Best 195+ Success Motivational shayari in hindi 2020

 Best 195+ Success Motivational shayari in hindi 2020

Success Motivational shayari :- आज हम आपके लिए Best 195+ Success Motivational shayari in hindi 2020, ले कर आये हैं आप अगर इस पोस्ट पर आये हैं तो ज़रूर आपको आपके जीवन में बहुत कुछ बड़ा करना है आप भी अपने जीवन में मेहनत कर रहे है अपने सपने को पूरा करने के लिए तो आपके सपने पुरे करने के लिए हमेशा मोटीवेट रखने के लिए यह मोटिवेशनल शायरी आपके लिए लाये हैं। 

success motivational shayari images
success motivational shayari images


success motivational shayari in hindi

किसी के साथ टाइम वेस्ट करने से अच्छा है 
वो टाइम अपने सपने को पूरा करने में इन्वेस्ट करो। 

Kisi Ke sath Time west karne se achha hai 
wo time apne sapne ko pura karne mein invest karo..


success motivational shayari

समझदारी से हर दिन लिए गए छोटे छोटे एक्शन 
आपको कब सफलता तक पहुँचा देंगे आपको 
पता भी नहीं चलेगा ।.
Samjhdari se har din liye gaye chote chote action
apko kab safalta tak pauncha denge apko
pata bhi nhi chalega..


success motivational shayari in hindi 2020

अपने संघर्ष करने की क्षमता को बढ़ाओ, 
सफलता मिलना तय है .
Apne sanghars karne ki shamta ko badao
safalta milna tay hai,,


success motivational shayari 2020

याद रखना जब भी कोई बड़ा फेलियर आता है 
तो कोई बड़ी सक्सेस जरूर आती है ।

Yaad rakhna jab bhi koi bada failure Aata hai
To koi badi success zarur Aati hai..

success shayari

जब कदम थक जाते हैं तो हौसला साथ देता है , 
जब सब मुंह फेर लेते हैं तो भगवान साथ देते है .
Jab kadam tham jaate hain to hausla sath deta hai
jab sab muh fer lete hain to bhagwan sath dete hain..


success motivational shayari images 2020
success motivational shayari images 2020

success shayari in Hindi

कोई औकात का ताना दे तो उसे बोल कर कोई जवाब 
मत देना बल्कि अपनी औकात इतनी बड़ी बना कर 
दिखाना की उसके पुरे खंडन में आपसे बड़ी 
औकात और पैसे वाला कोई न हो। 

Koi aukat ka tana de to use bol kar koi jawab
mat dena balki apni aukaat itni badi bana kar
dikhana ki uske pure khandan mein apse badi
Aukaat aur paise wala koi na ho..

success shayari 2020

इतनी देर भी मत कर देना की सपने केवल 
सपने ही रह जाएं और उम्र निकल जाए.

Itni der bhi mat kar dena ki sapne kewal 
sapne hi rah jayen aur umar nikal jayen..

success shayari in Hindi 2020

सपने देखने वालों के लिए रात छोटी पड़ जाती है 
और सपना पूरा करने वालों के लिए दिन..
Sapne dekhne walon ke liye raat choti pad Jati hai
aur sapna pura karne walon ke liye din..

shayari on success

मैं हर बार हार कर और रो कर भी, मुस्कुराता हूँ 
और ज़िन्दगी से फिर से लड़ने को तैयार हो जाता हूँ
Mein Har baar haar kar aur roo Kar bhi muskurata hun
aur zindagi se fir se ladne ko taiyaar ho jata hun..



success motivational shayari image
success motivational shayari image

success shayari in hindi 2 lines

समझदारी से हर दिन लिए गए छोटे छोटे 
एक्शन आपको कब सफलता तक पहुंचा 
देंगे आपको पता भी नहीं चलेगा। 

Samjhdari se har din liye gaye chote chote 
Action apko kb safalta tak pauncha denge 
apko pata bhi nhi chlega..

shayari on success

किसी भी फील्ड में Top पर बैठा व्यक्ति वहाँ 
Permanent नहीं रहने वाला है. आप यदि 
सच्चे दिल से मेहनत करें तो आप उसे पीछे 
कर सकते है . 

Kisi bhi field mein TOP par betha vyakti waha
permanent nhi rahne wala hai ap yadi schhe 
Dil se mehnat karen to aap use piche kar 
sakte hain..

success motivational shayari in hindi  for students

सब्र करो और शांत रह कर मेहनत जारी रखो 
उपर वाला सब कुछ ठीक कर देगा।।
Sabar karo aur shant rah kar mehnat jari rakho
upar wala sab kuch thiok kar dega,,

self motivation motivational shayari in hindi on success

मैं नहीं मानता दुनिया के तौर तरीकों को ये मेरी 
जिंदगी है तो जीने का अंदाज भी मेरा होगा 
"देर से बनो पर ज़रूर कुछ बनो ! क्योंकि वक़्त 
के साथ लोग खैरियत नहीं हैसियत पूछते हैं !!"
Mein nhi manta duniya ke teer tarikon ko ye meri
zindagi hai to jine ka andaaz bhi mera hoga
der se bano par zarur kuch bano kyuki waqt
ke sath log kheriyat nhi hesiyat puchte hain..


यह भी पढ़ें एक बार :-




success shayari images
success shayari images

motivational shayari for students in hindi

आपका वही मिलता है जिस पर 
आपका फोकस होता है तो उसी पर 
फोकस करो जो आपको चाहिए। 

Apka wahi milta hai jis par apka focus 
hota hai to usi par focus karo jo apko 
chahiye,,


success shayari in hindi 2 lines

आपके जीवन के हर संघर्ष ने आपको उस 
व्यक्ति के रूप में आकार दिया है जो आप 
आज हैं। कठिन समय के लिए आभारी रहें,
वे केवल आपको मजबूत बना सकते हैं।

Apke joiwan ke har sanghars ne apko us
vyakti ke rup mein Aakar diya hai jo aap 
aaj hain kathin samay ke liye abhari rahein
we kewal apko majbut bana sakte hain..

famous motivational shayari

कभी यह मत सोचो कि आप अकेले हो 
बल्कि यह सोचो की आप अकेले ही काफी हो . 

Kabhi yah mat socho ki aap Aakele ho
balki yah socho ki aap akele hi kafi ho..

motivational quotes in hindi

भाग्य किसी को कुछ नहीं देता मंज़िल पाने के लिए 
हर दिन कर्म करना होगा फिर चाहे आपका मन हो 
या ना हो। सिर्फ खोखली बातें किसी काम नहीं आती ।

Bhagya kisi ko kuch nhi deta manzil paane ke liye
Har din karm karna hoga fir chahe apka man ho
ya na ho sirf khokhali baten kisi kaam nhi Aati..


success shayari images 2020
success shayari images 2020

motivational shayari for students

जब तक तोड़ेंगे नहीं !
तब तक छोड़ेंगे नहीं !!
बहुतै बड़ा दंगल चलेगा रे तुहार हमार।।

Jab Tak todenge nhi
Tab tak chodenge nhi
bahutee bada dangal 
chalega re Tuhar hamar..

motivational shayari for doctors

रोग अगर इश्क़ का होगा तो बर्बाद कर देगा और 
अगर किताबों का होगा तो आबाद कर देगा .

Rog agar ishq ka hoga to barbad kar dega aur 
agar kitabon ka hoga to Aabad kar dega..


2 lines hindi motivational shayari

ज़ब दुनिया आपको कमजोर समझे तो 
आपका जीतना बहुत जरूरी हो जाता है.

Jab duniya apko kamzor samjhe to
apka jitna bahut jaruri ho jata hai..

motivational shayari in hindi 2020

संकट के समय भी यदि आप में धैर्य, सब्र है तो समझ 
जाना अपने सपने को पूरा करने की और जीवन की, 
आधी लड़ाई आपने जीत ली है ।
Sankat ke samya bhi yaadi Aap mein dherya 
sabar hai to samjh jana apne sapne ko pura 
karne ki aur jiwan ki Aadhi ladai apne jit li hai..


