Best 250+ khubsurat shayari in hindi | खूबसूरत शायरी 2020

 Best 250+ khubsurat shayari in hindi | खूबसूरत शायरी 2020

Khubsurat Shayari :- मित्रों आज हम आपके लिए Best 250+ khubsurat shayari in hindi | खूबसूरत शायरी 2020, ले कर आये हैं  खूबसूरत और खूबसूरती के ऊपर लिखे गए कुछ शायरी, स्टेटस, कोट्स, इमेजेज आपकेलिए लाये हैं 

khubsurat shayari images
khubsurat shayari images 

khubsurat shayari

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,
यह तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,
के हम आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है

Kaise kahe ke aap kitni khubsurat hai,
Kaise kahe ke hum aap pe marte hai,
Yeh to sirf mera dil hi janta hai,
Ke hum aap pe hamari jawani qurban karte hai.

khubsurat shayari in hindi

मेरी हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।

Meri Hasrat Hain Sirf Tumhe Paane Ki,
Aur Koi Khawahish Nahi Iss Diwane Ki,
Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,
Kya Jarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banaane Ki.

khubsurat shayari 2020

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Tujhe palkon pe bethane ko ji chahta hai
teri bahon se liptne ko ji chahta hai
khubsurati ki inteha hai tu,
tujhe zindagi mein basane ko ji chahta hai..


khubsurat shayari images 2020
khubsurat shayari images 2020 

khubsurat shayari in hindi 2020

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।

Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda Tumhe,
Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukda Hai Tumahara. ? ?

khubsurat shayari hindi me

फूलों से खूबसूरत कोई नहीं
सागर से गहरा कोई नहीं
अब आपकी क्या तारीफ करू
खूबसूरती में आप जैसा जैसा कोई नहीं..

Fulon se khubsurat koi nhi 
sagar se gahara koi nhi
ab apki kya tarif karu
khubsurti mein aap jesa koi nhi..

khubsurat ki shayari

गुलाब खिलते नहीं जिंदगी की राह मे.
हंसी चहकती रहे आपकी निगाह मे.
खुशी की लेहर मिले हर कदम आप को.
देता हूँ दिल से दुआ हर वक्त आप को.

Gulab Khilate Nahi Jindagi Ki Rah Me.
Hansi Chamkti Rahe Aap Ki Nigah Me.
Khushi Ki Leher Mile Har Kadam Aapko.
Deta Hun Dil Se Duaa Har Wakt Aapko.

khubsurat shayari image hindi
khubsurat shayari image hindi

khubsurat shayari for whatsapp

मेरा हर पल आज खूबसूरत हैं,
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा हमें तेरी जरुरत है। ?

Mera har pal aaj khubsurat hain,
Dil mein jo sirf teri hi surat hain,
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi,
Duniya se jyada hume teri jarurat hai. ?


khubsurat shayari status

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

Kuch is tarha se wo muskurate hai
ki pareshan log unhe dekh kar khush ho jate hain
unki baton ka Aaji kya kahiye 
alfaz ful bankar hontho se nikal Aate hain..

khubsurat good morning shayari

यह मुस्कुराती हुई आँखें
जिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की,
बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।

Yah muskurati hui Aankhen
jinmein raks karti hai bahar
shafak ki gul ki 
bijaliyon ki shokhiyan liye hue..


khubsurat shayari image download
khubsurat shayari image download

khubsurat shayari hindi

सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये..
Good Night.

Sitaro se bhari is raat me,
Jannat se bhi Khubsurat khwab apako aaye,
Itani haseen ho aane wali subah ki,
Mangane se pahale hi apaki har murad puri ho jaye.
Good Night.

khubsurat shayari hindi mai

दिल को टुटते देखा हैं मैने...
सारी दुनिया को रोता देखा हैं मैने...
जो करता हैं दिल से प्यार किसीको...
उसे भी रुठता देखा हैं मैने...

Dil ko tutte dekha hai mene'
sari duniya ko rota dekha hai mene'
jo karta hai dil se pyar kisi ko
use bhi ruthta dekha hai mene..

khubsurat shayari for girlfriend

अंधेरों में खोकर भी अपनाया हैं तुझे,
कुछ अज़ीब सी मोहब्ब़त हैं मेरी 
जिसमें बेशुमार से भी ज्यादा 
इश्क़ फ़रमाया हैं तुझे ...

Aandheron mein khokar bhi apnaya hai tujhe
kuch ajib si mohabbat hai meri 
jismein beshumar se bhi jyada 
ishq farmaya hai tujhe..

khubsurat shayari picture
khubsurat shayari picture

khubsurat hath shayari

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता...

Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Lafazon Ko Khubsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata ‘Taj Mahal’,
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.

bahut khubsurat ho tum shayari

उसने कहा करोगे क्या 
खता एं मोहब्बत मुझसे
हमने कहा गर होती  
यू मोहब्बत आजमाइशो से 
जरूर करते तुमसे.

usne kaha karoge kya '
khata e mohabbat mujhse 
humne kaha gar hoti 
yu mohabbt aajmaisho se 
zarur karte tumse..

khoobsurat ho tum shayari

सुबह ही रात हो गयी
जाने क्या बात हो गयी
क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी.

Subha hi raat ho gayi 
jaane kya baat ho gayi
kyu ruth gaye Aachanak mujhse 
kya fir kisi se mulakat ho gayi..


khubsurat dosti shayari images
khubsurat dosti shayari images

shayari on khoobsurat

खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,
​जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,
​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं ​जिनसे​..
​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है!!.

Khubsurat sa ek pal kissa banjata hai,
Jane kab kaun zindagi ka hissa banjata hai,
Kuch log zindagi me milte hain aise,
Jinse kabhi na tootnewala rishta banjata hai.

khubsurat hindi shayari

एक तुम ही तो हो जिससे सब कुछ कहने का दिल करता हैं......!!
वरना हम आँसू भी पलकें बंद करके बहाते है....
Ek tum hi to ho jisse sab kuch kahne ka dil karta hai
varna hum Aansu bhi palaken band karke bahate hain..

khubsurat shayari for friend

कभी कभी लोग मीठी मीठी प्यारी प्यारी बातों से 
आपको इज्जत नहीं बल्कि धोखा दे रहे होते है !!
Kabhi kabhi log mithi mithi pyari baton se 
apko izzat nhi balki dhokha de rahe hote hain

tum bahut khubsurat ho shayari

यह दुनिया एक लम्हे में तुम्हे बर्बाद कर देगी,
मोहब्बत मिल भी जाये तो उसे मशहूर मत करना।
Yah duniya ek lamha mein tumhe barbad kar dega 
mohabbat mil bhi jaye to nuse mashahur mat karna.

shayari on khubsurat

गमो के लिबास को हम मोहब्बत के धागे से सीते है
हम शराब नही पिते हा चाय पीते है
Gamo ke labas ko hum mohabbat ke dhage se 
site hai hum sharab nhi pite ha chai pite hai,,2


khubsurat love shayari image
khubsurat love shayari image

khubsoorat shayari in hindi

प्यास दरिया की निगाहों से छुपा रक्खी है,
एक बादल से बड़ी आस लगा रक्खी है...!
तेरी आँखों की कशिश कैसे तुझे समझाऊँ,
इन चिरागों ने मेरी नींद उड़ा रक्खी है...!!

Pyaas dariya ki nigaahon se chupa rakkhi hai
ek badal se badi aas laga rakhi hai 
teri Aankhon ki kashish kese tujhe samjhaun
in charagon ne meri nind uda rakkhi hai..

khubsoorat shayari

मेरी नजर के सामने आप नहीं तो क्या हुआ,
पलके बंध करते ही आप और सिर्फ आप ही हो।
Meri nazar ke samne aap nhi to kya hua 
palke bandh karte hi aap aur sirf aap hi ho..

khubsoorat shayari 2020

बड़ी लम्बी गुफ्तगू करनी है तुमसे,
तुम आना एक पूरी ज़िन्दगी लेकर!
Badi lambi gaftgu karni hai tumse 
tum Aana ek puri zindagi lekar..

khubsoorat shayari in hindi 2020

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा...बहुत काम आयेंगे हम।
Rakh lo dil mein sambhal kar thodi si 
yaaden hamari rah jaoge jab tanha 
bahut kaam Aayege hamari..

khubsurat par shayari

बहक जाने देँ मुझे मेरे यार की मोहब्बत में
ये वो नशा है जो .मेरे सर से कभी उतरता नही।
Bahak jane de mujhe mere yaar ki mohabbat 
mein ye wo naasha hai jo mere sar se kabhi utarta nhi..

खूबसूरत शायरी इमेज
खूबसूरत शायरी इमेज

khubsurat shayari for girl

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे....|

Apni sanso mein mahakata paya hai tujhe
Har khawab mein bulaya hai tujhe 
kyu na kare yaaad tujh ko 
jab khuda ne hamare liye banaya hai tujhe..

hindi khubsurat shayari

जिन्हें न अपनों ने अपना समझा
जरा उन्हें भी सलाम कर लें
किसी को दो पल सुकूँन देकर
दुआओं का इंतज़ाम कर लें।

jinhe n apno ne apna samjha 
jara unhe bhi salam kar len
kisi ko do pal sukun dekar
duao ka intzaam kar len..

khubsurat chand shayari

पहली ही आवाज़ पे उठा लेता हूँ
मुझे हर अनजान नंबर तुम्हारा लगता है।
Pahali hi Aawaz pe utha leta hun
mujhe har anjaan number tumahar lagta hai..

khoobsurat shayari hindi

तारीफे फिर सुन रहा हूं मै कुछ लोगो से
लगता है फिर किसी को मुझसे काम पड़ने वाला है
Tarife fir sun raha hun mein kuch logon se '
lagata hai fir kisi ko mujhse kaam padane wala hai..

khubsurat ho aap shayari

मोहब्बत करने वालों की कमी नहीं है दुनिया में
अकाल तो निभाने वालों का पडा है साहब
Mohabbat karne walon ki kami nhi hai duniya mein
Akal to nibhane walo ka pada hai sahab..


खूबसूरत शायरी इमेज 2020
खूबसूरत शायरी इमेज 2020

aap ki khubsurat shayari

बात चाहे  हम पूरी दुनिया से कर ले 
पर पगलू तेरी कमी कोई भी पूरी नहीं कर सकता।  
baat chahe hum poori duniya se 
kar le par paglu teri kami koi bhi 
poori nhi kar sakta..

khubsurat eyes shayari

हमारे लिए उनके दिल में कभी चाहत ना थी,
किसी ख़ुशी में कभी कोई दावत ना थी,
मैंने दिल उनके कदमो में रख दिया,
पर उनको ज़मीन पर देखने कि आदत ना थी..

Hamare liye unke dil mein kabhi chaht na thi
kisi khushi mein kabhi koi dawat naa thi
mene dil unke kadmo mein rakh diya 
par unko jamin par dekhne ki Aadat naa thi..

खूबसूरत शायरी

कभी हमसे भी दो पल की मुलाकात कर लिया करो.....
क्या पता आज हम तरस रहे हैं...कल तुम ढुढते फिरो.......|
Kabhi humse bhi do pal ki mulakat kar liya karo'
kya pata Aaj hum tars rahe hai kal tum dudte firo..

khubsurat shayari english mein

अलविदा कहते हुए जब हमने कुछ निशानी मांगी
वो मुस्करा के बोली जुदाई काफी नहीं है क्या..
Aalwida kahte hue jab humne lkuch nishani mangi
Wo muskara ke boli judai kafi nhi hai kya..

खूबसूरती पर शायरी इमेज
खूबसूरती पर शायरी इमेज

खूबसूरत शायरी 2020

एक लड़की आसानी से प्यार में नहीं आती लेकिन 
एक बार आ गयी तो उसके बाद  वो लड़के की 
केयर बच्चे की तरह करती है।  
Ek ladki Aasani se pyar mein nhi Aati lekin 
ek baar aa gayi to uske baad wo ladke ki 
bacche ki tarha care karti hai,

खूबसूरती पर शायरी 

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj mene khud se ek wada kiya hai 
mafi magunga tujhse tujhe ruswa kiya hai 
HAr mod par rahunga mein tere sath sath
Aanjaane mein mene tujhko bahut dard diya hai

बेहद खूबसूरत शायरी

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata ho gayi to fir saza do dil mein 
]itna dard kyu hai wajah bata do
der ho gyi yaad karne mein zarur 
lekin tumko bhula denge ye khayal mita do..

बहुत+खूबसूरत+शायरी

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Bahut udas hai koi shakhs tere jaane se 
ho sake to lot ke Aajana l=kisi bahane se 
tu laakh khafa ho par ek baar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jaane se.


khubsurat pic shayari
khubsurat pic shayari

खूबसूरत शायरी हिंदी

बहुत अनमोल होते है वो लोग 
जो  आपके कहने पर भी आपका 
छोड़कर नहीं जाते।  
Bahut Anmol hote hai wo log
Jo apke kehne par bhi apka 
chhodkar nahi jate..

खूबसूरत शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है …
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये …तेरा बोलना ही काफी है …

Bas ek yahi Aadat to meri kharab hai 
ruthne ke liye naa jane kitne bahane chahiye
aur maan jaane ke liye tera bolna hi kafi hai..

खूबसूरत शायरी फेसबुक

फिर से वो सपना सजाने चला हूँ
उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ
पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ।

Fir se wo sapna sajane chala hun
umidon ke sahare dil lagane chala hun
pata hai ki Aanjam bura hi hoga mera
fir bhi kisi ko apna Banane chala hun..

खूबसूरत शायरी 2 लाइन

लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं ,
 मैं अर्सों से खामोश हूँ वो बरसों से बेखबर है
Log Kahte hain samjho to khamoshiyon bhi bolti hai
mein Aars se khamosh hun wo barson se bekhabar hai..

khubsurat shayari photo
khubsurat shayari photo

खूबसूरत चेहरा शायरी

तुम पास होते तो बहुत सररत में यार करती 
तुझको बाँहों में लेकर जी भर के प्यार करती। 
TUm pass hote to bahut sararat mein yaar karti 
tujko bahno mein lekar ji bhar ke pyar karti..

खूबसूरत मोहब्बत शायरी

राहत और चाहत में...बस फर्क है इतना...
राहत बस तुमसे है...और चाहत सिर्फ तुम्हारी...!
Rahat aur chaht mein bas fark hai itna
rahat bas tumse hai aur chahat sirf tumhari..

खूबसूरत शायरी हिंदी 2020

इन्सान सब कुछ भूल सकता हैं सिवाय उन पलों के
जब उसे अपनों की ज़रूरत थी और वे साथ नहीं थे.....
Insaan sab kuch bhul sakte hai siwaya un palon ke
jab use apno ki zarurt thi aur we sath nhi the..


khubsurat tareef shayari in hindi

बुरे वक्त में कंधें पर रखा हुआ हाथ, 
कामयाबी पर तालियों से ज्यादा कीमती होता है ।
Bure waqt mein kandhe par rkha hua hath
kamayabi par taliyon se jyada kimti hoti hai..


khubsurat line image
khubsurat line image

khubsurat shayari in hindi for girlfriend

ओये सुन मोती प्लीज 
तू मुझे अपना हस्बैंड बना ले 
देखा फयदा तुझसे ही होगा 
मुझे तो रोटी सब्ज़ी बनानी भी आती है। 

Oye sun moti please 
tu mujhe apna husband bana le 
dekha fyada tujhse hi hoga 
mujhe to roti sabzi banani bhi aati hai..

khubsurat shayari 2 line

कितनी आसानी से कह दिया तुमने,कि बस 
अब तुम मुझे भूल जाओ, साफ साफ लफ्जो 
मे कह दिया होता, कि बहुत जी लिये अब 
तुम मर जाओ.

kitni Aasani se kah diya tumne ki bas 
ab tum mujhe bhul jao safa saf lafjon
mein keh diya hota ki bahut ji liye ab 
tum mar jao..

behad khubsurat shayari

धुंधली - धुंधली सी पद गयी हैं 
हर वो याद जो तुमसे जुडी थी 
पर भुला नहीं पाया हूँ 
हर बात जो तुमने कही थीं। 

Dhundhli - dhundhli si pad gayi hain..!
Har wo yad jo tmse judi thi..!
Par bhula nhi paya hu..!
Har baat jo tmne kahi thi...!!!

khoobsurat chehra shayari

तनहा रहना तो सीख लिया हमने ,
पर खुश ना कभी रह पाएंगे ,
तेरी दूरी तो फिर भी सह लेता है ये दिल ,
पर तेरी मोहब्बत के बिना ना जी पाएंगे।

Tanha rahna to sikha liya humne 
par khushi naa kabhi rah payenge
teri duri to fir bhi sah leta hai ye dil
par teri mohabbat ke bina naa ji payenge..


khubsurat image shayari
khubsurat image shayari

koi khubsurat shayari

वो सुकून नहीं दुनिया के किसी कोने में 
जो सुकून मिलता है अपनी जान को हुग 
कर के सोने में। 
wo sukun nahi duniya ke kisi kone me 
jo sukun milta hai apni jaan ko 
hug kar ke sone me..

khubsurat shayari sms

किसी इंसान के लिए इतना भी नहीं रोना चाहिये, 
कि तुम खुद को ही खुश रखना भूल जाओ !!
Kisi insaan ke liye itna bhi nhi rona chahiye'
ki tum khud ko hi khush rakhna bhul jao.

khubsurat status

मैं सबको हँसाने वाला लड़का
जब खुदा से अपनी बातें करता 
हूँ तो रो पड़ता हू...!!!!

Mein sabko hasne wala ladka'
jab khuda se apni baten karta haun
to ro padta hun..

khubsurat status in hindi

बेशक यादें तो उनकी ही याद आनी चाहिए
जो उसके काबिल हों
उनकी नहीं जो तुम्हारी बर्बादी में ही
शामिल हों...।

Beshak yaaden to unki hi yaad aani chahiye
jo uske kabil ho unki nhi jo tumhari barbadi mein 
hi shamil ho,,

khoobsurat shayari images
khoobsurat shayari images

khubsurat status 2020

ओये पगलू ये तेरी चिक प्यारी प्यारी 
मन करता है करलूं इनपर किसी बहुत सारी। 
Oye paglu ye teri chick pyari pyari
man karta hai karlun in par kissi bahut saari.

khubsurat status in hindi 2020

अभी सुकून में है वो किसी ओर का होकर...
आग तो तब लगेगी, जब हम किसी ओर के होंगे...!!
Abhi sukun mein hai wo kisi aur ka hokar 
aag to tab lagegi jab hum kisi aur ke honge..

khubsurat whatsapp status

ये कलम भी कमबख्त बहुत दिलजली हैं।?
जब जब भी मुझे दर्द हुआ ये खूब चली हैं
Ye kalam bhi kambakht bahut dil jali hai
jab jab bhi mujhe dard hua ye khub chali hai.

    khubsurat status for whatsapp

    तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा
     वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही.
    teri mohabbat ko kabhi khel nhi samjh 
    varna khel to itne khele hai ki kabhi hare nhi.


    khubsurat status images 2020
    khubsurat status images 2020

    khubsurat status for fb

    रेलशन हो तो मेरे बाबू जैसा लड़का है 
    झगड़ता है रोटा है रुलाता है पर हमेशा साथ रहता है। 

    relation ho to mere babu jaisa 
    ladta hai jhagadta hai rota hai rulata hai 
    par humesha sath rehta hai..

    khubsurat status for instagram

    किताबो की अहमियत अपनी जगह है जनाब
    सबक वही याद रहता है जो वक्त और लोग सिखाते है.
    kitabo ki ahmiyat apni jagah hai janab 
    sabka wahi yaad rahta hai jo waqt aur log sikhate hai.


    khubsurat status for girlfriend

    अपने  वजूद पर भरोसा रखो   
    लोग क्या सोचते है उससे फर्क नही पड़ता;
    Apne wajud par bharosa rakho
    log kya sochte hai usse fark nhi padta..

    khubsurat status for boyfriend

    ख़ुदा तूने तो लाखो की तकदीर संवारी है, 
    मुझे दिलासा तो दे की अब तेरी बारी है !!
    Khuda tune lakhon ki takdir sawari hai
    mujhe dilasa to de ki ab teri bari hai..

    • यह भी पढ़ें एक बार :-

    khubsurat status images
    khubsurat status images

    khubsurat Quotes

    तुझे में किसी और की तक़दीर में 
    कैसे जाने दूँ मेरे 
    tujhe mai kisi aur ki taqdeer me 
    kaise jaane dun mere bas chale to me 
    tujhe kisi ke sapne me bhi na Aane dun..

    khubsurat Quotes in hindi

    झांकने की सब से बेहतरीन जगह गिरेबान है
    रहने की बेहतरीन जगह अपनी औकात है।
    Jhakane ki sab se behtarin jagah gireban hai 
    rahne ki behtarin jagah apni aukat hai.

    khubsurat Quotes 2020

    खामोशी जुर्म हैं इस दौर में बोलना सीखो...
    वरना मिट जाओगे हालात के तुफानो में...!!
    khamosh jurm hai is dor me bolna sikho
    warna mit jaoge halat ke tufano mein..

    khubsurat Quotes in hindi 2020

    रूठ जाने के बाद
    गलती किसी की भी हो....
    बात शुरू वहीं करता हैं,,,,
    जो बेपनाह मोहब्बत करता हैं!!

    rutha jaane ke bad galti kisi ki bhi ho
    baat shuru wahi karta hai jo bepanha 
    mohabbat karta hai..

    khubsurat Quotes images 2020
    khubsurat Quotes images 2020

    khubsurti ki tareef shayari in hindi

    मेरा तेरे बिन होता नहीं गुज़ारा 
    i Miss You  मिस यू इनसारा। 
    Mera Tere bin hota nhi guzara 
    I MISS You innaaaa saraaa.

    tareef shayari for beautiful girl in hindi

    आदत हो गयी तेरे प्यार में मर- मर के जीने की हमें, 
    कोई जिंदगी देने की कोशिश करे तो हम मना कर देते है..
    Adaat ho gayi tere pyar mein mar mar ke jine ki humein
    koi zindagi dene ki koshish kare to hum mana kar dete hain..

    husn ki tareef shayari in hindi

    चाहत मे सनम हम इस कदर पागल हो गये! 
    हुस्न की अदाओं का जाल यू बिछाया, 
    उस बेबफा ने जाने कितने हम जैसे घायल हो गये!! 
    कटना सबका था चुतिया फिर भी हम कटवाने के आतुर हो गये !!

    Chahat mein sanam hum is kadar pagal ho gaye
    hunn ki adao ka jaal yu bichaya 
    us breakup ne jaane kitne hum jaise ghayal ho gaye
    katna sabka tha chutiya fir hum katwane ke Aatur ho gaye..


    sundarta ki tareef shayari in hindi

    जिंदगी में कभी किसी को इतना ,,,,,  
    टूटकर कभी ना चाहना की,,
    तम्हारी कद्र करना ही चोड्ड दे.

    Zindagi mein kabhi kisi ko itna 
    tutkar kabhi naa chahta ki
    tumhari kadar karna hi chodd de..

    khubsurat Quotes images
    khubsurat Quotes images

    shayari for praising beauty in hindi

    आंसू पौछकर हंसाया है मुझे
    मेरी गलती पर भी सीने से लगाया है मुझे,
    कैसे प्‍यार न हो ऐसे दोस्‍त से
    जिसकी दोस्‍ती ने जीना सिखाया है मुझै.

    Ansu pochakar hasaya hai mujhe 
    meri galati par bhi sine se lagaya hai mujhe 
    kese pyar na ho ese dosto se 
    jiski dosti ne jine sikhaya hai mujhe..

    khubsurti ki tareef shayari 2 line

    हम तो नाराज भी ये बात सोच कर हुए थे,,।        
    की मना लेंगे वो ;हमे क्या पता था दूसरा 
    ही बना लेंगे वो ! 

    Hum to naraz bhi ye baat soch kar hue the 
    ki man lenge wo hume kya pata tha 
    dusra hi bana lenge wo.

    khubsurat tareef shayari

    मुझें छोडक़र ज़िसके पास गये
    हो तुम सुना हैं हर बात पे मेरी
    मिसाल देतें हो तुम।
    Mujhe chodkar jiske paas gaye 
    ho tum suna hai har baat pe meri 
    misal deten ho tum..

    heart touching tareef shayari

    हमारे शहर आ जाओ हमेंशा
    बरसात रहती हैं यहाँ कभी
    बादल बरसता हैं तो कभी
    आंखे बरसती हैं यहाँ।

    Hamare shahar aa jao humesha 
    barsat rahti hai yahan kabhi
    badal barsati hai to kabhi 
    Aankhen barsati hai yahan..


    khubsurat shayari status images
    khubsurat shayari status images

    beauty shayari

    Dil ki kitab me gulab unka tha 
    Raat ki need me khwab unka tha 
    Kitna Pyar krte ho jab humne puchha ,
    Mar jayenge Tumhare bina Ye jawab unka tha.

    beauty shayari in hindi

    Teri aarju Mera khwab h 
    Jiska Rasta Bahut kharab h 
    Mere jakhm ka andaza na lga 
    Dil ka hr panna Derd ki kitab h


    beauty shayari 2020

    Dhokha diya tha jab tune Mujhe 
    Jindgi se Mai Naraj tha 
    Socha ki dil se Tujhe nikal du 
    Mager kambakhat dil bhi tere pas tha


    beautiful dosti shayari

    Kon kahta h Isaq me bss ikraar hota h 
    Kon kahta h Isaq me bss inkaar hota h 
    Tanhayi ko Tum bebshi ka nam na do 
    Qki Isaq ka dusra naam hi intejar hota h.

    khubsurat images


    shayari for beautiful girl

    मोहब्बत सिर्फ़ दो जिस्मों की दास्तां नहीं साहब,,,
    ये एक रुह पर,रुह के फ़ना होने की कहानी है..!!
    Mohabbat sirf do jismon ki dasta nhi sahab
    ye ek ruh par ruh ke fana hone ki kahani hai,,

    tareef shayari for beautiful girl

    वो भी एक वक्त था जब सबसे तेरी ही बातें होती थी,,,,,,,
    आज कोई तेरा नाम भी ले तो बात बदल देते हैं हम!!
    Wo bhi ek waqt tha jab sabse teri hi baten hoti thi
    aaj koi tera naam bhi le to baat badal dete hain hum..

    beautiful shayari in hindi

    मेरी हर मुस्कुराहट की वजह हो तुम,
    बिना तुम्हारे अब दुनिया वीरान सी लगती है।
    Meri har muskurataht ki wajah ho tum
    bina tumhre ab duniya virana si lagti hai

    tareef shayari in hindi

    ना राहत-ए-मर्ज, ना दर्द-ए-इलाज है तू....
    फिर क्यों मेरी जिंदगी की, रुह-ए-तलाश है तू....
    Naa rahat e marz naa dard e ilaaz hai tu
    fir kyu meri zindagi ki ruh e talash hai tu..

    khubsurat images 2020
    khubsurat images 2020

    2 line shayari on eyes

    अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
    हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं........!!!.

    shayari on beautiful face

    दुआ है कि तुझे हर...
    कोई प्यार करे....
    पर बद्दुआ ये भी है कि 
    कोई मेरी तरह ना करे.

    shayari on beautiful eyes

    Her phool ko raat ki Rani nhi kahte 
    Her kisi se dil ki Kahani nhi kahte 
    Meri aankhon ki nami se samjh Lena, 
    Her baat ko hum jubani nhi kahte 

    shayari on eyes in hindi

    फुर्सत में भी फुर्सत नहीं मिली उन्हे हमे याद करने की,
    आजकल हम किसी के लिये इतने फ़िज़ूल हो गये 😢

    khubsurat shayari with images
    khubsurat shayari with images

    khubsurti ki tareef shayari 2 line

    दिल की किताब में गुलाब उनका था,
    रात की नींद में ख्वाब उनका था,
    कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
    मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था....

    beautiful shayari on life

    Rasmo riwaz ki Jo parwah krte h 
    Pyar me wo log gunah krte h 
    Isaq vo junoon h Jisme diwane 
    Apni khushi se khud ko tabah krte h

    shayari on smile and eyes

    Bewafai ka der tha to Pyar kyo kiya
    Tanhayi ka der tha to ikraar kyo kiya 
    Mujhse maut bhi puchhegi aane se pahle
    Ki Jo nhi aane vale the , tune unka intejar kyo kiya.

    tareef shayari for beautiful girl in hindi

    कई दिनों बाद आज मेरा दिल ये सोच कर ही रो दिया 
    कि आखिर क्या पाना था मुझे ऐसा की मैंने खुद को ही खो दिया..

    tareef shayari for beauty

    "सकून मिलता है जब उनसे बात होती है ,
    हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
    निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ ,
    मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

    khubsurat images for whatsapp
    khubsurat images for whatsapp


    tareef shayari on eyes

    बहक जाने देँ मुझे मेरे यार की मोहब्बत में
    ये वो नशा है जो .मेरे सर से कभी उतरता नही।

    shayari for cute girl

    यह दुनिया एक लम्हे में तुम्हे बर्बाद कर देगी,
    मोहब्बत मिल भी जाये तो उसे मशहूर मत करना।

    shayari on beauty in hindi

    भुला नही पा रहा जबसे तुझे लिखने लगा हूँ ,
    माँ ठीक कहती थी लिखने से देर तक याद रहता है... 

    tareef shayari for girl

    Kisi ko ahasas dilane ke liye bichhda na karo
    Wrna waqt use  apke bagair hi jina sikha dega

    shayari on beautiful girl smile

    तेरा  इश्क़ ले गया   मुझे खुदा के क़रीब...
    तुझे पाने की ज़िद में.. मैं ने सज़दे बढ़ा दिए...


    मेरे अधूरे क़िस्से का मुझे हिसाब चाहिये 
    मैं सही था या ग़लत बस मुझे ज़वाब चाहिये

    tareef shayari hindi

    Kash Mujhe bhi Koi Pyar kre ..
    Kash mujh Pr bhi Koi etbar kre ..
    Niklta hu yuhi chahat ki talash me ..
    Kash Pyar ki rah me Mera bhi Koi intejar kre ..

    khubsurat whatsapp DP
    khubsurat whatsapp DP


    urdu shayari on beauty

    सुनो ना आज सब्जी में मिर्च ज्यादा है।
     जरा तेरे होंठ इधर करना ।।

    मुस्कुराहट का सबब बेवजह तो नहीं,
    ज़रूर मेरा चेहरा ख्यालों में आया होगा..!!

    beautiful shayari for girl

    लोग कहते हैं मै पत्थर दिल हूं ,
    पर कुछ लोगों ने इसे भी तोड़ दिया...

    किसी इंसान के लिए इतना भी नहीं रोना चाहिये, 
    कि तुम खुद को ही खुश रखना भूल जाओ !!

    attitude status on eyes in hindi

    सब्र जितना था कर लिया मैंने,
    अब तू न आना लौटकर तो बेहतर है....

    छोड कर जाना सोची समझी साजिश थी ...
    वर्ना तुम तो झगड़ा भी कर सकती थी...!

    shayari on girls beauty

    लोग आज भी तेरे बारे में पूछते है,,,,
     की कहाँ है वो,,,,
     मैं बस दिल पर हाथ रख देता हूँ...!!
     
    सुबह ही रात हो गयी
    जाने क्या बात हो गयी
    क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
    क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी

     
    तू याद ना आया कर, 
    बहुत तकलीफ होती है !!


    khubsurat shayari images
    khubsurat shayari images

    beauty shayari in english

    For a relationship to work,
    You have to be lovers and 
    best friends with each other.


    beauty status in english

    You might not be with me, but you 
    are always in my mind. The way you 
    walk, fight, smile and cry, is all am 
    dying to see. I miss you, you are my life.


    beautiful shayari in english

    I might smile, but am sad. I might laugh, 
    but am crying. I might live on, but inside 
    am dying, dying to be with you. Missing you.

    khubsurat shayari english mein

    The world feels like a different place when 
    you are around. It never feels the same 
    without you. I miss you like crazy. I love you so much.


    Nobody brings this much happiness into my life. 
    Yes, I love you like no one else.

    khubsurat shayari in english

    Some days, all I really want is to be able to hug 
    you under the rain and let you feel my warmth.


    Nothing feels right when you are not 
    around me. Don't ever leave me.


    khubsurat shayari images
    khubsurat shayari images


    khubsurat shayari in english 2020

    Love is a policy, without terms and conditions. 
    I didn't choose you, my heart did..

    khubsurat status in english 2020

    For a relationship to work,
    You have to be lovers and best friends 
    with each other.For a relationship to work,
    You have to be lovers and best friends 
    with each other.


    It’s hard to tell your mind to stop loving 
    someone when your heart still does.

    khubsurat quotes in english 2020

    Time decides who you meet in life, your 
    heart decides who you want in your life, 
    but you behaviors decide who will stay in your life.


    Remembering is easy for those who have brains.
     But forgetting is hard for those who have heart.


    Nothing feels better than a surprise text from
     that person you miss.

    khubsurat shayari images 2020
    khubsurat shayari images 2020


    khubsurat quotes english 2020

    प्यार भी कितना अजीब होता है न , 
    वो चाहे कितनी भी तकलीफ दे पर 
    सुकून उसी के पास मिलता है..


    दुनिया का दस्तूर ह ये..।।
    जिसे टट कर चाहोगे..।।
    वही तोड कर जायेगा..।।

    shayari for girlfriend beauty

    Ham to unk sahar se gujre bhr the....
    or pta chla ki hmare chrche to dar dar the


    Mere pyar ka hisab kuch  is trh se kr dena,,,
    ki apna dil❤️ mujhe de dena or meri 
    jaan tum rkh lena


    क्या खूब मजबूरियां थी मेरी भी अपनी ख़ुशी 
    को छोड़ दिया ” उसे ” खुश देखने के लिए.

    khubsurat shayari image 2020
    khubsurat shayari image 2020

    tareef shayari for beautiful girl in english

    Success & Relation never depend on the 
    Capacity of your Brain,
    But they always depend on the greatness 
    of your behaviour & thoughts.


    Success & Relation never depend on the 
    Capacity of your Brain,
    But they always depend on the greatness 
    of your behaviour & thoughts.

    beautiful shayari for gf

    There must be something wrong 
    with my eyes, I can't take them off you.


    The Person Who Always Irritates You,
    Is The One Who LOVES You The Most.
    But Only Fails To Express It.


    HUMAN BRAIN: 
    Forgets what we want to remember & 
    remembers what we want to forget.


    khubsurat shayari image 2020
    khubsurat shayari image 2020


    shayari for girls beauty

    Sometimes, when one person is missing, 
    the whole world seems depopulated.

    Yesterday, I ask you out with my freinds 
    because, I didn’t know how to approach you 
    in the right way. Today my heart is broken 
    because you said no.

    tareef shayari in hindi for girlfriend

    You never know what you have until you lose it, 
    and once you lose it, you can never get it back.


    A million feelings, a thousand thoughts, a 
    hundred memories, all for one person.
    It's called love.

    shayari for beautiful girl in english

    If you’ve never lost your mind, 
    you’ve never followed your heart.


    If you like me, then raise your hand, 
    If not then raise your standard.

    shayari on natural beauty in hindi

    The difference between stupidity 
    and genius is that genius has its limits.


    The greatest advantage of speaking 
    the truth is that you don’t have to 
    remember what you said.

    tareef shayari on face

    Relationships start with "can we talk" 
    and end with "we need to talk".

