Best 250+ Dil Tuta shayari in hindi | टूटे दिल की शायरी

 Best 250+ Dil Tuta shayari in hindi | टूटे दिल की शायरी  

Dil Tuta shayari :- दोस्तों आज हम आपके लिए Best 250+ Dil Tuta shayari in hindi | टूटे दिल की शायरी लाये हैं हमारा दिल कभी न कभी किसी से प्यार तो कर ही लेता है बस फर्क इतना होता है अगर आपका पार्टनर सही होगा और आप से सच्चा प्यार करता होगा तो वो आपका दिल कभी टूटने नहीं देगा और वही अगर प्यार किसी गलत इंसान से हो जाता है तो वो उसका मतलब पूरा कर के आपको छोड़ जाता है इसलिए अगर कभी आप प्यार करें तो सही इंसान से करना वार्ना कभी प्यार ही मत करना इसी प्यार में दिल टूटने पर कुछ दिल टुटा शायरी आपके साथ शेयर करने आये हैं। 

dil tuta shayari image
dil tuta shayari image

dil tuta shayari in hindi

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।.

Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.

dil tuta shayari in hindi 2020

हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

Hum dil ke Aashiyana sajane se darte hain
bagon mein ful khilane se darte hain
hamari ek pasand se tuta jayega hazaron dil
tabhi to hum girlfriend banane se darte hain..

dil tuta shayari

आँखों में आँसू हैं पर किसी को दिखा नहीं सकता,
अपनी तकलीफ मैं किसी को सुना नहीं सकता,
प्यार करने की सज़ा होती ही ऐसी हैं यारों
टूटा हैं प्यार में दिल पर मैं किसी को बता नहीं सकता।

Aankhon mein ansu hai par kisi ko dikha nhi sakta,
apni taklif mein kisi ko suna nhi sakta ,
pyar karne ki saza hoti hi esi hai yaron,
tuta hai pyar mein dil par mein kisi ko bta nhi sakta.

dil tuta shayari hindi me

इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता ….
तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता ….
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है ….
इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता..

Is dil ko agar tera ehsas nhi hota,
tu dur bhi rahkar yu dil ke pass nhi hota 
is dil ne teri chahat kuch ese basa li hai
ik lamhe bhi tujhe bina kuch khas nhi hota..


dil tuta shayari images
dil tuta shayari images

dil tuta shayari 2020

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी..

Tute hue dil ne bhi uske liye dua mangi 
,meri sanso ne har pal uski khushi mangi
na jane kesi dillagi thi us bewafa se ke mene 
Aakhiri khawahish mein bhi uski wafa mangi..

dil tuta hua shayari

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

julfon mein fulon ko saza ke aayi
chehre se dupatta utha ke aayi
kisi ne pucha aaj badi khubsurat lag 
rahi hai, humne kaha shayad aaj nhu ke aayi..

toota dil shayari

जिस्म का दिल से अगर वास्ता नहीं होता !
क़सम खुदा की कोई हादसा नहीं होता !
वे लोग जायें कहाँ बोलिये खड़े हैं जो ,
उस हद के बाद जहाँ रास्ता नहीं होता !

jism ka dil se agar wasta nhi hota
kasam khud ki koi hadsa nhi hota
vw log jayen kaha boliye khade hai jo
us had ke bad jahan rasta nhi hota..

tuta hua dil ki shayari

दिल का बस इतना ही कसूर था मेरे,
हमने उसे अपना समझा जो कभी था 
ही नहीं मेरा,
Dil ka bas itna hi kasoor tha mere,
Hume use apna samjha jo kabhi tha 
hi nahi mera,


dil tuta shayari image 2020
dil tuta shayari image 2020

dil tuta shayari in hindi 140 words

दिल टूटा है मेरा पर अश्क नहीं,
उस का एहसास है पर वह पास नहीं,
जुदाई का दर्द ज़रूर है हम को,
लेकिन इतना भी ख़ास नहीं।,..

Dil tuta hai mera par Aasha nhi
us ka ehsas hai par wah pass nhi
judai ka dard zarur hai hum ko
lekin itna bhi khas nhi..

dil tuta shayari fb

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते, 
बिन कहे भी जी नहीं सकते, ऐ खुदा! 
ऐसी तकदीर बना,कि वो खुद हम से आकर 
कहे कि, हम आपके बिना जी नही सकते.

