Painful Status in Hindi | Painful status for Whatsapp

 Painful Status in Hindi | Painful status for Whatsapp

Painful Status :- दोस्तों आज हम आपके लिए Painful Status in Hindi, Painful status for Whatsapp, लाये हैं दर्द सिर्फ प्यार का ही नहीं होता, ज़िन्दगी में दर्द हर अलग अलग इंसान की परिस्थिति के हिसाब से होते हैं किसी को प्यार में जुदाई का दर्द किसी को अपनी गरीबी, कामकाज, business, धोका, इन सब pain के लिए कुछ शायरों ने कुछ painfull status, shayari, लिखी हैं तो आज हम उन सभी painfull status को आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।   

painful status images
painful status images
 

















painful status in hindi

किसी ने पूछा तुम उसे याद करते ही क्यों हो 
जो तुम्हे याद नहीं करता है तड़प कर दिल 
बोला रिश्ते निभाते वाले मुकाबला नहीं करते। 

Kisi ne pucha tum use yaad krte hi kyu ho
jo tumhe yaad nhi karta hai tadap kar dil
Bola rishte nibhate wale mukabla nhi krte..

Painful status for Whatsapp

ना दर्द हुआ सीने में, ना माथे पे शिकन आयी,
इस बार जो दिल टूटा तो बस चेहरे पे मुस्कान आयी।

Na Dard Hua Seene Me, Na Maathe Pe Shikan Aayi,
Is Baar Jo Dil Toota To Bas Chehre Pe Muskaan Aayi.

painful status

ज़माने में किसी पर ऐतबार मत करना,
किसी की चाहत में दिल बेकरार मत करो,
या तो हौंसला रखो दर्द-ए-दिल सहने का,
या फिर किसी से इश्क मत करो।

Jamane Me kisi Par Aitbaar Mat Karna,
Kisi Ki Chahat Mein Dil Bekarar Mat Karo,
Ya To Haunsla Rakho Dard-E-Dil Sahne Ka,
Ya Phir Kisi Se Ishq Mat Karo.

painful status in hindi 2020

काश बिन कहे मेरे दिल की बात, 
तुम्हारा दिल समझ जाता
तुम मेरी हो जाती और मैं तुम्हारा हो जाता।

Kasha bin kahe mere dil ki baat
tumhara dil samjh jata tum meri 
ho jati aur mein tumhara ho jata..


painful status images download
painful status images download

painful status 2020

जो नज़र से गुज़र जाया करते है 
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं 
कुछ लोग दर्द को बया नहीं होने देते 
बस चुप चाप बिखर जाया करते हैं। 

Jo Nazar se Guzar jaya karte hain
wo sitare Aksar tut jaya karte hain
kuch log dard ko baya nhi hone dete
bas chup chap bikhar jaya karte hain..

Painful status for Whatsapp 2020

शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता है,
दर्द तो उस पत्थर का हैं, जो टुटने के काबिल भी नही।
Sheesha To Toot Kar, Apni Kashish Bata Deta Hai
Dard To Us Patthar Ka Hai, Jo Tootne Ke Kabil Bhi Nahi.

Painful whatsapp status

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।

Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,
Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mahsoos Hoga.

Painful whatsapp status 2020

तुझे चाहा, तुझे बताया,
पर हक कभी ना जताया.
कभी तुझसे दूर होकर खुद रोये बहुत,
पर तुझको कभी न सताया.

Tujhe chaha tujhe bataya 
par hak kabhi naa jataya
kabhi tujhse dur hokar khud 
roye bahut par tujhko kabhi 
na sataya..


painful status images 2020
painful status images 2020

Painful status in hindi for whatsapp

प्रेम ज़िद से नहीं किस्मत से मिलता है 
वरना पूरी दुनिया का मालिक अपनी 
राधा के बिना नहीं रहता। 

Prem Zid se nhi kismat se milta hai
varna puri duniya ka malik apni
Radha ke bina nhi rahta..

Painful life status in hindi

इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, रह रह के सीने में,
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।

Ishq Karne Walon Ka Yahi Hashr Hota Hai,
Dard-E-Dil Hota Hai, Rah Rah Ke Seene Mein,
Band Honth Kuchh Na Kuchh Gunagunate Hi Rahte Hain,
Khaamosh Nigahon Ka Bhi Gahara Asar Hota Hai.

2 line painful status in hindi

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.

Painful Two line status in hindi

हम पढ़ने लिखने में
ज़रा अच्छे क्या निकले,
ज़िन्दगी तो हर कदम पर
इम्तिहान लेने लगी..

hum padne likhne mein
zara acche kya nikale 
zindagi to har kadam par
imtihaan lene lagi..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

painful status images in hindi
painful status images in hindi

painful shayari 

कोई ठुकरा दे तो हंसकर जी लेना 
क्युकी मोहब्बत की दुनिया में 
जबरजस्ती नहीं होती। 

Koi thukra de to hanskar ji lena 
kyuki mohabbat ki duniya mein
Jabarjasti nhi hoti..

painful shayari in hindi

मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,
मुझे बस मेरे खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,
लोगों ने हमे महफ़िल में हँसते देखा है।

Mere Dil Ke Dard Ko Kisne Dekha Hai,
Mujhe Bas Mere Khuda Ne Tadapte Dekha Hai,
Ham Tanhai Mein Baithe Rote Hain,
Logon Ne Hame Mahafil Mein Hanste Dekha Hai.

painful shayari for whatsapp

दिल से महसूस कर सकते हैं उस दर्द को,
जो तेरी कलम ने एक-एक करके तराशा है।

Dil Se Mahsoos Kar Sakte Hain Uss Dard Ko,
Jo Teri Kalam Ne Ek Ek Karke Tarasha Hai.

Painful whatsapp status shayari 

हम तो हँसते हैं
दूसरों को हँसाने के लिए
वरना ज़ख्म तो इतने हैं कि
ठीक से रोया भी नहीं जाता..

Hum to hanste hain 
dusron ko hasane ke liye 
varna jakhm to itne hain ki 
thik se roya bhi nhi jata..


painful whatsapp status images
painful whatsapp status images

Painful shayari 2020

उसने हँसते हुए करली मुझसे अलग 
अपनी रहें में समझता था की मुझसे 
बिछड़ेगी तो मर जाएगी। 

usne hanste hue karli mujhse alag
apni rahen mein samjhta tha ki mujhse 
bichadegi to mar jayegi..


Painful shayari in hindi 2020

फैसला ये भी मेरे यार बहुत मुश्किल है,
तेरे ज़ुल्म सहें या कि फ़ना हो जाएँ।
Faisla Ye Bhi Mere Yaar Bahut Mushkil Hai,
Tere Zulm Sahein Ya Ke Fanaa Ho Jayein.

Painful shayari for whatsapp 2020

हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

Humein Dekh Kar Jab Usne Munh Mod Liya,
Ek Tasalli Ho Gayi Chalo Pehchante Toh Hain.


Painful status shayari

जिन्हें न अपनों ने अपना समझा
जरा उन्हें भी सलाम कर लें
किसी को दो पल सुकूँन देकर
दुआओं का इंतज़ाम कर लें। 

Zinhein na apno ne apna samjha
zara unhein bhi salam kar len
kisi ko do pal sukun dekar
duaao ka nitzaam kar lein..


painful status images

Dard bhari shayari 

तड़प के देखो किसी की चाहत में 
तो समझ पाओगे की इंतज़ार क्या होता है 
युही मिल जाये कोई बिना तड़पे तो कैसे 
जान पाओगे की प्यार क्या होता है। 

Tadap ke dekho kisi ki chahat mein
to samjh paoge ki intzaar kya hota hai
yuhi mil jaye koi bina tadape to kese 
jaan paoge ki pyaar kya hota hai..

Dard bhare status in hindi

इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे,
दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए।

Iss Tarah Meri Taraf Mera Maseeha Dekhe,
Dard Dil Mein Hi Rahe Aur Davaa Ho Jaye.

Very Painful status in hindi 

जब फुरसत मिले चाँद से
मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज
तेरे जाने के बाद।

Jab Fursat Mile Chaand Se
Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Wo Hi Hai Mera HumRaaz
Tere Jaane Ke Baad.

attitude Painful status in hindi 

गलत सुना था कि इश्क आँखों से होता है..
दिल तो वो भी ले जाते है जो पलकें नही उठाते !!

Galat suna tha ki ishq Aankhon se hota hai
dil to wo bhi le jaate hai jo palkein nhi uthate..


painful whatsapp dp
painful whatsapp dp

Painful status about life

जब आपकी बात किसी से काम होने लगे 
तो समझ लेना, उसकी बात किसी और से 
ज्यादा होने लगी। 

Baat apki baat kisi se kam hone lage 
to samjh lena uski baat kisi aur se jyada 
hone lagi hai..

Painful status for love

मेरे इस दर्द की वजह भी वो हैं,
और मेरे दर्द की दवा भी तो वो हैं,
वो नमक ज़ख्मों पे लगाते हैं तो क्या,
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं।

Mere Iss Dard Ki Wajah Bhi Woh Hain,
Aur Mere Dard Ki Davaa Bhi Toh Woh Hain,
Woh Namak Zakhamo Pe Lagate Hain To Kya,
Mohabbat Karne Ki Wajah Bhi Toh Woh Hain.

Painful status Quotes

उस के दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा।

Us Ke Dil Par Bhi Kya Khoob Gujri Hogi,
Jisne Is Dard Ka Naam Mohabbat Rakha,


hurt pics for whatsapp dp
hurt pics for whatsapp dp

Painful status for girlfriend

दुनिया की भीड़ में चाहे इंसान सबकुछ भूल 
जाये, कितनी ही मोज़ मस्ती में खो जाये 
पर अकेले में वो उसे ही याद करता है 
जिसे वो दिल से प्यार करता है। 

Duniya ki bhid mein chahe insaan sab kuch bhul 
jaye kitni hi ,moz masti mein Kho jaye,
par akele mein wo use hi yaad karta hai 
jise wo dil se pyaar karta hai..

Painful status for Boyfriend

तुम न कर सकोगे मेरे दर्द-ए-दिल का इलाज़,
ज़ख्म को नासूर हुए मुद्दतें गुजर गयीं।
Tum Na Kar Sakoge Mere Dard-e-dil Ka ilaaj,
Zakhm Ko Nasoor Huye Muddatein Gujar Gai.

Painful status for couples

एक चेहरा था दो आंखें थी 
हम भूल पूरानी कर बैठे,,
एक किस्सा जी कर खुद को ही,,
हम एक कहानी कर बैठे....

Ek chehra tha do Aankhen thi
hum bhul purani kar bethe 
ek kissa ji kar khud ko hi 
hum ek kahani kar bethe..

Painful status for facebook

छोड कर जाना सोची समझी साजिश थी ...
वर्ना तुम तो झगड़ा भी कर सकती थी...!

Chod kar jaan sochi samjhi sajish thi
Varna tum to jhagda bhi kar sakti thi..


Painful shayari images
Painful shayari images
Hum usay khone sa darte hai
jo hamara kabhi tha hi nhi..

पेनफुल शायरी इन हिंदी

कुछ दूर हमारे साथ चलो 
हम दिल की कहानी कह देंगे। 
समझे ना जिसे तुम आँखों से 
वो बात जुबानी कह देंगे।

Kuch dur hamare sath chalo
hum dil ki kahani kah denge
samjhe na jise tum Aankhon se 
wo baat jubani kah denge..

पेनफुल शायरी इन हिंदी 2020

काश मेरी यादों में तुम, 
इस कदर उलझ जाओ..
इधर हम याद करें उधर, 
तुम समझ जाओ ..!!

Kash meri yaadon mein tum 
is kadar uljh jaoge
idhar hum yaad karen udhar
tum samjh jaoge..

दर्द भरे स्टेटस

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
साँसों मे छुपी ये हयात तेरी है... 
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो की धड़कती हर आवाज़ तेरी है.

Meri har khushi har baat teri 
sanson mein chupi hayat teri hai
do pal bhi nhi rah sakte tere bina
dhadkano ki dhadkati har Aawaz teri hai..

दर्द भरे स्टेटस डाउनलोड

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये |
मजा तो तब ही पीने का यारो,
इधर हम पियें और नशा उनको आये ||

Bethe hain dil mein ye Arman jagaye 
ke Wo Aaj nazaron se apni pilaye
maza to tab hi pine ka yaaron
idhar hum piyen aur nasha unko Aaye..


Painful shayari in hindi images
Painful shayari in hindi images 
kisi ki aadat ho jana pyaar hoen 
sa bhi jada khatarnak hai..

दर्द भरे स्टेटस 2 लाइन

आँखो की गहराई को समज़ नही सकते.
होंठो से कुछ कह नही सकते.
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बगेर हम रह नही सकते.

ankhon ki gahrai ko samjh nhi sakte
hontho se kuch kah nhi sakte kese 
baya kare hum apko yah dil ka haal ki
tumhi ho jiske bager hum rah nhi sakte..

दर्द भरे व्हाट्सएप स्टेटस

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की... 
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुद से है
क्या ज़रूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की.

Hasrat hai sirf tumhen paane ki 
aur koi khawahish nhi is diwane ki 
shikawa mujhe tumse nhi khud se hai
kya zarurt thi tumhein itna khubsurat banane ki..

दर्द भरी जिंदगी

अब हम तो नए नफरत करने वाले 
तलाशा करते हैं... 
क्योंकि पुराने वाले तो अब हमसे 
मोहब्बत किया करते हैं।

Ab hum to naye nafrat wale 
talash karte hain kyuki purane 
wale to ab humse mohabbat 
kiya karte hain..


Painful images
Painful images 

व्हाट्सप्प स्टेटस दर्द

जवानी में भी मरने का एक अलग 
मज़ा है उन लोगों के भी आंसू आ जाते हैं 
जिन्हे हमारा जीना अच्छा नहीं लगता है। 

Jawani mein bhi marne ka ek Alag maza 
hai un logon ke bhi Aansu aa jate hain 
jinhe hamara jina accha nhi lagta hai..

दर्द भरी शायरी स्टेटस

ये जो तुम तुम में हलका हलका का गरूर है,, 
यकीन मानो ये हमारी ही वफा का कसूर है
Ye jo tum mein halak halak ka gurur hai
yakin mano ye hamari hi wafa ka kasur hai..

दुखी स्टेटस

"खुशी से बीते हर दिन,
हर रात सुहानी रात हो.
जिस तरफ आपके कदम पड़े,
वहाँ फुलो की बरसात हो.

khushi se bite har din har 
raat suhani raat ho jis tarf 
apke kadam pade wahan 
fulon ki barsaaat ho..


दर्द भरे स्टेटस 2020

मेरे ऐब तो ज़माने में उजागर है....
फिक्र वो करें, जिनके गुनाह पर्दे में है..!

Mere eab to jamane mein ujagar hai
fikar wo karen jinke gunah parda mein hai..


Painful HD images Download
Painful HD images Download 

pain quotes in hindi

जब कोई लड़का किसी लड़की के लिए रोता है 
तो समझ जाना उस लड़की को उस लड़के से 
जायद कोई प्यार नहीं कर सकता।

jab koi ladka kisi ladki ke liye rota hai
to samjh jana us ladki ko us ladke se 
jyada koi pyaar nhi kar sakta..

pain one sided love quotes in hindi

अब कैसे बयां करें खुद को
जब शब्द भी तुम और अल्फ़ाज़ भी तुम हो.
Ab Kese bayan karen khud ko 
jab shawd bhi tum aur lafaz bhi tum ho..

hurt status hindi

मैंने सोचा था लॉकडाउन के बाद हम  
साथ टाइम बिताएंगे, लेकिन लॉकडाउन 
खत्म होने से पहले रिश्ता खत्म हो गया....

Mene Socha tha lackdown ke bad hum
sath taim bitayenge lekin lackdown
khatam hone se pehle rishta khatam ho gaya..

sad quotes about love and pain in hindi

सुन pagle अगर देखना ही है 
तो प्यार से देख ऐसे टेढ़े टेढ़े तो 
तेरे घरवाले भी देखते हैं
Sun pagale agar dekhna hi hai
to pyaar se dekh ese tede to
tere gharwale bhi dekhta hain..


Painful Quotes images
Painful Quotes images

hurting status in hindi

कुछ कह गए कुछ सह गए और 
कुछ कहते कहते रह गए में सही 
तुम गलत के चक्कर में न जाने 
कितने रिश्ते ख़तम हो गए। 

Kuch kah gaye kuch sah gaye aur 
kuch kahte kahte rah gaye mein sahi
tum galat ke chakkar mein na jaane 
kitne rishte khatam ho gaye..

hurting quotes in hindi

किरदार अपना कुछ यू निभा रहे है , 
दुश्मनों को Blur, चाहने वालों 
को फोकस मे ला रहे है.

Kirdar apna kuch yu nibha rahe hai
dushmano ko Blur chahne walon
ko focus mein lo rahe hai..

hurting status for boyfriend in hindi

इश्क़ और प्यार में ,
फर्क होता है दोस्त।
लोग प्यार में धोखा देते हैं,
और इश्क़ में जान।।

Ishq aur pyaar mein fark hota 
hai dost log pyaar mein dhoka 
dete hain, aur ishq mein jaan.

painful status hindi

आज कल लोग मजाक का सहारा
लेकर दिल की बाते कह देते हैं।

Aaj kal log mazak ka sahara
lekar dil ki bate kah dete hain..


Painful Quotes with images
Painful Quotes with images

painful quotes hindi

मुझे अक्सर उन्ही बातों ने सबसे 
ज्यादा रुलाया जिन बातों के जवाब 
में मेने "कहा कोई बात नहीं"

Mujhe aksar unhi baton ne sabse 
jyada rulaya jin baton ke jawab
mein mene " kaha koi baat nhi"

painful quotes

वहाँ तो सिर्फ उसकी चूड़ी खनकी हैं ,
तो इतना शोर-शराबा है.
यहाँ तो मेरा दिल टूटा हैं , 
फ़िर भी कितना सन्नाटा हैं !

Waha to sirf uski chudi khanki hai
to itna shor sharaba hai
yahn to mera dil tuta hai
fir bhi kitna sannata hai..

painful quotes for whatsapp

मुमकिन नहीं रहा, 
किसी पर भरोसा करना क्योंकि 
यहां खुद भरोसा दिलाने वाले, 
धोका खाए हुए हैं......

Mumkin nhi raha,
kisi par bharosa karna kyuki
yahan khud bharosa dilane wale
dhoka khayen hue hain..

painful quotes 2020

रात गहरी थी डर भी सकते थे
हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे.

Raat gahari thi dar bhi sakte the
hum jo kahte the kar bhi sakte the
tum bichade to ye bhi na socha
hum to pagal the mar bhi sakte the..


Best Painful images
Best Painful images  


painful quotes in hindi 2020

टूटता तारा देखकर मांगते हैं 
कुछ न कुछ लोग अगर वह दे 
सकता तो खुद क्यों टूट जाता। 

Tutta tara dekhkar mangte hai
kuch na kuch log agar wah de 
sakta to khud kyu tut jata..

painful quotes in hindi

तू आग है तू शोला है एक बार 
बढ़ तो दुनिया जला देगा अपनी 
आंखें तो खोल दुनिया का इतिहास 
हिला देगा.

Tu aag hai tu shola hai ek baar
bad to duniya jala dega apni
Aankhen to khol duniya ka itihas 
hila dega..

painful wale status

मैं अपने दुख कहा बताती फिरू
मैं अपनी चीज फकत अपने पास रखती हूं

Mai Apne dukh kaha batati firu
me apni chiz fakat apne pass rakhti hun..

painful quotes for facebook

भोले लोगो की रक्षा का वादा सरेआम करते है
तभी तो आसमां के बादल भी जय महाकाल करते है
हर हर महादेव.
bhole logo ki raksha ka vada sareaam karte hai
tabhi to asaman ke badal bhi jay mahakal karte hai
Har Har Mahadev..


Painful status images 2020
Painful status images 2020 

quotes on pain in hindi

तेरी ख़ुशी के खातिर ही तुझसे बात 
करना छोड़ दिया है तुम ये ना समझना 
की हमें कोई और मिल गया है। 

Teri khushi ke khatir hi tujhse baat
karna chod diya hai tum ye naa samjhna 
ki hamein koi aur mil gaya hai,,

status on painful

बेशक हमें तुमसे मोहब्बत थी 
लेकिन इतनी ज्यादा होगी 
हमनें कभी सोचा तक ना था |

Beshak hamein tumse mohabbat 
thi lekin itni jyada hogi hamein 
kabhi socha tak na tha

painful sms in hindi

अपनी तरफ भी एक नज़र देख लो मेरी जान,
अगर तुम अच्छे हो तो ठीक है !!
हम ही बुरे थे.....

Apni tarf bhi ek nazar dekh lo meri jaan 
agar tum aacche ho to thik hai, Hum 
Hi Bure the..

painful hindi status images
painful hindi status images


















broken hurt status in hindi

मुझसा दुनिया में तलाशे फिर रही हो तो सुनो
अब मैं खुद भी चाहूँ तो वैसा न हो पाऊँगा।

Mujhsa duniya mein talasho fir rahi 
ho to suno ab mein khud bhi chahun
to wese to wese na hi paunga..

hurting msg in hindi

मंजिलों से गुमराह कर देते हैं लोग,
इसलिए हर किसी से रास्ता नहीं पूछा जाता !

Manzilon se gumraha kar dete hain log
isliye har kisi se rasta nhi pucha jata..

painful love status in hindi

हुस्न वालों के आशिक़ बहुत होते हैं ,,
निर्भर हम पर करता है, 
कि हम ऐतबार किस पर करते हैं ..!!!

husn walon ke Aashik hote hain
nirbhar hum par karta hai 
ki hum etbaar kis par karte hain..


painful status images for whatsapp dp
painful status images for whatsapp dp

emotional hurt quotes in hindi

अंजाम की फिक्र तो आवारा कुतो को होती है
हम तो शेर हैं जहाँ "ʀɪsᴋ" होती हैं वहाँ हमारी
"ᴇɴᴛʀʏ_ғɪx" होती हैं!!

Aanzaam ki fikar to Aawara kutto ko hoti hai
hum to sher hain jahan risk hoti hai wahan hamari
ENTRY FIX Hoti hain..

udasi bhare status in hindi

हमारा स्टेटस तो कोपी कर लोगे, साहब
पर ये Attɨtʊɖɛ अकड़ स्टाइल ये कहा से
लाओगे जो बस हमारी रगो मैं दोडती हैं

Hamara status to Copy kar loge sahab
par ye ATTITUDE Akad styl ye kaha se 
laoge jo bas hamari rago mein dodti hain..

dard status english

अपनी रात भी खोने लगा हूँ मैं, 
कमबख़्त सारी इल्म मेरी
दिवानी सी हो गयी है तेरी ... 

Apni raat bhi khone laga hun 
mein kambakht sari ilam meri 
diwani si ho gayi hai teri..


Dard bhari images
Dard bhari images


















dard bhare status in hindi

ना जाने क्या मासूमियत है 
तेरे चेहरे पर....
तेरे सामने आने से ज्यादा,
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है!!!

Naa jane kya masumiyat hai 
tere chehre par tere samne Aane 
se jyada tujhe chupkar dekhana 
accha lagta hai,,

dard bhare status

कितने अरमानों का
गला दबा दिया हमने,
कौन कहता है हमारे हाथों 
कोई कत्ल नहीं हुआ।

Kitne Aarmano ka gala daba diya 
humne kon kahta hai hamare hantho
koi katl nhi hua..

dard status in hindi 2 line

मोहब्बत का नतीजा,
दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का,
उन्हें भी हमने बेवफा देखा.

Mohabbat ka natiza duniya 
mein humne bura dekha
jinhe dava tha wafa ka unhein
bhi humne bewafa dekha..


pain status images
pain status images









painful shayari for girlfriend

फूल सबनम में डूब जाते है,
झख्म मरहम में डूब जाते है |
जब आते है खत तेरे, हम तेरे गम में डूब जाते है.|

Ful sabnam mein duba jaate hai 
jhakham marham mein dub jate hai
jab Aate hai khat tere hum tere 
gam mein dub jaate hain.

sad status for girls

लोग आज भी तेरे बारे में पूछते है,,,,
 की कहाँ है वो,,,,
 मैं बस दिल पर हाथ रख देता हूँ...!!

Log Aaj bhi tere bare mein puchte hai 
ki kahan hai eo mein bas dil par 
hanth rakh deta hun..


painful status images
painful status images









Whatsapp status for pain

ेरी रजा रहे.. और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ.. न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान.. रगों मे लहू रहे,
बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे।

Mei Raaj rahe aur tu hi rahe baaki 
na mein rahun na meri Aarju rahe 
jab tak ki tan mein jaan ragon mein 
lahu rahe bas tera ho jikar yaa teri 
justju rahe..


दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आज के Painful Status in Hindi, Painful status for Whatsapp, आपको पसंद आये होंगे  अगर आपको हमारे स्टेटस पसंद आये हों तो हमें comment Box में comment कर के ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी, स्टेटस, किसी लगी, और आप हमारे स्टेटस, शायरी, को अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर दाल सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments