mahakal status 2020 | mahakal status in hindi 2020

mahakal status 2020 | mahakal status in hindi 2020

mahakal status : नमस्कार मित्रो कैसे हैं आप सब लोग उम्मीद करता हूँ ठीक ही होंगे आप सब, आज हम आप सभी के लिए और खास तोर पर महाकाल के भगतो के लिए mahakal status 2020 | mahakal status in hindi 2020, लेकर आया हूँ बाबा महाकाल हमारे बाबा महाकाल का तो अलग ही नासा है, हमारी वेबसाइट पर बाबा महाकाल के स्टेटस, शायरी, कोट्स, व्हाट्सप्प स्टेटस, इमेजेज, वॉलपेपर आप सभी को मिल जायेंगे अगर आपको भी महाकाल ऐटिटूड स्टेटस, शायरी, कोट्स, व्हाट्सप्प स्टेटस, इमेजेज, वॉलपेपर, अपने व्हाट्सप्प स्टोरी, फेसबुक पोस्ट रोज डालना पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट से रोज नई नई डाउनलोड कर सकते है| 

mahakal status 2020 | mahakal status in hindi 2020
mahakal status 2020 | mahakal status in hindi 2020
mahakal status 2020 | mahakal status in hindi 2020

Mahakal status 2020

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू इतना,
मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।

Log kahte hai kiske dam pe uchalta hai tu itna 
mene bhi kah diya jinki chilm ke 
hukke ke dam par chal rahi ye duniya hai 
unhi mahakal ke dam pe uchalta ye banda hai.



Mahakal status in hindi 2020

महाकाल की बनी रहे आप पर छाया 
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया 
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में 
जो कभी किसी ने भी न पाया।
जय श्री महाकाल। 


Mahakal ki bani rahe Aap par chaya 
palat de jo apki kismat ki kaya 
mile apko wo sab apni zindagi mein 
jo kabhi kisi ne bhi na paya.
jai shree mahakal,


Mahakal attitude status 2020

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है 
अंधेरो में भी मिल रही रोशनी है। 
जय श्री महाकाल। 

Tera sath hai to mujhe kya kami hai 
andheron mein bhi mil rahi roshani hai 
jai shree mahakal,


Mahakal attitude status in hindi

ज़िन्दगी तो आपके नाम से ही चल रही है 
महाकाल हम तो बस सांसों की रस्म 
निभा रहे हैं। जय श्री महाकाल।  

Zindagi to apko naam se hi chal rhi hai 
mahakal hum to bas sanson ki rasm 
nibha raghe hain. jai shree mahakal.


Mahakal Attitude status

महाकाल से मोहोब्बत करो 
क्युकी यह तुम्हारी कामयाबी की वजह बनेगा। 
जय श्री महाकाल। 

Mahakal se mohabbat karo kyuki
yah tumhari kamayabi ki wazah banega,
jai shree mahakal,



mahakal status 2020
mahakal status 2020
mahakal status 2020

Mahakal shayari 2020

में बेजान हूँ तू ही मेरी जान है तेरा ही दीवाना हूँ तू ही मेरी पहचान है 
Mein bejaan hun tu hi meri jaan hai
tera hi diwana hun tu hi meri pehchan hai.


Mahakal shayari in hindi 2020

ना चाहिए दौलत ना चाहिए कोई हीरा दिल में बसे शिव के और मन रहे फकीरा। जय श्री महाकाल। 
Naa chahiye dolat na chahiye koi hira dil mein
base shiv ke aur man rahe fakira.
Jay shree Mahakal.


Mahakal shayari 

महादेव हम आपके दीवाने है थोड़े ना समझ थोड़े अनजाने हैं 
Mahadev hum apke diwane hai 
thode na samjh thode anjane hain.


Mahakal shayari in hindi

सर पर जमी पाँव के नीचे आसमान आया है जब से शिव भक्ति का नशा छाया है। 

Sar Par jami pawon ke niche asman Aaya hai 
jab se shiv bhakti ka nasha chaya hai.







mahakal status in hindi
mahakal status in hindi
mahakal status in hindi


Mahakal Attitude shayari 2020

शंकरशिव भोले उमापति महादेव,तारणहार परमेश्वर विश्वरुप महादेव ~हर हर महादेव
shankarshiv bhole umapati mahadev tarnhar 
parmeshwar vishwrup mahadev 



Mahakal attitude shayari in hindi 2020

जिस समस्या का ना कोई उपाय उसका हल सिर्फ ॐ नमः शिवाय। 
Jis samsya ka naa koi upaya uska hal 
sirf Om namha shivya.



Mahakal Attitude shayari in hindi

सारे काम काज छोड़ बैठा हूँ में तो बस मेरे महाकाल बाबा से नाता जोड़ बैठा हूँ। 

Sare kam kaz chod betha hun mein 
to bas mere mahakal baba se nata jod betha hun.



Mahakal Attitude shayari

लबों पर रहने दे तेरे महादेव का नाम आसान हो जाएंगे तेरे हर काम। जय श्री महाकाल। 
Labon par rahne de tere mahadev ka naam 
Aasan ho jayenge tere har kam. jay shree mahakal.








mahakal status hindi
mahakal status hindi
mahakal status hindi

mahakal status hindi

यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गये कि, ये तो “महाकाल” का भक्त है, पंगा लिया तो महाकाल नंगा कर देंगे ,जय श्री महाकाल,
Yah kah kar mere dushamn mujhe chod gaye ki ye
 to mahakal ka bhakt hai panga liya to mahakal 
nanga kar denge jay shree mahakal.



mahakal status hindi attitude 2020

परवाना हूँ उज्जैन की शाम का
दीवाना हूँ महाकाल के नाम का।
 जय श्री महाकाल। 
Parwana hun ujjain ki sham ka 
diwana hun mahakal ke naam ka 
jay shree mahakal.



mahakal whatsapp status

हमें पता नहीं तुम्हारे लिया कोण तुम्हारा
रब है हमारे लिए तो हमारे महाकाल बाबा ही सब हैं।
जय श्री महाकाल। 

humein pata nhi tumhare liye kon tumhara
rab hamre liye to hamare mahakal baba hi sab hai 
jai shree mahakal.



mahakal status fb hindi

जिसे मोह न माया जाल का वो
भक्त है महाकाल का।
जय बाबा महाकाल। 
Jise moh na maya jaal ka wo 
bhakt hai mahakal ka 
jay baba mahakal.







mahakal whatsapp status
mahakal whatsapp status
mahakal whatsapp status

mahakal status attitude

मुझे नाम  नहीं चाहिए मुझे तो बेनाम ही रहने दो,
मुझे तो मेरे भोले का गुलाम रहने दो।
Mujhe naam nhi chahiye mujhe to benaam hi rehne do
mujhe to mere bhole ka gulam rehne do,


jai mahakal status in hindi

ज़िन्दगी में मेने कई बदलते रंग देखे पर महादेव
हमेशा अपने संग देखे।
जय श्री महाकाल।  
Zindagi mein mene kai badalte rang dekhe par mahadev 
humesh apne sang dekhe.
jai shree mahakal.


mahakal hindi status

तू बस उसके आगे झुक वो तेरे आगे पूरी
दुनिया झुका देगा, जय श्री महाकाल। 

Tu Bas uske aage jhuk wo tere Aage 
puri Duniya jhuka dega.
Jai shree mahakal.


mahakal status in hindi new 2020

तेरा होना मेरे लिए खास है
तू दूर ही सही मगर मेरे दिल के पास है। 
Tera Hona mere liye khas hai
tu dur hi sahi magar mere dil ke pass hai.
jai shree mahakal.



 mahakal attitude status 
mahakal attitude status
mahakal attitude status


mahakal status fb

जिंदगी जब महाकाल पे फिदा हो जाती
हैसारी मुश्किले अपने आप जीवन से जुदा हो
जाती हैं
#जय_महाकाल

zindagi jab mahakal pe fida ho jati 
hesari mushkil apne jiwan se juda hojati hai 
Jai shree mahakal.



attitude mahakal status


भोले तेरा ही जीकर हर बार करता हूँ
में तुझे हद से ज्यादा प्यार करता हूँ।
जय श्री महाकाल। 

Bhole Tera hi Jikar Har bar karta hun 
mein tujhe had se jyada pyaar karta hun
jay shree mahakal.




status in hindi mahakal


बदलता तो हर जीव है
और जो न बदले वही तो।
 जय श्री महाकाल। 

Badalta to har jow hai
aur jo na badle wahi to.
jay shree mahakal.


jai mahakal status hindi

सोमवार की सुबह सुहानी है में
तू और हमारी कहानी है।
जय श्री महाकाल।  

Somwar ki subha suhani hai mein
Tu aur hamari kahani hai.
Jay shree mahakal.




mahakal status images 2020
mahakal status images 2020
mahakal status images 2020

top 10 mahakal status in hindi

 इनके बिना ना कोई ग्यानसुबह शाम सिर्फ महाकाल का ध्यानअधुरी हर शिक्षा अधुरा ब्रम्हाण्डत्रिलोक के स्वामी महाकाल#हर_हर_महाकाल

inke bina naa koi gyaansubah sham sirf mahakal ka 
dhayanadhuri har sshisha adhura Bramhandtrilok 
ke swami mahakal #Har_Har_Mahakal


bholenath status

मेरी इस दीवानगी में कसूर तो आपका भी 
है अगर आप इतने प्यारे न होते तो हम आपके इतने 
दीवाने न होते।  जय श्री महाकाल। 


Meri Is diwangi mein kasur to apka bhi 
hai agar aap itne pyaare na hote to hum apke itne 
diwane na hote. Jay shree mahakal.


shiv status

में तेरी हर कमी को इंकार करता हूँ
भोले में  सिर्फ तुझको प्यार करता हूँ.

Mein Teri Har kami ko inkaar karta hun
Bhole mein Sirf tumko Pyar karta hun.



shiva quotes in hindi

लफ्ज़ अलग है पर जस्बात एक है
माँ कहो या महाकाल बात तो एक है.
Lafz Alag hai par jaswat ek hai 
Maa kaho yaa mahakal bat to ek hai.




mahakal status fb hindi
mahakal status fb hindi
mahakal status fb hindi


lord shiva status for whatsapp in hindi

हिन्दूगिरी के बादशाह हैं हम,तलवार हमारी रानी है,दादागिरी तो करते ही हैं,बाकी महाकाल की मेहरबानी है
Hindugiri ke badshah hai hum Talwar hamari rani hai 
Dadagiri To karte hi hai Baki mahakal ki 
mehrbani hai.



shiv status for whatsapp in hindi

दीवाना हूँ में तेरा बाबा महाकाल तुझको ही प्यार
करता हूँ सिर्फ तुझे पाने को ही इंतजार करता हूँ.
Diwana hun mein mera baba mahakal tujhko hi pyaar 
krta hun sirf tujhe pane ko hi inzaar karta hun.



mahakal hindi quotes

सारी दुनिया झूटी है एक तू ही सच्चा लगता है
दुनिया की इस भीड़ में एक तू ही अपना लगता है
जय श्री महाकाल.
Sari Duniya jhuti hai ek tu hi sucha lagta hai
suniya ki is bhid mein ek tu hi apna lagta hai 
jay shree mahakal.


mahakal status 2020 download

झूटी दुनिया से दूर हूँ
बस भोले के नशे में चूर हूँ,
Jhuti duniya se dur hun
bas bhole ke nashe mein chur hun. 
Jai shree mahakal



mahakal status in hindi attitude
mahakal status in hindi attitude

mahakal status 2020 video

 महाँकाल के भक्तो की खैरियत मत पुछो प्यारो,ये तो अपनी ही मौज मे रहते हे.पल पल प्रेम आँसु पिया करते है,हर लम्हा महाकाल के चरणो में जिया करते है..

Mahakal Ke Bhakto ki kheriyat mat pucho pyaro ye to apni hi 
moz me rahte he pal pal prem Ansu
piya karte hai har lamha mahakal ke charndo mein jiya karte hai.


mahakal status hindi attitude 2020 download

क्या हुआ जो तूने थोड़े गम दे दिए
इससे कही अधिक तेरी मेहरबानियां हैं .
Kya hua jo Tune Thode gam de diye 
isse kahi adhik teri meharbaniyan hai.



mahakal status download

है शामिल तू महादेव हर किसी की कहानी में
कभी होंठों की हंसी में कभी आँखों के पानी में,
He Shamil tu mahadev har kisi ki kahani mein
kabhi hontho ki hansi mein kabhi Aankhon ke pani mein.


Mahadev status in hindi 2020

इस अलबेली दुनिया में तू ही हमारा है
ये जग कभी अपना तो कभी पराया है
जय श्री महाकाल 
Is Albeli Duniya mein tu hi hamara hai 
ye jag kabhi apna to kabhi paraya hai 
jai shree mahakal.




Mahakal status image 2020
Mahakal status image 2020
Mahakal status image 2020

महाकाल स्टेटस 2020

 नही पता कौन हु मै !!और कहा मुझे जाना है !!।महादेव ही मेरी मँजिल !!और #महाकाल का दर ही मेरा ठिकाना ह

Nhi Pata Kon hun mein Aur kaha mujhe jana hai 
mahadev hi meri manzil hai aur mahakal 
ka dar hi mera thikana hai,


महाकाल शायरी 2020

महादेव संग मैने प्रीत लाई
मेरे दिल में तेरे इश्क़ की लहर छाई .
हर हर महादेव 
Mahadev sang mene prit lai 
mere dil mein tere ishq ki lahar chai
Har Har Mahadev.






महाकाल शायरी हिंदी 2020

आँखे मेरी तुम्हे देखने को तरसे तेरे रहमत भोले मुझपर खुल कर बरसे.
Aankhe Meri tumhe dekhe ko tarse tere rahmat bhole 
mujhpar khul kar barse.




महाकाल स्टेटस डाउनलोड

मेरे महादेव हैं दुनिया में सब से प्यारे दिल दिया मैने उन्हें मेरी नैया है उनके सहारे.
Mere Mahadev hain duniya mein sab se 
pyare dil diya mene unhe meri neya unke sahare,



mahakal Attitude status images
mahakal Attitude status images
mahakal Attitude status images

status mahadev

यकीन करो जब शिव देगा वो बहतर नहीं बहतरीन होगा।
Yakin karo jab shiv dega wo bahatr 
nhi bahatrin hoga.


mahakal status shayari

श्मशान के है वासी भक्तों के है प्यारे
देवो में महादेव है सबसे न्यारे..
shshaan ke hai wasi bhakton ke hai pyaare 
devon mein mahadev hai sabse nyaare.


bhole ke status

अगर खुद को हारा पाओ तो फिर
महाकाल को दिल में बसाओ.
जय श्री महाकाल 
Agar khud ko hara pao to fir 
mahakal ko dil mein basaao 
jai shree mahakal.


bhola baba status


महाकाल बाबा तेरी माया तू ही जाने
हम तो सिर्फ तेरे दीवाने..
MAhakal baba teri Maya tu hi jane 
hum to sirf tere diwane.



mahakal status hindi attitude 2020
mahakal status hindi attitude 2020
mahakal status hindi attitude 2020

mahakal attitude

इतना ना सजा करो मेरे महाकाल आपको नज़र लग जायेगीऔर उस मिर्ची की क्या औकात जो आपकी नज़र उतार पाएगी।
itna na saja karo mere mahakal apko nazar lag jayegi
aur us mirchi ki kya Aukat jo
apki nazar utar payegi.


mahadev whatsapp status

रोता हुआ भी हँस जाता है
जो महाकाल से दिल लगता है
जय श्री महाकाल 
Rota hua bhi hansa jata hai
Jo mahakal se dil lagta hai
Jay shree mahakal.


mahadev attitude status

सुकून मिल जाता है बस एक ही 
दीदार में कृपा बरसती है महाकाल के दरबार में। 
जय श्री महाकाल। 

Sukun Mil jata hai bas ek didar mein 
kirpa barsti hai Mahakal ke darbaar mein.
Jai shree mahakal.


mahadev ki shayari

मुझे डर नहीं किसी और से 
महाकाल खड़े है मेरी और से। 
जय श्री महाकाल। 

mujhe dar nhi kisi aur se 
mahakal kade hai meri aur se 
jai shree mahakal,




 mahakal status image download
mahakal status image download
 mahakal status image download

mahakal new status

हर कष्ट को तू ही हरने वाला है
तेरे इस संसार का तू ही रखवाला है 
Har krishn ko tu hi harne wala hai
tere is sansar ka tu hi rakhwala hai.



bholenath shayari 2020

वक्त और हालात कहा तक झुकायेंगे !!
यहां तक आये महादेव तो आपके आशीर्वाद से आगे भी चले जायेंगे !!

Wakt aur Halat Kaha Tak Jhukayenge !!
Yha Tak Aaye Mahadev To Aapke Aashirwad 
Se Aage Bhi Chale Jayenge !!



bholenath shayari

महाकाल को पता होता है सब का 
कोन कहा और किस लिए क्यों रोता है। 
जय श्री महाकाल।।

Mahakal ko pata hota hai sab ka 
kon kaha aur kis liye kyu rota hai 
jai shree mahakal.


mahakal quotes

मुझे नहीं लगता किसी और के 
लायक हूँ में ये प्यार ये ज़िन्दगी 
सब शिव के लिए है। 
हर हर महादेव।।

 Mujhe nhi lagta kisi aur ke 
layak hun mein pyaar ye zindagi
sab shiv ke liye hai.
HAr HAr Mahadev.



 mahakal attitude status images 2020
mahakal attitude status images 2020
mahakal attitude status images 2020


mahakal quotes 2020

चिंता नहीं हैं काल की,बस कृपा बनी रहे मेरे महाकाल की।
Chinta nhi hai kal ki bas kripa bani rahe mere mahakal ki.



jai mahakal status

भरोसा रख अपने भोलेनाथ पर !!
जो यहां तक लाया है आगे भी ले जायेगा !!

Bharosha Rakh Apne Bholanath Par !!

Jo Yaha Tak Laya Hai Aage Bhi Le Jayga !!


bhole status

मुझमे सब रंग तेरा है बस इतना कह 
देती हूँ की तू सिर्फ मेरा है बाबा महाकाल।
जय श्री महाकाल।।

Mujh me sab rang tera hai bas itna kah 
deti hun ki tu sirf mera hai baba mahakal
jai shree mahakal.



mahadev status in hindi

किसी ने नब्ज पकड़  मेरी जानते हो 
बता रहा था तुम्हारी बहुत कमी है मुझे महादेव। 
हर हर महादेव।।


kisi ne nAbz pakad meri jante ho
bta raha tha tumhari bahut kami hai mujhe mahadev 
Har Har Mahadev.



mahakal images 2020
mahakal images 2020

mahakal attitude status shaay

 #महाकाल #महाकालनाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,काम बनेंगें उसके सारे जो,“जय श्री महाकाल  “बोले

#Mahakal #Mahakal naam ki chabi esi jo har 
tale ko khole kam banenge uske sare jo jay 
shree mahakal. Bole.  


bholenath status

सबसे बड़ा तेरा दरबार हैं, तू ही सब का पालनहार हैं
सजा दे या माफी महादेव, तू ही हमारी सरकार हैं।

Sabse bada tera darbar hai tu hi sab ka palanhar hai 
saja de ya mafi mahadev tu hi hamari sarkar hai.

mahadev status

दो पल के जीवन से एक उम्र 
चुरानी है ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है। 

Do pal ke jiwan se ek umar 
churani hai zindagi aur kuch bhi nhi teri meri kahani hai.



 mahakal images hd
mahakal images hd
mahakal images hd

mahakal status

सच्चे मन से करू तेरी पूजा और ना भाय मुझे कोई दूजा। 
Suchhe man se karu teri puja aur na bhaya mujhe koi duja.


mahakal status shayari 2020

तन की जाने, मन की जाने, जाने चित की चोरी,
उस महाकाल से क्या छिपावे जिसके हाथ हैं सब की डोरी।

Tan ki jaan man ki jaane jane chit ki chori 
us mahakal se kya chipaawe jiske hath hai sab ki dori,


mahakal ki shayari attitude wali

उलझने बहुत है इ ज़िन्दगी थोड़ा सा  सुलझा दे अब 
दुआए मांगी बहुत है इ महादेव थोड़ा सा उनसे रंग 
दिखा दे अब. हर हर महादेव
uljhane bahut hai e zindagi thooda sa suljha de ab
duaye mangi bahut hai e mahadev thoda sa unse rang
dikha de ab har har mahadev.



mahakal shayari image download
mahakal shayari image download
mahakal shayari image download


mahakal ki shayari

उसने ही जगत बनाया है, कण-कण में वहीं समाया है ।दुःख भी सुख-सा बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है…हर हर महादेव
usne ji jagat banaya hai kand kand mein wahi samaya hai dukh bhi 
sukh sa bitega sar pe jab shiv ka saya hai 
Har Har Mahadev.



mahakal ki shayari hindi 

जो आसमां ने पिया जाम महाकाल का ज़हरीलाउसी को पी के हुआ रंग-ए-आसमान नीला….
जय श्री महाकाल

Jo Saman ne piya jaam mahakal ka jaharilausi ko pi ke hua 
rang e asman nila. jai shree mahakal.




mahakal whatsapp status 2020
mahakal whatsapp status 2020
mahakal whatsapp status 2020

mahakal ki shayari 2020

जब हर तरफ अंधेरा था तब सिर्फ तू ही मेरा था।
Jab Har tarf Andhera Tha tab sirf tu hi mera tha.



Mahakal shayari 2 lines

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।

Kisi ne mujh se kaha itne khubsurat nhi ho tum 
mene kaha mahakal ke bhakt khunkhar hi acche lagte hain.





mahakal attitude status 2020 
mahakal attitude status 2020
mahakal attitude status 2020 


mahakal shayri

गरीब को किया दान और मुँह से निकला महादेव का नामकभी व्यर्थ नहीं जाता ।।
Garib ko kiya daan aur muh se nikala mahadev 
ka naam kabhi vyarth nhi jata.


जय महाकाल स्टेटस

 हम महाकाल नाम की शमा के छोटे से परवाने है,
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो #महाकाल के दिवाने है..!

Hum mahakal naam ki shaam ke chote se parwane hai 
Kahe wale kuch bhi kahe hum to mahakal ke diwane hai.



mahadev shayari image
mahadev shayari image
mahadev shayari image

जय महाकाल शायरी

लोग बेताब थे मिलने को मंदिर के पूजारी से,हम दुआ लेकर आ गये बाहर बैठे भिखारी सेजय महाकाल
Log betab the milne ko mandir ke pujari se dua 
lekar aa gaye hum bahar bethe bhikhari se jay mahakal.


Mahakal ki shayari hindi me 

जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी खत्म होती हैं,
वही से महाकाल के भक्तों की बादशाही शुरू होती हैं।


Jaha par Aakar logon ki nawabi khatm hoti hai 
wahi se mahakal ke bhakto ki badmashi shuru hoti hai.



mahakal status fb hindi 2020
mahakal status fb hindi 2020
mahakal status fb hindi 2020

बाबा महाकाल पर शायरी

भांग से सजी है सूरत तेरी करू कैसे इसका गुणगान,जब हो जायेगी आँखे मेरी भी लाल तभी दिखेगे महाकाल..जय महाकाल
Bhang se saji hai surat teri karu kese iska gungan jab ho
 jayegi Ankhe meri lala tabhi dikhege mahakal jaya mahakal.



कालों के काल महाकाल

बहुत दिल भर चुका हैं खूब रोना चाहता हूँ,
मैं महाकाल तेरी गोद में सिर रख कर सोना चाहता हूँ।

Bahut Dil bhar chuka hai khub rona chahta hun
mein mahakal teri god mein sir rakh kar sona chahta hun.




mahakal images | mahakal images 2020
mahakal images | mahakal images 2020
mahakal images | mahakal images 2020


महाकाल शायरी हिंदी 2020

झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे,वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे।
Jhuka nhi shiv bhakt kisi ke Aage wo
kaal bhi kya karega mahakal ke Aage.


महाकाल के तड़क-भड़क शायरी

आसमान में #महाकाल है,
जलने के बाद सब कंकाल है,
#उज्जैन की भस्म आरती में #त्रिकाल है,
तभी तो मेरे हर काल को निपटाने
वाले मेरे #महाकाल है।

Asman mein mahakal hai 
jalne ke bad sab kankal hai 
ujjain ki bhsm Aarti mein trikal hai 
tabhi to mere har kaal ko niptane 
wale mere mahakal hai.




हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी mahakal status 2020 | mahakal status in hindi 2020 पोस्ट पसंद आई होगी, अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आई हो तो हमें एक कमेंट कर के ज़रूर बताएं  हमारी पोस्ट किसी लगी आपकी एक कमेंट से हमें बोहोत मोटिवेशन मिलता है और हमारी पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे अपने परिवार, दोस्तों, उन लोगो को तो ज़रूर शेयर करे जिनको महाकाल स्टेटस, शायरी पसंद हैं, 

अगर आपको किसी भी टॉपिक पर स्टेटस, शायरी, कोट्स, व्हाट्सप्प स्टेटस, इमेजेज, वॉलपेपर, चाहिए हो तो आप हमे कमैंट्स कर के भी बता सकते हैं और हमें email. भी कर सकते हैं। 

हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह के स्टेटस, शायरी, कोट्स, व्हाट्सप्प स्टेटस, इमेजेज, वॉलपेपर, मिल जाएँगी हमारी वेबसाइट पर हम बिल्किल ओरिजनल कंटेंट डालते हैं.

इंडिया ( indian all festivals  ) के सभी त्योहारों के स्टेटस, शायरी, कोट्स, विशेष, संस, मेस्सगेस, व्हाट्सप्प स्टेटस, इमेजेज, वॉलपेपर, आपको हमारी वेबसाइट पर मिल जायेंगे हम सभी इंडिया के त्योहारों के लिए पोस्ट डालते हैं.


    धन्यवाद्। 

    Post a Comment

    0 Comments