Apne dil ki baat unse kaha nhi sakte
bina kahe bhi ji nhi sakte ee khuda
esi takdir bana ki wo khud hum se aakar
kahe ki hum apke bina ji nhi sakte..

dil tuta hua shayari

चेहरे पर हंसी छा जाती है, 
आँखों में सुरूर आ जाता है, 
जब तुम मुझे अपना कहते हो, 
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chehre par hansi chaa jati hai
Aankhon mein surur aa jata hai
jab tum mujhe apna kahte ho
mujhe khud par gurur aa jata hai.

zakhmi dil shayari hindi 140

.हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, 
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, 
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

har raat mera naam bol kar soya karo'
khidki khol takiya mod ke soya karo
hum bhi Aayege tumhare khayalon mein
isliye thodi si jagah

dil tuta shayari images 2020
dil tuta shayari images 2020


2 line tuta hua dil shayari

दिल तोड़ मेरा मुस्कुराकर चले गए तुम,
अपने हर वादे का जनाजा निकाल गए तुम,
क्या खता थी हमारी ये तो बता जाते
खुद से ज्यादा भरोसा करने की सज़ा दे गए तुम।.

DIl tod mera muskurakar chale gaye tum
apne Har wade ka janaja nikal gaye tum
kya khata thi hamari ye to bta jate
khud se jyada vharosa karne ki saza de gaye tum..

dard e dil shayari in hindi

हुस्न पर तो हर कोई मर जाता है,
रूह सुनहरी लगे तो समझना इश्क हैं !
Husnn par to Har koi mar jata hai
ruh sunahari lage to samjhna ishq hai.

zakhmi dil shayari 

मैं उसको जितना देखूँ प्यास उतनी ही बढ़े,
इन आँखों में उसके अक्स की तलब ऐसी है..
Mein usko jitna dekhun utni hi bade
in Aankhon mein uske aks ki talab esi hai.

zakhmi dil shayari in hindi

प्यार  "हम उम्र" से हो, ये ज़रूरी तो नहीं दोस्त ....
प्यार  तो "हर उम्र" को "हम उम्र" बना देता है दोस्त ....
Pyar hum umar se ho ye zaruri to nhi dost
pyar to har umar ko hum umar bana deta hai doston.

zakhmi dil shayari 2020

चाहत - ए - इश्क़ बेवजह ही रहने दो,
वजह दे कर कहीं, साजिश ना बन जाए।
Chahat-e-ishq bewazah hi rahne do
vajah de kar kahin sajish naa bane jaye..

dil tuta shayari image in hindi
dil tuta shayari image in hindi

दिल टूटा शायरी इन हिंदी

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।.

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

दिल टूटा शायरी इन हिंदी 2020

जान है वो हमारी सब उस पे कुर्बान है,
ख्वाबों में ही सही लेकिन वो मेरी शान है।
Jaan hai wo hamari sab us pe kurbaan hai
khawabon mein hi sahi lekin wo meri shaan hai.

दिल टूटा शायरी 

ख्वाबों में दो पल भी उसके साथ जन्नत के 
समान है,अरे प्यार तो उन्ही से करेंगे हम 
भले ही कुछ पल के मेहमान है।
Khawabon mein do pal bhi uske saath jannat ke
saman hai are pyar to unhi se karenge hum
bhale hi kuch pal ke mehman hai..

दिल टूटा शायरी 2020

प्यार में उसके फना हो जाऊं,
जानता हूँ वो तोड़ेगी मेरे दिल को 
फिर भी में दुआ करता हूँ कि मैं 
उसका हो जाऊं।

Pyar mein uske fana hi jaun
janta hun wo todegi mere dil ko
fir bhi mein dua karta hun ki mein
uska hi jaun..

दिल टूट जाने की शायरी

लगा के आग मेरे दिल को शहज़ादी ने कहा...
उठा है आज दिल में तमाशे का शौक बहुत है।
झुका कर के सर सभी आशिक़ बोल उठे...
शहज़ादी का शौक सलामत रहे दिल तो 
अभी ओर भी बहुत है।

laga ke aag mere dil ko shahazadi ne kaha
utha hai aaj dil mein tamashe ka shok bahut hai'
jhuka kar ke sar sabhi Aashiq bol uthe
shahzadi ka shok salamat rahe dil to
abhi aur bhi bahut hai..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-
dil tuta shayari image in hindi 2020
dil tuta shayari image in hindi 2020

जख्मी दिल शायरी हिंदी

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।.

Ab to wafa karne se mukar jata hai dil
ab to ishq ke naam se dar jata hai dil 
ab kisi dilase ki zarurt nhi hai 
kyuki ab har dilase se bhar gaya hai dil..

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

शिकायत नहीं ज़िन्दगी से की तेरा साथ नहीं...
बस तू खुश रहे मेरी कोई बात नहीं। 
Shikayat nhi zindagi se ki tera sath nhi
bas tu khush rahe meri koi baat nhi..

दिल की तड़प शायरी हिंदी

साथ मेरे बैठा था,पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला किसी और का नसीब था! 
sath mere betha tha par kisi aur ke karib tha
wo apna sa lagane wala kisi aur ka nasib tha..

टूटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता शायरी

पेहली दफा सही उनसे बात हो गई,
यु गरीब पर खुदा की इमदाद हो गई.. 
Pehali dafa sahi unse baat ho gai
yu gaib par khuda ki imandad ho gai..

dil tuta shayari image download
dil tuta shayari image download


जखमी दिल शायरी 2020

तुम याद नही करते, हम तुम्हे भुला नही सकते...
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है.. 
तम सोच नही सकते,,,, हम बता नही सकते....|
Tum yaad nhi karte hum tumhe bhul nhi sakte 
tumhara aur hamara rishta itna khubsurat hai
tum soch nhi sakte hum bta nhi sakte..

जखमी दिल शायरी

मैं हूबहू किसी अपने ही जैसे अपने की तलाश में हूँ,
गलती कर रही हूं, लेकिन होशोहवास में हूँ ...
MEin hubahu kisi apne hi jese apne ki talash mein hun
galati kar rahi hun lekin hoshohawas mein hun..

दिल तोडा शायरी

मैं इश्क़ इतना ख़ूबसूरत लिखता हूं...
कि मेरे लफ़्ज़ों से...
इश्क़ को भी इश्क़ है...!!!
Mein ishq itna khubsurat likhta hun
ki mere lafzon se ishq ko bhi ishq hai,,

दिल टूटने का दर्द शायरी

फैन की कमी नहीं हमे...
हजारो है दर्द सुनकर वाह करनेवाले...
पर इंतजार तो मरहम का है...!
Fan ki kami nhi humein
hamazaron hai dard sunakar wah karne wale
par intzaar to maraham ko hai..

dil tuta shayari image hd
dil tuta shayari image hd

toota dil shayari in hindi

बहुत कुछ लुटा चुका हूँ :
जिंदगी में अपनी यारो:
वो जज्बात तो मेरे ना लूटो:
लिखकर जो बयाँ करता हूँ।
bahut kuchh luta chuka hoon :
jindagi mein apani yaro:
vo jajbat to mere na looto:
likhakar jo bayan karata hoon.

shayari dil tuta

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
 हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इ
सलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har raat mera naam bol kar soya karo
khidki khol takiya mod ke soya karo
hum bhi aayenge tumhare khayalon mein
saliye thodi si jagah chod ke soya karo..

toota hua dil shayari

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते, 
बिन कहे भी जी नहीं सकते, 
ऐ खुदा! ऐसी तकदीर बना, 
कि वो खुद हम से आकर कहे कि, 
हम आपके बिना जी नही सकते. 

Apne dil ki baat unse kah nhi sakte
bin kahe bhi ji nhi sakte e khuda
esi takdir bana ki wo khuda hum 
se aakar kahe ki hum apne bina ji ni sakte..

tuta dil ki shayari

चाँद उतरा था हमारे आँगन में, 
ये सितारों को गवाँरा ना हुआ..  
हम भी सितारों से क्या गिला करें, 
जब चाँद ही हमारा ना हुआ......

Chand utara tha hamare Aangan mein
ye sitaron ko gawara na hua
hum bhi sitaron se kya gilaa karen
jab chand hi hamara naa hua..

dil tute shayari image
dil tute shayari image

dil tuta hai shayari

बहुत संभाल कर
खर्च करते है तेरी यादों की दौलत
आखिर एक उम्र 
गुजारनी है इन्हीं की बदौलत..||

Bahut sambhal kar kharch karte hai 
teri yaadon ki dolat, Aakhir ek umar 
guzarani hai inhi ki badolat.. 

shayari tuta dil

सच के चेहरे में यहाँ  झूठ के फसाने देखे।
दुश्मनों को जब गौर से देखा,
उनमे कई दोस्त पुराने देखे।
 
Such ke chehre mein yahan jhutha 
ke fasane dekhe, dushmano ko 
jab gor se dekha, un mein kai dost 
purane dekhe..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

pyar me dil tuta shayari

ये जरूरी तो नही जिन्दगी को 
हंसने की ही आदत हो जाऐ
क्या फर्क पडता है जिन्दगी 
को तन्हाईयो से प्यार हो जाऐ ?

YE zaruri to nhi zindagi ko
hasne ki hi Aadat ho jaye
kya fark padta hai zindagi 
ko tanhaiyo se pyar ho jaye..

dil tuta sad shayari

Wo To Pani Ki Boond Hai Jo Ankho Se Beh Jaye, 
Aansu To Wo Hai Jo Aankho Mei Hi Reh Jaye,
Wo Pyar Kya Jo Lafjo Mei Byan Ho,Pyar To 
Wo Hai Joa Ankhoan Main Nazar Aaye.

sad shayari dil tuta hua

एक मीठी सी मुस्कान हैं बेटी,
यह सच है कि मेहमान हैं बेटी,
उस घर की पहचान बनने चली
जिस घर से अनजान हैं बेटी.

Ek mithi si muskan hai beti
yah such hai ki mehman hai beti
us ghar ki pehchan hai beti
jis ghar se anjaan hain beti..

dil tute shayri image
dil tute shayri image

jab dil toota hai shayari

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना...!
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे!!.

Teree har baat mere dil ko chhoo kar nikalatee hain,
Iseelie mujhase soch samajh kar baat karana...!
Kahee aap kee baaten mera dil ko tod na de!!!

dil tuta hua shayari hindi

सिर्फ दिल टूटा है..साँस नही
धड़कनों में रवानी अभी बांकी है..
प्यार का किस्सा.. खत्म हो गया तो क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बांकी है..

sirf dil tuta hai sans Nhi,
dhadkano mein rawani abhi banki hai,
Pyar ka kissa khatam ho gaya to kya,
zindagi ki kahani abhi banki hai..|

dil tuta shayari hindi

मरा जमाने को दर्द बताना गुनाह तो नहीं.
 मेरा दर्द तो सामने ही रखा था 
मगर किसी को मिला ही नहीं

Mara jamane ko dard batana gunha to nhi
mera dard to samane hi rakha tha
magar kisi ko milna hi nhi..

dil tuta hua shayari hindi mai

करोगे क्या तुम अब
हाले दिल हमारा लेकर
बस धड़कन ही चल रही है
नाम तुम्हारा लेकर ।।
Karoge kya tum ab
hale dil hamara lekar
bas dhadkan hi chal rahi hai
naam tumhara lekar..

dil tuta wali shayari

रोकर सारा दर्द बया कर दूं..
कैसे खुद को इतना सस्ता
कर दूं.....!!
Rokar sara dard baya kar dun
kese khuda ko itna sasta kar dun..

dil tuta hua shayari image
dil tuta hua shayari image

Dil tuta shayari for whatsapp

वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
wo मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।

WO zindagi hi kya jismein mohabbat nhi
wo mohabbat hi kya jisme yaaden nhi
wo yaaden hi kya jisme sath hum nhi..

Dil tuta shayari for FB

आज किसी ने बातों बातों में, 
जब उन का नाम लिया
दिल ने जैसे ठोकर खाई, 
दर्द ने बढ़कर थाम लिया..|

Aaj kisi ne baton baton mein
jab un kaa naam liya dil ne jese
thokar khai dard ne badkar tham liya..

Dil tuta shayari for Facebook

मेरे दिल में ज़्यादा देर तक रुकता नहीं कोई, 
लोग कहते हैं मेरे दिल पर साया है तेरा…|
Mere dil mein jyada der tak rukata nhi koi 
log kahte hai mere dil par soya hai tera,

Dil tuta shayari for instagram

कोई चांद से मोहब्बत करता है तो कोई तारों से
हम उनसे मोहब्बत करते हैं जो हम से 
मोहब्बत करता है।
Koi chand se mohabbat karta hai to koi taron se 
hum unse mohabbat karte hai jo hum se 
mohabbat karta hai..

Dil tuta shayari with images

 मालूम है हमें....
कि ये मुमकिन नहीं, मगर…  
एक आस सी रहती है कि ...
तुम याद करोगे…

Maalum hai humein
ki ye mumkin nhi magar
ek aas si rahti hai ki
tum yaad karoge..

dil tuta hai shayari image
dil tuta hai shayari image

Dil tuta Status

ग़म में मुस्कुराने का हुनर रखता हुँ,
रूठे महबूब मनाने का हुनर रखता हुँ,
तल्ख़ होता नहीं कभी लहज़ा मेरा,
तल्ख़ी में इश्क़ उपजाने का हुनर रखता हुँ।

Dil tuta Status in hindi

सभी से निवेदन है जो भी पोस्ट भेजें उसके 
नीचे अपना नाम जरूर लिख दें वरना हमें 
मेहनत करनी पड़ती है।

Dil tuta Status hindi

जिसने मेरी हँसी में भी शिकन तलाश ली,
बारीकियाँ तो देखिये उस शख्स की निगाह की !!!
jisne meri hansi mein bhi shikan talash li
barikiyon to dekhiye us shakhs ki nigah ki..

Dil tuta Status hindi me

Tmm v toh mere dil ki baat ko smjha karo..
Kyu main hin hmesha smjhu tmhe..
Meri agar koi v baat bura lage toh 
mujhse kaha karo.Yun khud ko 
takleeef na diya karo..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

Dil tuta Status for whatsapp

कभी तलाशो खुद को मेरे अल्फाजों में,
इस फागुन तेरे रंग में रँगने की चाहत हैं ...
Kabhi talasho khud ko mere Aalfazon mein
is fagun tere rang mein rangne ki chahat hain..

dil tuta sad shayari image
dil tuta sad shayari image

Dil tuta Status 2020

Tum se ab rishta kuch esa hai
naa nafrat hain naa ishq pehle jesa hain..

तेरी समझ को समझने के लिए नासमझ जरूर बन जाते हैं ....
पर ये मत समझना के तुझे समझने की समझ नहीं है मुझमें !!!
Teri samjh ko samjhne ke liye nasamajh zarur ban jate hain
par ye mat samjhna ke tujhe samjhne ki samjh nhi hai mujhme.

Dil tuta Status in hindi 2020

माना कि तुम मेरे नहीं हो सके मगर,
तुझे बयां करने का हक़ हम ताउम्र रखेंगे...!!!
MAna ki tum mere nhi ho sake magar 
tujhe bayan karne ka hak hum taumar rakhege.

Dil tuta Whatsapp Status

कोई जुस्तजू नही बस एक जुस्तजू के बाद ,
हर आरज़ू ख़तम तेरी आरजू के बाद....
Koi justaju nhi bas ek justju ke baad
Har Aarju khatam teri Aarju ke baad..

Dil tuta whatsapp Status 2020

खामोश रहेंगे...शिकवा नहीं करेंगे,
तुम सितम करना...हम मोहब्बत करेंगे..
Khamosh rahenge shikawa nhi karenge
tum sitam karna hum mohabbat karenge..

Dil tuta Status for fb

आते हैं मेरे महबूब को जादू कमाल के,
मुझे ही ले गया मुझसे निकाल के।
Aate hain mera mahbub ko zuda kamal ke
mujhe hi le gaya mujhse nikal ke..

tuta dil love shayari images
tuta dil love shayari images

tuta hua dil status

ख़त्म कर दी थी ,जिन्दगी की हर 
खुशियाँ_तुम_पर कभी फुरसत मिले 
तो ,सोचना की मोहब्बत_किसने_की_थी.

.kHATAM kar di thi zindagi ki har
khushiyan tum par kabhi fursat mile
to sochna ki mohabbat kisne ki thi..
 

dil tuta hua status

मुझे तो क़ैद-ए-मोहब्बत अज़ीज़ थी लेकिन, 
किसी ने मुझ को गिरफ़्तार कर के छोड़ दिया...
Mujhe to ked-e-mohabbat Aaziz thi lekin
kisi ne mujhe ko giraftar kar ke chod diya..
 

tuta hua dil status in hindi

हमें एहमियत नहीँ दी गयी,
और हम जान तक दे रहे थे..!
Humein ehmiyat nhi di gayi
aur hum jaan tak de rahe the..

dil tuta status hindi

अपनी सांसें अपनी आहें तुम पर वार बैठे हैं,
मोहब्ब्त तेरे सदके खुद को हार बैठे हैं..|
Apni sanse aoni Aahen tum par waar bethe hain
mohabbat tere sadke khud ko haar bethe hain..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

dil tuta shayari images 2020
dil tuta shayari images 2020

नशा था उनके प्यार का जिसमें हम खो गए,
हमें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गए..!!..
Nasha tha unke pyra ka jisme hum kho gaye
humein bhi nhi pata chala ki kab hum unke ho gaye,.

Status on dil tuta

हम से न हो सकेगी,
मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है,
तुम्हे चाहते है हम।
Hum se naa ho sakegi
mohabbat ki numaish
bas itna janete hai
tumhe chahte hai hum..

tuta dil status in hindi

कुबूल हैं मुझे सारी नज़र अंदाजिया तेरी,
बस शर्त इतनी सी है कि तेरे इश़्क में मिलावट ना हो.
kubul hain mujhe sari nazar Aandaziya teri
bas shart itni si hai ki tere ishq mein milawat naa ho..
 

shayari on toota dil

जब मुश्किल समय आए,
सब कुछ बेकाबू हो जाए....
उससे थोड़ा और प्रेम करना,
जिससे तुम अब तक करते आए...!!

dil tuta hindi shayari

ये दिल चुप चाप हजारो गम सेह गया,
कुछ तो था दिल में जो दिल में ही रेह गया.....
YE Dil chup chap Hazaron gam seh gaya
kuch to tha dil mein jo dil mein hi reh gaya..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

tuta dil image hindi
tuta dil image hindi
Kisi ka dil dukha kar
apne liye khushiyon ki 
ummid mat rakhna.

toota dil ki shayari

अपने दिल के रास्ते से तेरे 
यादों को मोड़ रहे है....
तुझे बुरा लगता है मेरा ह़क़ जताना
चलो आज से हक़ जताना छोड़ रहे है ।

Apne Dil ke raste se tere 
yaadon ko mod rahe hain
tujhe bura lagta hai mera hak jatana 
chalo aaj se hak jatana chod rahe hain..

dil tuta shayari status

इश्क़ में आँखें बोलती है,
मुहब्बत पागलों की गूफतगू है।
ishq mein Aakhen bolti hai
mohabbat pagalon ki guftgu hai..

toota hua dil ki shayari

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारों
कलम से नशा हम करते है और 
मदहोश वो हो जाते हैं।
HAmara aur unka pyar to dekho yaaron
kalam se nasha hum karte hai aur
madhosh wo ho jate hain..

dil tuta sms

जिन्हें प्रेम मिला, उन्होंने प्रेम मे शायरी लिखीं ....
और जिन्हें प्रेम नहीं मिला उन्होंने शायरी में प्रेम लिखा ..
Jinhe prem mila unhone prem me shayari likhi
aur jinhe prem nhi mila unhone shayari mein prem likha..

dil tuta shayari hindi mai

सत्य,
पहली नजर में तो सिर्फ मोह जन्म लेता है,
प्रेम तो आहिस्ता-आहिस्ता  हीं होता है..।
Pehli nazar mein to sirf moh janm leta hai
prem to Aahista Aahista hi hote hain..

tuta hua dil image download
tuta hua dil image download


shayari on tuta hua dil

मै शायर हूं मुहब्बत का इश्क़ से नज़्म सजाता हूं,
कभी पढ़ता हूं मुहब्बत को कभी मुहब्बत लिख जाता हूं ।

tuta hua dil ke liye shayari

ख्याल _ए _यार में नींद का तसव्वुर कैसा
आँख लगती ही नहीं आँख लगी है जबसे !

shayari hindi dil tuta

इतने जल्द ना सारे राज़ बताया करो...
गर बात लंबी करनी हो तो कुछ राज़ छिपाया करो...।।।

tuta dil ki shayari in hindi

बस  !!
एक ही झिझक है यही हाल ए दिल
सुनाने में,कि तेरा जिक्र भी आएगा
इस फसाने में...!!

toota hua dil status

"कोई पागल ही मोहब्बत से नवाज़ेगा मुझे
आप सब तो खैर 'समझदार' नज़र आते हैं"

pyar mein dil tuta shayari

तुम्हारी कब्र पर जिसने तुम्हारा नाम लिखा है ,
वो झूठा है तुम्हारी कब्र में मैं दफन हूं तुम मुझमें जिंदा हो..


tuta hua dil wallpaper download
tuta hua dil wallpaper download

Pyar toh berojgari mai hota hai
naukariyan dekh kar toh
shadiyan hoti hai..

tuta hua dil hindi shayari

नफ़रत भी नहीं हैं,
गुस्सा भी नहीं हूं पर,
तेरी जिंदगी का अब हिस्सा भी नहीं हूं ।

hindi dil tuta shayari

उसने पूछा...सात जनम तक साथ
दोगे न मेरा...?
मैंने कहा मियाद तुम तय करो,,,मैं
सिर्फ मुहब्बत करूंगा..!!

Sad shayari in hindi 2020

प्रेम फ़ुरसत के पलों में लम्बी लम्बी 
बातें नही माँगता...
प्रेम व्यस्तता होते हुए भी थोड़ी थोड़ी 
देर में आवाज़ सुनना माँगता है...


अपने लबों को कोई और काम दे दो..
आंखें बेहतर बोलती हैं तुम्हारी।
 

sad shayari for girlfriend

भरी कायनात मे हमने  
कितने ही मुखोटो को देखा है...
चाय फीकी लगती है 
जबसे तेरे होठों को देखा है...

sad shayari for boyfriend

सुनों तूम अपने दिल के ज़ख्म दिखाओ तो सही...
मैं उम्र भर की दवा न बन जाऊँ तो कहना...!!!


dil tuta image
dil tuta image

dil tuta quotes

जिस तट पर प्यास बुझाने से अपमान प्यास का होता हो,,,
उस तट पर प्यास बुझाने से प्यासा रह जाना बेहतर है!


सजा ये है कि बंजर जमीन हू मै,
और जुल्म ये है कि बारिशों से इश्क हो गया..!!

dil tuta quotes in hindi

गुलशन में खूबसूरत फूल तो सभी होते हैं,,,
पर जो नज़रों  को पसंद है वो गुलाब तुम
हो...


अपनी मोहब्बत पर फक्त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफाएं कभी तुझे किसी और का होने नहीं देंगी...

dil tuta quotes 2020

अपनी मशरूफियत में कहीं हमें इस कदर भी ना भूल जाना ...
हम मिट्टी के हवाले हो जाएं और तुम्हें खबर तक ना हो !!!


tuta hua dil boy image
tuta hua dil boy image


dil tuta quotes in hindi 2020

Kaash tum bhi mujhe Aise chaaho
jaise koi tajleef me sukoon chahta hai..

Tu Aaye Ya Na Aaye..Intezar Rhega..
Tujse hi Pyar tha Or Tujhi se Pyaar rhega..

dil tuta quotes 2 line

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।


लिख चुका हू हजारों अल्फ़ाज़ तेरे लिए...
लेकिन जितना तुझे चाहा...उतना आज तक लिख नहीं पाया।

2 lines dil tuta quotes

मुस्कुराहट पे उसके में कुर्बान हूँ,
भले ही आज़माये वो हमें फिर भी वो हमारी जान है। 

tute dil ki photo download
tute dil ki photo download

dil tuta shayari for girlfriend

इतना भी ना चाहो की हमें खुद पर गूरुर हो जाए ...
आप तो चाहते ही है हमें इसमें कोई शक नहीं ...
पर कहीं हम खुद ही अपने दीवाने ना हो जाएं !! 
          

ख़ुद को डाँटूगा सारी बातों पे,
जाने किस बात पर ख़फ़ा हो तुम..

dil tuta shayari for boyfriend

तेरी चाहत ने इस तरह निखारा है मुझको...!
आईना भी कहता है मेरी क्या जरुरत है तुझको.!!


कैसे टुकड़ों में कर लु उसे कबूल,
जो कभी पूरी की पूरी मेरी थी...


Dard Toh Beheesab Diya Aapne..
Kaash Pyar Bhi Ese Kiya Hota...


tuta dil image shayari
tuta dil image shayari

dil tuta shayari for gf

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती...
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती...
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ...
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती...||

dil tuta shayari for bf

तेरे लिए खुद को मजबूर कर
लिया,...ज़ख्मों को हमने अपने नासूर 
कर लिया,.|..मेरे दिल में क्या था ये जाने 
बिना,...तू ने खुद को हमसे कितना दूर 
कर लिया।...

dil tuta shayari for wife

हां उसका मुस्कुराना आज भी याद है,
बस अपनी मुस्कुराहट को भूल गया हूं।

dil tuta shayari for husband

हमारी  तडप  तो  कुछ  भी  नहीं  है  हुजुर,
सुना  है  कि  आपके  दिदार  के  लिए  तो  
आइना  भी  तरसता  है…..!!!

पगली
हर वक़्त अल्फाजों का इस्तेमाल करूँ ये जरूरी  नहीं ....
कभी-कभी मेरी खामोशी को भी समझ लिया करो .....

dil tuta status images
dil tuta status images

dil tuta shayari dp

ठुकराया था हमने भी बहुतो को तेरी खातिर, 
तुझसे फासला भी शायद
उन की बद-दुआओ का असर हैं...


मोहब्बत-ए-हालात कभी ऐसे हो जाते है..!!
उनको देखें बिना हम बेचैन हो जाते है....!!!!

dil tuta shayari for girls

एक वादा वफ़ा का... आपसे निभाया न गया,
और हमसे उम्मीद है, सातों वचन निभाने की!


सुनो ..... जब तुम आटा गूंधा करोगी ...
तो मैं तुम्हारे चेहरे से ... ज़ुल्फ़े हटाया करूँगा..


खफा होना, इतराना, फिर लिपट जाना..!
तीनो ही रंगों में बहुत जंचती हो तुम..!!

dil tuta whatsapp status images
dil tuta whatsapp status images


dil shayari status

खफा होना, इतराना, फिर लिपट जाना..!
तीनो ही रंगों में बहुत जंचती हो तुम..!!


कलम से  दिलकी आवाज लिखता हु  
गम और जुदाई क अन्दाज से ब्या लिखता हु
 रकते नही आसु जब उसकी याद मे अलफाज लिखता हु..

Broken heart shayari

बेकार है ,मोहब्बत को मैंने अच्छा जाना था,
 एक गैर को बेवजह ही अपना माना था,।
 

कब्र से मेरी लिपट क़र 
इस शिद्द्दत से किया गुनाह कबुल अपना
कि आसपास के मुरदे भी 
तडप उठै उसके हाथो कत्ल होने को

dil tuta quotes images
dil tuta quotes images

2 lines dil tuta shayari

रोज़ रोज़ तुम्हे मांगने का किस्सा कुछ यूं ख़तम किया ...
इस बार खुदा से हमने थोड़ा सब्र मांग लिया ।।

2 lines dil tuta shayari in hindi

हम तंन्हाई मे भी तुझसे बिछडने से डरते हैं,
तुझे पाना अभी बाकी है,और खोने से डरते हैं...

2 lines dil tuta shayari 2020

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको,
जो तुमसे दूर जाया करते है,


जिनको साथ नहीं चलना होता,
वो अक्सर रूठ जाया करते है।

2 lines shayari

दिल मे ग़ुस्सा इतना है के तुझसे बात तक न करुं
फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र कम्बख़त ख़ुद से ज़्यादा है.


तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने
लगी मुझे मैं आज अपने पैरों 
की आहट से डर  गया ..


2 lines shayari in hindi

मेरी पलकों का अब नींद स कोई ताल्लुक नही रहा,..
मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र
जाती है…!!!
Alvida To Sirf Lafzon Se Kaha Tha,
Rooh To Aaj Bhi Tere Saath Hai


तो दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की Dil Tuta Shayari किसी लगी आपको हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के ज़रूर बातएं और हमें ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और शेयर करे whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर, और अपने सभी दोस्तों के साथ। 


दोस्तों अगर में ये बोलू की प्यार में ही दिल टूटता है तो ये ज़रूरी नहीं की सिर्फ प्यार में धोका मिलने पर आपका दिल टूटता है और बोहोत से कारन हो सकते हैं आपके दिल टूटने में जैसे की आपका अपने ड्रीम पुरे न कर पाना, परिवार में कुछ, और बोहोत से कारण हो सकते हैं। 


दोस्तों मेरी माने तो प्यार सिर्फ एक बार होता है ऐसा भी ज़रूरी नहीं होता, अगर आपको प्यार करना ही  है तो किसी अच्छे इंसान से की जिए उसको जानिए सोचिये समझिये फिर उससे प्यार की जिए आज कल के प्यार में लोग सिर्फ अपना मतलब देखते हैं और मतलब पूरा हो जाने पर उसको छोड़ देते हैं, या तो आप किसी नेक इंसान प्यार कीजिये  या नहीं फिर ही मत की जिए काम से काम आपको कोई परेशानी तो नहीं होगी अपनी ज़िन्दगी में। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments