Good Morning shayari | good morning shayari in hindi

Good Morning shayari | good morning shayari in hindi

Good Morning shayari : आज हमारी whatsappstatusmarket  टीम आपके लिए लाये, good morning shayari, good morning shayari in hindi,  good morning love shayari, good morning hindi shayari, good morning image with shayari, good morning shayari for love,  good morning shayari images,good morning shayari wallpaper in hindi,  good morning love shayari image, good morning shayari with images,  good morning shayari 2020, good morning shayari in hindi 2020, ये गुड मॉर्निंग शौयरी अगर आपको भी पसंद हैं सुबह सुबह उठ कर गुड मॉर्निंग शायरी शेयर करना तो आज की शायरी पोस्ट आपके लिए बोहोत खास होने वाली है। 



Good Morning shayari | good morning shayari in hindi
Good Morning shayari | good morning shayari in hindi
Good Morning shayari | good morning shayari in hindi


good morning hindi shayari

रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,

आँखो ने महसूस किया... उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।


Raat guzari to fir mahakti subha Aayi 
dil dhadka fir apki yaad Aayi
Aankho ne mahsus kiya.. us Hawa ko 
jo Apko chukar hamare pass aayi.



good morning shayari for love

अक्सर वही रिश्ते, लाजवाब होते हैं..
जो एहसानों से नहीं, एहसासों से बने होते हैं.
जिंदगी में ऐसे लोग भी मिलते है
जो वादे तो नहीं करते लेकिन 
निभा बहुत कुछ जाते है. सुप्रभात

Aksar wahi rishte lajawab hote hai
jo ehsaano se nhi ehsaason se 
bane hote hai, zindagi mein ese 
log bhi milte hai, jo wade to nhi 
karte lekin nibha bahut kuch 
jate hain. Good Morning!



good morning sms hindi shayari

सुबह सुबह सूरज का साथ हो 
गुनगुनाते परिंदो की आवाज़ हो 
हाथ में चाय का कप और यादों में 
कोई खास हो उस खूबसूरत सुबह की 
पहली याद आप हो। 

Subha subha suraj ka sath ho
gungunate parindo ki Awaaz ho
hath mein chai ka cup aur yadon mein
koi khas ho us khubsurat subha ki
pahali yaad aap ho,
#Good Morning





good morning shayari with images
good morning shayari with images
good morning shayari with images



good morning romantic shayari

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,

दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।


Apki nayi subha itni suhani ho jaye 
dekhu ki sari baten apki purani ho jaye
de jaye itni khushiyan yanaya din
ki khushi bhi apki diwani ho jaye.
Good Morning!!


shayari good morning

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को यह पैगाम देना;
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना;
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को; 
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
गुड़ मॉर्निंग !

Haye sury dev mere apno ko yah pegam dena
khushiyon ka din hansi ki shaam dena 
jab koi pade pyaar se mere is pegam ko
to un ko chehre par pyaari si muskan dena!
Good Morning !!




 good morning image shayari

हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे हर 
पल साथ निभाने का वादा है आपसे कभी 
ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे 
ज़िन्दगी भर साथ चलने का वडा है आपसे। 
शुभ प्रभात। 

Har pal mohabbat karne ka wada hai apse har
pal sath nibhane ka wada hai apse kabhi 
ye mat samjh na ham apko bhul jayenge 
zindagi bhar sath chalne ka wada hai apse,
#Good Morning




good morning image with shayari
good morning image with shayari
good morning image with shayari


good morning shayari 2020

चांदनी रात अलविदा कह रही है,
एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,

उठ कर देखो नजरो को एक प्यारी सी सुबह आपको,
गुड मॉर्निंग.. कह रही है!.


Chandni raat alwida kaha rahi hai
ek thandi si hawa dastk de rahi hai
utha kar dekho nazaro ko ek pyaari si 
subha apko. Happy Good Morning!!




good morning shayari in hindi 140

" गुड मॉर्निंग "
ना किसी के अभाव में जियो 
न किसी के प्रभाव में जियो 
ज़िन्दगी आपकी है 
 बस अपने मस्त स्वभाव से जियो। 

"GooD Morning"
Naa kisi ke Abhaw mein jio
Naa kisi ke prabhaw mein jio
zindagi apki hai
bas apne mast swabhaw se jio



  • यह भी पढ़े एक बार  

good morning shayari in hindi funny

सुबह होने पर जो इंसान हमें सबसे 
पहले याद आता है वो हो तुम। 
शुभ प्रभात। 
Subha hone par jo insaan hamen sabse 
pehle yaad Aata hai wo aap ho.
#Good Morning



good morning shayari images
good morning shayari images
good morning shayari images


good morning shayri

चाय के कप से उठते धुंए में,
तेरी शकल नज़ार आती है,

ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में,
की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है.

गुड मॉर्निंग !

chai ke cup se uthte dhuyen mein
teri shakt nazar aati hai 
ese kho jate hai tere khyalon mein
ki aksar meri chay thandi ho jati hai.
#Good Morning



good morning hindi sms shayari

बिता पल वापस ला नहीं सकते,
सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते 
कभी कभी लगता है 
आप हमें भुला गए पर दिल कहता है 
की आप हमें भुला नहीं सकते। 
गुड मॉर्निंग !

bita pal wapas la nhi sakte 
sukhe ful wapas khila nhi sakte
kabhi - kbhi lagta hai
aap hamen bhul gaye par dil kahta hai
ki aap hamen bhul nhi sakte 
#Good Morning



gd mrng shayari

एक प्यारी सी लाइन उलटी या सीधी 
कैसे भी पढ़ो अच्छा  लगता है 
" हैं तुम ज़िन्दगी हो मेरी "
शुभ प्रभात।  

Ek pyaari si line ulti ya sidhi
kese bhi pado acha lagta hai
" hain tum zindagi ho meri "
#Good Morning





good morning shayari wallpaper in hindi
good morning shayari wallpaper in hindi
good morning shayari wallpaper in hindi




good morning friend shayari

हर सुबह तेरी दुनिया में रोशनी कर दे 
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे 
जब भी टूटने लगे तेरी सांसे 
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे.

Har Subha Teri Duniya Me Roshni Kar De,
Rab Tere Gam ko Teri Khushi Kar De
Jab Bhi Tootne Lage Teri Sanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindagi Kar De.




good morning wali shayari

सूरज निकलने का वक़्त हो गया 
फूल खिलने का वक़्त हो गया 
मीठी नींद से जगाओ मेरे दोस्त सपने 
हकीकत में लेने का वक़्त हो गया है। 
गुड मॉर्निंग !

Suraj niaklne ka waqt ho gaya 
ful khilne ka waqt ho gaya 
mithi nind se jago mere dost sapne
hakikat mein lene ka waqt ho gaya hai.
#Good Morning




good morning love shayari image
good morning love shayari image
good morning love shayari image




good morning love hindi

नई नई सुबह नया नया सवेरा 
सूरज की किरणे और हवाओ का बसेरा 
खुले आसमान में सूरज का चेहरा 
मुबारक हो आपको यह हसी सवेरा।

Nayi nayi subah, naya naya savera,
Suraj ki kirne aur hawaao ka basera
Khule aasman mein suraj ka chehra
Mubarak ho aapko yeh hasi savera




good morning shayari hindi mai

ऊँची उड़ान भरने वाले पंछी भी अहंकार नहीं करते क्यूंकि
वो भी जानते है की आसमान में बैठने की जगह नहीं होती।
सुप्रभात। 

Uchi udan bharne wale panchi bhi
 Ahankar nhi karte kyuki
wo bhi jante hai ki asman mein 
bethne ki jagah nhi hoti.
#Good Morning



gud morning shayari in hindi

कोई वादा न करो भूल जाओगे 
मुझे याद ज्यादा न करो  भूल जाओगे 
जब आउ तो कर लेना शिकायत हमसे 
अभी से इरादा न करो भूल जाओगे। 
शुभ प्रभात। 

Koi wada na karo bhul jaoge
mujhe yaad jada na kro bhul jaoge
jab se aau to kar lena shikayat hamse 
abhi se irada na karo bhul jaoge.
#Good Morning



best hindi good morning shayari

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम 
चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम 
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में 
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम हर 
सुबह की चाय हो तुम। 
गुड मॉर्निंग !

Aankho ki chamak palkon ki shaan ho tum
chehare ki hansi labo ki muskan ho tum
dhadkata hai dil bas tumhari aarju mein
fir kese naa kahun meri jaan ho tum har
subha ki chai ho tum. #Good Morning


  • यह भी पढ़े एक बार  


हम उम्मीद करते है आपको हमारी Good Morning Shayari, पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट कर के ज़रूर बताएं और हमें कमैंट्स में ज़रूर बताये की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है। 

अगर आपको भी सुबह सुबह जल्दी उठ कर अपने व्हाट्सप्प स्टेटस, फेसबुक स्टोरी, में गुड मॉर्निंग शायरी, स्टेटस लगाना पसंद है तो आज की पोस्ट में हमने आपके लिए बेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी बताई है आप उन शायरी को अपने व्हाट्सप्प, फेसबुक, और भी सभी सोशल मीडिया पर साझा ( share ) कर सकते हैं. और अपने सभी परिवार, दोस्तों, और अपने जीवन साथी के साथ भी साझा ( share ) कर सकते है और उनको भी सुबह सुबह एक अच्छी सी स्माइल और एक शायरी से ख़ुशी दे सकते हैं और उनको यहाँ शायरी पड़ने के बढ़ बहुत ही अच्छा लगेगा। 



Good Morning Shayari in hindi 

good morning shayari, good morning shayari in hindi,  good morning love shayari, good morning hindi shayari, good morning image with shayari, good morning shayari for love, 
good morning shayari images,good morning shayari wallpaper in hindi,  good morning love shayari image, good morning shayari with images,  good morning shayari 2020, good morning shayari in hindi 2020,  good morning shayri, good morning hindi sms shayari,
gd mrng shayari, good morning friend shayari, morning shayari,





Post a comment

0 Comments