maut shayari | maut shayari in hindi | मौत शायरी 2020

maut shayari | maut shayari in hindi | मौत शायरी 2020



maut shayari : आज हम आपके लिए लाये हैं  maut shayari, maut shayari in hindi,  मौत शायरी 2020, maut ki shayari in hindi, shayari on maut, शायरी ले कर आये हैं। 


maut shayari | maut shayari in hindi | मौत शायरी 2020
maut shayari | maut shayari in hindi | मौत शायरी 2020
maut shayari | maut shayari in hindi | मौत शायरी 2020


maut shayari

मौत मांगते है तो ज़िन्दगी खफा होजाती है 
जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है 
तु बता ऐ ज़िन्दगी तेरा क्या करू 
जिसको भी चाहा वो बेवफा हो जाती है


Maut mange hai to zindagi kafan ho jati hai
jahar lete hai to wo bhi dava ho jati hai
tu bat e zindagi tera kya karu
jiska bhi chaha wo bewafa ho jati hai.



maut shayari in hindi

उसकी यादों ने मुझे पागल बना रखा है,
कहीं मर ना जाऊं कफ़न सिला रखा है,
मेरा दिल निकाल लेना दफ़नाने से पहले,
वो ना दब जाए जिसे दिल मे बसा रखा है।

uski yaadon ne mujhe pagal bana rakha hai
kahin mar na jaun kafan sila rakha hai
mera dil nikal lena dafanane se pehle 
wo na daba jayen jise dil me basa rakha hai. 



maut ki shayari in hindi

मेरे चहरे से कफ़न हटा कर, जरा दीदार तो कर लो 
ऐ बेवफा बंद हो गई है वो आंखे जिन्हे तुम रुलाया करते थे। 
Mere Chehre se kafan hata kar jara didar to kar lo
E-bewafa band ho gai hai wo jinhe tum rulaya karte the,



shayari on maut

भरी महफ़िल में कल सरेआम लगाया था 
जी हैं शराब से नफरत करने वाले ने जाम लगाया था 
और एक बार नहीं बार - बार लगाया था,
लगता है किसी पत्थर दिल ने उसे बहुत रुलाया था.

Bhari mahafil mein kal sareaam lagaya tha
ji hai sharab se nafarat karne wale ne jam lagaya tha
aur ek bar nhi baar - bar lagaya tha
lagata hai kisi patthar dil ne use bahut rulaya tha,




maut shayari images
maut shayari images

meri maut shayari

क्या कहूँ तुझे... ख्वाब कहूँ तो टूट जायेगा,
दिल कहूँ, तो बिखर जायेगा।
आ तेरा नाम ज़िन्दगी रख दूँ,
मौत से पहले तो तेरा साथ छूट न पायेगा।.


Kya Kahun Tujhe. Khwab Kahun To Toot Jayega,
Dil Kahun, To Bikhar Jaayega.
Aa Tera Naam Zindagi Rakh Doon,
Maut Se Pahle To Tera Sath Choot Na Payega.




maut ki shayari

मौत से पहले जहाँ में चंद 
साँसों का अज़ाब ज़िन्दगी 
जो क़र्ज़ तेरा था अदा कर आये हैं 

Maut se pehle jahan mein chaund
saanson ka ajab zindagi jo karj 
tera tha aada kar aaye hai.



maut shayari in hindi 140 character,

मौत पर मेरी को साथ अपने 
यार के आये हैं अपनों ने तो 
सिर्फ दफनाया मुझे, और 
वो जलाने आये है। 

Maut par meri ko sath apne 
yaar ke aaye hai apno ne to 
sirf dafnaya mujhe aur wo 
jalane aaye hai.



maut shayari 2 lines

अब तोह मौत भी नहीं आती 
हमें शायद वो तेरी दुआ झूटी 
ही सही पर ओबुल हो गयी। 

Ab toh maut bhi nhi aati
hamen shayad wo teri dua jhuti
hi sahi par qubool ho gayi.



Maut shayari pic | Maut shayari dp,
Maut shayari pic | Maut shayari dp,


maut wali shayari

ना चाँद अपना था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था
कोई नही आएगा मेरी ज़िदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता।


Na Chaand Apna Tha Aur Na Tu Apana Tha,
Kaash Dil Bhi Maan Leta Ki Sab Sapna Tha
Koi Nahi Aaega Meri Zidngi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vada Nahi Karta.




maut ki shayari hindi me

कुछ सुकून तो है मेरी ज़िन्दगी में की मौत 
ने तो ज़रूर आना है इंसान तोह पहले ही 
मारा हुआ है अंदर से मौत तोह बस एक बहाना है। 

Kuch sukun to hai meri zindagi mein ki maut 
ne to zarur aana hai insaan toh pehle hi
mara hua hai andar se maut toh bas ek bahana hai,


maut shayari hindi

मौत एक सच्चाई है उसमे कोई ऐब नहीं है 
क्या लेके जाओगे यारो कफ़न 
में कोई जेब नहीं होती।  

Maut ek suchai hai sume 
koi aib nhi hai kya leke 
jaoge yaaro kafan 
mein koi jeb nhi hoti.


shayari on maut in hindi

पहले ज़िन्दगी चीन  ली मुझ से 
अब मेरी मौत का फायदा उठती है 
मेरी क़बर पर फूल चढ़ाने के बहाने 
वो किसी और से मिलाने आती है। 

pehle zindagi cheen li mujh se 
ab meri maut ka fayada uthati hai
meri qabar par phool chanadne 
ke bahane wo kisi aur se milane aati hai. 



बेस्ट मौत शायरी इन हिंदी,
बेस्ट मौत शायरी इन हिंदी,


maut hindi shayari


चंद साँसे बची हैं आखिरी बार दीदार दे दो,
झूठा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो,
जिंदगी तो वीरान थी मौत भी गुमनाम ना हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हजार दे दो।

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindgi To Veeran Thi Par Maut Toh Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.



dead shayari

मंज़िल तोह तेरी यही थी बस ज़िन्दगी 
गुजर गयी तेरी यहाँ आते आते क्या 
मिला तुझे इन् दुनिया वालो से अपनों 
ने ही जला दिए तुझे जाते जाते। 

Manzil toh teri yahi thi bas zindagi
gujar gayi teri yahan aate aate kya
mila tujhe in duniya walo se,
apno ne hi jala diya tujhe jaate jaate, 


maut shayari 2020

छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत 
ने एहि कह कर हो जाओ जब 
ज़िंदा तो खबर कर देना।

Chhod diya mujhko aaj meri maut 
ne ehi kah kar ho jao jab 
zinda to khabar kar dena. 


  • यह भी पढ़ें एक बार 

Maut shayari instagram

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत 
न समझना कई बार हुआ है ऐसा 
तुझे याद करते करते। 

Agar ruk jaye meri dhadkan to maut
na samjhna kai baar hua hai esa 
tujhe yaad karte karte,





 
मौत शायरी 2 लाइन,
मौत शायरी 2 लाइन, 


Maut shayari rekhta


कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे, ऐसा कर ऐ खुदा 
मेरी हस्ती मिटा दे, यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
 मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।


Kitna aur dard dega bas itna bata de esa kar e khuda 
meri hasti mita de yu ghut ghut ke jine se to maut behtar hai
me kabhi naa jaunga mujhe esi nind sula de.



Maut shayari in english

आँखों में पानी रखो होंठो पे  चिंगारी रखो 
ज़िंदा रहना है तोह तरकीबें बहुत सारी रखो 
एक ही नदी के हैं यह दो किनारे दोस्तों ,
दोस्ताना ज़िन्दगी मौत से यारी रखो। 

Aankhon mein paani rakho pe cingari rakho
zinda rahna hai toh tarkibein  bahut sari rakho
ek hi nadi ke hai yah do kinare dosto
dostana zindagi maut se yaar rakho,




बेस्ट मौत शायरी इन हिंदी

अपने घूमों में किसी के घूम की 
गुंजाइश कहाँ क्या इंसान रहा 
होगा की पूरा ज़माना रुला डाला। 
apne ghumo mein kisi ke ghum ki
gunjaish kaha kya insaan raha
hoga ki pura jamana rula dala,



कफ़न शायरी

नाराजगी होती तो मान भी लेते,
मगर उसने ठिकाना दूसरा ढूढ़ा रखा था। 
narazgi hoti to maan bhi lete magar 
usne thikana dusroo dhunda rakha tha,



कब्रिस्तान शायरी

पहला प्यार सोचा था तो दूसरा 
हुआ क्यों अगर दूसरा प्यार 
सच्चा है तो पहले याद आ रहा क्यों।
pehla pyaar socha tha to dusra 
hua kyun agar dusra pyar sucha 
hai to pehla yaad aa raha kyun,




maut shayari in hindi images,
maut shayari in hindi images



maut shayari in hindi for love

प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे है,
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में,
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं

Pyar Mein Sab Kuch Bhulaye Baithe Hain,
Chiraag Yaadon Ke Jalaye Baithhe Hain,
Hum To Marenge Unki Hi Baahon Mein,
Ye Maut Se Shart Lagaye Baithhe Hai.


Maut Shayari in Hindi 120 character

किसी को दिल से चाहना बुरा तो नहीं किसी
को दिल में बसना बुरा तो नहीं गुनाह गोगा 
\\ज़माने की नज़र में तो क्या हुआ ज़माने 
वाले भी इंसान है कोई भगवन तो नहीं। 

Kisi ko dil se chahana bura to nhi kisi
ko dil mein basna bura to nhi gunha garo
jamane ki nazar mein to kya hua jamane
wale bhi insaan hai koi bhagna to nhi,



Shayari on Maut and Zindagi

 जो बदल गया वो प्यार कैसा जो चोर गया 
वो साथ केसा लोग कहते है तुझे फिर से 
प्यार हो जायेगा लेकिन जो फिर से 
हो जाये वो प्यार कैसा। 
jo badal gaya wo pyar kesa jo chhod 
gaya wo sath kesa log kahte hai tujhe 
fir se pyaar ho jayega lekin jo fir se 
ho jaye wo pyaar kesa.



Maut Ka intezar Shayari

सुना है कोई और भी चाहने लगा है 
तुम्हें अगर हमसे ज्यादा चाहे तो 
उसी के हो जाना हमेशा के लिए। 
suna hai koi aur bhi chahne laga hai
tumhen agar hamse jada chahe to 
usi ke ho jana hamesha ke liye.





maut shayari in hindi for love images
maut shayari in hindi for love images


Maut Shayari for Boyfriend

सुहाना मौसम और हवा में नमी होगी,
आंसुओं की बहती नदी न थमी होगी,
मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आपसे,
जब आपके पास वक़्त और...
हमारे पास साँसों की होगी।.


Suhana Mausam Aur Hawa Me Nami Hogi,
Aansuon Ki Baheti Nadi Na Thami Hogi,
Milna To Hum Tab Bhi Chahenge Aapse,
Jab Aapke Paas Waqt Aur...
Humare Paas Saanson Ki Kami Hogi.



Janaza Shayari

अगर तुझे चाहने से मौत आये 
तू मौत काबुल है मुझे 
तुझे चाहना फितरत है मेरी 
तेरे बिना बीती हर शाम 
लगती फ़िज़ूल है मुझे। 

agar tujhe chahane se maut aaye
tu maut kabul hai mujhe tujhe 
chahna fitrat hai meri 
tere bina biti har shaam 
lagti fijul hai mujhe.



maut shayari in hindi 2020

जन्नत किसी कहते है पता नहीं 
एक तुम्हारा मिल जाना ही काफी था 
मौत कैसे है पता नहीं, एक तुमसे 
बिचड़ जाना ही काफी था। 

Jannat kisi kahte hai pata nhi 
ek tumhara mil jana hi kafi tha
maut kese hai pata mhi ek tumse
bichad jana hi kafi tha.



maut shayari in hindi for girl

 मौत को जीना सीखा देंगे 
इतना शिद्धत से ज़िन्दगी काटी है 
आंसू बहा करते है रोज़ फिर भी 
सब में खुशिया बाटी है। 

maut ko jina sikha denge
itna shiddhat se zindagi 
kati hai Aansu baha karte 
hai roz fir bhi sab mein 
khushiya bati hai,





maut shayari in hindi for girl
maut shayari in hindi for girl


maut shayari in hindi 2 lines


वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा ही उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने ज़िन्दा जलाया न होता।

Vaade To HaJaaron Kiye The Usne Mujhse,
Kaash Ek Vaada Hi Usne Nibhaya Hota,
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Aayegi,
Par Kaash Usne Zinda Jalaya Na Hota.




best maut shayari in hindi,

मोहब्बत में उसके साथ नाम जोड़ कर उसके 
घर बारात ले जाने का हमने अरमान देख लिया 
उसके हांथो में मेहँदी रची देख किसी और के 
नाम की अपनी ही मौत का पैगाम देख लिया। 

mohabbat mein uske sath naam jod kar uske 
ghar barat le jane ka humne arman dekh liya
uske hantho me mehndi rachi dekh kisi aur ke
naam ki apni hi maut ka pegaam dekh liya.



best maut shayari

यहां तक के उनके मौत के बाद उन्हें अक्सर 
अपने वतन में दो गज़्ज़ ज़मीन तक नसीब 
नहीं होती यह कहानी उन्ही शूरवीर 
हिन्दुस्तानियो को सलाम करती है।

yahn tak unke maut bad unhe aksar
apne watan mein do gazz jameen tak 
naseeb nhi hoti yah kahani unhi shurveer 
hindustaniyo ko salam karti hai. 




maut ki best shayari

एक दिन मेने ,मौत से पूछा इतनी जल्दी क्यों 
मार रही है मुझे कोई होगा जो मेरे लिए रोज़ 
अपनी ज़िन्दगी जीता होगा मौत ने भास्कर 
बोलै इसलिए तू रोज़ पानी की जगह शारब 
पीटा है यह सोचकर नहीं रोका मेने अनमोल 
को वो जाता ही क्यों]ो अगर वो मेरा होता बी 






मौत शायरी फोटो
मौत शायरी फोटो


best two line shayari on maut

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को,
क्योंकि बार-बार कफ़न मुहं से उठाया नहीं जाता।.

Kitna Dard Hai Dil Mein Dikhaya Nahi Jata,
Kisi Ki Barbadi Ka Kissa Sunaya Nahi Jata,
Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Iss Chehre Ko,
Kyunki Bar Bar Kafan Muh Se Uthaya Nahi Jata.



maut par best shayari

मौत ख़ामोशी है चुप रहने से चुप लग जाएगी
ज़िंदगी आवाज़ है बातें करो बातें करो,
Maut khamoshi hai chup rhne se 
chup lag jayegi zindagi awaaz 
hai baat karo baten karo,

best maut shayari 2020 in hindi

कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं.

Kamal hai na jane ye kesa unka pyaar ka 
wada hai chand lamhe ki zindagi aur 
nakhre maut se bhi jada hain.



maut shayari in hindi for boyfriend

मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए.
Meri zindagi to gujari tere intzaar ke 
sahare meri maut ko bhi koi bahana 
chahiye.





Maut shayari images 2020
Maut shayari images 2020



maut shayari in hindi for friend

जिसकी याद में सारे जहाँ को भूल गए,
सुना है आजकल वो हमारा नाम तक भूल गए,
कसम खाई थी जिसने साथ निभाने की यारो,
आज वो हमारी लाश पर आना भूल गए।

Jiski Yaad Me Sare Jahnan Ko Bhul Gaye,
Suna Hai Aajkal Wo Humara Naam Tak Bhul Gaye,
Kasam Khayi Thi Jisne Sath Nibhane Ki Yaaro,
Aaj Wo Humari Laash Par Aana Bhul Gaye.



maut status

Wo Kar Nahi Rahe The Meri Baat Ka Yakeen,
Phir Yun Hua Ke Mar Ke Dikhana Pada Mujhe.
वो कर नहीं रहे थे मेरी बात का यकीन,
फिर यूँ हुआ के मर के दिखाना पड़ा मुझे।



maut sms

Tu Badnaam Na Ho Isliye Jee Raha Hun Main,
Varna Marne Ka Irada Toh Roj Hota Hai.
तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।




whatsappstatusmarket टीम उम्मीद करती है आपको हमारी आज की maut shayari, maut shayari in hindi, मौत शायरी 2020, शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमैंट्स कर के ज़रूर बताये और हमें कमैंट्स में ये बताये की आपको हमारी कोनसी से ज्यादा पसंद आई है। 
हमारी शायरी आप अपने व्हाट्सप्प स्टेटस / फेसबुक स्टेटस पर भी लगा सकते हैं और अपने सभी को शेयर भी कर सकते हैं हमारी पोस्ट को पड़ने के लिए आपका बोहोत बोहोत धन्यवाद्।  

Post a Comment

0 Comments