Best 100+ Gym Status in Hindi | gym status 2020

Best 100+ Gym Status in Hindi | gym status 2020

Gym status :-  आज हम आपके लिए लाये हैं Best 100+ Gym Status in Hindi | gym status 2020 दोस्तों! Workout जीवन का एक महत्वपूर्ण भाग हैं| हम सभी जानते हैं कि “स्वस्थ शरीर में ही स्वस्थ बुद्धि निवास करती हैं“ जिम जाना और बॉडी बनाना जीवन का एक हिस्सा बन चूका है जिम जाने का कारण अपने स्वस्थ को बेहतरीन बनाना के लिए होता है और जीवन में हमेशा व्यस्तता के कारण लोग सुबह योग और टहल नहीं पाते है जिसके कारण से जिम जाना पड़ता है और अपने शरीर को दम दर और ताकतवर कौन नहीं रखना चाहता है हर कोई चाहता है कि उसकी बॉडी बहुत फिट और स्वस्थ हो और इसके लिए लोग जिम का उपयोग लेते है, बॉडी बनाना और जिम जाना आज के समय बहुत महत्व रखता है। 


Best 100+ Gym Status in Hindi | gym status 2020
Best 100+ Gym Status in Hindi | gym status 2020


Gym status 2020

वहीं जिम जाते है जो ख़ुद के लिए समय निकलते है
वरना जिन्दगी के दौड़ में हर कोई परेशान है।.

wahi gym jate hai jo khud ke liye samya nikalte hain
warna zindagi ke dod mein har koi pareshan hai.


Gym status in hindi 2020

सपना हमेशा बड़े से बड़ा देखो दोस्तों 
चाँद नहीं नहीं मिला तो क्या हुआ 
आसमान तक तो पहुँचोगे। 

Sapna hamesha bade se bada dekho doston 
chand nhi bhi mila to kya hua Aasmaan 
tak to pohonchenge,


Gym status

काम पैसे होना और गरीब होना दो अलग अलग चीज़ें है 
काम पैसे होना थोड़े वक़्त की समस्या है और गरीबी 
एक मानसिकता है। 

Kam paise hona aur Gareeb hona do Aalag alag cheezen hain
kam paise hona thode waqt ki samsya hai aur garibi ek mansikta hai.


Gym status in Hindi

आज कई लोग आपको बच्चा नदाना नासमझ और 
न जाने क्या क्या कह रहे हैं लेकिन जिस दिन 
आपका लक्ष्य को प्राप्त कर लिया इन सब 
की राय बदल जाएगी। 

Aaj kai log apko bacha nadana nasamjh aur 
na jane kya kya kah rahe hain lekin jis din
apka lakshy ko prapt kar liya in sab ki ray badal jayengi.


Gym whatsapp status 

तुम्हारी पूरी कसरत तो मेरे व्यायाम की शुरुआत है।
जिम में पसीना बहाओ.बहस मत करो . वजन उठाओं।
शरीर मजबूत बनाने के लिए कड़ी मेहनत करो ..।

Tumhari Puri kasrat to mere vyayam ki shuruaat hai 
gym mein pasina bahao bahas mat kro wajan uthao
sharir majbut banane ke liye kadi mehnat karo.



gym status images 2020
gym status images 2020

Gym whatsapp status  2020

Healthy खाना खाता हूँ। GYM जाता हूँ।
इसलिए दोस्त ! Fit नजर आता हूँ।
Healthy Khana khata hun GYM jata hun
isliye dost Fit nazar Aata hun.


bodybuilding status

जो लोग सोचते हैं कि उनके पास शारीरिक व्यायाम 
के लिए समय नहीं है, जल्द ही या बाद में बीमारी 
के लिए समय निकालना होगा…

Jo Log sochte hai ki unke pass sharirik vyayam 
ke liye samay nhi hai jaldi hi ya bad mein bimari
ke liye samay nikalna hoga,


body building status

थोड़ा धीरज रख,
थोड़ा और जोर लगाता रह !!
किस्मत के जंग लगे दरवाजे को,
खुलने में वक्त लगता है !!

Thoda dhirz rakh thoda aur jor lagata rah
kismat ke jang lage darwaje ko khulne 
mein waqt lagta hai,


gym motivation status

पानी में तस्वीर बना सकते हो तुम
कलाम को शमशेर बना सकते हो तुम
कायर हैं जो तकदीर पे रोते हैं
जैसी चाहो वैसी तकदीर बना सकते हो तुम

{ani mein taswir bana sakte ho tum 
kalam ko shamsher bana sakte ho tum 
kayar hain jo takdir pe rote hain
jesi chaho wesi takdir bana sakte ho tum.


gym motivation status 2020

मंजिल पर पहुँचना है तो,
कभी राह के काँटों से मत घबराना,
क्यूंकि कांटे ही तो बढ़ाते है,
रफ़्तार हमारे क़दमों की !!

Manzil par pahuchna hai to 
kabhi rah ke kanton se mat ghabrana
kyuki kante hi to badte hai raftar hamare kadmon ki.


gym status for whatsapp 2020

विश्वास रखो उस भगवान् पे
कभी ज्यादा मांगो नहीं
कम वो कभी देगा नहीं…

vishwas rakho us bhagwan pe 
kabhi jyada mango nhi 
kam wo kabhi dega nhi.


यह भी पढ़ें एक बार :- Upsc Motivational shayari 

यह भी पढ़ें एक बार :- Desh Bhakti Motivation shayari



gym status images
gym status images 

funny gym status

अपना टाइम आएगा,
अपुन भी जिम जाएगा,
मस्त वाला बॉडी बनाएगा,
जो सबके दिल को भायेगा।.

apna time ayega 
apun bhi gym jayega 
mast wala body banayega 
jo sabke dil ko bhayega.

status for gym

सामने हो मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना
जो भी मन में हो वो सपना मत तोड़ना
कदम कदम पर मिलेगी मुश्किल आपको
बस सितारे छूने के लिए जमीन मत छोड़ना…

samne ho manzil to raste naa modna 
jo bhi man mein ho wo sapna mat todna 
kadam kadam par milnei mushkil apko 
bas sitare chune ke liye jamin mat chodna.

gym workout status

संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है,
जिस-जिस पर ये जग हँसा है,
उसीने इतिहास रचा है

Sanghars mein admi akela hota hai 
safalta mein duniya uske sath hoti hai 
jis jis par ye jag hansa hai usine itihas racha hai.

whatsapp status for gym

थकता भी है, चलता भी है,
कागज़ सा दुखो में गलत भी है !!
गिरता भी है, संभलता भी है,
सपने फिर नए बुनता भी है !!

Thakta bhi hai chalta bhi hai 
kangaz sa dukho mein galat bhi hai 
girta bhi hai sambhalta bhi hai 
sapne sirf naye bunta bhi hai,



gym status images hindi
 gym status images hindi

status on gym

मुझे 99 समस्याएं मिलीं फिर भी
मैं GYM जा रहा हूं …
और आज मेरी बॉडी देखो।

Mujhe 99 samsyayen mili fir bhi 
mein GYM jaa raha hun aur Aaj 
meri body dekho.

whatsapp gym status

मंजिल सिर्फ सोचने से नही मिला करती
उसके लिए मेहनत भी जोरो से करना पड़ता हैं।
Manzil sirf sochne se nhi mila karti 
uske liye mehnat bhi joron se karna 
padta hai.


यह भी पढ़ें एक बार :- Indian Army status 

यह भी पढ़ें एक बार :- Motivational Shayari in hindi & English


gym attitude status

डर मुझे भी लगा फांसला देख कर…
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर…
खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई मेरी मंज़िल..
मेरा हौंसला देख कर।

Dar mujhe bhi laga fansala dekh kar
par mein badta gaya rasta dekha kar 
khud b khud mere nazdik Aati gai meri
manzil mera honslaa dekh kar.

gym attitude status 2020

स्वास्थ्य परिश्रम में है और मेहनत के 
अलावा वहां तक पहुंचने का
कोई दूसरा रास्ता नहीं।

swasthy parishm mein hai mehnat ke 
Alawa waha tak pohuchne ka koi dusra rasta nhi.




gym workout status images
gym workout status images

gym attitude status in hindi

जो इन्सान अच्छे स्वास्थ्य का आनंद लेता है,
वही सबसे बड़ा अमीर हैं, भले ही वह यह बात न जनता हो..।

Jo insaan acche swasthy ka Aand leta hai
wahi sabse bada amir hai bhale hi wah yah bat 
na janta ho.

gym attitude status in hindi 2020

बहुत व्यस्त इन्सान जिसे अपने स्वास्थ्य की देखभाल 
करने के लिए समय नहीं है, एक ऐसे मैकेनिक की 
तरह है जिसे अपने उपकरणों की देखभाल करने 
के लिए समय नहीं है

bahut vyast insaan jisne apne swasthy ki dekhbhal
karne ke liye samya nhi hai ek ese mechanik ki
tarha hai jisse apne upkarnon ki dekhbhal karne 
ke liye samya nhi hai.

best gym status

यदि आप प्रशिक्षण जारी रखते हैं 
तो आप हमेशा अपनी फिटनेस 
में सुधार कर सकते हैं

Yadi Aap prshishad jari rakhte hain
to Aap hamesha apni fitness mein 
sudhar kar sakte hain.

status gym

आप जब तक स्वस्थ है,
तबतक ही दुनिया ख़ूबसूरत लगती है,
वरना खुद से भी नफ़रत होने लगती है।

Aap jab tak swasth hai tabtak hi 
duniya khubshurat lagti hai warna 
khud se bhi nafrat hone lagti hai.



gym attitude status images
gym attitude status images

back to gym status

अपने शरीर को स्वस्थ रखना एक कर्तव्य है, 
अन्यथा हम हमारे मन को साफ और मजबूत 
रखने के लिए सक्षम नहीं हो पाएंगें.

Apne sharir ko swasth rakhna ek kartvya hai
Anyath hum hamare man ko safal aur mazbut
rakhne ke liye sakshm nhi ho payenge.

workout status

आपके शरीर का निर्माण, 
आपके व्यक्तित्व का निर्माण हैं
Apke sharir ka nirman 
apke vyaktitw ka nirmand hai.

fitness status

सोच विचार करने में समय लगाएँ,
लेकिन जब काम का समय आए,
 तो सोचना बंद करें और आगे बढ़ें.

Socha wichar karne mein samya lagayen
lekin jab kam ka samya Aaye to sochana bandh 
karen aur Aage baden.

gym workout status

विजेता बहाना नहीं बनाते  है 
और आप ??? शरीर वही प्राप्त कर सकता  हैं……
जो खुद पर विश्वास करता है”…!!

Wijeta bahana nhi banate hai
Aur aap sharir wahi prapt kar sakta hai
jo khud par vishwas karta hain..


gym whatsapp status images
gym whatsapp status images

 fitness status for instagram

बहुत व्यस्त इन्सान जिसे अपने स्वास्थ्य की देखभाल 
करने के लिए समय नहीं है, एक ऐसे मैकेनिक की
 तरह है जिसे अपने उपकरणों की देखभाल करने
 के लिए समय नहीं है

Bahut vyast insaan jise apne swasth ki dekhbhal
karne ke liye samay nhi hai ek ese mechanik ki 
tarha hai jise apne upkaranon ki dekhbhal karne 
ke liye samya nhi hai.


gym status for insta

कल #Gym में एक लड़की आई
तो #Josh में 25 KG का डंबल उठा लिया ।
और अब चाय का #Cup तक नही उठाया जा रहा!!

kal #GYM mein ek ladki aai
to josh mein 25KG ka dambal utha liya
aur ab chai ka cup tak nhi uthaya ja raha.

gym status download

इंसान सिर्फ आग से ही नहीं जलता, 
कुछ लोग तो हमारे अंदाज़ से भी जल जाते है ..
Insaan sirf Aage se hi nhi jalta 
kuch log to hamare andaz se bhi jal jate hain.

gym status in punjabi

औकात की बात मत कर
तेरी बन्दुक से ज्यादा
हमारी आँखों का
खौफ हैं, लोगो के दिलो में।

Aukat ki baat mat kar
teri banduk se jyada hamari 
Aankhon ka khof hain logon ke dilon mein.


gym motivation status images
gym motivation status images


gym status in hindi language

मैं इस वजह से Successful नहीं हूँ..
कि कुछ लोगों को लगता है,..कि मैं Successful हूँ
मैं इस वजह से Successful हूँ…
क्योंकि ..मुझे लगता है कि मैं Successful हूँ।

mein is wazah se successful nhi hun
ki kuch logon ko lagta hai ki mein successful hun
mein is wazah se successful hun
kyuki mujhe lagta hai ki mein successful hun.

morning gym status

दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता,
कांच के खिलोनो को हवा में उछाला नहीं जाता
मेहनत करने से मुश्किलें हो जाती है आसान
क्यूंकि हर काम तकदीर पे टाला नहीं जाता.

Duniya ka har shok pala nhi jata 
kanch ke khilono ko hawa mein uchala nhi jata
mehnat karne se mushkilen ho jati hai Aasan 
kyuki har kam takdir pe tala nhi jata.

best gym motivation quotes

जिंदगी में कभी उदास ना होना,
कभी किसी बात पर निराश ना होना,
ये जिंदगी एक संघर्ष है चलती ही रहेगी,
कभी अपने जीने का अंदाज ना खोना.

zindagi mein kabhi udas na hona 
kabhi kisi baat par nirash na hona 
ye zindagi ek sanghars hai chalti hi rahegi
kabhi apne jine ka Aandaz naa khona.

gym workout status for whatsapp

लक्ष्य पर आधे रस्ते तक जाकर कभी वापस न लौटे,
क्यूंकि वापस लौटने पर भी आधा रास्ता पार करना पड़ेगा !!
Laksh Par Adhe raste tak jaakar kabhi wapas na lote
kyuki Wapas lotne par bhi Aadha rasta paar karna padega,


fitness inspirational quotes images
 fitness inspirational quotes images


gym status hindi

आज जो दर्द तुम महसूस कर रहे हो कल वो 
तुम्हारी ताकत होगी जिसका एहसास आज 
तुम को धिक्कारने वाले लोग करेंगे। 

Aaj jo dard tum mahsus kar rahe ho kal wo
tumhari takat hogi jiska ehsas Aaj 
tum ko dhikkarne wale log karenge.

status about gym

तुम्हारा कला रंग लोगों को बहुत पसंद आएगा 
जब तुम करोड़पति बनोगे और अपनी ड्रीम कर में घूमोगे। 

tumhara kala rang logon ko bahut pasand ayega 
jab tum Carorpati banoge aur apni dream 
kar mein ghumoge.

whatsapp status for gym

कभी हर ना मानने की आदत ही एक 
दिन आपकी जितने की आदत बन जाती है। 
Kabhi Har naa manne ki Aadat hi ek 
dil Apki jitne ki Aadat ban jati hai,

bodybuilding motivation status

उचाई पर वही पहुंचते है जो बदला 
नहीं बदलाव लेन की सोच रखते हैं। 
Uchai par wahi pahuchte hai jo badala 
nhi badalaw len ki soch rakhte hain.



gym status images
gym status images

Gym Shayari 2020

अगर आपको जिन्दा रहना हैं 
तो आपको अपने शरीर की 
देखभाल करनी पड़ेंगी

Agar apko zinda rahna hain
to apko apne sharir ki dekhbhal 
karni padegi.

Gym Shayari in Hindi 

यदि आप ऐसा कुछ चाहते हैं जो आपके पास कभी नहीं था
तो आपको कुछ ऐसा करने के लिए तैयार होना चाहिए
जो आपने कभी न किया हो।

Yadi Aap esa kuch chahte hain jo apke pass kabhi nhi tha
to apko kuch esa karne ke liye taiyar hona chahiye 
jo apne kabhi na kiya ho.

Gym shayari In hindi 2020

आपके शरीर का निर्माण, आपके व्यक्तित्व 
का निर्माण हैं जल्द ही छह पैक आ रहे हैं.
Apke sharir ka nirman apke Vyaktitw
Ka nirman hai jaldi hi chah pek Aa rahe hain.

Gym shayari status

विफलता केवल अस्थायी है, सफलता एक स्थायी है ..
कल कहना बंद करो, कल कभी नहीं आएंगा…
खाएं, सोएं, कसरत करे, दोहराएं…।

Vifalta kewal Asthayi hai safalta ek sthayi hai
kal kahana band karo kal kabhi nhi Aayenga 
khayen soyen kasrat kare dosrayen,

Gym Motivation shayari

हार मत मान..
उन लोगों को याद कर…
जिन्होंने कहा था तुझसे नहीं होगा.

Har mat maan 
un logon ko yad kar 
jinhone kaha tha tujhse nhi hoga,



gym pic status
gym pic status

gym attitude shayari 

अच्छे स्वास्थ्य में शरीर रखना एक कर्तव्य हैं
अन्यथा हम अपने मन को
मजबूत और साफ़ रखने में सक्षम नही हो पाएंगे।

Achhe swasthya mein sharir rakhna ek kartvya hai
Aanyatha hum apne man ko mazbut aur saf rakhne mein
sakshm nhi ho payenge.

Gym Attitude shayari 2020

वो कामयाबी ही क्या
जो अपनों को भुला दे,
और वो नाकामी ही क्या
जो सारी उम्र के लिए रुला दे !!

Wo kamyabi hi kya 
jo apno ko bhula de 
Aur wo nakami hi kya 
jo sari umar ke liye rulaa de,

gym workout status in hindi

सफलता एक चुनौती है इसे स्वीकार करो
क्या कमी रह गई देखो और सुधार करो
कुछ किए बिना ही जय जयकार नहीं होती
कोशिश करने वालों की कभी हार नहीं होती…

Safalta ek chunoti hai ise swikar karo
kya kami rah gai dekho aur sudhar karo
kuch kiye bina hi jay jaykar nhi hoti
koshish karne walon ki kabhi haar nhi hoti.

gym lover status

जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिये,
जीत के खातिर ऐसा जुनून चाहिए,
ये आसमान भी आएगा ज़मीन पर,
बस इरादों में ऐसी गूंज चाहिये।

Jisme ubal ho esaa khun chahiye 
jit ke khati esa junun chahiye
ye Aasaman bhi Aayega jmin par 
bas iradon mein esi gunja chahiye.


gym photo status
gym photo status

gym girls status

“I am going to hit the gym
 harder than I ever did before.”

gym girls status 2020

If you can walk normally after legs 
day then you need to train harder.

Gym status in english

Everybody wanna be a bodybuilder, 
but don’t anybody wanna lift no 
heavy-ass weights!!

Gym status in english 2020

Losers quit when they fail, 
Winner fails until their success



gym status photos
gym status photos

Gym shayari in english

It’s never too late to change your habits. 
Get up and do workout.

gym quotes in english

Yoga is not a religion. It is a science, 
science of well-being, the science 
of youthfulness,

gym boy attitude status

It doesn’t matter if its Sunday or 
Monday still going to the gym.

gym status english

When you go in search of honey, 
you must expect to get stung by 
some bees




Gym status shayari images
 Gym status shayari images

gym Quotes 2020

“There are no secrets to success. 
It is the result of the preparation of 
hard work and learning from failure”

gym Quotes in English 2020

Obstacles can’t stop you. Problems 
can’t stop you. People can’t stop you. 
Only You can stop you

gym Quotes in English

“When it comes to eating right and exercising, 
there is no ‘I’ll start tomorrow.’ Tomorrow is a disease.”

fitness status in english

If your out of breath, dizzy, feel like vomiting, 
can’t remember your name, you are on the right road.




 Gym status images Download
 Gym status images Download

best gym status

Forget about the body pain of today, 
just think about the body gain of tomorrows


I Am Proud to be a gym addict.

Gym quotes status

You Don'T Have To BE Motivated every day 
the most important things is that you need to 
Be Disciplined.

GYM Quotes 2020

You know You are A gym addict when 
you worry more about your gains 
than corona.

Quotes on gym

I am Either Working out about to 
workout or planning my next workout.


MAke no Excuses Be Optimistic Believe
 in yourself Go Beast Mode.

gym status english

I Don'T Believe in destiny Fate or luck i 
believe in opportunity Hunger and action.


When You Hit the gym together get all
sweaty then Get Home For A Bonus Workout.


fitness status in english

IF You MUST BE Comfortable Be 
Comfortable With Being Uncomfortable.


If Only Someone Who Loves Squats 
SEX Food And Deadlifts As Much As I Do.


gym status 2020 with images
  gym status 2020 with images



















If you want a hard body 

then You have to train hard.

workout status in english

Be Crazy Enough To Know That You Can 
Achieve Anything You Put Your mind Into.


No more perfect Love yourself As You Are 
And Train Hard To Become The Best That You Can Be.



gym motivation quotes

Pain I Used To Hate You But Now 
I understand Why You Did All This.


You Don't Always Get What You Wish 
For But You Always Get Ehat You Work For.


gym motivational status

3 Months From Now You Will
Thanks Yourself.


Gym Attitude status in english 

When You Are Out Partying I am In the 
Gym Making Those Gains You Always 
Complain About.



Gym Attitude status in english 2020

Make Time For it Just Get It Done 
Nobody Ever Got Strong Or Got in 
Shape By Thinking About It They Did it.




हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की gym Status 
इस पोस्ट में बेहतरीन Best 100+ Gym Status in Hindi, gym status 2020, gym status in Hindi, Gym shayari 2020, Gym shayari, Gym shayari in hindi,  Gym Motivation shayari, Gym motivation status, gym attitude status, gym attitude shayari, gym status images, gym status images 2020, gym quotes 2020, gym quotes in english, gym quotes in english 2020, आदि इस पोस्ट में दिए हैं 

आज हमने  आपके लिए Gym, Workout, योग से सभी सम्बंधित status, shayari, Quotes, हिंदी और इंग्लिश में सभी का कलेक्शन आप से साझा किया हैं| यह सभी आपको लगातार अपने फिटनेस और बॉडी बनाने को बनाये रखने के लिए Motivation देगा और आपको प्रतिदिन अपने आपको फिट रहने के लिए मजबूत करेंगे। 


आप हमारे इन सभी gym status, gym shayari, gym quotes को अपने whatsapp status, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं 
और हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं कि आपको हमारे द्वारा साझा किये गए ये स्टेटस और शायरी में से सबसे अच्छे कोनसे लगे हैं। 

दोस्तों ये पोस्ट आपको कैसा लगा हमें जरुर बताएं और हम उम्मीद करते हैं कि आपको यह पसंद आये होंगे साथ ही आप इस तरह के Gym Status in Hindi हमारे Website में किसी भी समय आकर पद पद सकते हैं और शेयर कर सकते हैं इन्हें शेयर जरूर करें और हमारे फेसबुक और instagram पेज को Follow जरूर करें वह पर भी हम स्टेटस, शायरी, कोट्स, इमेजेज साझा करते हैं  कृपया आप भी अपने विचार हमें Share करे और आप Comment में जरुर लिखे की आपको हमारी पोस्ट किसी लगी। 

  • यह भी एक बार ज़रूर पढ़े 



धन्यवाद।।

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां