Dhoka shayari hindi 140 | Dhoka shayari 2 lines

 Dhoka shayari hindi 140 | Dhoka shayari 2 lines

Dhoka shayari :-  आज हम आपके लिए Dhoka Shayari hindi 140, Dhoka shayari 2 lines, लाये हैं दोस्तों प्यार एक अलग ही एहसास है लेकिन कुछ लोग सिर्फ अपनी ख़ुशी के लिए या अपने जिस्म  प्यास भुजाने के लिए इस अनमोल प्यार का सहारा लेते हैं प्यार करते हैं और फिर धोका दे कर छोड़ कर चले जाते हैं उस इंसान की आदत जब लग जाती है उसके साथ हर गुज़ारा हुआ लम्हा उनकी यादें हमें तोड़ कर रख देती हैं तब हमें पता चलता है वो इंसान केसा है तो आज हम ऐसे ही धोका देने वाले लोगों के ऊपर बेवफाई के ऊपर dhoka shayari ले कर आये हैं।  

Dhoka shayari in hindi images
Dhoka shayari in hindi images 


Dhoka shayari hindi 140

Time Pass 
कितना मस्त शब्द है ना वैसे 
एक को ख़ुशी मिलती है 
दूसरे को बुरा लगता है 
अंत में एक दूसरे को खोकर दोनों रोते हैं। 

Time Pass 
Kitna mast shabd hai na wese 
ek ko khushi milti hai 
dusre ko bura lagta hai 
Aant mein ek dusre ko 
khokar dono rote hain.

Dhoka shayari in hindi 140

मोहब्बत सीखा कर जुड़ा हो गए 
न सोचा न समझा खफा हो गए 
दुनिया में किसको हम अपना कहे 
अगर तुम बेवफा हो गए। 

Mohabbat sikha kar juda ho gaye, 
Na socha na samjha khafa ho gaye, 
Duniya mein kisko hum apna kahe, 
Agar tum hi bewafa ho gaye.

Dhoka shayari 2020

तेरी बेवफाई का किस्सा जब-जब 
याद आएगा, मेरे तन बदन में एक 
आग सी भड़कायेगा, जो तूने किया 
कोई दुश्मन भी नहीं ऐसा करता 
देख लेना एक दिन तू भी बोहत 
पछतायेगा। 

Teri Bewafai Ka Kissa Jab Jab 
Yaad Aayega, Mere Tan Badan 
Mein Ek Aag Si Bharkayega, Jo 
Tune Kiya Koi Dushman Bhi 
Nahi Aisa Karta,Dekh Lena Ek 
Din Tu Bhi Bohat Pachtaayega.

Dhoka shayari in hindi 2020

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ 
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,
मैं ज़रूर याद आऊंगा उस बेवफा 
को जब उसका साथ बेवजह उस 
से रूठ जायेगा। 

Wo Mujhse Jyada Chahega Ise Kuchh 
Dino Me Ye Bhram Toot Jayega Mai 
Zaroor Yaad Aunga Us Bewafa Ko 
Jab Uska Sath Bewajah Us Se 
Rooth Jayega..

Dhoka shayari hindi 140 images
Dhoka shayari hindi 140 images 


Dhoka shayari in hindi

इंसान सब कुछ भूल जाता है 
सिवाए उन लम्हों के जब उसे अपनों 
की ज़रूरत थी और वो साथ नहीं थे। 

insaan sab kuch bhul jata hai 
siwayen un lamhon ke jab use apno
ki zarurt thi aur wo sath nhi tha..

Dhoka shayari

रिश्ते टूट कर चूर चूर हो गए 
धीरे धीरे वो हमेसा दूर हो गए 
हमारी ख़ामोशी हमारे लिए गुन्हा बन 
गयी और वो गुन्हा कर बेकसूर हो गए। 

Rishte tut kar choor choor ho gaye, 
dhire dhire wo hamse door ho gaye, 
hmari khamoshi hmare liye gunah ban gayi, 
or wo gunah kar ke beksur ho gaye.

धोखा शायरी

बदनामी के दर से मैं रो भी नहीं पा रहा ,
तेरी याद के साये में मैं सो भी नहीं पा रहा। 
सोचा के तुझे भूल कर और किसी को 
याद करू,पर लाख कोशिशों के बावजूद 
मैं किसी और के ख्यालो में खो भी न
हीं पा रहा।

Badnaami Ke Dar Se Mai Ro 
Bhi Nhi Pa Raha.Teri Yaad Ke 
Saye Me Mai So Bhi Nahi Pa 
Raha.Socha Ke Tujhe Bhul Kar 
Aur Kisi So Yaad Karu.Par Lakh 
Koshisho Ke Bawajood Mai Kisi Aur 
Ke Khyalo Me Kho Bhi Nhi Pa Rha....

Dhoka shayari images 2020
Dhoka shayari images 2020 

धोखा शायरी 2020

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है 
साथ कभी कभी कुछ मज़बूरियों मोहब्बत 
से भी ज्यादा गहरी है।

Naa chahte huye bhi chodna padta hai 
sath kabhi kabhi kuch mazburiyon 
mohabbat se bhi jyada gahari hain..

dhokebaaz shayari

उनकी कमी से दिल मेरा उदास है,
पर मुझे तो आज भी उनके मिलने 
की आस है,ज़ख़्म नही पर दर्द का 
एहसास है,ऐसा लगता है दिल का 
एक टुकड़ा आज भी उनके पास है.

Unki Kami se dil mera udas hai 
par mujhe to aaj bhi unke milne 
ki aas hai jakham nhi par dard 
ka ehsas hai esa lagta hai dil 
ka ek tukda aaj bhi unke pass hai.

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

      dhoka status in hindi

      ज़िन्दगी में एक पल भी सुकून न पाया 
      दुनिया की इस भीड़ में खुद को तनहा न पाया 
      तेरे दिए ज़ख्मो को प्यार समझते रहे 
      तेरे धोके में आके किसी से दिल न लगाया। 

      Zindagi mein ek pal bhi sukoon na paya, 
      Duniya ki is bhid mein khud  ko tanha na paya, 
      Tere diye zhakmo ko pyar samjhate rahe, 
      Tere Dhoke mein Aake kisi se dil na lagaya.

      Dhoka shayari in hindi images
      Dhoka shayari in hindi images  


      dhoka dene wali shayari

      सारा दिन गुज़र जाता है खुद को समेटने में 
      फिर रत को उसकी याद की हवा चलती है 
      और हम फिर बिखर जाते हैं। 

      Sara din guzar jata hai khud ko 
      sanetne mein fir rat ko uski yaad 
      hi hawa chalti hai aur hum 
      fir bikhar jate hain..

      dhoka quotes in hindi

      हम कितने बेवफा हैं 
      एक दम उनके दिल से 
      निकल गए उनमे कितनी वफ़ा थी 
      आज तक हमारे दिल से नहीं निकले। 

      Hum Kitne Bewafa Hain,
      Ek Dum Unke Dil Se Nikal Gaye….
      Unme Kitni Wafa Thi,
      Aaj Tak Hamare Dil Se Nahi Nikle…

      pyar me dhoka dene wali shayari

      ख़त्म कर दी थी ,जिन्दगी की हर 
      खुशियाँ_तुम_पर कभी फुरसत 
      मिले तो ,सोचना की मोहब्बत_
      किसने_की_थी

      khatam kar di thi zindagi ki har 
      khushiyan tum par kabhi fursat 
      mile to sochna ki mohabbat 
      kisne ki thi..

      dhoka shayari hindi image download
      dhoka shayari hindi image download


      dhoka shayari 2 lines

      ना जाने कितने दर्द है जो सब्र बन कर 
      नहीं कब्र बन कर उभर रहे है ज़िन्दगी में।
      NAa Jane kitne dard hai jo sabr 
      ban kar nhi kabr ban kar ubhar 
      rahe hain zindagi mein.

      dhoka shayari 2 lines 2020

      अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते, 
      बिन कहे भी जी नहीं सकते, ऐ खुदा! ऐसी 
      तकदीर बना,कि वो खुद हम से आकर 
      कहे कि, हम आपके बिना जी नही सकते.

      Apne Dil ki baat unse kah nhi sakte 
      bin kahe bhi jo nhi sakte ee khuda 
      esi takadir bana ki wo khud hum se 
      aakar kahe ki hum apke bina ji 
      nhi sakte..

      pyar me dhokha shayari

      सब कुछ मिला बस खुदाई क सिवा 
      ज़िन्दगी बहुत पसंद आयी रुस्वाई 
      क सिवा मेरी चाहत  एहसास भी 
      ना होगा उसकी हर अदा पसंद 
      आयी बेवफाई के सिवा। 

      Sab Kuch Mila Bus Khudai 
      K Siwa Zindgi Bahut Pasand 
      Aayi Ruswai Ke Siwa Meri 
      Chahat Ka Ehsaas Bhi Na 
      Hoga Uski Har Adaa Pasand 
      Ayi Bewafai Ke Siwa

      Dhoka shayari images download 2020
      Dhoka shayari images download 2020  


      Best dhokha shayari

      तुम साथ रहने का झूठा एहसास मत 
      दो हमें लोग हमारे बिच में रह कर भी 
      मुलाकात नहीं करते हैं। 
      Tum Sath rahne ka jhuth ehsas 
      mat do hamen log hamre bich 
      mein rah kar bhi mulakat nhi karte..

      pyar mein dhoka shayari

      सुना है वो जाते हुए कह गये, 
      के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे 
      ख्वाबो मे आएँगे,कोई कह दे 
      उनसे के वो वादा कर ले,हम 
      जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे.

      Suna Hai Wo Jate Hue Keh 
      Gaye,ke Ab To Hum Sirf Tumare 
      Khwabo Me Ayenge,Koi Keh De 
      Unse Ke Wo Wada Kar Lee,Hum 
      Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.


      mohabbat mein dhoka shayari

      बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी , 
      आज ज़रा वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम.
      Bewafao ki mahfil lagegi aaj 
      jra waqt par Aana mehmaan-e-khas ho tum.

      dhokha shayari images in hindi
      dhokha shayari images in hindi

      shayari on dhoka

      दिल तो हमारा वो आज भी बहला 
      देते हैं फर्क है तो सिर्फ इतना पहले 
      हँसा देते थे अब रुला देते हैं। 

      Dil to hamara wo aaj bhi bahala 
      dete hain fark to sirf itna pehle 
      hana dete the ab rula dete hain..

      dhoka shayari for whatsapp

      जिन जख्मो से खून नहीं निकलता 
      समझ लेना वो ज़ख्म किसी अपने 
      ने ही दिया है।

      jin jakhmo se khun nhi nikalta 
      samjh lena wo jakhm kisi apne 
      ne hi diya hai..


      dhoka shayari for facebook

      बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
      जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।
      be-fijuli ki zindagi ka sil sila khatam 
      jis tarha ki duniya us tarha ke hum.

        dhoka shayari for girls

        तेरी दोस्ती ने दिया सकूँ इतना की तेरे 
        बाद कोई भी अच्छा न लगे तुझे करनी 
        हो बेवफाई तो इस अदा से करना की  
        तेरे बाद कोई भी बेवफा न लगे। 

        Teri Dosti Ne Diya Sakun Itna, Ki 
        Tere Baad Koi Bhi Accha Na Lage, 
        Tujhe Karni Ho Bewafai To Is Ada 
        Se Karna, Ki Tere Baad Koi 
        Bhi Bewafa Na Lage.

          dhoka ki shayari image
          dhoka ki shayari image

          Dhoka ki shayari in hindi

          रोते हुए को हसाने की क्या सजा पा गया, 
          मेरी जिंदगी की खुशी उसको मिली, 
          और उसकी जिंदगी का हर गम, 
          मेरे हिस्से आ गया..

          Rote hue ko hasane ki kya saza 
          paa gaya, meri zindagi ki khushi
          usko mili, aur uski zindagi ka har 
          gam mere hisse aa gaya..


          Dhoka ki shayari in hindi 2020

          आज तड़पा है मेरा दिल जो कभी धड़का था
          आज फिर याद तेरी मुझको पुरानी आयी
          संग जीने का जो वादा था तेरा "लिंकन" से
          आज हर बात तेरी मुझको जुबानी आयी..

          Aaj tadapa hai mera dil jo kabhi dhadka
          tha aaj fir yaad teri mujhko purani Aayi
          sang jine ka jo wada tha tera lekin se
          Aaj har baat teri mujhko jubani aayi..

          Dhoka ki shayari 2020

          शुक्र है खुदा का,
          जिसने रंगीन नहीं रखे आंसू ,
          वरना रात में भीग जाने वाले तकिये 
          हमारे राज बया कर देते.

          Shukr hai khuda ka,
          Jisne rangin nahi rahe Ansu
          warna raat mein bhig jane wale
          takiye hamare raaj baya  kar dete..


          Dhoka ki shayari Hindi mai

          एक तरफ़ा ही सही पर प्यार मेरा सच्चा है,
          ये भी एक राज है राज  रहे तो अच्छा है।
          EK tarfa hi sahi par pyar mera sucha hai
          ye bhi ek raj hai raj rahe to accha hai..


          dhoka ki shayari image 2020
          dhoka ki shayari image 2020

          dhoka dene wali shayari

          किसी इंसान के लिए इतना भी नहीं 
          रोना चाहिये, कि तुम खुद को ही 
          खुश रखना भूल जाओ !!..

          Kisi insaan ke liye itna bhi nahi
          rona chahiye ki tum khud ko hi
          khush rakhna bhul jao..


          dhoke ki shayari

          कई किरदार निभाए है 
          इस छोटी सी जिंदगी में
          लेकिन दुःखी होकर भी
          खुश दिखाना सबसे मुश्किल था.

          Kai kirdar nibhaye hai 
          is choti si zindagi mein
          lekin dukhi hokar bhi
          khush dikhana sabse mushkil tha..


          dhokhe ki shayari

          यूं तो यकीनन है मौत जिंदगी का 
          अन्जाम और मरने के है कई रास्ते
          मरकर भी जिंदा है वो लोग
          जो मर गए मुहब्बत के वास्ते..

          Yun to yakin hai maut zindagi ka
          aur marne ke hai kai raste markar
          bhi zinda hai wo log jo mar gaye 
          mohabbat ke waste..


          dhokebaaz ki shayari

          ज़ख्म भर जाएंगे, तुम मिलो तो सही 
          दिन सँवर जाएंगे, तुम मिलो तो सही 
          रास्ते में खड़े दो अधूरे सपन 
          एक घर जाएंगे, तुम मिलो तो सही..

          Jakhm bhar jayenge tum milo to 
          sahi din sawar jayenge tum milo to
          sahi raste mein khade do Aadhure
          sapna ek ghar jayenge tum milo to sahi..

          dhoka ki shayari images
          dhoka ki shayari images


          dhoka dene ki shayari

          सुबह ही रात हो गयी जाने क्या बात 
          हो गयी, क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
          क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी..

          Subah hi raat ho gayi jane kya baat
          ho gayi kyu ruth gaye aachanak mujhse
          kya fir kisi se mulakat ho gayi..


          dhokebaaz wali shayari

          उसने कहा करोगे क्या खता एं मोहब्बत 
          मुझसे हमने कहा गर होती यू मोहब्बत 
          आजमाइशो से जरूर करते तुमसे..

          Usne kaha karoge kya khata-e-mohabbat
          mujhse humne kaha gar hoti yu mohabbat
          Aajmaisho se zarur karte tumse..


          dhokebaaz ladki ki shayari

          मुस्कुराहट का सबब बेवजह तो नहीं,
          ज़रूर मेरा चेहरा ख्यालों में आया होगा..!!
          Muskurahat ka sabse bewajah to nhi
          zarur mera chehra khayalon mein 
          Aaya hoga..


          dhoke pe shayari

          गलती उसके यार की नही जो उसके साथ है 
          अभी। गलती तो उसकी है जिसने बाबु मुझे 
          कहा और,थाना किसी और को खिला रही है..

          Galati uske yaar ki nahi jo uske sath hai
          abhi galti to uski hai jisne babu mujhe
          kaha aur thana kisi aur ko khila rahi hai..

          dhoka ki shayari image in hindi
          dhoka ki shayari image in hindi

          dhokha ki shayari

          दिल तोड़ने वाले सुन मुझे तुझसे कोई 
          सिकायत नहीं। शिकायत तो मुझे ऊपर 
          वाले जिन्होंने दिल बनाया है।

          Dil Todne wale sun mujhe tujhse 
          koi sikayat nahi shikayat to mujhe 
          upar wale jinhone dil banaya hai..

          dhokebaaz dost par shayari

          कीसी का साथ होना भी 
          कभी कभी साथ नही लगता.
          अजीब है ना हाथ मे सब कुछ है 
          मगर हाथ कुछ नही लगता.

          Kisi ka sath hona bhi kabhi kabhi
          sath nahi lagta Aajib hai na hath
          mein sab kuch hai magar hath
          kuch nahi lagta..


          dhokebaaz ladki ke liye shayari

          जलजला  तूफ़ान  कहुँ
          इंसान   का  गुमान  कहुँ
          मिट  गया  वज़ूद जिससे
          उसे इन्सान का ज्ञान कहुँ..

          jaljala tufan kahun insaan
          ka guman kahun mit gaya 
          vajud jisse use insaan ka
          gyan kahun..


          dhokhe ki shayari hindi me

          जिस्मानी चाहतों के इस दौर में
          तुझसे ऐसी मोहब्बत करनी है, कि 
          तुझे छूने से पहले,तेरी मांग भरनी है।

          Jismani chahton ke is dor mein
          tujhse esi mohabbat karni hai
          ki tujhe chune se pehle teri 
          mang bharni hai..


          dhoka ki shayari in hindi image
          dhoka ki shayari in hindi image

          dhokebaaz girlfriend ki shayari

          अंधेरों में खोकर भी अपनाया हैं तुझे,
          कुछ अज़ीब सी मोहब्ब़त हैं मेरी जिसमें 
          बेशुमार से भी ज्यादा इश्क़ फ़रमाया हैं तुझे..

          Aandheron mein khokar bhi apnaya
          hai tujhe kuch Aajib si mohabbat hai
          meri jismein beshumar se bhi jyada 
          ishq farmaya hai tujhe..


          pyar me dhoka ki shayari

          उम्मीद क्या होती है पूछो उस इंसान से
          जो बैठा है आज भी किसी के इंतजार में..
          Ummid kya hoti hai pucho us insaan
          se jo betha hai aaj bhi kisi ke intzaar me..


          pyar me dhoka par shayari

          जिसे तुम कभी पा नही सकते,
          उसे तुम कभी खो भी नही सकते,
          तो मेरी जान,सोचो तुम मेरे दिलमे 
          कितने सुरक्षित हो।

          jise tum kabhi paa nahi sakte
          use tum kabhi kho bhi nahi sakte
          to meri jaan socho tum mere dil 
          mein kitne surakshit ho..


          pyar me dhoka dene ki shayari

          तुझको भी जब अपनी कसमें... 
          अपने वादे याद नहीं हम भी तेरे 
          ख्वाब अपनी आँखों में रख कर भूल गए.

          Tujhko bhi jab apni kasame
          apne wade yaad nahi hum bhi
          tere khawab apni Aankhon mein
          rakh kar bhul gaye..

          Dhoka shayari in hindi images
          Dhoka shayari in hindi images 

          pyar me dhoka khane ki shayari

          दिल को टुटते देखा हैं मैने
          सारी दुनिया को रोता देखा हैं मैने
          जो करता हैं दिल से प्यार किसीको
          उसे भी रुठता देखा हैं मैने.

          Dil ko tutate dekha hai mene
          sari duniya ko rota dekha hai mene
          jo karta hai dil se pyar kisi ko 
          use bhi rutta dekha hai mene..


          love me dhoka khane ki shayari

          हमे पता हे तुम कही ओर के मुसाफीर हो
          हमारा शहर तो बस यूँ ही रास्ते मे आया था।
          Hume pata hai tum kahi aur ke musafir
          ho hamara shahar to bas yu hi raste aaya tha..


          pyar mein dhoka milne par shayari

          उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, 
          भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..
          Use kismat samjh kar seene se lagaya
          tha, bhul gaye the ke kismat badalte 
          der nahi lagti..


          Dhoka shayari for bf

          कभी कभी इतेफाक से भी मुलाकात हो जाती है 
          जब किसी की याद दिल से हो कर आती है
          Kabhi kabhi itefak se bhi mulakat ho jati 
          hai jab kisi ki yaad dil se ho kar aati hai..

          Dhoka shayari in hindi image
          Dhoka shayari in hindi image 

          Dhoka shayari for gf

          क्या कहूँ किन हालातों से गुज़रा हूँ,
          खुद को बदलने के लिए,
          मग़र जब ये हालात बदले,
          तो वो वक्त भी गुज़रता चला गया,


          Dhoka shayari for boy

          बेशक अपनी मंज़िल तक जाना है, 
          पर जहाँ से अपना दोस्त ना दिखे 
          वो ऊंचाई किस काम की..


          Dhoka shayari for girl

          मतलबी दुनिया मे सम्भल के चलना, 
          यहाँ तो लोग हाथों से दफ़ना कर 
          भूल जाते हैं, कि कब्र कौन सी थी..


          कुछ मोहब्बत का नसा था पहले हमको, 
          दिल जो टुटा तो नसे से मोहब्बत हो गयी..


          Dhoka shayari in hindi image 2020
          Dhoka shayari in hindi image 2020

          dhoka wale status

          नफ़रत करनी है मुझसे,तो मोहब्बत के 
          इरादे से आना क्योंकि नफरत के इरादे 
          लेकर आए तो मोहब्बत ही होगी हमसे..

          dhoka wale status 2020

          चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
          लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है।

          dhoka status 2020

          कुछ इस तरह फ़कीर नें जिन्दगी की 
          मिसाल दी,मुठ्ठी में धूल ली और हवा 
          में उछाल दी।

          dhoka dene wale status

          नही रहता कोई शख़्स अधूरा किसी 
          के भी बिना, वक़्त गुज़र ही जाता है, 
          कुछ खोकर भी कुछ पाकर भी।

          dhoka dene wala status

          अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी 
          किताबों को, जो था वो मैं रहा नहीं जो हूँ 
          वो किसी को पता नहीं।


          dhoka shayari in hindi pic
          dhoka shayari in hindi pic

          Dhoka status 2 line

          याद आयेगी हर रोज मगर तुझे आवाज न दूंगा
          लिखूंगा तेरे ही लिये हर लब्ज़ मगर तेरा नाम 
          न लूंगा.

          dhokha dene wale status

          थोड़ा बचा हूँ, बाकि हिसाब हो चुका है,
          बहुत कुछ है, जो मुझमें राख़ हो चुका है।

          dhokha dene wala status

          ढूँढ़ने चले थे एक शख्स की मोहब्बत,
          खुद को ही खो दिया उसकी चाहत में।

          dhoka dene wala shayari

          वो पूछ बैठे हमसे रहने की कोई 
          बेहतरीन जगह हमने एक नज़र 
          देखा उन्हें और कहा अपनी औकात में .

          •  यह भी पढ़ें एक बार :- 

          dhoka Breakup shayari in hindi pic
          dhoka Breakup shayari in hindi pic

          dhoka dene wale status in hindi

          इश्क की नासमझी में.
          हम अपना सबकुछ गँवा बैठे,
          उन्हें खिलौने की जरूरत थी
          और हम अपना दिल थमा बैठे।.


          आपके कहने पे मैंने रात लौटा दी,
          आप भी मेरे हँसी कुछ ख्वाब लौटा दो।

          dhokebaaz wale status

          मुश्कुराने पे सुरु हो और रुलाने पे 
          खत्म हो जाये, ये वही जुल्म है जिसे 
          लोग महोब्बत कहते है।


          न जाने किसने चलाया ये तोहफे 
          देने का रिवाज़, गरीब आदमी 
          मिलने-जुलने से डरता है साहब।


          dhoka shayari in hindi with images hd
          dhoka shayari in hindi with images hd

          dhoka dene wale shayari

          कहते हैँ प्यार की शुरूआत आँखों से होती है, 
          पर यकीन मानों दोस्तों प्यार की कीमत भी 
          आँखों को चुकानी पड़ती है.

          pyar mein dhoka dene wale status

          जिंदगी में प्यार क्या होता है 
          वो उस शख्स से पूछो,जिसने 
          दिल टूटने के बाद भी इंतजार 
          किया हो !!


          विश्वास में धोखा देने वाली शायरी

          क्या पता तुम कब भूल जाओ ये 
          मोहब्बत, जिसे मै जिंदगी और 
          तुम एक लफ्ज़ कहते हो।

          अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

          ये जो मुस्कराहट का लिबास पहना है 
          मैंने,दरअसल खामोशियों को रफ़ू 
          करवाया है !!


          dhoka shayari hindi image download
          dhoka shayari hindi image download

          प्यार में धोखा देने वाली शायरी

          कभी हँसाती है कभी रुलाती है,
          कभी एक ही मोड़ सौ दफा दोहराती है,
          ये ज़िन्दगी है और ज़िन्दगी 
          बहुत कुछ सिखाती है!.


          क़त्ल ही करना था तो खंज़र उठा लेते ,
          क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की ।


          प्यार में धोखा खाई हुई शायरी

          जो भुला न सके वो दर्द कोई अपना था,
          ख़ामोश होकर दिल को समझाया 
          प्यार बस सपना था।


          सबके कर्ज़े चुका दूँ मरने से पहले, 
          ऐसी मेरी नीयत है; मौत से पहले तू 
          भी बता दे ज़िंदगी, तेरी क्या कीमत है।


          dhoka wale status image
          dhoka wale status image

          प्यार में धोखा दिया शायरी

          जिन्दगी जख्मो से भरी है,वक़्त को 
          मरहम बनाना सिख लें, हारना तो है 
          मोत के सामने,फ़िलहाल जिन्दगी से 
          जीना सिख लें..


          एक उम्र वो थी कि जादू में भी यक़ीन था ,
          एक उम्र ये है कि हक़ीक़त पर भी शक़ है ।


          प्यार में धोखा मिलने पर शायरी

          बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती 
          तन्हाईयाँ,कितने हसींन तोहफे दे 
          जाती है ये अधूरी मोहब्बत।


          अपने से धोखा शायरी

          जिंदगी के सफर से बस इतना ही 
          सबक सीखा है सहारा कोई कोई ही 
          देता है धक्का देने को हर शख्स 
          तैयार बैठा है ।

          dhoka wale status image 2020
          dhoka wale status image 2020

          dost ke dhokhe ki shayari

          मोहब्बत अब नहीं रही जमाने में,
          अब लोग इश़्क नहीं मज़ाक किया 
          करते हैं।


          किसी मज्जिद की तरह थी वो,
          मैं मंदिर सा उससे हमेशा दूर।

          pyar mein dhokhe ki shayari

          दिखावा मत कर शहर में शरीफ 
          होने का, लोग खामोश तो है, 
          पर ना-समझ नहीं..


          कर्मो से ही पहचान होती है इंसानों 
          की दुनिया में,अच्छे कपड़े तो बेजान 
          पुतलो को भी पहनाये जाते है दुकानों में..


          dhoka status shayari image
          dhoka status shayari image

          dhoka dene wali ladki ki shayari

          ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूँ, 
          मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा 
          नही जाता...

          quotes on dhoka in english

          जो दिल को अच्छे लगते है, उन्ही को 
          अपना कहता हूँ.मुनाफा देखकर रिश्तों, 
          की सियासत नहीं करता।।


          dhokebaaz logo ki shayari

          न कहा करो हर बार की हम छोड़ 
          देंगे तुमको, न हम इतने आम हैं, 
          न ये तेरे बस की बात है…

          love dhoka quotes in hindi

          जो जले थे हमारे लिए, बुझ रहे है 
          वो सारे दिये,कुछ अंधेरों की थी 
          साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिए.


          Dhoka Alone boy images download
          Dhoka Alone boy images download

          maa baap ko dhoka dena shayari

          कांच के दिल थे जिनके उनके दिल 
          टूट गए, हमारा दिल था मोम का 
          पिघलता ही चला गया।

          love dhoka quotes in english

          उम्मीद न कर इस दुनिया में, 
          किसी से हमदर्दी की,बड़े प्यार 
          से जख्म देते है, शिद्दत से चाहने 
          वाले !!

          quotes on dhoka in love

          किसी के साथ कभी ऐसी बहस 
          मत करो कि बहस तो जीत जाओ 
          मगर रिश्ता हार जाओ..!

          friendship dhoka quotes in english

          मज़ा आ जाए गर हो जाए इतना 
          अबकी बारिश में हमारी आखँ के 
          आँसू ,तुम्हारी छत पे जा बरसें


          Alone boy images download 2020
          Alone boy images download 2020

          dhoka quotes in punjabi

          जितनी मोहब्बत मिली सारी बाँट 
          दी दुनिया वालों को,जब मैंने झोली 
          फैलाई तो किसी ने दर्द के सिवा 
          कुछ न दिया....

          dhoka quotes for friendship

          लोग सब बहुत अच्छे होते है बशर्ते.. 
          हमारा वक्त अच्छा होना चाहिए। 
          Log sab bahut achhe hote hai bashrte
          humara waqt achha hona chahiye..


          dhoka quotes in hindi 2020

          खुशियों तकदीर मैं होनी चाहिए
          तस्वीर मैं तो हर कोई हँसता हैं.
          Khushiyon takdir mein honi chahiye
          tasvir mein to har koi hasta hai..


          dhoke ki quotes 

          न नाप पाता कोई 
          चाँद की खूबसूरती को कभी,
          उस खुदा ने तुझे बना चाँद को भी 
          नीचा दिखा दिया एक रोज।


          pyar me dhoka image 2020
          pyar me dhoka image 2020

          Dhoka quotes 2 lines

          अगर किसी दिन तुम्हे रोना आये तो कॉल 
          जरूर कर लेना,हँसाने की गारंटी तो नही 
          लेता पर तेरे साथ रोऊँगा जरूर...

          dhokebaaz dost quotes

          बिखर गया हूँ, और कई सवाल है, 
          तब भी साथ हो, ये भी तो कमाल है...

          dosti me dhoka quotes

          जो लोग अंदर से बिखर जाते है...
          अक्सर वही लोग 
          दूसरों को जीना सिखाते हैं..

          dhoka wala quotes

          कुछ इस तरह सौदा किया वक्त ने मुजसे, 
          की तजुर्बा दे कर वो मेरी मासुमियत ले गया..

          dhoke wala quotes

          ना मुस्कुराने को जी चाहता है;
          ना आंसू बहाने को जी चाहता है; 
          लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में;
          बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है।

          dosti mein dhoka shayari

          मैं भेजता रहता हूँ उसे खाली लिफाफे,
          वो शख्स कहीं मेरा पता भूल न जाये।
          Mein bhejta rahta hun use khali lifafe
          wo shakhs kahin mera pata bhul naa jaye,.

          shayari dhoka

          जो जले थे हमारे लिऐ बुझ रहे है 
          वो सारे दिये, कुछ अंधेरों की थी 
          साजिशें कुछ उजालों ने धोखे दिये !!

          jo jale the hamare liye bujha rahe 
          hai wo sare diye kuch andheron ki 
          thi sajishon kuch ujalon ne dhokhe 
          diye..

          dhoka hindi shayari

          प्यार का नाम कियु बदनाम करते हो ,
          अगर सभला नहीं जाता तो कियु 
          अपना दिल किसी  करते हो। 

          Pyaar ka naam kiyu badnaam 
          karte ho Agar sabhla nhi jata to 
          kiyu apna dil kisi se karte ho..

          dhoka whatsapp status 

          हां याद आया उसका आखिर 
          अलफ़ाज़ यही था अब जी सको तो 
          जी लेना लेकिन मरजाओ तोह बेहतर है। 

          Haa Yaad Aaaya uska Aakhri 
          Alfaaz yahi tha,Ab jee sako to 
          jee lena,lekin Marjaao toh Behtar hai..

          2 lines dhoka shayari

          चाँद उतरा था हमारे आँगन में, 
          ये सितारों को गवाँरा ना हुआ... 
           हम भी सितारों से क्या गिला करें, 
          जब चाँद ही हमारा ना हुआ......

          Chand utara tha hamare Aangn mein
          ye sitaron ko gawara naa hua 
          hum bhi sitaron se kya gila karen 
          jab chand hi hamare na hua..

          dhoka shyari

          तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया…
          अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर 
          था किस्मत पर नही…

          Taklif ye nhi ki kismat ne mujhe dhokha diya
          Aafsos to ye hai ki mera yakin tum par 
          tha kismat par nhi..

            dhoka ki shayari

            खामोशियाँ करदे बयान तो अलग बात है,
            कुछ दर्द ऐसे हैं जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते।
            Khamoshiyan karde bayan to Aalag baat hai
            kuch dard ese hain jo lafjon mein utare nhi jate..


              हम उम्मीद करते हैं आज की पोस्ट आपको पसंद आई होगी अगर आपको  हमारी पोस्ट पसंद आई हो तो हमें कमैंट्स कर के ज़रूर बताएं  और यहाँ शायरी अपने व्हाट्सप्प और फेसबुक पर भी दाल सकते है

              आज कल के लोग प्यार के नाम पर अपना मन और अपनी जिस्म की पियास भुजने के लिए ज्यादा करते हैं लेकिन सभी लोग एक जैसे नहीं होते कुछ लोग इस दुनिया में सच्चा प्यार  भी करते हैं देखा जाये तो प्यार एक बहुत  अनमोल रिश्ता होता है जहाँ एक इंसान अपने जीवन साथी के साथ समय बीतता है और जब कोई परेशानी होती है तो दोनों मिल कर उस परेशानी को हल करते हैं 

              प्यार में धोका मिलना कोई बड़ी बात नहीं है आज कल की दुनिया में क्यों की आज कल लोग प्यार काम और दिखावा ज्यादा करते हैं और कोई अगर सच्चा प्यार भी करते हैं तो कुछ परेशनियो के कारन उनको अपने प्यार से दूर होना पड़ता है और बोहोत से लोग अपने प्यार को पाने में सफल भी हो जाते हैं। 


              प्यार में धोका मिलने से बोहोत से इंसान गम के कारन अपनी पूरी ज़िन्दगी ख़राब कर लेते हैं और कोई अपनी ज़िन्दगी में बोहोत कुछ कर भी जाते हैं धोका मिलने का मतलब ये तो नहीं की आप अपनी पूरी ज़िन्दगी कोई ऐसे इंसान की यादों में ख़राब कर ले जो आपको अकेले छोड़ गया हैं मानते हैं की उस इंसान से आपकी यादें कुछ खास पल और बिताये हुए वक़्त को आप याद करते होंगे लेकिन उसके पीछे किसी इंसान को अपनी ज़िन्दगी खरब नहीं करनी चाहिए।   

              आपसे एक बात ज़रूर बोलना चाहेंगे इस पोस्ट के माध्यम से की छोटी उम्र में प्यार करने की बझा आप अपने सपने और अपना भविष्य बनाने में लगाए पहले आप अपना भविष्य बना लेंगे तो आपको अपने प्यार भी मिल जाये गए.

              धोका सिर्फ प्रेमी / प्रेमिका के बिच ही नहीं होता बल्कि और जगह भी लोग धोका देते हैं देखा जाये तो दोस्ती में भी धोका होता है आपका कोई मित्र आपको किसी बात या पैसो में धोका दे देता है कही कोई business में धोका देता है यह धोका देने वाले व्यक्ति आपको कही भी धोका दे सकते हैं..

              हम आपके साथ कुछ खास और आपके काम आने वाली बात बताने जा रहे हैं आप अगर किसी इंसान पर बिना कुछ सोचे समझे अगर आप विश्वास करते है या उसके साथ थोड़े  दिन रह कर आप उस पर विश्वास करते है और आप अपनी पूरी  बातें उसको बताते है तो पहले आप उसके बारे में जान ली जिए और दुनिया में सभी इंसान बुरे नहीं होते बस कुछ बुरे लोग आ जाते कभी तो पहले आप सब पाता कर ली जिए इसके बढ़ उस पर विश्वास की जिए।  

                धन्यवाद।

                Post a Comment

                0 Comments