dard bhari shayari | dard bhari shayari in hindi | दर्द भरी शायरी

dard bhari shayari | dard bhari shayari in hindi | दर्द भरी शायरी

dard bhari shayari 2020 : आज हम आपके लिए लाये है dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, दर्द भरी शायरी, dard bhari romantic shayari, dard bhari shayari in hindi font, dard bhari shero shayari, shayari dard bhari, dard bhari shayari in hindi with images, shayari dard bhari hindi me, dard bhari bewafa shayari, dard bhari shayari image, dard bhari shayari hindi, shayari dard bhari hindi, अगर आपको भी दर्द भरी शायरी पसंद है तो आज की पोस्ट आपके लिए बहुत ही खास होने वाली है और दिल आपका भी टुटा है तो तो हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की शायरी बहुत पसंद आने वाली है। 

dard bhari shayari  
dard bhari shayari
dard bhari shayari  



Dard bhari shayari


दर्द दे गए सितम भी दे गए, ज़ख़्म के साथ वो मरहम

 भी दे गए, दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का, 
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए। 

dard de gaye sitam bhi de gaye jakham ke sath wo marham 
bhi de gaye do lafzon se kar gaye apna man halka 
aur hame kabhi naa rone ki kasam de gaye.



Dard bhari shayari in hindi


अंधेरा होता है दिल में जब वो छोड़ के जाती है 
हमारे ज़िन्दगी तो उसके मुस्कान से ही झलक जाती है। 


Aandhera hota hai dil me jab wo chod ke jati hai 
hamare zindagi to uske muskan se hi jhalak jati hai. 





 dard bhari shayari in hindi
dard bhari shayari in hindi
dard bhari shayari in hindi


dard bhari romantic shayari

तू नहीं है तो क्या हुआ दुनिया अभी बाकि है हम उसमे 
ज़िन्दगी काट लेंगे तोड़ी खुशियां और किसी से बाट लेंगे। 


tu nhi hai to kya hua duniya abhi baki hai ham usme 
zindagi kat lenge todi khushiya aur kisi se bat lenge. 



dard bhari shayari in hindi font


चार दिन की दुनिया है फिर सब का हिसाब होगा 
आज गरीबी में जी ले मेरे दोस्त कल बादशाहों में 
अपना भी नाम होगा।


 char din ki duniya hai fir sab ka hisab hoga aaj garibi
me jee le mere dost kal badshahon me apna bhi naam hoga.




www dard bhari shayari image
www dard bhari shayari image
 www dard bhari shayari image

dard bhari shayari in hindi language


अगर वो पूछ ले मुझसे की किस बात का गम है तो फिर 
किस बात का गम है साहब, अगर वो पूछ ले हमें से एक बार. 


agar wo puche le mujhse ki kis bat ka gam hai 
to fir kis baat ka gam hai sahav agar wo puch le 
ham se ek bar.



dard bhari shero shayari



 कुछ गहरे ज़ख़्म अब भी क़ायम है मेरे किरदार में,
जिनका दर्द आये दिन दिखाई देता है मेरे ऐश-आर में.

 kuch gahre jakham ab bhi kayam hai mere kirdar me
jinka dard Aaye din dikhai deta hai mere esha-aar me.




 dard bhari shayari image 
 dard bhari shayari image
 dard bhari shayari image 


dard bhari sharabi shayari in hindi


 तुमने खूबसूरती को किसी और में देखा होगा 
मैने तो उसे हर समय प्रकति में ढूंढा है। 

tumne khubsurati ko kisi aur me dekha hoga 
mene to use har samay prati me duda hai. 




dard bhari bewafa shayari


गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।


gulashan ki baharon pe sar-e-sham likha hai 
fir us ne kitabon pe mera naam likha hai 
ye dard isi trha meri duniya me rahega 
kuch soch ke us ne mera Aanjam likha hai. 




 dard bhari shayari in hindi with images
 dard bhari shayari in hindi with images
 dard bhari shayari in hindi with images


dard bhari shayari hindi


कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते, हर 
एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते, अपने दिल
 का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा, बयां करते तो महफ़िल को रुला देते। 


kahan koi esa mila jis par hum duniya luta dete har ek ne dhoka
diya kis -kis ko bhula dete apne dil ka jakham dil me hi 
dabaye rakha bayan karte to mahafil ko rula dete.



dard bhari shayari hindi mai



उनकी चाहत का क्या भरोसा आज यहाँ कल कही और 
पर तुम तो बखूबी जानते हो न किसी एक पर ही मर जाना। 

 unki chaht ka kya bharosa aaj yaha kal kahi aur 
par tum to bakhubi jante ho naa kisi ek par mar jana. 





 dard bhari shayari image download
 dard bhari shayari image download
 dard bhari shayari image download


shayari dard bhari hindi


दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं। 




dil me hai dard wo dard kise batayen 
haste hue ye jakham kise dikhayen 
kahti hai ye duniya hume khush nasib
magar is nasib ki dastan kise batayen.




 dard bhari shayari in hindi photo


ओ मेरे बुरे दिनों में भी मेरा साथ छोड़ कर ना जाने वालो,
और मेरे बुरे वक़्त में साथ ना निभाने वालो वादा है केमेरे 
अच्छे दिन भी सिर्फ तेरे खातिर होंगे। 

 o mere bure dino me bhi mera sath chod kar naa jaane walon 
aue mere bure waqt me sath naa nibhane walo bada hai ke mere 
acche din bhi sirf tere khatir honge.



dard bhari shayari pic | dard bhari shayari
dard bhari shayari pic | dard bhari shayari
dard bhari shayari pic | dard bhari shayari


dard bhari love shayari


कभी दर्द है तो दवा नहीं जो दवा मिली तो शिफा नहीं
वो जुल्म करते हैं इस तरह जैसे मेरा कोई खुदा नहीं.


kabhi dard hai to dava nhi jo dava mili to
shifa nhi wo jhulm karte hai is trha jese
mera koi khuda nhi.



shayri dard bhari


कोई ज़िन्दगी की आज़माइशों से गुजरा
कोई इश्क़ का रोग लगा बैठा
कोई कलम से दर्द लिखने लगा
कोई शायर खुद को बना बैठा


koi zindagi ki aajmaisho se guzara 
koi ishq ka rog laga betha 
koi kamal se dard likhane laga 
koi shayar khud ko bana betha.


dard bhari image shayari | dard bhari shayari images
dard bhari image shayari | dard bhari shayari images
dard bhari image shayari | dard bhari shayari images


dard bhari shayri hindi me


 हमने कुछ पल के लिए सोच लिया की तुम हमारे हो,
अरे हमने सोच लिए कुछ पल के लिए तुम हमारे हो,
पर तुमको दूसरा मिल गया तुम बड़े किस्मत वाले हो. 


 hamne kuch pal ke liye socha ki tum hamare ho 
are hamne socha liya kuch pal ke liye tum hamare ho 
par tumko dusra mil gaya tum bade kismat wale ho.


 प्यार भरी शायरी 


 ज़िन्दगी रोक राखी है हमने तेरे इंतज़ार में 
की तुम आओ तोह ज़िन्दगी जीना शुरू करे हम। 

zindagi rok rakhi hai hamne tere intzaar mein 
ki tum aao toh zindagi jeena shuru kare hum. 




दर्द भरी हिंदी शायरी | दर्द भरी  शायरी, 
दर्द भरी हिंदी शायरी | दर्द भरी  शायरी,
दर्द भरी हिंदी शायरी | दर्द भरी  शायरी, 

 dard sayri

चेहरा उनका इस तरह भाने लगा रोज रातों में हमें जगाने लगा,
तुमको पाने की कोशिश हर बार करते है रोज रोज हम तुम पे मरते हैं 

 chehra unka is trha bhale lga roz raton me hamne jagane laga
tumko pane ki koshish har bar karte hai roz roz ham tum pe marte hai.




shayari dard bhari hindi


हज़ारों से आशिक़ी करना उसकी खानदानी फितरत है,
तुम शरीफ लोग थे वो तुम्हारे इश्क़ कैसे समझ पति। 

hazaron se ashiqi karna uski khandani fitrat hai 
tum sharif log the wo tumhare ishq kese samjh pati. 






  dard bhari shero shayari | shayari dard bhari
 dard bhari shero shayari | shayari dard bhari
 dard bhari shero shayari | shayari dard bhari

shayari dard bhari hindi


भूल गए है हम आपको अपनी चाय की याद में,
अब ना करना हमसे मोहब्बत की बात ये, हम
अपने दिनों की बात जला देते है रात में 


bhul gaye hum apko apni chai ki yaad me 
ab naa karna hamse mohabbat ki baat ye
 ham apne dino ki baat jaladete hai rat me 



सबसे दर्द भरी शायरी


तुम्हे हमसे मोहब्बत नहीं चलो कोई बात नहीं,पर तुम मुझमे से अपनी
मुहब्बत हटा नहीं सकते,मेरा तुम से इश्क़ मेरी आवाज़ है और तुम मेरी 
आवाज़ दबा नहीं सकते।

tumhe humse mohabbat nhi chlo koi baat nhi par 
tum mujhme se apni muhabbat hta nhi sakte mera 
tum se ishq meri awaaz hai aur tum meri awaaz 
daba nhi sakte. 




 शायरी दर्द भरी | दर्द भरी शायरी 2020
 शायरी दर्द भरी | दर्द भरी शायरी 2020
 शायरी दर्द भरी | दर्द भरी शायरी 2020


dard bhari shayari whatsapp status


आगर कोई न मिले तुम्हे तो हमें याद कर लेना,हम अभी 
भी तुम्हारा इंतज़ार कर रहे है, छोड़ गये थे उस राह पर
जिस पर हम रो रहे, अभी भी हम तुम्हरी नहीं अपनी 
गलती मान रहे हैं। 

 agar koi naa mile tumhe to hame yaad kar lena ham abhi 
bhi tumhara intzaar kar rhe hai chod gaye the us rah par 
jis par ham ro rhe abhi bhi ham tumhari nhi apni galti maan rhe hai.



shayari in hindi 140 words dard bhari


 में तो सालो से कैद हूँ किसी के दिल में 
आप चाँद रोज में खुद के घरों में ही घबरा गए। 


 mai to salo se ked hun kisi ke dil me 
aap chand roz me khud ke gharon me hi ghabra gye.





 dard bhari shayari 2020 | dard bhari shayari in hindi 2020
 dard bhari shayari 2020 | dard bhari shayari in hindi 2020
 dard bhari shayari 2020 | dard bhari shayari in hindi 2020



dard bhari shayari in hindi 2020


मेरे दिल का दर्द किसने देखा है, मुझे बस खुदा ने 
तड़पते देखा है, हम तन्हाई में बैठे रोते हैं, लोगों ने
 हमें महफ़िल में हँसते देखा है। 


mere dil ka dard kisne dekha hai mujhe bas khuda ne 
tadpate dekha hai ham tanhai me bethe rote hai logon ne 
hum mahfil me hante dekha hai.


 dard bhari love shayari


तम्मना थी के कोई टूट कर चाहे हमे मगर 
हम खुद ही टूट कर बिखर गए तुम्हे चाहते चाहते।


tammana thi ke koi tut kar chahe hame magar 
hum khud hi tut kar bikhar gaye tumhe chahte chahte. 



dard bhari shayari 2020| dard bhari shayari in hindi 2020


दर्द भरी शायरी : आज की दर्द भरी शायरी हम असह करते है आप सभी को पसंद आएगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आये तो शेयर ज़रूर करे हमारी शायरी को। 



dard bhari shayari 2020


 सोचा था बताऊंगा सारा दर्द तुमको,
पर तुमने इतना भी ना पुछा की खामोश क्यों हो।


socha tha batunga sara dard tumko par 
tumne itna bhi naa pucha ki khamosha kyu ho.




dard bhari shayari in hindi 2020


 याद तेरी आएगी हर रोज मगर तुझे आवाज़ न दूंगा 
लिखूंगा हर स्टेटस तेरे लिए  मगर तेरा नाम ना लिखूंगा। 


yaad teri Aayegi har roz magar tujhe Awaaz naa dunga 
likhunga har status tere liye magar tera naam naa likhunga.





dard bhari shayari dosti ke liye


आदत बदल सी गयी है वक़्त काटने की अब 
हिम्मत  ही नहीं होती किसी को अपना दर्द बाटने की। 


Aadat badal si gayi hai waqt kaatne ki ab himmat 
hi nhi hoti kisi ko apna dard baatne ki.




2 line dard bhari shayari in hindi


 मत हुआ करो गुस्सा  अपनी माँ पर यारों माँ की दुआ 
ही तोह है जो तुम्हे हर मुसीबत से बचती है। 

mat hua karo gussa apni maa par yaaron maa ki 
dua hi toh hai jo tumhe har musibat se bachati hai.




hindi dard bhari shayari


हम तो रूठे थे के वो माना लेंगे अपना समझ के हमको क्या 
पता था उन्हें बहाना मिल जायेगा हमको भूल जाने का।

 Hum to roothe the ke wo mana lenge apna samjh ke
 humko kya pata tha unhe bahana mil jayega humko bhul jane ka.




sad shayari dard bhari shayari aansoo facebook


दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना, अपने अनमोल 
आँसू इस तरह बेकार मत करना, कांटे तो फिर भी दामन 
थाम लेते हैं, फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना।

duniya me kisi se kabhi pyaar mat karna apne anmol
Aanshu is trha bekar mat karna kante to fir bhi daman
tham lete hai fulon par kabhi is trha tum etbar mat karna.



यह शायरी भी एक बार ज़रूर देखे।




हम उम्मीद करते है आप सभी लोगों को हमारी Dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की पोस्ट पसंद आई हो तो हमे कमैंट्स कर के ज़रूर बातये और कमैंट्स ज़रूर करे आपकी एक कमेंट हमें बहुत  मोटिवेट करती है इसी तरह नई - नई शायरी, स्टेटस, कोट्स, लेन के लिए और साझा करे अपने सभी मित्रों और अपने सभी के साथ साझा करे.



Dard bhari shayari : दर्द भरी शायरी उन सभी लोगों को बहुत पसंद होती है जिनके दिल टूटे हों और उनको अपने प्यार ने धोका दिया हो, प्यार का तो सब नाम खरब करते है, लेकिन प्यार तो वो चीज़ है जो दुनिया में एक बहुत ही खूबसूरत रिस्ता माना  जाता है लेकिन कुछ लोग प्यार को टाइमपास या अपनी शरीर की पियास भुजने के लिए इस्तमाल करते हैं और उन सच्चे प्यार करने वालो को धोका दे जाते हैं, आज हम उन सब प्यार में टूटे हुए लोगो के लिए कुछ शायरी ले कर आये है हम आशा करते हैं की उनको हमारी दर्द भरी शायरी पसंद आएगी। 


धन्यवाद। 


dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, दर्द भरी शायरी,

dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, दर्द भरी शायरी, dard bhari romantic shayari, dard bhari shayari in hindi font, dard bhari shero shayari, shayari dard bhari, dard bhari shayari in hindi with images, shayari dard bhari hindi me, dard bhari bewafa shayari, dard bhari shayari image, dard bhari shayari hindi, shayari dard bhari hindi,



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> jai shree mahakal <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां