i love you shayari in hindi | i love u shayari

 i love you shayari in hindi | i love u shayari 

i Love you Shayari :- हम आज आपके लिए i love you shayari in hindi, i love u shayari, लाये हैं तो नमस्कार मित्रो आज की पोस्ट खास सभी प्रेमियों के लिए है क्या आप भी कुछ अलग ही रोमांटिक और बहुत अच्छी आई लव यू वाली शायरी ढूंढ रहे है  तो आज हम आपके लिए बहुत ही चुन - चुन कर आई लव यू  शायरी हिंदी में ले कर आये हैं। 

i love u shayari images
 i love u shayari images

i love you shayari

मेरे सच्चे प्यार की पहचान है तू 
मेरे होने वाले बचो की माँ 
और मेरी बाबू जान है तू। 

Mere sache pyaar ki pehchan hai tu
mere hone wale bacho ki maa 
aur meri babu jaan hai tu..


i love you shayari 2020

I LOVE U बोलना चाहता हूँ.
मगर कह नहीं पता हूँ.
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ.
ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ.

I LOVE U Bolna Chahta Hun.
Magar Kah Nahi Pata Hun.
Apne Hi Man Me Badbdata Hun.
Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun.


i love you shayari in hindi

तुम्हारा I LOVE U मेरे लिए एक तोफा है.
जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और ना है.
Tumhara I LOVE U Mere Liye Ek Tohfa Hai.
Jisase Bada Is Duniya Ee Kuch Aur Naa Hai.



i love you shayari in hindi 2020

सुनो जान मै तुम्हे एक किस्स देता हूं !
अच्छे नहीं लगे तो रिटर्न कर देना !!
Suno Jaan Mai Tumhe Ek Kiss Deta Hu !
Acche Nahi Lage To Return Kar Dena ! !


i love u shayari

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने

Tumhre naam ko hontho par sajaya hai mene 
tumhari ruh ko apne dil me basaya hai mene 
duniya apko dhundte ho jayegi pagal 
dil ke ese kon mein chupaya hai mene..


i love u shayari images 2020
 i love u shayari images 2020

i love u shayari in Hindi

मोहब्बत सूरत से नहीं होती मोहब्बत तो दिल 
से होती है सूरत उनकी खुद बा खुद अच्छी लगने 
लगती जिनकी कद्र दिल में होती है।

Mohabbat surat se nhi hoti mohabbat to dil 
se hoti hai surat unki khud baa khud acchi lagne
lagti jinki kadar dil mein hoti hai..


i love u shayari 2020

I LOVE U सिर्फ तेरे लिए.
तू प्यार है सिर्फ मेरे लिए.
किसी का भूल कर भी होना नहीं.
तू सिर्फ मेरा है कभी किसी और का होना नहीं.

I Love U sirf tere liye tu pyar hai
sirf mere liye kisi ka bhul kar bhi hona nhi 
Tu Sirf mera hai kabhi kisi aur ka hona nhi..


i love u shayari in Hindi 2020

मेरी आँखे तुम्हे देख कर ही सुकून देती है.
मुझे मेरे जीने का अंदाज ही कुछ अलग देती है.
I LOVE U बोल कर मेरे पास हमेशा के लिए चले आओ.
तुम जीने का अंदाज कुछ अलग ही देती है.

Meri Aankhe Tumhe Dekh Kar Hi Sukun Deti Hai.
Mujhe Mere Jine Ka Andaj Hi Kuch Alag Deti Hai.
I LOVE U Bol Kar Mere Paas.
Hamesha Ke Liye Chale Aao.
Tum Jine Ka Andaj Hi Kuch Alag Hi Deti Ho.


love shayari with image in hindi
love shayari with image in hindi

i love you shayari in hindi language

क्यों पूछते हो बार बार मोहब्बत मंज़िलें 
कहा ना ज़िन्दगी की आखरी साँस तक 
हम सिर्फ तेरे हैं। 
Kyu puchte Ho Baar Baar mohabbat 
manzilein kaha na zindagi ki Aakhari 
sans tak hum sirf tere hain.


i love you shayari in hindi for wife

मै अकेले बैठ कर भी मुस्कुराती हूँ.
I LOVE U की रट बार बार ना जाने क्यों दोहराती हूँ.

Mai Akele Baitha Kar Bhi Muskurati Hun.
I LOVE U Ki Rat Baar Baar Naa 
Jane Kyu Dohrati Hun.


i love you shayari in hindi for boyfriend

भूल कर भी हमें भूल ना जाना.
जिंदगी की राह में कभी छोड़ ना जाना.
जिंदगी भर साथ चलने का वादा रखना.
कुछ भी हो जाये.
I LOVE U एक बार बोल कर ही जाना.

Bhul Kar bhi humein bhul naa jana 
zindagi ki rah mein kabhi chod naa jana 
zindagi bhar sath chalne ka wada rakhna 
kuch bhi ho jaye..
I Love U ek baar bol kar hi jana..


i love you shayari images
i love you shayari images 

i love you shayari for girlfriend

सुनो ज़रा लम्बी बातें किया करो 
मुझसे क्युकी मेरा मन नहीं भरता 
तुमसे बात करके। i Love You 

Suno jara lambi batein kiya karo
mujhse kyuki mera man nhi 
bharta tumse baat karke I Love U..


i love you shayari for whatsapp

मेरी धड़कन हो तुम, मेरी साँसे हो तुम,
अगर जानना चाहते हो कि तुम क्या हो, तो सुनलो,
मेरी पहली ओर आखिरी मोहब्बत हो तुम॥
I Love You Forever

Meri Dhadkan ho tum meri sanse ho tum 
Agar jaanana chahte ho ki tum kya ho to sunlo
meri pahli aur akhiri mohabbat ho tum.
I Love You Forever..


i love you shayari for whatsapp 2020

बहुत खुबसुरत है आँखे तुम्हारी,
इन्हे बना दो किस्मत हमारी,
हमें नही चाहिए जामाने की खुशियाँ,
अगर मिल जाऐ मोहब्बत तुम्हारी..!!

Bahut Khubsurat hai Aankhe tumhari
inhe bana do kismat hamari humein 
nhi chahiye jamane ki khushiyan 
agar mil jayen mohabbat tumhari..



i love you shayari images 2020
i love you shayari images 2020

i love u shayari for boyfriend

मेरी सबसे अच्छी गलती 
एक तो प्यार किया दूसरा 
तुम पागल से किया। 
i Love You,

Meri Sabse Acchi galti 
ek to pyaar kiya dusra 
tum pagal se kiya.
I Love You,


love u shayari romantic

“हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।”

mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.


shayari i love you

कभी हँसा देते हो, कभी रुला देते हो,
कभी-कभी नींद से जगा देते हो,
मगर जब भी दिल से याद करते हो,
कसम से ज़िन्दगी का एक पल बढ़ा देते हो.

Kabhi hansa dete ho kabhi rula dete ho
kabhi kabhi nind se jaga dete ho 
magar jab bhi dil se yaad karte ho
kasam se zindagi ka ek pal bada dete ho..


i love you shayari photo
i love you shayari photo

i love you babu shayari

जिसे मोहब्बत की पहली मंज़िल निकाह हो 
उस मोहब्बत के रिश्ते अपने आप ही 
हसीं बन जाते हैं i Love You . 

Jinse mohabbat ki pehli manzil nikaha ho
us mihabbat ke rishte apne aap hi 
hansi ban jate hai, I Love You


i love you janu shayari

गलती सब से होती है |
शायद मुझसे भी होगइ |
पर इतना क्या गलती |
की तुझे किसी और से प्यार होगई |

Galti sab se hoti hai 
shayad mujhse bhi hogai
par itna kya galti ki tujhe
kisi aur se pyaar ho gai,


i love you jaan shayari

“दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!”

Dil Mein Pyaar Ka Aagaz hua karta hai
batein karne ka andaz hua karta hai
jab tak dil ko thokar nhi lagti 
sabko apne pyaar par naaz hua karta hai..


i love you shayari image hd
i love you shayari image hd

i love u shayari for girlfriend

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे अलावा किसी और के साथ 
इलू - इलू किया तो बिना शादी के 
डाइवोर्स दे दूंगी। i Love U 

Tum sirf mere ho mere alawa kisi aur ke sath 
ilu - ilu kiya to bina shadi ke devorce de dungi.

i love you ki shayari

मेरे दिल ने जब भी कोई दुआ मांगी है,
उस हर दुआ मे बस तेरी ही वफ़ा मांगी है,
जिस प्यार को देख कर, जलते हैं ये दुनियां वाले,
तेरे से मुहब्बत करने की, बस वो एक अदा मांगी है॥

Mere dil ne sab koi dua mangi hai 
us har dua mein bas teri hi wafa mangi hai
jis pyaar ko dekh kar jalte hain ye duniyan 
wale tere se muhabbat karne ki bas wo ek 
ada mangi hai..

i love u jaan shayari

ज़ख़्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था
बे रहेम तूने तो जब भी वार किया आखिर दिल पे ही किया
baat achi un to kaano ke hawale kar do
warna har baat humayun ke hawale kar do


i love you photo shayari hindi
i love you photo shayari hindi

i love you meri jaan shayari

एक सच्च आदमी हज़ारों लड़कियों से 
प्यार नहीं करता वो सिर्फ एक लड़की 
को हज़ारों तरह से प्यार करता है।

Ek saccha Aadmi Hazaron ladkiyon se 
pyaar nhi karta wo sirf ek ladki ko 
Hazaron tarha se pyaar karta hai..


i love u babu shayari in hindi

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये

Hum Ruthe bhi to kiske bharose ruthein 
kon hai jo Aayega humein manane ke liye 
ho sakta hai tarsa aa bhi jaye apko par 
dil kahan se layen apse ruth jane ke liye..


i love u sms in hindi shayari

में अब जीत भी जाओं तो दिल खुश नहीं रहेता
जिस शख्स को हरा है वो अनमोल बहुत था
khamoshi raat ki dekhta hun aur tujhe sochta hun
madhosh aksar ho jata hun aur tujhe sochta hun


i love you babu shayari images
i love you babu shayari images

i love u in hindi shayari

जो रिश्ता दोनों तरफ से निभाया जाये 
वही कामयाब होता साहब एक तरफ से 
सेक कर तो रोटी भी नहीं पकती।

Jo Rishta dono tarf se nibhate jaye
wahi kamyab hota hai sahab ek tarf se 
sek kar to roti bhi nhi pakati..
 

i love u hindi shayari

मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है
शौक-ऐ-हूस्न होता तो बाजार चले जाते
mein hun aur saath teri judai ka gham hai
ab ye gham hi mere zakhmo ka marham hai


i love u shayari hindi

उसने होठों से छू कर दरिया का पानी 
गुलाबी कर दिया, हमारी तो बात और थी, 
उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।

Usne Honthon se chu kar dariya ka pani 
gulabi kar diya hamari to baat Aur bhi thi
usne machliyon ko bhi sharabi kar diya..



true love shayari images download
true love shayari images download

i Love You shayari for facebook

इतना प्यार हो गया है मुझे 
आपसे एक पल भी अकेले जीने 
का दिल नहीं करता। 

itna pyaar ho gaya hai mujhe 
apse ek pal bhi Akele jeene 
ka nhi karta.. 


i Love You shayari for FB

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।

Khushbu ki tarha Aspas bikhar jayenge 
sukun bankar dil mein utar jayenge 
mahsus karne ki koshish kijiye
dur hokar bhi apke pass nazar Aayenge. 


i Love u status 2020

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

Sangamrmar ke mahal mein teri taswir sajaunga 
mere is dil mein e sanam tere khawab sajaunga 
Aajma ke dekh le tere dil mein bas jaunga 
pyaar ka hun pyaas tere Aagosh mein simat jayenga..


i love u shayari pic
i love u shayari pic

i Love u status in hindi 2020

पसंद है मुझे तेरा प्यार से मानना 
इसलिए अच्छा लगता है बात बात 
पर रूत जाना। 

Pasand Hai mujhe pyaar se manana 
isliye accha lagta hai baat baat 
par ruth jana..


i Love u Whatsapp status 

बड़ी गहराई से चाहा है तुझको,
बड़ी दुवाओ से पाया है तुझको,
तुझे भूलने की सोचु भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरो से चुराया है तुझको॥

Badi gaharai se chaha hai tujhko 
badi duwao se paya hai tujhko
tujhe bhulne ki sochu bhi to kese 
Kismat ki lakiron se chuaya hai tujhko..


i Love u romantic shayari 

क्या हसीन इत्तेफाक था
तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे
और किसी काम के ना रहे।.

Kya Haseen Ittefaaq Tha
Teri Gali Me Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The
Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.


love shayari image download
love shayari image download

i love u shayari for gf bf 

इस difference को हमेशा याद रखें की 
दुनिया के लिए आप सिर्फ एक मामूली 
इंसान होते हो और एक मामूली इंसान की 
पूरी दुनिया।।

Is Difference ko hamesha yaad rakhen ki 
duniya ke liye aap sirf ek mamuli insaan hote
ho aur ek mamuli insaan ki puri duniya..


i love you shayari in hindi for girlfriend

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे..

Apni sanson mein mahak paya hai tujhe 
har khawab mein bulaya hai tujhe 
kyu naa kare yaad tujh ko jab 
khuda ne hamare liye banaya hai tujhe..

i hate love status hindi

औकात नहीं थी ज़माने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कमबख्त इश्क में क्या गिरे
मुफ्त में नीलाम हो गए।

Aukat Nahi Thi Zamane Ki
Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Me Kya Gire
Muft Me Neelam Ho Gaye.



love couple shayari with image
love couple shayari with image

i love you shayari in hindi for boyfriend

एक बात बोलूं जान 
मुझे दुनिया में सबसे ज्यादा  सुकून
सिर्फ आपकी बाँहों में ही आता है।  

Ek Baat bolun jaan 
Mujhe duniya mein sabse jyada sukun
sirf apki bahon mein hi Aata hai..


i love you sms hindi

तेरे लिए किनारा बन जाऊँ 
 बेसहारा तू तो सहारा बन जाऊँ 
अनजाने में ही सही 
 तेरे दर्द का मरहम बन जाऊँ

Tere Liye kinaara ban jaun
besahara tu to sahara ban jaun
Aan jaane mein hi sahi tere dard ka 
marham ban jaun..


janu i love you shayari

तजुर्बा भी था , हुनर भी था 
जाने क्यों वो लोगो से छुपाने लगा 
चंद पैसे की कमी के कारण 
जाने क्यों वो गरीब कहलाने लगा..

Tajurba bhi tha hunar bhi tha 
jaane kyu wo log se chupane laga 
chand paise ki kimat ke karan 
jaane kyu wo garib kahlane laga..



i love u images 2020
i love u images 2020


i love u shayri in Hindi

पहले गुस्सा हो जाना 
फिर प्यार से माना लेना 
ये अदा भी कमल की है। 

Pehle gussa ho jana 
fir pyaar se mana lena 
ye Ada bhi kamal ki hai..


आई लव यू शायरी

मेरे शहर की शाम अब भी बहुत खूबसूरत है,
यहाँ सूरज अब भी ढलता है,
पतंगे अब भी उड़ती हैं,
पंछी अब भी घर लौटते हैं।

Mere shahar ki shaam ab bhi bahut khubsurat hai
yahan suraz ab bhi dalta hai patange ab bhi udti hain 
panchi ab bhi ghar lotte hain.


i love u Quotes 2020

खता उनकी कुछ ना थी,
हम गलत समझ बैठे,
वो तरस खाकर बात करते थे,
हम मोहब्बत समझ बैठे...

Khata unki kuch naa thi 
hum galat samjh bethe
wo taras khakar baat karte the 
hum mohabbat samjh bethe..


i love u shayari 2 lines 

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।


ई लव यू शायरी 2020

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम 
बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम 
किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल 
और लोग कहते है कि बदल गए है हम


ई लव यू शायरी हिंदी

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की, 
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी,
तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।



i love you shayri

दिल तो अक्सर कहता है ...
हमें कोई सहारा चाहिए ...
पर दिमाग कहता है ...
क्यों तुम्हे धोखा दोबारा चाहिए !!!



    हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की खास ई लव यू शायरी पसंद आई होगी अगर आप भी i love You shayari ढूंढ रहे हैं तो आज की शायरी आपको हमारी पोस्ट में देखने को मिलेंगी और अगर आपको हमारी शायरी पसंद आए हों तो हमें कमैंट्स कर के ज़रूर बातएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब ज्यादा पसंद आई है और आप हमारी शायरी को अपने जीवन साथी ( life partner ) के साथ शेयर करें और अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं। 

    i Love You, मतलब क्या होता है i love you ka?

    i love you का मतलब महज़ इतना नहीं होता की शिद्दत वाला प्यार हो गया तो बोल दिया किसी को भी ई लव यू, नहीं i love you का मतलब होता है एक इंसान को चाहे वो जैसा है अच्छा बुरा बहुत ज़्यादा बात करने वाला ऊपर से निचे जैसा भी है आप उसे वैसा  अपनाते हो बिना उसको बदले इसका मतलब होता है की हाँ मैं प्यार करता हु हमेशा करूँगा तुम्हारे चाहे कितनी ही बुरी से बुरी परिश्थिति क्यों न आ जाये,

    तुम टूट भी जाओ तब बी भी में तुम्हे चाहूंगा हार एक बीमारी हर पल हर फेज में तुम्हारे साथ रहूँगा हाँ 
    मुझे पता होगी हर कमज़ोरी लेकिन कभी फायदा नहीं उठाऊंगा उसका और ना तुम्हे कभी जज करूँगा,
    लडूंगा नो डाउट लेकिन हमारे लिए सिर्फ हमारे लिए तुम्हारे बारे में सोचना ख्वाब देखना सिर्फ तुम्हे चाहना,

    ज़िन्दगी भर चाहना इन सब का मतलब होता है "I Love You" अगली बार किसी को i love you बोलने से पहले खुद से सवाल कर लेना, क्या तुम साच में चाहते हो या बस ऐसे ही तो ये हमने आपको बताया की  i love you का मतलब क्या होता है। 


    धन्यवाद। 

    Post a Comment

    0 Comments