breakup shayari | breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी

breakup shayari | breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी



breakup shayari : आज हम आपके लिए लाये हैं breakup shayari, breakup shayari in hindi, ब्रेकअप शायरी, breakup shayari images, love breakup shayari hindi, love breakup shayari, breakup shayari for boyfriend in hindi, hindi breakup shayari,  brekup shayri, breakup hindi shayari, breakup shayari in hindi for boyfriend,  breakup shayri in hindi, breakup sad shayari,  sad breakup shayari, love breakup shayari in hindi, शायरी ले कर आये है अगर आपको भी इस टाइम ब्रेकअप शायरी चाहिए तो आज हम आपके लिए आपके दिल को छू जाने वाली शायरी ले कर आये हैं.

breakup shayari | breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी
breakup shayari | breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी
breakup shayari | breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ.


hindi breakup shayari

जो पिंजरे काट कर उड़ना जानते है 
उन पक्छिउन को आज़ाद क्यों करे 
हम तुम्हे जाना था तुम चले गए 
अब तुम्हे रोज़ रोज़ याद क्यों करे हम.
Jo pinjre kat kar udna jante hai 
un pakchiyon ko Aajad kyu kare
hum tumhe jana tha  tha tum chale 
gaye ab tumhe roz roz yaad kyu kare hum.


breakup sad shayari in hindi

इश्क़ ही नहीं समझी में,
हम सब कुछ गवाह बैठे,
उसे ज़रूरत थी यार खिलोने
की और हम तो अपना दिल
ही थमा बैठे. 
ishq hi nhi samjhi mein,
ham sab kuch gawah baithe
use zarurt thi yaar khilone ki 
aur hum to apna dil hi thama baithe.


breakup shayari images 2020

 तू मत कर मुझे माफ़ में गुन्हेगार ही रहना चाहता हूँ
 क्युकी में इस बार रोया और रोना नहीं चाहता हूँ,
tu mat kar mujhe maf mein gunhegar hi 
rahna chahte hun kyuki mein is bar roya 
aur rone nhi chahta hun.




 breakup shayari
 breakup shayari
 breakup shayari

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं. 
ye mohabbat ke hadse Aaksar 
dilo ko tod dete hai, 
tum manzil ki baat karte ho 
log rahon me hi sath chod 
dete hain.


break up shyari

 जिस दिन आप जमीं पर आये 
तब आसमान बी खूब रोया था 
आखिर उसका आंसू थमते भी कैसे 
उसने हमारे लिए अपना सबसे प्यारा 
सितारा जो खोया था. 
jis din aap zamin par Aaye 
tab Asman bi khub roya tha 
akhir uska ansu thamte bhi kese 
usne hamare liye apna sabse pyaara 
sitara jo khoya tha.

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

क्या उदा कर कफ़न अपनी ही लाशः
को कुछ इस तरह लेटया  जाता हूँ की
तुम पहले मुहब्बत तो करो दर्द क्या होता है
तब बताता  हूँ में आपको,
kya uda kar kafan apni hi lash
ko kuch is trha lettya jata hun 
ki tum pehle mohabbat to karo 
dard kya hota hai tab batata 
hun me apko.



breakup shayari for whatsapp 

अपने वो होते है है जिन्हे दर्द का एहसास 
हो वरना हाल - चाल तो रस्ते में आने जाने 
भी पूछ लिए करते है,
apne wo hotw hai jinhe dard ka ehsaas 
ho warna haal - chaal to raste me 
aane jaane wale bhi puch lete hain.


  • यह भी पढ़े 




     breakup shayari in hindi
    breakup shayari in hindi
    breakup shayari in hindi

    रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं
    प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं
    इश्क वो जुनून है जिसमें दीवाने
    अपनी खुशी से खुद को तबाह करते हैं
    riste riwaj ki jo parwah karte hai
    pyaar mein wo log gunah karte hai
    ishq wo zunun hai jismein diwane
    apni khushi se khud ko tabah karte hai.

    shayari on breakup

     कुछ लोग हमारी क़दर इसलिए नहीं करते
     क्यूंकि हम उन्हें एहसास  दिला चुके होते है
     की हम उनके बिना रह नहीं सकते,
    kuch log hamari kadar isliye nhi karte 
    kyoki ham unhe eshaas dila chuke hote 
    ki hum unke bina rah nhi sakte.

    sad shayari in love breakup

    इंसान अगर प्यार में पड़े तो
    ग़म में पद हि जाता है क्युकी 
    प्यार किसी को चाहे जितना भी 
    करो थोड़ा सा तो काम पद ही 
    जाता है.
    insaan agar pyar mein pade to 
    gam mein pad hi jata hai kyuki
    pyaar kisi ko chahe jitna bhi 
    karo thoda sa to kam pad hi 
    jata hai. 


    shayari in hindi font for whatsapp

    आंसू बहाने से कोई अपना नहीं होता,
    जो अपना हो वो रोने कहा देते है साहब,
    ansu bahane se koi apna nhi hota
    jo apna ho wo rone kaha dete hai sahab.



      breakup shayari images
      breakup shayari images
      breakup shayari images

     एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
    दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
    जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
    फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम.
    ek pal ka ehsaas bankar aate ho tum,
     dusre hi pal khwab bankar uda jate ho tum
    jante ho ki lagta hai dar tanhaiyo se,
    fir bhi bar bar tanha chod jate ho tum.

    shayari for breakup

    कोई कहता है दुनिया प्यार से चलती है,
    कोई कहता है दुनिया दोस्ती से चलती है,
    लेकिन जब हमने लोगों को आज़माया 
    तब पता चला दुनिया तो मतलब से चलती है, 
    koi kahta hai duniya pyaar se chalti hai,
    koi kahta hai duniya doston se chalti hai,
    lekin jab hamne logon ko aajmaya,
    tab pata chala duniya to matlab se chalti hai.


    breakup lines in hindi

    ज़िन्दगी में अगर हमेशा खुस रहना है 
    तो कभी प्यारर मत करना वरना ये दो 
    दिन का प्यार तुम्हे ज़िन्दगी भर का दर्द 
    दे जायेगा,
    zindagi me agar hamesha khus rehna hai
    to kabhi bhi pyaar mat karna warna ye do
    dino ka pyaar tumhe zindagi bhar ka dard de 
    jayega. 

    best breakup shayari 

    आँखे भरी है आंसू से मगर हम रोए नहीं है,
    वो मेरी साडी दुनिया थी,
    मगर में उसका कोई नहीं था,
    उसकी बेवफाई तो देखो कितने 
    आराम से सोई है मुझे छोड़ कर 
    इक में हूँ की उसके जीने के बाद 
    कई रातों से सोया नहीं हूँ,

    • यह भी पढ़े 


     BREAKUP IMAGE OF COUPLE
    BREAKUP IMAGE OF COUPLE
    BREAKUP IMAGE OF COUPLE


    यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
    इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है
    रोना है, तो उनके लिये जो हम पे निसार है,
    उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है
    yuhi kisi ki yaad me rona fijul hai,
    itne anmol ansu khona fijul hai
    rona hai to unke liye jo hum pe nisar hai
    unke liye kya rona jinke Aashiq hazar hai.

    breakup shayri image

    करोगे याद गुज़ारे ज़माने को तरसोगे हमारे
    साथ एक पल बैठने को फिर आवाज़ डोज 
    हमे वापिस बुलाने को और हम कहेंगे दरवाज़ा 
    नहीं है क़बर से भर आने को,
    karoge yaad gujare zamane ko tarsoge 
    hamare sath ek pal baithne ko fir awaz 
    doge hame bapis bulane ko aur ham 
    kahenge darwaja nhi hai kabar se 
    bhar aane ko.


    breakup shayari in hindi font

    औरत की वफादारी तब पता चलती है 
    जब उस मर्द के पास कुछ न हो और 
    मर्द की वफादारी तब पता चलती है 
    जब उसके पास सब हो,
    Aurat ki wafadari tab pata chalti hai 
    jab us mard ke pass kuch na ho aur 
    mard ki wafadari tab pata chalti hai 
    jab uske pass sab kuch ho. 


    breakup whatsapp status

    कौन देता हैं साहब उम्र 
    भर तक का सहारा लोग 
    तोह जनाज़े मैं भी कंधे 
    बदलते रहते है,
    kon deta hai sahab umar
    bhar tk ka sahara log 
    to janaje me bhi kandhe
    badalte rahte hai.


    • यह भी पढ़े 





       love breakup shayari hindi
      love breakup shayari hindi
      love breakup shayari hindi


      मेरे दिल को अब किसी से गिला नही,
      मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नही ,
      बदनसीबी कहू या वक्त की बेवफाई,
      एक दिपक मिला था अन्धेरे में लेकिन
      वो भी जला नहीं। 


      breakup hindi sms

      जो हर बार माफ़ी मांगता है 
      इसका मतलब यह नहीं के 
      गलती उसकी होती है बस 
      वह तुम्हे खोने से डरता है,
      jo har bar mafi mangta hai 
      iska matlab yah nhi ke
      galti uski hoti hai bas
      waha tumhe khone se darta hai.


      sad shayari in hindi font for girlfriend

      इश्क मे हर लम्हा खुशी का बन जाता हैं,
      दिदार ए-यर भि खुदा का दिदर बन जाता है,
      जब होता है नशा मोहब्बत का,
      तो अक्सर आईना भि ख्वाब बन जाता हैं  
      ishq me har lamha khushi ka ban jata hai
      didar - e - yaar bhi khud ka didar ban jata hai
      jab hota hai nasha mohabbat ka
      to aksar aaina bhi khwab ban jata hai.


      emotional shayari in hindi font

      ज़िन्दगी में प्यार क्या होता है 
      उस शख्स से पूछो जिसने दिल 
      टूटने के बाद भी किसी का इंतज़ार
      किया हो,
      zindagi me pyaar kya hota hai 
      us shakhs se pucho jisne dil
      tutne ke bad bhi kisi ka intzaar 
      kiya ho. 



       breakup shayari for boyfriend
       breakup shayari for boyfriend
       breakup shayari for boyfriend

      वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
      ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
      न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
      आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है.
      waqt ke mod pe ye kesa waqt aya 
      hai, jakhm dil ka jubahn par aya hai,
      na rote the kabhi kanto ki chubhan se 
      aaj na jane kyu fhulo ki khushubu sew 
      rona aya hai.


      breakup hindi quotes

      हम रिश्ते मैं ज़रा झुक क्या गए 
      तुमने तोह हमें गिरा हुआ इंसान 
      ही समझ लिया,
      hum riste me jara jhuk kya gaye
      tumne to hame gira hua insaan 
      hi samjh liya.


      breakup status in hindi font

       बहुत बेचैन है आज ये दिल मेरा,
      सायद आज फिर उसे मेरी ज़रूरत है,
      पर सायद ये मेरा एक बेहेम है,
      bahut bechen hai aaj ye dil mera 
      sayad aaj fir use meri zarurt hai
      par sayad ye mera ek behem hai.



       brekup shayri 
       brekup shayri
       brekup shayri 

      हमारा अंदाज कुछ ऐसा है
      जब हम बोलते है बरास्ते है
      और जब खामोश होते है तो
      लोग तरसते है.
      hamara andaj kuch esa hai
      jab hum bolte hai baraste hai
      aur jab khamosh hote hai to
      log tarste hain.


      love breakup shayari image


      यही नहीं निकलते आँखों से आंसू 

      कोई रोटा बस उसके लिए है 
      जिस इंसान से वो सच्चा प्यार 
      करता है,
      yahi nhi nikalte Aankho se ansu
      koi rota bas uske liye hai jis 
      insaan se wo sacha pyar karta hai.


      breakup shayri image

      ब्रेकअप की बात सुन के ये 
      दिल दर जाता है शायद 
      इसलिए मेरा ईगो मर जाता है,
      breakup ki bat sun ke ye 
      dil dar jata hai shayad 
      isliye mera ego mar jata hai.




       breakup shayri in hindi
       breakup shayri in hindi
       breakup shayri in hindi

      कितनी आसानी से कह दिया तुमने
      की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
      साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
      की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ.
      kitni Asani se kah diya tumne 
      ki bas ab tum mujhe bhul jao
      safa fas lafjo me kaha diya hota
      ki bahut ji liye ab tum mar jao.

      breakup shayari image in hindi

      बड़े अचे होते हैं वो लोग जो पहले 
      अपना बनाने आते हैं और फिर 
      तुम्हे ही धोकेबाज़ कह के चले जाते है,
      bade aache hote hai log jo pehle 
      apna banane aate hau aur fir
      yumhe hi dhokewaj kah ke 
      chale jate hai.


      breakup shayari 2020

       तुझमे गुरुर किस बात का है,
      तेरे मरने के बाद तेरे अपने भी,
      तुझे छू के हाँथ धुयेंगे.
      tujhme gurur kis baat ka hai
      tere marne ke bad tere apne bhi
      tujhe chu ke hanth dhoyenge,




       breakup shayari for girlfriend in hindi
       breakup shayari for girlfriend in hindi
       breakup shayari for girlfriend in hindi

      कोइ अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना..
      उनके लिये अपनि निदे बेकार मत करना..
      दो दिन तो आयेंगे खुशी से मिलने..
      तिसरे दिन कहेंगे ” इंतजार मत करना,


      breakup shayari in hindi 2020

      नाराज़ होने वाले को इतना भी
      नाराज़ नहीं होना चाहिए की 
      सामने वाला मज़बूरी म आकर
      बोल पड़े चल बे भाड़ में जा तू.
      naraz hone wale ko itna bhi 
      naraz nhi hona chahiye ki
      samne wala majburi me aakar
      bol pade chal be bhad me jaa tu.


       ब्रेकअप शायरी 2020

      न किसी की आरज़ू न किसी से 
      फरियाद करेंगे जिन्हे होगी मोहब्बत 
      वो खुद हमें याद करेंगे,
      na kisi ki arzun na kisi se 
      fariyaad karenge jinhe hogi 
      mohabbat wo khud hume yaad 
      karenge.

      • यह भी पढ़े 

        breakup shayari 2020, breakup shayri, ब्रेकअप शायरी 2020, 



        love breakup shayari hindi

        मुहब्बत करना है तो दिल से करो न,
        क्युकी दिमाग हमारे पास भी है,
        mohabbat karna hai to dil se karo na
        kyuki dimag hamre pass bhi hai.



        breakup shayari image

        इश्क़ में कहा कोई उसूल होता है 
        यार चाहे जैसा भी हो बस क़ुबूल होता है,
        ishq mein kaha koi usul hota hai
        yaar chahe jesa bhi ho kabul hota hai.



        breakup shayari in english

        तेरी मुहब्बत की हिफाज़त कुछ 
        इस तरह की हमने जब देखा 
        किसी ने प्यार से नज़र झुका 
        ली हमने.
        teri mohabbat ki hifazat kuch
        is tarha ki hamne jab dekha 
        kisi ne pyar se nazar jhuka li hamne.



        breakup lines in hindi

        हम अपने ऐसी बात पे गुरुर करते है 
        मोहब्बत हो या नफरत साहब हम 
        हमेसा भरपूर करते हैं.
        hum apne esi bat pe gurur karte hai
        mohabbat ho ya nafrat sahab hum
        hamesa bharpur karte hain.



        sad status for whatsapp after breakup

        वो तोड़ गए दिल अब बवाल क्या करे 
        मेरी ही पसंद थी अब मेरे खुद से क्या सवाल करे.
        wo tod gaye dil ab bawal kya swal kare
        meri hi pasand thi ab mere khud se kya 
        sawal kare



        love breakup quotes in hindi

        सीखा दिया दिल ने मुझे अपनों पर
        भी शक करना वरना मेरी फितरत थी
        गैरों पर भी भरोसा करने की,
        sikha diya dil ne mujhe apno par
        bhi shak karna warna meri fitrat thi 
        mero par bhi bharosa karne ki.


        breakup status 

         ये और बात है की तुझे यकीन नहीं 
        अत मगर सच ये भी है की मेरा दिल 
        तेरे सिवा किसी और को नहीं चाहता,
        ye aur baat hai ki tujhe yakin nhi
        ata magar such ye bhi hai ki mera dil
        tere siwa kisi aur ko nhi chahta.



        breakup status in hindi 

        प्यार रट हुए इंसान को भी जीना सीखा देता है
        लेकिन जब दिल टूटे जाता है तोह हस्ता हुआ 
        इंसान हमेशा के लिए हसना भूल जाता है,
        pyaar rata hua insaan ko bhi jina sikha 
        deta hai lekin jab dil tute jata hai to haste 
        hue insaan hamesha ke liye hasna bhul 
        jata hai.



        breakup status 2020

        किसी के लिए कभी खुद मत बदलो 
        ज़माना बहोत ख़राब है तुमको बदल 
        कर खुद बदल जाता है,
        kisi ke liye kabhi khud ko mat badlo 
        zamana bahot kharab hai tumko badal 
        kar khud badal jati hai.



        sad shayari in hindi

         ग्लास उठाओ " उठा लिया "
        जमीन पर मारो " मर दिया "
        क्या ग्लास टूट गया? " हाँ "
        ग्लास से बोलो सोरी ग्लास जुड़ गया,
        " नहीं " दिल भी नहीं जुड़ते,


        हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की breakup shayari, breakup shayari in hindi, ब्रेकअप शायरी,  पसंद आई होगी  भी हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट करके ज़रूर बातएं और हमें कमैंट्स में ये ज़रूर बातये की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है। 

        हमारी ब्रेकअप शायरी को ज्यादा से ज्यादा साझा करे अपने सभी दोस्तों के साथ और उन लोगो को भी सहरे करे जो लोग आपके प्यार को समझ नहीं पाए और आपको ऐसे अकेले छोड़ कर चले गए हैं.


        अगर आपको भी ब्रेकअप शायरी पड़ना और अपने व्हाट्सप्प स्टोरी, फेसबुक स्टोरी, पर लगाना पसंद है तो आप हमारी यह ब्रेकअप शायरी ज़रूर पड़े और अपने स्टेटस, whatsapp status, facebook status, के लिए दाल सकते हैं.


        हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह की शायरी, स्टेटस, कोट्स, इमेजेज, मिल जाएँगी अगर आपको भी नई नई shayari, status, quotes, images, चाहिए तो आप हमारी वेबसाइट से डाउनलोड कर सकते हैं, और सभी तरह के त्योहारों के लिए विशेष, शुभकमाये, शायरी, स्टेटस, इमेजेज, कोट्स, आपको हमारी वेबसाइट पर मिल जाएँगी।

        धन्यवाद्। 



        टिप्पणी पोस्ट करें

        0 टिप्पणियां