good morning messages in hindi | good morning messages 2020

good morning messages in hindi | good morning messages 2020

good morning messages in hindi : आज हम आपके लिए लाये हैं good morning messages in hindi, good morning messages 2020, good morning messages in hindi for whatsapp, 
good morning messages, good morning message in hindi for friend, good morning sms in hindi for girlfriend, good morning sms hindi shayari, dil se good morning sms hindi, good morning msg in hindi 2020, funny good morning sms in hindi, good morning sms in hindi, 
ले कर  आये हैं अगर आपको भी सुबह सुबह जल्दी उठना पसंद है तो आज की पोस्ट आपके लिए बहुत खास होने वाली है.
good morning messages in hindi | good morning messages 2020
good morning messages in hindi | good morning messages 2020
good morning messages in hindi | good morning messages 2020

Good Morning messages in hindi 

आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,

है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।


Aaj phir ek nayi subha aai hai
sath apne ek nayi ummid lai hai
hai asar tumhari yaad ka esa ki
hawayen bhi apne sath tumhri 
parchai laai hai! Good Morning.


good morning message hindi

बीत गयी तारों वाली सुनहरी रात 

याद आयी फिर वही प्यारी सी बात 
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात 
इसलिए मुस्कुरा क करना दिन की शुरुआत। 

Beet gayi taaron wali sunhari raat
Yaad aayi fir wahi pyari si baat

Khushiyo se har pal ho aapki mulakat
Isliye muskura k krna din ki shuruaat.

funny good morning messages in hindi

सुबह के फूल खिल गए,
पंछी अपने सफर पे उड़ गए,
सूरज आते ही तारे भी चुप गए,
क्या आप अपनी मीठी नींद से उठ गए.
शुभ प्रभात !

subha ke fhul khil gaye
panchi apne safar pe ud gaye
suraj aate hi tare bhi chup gaye
kya aap apni, mithi nind se uth gaye,
shubh prabhat!

good morning love messages for boyfriend in hindi

गुलाब खिलते रहे ज़िन्दगी की रह में,
हस्ती चमकती रहे आपकी निगाह में,
ख़ुशी की लहर मिले हर कदम पर आपको 
देता है ये दिल दुआ बार - बार आपको। 

Gulab khilte rahe zindagi ki rah mein
hasti chamkti rahe apki nigah mein
khushi ki lahr mile har kadam par apko 
deta hai ye dil dua bar - bar apko.



    good morning messages in hindi for whatsapp
    good morning messages in hindi for whatsapp
    good morning messages in hindi for whatsapp


    good morning hindi message

    नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
    इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी 
    पलकों को जरा ढोलो,

    हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
    अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.


    nind bhari Aankho ko jra dhire - dhire kholo
    is pyaari si subha ki nami se apni palko ko jra dholo
    hamne to apko bol diya hai good morning
    ab apki bari hai hame good morning to bolo.


    गुड मोर्निंग मेसेज

    सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,

    हुई है सुबह अब जाग जाओ,

    चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
    इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
    शुभ प्रभात दोस्तों.


    sapno ke jaha se ab lot aao
    hui hai subha ab jag jao
    chand - taron ko ab kahkar alwida
    is naye din ki khushiyo mein kho jao
    shubh prabhat doston.


    sweet good morning messages in hindi

    गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,
    हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,
    गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,
    हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।
    गुड मॉर्निंग.

    gujar gai raat khil gaya hai naya savera,
    hawaoo mein phel raha fhulo ki khushbu ka basera
    gagan mein chamak raha suraj ka chehra
    ho mubarak tumhe yaha mahakta savera,
    Good Morning !


    romantic good morning messages in hindi

    उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
    खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको 
    हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है 
    देने वाला हज़ार खुसिया दे आपको। 

    ugta hua suraj dua de apko
    khilta hua ful khushbu de apko
    hum to kuch dene ke kabil nhi hai 
    dene wala hazar khushiya de apko.


    • यह भी पढ़े एक बार  


    good morning messages in hindi with images
    good morning messages in hindi with images
    good morning messages in hindi with images


    gud mrng sms in hindi

    आपकी ज़िन्दगी में खुशियां हीं खुशियां हों,
    दूर दूर तक गम का नाम ओ निशान न हो,

    हर दिन ये दुनियां आपके कदम चूमे,
    और कभी ज़िन्दगी में आपकी शाम न हो।


    apki zindagi mein khushiyan hi khushiyan ho,
    due - dur tak gam ka naam-o-nishan na ho,
    har din ye duniya apke kadm chume,
    aur kabhi zindagi mein apki sham na ho,

    good morning messages in hindi 2020

    दिल से लिखी बातें दिल को छू जाती हैं,
    कुछ लोग मिल कर बदल जाते हैं और कुछ 
    लोगों से मिलकर ज़िन्दगी बदल जाती है। 

    Dil se likhi baten dil ko chu jati hai
    kuch log mil kar badal jate hain aur 
    kuch logon se milkar zindagi badal jati hai.


    good morning messages with pictures in hindi

    सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
    हर दिन का एक - एक पल आपके लिए 
    खास हो, दुआ हमेशा निकलती है दिल 
    से आपके लिए, सारि खुशियों का हर 
    पल आपके पास हो। शुभ प्रभात। 

    subha ka ujala sada apke sath ho
    har din ka ek ek pal apke liye 
    khas ho, dua hamesha nikalti 
    hai dil se apke liye sari khushiyon 
    ka har pal apke pass ho ! Good Morning.


    good morning messages in hindi shayari

    सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है 
    आँख खुलते ही तस्वीर आपकी सामने होती है 
    खुशियों के फूल हों आपके आँचल में मेरे होंठो 
    पे बस यही पहली फरियाद होती है। 

    subha hote hi jab duniya abaad hoti hai
    Aankh khulte hi tasveer apki samne hoti 
    hai khushiyon ke phool hon Aanchal mein 
    mere hontho pe bas yahi pahli fariyaad hoti hai.


    • यह भी पढ़े एक बार  



    good morning messages images 
    good morning messages images
    good morning messages images 


    गुड मोर्निंग मेसेज

    सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
    हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,

    दिल से दुआ निकलती है..
    आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो


    subha ka ujala sada apke sath ho,
    har din har pal apke liye khas ho,
    dil se dua nikalti hai,
    apke liye sari khushiyan apke pass ho,


    best good morning message in hindi

    हर वक़्त जहाँ  में बस तेरा ही नाम आता है 
    कभी सुबह तो कभी शाम में याद आता है 
    फिर लगता है की एक बार फिर से मोहब्बत कर लू 
    उस बेदर्द से और फिर उसके मोहब्बत का आजम 
    भी याद आता है। 

    har waqt jahan me bas tera hi naam ata hai 
    kabhi subha to kabhi sham mein yaad Aata hai
    phir lagta hai ki ek baar phir se mohabbat kar lu 
    us bedard se aur phir uske mohabbat ka Aanjam 
    bhi yaad Aata hai.


    good morning messages 2020

    दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, 
    मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
    फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,अपना 
    ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

    dil ne kaha koi yaad kar raha hai
    mene socha dil mazak kar raha hai
    phir aai hichki mene socha apna
    hi koi message ka intzaar kar raha hai.


    good morning messages for friends

    कर लिया करो सुबह सुबह 
    माँ के चेहरे की ज़ियारत 
    पता नहीं तुम्हे हाज़ का 
    मौका मिले न मिले।


    Kr Liya Kro Subah Subah 
    Maa Ke Chere Ki Ziyarat
    Pta Nahi Tumhe Haz Ka 
    Moka Mile Na Mile. 


    • यह भी पढ़े एक बार  


    good morning 2020 images with quotes
    good morning 2020 images with quotes
    good morning 2020 images with quotes


    good morning wishes in hindi

    खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग

    रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, 
    इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

    khushbu ban kar meri sanso mein rahna, 
    lahu ban kar meri rag - rag mein bahana dost 
    hote hai rishto ka anmol gahna isliye har roz 
    ham se Good Morning kehna.


    good morning messages in hindi for friends

    तेरे ग़मों को तेरी ख़ुशी कर दे 
    हर सुबह तेरी दुनिया में रोशनी भर दे 
    जब टूटने लगे तेरी सांसे खुदा तुझमे 
    शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे। 

    Tere gamon ko teri khushi karde 
    har subha teri duniya mein roshani bhar de
    jab tuttne lage sanse khuda tujhme 
    shamil meri zindagi karde.



    good morning 2020

    रात आती है सितारे लेकर
    नींद आती है सपने लेकर
    हमारी दुआ है आज की
    सुबह आए आपके लिए 
    बहुत सारी खुशियाँ लेकर,

    Raat Aati hai sitare lekar
    nind aati hai sapne lekar
    hamari dua hai aaj ki subha
    aaye apke liye bahut sari 
    khushiyan lekar.


    good morning messages for love

    सुबह बनाने के लिए हर शाम को ढालना होता है 
    मोठे बनाने के लिए बर्फ को पिघलना होता है 
    हाथ पर हाथ धार कर हे बैठे मत रहो तुम 
    मंज़िल पाने के लिए हर इंसान को चलना होता है। 

    subha banane ke liye har shaam ko dhalana hota hai
    mote banane ke liye barph ko pighalna hota hai
    hath par hath dhar kar he baithe mat raho tum
    manzil paane ke liye har insaan ko chalna hota hai.




    good morning wishes

    रात गुजारी फिर महकती सुबह आई 
    दिल धड़कन फिर आपकी याद आई 
    आँखों ने महसूस किया उस हवा को जो 
    आपको छू कर हमारे पास आई। 

    raat gujari fir mahakti subha aai
    dil dhadkan fir apki yaad aai 
    Aankhon ne mahasus kiya us 
    hawa ko jo apko chu kar 
    hamare pass aai! Good Morning !




    हम उम्मीद करते है आपको हमारी good morning messages in hindi, good morning messages 2020, शायरी, मेस्सगेस पसंद आये होंगे अगर आपको भी हमारी मेस्सगेस पसंद आये हों तो हमें कमैंट्स कर के ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की गुड मॉर्निंग मेस्सगेस, कैसे लगे और हमें यह भी बताये की आपको हमारी कोनसी good morning messages shayari, सब से ज्यादा पसंद आई है। 

    हमारी आज की सुबह प्रभात मेस्सगेस, सबके साथ साझा ज़रूर करे और सभी को सुबह सुबह यह मेस्सगेस ज़रूर शेयर करे ताकि उनका दिन भी आपकी हर सुबह जैसा बहुत ही अच्छा हो।  

    आप हमारी यहाँ good morning messages, को अपने व्हाट्सप्प स्टेटस और फेसबुक स्टेटस पर भी लगा सकते हैं और अपने सभी को सुबह की शुभकामाएं दे और उनको भी यहाँ सुबह प्रभात मेस्सगेस से ख़ुशी हो और उनका दिन भी बहुत अच्छा जाये। 


    हम ऐसे ही good morning shayari, good morning wishes, good morning sms, good morning Quotes, आपके लिए लेट रहते हैं अगर आपको भी यह सब गुड मॉर्निंग शायरी, मेस्सगेस, अपने व्हाट्सप्प फेसबुक के स्टेटस पर डालना  पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट से डाउनलोड कर सकते हैं। 


    धन्यवाद्।।


    टिप्पणी पोस्ट करें

    0 टिप्पणियां