radha krishna status | radha krishna status in hindi

radha krishna status | radha krishna status in hindi 

radha krishna status : नमस्कार मित्रों आज हम आपके लिए बहुत ही सुंदर और दुनिया की अमर प्रेम कहानी श्री राधा कृष्णा जी के radha krishna status ले कर आये हैं जैसा की आप सब जानते है है अगर कही भी सच्चे प्यार की बात होती है तो सब से पहला नाम हमारे राधा कृष्णा जी का आता है, हिन्दू धर्म में जब भी सच्चे प्यार की बात होती है तो सब से पहला उदहारण राधा कृष्णा जी का आता है आज हम आपके लिए इस खास प्रेम रिश्ते जैसे radha krishna status 2020 ले कर आये हैं.

radha krishna status | radha krishna status in hindi 
radha krishna status | radha krishna status in hindi
radha krishna status | radha krishna status in hindi 

किसी को क्या बताये की कितने मजबूर है हम
एक तुम्ही को चाहा है हमने और तुम्ही से दूर है
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा 
kisi ko kya bataye ki kitne majbur hai hum
ek tumhi ko chaha hai hamne aur tumhi se 
dur hai.
radhe radhe jaye shree krishna


radha krishna status for whatsapp

कहते है सब , प्यार करके किसका भला होता
शायद किसी ने सच्चा प्यार नहीं किया
जिस जिस ने किया सब का भला होता है

kahte hai sab pyar karke kiska bhala hota hai
shayad kisi ne saccha pyar nhi kiya jis jis ne 
kiya sab ka bhala hota hai.


 lord radha krishna love images
lord radha krishna love images
lord radha krishna love images


मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में,
ज़रा रोशनी का ये दिया बुझा दीजिए,
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिये!!

milne Aayenge hum apse khawabon me jara 
roshani ka ye diya bujhaa dijiye 
ab aur nhi hota intzaar apse mulakat ka 
jara apni Aankhon ke parde to giraa dijiye.

radha krishna hindi status

हम भी तेरी मोहनी मूरत दिल में छिपाये बैठे है
तेरी सुन्दर सी छवि आँखों में बसाये बैठे है
इक बार बांसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा
हम भी एक छोटी सी आस जगाये बैठे है
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा
hum bhi teri mohani murt dil me chupaye bethe hai
 teri sundar si chawi Aankhon me basaye bethe hai ik 
bar bansuri ki madhur taan sunade kanha ham bhi ek 
choti si Aas jagaye bethe hai radhe radhe jaye shree krishna 


radha krishna image hd
radha krishna image hd
radha krishna image hd


नन्दलाल की मोहनी सूरत दिल में बसा रखे हैं,
अपने जीवन को उन्ही की भक्ति लगा रखे हैं,
एक बार बाँसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा,
एक छोटी से आस लगा रखे हैं
Nandlal ki mohani surat dil me basa rakhe hai 
apne jiwan ka unhi ki bhakti lagaa rakhe hai 
ek bar basuri ki madhur taan sunade kanha 
ek choti se Asa laga rakhe hai.

radha krishna love status

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
 और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हुमारा ये पेघाम हैं, 
“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो, वरना खुदा के 
लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”
mohabat ko jo nibhate hai unko mera salam hai aur jo
bich raste me chod jate hai unko hamara ye pegham hai 
wada-e-wafa karo to phir khud ko fana karo warna khuda 
ke liye kisi ki zindagi naa tabah karo


                                       radha krishna image love | radha krishna image love 2020
radha krishna image love | radha krishna image love 2020
radha krishna image love | radha krishna image love 2020

राधा के हृदय में श्री कृष्ण
राधा की साँसों में श्री कृष्ण
राधा में ही हैं श्री कृष्ण
इसीलिए दुनिया कहती हैं
राधे-कृष्ण राधे-कृष्ण
radha ke Hardya mein shree krishna 
radha ki sanson me shree krishna 
radha me hi hai shree krishna isliye duniya kahti hai 
radhe - krishna radhe - krishna 

status on radha krishna love

बैकुंठ में भी ना मिले जो
वो सुख कान्हा तेरे
वृंदावन धाम में हैं..
कितनी भी बड़ी विपदा हो चाहे
समाधान तो बस
श्री राधे तेरे नाम में है..
bekund mein bhi naa mile jo wo sukha kanha
tere virandawan dham mein hai  kitni bhi badi
wipda ho chahe samadhan to bas shree radhe tere naam mein hai.


 radha krishna love images
radha krishna love images
radha krishna love images

कितना भी धन-दौलत पा लो
पर भूख नहीं मिटटी तृष्णा की,
उसको जीवन का सारा धन मिल जाता है
जो भक्ति करें राधा के कृष्णा की.
kitna bhi dhan - dolat paa lo 
par bhukh nhi mitti trasuhna ki 
usko jiwan ka sara dhan mila jata hai 
jo bhati karen radha ke krishna ki.

radha krishna whatsapp status in hindi

प्यार का पहला.. इश्क़ का दूसरा और मोहब्बत 
का तीसरा अक्षर अधुरा होता है.हम कृष्ण दीवाने है
 क्यूंकि दीवानों का हर अक्षर पूरा होता है !!
pyar ka pehla ishq ka dusra aur mohabbat ka
tisra Akshar adhura hota hai hum krishna diwane 
hai kyuki diwane ka har Akshar pura hota hai.


radha krishna images download
radha krishna images download
radha krishna images download

बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा
ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा
डूब रही अगर कश्ती मझधार में
कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा
banke bihari ka naam lo sahara milegaa
ye jiwan na tumko dubara milega 
dub rahi agar kashti majhdhar mein
krishna ke naam se sahara milega.


krishna radha love status

राधा की चाहत हैं कृष्ण,
उसके दिल की विरासत हैं कृष्ण,
चाहे कितना भी रास रचा ले कृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती हैं
राधे कृष्ण राधे कृष्ण।
radha ki chaht hai krishna uske dil ki 
birast hai krishna chahe kitna bhi ras
 rach le krishna duniya to fir bhi yahi 
kahti hai radhe krishna radhe krishna


radhe krishna love photo
radhe krishna love photo
radhe krishna love photo

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा.
krishna ki prem basuriya sun bhai wo prem diwani
jab - jab kanha murli bajaye doodi aaye radha rani.
radhe - radhe jay shree krishna

krishna radha status

किसी की सूरत बदल गई किसी की नियत बदल गई,
जब से तूने पकड़ा मेरा हाथ, “राधे” मेरी तो किस्मत 
ही बदल गई.
kisi ki surat badal gai kisi ki niyat badal gai jab se 
tune pakada mera hath radhe meri to kismat hi badal gai.


krishna radha love images
krishna radha love images
krishna radha love images


प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी…
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे.

pyar ka badla kabhi chuka na sakenge 
chaha kar bhi apko bhula na sakenge 
tum hi ho mere labon ki hansi 
tumse bichade to phir muskura na sakenge.


radha krishna status hindi

मन की आंखों से रब का दीदार करो,
दो पल का है अंधेरा
बस सुबह का इंतजार करो,
क्या रखा है आपस के बैर में
छोटी सी है जिंदगी सब से प्यार करो।

man ki Aankhon se rab ka didar karo do 
pal ka hai Andhera bas subha ka intzaar karo 
kya rakha hai apas ke ber mein 
choti si hai zindagi sab se pyar karo.


 jai shree krishna images 
jai shree krishna images
jai shree krishna images 

कर लो भजन राधा रानी का
भरोसा नही हैं जिंदगानी का
जग में मीठा कुछ भी नही
मीठा हैं नाम बस राधा रानी का
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा

kar lo bhajan radha rani ka 
bharosa nhi hai zindagani ka 
jag mein mita kuch bhi nhi 
mitha hai naam bas radha rani ka 
radhe radhe jay shree krishna

radha krishna whatsapp status

राधा मुरली-तान सुनावें,
छीनि लियो मुरली कान्हा से.
कान्हा मंद-मंद मुस्कावें,
राधा ने धुन,प्रेम की छेड़ी.
कृष्ण को तान पे,नाच नचावें.
जय श्री राधे कृष्णा

radha murli - taan sunawen
chini liyo murli kanha se kanha mand-mand
muskawen radha ne dhun prem ki chodi 
krishna ko taan pe naach nachawe .
jay shree radhe krishna.



radhe krishna love image | radha krishna images for whatsapp
radhe krishna love image | radha krishna images for whatsapp
radhe krishna love image | radha krishna images for whatsapp


बचपन डूबा प्यार में फिर आई ये मदहोश जवानी
रब ने बनाया तुझे मेंरे लिए थे जज्बात ये मेरे जुबानी
अजब प्रेम की गजब कहानी,
तू थी मेरे सपनो की रानी,
bachpan duba pyar mein phir aai ye madhosh jawani rab
ne banaya tujhe mere liye the jajbat ye mere jabani 
ajab prem ki gajab kahani 
tu thi mere sapno ki rani.

status on radha krishna

“किसी की जिंदगी सिर्फ  दो वजह से बदलती है,
 एक कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी में आ जाये, 
दूसरा कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी से चला जाये।”
kisi ki zindagi sirf do wajah se badlti hai 
ek koi bahut khas insaan uski zindagi mein aa jaye
dusra koi bahut khas insaan uski zindagi se chla jaye.


 radha krishana image, radha krishna pic hd
radha krishana image, radha krishna pic hd
radha krishana image, radha krishna pic hd


मेरे दिल की दीवारों पर श्याम तेरी छवि हो
मेरे नैनो के दरवाजे पर कान्हा तेरी तस्वीर हो
बस कुछ और ना मंगू तुझसे मेरे मुरलीधर
तुझे हर पल देखू मेरे कैन्हाया ऐसी मेरी तक़दीर हो
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा
mere dil ki diwaron par shyam teri chawi ho 
mere naino ke darwaje par kanha teri taswir ho
bas kuch aur naa mangun tujhse mere murlidhar 
tujhe har pal dekha mere kanhaya esi meri takdir ho.
radhe - radhe jaye shree krishna.


radha krishna serial whatsapp video status download

राधा की चाहत है कृष्ण
उसके दिल की विरासत है कृष्ण
चाहे कितना भी रास रचा ले कृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती है
राधे कृष्ण राधे कृष्ण
radha ki chahat hai krishna 
uske dil ki wirast hai krishna 
chahe kitna bhi ras racha le krishna 
duniya to fir bhi yahi kahti hai 
radhe krishna radhe krishna,



राधे राधे शायरी | radha krishna status in hindi 


radha krishna status for whatsapp in hindi


अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?
apne hantho se yu chehre ko chupate kyu ho 
mujhse sharmate ho to samne Aate kyu ho
tum bhi meri tarha kar lo ikrar-e-wafa ab 
pyar karte ho to phir pyar chupate kyu ho.


radha krishna love status in hindi

 उन्होंने नस देखि हमारी और बीमार लिख दिया...
रोग हमने पूछा तो वृंदावन से प्यार लिख दिया...
कर्जदार रहेगे उम्र भर हम उस वैद के जिसने दवा में..
"श्री राधे कृष्ण" नाम लिख दिया..
unhone nas dekhi hamari aur bimari likh diya 
rog hamne pucha to virandawan se pyar likha diya 
karjdar rahenge umar bhar us veda ke jisne dawa mein
shree radhe krishna naam likh diya.


राधे राधे शायरी

राधा की चाहत है श्री कृष्ण उसके दिल की विरासत,
श्री कृष्ण चाहे कितना भी रस रचा के..
श्री कृष्ण दुनिया तो फिर भी यही कहती है..
राधे कृष्ण, राधे कृष्ण, राधे कृष्ण !!
radha ki chaht hai krishna uske dil ki wirast 
shree krishna chahe kitna bhi ras racha ke 
shree krishna duniya to phir bhi yahi kahti hai 
radhe krishna, radhe krishna, radhe krishna,


 radha krishna love shayari

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

chaht hui kisi se to phir beintehan hui 
chaha to chahton ki had se gujar gaye
hamne khuda se kuch bhi na manga magar
use manga to siskiyon ki bhi had se gujar gaye,


radha krishna status 2020

गोविंद तेरी चाहत में रुसवा यूं सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनाहगार हो गये.
जय श्री राधे राधे,
govind teri chaht mein ruswa yu sare bazar ho gaye,
hamne hi dil lkhoya aur ham hi gunahgar ho gaye,
jaye shree radhe radhe,


lord krishna quotes on love

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।
dil ka hal batana nhi Aata 
hame ese kisi ko tadpana nhi Aaata 
sunna to chahte hai ham unki awaaz ko 
par hame koi bat karne ka bahana nhi Aata,


radha krishna status in hindi 2020

 बड़ी आस ले कर आया
बरसाने में तुम्हारे कर दो शमा,
किशोरी जी अपराध मेरे सारे
सवारू में भी अपना जीवन
श्री राधा नाम जपते जपते...
प्रेम से बोलो श्री राधे..

badi Aas le kar Aaya 
barsane mein tumhare kar do shama
kishori ji apradh mere sare 
sawaru mein bhi apna jiwan 
shree radha naam japte japte
prem se bolo shree radhe.


lord krishna status in hindi

माना कि मुझमे मीरा सी कोई कशिश नही,
गोपी के जैसे रो सकू, वो जज्बात नही,
एकबार मेरे साँवरे इस, दिल की भी सुनो,
मेरे राधा कृष्णा मुरारी

mana ki mujhme mira si koi kashish nhi 
gopi ke jese ro saku wo jajbat nhi 
ekbar mere saware is dil ki bhi suno 
mere radha krishna murari,



radha krishna status : हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की राधा कृष्णा स्टेटस [ radha krishna status ]  पसंद आये होंगे अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आई  हो तो हमें  कमैंट्स  कर के ज़रूर बातएं की आपको हमारी स्टेटस पोस्ट किसी लगी और अपने परिवार और अपने सभी मित्रों के साथ साझा करे हमारी राधा कृष्णा स्टेटस और ज्यादा से ज्यादा शेयर करे.

 radha krishna status in hindi : जन्म से साथ रहे प्रेम कहानी ऐसी की जो सुने वो इनका दीवाना हो जाये परन्तु किसी से सच्चा प्यार करने का मतलब यह नहीं होता की उसको पा लिया जाये या खो देने से प्यार खत्म क्र दिया जाये, श्री राधा कृष्ण की भी यही कहानी रही है सच्चा प्यार और दुनिया में इन जैसा प्यार कभी कोई और दूसरा नहीं कर सकता दुनिया में, ऐसे ही राधा कृष्णा जी की कहानी है बचपन से प्यार शुरू हुआ लेकिन उनका  विवाह नहीं हुआ था वो बस प्रेमी - प्रेमिका बन कर रह गए थे, और यह माना जाता है की ये एक - दूसरे के बिना अधूरे थे इसलिए राधाकृष्ण के नाम से इनका नाम लिया जाता है, यहाँ दोनों नाम एक दूसरे के लिए ही बने गए हैं इनका नाम हमेसा एक साथ ही लिया जाता है, और आप कही भी राधा कृष्णा की के मंदिर चले जाइये आपको वहा भी कृष्णा जी के साथ राधा जी की मूर्ति ही दिखाई देगी, क्यों की इनका प्यार सच्चा और अनमोल था इनके प्यार में कभी भी कोई भी लालसा नाम का शब्द भी नहीं था कोई भी श्री कृष्णा जी को राधा से और राधा रानी को कृष्णा जी से अलग नहीं कर सकता इनका रिस्ता हमेसा अमर रहेगा और हमें इनकी कहानी से ये सीखना चाहिए की अगर आप भी किसी से सच्चा प्यार करते हो तो उसको पा लेना ही सच्चा प्यार नहीं होता कभी कभी उसको खो देना भी और हमें इससे ये सीखना चाहिए की प्यार एक बहुत अनमोल रिस्ता है.

आज हम आपके लिए इस पोस्ट में राधा कृष्णा स्टेटस, शेयर करने जा रहे हैं जिसको आप अपने सोशल मीडिया और व्हाट्सप्प स्टेटस बना सकते है और इन स्टेटस को आप अपने जीवन साथी के साथ भी शेयर कर सकते हैं, जैसा की radha krishna status, radha krishna status for whatsapp, radha krishna status in hindi, radha krishna hindi status, radha krishna love status, status on radha krishna love, radha krishna status in gujarati, radha krishna whatsapp status in hindi,
krishna radha love status, krishna radha status, radha krishna status hindi, radha krishna whatsapp status, status on radha krishna, radha krishna serial whatsapp video status download, radha krishna status for whatsapp in hindi, radha krishna love status in hindi, radha krishna video status, राधे राधे शायरी, radha krishna status 2020, radha krishna status in hindi 2020, lord radha krishna love images, radha krishna image hd, radha krishna image love, radha krishna love images, radha krishna images download, 


धन्यवाद.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> जय श्री महाकाल  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां