emotional shayari, emotional shayari in hindi, emotional hindi shayari

emotional shayari, emotional shayari in hindi, emotional hindi shayari

emotional shayari : आज हमारी whatsappstatusmarket टीम आपके लिए लाये हैं. emotional shayari, emotional shayari in hindi, emotional hindi shayari, emotional shayari 2020, emotional shayari in hindi 2020, emotional shayari in hindi for boyfriend, emotional shayari image 2020, love story emotional shayari, emotional shayari in english, emotional shayari image, emotional shayari on life in english, emotional shayari download, अगर आपको भी शायरी पसंद है तो आज की शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली हैं।  


emotional shayari, emotional shayari in hindi,
emotional shayari, emotional shayari in hindi,
emotional shayari, emotional shayari in hindi,

emotional shayari

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

Wo bichad ke hamse ye duriyan kar gai
na jane kyu ye mohabbat adhuri kar gai
ab hame tanhaiya chubhti hai to kya hua
kam se kam uski sari tamannayen to puri ho gai.



emotional shayari in hindi

मुझसे नफरत की अजब राह निकली उसने,
हँसता बसता दिल कर दिया खाली उसने,
मेरे घर की रिवायत से वोह खूब था वाकिफ,
जुदाई माँग ली बन के सवाली उसने।

mujhse Nafarat ki Ajab raha nikali usne
hasta basta dil kar diya khali usne
mere ghar ki riwayat se woh khub tha wakif
judai mang li ban ke sawali usne.


emotional hindi shayari

टुट जाये ख्वाब तो कोई आस क्या रखना,
पलकों के भीगने का हिसाब क्या रखना,
बस इसलिए मुसकुरा देते हैं हम,
अपने दुःख से किसी को उदास क्या रखना।

Tut Jaye khwab to koi Aas kya rakhna
palkin ke bhigne ka hisab kya rakhna 
bas isliye muskura dete hai hum
apke dua se kisi ko udas kya rakhna.


emotional whatsapp status

इंसान सब कुछ भूल सकता है 

सिवाए उन पलो के जब उसे 
अपनों की सबसे ज्यादा ज़रूरत 
थी और वो साथ नहीं थे। 

insaan sab kuch bhul sakta hai
siwaye un palo ke jab use
apno ki sabse jada zarurt thi
aur wo sath nhi the.





emotional shayari in hindi, emotional hindi shayari
emotional shayari in hindi, emotional hindi shayari
emotional shayari in hindi, emotional hindi shayari

emotional shayari in hindi 2020

चले गये है दूर कुछ पल के लिए,
मगर करीब है हर पल के लिए,
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए.

chale gaye hain dur kuch pal ke liye 
magar karib hai har pal ke liye
kese bhulayenge apko ek pal ke liye 
jab ho chuka ha pyaar umar bhar ke liye.



emotional shayari in hindi on friendship

दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता.

Dard hai dil mein par iska ehsaas nhi hota
rota hai dil jab wo pass nhi hota
barbad ho gaye hum unki mohabbat mein
aur wo kahate hain ki is tarha pyaar nhi hota.




sad emotional shayari in hindi on khamoshi

अब से सावन में सब का हिसाब कर दूंगा
जिसका जो बाकी है में वो हिसाब कर दूंगा
और मुझको इस गिलास में ही क़ैद रखना वरना
पुरे शहर का पानी से सह्राब कर दूंगा.

Ab se sawan mein sab ka hisab kar dunga
jiska jo baki hai me wo hisaab kar dunga
aur mujhko is gilas mein hi ked rakhna warna
pure shahar ka pani se saharb kar dunga.


  • यह भी पढ़े एक बार  



emotional shayari in hindi 2020
emotional shayari in hindi 2020
emotional shayari in hindi 2020




sad emotional shayari

ना जीने की ख़ुशी ना मरने का गम,
हमे सिर्फ़ हैं उनसे ना मिलने का गम,
जीते हैं इसलिए कि हमारे कहलायेंगे वो
मरते नही इसलिए कि अकेले रह जायेंगे वो.

Naa jine ki khushi naa marne ka gam
hame sirf hai unse naa milene ka gam 
jite hai isliye ki hamari kahalayenge wo
marte nhi isliye ki kaele raha jayenge wo.




top emotional shayari 2020

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।

Chupa ke teri Taswiren dekhta hun
beshak tu khubsurat aaj bhi hai
par chehre par wo muskan nhi,
jo me laya karta tha.



emotional shayari Quotes in hindi

जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना
 दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद
दिखा के दीया ही बुझा दिया.

Zindagi se sikawa nhi ki usne gam ka Aadi bana
diya gilaa to unse hai zinhone roshani ki ummid 
dikha ke diya hi bujha diya,




emotional shayari image 2020
emotional shayari image 2020
emotional shayari image 2020


New Best emotional shayari,

खुद को कुछ इस तरह तबाह किया
इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया
जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम
दिल का सौदा किया बेवजह किया,

khud ko kuch is taha tabah kiya 
ishq kiya kya khubsurat gunah kiya
jab mohabbat mein na the tab khush 
the hum dil ka soda kiya bewajah kiya.


  • यह भी पढ़े एक बार  



latest emotional shayari

हमें अपने घर से चले हुए,
सरे राह उमर गुजर गई,
न कोई जुस्तजू का सिला मिला,
न सफर का हक ही अदा हुआ।

Hume apne ghar se chale hue
sare raha umar guzar gai
na akoi justju ka silaa mila
na safar ka hak hi Aada hua 




इमोशनल शायरी

उनसे मुहब्बत हमें काश न होती,
तो ये उदासी मेरे पास न होती,
वफ़ा के नाम पर सजा मिली है मुझे,

Unse mohabbat hame kash na hoti
to ye udasi mere pass na hoti
wafa ke naam par saja mili mujhe.





emotional shayari image 
emotional shayari image
emotional shayari image 


इमोशनल शायरी इन हिंदी

उनकी चाहत में सदा खुद को मिटाया मैंने
राजे उल्फत यह किसी को ना बताया मैंने
नहीं है दौरे खिजा से मुझे कोई शिकवा
उजड़े गुलशन को भी शादाब बनाया मैंने.

unki chaht mein sada khud ko mitaya mene 
raje ulfat yah kisi ko na bataya mene 
nhi hai dore khija se mujhe koi shikwa
ujde gulashan ka bhi shadab banaya mene.




Latest Emotional Love shayari

बर्बाद करना था तो किसी और
तरीके से करते जिंदगी बनकर
जिंदगी ही छीन ली तुमने,
Barbad Karna tha to kisi aur 
tarike se karte zindagi bankar
zindagi hi chin li tumne,



emotional status download.

दिल में आने का रास्ता होता हैं
पर जाने का नही,
इसलिए लोग दिल से जाते हैं तो
दिल तोड़ के जाते हैं
Dil mein Aane ka rasta vhota hai
par jaane ka nhi,
isliye log dil se jate hai to
dil tod ke jate hain 





emotional shayari with images in hindi
emotional shayari with images in hindi
emotional shayari with images in hindi


emotional shayari for gf

अगर कोई खता हो गई हो तो सजा बता दो,
क्यों है इतना दर्द बस इसकी वजह बता दो,
भले ही देर हो गई हो तुम्हे याद करने में,
लेकिन तुम्हे भूल जायेंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

agar koi khata ho gai ho to saja bata do
kyu hai itna dard bas iski wajah bata do
bhale hi der ho gai tumhe yaad karne mein
lekin tumhe bhul jayenge ye khayal dil se mita do.


emotional sad shayari in hindi

कैसे करें बयाँ तुझसे दर्द की 
इन्तहा को अब्बास अपनी ही 
निगाहों की नमी देख कर रो 
पड़े आज हम.
kese karen bayan tujhse dard ki
tanha ko Abbas apni hi
nigahon ki nami dekh kar ro
pade aaj hum.




hindi emotional shayari

एक दिन, मेरी आँखों ने भी 
थककर मुझसे कह दिया,
ख्वाब वो देखा करों जो पूरे हो,
रोज-रोज हमसे भी रोया नही जाता.
Ek din meri Aankho ne bhi
thakkar mujhse kaha diya
khwab wo dekha karo jo pure ho
roz - roz hamse bhi roya nhi jata.




emotional shayari in hindi for boyfriend
emotional shayari in hindi for boyfriend
emotional shayari in hindi for boyfriend





emotional status in hindi

तुझे मोहब्बत करना नही आता,
और मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नही आता,
जिंदगी जीने के दो ही तरीकें है,
एक तुझे नही आता, और दूसरा मुझे नही आता।

tujhe mohabbat karna nhi Aata
aur mujhe mohabbat ke siwa kuch nhi Aata
zindagi jine ke do tarike hain.
ek tujhe nhi Aata aur dusra mujhe nhi Aata.




shayari emotional

एक तिल का पहरा भी जरूरी है 
लबो के आसपास, मुझे डर है 
कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई 
नज़र न लगा दे!
Ek til ka pahara bhi zaruri hai
labo ke Aaspass mujhe dar hai
kahi teri muskurahat ko koi
nazar naa laga de.




emotional shayari on love

मजबूर नही करेंगे तुझे वादे 
निभानें के लिए, बस एक बार 
आ जा अपनी यादें वापस ले 
जाने के लिए.
Majbur nhi karenge tujhe wada
nibhane ke liye bas ek baat
 aa jaa apni yaaden bapas le 
jaane ke liye,


emotional quotes on love

मेरी सब कोशिशें नाकाम थी 
उसको मानाने की कम्बख्त ना 
जाने कहा से सीखी है उसने 
आदयें रूठ जाने की। 
Meri sab koshishen nakam thi
usko manane ki kambakht naa
jaane kaha se sikhi hai usne
adayen ruth jaane ki.




love emotional shayari

रंग रूप देख कर आदमी की 
फितरत का पता मत लगाना 
वफादार और अच्छे लोग हमेशा 
सादगी में ही मिलते हैं।  Rang roop dekh kar Aadmi ki 
fitrat ka pata mat lagana,
wafadar aur achhe log hamesha
sadgi mein hi milte hai.




very emotional shayari

हमने कभी किसी को आजमाया नहीं 
जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नहीं
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो 

 शायद ऐसा खुदा ने हमें बनाया ही नहीं 

hamne kabhi kisi ko ajmaya nhu 

jitna pyaar diya utna kabhi paya 
nhi kisi ko hamari bhi kami mahsus 
ho shayad esa khuda ne hame 
banaya hi nhi.




emotional sad shayari

मैने होंठो से कुछ कहा भी नहीं 
और तुम्हे लगा के मेने कभी प्यार 
किया ही नही,  मेने हमेशा तुम्हारी 
ख़ुशी चाही पर तुमने तो मुझे कभी 
समझा ही नहीं। 

mene hontho se kuch kaha bhi 
nhi aur tumhe laga ke mene kabhi 
pyaar kiya hi nhi mene hamesha 
tumhari khushi chahi par tumne to 
mujhe kabhi kuch samjha hi nhi.




बेस्ट इमोशनल शायरी इन हिंदी

जब चमकती थी किस्मत तो 
दुनिया हंस हंस के मिलती थी 
अब दिल के जखम गहरे है 
तो दोस्त भी याद नहीं करते। 

jab chamkati thi kismat to 

duniya has has ke milti thi 
ab dil ke jakhm gahare hai 
to dost bhi yaad nhi karte.





  • यह भी पढ़े एक बार  


हम उम्मीद  करते हैं आपको हमारी emotional shayari, emotional shayari in hindi, emotional hindi shayari, पसंद आई होंगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमैंट्स कर के ज़रूर बताये की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है। आप हमारी शायरी को अपने व्हाट्सप्प स्टेटस और फेसबुक स्टेटस भी बना  अपने सभी दोस्तों के साथ  साझा ( शेयर )  भी कर सकते हैं। 

धन्यवाद्।।

emotional shayari

emotional shayari, emotional shayari in hindi, emotional hindi shayari, emotional shayari 2020, emotional shayari in hindi 2020, emotional shayari in hindi for boyfriend, emotional shayari image 2020, love story emotional shayari, emotional shayari in english, emotional shayari image, emotional shayari on life in english, emotional shayari download, बेस्ट इमोशनल शायरी इन हिंदी, emotional status,  emotional quotes, emotional quotes on love, emotional whatsapp status,  emotional quotes in hindi, emotional status in hindi, 
 emotional status download.



Post a comment

0 Comments