judai shayari | judai shayari in hindi 140 | जुदाई शायरी

judai shayari | judai shayari in hindi 140 | जुदाई शायरी


Judai shayari 2020 : आज हम आपके लिए लाये हैं judai shayari, judai shayari in hindi 140, जुदाई शायरी, judai shayari images, judai shayari in hindi 2020, judai shayari 2020, best shayari ले कर आये हैं। 


judai shayari | judai shayari in hindi 140 | जुदाई शायरी
judai shayari | judai shayari in hindi 140 | जुदाई शायरी
judai shayari | judai shayari in hindi 140 | जुदाई शायरी


judai shayari

आओ किसी रोज मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किस किस अदा से तुझे मागा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदो में सिसकता देखो |


Aao kisi roz mujhe tut ke bikharte dekho
meri rangon mein jahar judai ka utarte dekho
kis kis andaj se tujhe manga hai khuda se
aao kabhi mujhe sajado me siskaat dekho.


judai shayari in hindi

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,
हम उसे अपनी खता कहते हैं,
 वो तो साँसों में बसी है मेरे,
 जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं.

ho judai ka sabse kuch bhi magar
hum use apni khata kahte hai
wo to sanso mein basi hai mere
jaane kyu log mujhse huda kahte hai.




judai shayari hindi

तू क्या जाने क्या है तन्हाई 
इस टूटे दिल से पूछो क्या है जुदाई 
बेवफाई का इलज़ाम न दे ज़ालिम इस वक़्त 
से पूछो किस वक़्त तेरे याद न  आई। 

too kya jane kya hai tanhae„
is toote dil se poochh kya hai Judai…
bevafae ka ilzam na de zalim„is vaqt 
se poochh kis vaqt tere yad na ae |


love judai shayari in hindi

जिसकी फ़िक्र थी कभी मेरी 
मुझसे भी ज्यादा आज वही 
क्यों अजनबी सा बन गया है,

jiski fikar thi kabhi meri 
mujhse bhi jyada aaj wahi 
kyu ajnabi sa ban gaya hai.



 judai shayari in hindi wallpaper
 judai shayari in hindi wallpaper
 judai shayari in hindi wallpaper


judai shayari in hindi 140

हमें मालूम है दो दिल जुदाई सह नहीं सकते
मगर रस्मे-वफ़ा ये है कि ये भी कह नहीं सकते
जरा कुछ देर तुम उन साहिलों कि चीख सुन भर लो
जो लहरों में तो डूबे हैं, मगर संग बह नहीं सकत|.


Hume malum hai do dil judai sah nhi sakte 
magar rasme - wafa ye hai ki ye bhi kah nhi sakte
zara kuch der tum un sahilon ki chikh sun bhar lo 
jo lahron mein to dube hai magar sang bah nhi sakta.


hindi judai shayari

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है
हम जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी  लगती है

Teri har ada mohabbat si lagti hai 
ek pal ki judai muddat si lagti hai
pehle nhi socha tha ab sochne lage hain
hum zindagi ke har lamhon mein teri zarurt si lagti hai.




judai hindi shayari

मजबूरी में जब कोई किसी से जुदा होता है, 
ये तो ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है, 
देकर वो आपकी आँखों में जुदाई के आँसू, 
तन्हाई में वो आपसे भी ज्यादा रोता है.

mazburi mein jab koi kisi se juda hota hai
ye to zaruri nhi ki wo bewafa hota hai
dekar wo apni Aankhon mein juda ke ansu
tanhai mein wo apse bhi jyada rota hai.



sher shayari judai

हर एक बात पर वक़्त का तकाजा हुआ, 
हर एक याद पर दिल का दर्द ताजा हुआ, 
सुना करते थे ग़ज़लों में जुदाई की बातें, 
खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ |

har ek bat par waqt takaza hua
har ek yaad par dil ka dard taza hua
suna karte the gazalon mein judai ki baten
khuda pe biti to hakikat ka andaza hua.

  • यह भी पढ़ें 


 judai shayari image
judai shayari image
judai shayari image

shayari on judai

 वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से डर लगता है। 

wafa ki janjir se dar lagta hai 
kuch apni takadir se dar lagta hai 
jo mujhe tujhse judaa karti hai 
hath ki us lakir se dar lagta hai.

judai shayari in hindi for girlfriend

बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद मैं
आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद तुझसे 
मोहब्बत थी मुझे बेइंतेहा लेकिन अक्सर ये 
महसूस हुआ तेरे जाने के बाद |

badi mushkil se bana hua tuta jaane ke bad me
aaj bhi ro deta hun muskurane ke bad tujhse
mohabbat thi mujhe beinteha lekin aksar ye
mahasus hua tere jaane ke badh.



judai shayari in hindi font

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ,
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ,
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आंसू,
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ..


kalam chalti hai to dil ki awaz likhta hun
gam aur judai ke andaj e bayan likhta hun
rukte nhi hai meri ankhon se ansu
me jab bhi uski yaad mein alfaj likhta hun.


 judai image shayari
judai image shayari
judai image shayari

judai shayari facebook

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है। 


humne pyaar nhi ishq ibadat ki hai
rasmon se riwajo se bagwat ki hai
manga tha humne jise apni duao mein 
usi ne mujhse judai hone ki chahat ki hai.



judai sad shayari

याद में तेरी आहें भरता है कोई,
हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई.
मौत सच्चाई है एक रोज आनी है,
 लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज़ मरता है कोई.

yaad mein teri aahen bharta hai koi 
har sans ke sath tujhe yaad karta hai koi
maut suchai hai ek roz Aani hai
lekin teri judai mein har roz marta hai koi.




judai ki shayari hindi me

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह..

kese milenge humen chahne wale btaiye
duniya khadi hai rah mein diwar ki trha
wo bewafai karke bhi sharminda na hue
sajayen ,milte humein gunhagar ki tarha.

  • यह भी पड़ें 



 judai shayari wallpaper
 judai shayari wallpaper
 judai shayari wallpaper

love judai shayari

दिल को मेरे ये एहसास भी नहीं है,
कि अब मेरा मेरा यार मेरे पास नहीं है,
उसकी जुदाई ने वो ज़ख्म दिया हमें,
जिंदा भी न रहे और लाश भी नहीं है। 


dil ko mere ye ehsas bhi nhi hai
ki ab mera mera yaar mere pass nhi hai 
uski judai ne wo jakhm diya humein
zinda bhi na rahe aur lash bhi nhi hai.



shayari on judai in hindi

तेरे  न होने से ज़िन्दगी में बस इतने 
से काम रहते है मैं चाहे लाख 
मुस्कुराओ इन आँखों में नाम हे रहते हैं। 

tere na hone se jindage mein bas itane 
se kame rahate hai , •main chahe lakh 
muskuraoo in ankhon mein name he rahate hain.




judai status in hindi

दिल तो है जो सिर्फ तुझ पे ही  मरे जा रहा है
 तेरी याद में तेरी तस्बीह किये जा रहा है अब
 तो ये जुदाई का गम हम से सहा नहीं जा रहा है
 और एक तू है जो दूर रह कर हमें तड़पाये जा रहा है

dil to hai jo sirf tujh pe hi raha hai 
teri yaad mein teri tasbir kiye jaa raha hai ab
to ye judai ka gam hum se saha nhi ja raha hai
aur ek tu hai jo dur kar humein tadpaye ja raha hai.




 judai shayari in hindi images download
judai shayari in hindi images download
judai shayari in hindi images download

judai shayari in hindi 2020

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,
तो हंस कर भीगी पलके झुका लेते है।. 


unki taswir sine se laga lete hai
is tarha judai ka gam utha lete hai 
kisi tarha jikr ho jayen unka 
to hans kar bhigi palke jhuka lete hain.


judai shayari in hindi 2 lines

लम्हे जुदाई को बेकरार करते हैं,
हालत मेरे मुझे लाचार करते हैं,
आँखे मेरी पढ़ लो कभी,हम खुद 
कैसे कहे की आपसे प्यार करते हैं.

lamhe judai ko bekarar karte hai
halat mere mujhe lachar karte hai
ansu meri pad lo kabhi hum khud
kese kahe ki apse pyaar karte hai,




judai shayari in hindi for wife

दिल तो कहता है कि छोड जाऊँ
ये दुनिया हमेशा के लिए 
फिर ख्याल 
आता है कि वो नफरत किस से 
करेगा मेरे जाने बाद |

Dil to kahta hai kmi chod jaun
ye duniya humaesh ke liye fir khyal
Aata hai ki wo nafarat kis se
karega mere jaane bad.





 judai shayari in hindi images
judai shayari in hindi images
judai shayari in hindi images

pyar me judai shayari in hindi

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।


har mulakat par  waqt takaja hua 
har yaad par dil ka dard taza hua
suni thi sirf logon se judai ki baten
khuda par biti to hakikat ka andaja hua.

  • यह भी पढ़ें 

best judai shayari in hindi

अब के हम बिछड़े तो शायद 
कभी ख़्वाबों में मिलें जिस तरह 
सूखे हुए फूल किताबों में मिलें |

Ab ke hum bichade to shayad 
kabhi khwabon mein mile
jis tarha sukhe hue phool 
kitabon mein milen.




judai ki shayari in hindi

मोहब्बत भी अजीब चीज़ बनाई तूने,
तेरी ही मस्ज़िद मे, तेरे ही मंदिर मे,
तेरे ही बंदे, तेरे ही सामने रोते हे,
पर तुजे नही, किसी ओर को पाने के लिए.

mohabbat bhi ajib cheez banai tune 
teri hi maszid me tere hi mandir me 
tere hi bande tere hi samne rote he
par tuje nhi kisi aur ko pani ke liye.




 judai shayari in hindi images 2020
judai shayari in hindi images 2020
judai shayari in hindi images 2020

judai wali shayari in hindi

जब वादा किया है तो निभाएंगे;
सूरज किरण बन कर छत पर आएंगे;
हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा;
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे |


Jab wada kiya hai to nibhayenge
suraj kiran ban kar chhat par aayenge
hum hai to judai ka gam kese
teri har subha ko phoolon se sajayenge.


judai sad shayari in hindi

जिस दिन से जुड़ा वह हमसे हुए,
इस दिल ने धड़कना छोड़ दया,
है चाँद का मुंह भी उतरा उतरा,
तारो ने चमकना छोड़ दिया।

Jis Din Se Juda Woh Humse Huye,
Is Dil Ne Dhadkna Chhor Diaa,
Hai Chand Ka Munh Bhi Utra Utra,
Taaron Ne Chamakna Chhor Diya.

  • यह भी पढ़ें एक बार। 


judai heart touching shayari in hindi

जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

jo nazar se gujar jaya karte hai
wo sitare aksar tut jaya karte hai
kuch log dard ko baya nhi hone dete 
bas chupchap bikhar jaya karte hai,





 judai shayari images 2020
 judai shayari images 2020
 judai shayari images 2020

लंबी जुदाई शायरी

उनके ख्यालों ने कभी हमें खोने नहीं दिया,
जुदाई के दर्द ने हमें खामोश होने नहीं दिया,
आँखे तो आज भी उनके इंतज़ार में रोती हैं,
मगर उनकी मुस्कुराहट ने हमें रोने नहीं दिया.


unke khyalon ne kabhi humein khone nhi diya 
judai ke dard ne humein khmosh hone nhi diya
Aankhe to aaj bhi unke intzaar mein roti hai
magar unki muskurahat ne humein rone nhi diya.


दोस्ती जुदाई शायरी इन हिंदी

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नहीं 
इश्क़ में प्रेमी कभी झुका नहीं ख़ामोशी 
हैं हम किसी की ख़ुशी के लिए न सोचो 
की हमारा दिल दुखता नहीं। 

Wafa ka dariya kabhi rukata nhi
ishq mein premi kabhi jhukta nhi khamoshi
hai hum kisi ki khushi ke liye na socho
ki hamara dil dukhta nhi.



जुदाई शायरी इन हिंदी

उनके सीनो में कभी झांक 
कर तो देखो तो सही कितना 
रोते हैं तन्हाई मैं औरों को हंसाने वाले।  

unke seene mein kabhi jhank
kar to dekho to sahi kitna

rote hai tanhai me auron 
ko hansane wale.



 judai shayari image hindi hd
judai shayari image hindi hd
judai shayari image hindi hd




















Lambi Judai Shayari

वो जिस्म और जान जुदा हो गए आज,
वो मेहेंदी के रंग में खो गए आज,
हमने चाहा जिन्हें सिद्दत से,
वो उम्र भर को किसी और के हो गए आज।


Wo zism aur jaan juda ho gaye aaj
wo mehendi ke rang mein kho gaye aaj
hamne chaha jinhe siddat se
wo umar bhar ko kisi aur ke ho gaye aaj.




Dard e Judai Shayari in Hindi

 तेरे जाने के बाद सनम मेरे,
सोचता हूँ के कैसे जिऊंगा मैं,
तुझसे प्यार किया है इसी लिए वादा,
ये जुदाई का ज़हर भी पिऊंगा मैं।


tere jaane ke bad sanam mere
sochta hun ke kese jiunga me
tujhse pyaar kiya hai isiliye wada
ye judai ka jahar bhi piunga mein.


Dosti bichadne ki Shayari in Hindi

मत चाहो किसी को इतना के  
बाढ़ में रोना पड़े क्यों के दुनिया 
दिल से नहीं ज़रुरत से प्यार करती है। 

Mat chaho kisi ko itna ke 
bash mein rona pade kyu ke duniya 
dil se nhi zarurat se pyaar karti hai.




Judai sms in Hindi

मुदत बाद मिले तो मेरा नाम 
पूंछ लिया उसने बिछड़ते वक़्त 
जिसने कहा था की तुम याद 
बहुत आओगे। 

mudat bad mile to mera naam 
punch liya usne bichadte waqt 
jisne kaha tha ki tum yaad 
bahut aaoge.




Judai bhari Shayari hindi mai

ये और बात है की वो निभा न सके 
मगर जो किए थे उन्होंने वो वादे गजब के थे। 
ye aur baat hai ki wo nibha na sake 
magar jo kiyen the unhone wo wade gajab ke the.



Judai Status in Hindi 2 Line

कितने बरसों का सफर खाक हुआ 
उसने जब पूछा कहो कैसे आना हुआ। 
kitne barson ka safar khak hua
usne jab pucha kaho kese Aana hua.

  • यह भी पढ़े एक बार  

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की judai shayari पसंद आई होगी, और आपको हमारी जुदाई शायरी 2020  में से कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई हमे कमैंट्स कर के ज़रूर बताये और शेयर करें अपने व्हाट्सप्प स्टेटस , फेसबुक स्टेटस, इंस्टाग्राम पर शेयर करें और सभी दोस्तों  भी शेयर करें। 

अगर आपका भी प्यार में दिल टुटा है या कोई आपको छोड़ कर गया है तो आज की शायरी आपके लिए होने वाली है अगर आप उसको अपने दिल का हाल बताना  हो या व्हाट्सप्प स्टेटस, फेसबुक पर शेयर करना चाहते हो तो कुछ जुदाई के ऊपर शायरी आज में आप सभी के लिए ले कर आया हूँ अगर पसंद आई हो तो शेयर ज़रूर करें। 

आपका हमारी पोस्ट पर आने के लिए और हमारी शायरी को पड़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद।।




Post a comment

0 Comments