best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में

best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में

smile shayari : आज हम आपके लिए लाएं हैं best 100+ smile shayari in hindi, स्माइल शायरी हिंदी में, shayari on smile, smile shayari image, smile shayari 2020, अगर आपको भी स्माइल शायरी अपने व्हाट्सप्प स्टेटस, फेसबुक, इंस्टाग्राम, और भी सोशल मीडिया के लिए smile shayari चाहिए तो आज हम आपकी पसंद की शायरी ले कर आएं हैं।  

best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में
best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में

smile shayari

थोड़ी सी Smile थोड़ी सी Khushi,
थोड़ा सा प्यार किसी को दे दो,
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा धनवान,
और प्यारा इंसान कहलायेगा.

thodi si smile thodi si khushi
thoda sa pyaar kisi ko de do
to wo duniya ka sabse bada dhanwan
aur pyaara insaan kahalyega.


smile shayari in hindi

जिन्दगी में हर दम हँसते रहो हँसना जिन्दगी 
की जरूरत हैं जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ 
कि आपको देखकर लोग कहें वो देखों जिन्दगी 
कितनी खूबसूरत हैं

Zindagi me har dam hanste raho hansna 
zindagi ki zarurt hai zindagi ko isn andaz 
mein jiyo ki apko dekhkar log kahen wo 
dekhon zindagi kitni khubsurat hai.


shayari on smile

एक तेरा नाम लेते ही चेहरे पर.. 
हमारे मुस्कान आ जाती हैं.
हम कितनी मुश्किल में क्यों ना हो
बोले कोई प्यार से "श्री राधे राधे"
तो हमारी जान में जान आ जाती हैं

ek tera naam lete hi chehre par
hamare muskaan aa jati hai
hum kitni mushkil mein kyu na ho
bole koi pyaar se shree radhe radhe
to hamari jaan mein jaan aa jati hai.


shayari for girlfriend smile

ना कोई राह आसान चाहिए, ना ही हमें कोई 
पहचान चाहिए, एक ही चीज मांगते है रोज 
भगवान से,अपनों के चेहरे पे हर 
पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए…

Na Koi Rah Aasan Chahiye, 
Na He Humein Koi Pahchan Chahiye, 
Ek he Chij Mangte Hai Roj Bhagwan Se, 
Apno Ke Chehre Pe Har Pal, Pyari.


best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में
best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में

shayari on beautiful girl smile

जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं
इसमे जीने की चाहत होनी चाहिये
गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में बदल जायेगा
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये.

Zindagi ek hasin khwab hai
isme jine ki chahat honi chahiye
gam khud-b-khud khushi mein badal 
jayega sirf muskurane ki adat honi chahiye.

shayari on smile in hindi

चेहरे पर मुस्कराहट हमेशा होनी चाहिये 
क्योंकि एक Smile से फोटो अच्छी आ सकती
तो जिन्दगी कितनी खूबसूरत हो सकती है

chehre par muskurahat hamesha honi 
chahiye kyuki ek smile se photo acchi 
aa sakti hai  to zindagi kitni 
khubsurat ho sakti hai.

shayari on cute smile

मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह 
से छुपाऊँ मैं, मेरी मुस्कान में भी 
नजर आने लगे हो अब तो तुम।

Mere Sanam Tumhe Kis Kis 
Tarah Se Chhupaoon Main,
Meri Muskaan Mein Bhi Najar 
Aane Lage Ho Ab To Tum.

hindi shayari on smile

ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मजाल किसकी।
Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.


best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में
best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में

shayri on smile

एक शौक बेमिसाल रखा करो
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे
अपने चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो.

Ek shok bemisal rakh karo
halaat kese bhi badal hi jayenge 
apne chehre par hamesha muskaan 
rakha karo.

Smile shayri 

छू ले आसमान ज़मीं की तलाश न कर 
जी ले जिंदगी ख़ुशी की तलाश न कर 
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त 
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर.

chhu le asman jamin ki talash na kar
ji le zindagi khushi ki talash na kar
takdir badal jayegi khud hi mere dost
muskurana sikh le wajah ki talash na kar.

smile sms in hindi

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहिये
दिल मिलें न मिलें हाथ मिलाते रहिये
कौन निभाता है अपना साथ यहाँ ताउम्र
बात मुश्किल ही सही भरोसा दिलाते रहिये.

zindagi mein sada muskurate rahiye
dil milen na milen hath milaate rahiye
kon nibhata hai apna sath yahan taumar
baat mushkil hi sahi bharosa dilate rahiye.

whatsapp status on smile in hindi

अपनी मुस्कुराहट को ज़रा काबू में रखिए,
दिल ए नादान इस पर कहीं शहीद ना हो जाए.
apni muskurahat ko zara kabu mein rakhiye
dil e nadan is par kahin shaheed na ho jayen.


best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में
best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में


pyari smile shayari

खुश रहना मतलब यह नहीं की
सब कुछ ठीक हैं इसका मतलब 
यह हैं कि आपने दुखों से ऊपर उठ 
कर जीना सीख लिया हैं.

khush rahna mtlb yah nhi ki
sab kuch thik hai iska matlab
yah hai ki apne dukhon se upar uth
kar jinaa sikh liya hai.


smile shayari in marathi

हस्ते दिलो में ग़म भी है 
मुस्कुराती आँखे कभी नाम भी है 
दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके 
क्यूंकि  मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं। 


Haste dilo me gham bhi hai, 
muskurati aankhe kabhi nam bhi hai, 
dua karte hai aapki hansi kabhi na ruke, 
kyunki apki muskurahat ke deewane hum bhi hai…


shayari on smile by gulzar

तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे 
हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे 
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है 
हम मर भी जाएँ पर तुझे रोने नहीं देंगे। 

Tumhen Dil Se Juda Hone Nahin Denge,
Haath Apna Kabhi Chhodne Nahin Denge,
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai,
Ham Mar Bhi Jayen Par Tujhe Rone Nahin Denge.


best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में
best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में

sister smile shayari

उनकी हंसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उनकी आँखें जहां भुला देती हैं,
आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो,
यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं।

unki hansi muskan hosh uda deti hai
unki aankhe jahan bhula deti hai
aayengi aaj raat wo khwabon mein doston
yahi khwahish humen roz sula deti hai.

funny shayari on smile in hindi

तोड़ कर हमारा दिल सितमगर ज़िन्दगी 
के मजे ले रहा है कोई ज़ालिम से इतना 
तो पूछे किस खता की सजा दे रहा है। 

tod kar hamara dil sitamgar zindagi
ke maje le raha hai koi zalim se itna
to puchhe kis khata ki saza de raha hai.

pyari muskan shayari hindi

लोगो से मिलोगे तो मुझे भूरा ही पाओगे अगर 
हमसे आकर मिलोगे तो मुस्कुरा कर ाजाओगे 
कभी वक़्त हो तो हमसे आकर मिलो फिर 
तुम बार बार हमसे मिलना चाहोगे। 

logo se miloge to mujhe bura hi paoge agar
humse aakar miloge to muskura kar ajaoge
kbhi waqt ho to humse aakar milo fir 
tum bar bar humse milna chahoge.


best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में
best 100+ smile shayari in hindi - स्माइल शायरी हिंदी में

muskurahat shayari for gf

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना.

kabhi chupke se muskura kar dekhna 
dil par lage pahare hata kar dekhna 
ye zindagi teri khilkhila uthegi
khuda par kuch lamhen luta kar dekhna.

smile shayari 2 line hindi

जो न होती मोहब्बत ये आंसू न होते 
दिल भी न खोता आज तनहा न रोता 
दीवानो सी अपनी ये हालत न होती 
अगर जहाँ में ये मोहब्बत न होती। 

jo na hoti mohabbat ye ansu na hote 
dil bhi na khote aaj tanha na rota
diwano si apni ye halat na hoti 
\agar jahan mein ye mohabbat na hoti.

smile shayari dp

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत 
इतनी जो लोग बात नहीं करते वो प्यार क्या करेंगे। 
mat kiya kar e dil kisi se mohabbat 
itni jo log bat nhi karte wo pyaaar kya karenge.


smile shayari image
smile shayari image

smile shayari facebook

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

muskurahat ka koi mol nhi hota
kuch rishton ka koi tol nhi hota
log to mil jaate hai har mod par
har koi aap ki tarha anmol nhi hota.

smile shayari 2 line

मस्त नज़रों से देख लेना था,
गर तमन्ना थी आज़माने की
हम तो बेहोश यूँ भी हो जाते,
\क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की!!

mastnazaron se dekh ;lena tha
agar tamanna thi aaj maane ki
hum to behosh yun bhi ho jate 
kya zarurt thi muskurane ki.

smile shayari in hindi for girl

बन जाओ ख़ुशी मेरी , हसना है तुम्हारे साथ ,
बन जाओ खाव्हिश मेरी, उड़ना है तुम्हारे साथ,
नहीं रह सकता तुम्हारे बिना एक पल भी,
बन जाओ ज़िन्दगी मेरी, जीना है तुम्हारे साथ..

ban jao khushi meri hasna hai tumhare
sath ban jao khawahish meri udna hai tumhare
 sath nhi raha sakta tumhare bina ek pal bhi
ban jao zindagi meri jona hai tumhare sath. 

  • यह भी पढ़ें। 


      smile shayari pic
      smile shayari pic

      स्माइल शायरी इन हिंदी

      पलकों को झुका कर सलाम करते है
      दिल की हर दुआ आपके नाम करते है
      कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, आपक 
      मुस्कराहट पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है

      palkon ko jhuka kar salam karte hai
      dil ki har dua apke naam karte hai
      kabul ho to bas muskura dena apka
      muskurahat par to puri zindagi kurban 
      karte hai.


      मुस्कुराहट शायरी इन हिंदी

      मुस्कराहट वो हीरा है जिसे आप बिना 
      खरीदे पहन सकते हो,और जब तक यह हीरा 
      आपके पास है आपको सुंदर दिखने के लिये,
      किसी और चीज की जरुरत नहीं है!

      muskurahat wo hira hai jise aap bina 
      kharide pahan sakte ho aur jab tak 
      yaha hira apke pass hai apko sundar 
      dikhne ke liye kisi aur cheez ki 
      zarurt nhi hai.


      मुस्कान शायरी हिंदी

      मैं तमाम दिन का थका हुआ,
      तू तमाम शब का जगा हुआ,
      ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
      तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

      Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,
      Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,
      Jara Thehar Ja Isi Morh Par,
      Tere Saath Shaam Gujaar Lu.

      स्माइल शायरी इन हिंदी
      स्माइल शायरी इन हिंदी


      स्माइल स्टेटस इन हिंदी

      आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
      आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
      खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
      कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।.

      apki pasand hamari chahat ban jaye
      apki muskan dil ki rahat ban jaye
      khuda khushiyon se itna khush kar de apko 
      ki apko khush dekhna hamari adat ban jaye.


      स्माइल शायरी इन हिंदी 2 line

      सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है,
      रोशनी भी उसी की है, जो शमा जलाना जानता है।
      हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है,
      लेकीन इश्वर तो उसी का है जो
      सर झुकाना जानता है।

      sara jahan usi ka hai jo muskurata janta hai
      roshni bhi usi ki hai jo sham jalna janta hai
      har jagah mandir maszid guruduare hai
      lekin iswar to usi ka hai jo sar jhukana janta hai.


      स्माइल कोट्स इन हिंदी

      जब ख्याल तेरा मेरे दिल में आता रहा,
      तो बहुत देर तक मेरा दिल जोर से धड़कता रहा,
      जो तेरा जिक्र कल मेरे घर में छिड़ गया,
      तो बहुत देर तक मेरा घर महकता रहा।

      jab khayal tera dil mein ata raha
      to bahut der tak mera dil jor se dhadkata raha
      jo tera jikar kal mere ghar mein chhid gaya
      to bahut der tak mera ghar mahakta raha.


      smile shayari images 2020
       smile shayari images 2020

      good morning smile shayari in hindi

      मोहब्बत का सफर लंबा हुआ​;​
      ​​तो क्या हुआ, थोड़ा तुम चलो​;
      ​थोड़ा हम चले, थोड़ा तुम चलो;​
      ​थोड़ा हम चले, फिर रिक्शा कर लेंगे।

      mohabbat ka safar lamba hua
      to kya hua thoda tum chlo
      thoda ham chle thoda tum chlo
      thoda hukn chle fir rishk kar lenge.


      cute smile shayari in hindi

      आप दिल से दूर हैं और पास भी,
      आप लवो की हँसी हो, और आँसू भी,
      आप दिल का सुकून हो,और बेचैनी भी,
      आप हमारी अमानत हो,और एक सपना भी।

      aap dil se dur hai aur pass bhi
      aap labon ki hansi ho aur ansu bhi 
      aap dil ka sukun ho aur becheni bhi
      aap hamari amanat ho aur ek sapna bhi.


      fake smile shayari in hindi

      मस्त नजरों से देख लेना था,
      अगर तमन्ना थी आजमाने की,
      हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते
      क्या जरूरत थी मुस्कुराने की.

      mast nazaron se dekh lena tha
      agar tamnna thi aajmane ki
      hum to behosh yun hi ho jate kya 
      zarurat thi smile karne ki.


      smile shayari images download 2020
       smile shayari images download 2020 

      best smile shayari in hindi

      जब आपको वो एक सही इंसान मिलता है
      जो हमेशा आपको ख़ुश रखता है, 
      ख़ुश देखना चाहता है, उन्हें कभी जाने मत देना । 
      वो बिना कुछ आपसे माँगे सब कुछ दे देगा।.

      jab apko wo ek sahi insaan milta hai
      jo hamesha apko khush rakhta hai
      khush dekhna chahta hai unhe kabhi jaane 
      mat dena wo bina kuch apse mange sab kuch 
      de dega.


      best shayari on smile

      खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
      अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
      ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
      बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

      Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
      Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
      Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
      Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.


      smile shayari for friend

      जब दिल पे छा रही हों घटाएँ मलाल की,
      उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख.
      jab dil pe chha rahi ho ghatayen malal ki
      us waqt apne dil ki tarf muskura ke dekh.


      hindi smile shayari

      हम तो खुशियां उधार देने का कारोबार करते हैं,
      कोई वक्त पर नहीं लौटाता, इसलिए घाटे में हैं।


      smile shayari 2020

      किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
      एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
      खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
      किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।


      smile shayari in hindi 2020

      तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
      कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
      Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
      Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.


      shayari on smile 2020

      शौंक नहीं है मुझे अपने जज़्बातों को यूँ सरेआम लिखने का …
      मगर क्या करूँ , अब जरिया ही ये है तुझसे बात करने का.

      smile shayari in english | smile quotes 


      smile shayari in english 2020

      Smile increases value of face,
      Anger spoils beauty of soul,
      Faith is force of life,
      Confidence is companion of success,
      So keep smiling.


      shayari on smile in english

      SMILE on the Face is a MEDICINE to Cure
      the Tensions of Life, And to Convert them 
      into a Relaxation, So Dear Keep Always 
      a Smiling Face.


      best smile shayari in english

      Your smile is your logo, 
      your personality is your business card,
      how you leave others feeling after having 
      an experience with you becomes your trademark.


      smile quotes

      Smile is a language of Love. 
      Smile is a way to get success, 
      Smile is to win the hearts. 
      Smile improves ur personality. 
      So, always keep smiling


      smile quotes 2020

      One of the main reasons that 
      I live is for you and the 
      children that we have 
      between us two.


        smile ki shayari image
        smile ki shayari image

        smile ki shayari

        उनकी मुस्कुराहट भी कमाल कर जाती है 
        भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है। 
        Unki muskurahat bhi kamal kar jati hai
        bhari mahfil mein ye nigahen 
        bawal machati hai.


        smile ki shayari hindi me

        शायरो की बस्ती में कदम रखा तो जाना, 
        गमों की महफ़िल भी कितनी खुशी से जमती है।
        Shayaro ki basti mein kadam rakha to 
        jana gamon ki mahfil bhi kitni khushi
        se jamati hai..


        smile ki shayari in hindi

        रुक जाएगा सिलसिला ,,
        यह भी एक दिन !
        आंखों का पानी ही तो है ,,
        सूख जाएगा एक दिन!!
         
        Ruk jayega silsila yah 
        bhi ek din Aankhon ka pani
        hi to hai sukha jayega ek din..


        smile ki shayari 2020

        "एक वहीं थी"
        जिससे बेहिसाब मोहब्बत की थी !!
        और उसने मुझे तबाह करने में 
        कोई कसर ना छोड़ी !!!

        "EK Wahi Thi"
        Jisse behisab mohabbat ki thi
        aur usne mujhe tabah karne
        mein koi kasar na chodi..

        smile ki shayari images 2020
        smile ki shayari images 2020


        smile par shayari 

        मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहां रंगीन है 
        वर्ना भीगी पलकों से तो आइना भी 
        धुंधला नज़र आता है। 
        Muskura kar dekho to sara jahan rangin hai
        varna bhigi palkon se to aaina bhi dhundhla
        Nazar Aata hai..


        smile par shayari hindi me

        ना जाने कब खत्म होंगी यह आदतें!!
         उसके हर छोटे-छोटे जख्म पर 
        आंसू बहाने की..!

        Naa jane kab khatam hongi yah 
        Aadaten uske har chote chote 
        jakhm par Aansu bahane ki..


        smile par shayari in hindi

        ऐ मेरे पाँव के छालों ! 
        जख्मो को साथ ही रखना...
        जमाना मुझसे मेरे 
        सफर के निशान माँगेगा..

        E mere pawan ke chalon
        jakhmo ko sath hi rakhna
        jamana mujhse mere safar
        ke nishan mangega..


        smile ki tareef shayari in hindi

        दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
        मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी
        ये प्यार है ही इतना प्यारा ,
        ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी..

        DIn hua hai to rat bhi hogi
        mat ho udas usse kabhi baat bhi 
        hogi ye pyar hai hi itna pyara
        zindagi rahi to mulakat bhi hogi..


        smile attitude shayari image
        smile attitude shayari image

        smile pe shayari

        हज़ारों गम मेरी फितरत नहीं बदल 
        सकता,  पर क्या करू मुझे 
        आदत मुस्कुराने की जो है। 
        Hazaron gam meri fitrat nhi badal
        sakta par kya karu mujhe Aadat
        muskurane ki jo hai..


        smile wali shayari

        हर शख़्स को मिलती नही मुँह माँगी मुरादें
        हर शख़्स मुक़द्दर का सिकंदर नही होता..
        Har shakhs ko milti nahi muh mangi 
        muraden har shakhs mukaddar ka
        sikandar nhi hota..


        smile pe shayari in hindi

        तुम लहरों सी चली आना...
        मैं किनारों सा इंतज़ार करूँगा...
        Tum lahron si chali Aana
        mein kinaron sa intzaar karunga..


        aap ki muskurahat shayari

        "ज़िन्दगी में यही देखना ज़रूरी नहीं है,
        कि कौन हमारे आगे है या कौन हमारे पीछे
        कभी यह भी देखना चाहिये कि, 
        हम किसके साथ हैं, और कौन हमारे साथ है.

        zindagi mein yahi dekhna zaruri nhi hai
        ki kon hamari Aage hai ya kon hamare 
        piche kabhi yah bhi dekhna chahiye ki
        hum kiske sath hai, aur kon hamare sath hai.. 

        smiley images for whatsapp
        smiley images for whatsapp

        ladki ki smile pe shayari

        ये जो भोली सी मुस्कराहट है 
        ना तुम्हारी बस यही तो जान 
        ले लेती है कसम से हमारी। 
        Ye jo bholi muskurahat hai
        na tumhari bas yahi to jaan
        le leti hai kasam se hamari..


        smile ki tareef shayari

        दुखो के बोझ में ज़िन्दगी 
        कुछ इस तरह डूबे जा रही हैं
        की मेरी हर एक चाहत, 
        हर एक आस टूटे जा रही हैं.

        Dukho ke bojh mein zindagi
        kuch is tarha dube ja rahi hain
        ki meri har ek chahat har ek
        Aas tute jaa rahi hai..


        aap ki smile shayari

        जो हमे समझ ही नहीं सका,
        उसे हक है हमें बुरा समझने का..
        Jo humein samjh hi nhi saka
        use hak hai humein bura samjhne ka..


        ladki ki smile par shayari

        सुना है.यहां शायर बहुत हैं
        कुछ हमें..भी सुनाओ 
        हम घायल बहुत हैं..

        Suna hai yahn shayar bahut 
        hai kuch humein bhi sunao
        hum ghayal bahut hain..

        beautiful smiling girl images
        beautiful smiling girl images

        smile karne ki shayari

        छोटी सी पसंद है हमारी,
        एक तो तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा। 
        Choti si pasand hai hamari ek to 
        tum aur dusra muskurana tumhara.


        dost ki smile shayari

        आसमान को देख के,
        एक आशा लेके निकलता हूं..!!
        शाम ढलते ही एक,
        चांद की ख्वाइश करता हूं..!!


        pyar ki smile shayari

        कुछ बातों का दिल में ही 
        दफ़न हो जाना सही होता है
        क्योंकि उन बातों को समझने 
        वाला इंसान भी तो चाहिए।
         

        gf ki smile par shayari

        ज़िन्दगी के हाथ तो नहीं होते......... 
        पर वह कभी-कभी ऐसा थप्पड़ मारती है, 
        जो सारी उम्र याद रहता है

        smiley face images for whatsapp
        smiley face images for whatsapp

        smile attitude shayari 

        इश्क़ करना है तो रात की तरह करो
        जिसे चांद भी क़ुबूल हो
        और उसके दाग भी क़ुबूल हो..||
        ishq karna hai to rat ki tarha karo
        jise chand bhi kubul ho aur uske
        daag bhi kubul ho..

        smile attitude shayari in hindi

        कुदरत का नियम है...
        मित्र और चित्र,
        दिल से बनाओगे…
        तो उनके रंग जरूर निखर आएंगे..
         

        girl smile attitude shayari 

        तुझे शिकायत है...
        कि मुझे बदल दिया है वक़्त ने.....!!
        कभी खुद से भी तो सवाल कर...
        ‘क्या तू वही है .

        smile status in hindi

        मेरे शहर की शाम अब भी बहुत खूबसूरत है,
        यहाँ सूरज अब भी ढलता है,
        पतंगे अब भी उड़ती हैं,
        पंछी अब भी घर लौटते हैं।

        radha krishna smile images
        radha krishna smile images

        smile status 2020

        बहुत ही खूबसूरत लम्हा  था वो…
        जब उसने कहा था। 
        मुझे तुमसे मोहब्बत है  
        और तुमसे ही रहेगी ।..

        Bahut hi khubsurat lamha tha wo
        jab uske kaha tha mujhe tumse 
        mohabbat hai aur tumse hi rahegi..


        smile attitude status in hindi

        शायद कुछ क़र्ज़ चुकाना 
        बाक़ी रह गया होगा मेरे हिस्से का ...
        वरना आज मेरी ख्वाहिशें अधूरी ना होती


        status on smile in hindi

        नशा उसे सिर्फ चाय का है, 
        कह दो शराब से अपनी औकात में रहे।


        shayari on beautiful girl smile

        तुम बहते पानी से हो,, हर शक्ल में ढल जाते हो,,
        मैं रेत सी हूँ मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनते...!!
         

        smile hindi status

        काश लम्हे भर,,,,के लिए
        रुक जाएँ....ज़मीं की गर्दिशें...
        और....कोई आवाज़ न हो
        तेरी धड़कनों के सिवा...


        smile ki images | smile ki image 2020
        smile ki images | smile ki image 2020

        muskurahat quotes in hindi

        मेरी सारी तमन्नाएं ख्वाहिशें अधूरी रह गई
        जब वो खामोशी से बात सारी कह गई।
        Meri sari tamannaye khavahishen Aadhuri 
        rah gai jab wo khamoshi se baat sari 
        kah gai..


        status for smile in hindi

        उनसे कहना की क़िस्मत पे इतना नाज ना करे
        हमने बारिश में भी जलते हुए मकान देखे है

        best smile status in hindi

        मत बनाओ मुझे 
        फुर्सत के लम्हों का खिलोना,
        मैं भी इंसान हूँ, दर्द मुझे भी होता है।


        attitude smile status in hindi

        अब मत खोलना 
        मेरी   जिंदगी की पुरानी किताबों को। 
         जो था वो मैं रहा नहीं   
        जो हूँ वो किसी को पता नहीं।


        smile attitude status hindi

        शौक तो नहीं था तब 
        मोहब्बत का हमें।
        पर नज़रें तुमसे मिली 
        तो हम भी शौक़ीन हो गये।

        smiley ki photo
        smiley ki photo

        smile wale status

        तुझे शिकायत है...
        कि मुझे बदल दिया है वक़्त ने..
        कभी खुद से भी तो सवाल कर...
        ‘क्या तू वही है'.

        Tujhe shikayat hai ki mujhe badal 
        diya hai waqt ne, kabhi khud se 
        bhi to sawal kar kya tu wahi hai..


        smile wale status in hindi

        सोचता हूँ एक शमशान बना लुँ 
        दिल के अंदर.मरती है रोज 
        ख्वाईशें एक एक करके।


        smile ke status

        बस वही जान सकता है 
        मेरी तन्हाई का आलम। 
        जिसने जिन्दगी में किसी को 
        पाने से पहले खोया है।


        smile ke upar status

        अल्फ़ाज़ अक़्सर... 
        अधूरे ही रह जाते हैं मुहब्बत में.. 
        हर शख़्श किसी न किसी की चाहत
        दिल में दबाये रखता है।


        स्माइल शायरी इन हिंदी 2 line

        मोहब्बत में अक्सर बवाल होता है
        आज कहाँ Busy थी
        बस यही एक सवाल होता है....

        pictures to make you smile
        pictures to make you smile

        मुस्कान शायरी हिंदी

        मेरा हर पल आज खूबसूरत हैं,
        दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
        कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
        दुनिया से ज्यादा हमें तेरी जरुरत है।

        Mera har pal aaj khubsurat hain,
        Dil mein jo sirf teri hi surat hain,
        Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi,
        Duniya se jyada hume teri jarurat hai.


        रोमांटिक शायरी हिंदी में 

        इश्क का तो पता नही
        हम तो उनके...
        अंदाज़ के दीवाने थे।
        वो उफ्फ्फ्फफ कहती थी
        और हम फ़ना हो जाते थे।


        किसी के नाम पर शायरी

        जिस शख़्स की... 
        ग़लती- "ग़लती'' न लगे।
        किताब-ए-इश्क़ में इसे...
        "महबूब" कहते हैं।


        smile status for whatsapp

        हम नादान अच्छे हैं 
        दुनिया के समझदार लोगों से,
        हम अपने ख्वाब जरुर तोड़ते हैं 
        पर किसी का दिल नहीं।

        smile photos hd
        smile photos hd

        smile whatsapp status

        मेरी हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
        और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
        शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
        क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।

        Meri Hasrat Hain Sirf Tumhe Paane Ki,
        Aur Koi Khawahish Nahi Iss Diwane Ki,
        Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,
        Kya Jarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banaane Ki.


        smile status 2 line

        कौन कहता है हम झूठ नहीं बोलते।
        एक बार.खैरियत पूछ के तो देखिये।


        smile whatsapp status 2020

        वो कहते रहे...
        कभी इंतज़ार मत करना।
        में इजहार करू... 
        तो कभी ऐतबार मत करना।
        उन्होंने ये भी कहा 
        कि उन्हें प्यार नही हमसे।
        ओर ये भी कह गए 
        कि किसी ओर से प्यार मत करना।


        status on smile

        महसूस हो रही है
         फिज़ा में तेरी खुशबू।
        मेरी साँसों में तेरी याद 
        अभी भी ताज़ा ताज़ा है।

        Best smile par images
        Best smile par images  

        smile status for fb

        तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
        तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
        खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
        तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।.

        TUjhe palkon pe bethane ko ji chahta hai
        teri bahon se lipatme ko ji chahta hai
        khubsurti ki inteha hai tu tujhe zindagi
        mein basane ko ji chahta hai..


        smile status for facebook

        हुस्न का क्या काम
        सच्ची मोहब्बत में।
        रंग साँवला भी हो
        तो सितम ढाता है।

        smile shayri

        ना हीर की तमन्ना है,
         ना परियों पर मरता हूँ
         एक भोली-भाली सी लड़की है,
         मैं जिससे मोहब्बत करता हूँ।


        smile shayri in hindi

        अभी तो रण में आया हूँ
        यहां कई जीत बाकी हैं
        कि ख़ुद से जीत जाने की 
        अभी एक रीत बाकी है।


        smile par shayari images
        smile par shayari images  

        smile shayari for whatsapp

        खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,
        ​जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,
        ​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं ​जिनसे​..
        ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है!!.

        Khubsurat sa ek pal kissa banjata hai,
        Jane kab kaun zindagi ka hissa banjata hai,
        Kuch log zindagi me milte hain aise,
        Jinse kabhi na tootnewala rishta banjata hai.

        smile shayari for fb

        आंखे बंद ही करी थी 
        कुछ अल्फ़ाज़ सोचने को 
        मगर किस्मत तो देखो 
        एक्स का चेहरा सामने आ गया।


        smile shayari for facebook

        आंसू जानते है कौन अपना है, 
        तभी अपनों के आगे निकलते है ।
        मुस्कुराहट का क्या है, 
        गैरों से भी वफा कर लेती है।


        smile shayari quotes

        आंसू जानते है कौन अपना है, 
        तभी अपनों के आगे निकलते है ।
        मुस्कुराहट का क्या है, 
        गैरों से भी वफा कर लेती है।

        smile status images
        smile status images 

        smile quotes

        फिजा में महकती शाम हो तुम 
        प्यार में झलकता जाम हो तुम 
        सीने में छुपाए फिरते हैं हम यादें तुम्हारी
         इसी लिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम

         

        smile quote

        कटु परंतु सत्य
        जमाने को न जलाया करिये 
        हो सके तो घर मे माँ - बाप के पैर 
        दबाया करिये..
         

        smile quotes in hindi

        रिश्ते बनाये रखना यूँ तो कुछ फासले है 
        पर साथ होने का एहसास बनाये रखना 
        रूठे हुए दिल को भी मिलने की 
        आस बनाय रखना...

        smile ki quotes

        इस दुनिया में आए अकेले हैं
        जाना भी यहां से अकेले हैं,,
        फ़िर ना जाने क्यू इस जिन्दगी
        का सफर तय करने को हम,,
        कभी दोस्त, तो कभी हमसफ़र
        की जुस्तजू करते हैं...

        smile status images 2020 download
        smile status images 2020 download

        smile ke upar quotes

        ना अब कोई सफाई होगी ,
        ना अब कोई बड़ाई होगी ,
        हाँ मै गन्दा हूँ बस बात खतम ,
        अब होगी तो सिर्फ मेरी बुराई होगी ,


        smile quotes 2020

        ज़िन्दगी में मिलते है कई मुसाफिर ,
        उसमे एक शख़्स अपना ख़ास होता है,
        पर वो भी छोड़ चला जाए ....?
        तो मरने का ही जी चाहता है।

         

        smile quotes in hindi 2020

        अक्सर रातो में खुद से पूछता हूं 
        क्यों उसने कुछ न कहा
        प्यार जो था तेरे मेरे दरमिया 
        अब बाकी क्यों न रहा ...


        smile quotes 2 line

        खोया हुआ मोबाइल फोन...
        सच्चा प्यार और...
        दो हजार का छुट्टा...
        सिर्फ किस्मत वालों को ही मिलते हैं...!!!

        smile quotes in hindi image
        smile quotes in hindi image

        smile ki quotes

        सपना है आॅखो में,मगर नींद कहीं और है।
        दिल तो हैं जिस्म में, मगर धड़कन कहीं और है।
        कैसे बयाँ करें अपना हाल - ए - दिल  क
        जी तो रहें हैं, मगर जिंदगी कहीं और है।
         

        smile ki shayri 

        पिता के लिए नालायक, 
        और माँ के बड़े अजीज होते है, 
        किसी के लिए सोना, बाबू और जानु, 
        तो किसी के लिए बद्तमीज होते है 
        हम लड़के भी बड़े अजीब होते है।

         

        ना ख्वाहिशें होती ना कोई तोड़ पाता
        ना ख्वाहिशें टूटने का अफसोस होता...

         

        लोग सीने में क़ैद रखते हैं ,
        हम ने  सिर पर चढ़ा लिया दिल को ..


        smile ki shayri hindi me

        कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया;
        मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
        न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
        बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया !

         

        smile ki shayari hindi mai

        छूने तेरे लबों को मचल रही है ,
        देख चाय कैसे उबल रही है ।
         

        चेहरे की हंसी को दिल की खुशी 
        समझ लेते हैं लोग...

        smile par shayari hindi mein

        काश ! कुछ पल रुककर किसी ने 
        दिल का हाल भी समझा होता ...


        नशा उसे सिर्फ चाय का है, 
        कह दो शराब से अपनी औकात में रहे।

        smile 2 line quotes