यह भी पढ़ें एक बार :-




motivational shayari image
motivational shayari image


sapne motivational shayari

अगर आपके पास यूनिक Idea है तो सोचने में 
ज्यादा समय बर्बाद मत करो जल्दी Action लो..
Agar apke pass uniq IDEA hai to sochne mein 
jyada samay barbad mat karo jaldi Action lo.

success मोटिवेशनल शायरी in hindi

जब सो रहे होंगे सब, तब भी तुझे जाग कर पढ़ना ही होगा. 
बड़ा सपना तूने देखा है उसे पूरा करने के लिए तुझे दिन - 
रात खुद से लड़ना ही होगा... 

Jab so rahe honge sab tab bhi tujhe jag kar padna hi hoga
bada sapna tune dekha hai use pura karne ke liye tujhe din
raat khud se ladna hi hoga..

सफलता पाने के लिए शायरी

तड़प होनी चाहिए कामयाबी के लिए, 
सोच तो हर कोई लेता है...
Tadap honi chahiye kamyabi ke liye
soch to har koi leta hai..

संघर्ष शायरी इन हिंदी

"जीतने का असली मज़ा तो तब है !
जब सब आपके हारने का इंतज़ार कर रहे हो !!
Jitne ka asali maza to tab hai
jab sab apke harne ka intzaar kar rahe ho..

यह भी पढ़ें एक बार :-



motivational shayari images 2020
motivational shayari images 2020

जोशीली शायरी इन हिंदी

ज़िन्दगी बहुत छोटी है इसलिए 
किसी इंसान का पीछा करने से अच्छा है 
अपने सपनो को पूरा करना। 

Zindagi bahut choti hai isliye
kisi insaan ka picha karne se accha hai
apne sapno ko pura karna..


मेहनत शायरी इन हिंदी

कुछ बनना ही है तो समंदर बनो लोगों के पसीने 
छूटने चाहिए तुम्हारी औकात नापते नापते..

Kuch banna hi hai to samandar bano logon 
ke pasine chutne chahiye tumhari napate napte..


सफलता पर बधाई शायरी

"निंदा से घबराकर अपने लक्ष्य को न छोड़े !
क्योंकि लक्ष्य प्राप्त होते ही निंदा करने वालो की 
राय बदल जाती है !!

Ninda se ghabrakar apne laksh ko naa chode
kyuki laksh prapt hote hi ninda karne walo ki 
ray badal jati hai..

संघर्षशील शायरी

"अगर आप में कुछ करने की इच्छा हो तो !
इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं !!"
Agar aap mein kuch karne ki ikcha ho to
is duniya mein asambhaw kuch bhi nhi......


best motivational shayari image
best motivational shayari image

मोटिवेशनल शायरी 2020

औकात एक दिन इतनी होगी की 
दुनिया देखती रह जाएगी। 
Aukaat ek din itni hogi ki 
duniya dekhti rah jayegi..


मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी 2020

"लगन वह डोर है जो आपसे वो करवा लेती है !
 जिसे करना सबके बस में नहीं होता !!

Lagan wah door hai jo apse wo karwa leti hai 
jise karna sabke bas mein nhi hota..


मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी

"कुछ करने की इच्छा रखने वाले व्यक्ति के लिए !
इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं !!"

Kuch karne ki ikcha rakkhne wale vyakti 
ke liye is duniya mein arambh kuch bhi nhi..

motivational shayari in hindi for success

"सफलता का मुख्य आधार !
सकारात्मक सोच और निरंतर प्रयास है !!"
Safalta ka mukh adhar sakaratmak
soch aur nirantar prayas hai..


success shayari image in hindi
success shayari image in hindi

success motivational quotes

बिता हुआ कल कभी नहीं बदला जा सकता लेकिन आने 
वाला कल आपके ही हाथ में है इसलिए भविष्य बदलने 
के लिए आज मेहनत कीजिये। 

Bita hua kal kabhi nhi badal sakta lekin Aane
wala kal apke hi hath mein hai isliye bhawishy badalne
ke liye aaj mehnat kijiye..


success motivational Quotes 2020

बड़े सुकून से रहता है वो आजकल मेरे बगैर 
 जैसे किसी उलझन से छुटकारा मिल गया हो उसे....

Bade sukun se rahta hun wo Aaj kal mere bager 
jese kisi uljhan se chutkaar mil gaya ho use..


success motivational Quotes in hindi

लोग इंतजार करते रहे
कि हमें टूटा हुआ देखें,और हम थे कि
सहते-सहते पत्थर के हो गए ...!

Log intzaar karte rahe ki humein 
tuta hua dekhen aur hum the ki
sahte sahte patthar ke ho geye,,

Quotes on success motivational 

हर दिन खुदको बदलने के लिए महेनत करो 
किस्मत की रोटी तो जानवरों को भी मिल जाती है । 
Har Din khudko badalne ke liye mehnat karo
Kismat ki roti to jaanwaron ko bhi mil jati hai..


Success Motivational shayari images in hindi
Success Motivational shayari images in hindi

life success shayari

बाद में क्या करोगे उस सक्सेस का जब माँ 
बाप की उम्र हो जाएगी और वो आपका 
साथ छोड़ने वाले होंगे। 

Bad mein kya karoge us success ka jab maa
baap ki umar ho jayegi aur wo apka sath 
chodne wale honge..

success hindi shayari

मन में जो है साफ़ साफ़ कह देना चाहिए
क्योकि सच बोलने से फैसले होते है 
और झूट बोलने से फासले.

Man mein jo saaf saaf kah dena chahiye 
kyuki sach bolne se fesale hote hain
aur jhut bolne se fasle..

success motivational status

शुरू तो कोई भी कर लेता है मगर 
योद्धा वही है जो अंजाम तक लेकर जाये .

Shuru to koi bhi kar leta hai magar
yuddha wahi hai jo anjaam tak lekar jaye..


success motivational status in hindi

समय खराब है इसलिये मौन हूँ 
बाद में बताऊंगा मैं कौन हूँ....
Samay kharab hai isliye mon hun
bad mein bataunga mein kon hun..

success hindi shayari image
success hindi shayari image


















success motivational status 2020

अपना समय बर्बाद मत करो समय 
की बर्बादी आपके जीवन की बर्बादी 
के बराबर हैं। 

Apna samya barbaad mat karo
samay ki barbadi apke jiwan ki
barbadi ke barabar hai..


success motivational status in hindi 2020

"रास्ते कभी खत्म नहीं होते बस लोग हिम्मत हार
जाते है ! तैरना सीखना है तो पानी में उतरना पड़ेगा यूं
किनारे पर बैठकर कोई गोताखोर नहीं बनता !!"

Raste kabhi khatam nhi hote bas log himmat haar
jate hai teerana sikhna hai to pani mein utarna padega yu
kinare par bethakar koi gotakhor nhi banta hai..


success motivational status

"लगातार मिल रही असफलताओ से निराश नहीं !
कभी-कभी गुच्छे की आखरी चाबी ताला खोल देती है !!"
Lagatar mil rahi Aasafaltao se nirash nhi
kabhi kabhi guche ki Akhari chabi tala khol deti hai..

success status in hindi

भगवान श्री कृष्ण ने कहा है व्यक्ति जो चाहे 
बन सकता है यदि वो विश्वास के साथ इक्छुक 
वस्तु पर लगातार मेहनत करे । 

Bhagwan shree krishna ne kaha hai vyakti jo chahe
ban sakta hai yadi wo vishwas ke sath ikchuk
wastu par lagatar mehnat kare..


motivational shayari images 2020
motivational shayari images 2020

success attitude status in hindi

समझदार लड़कियां आमिर पति के पीछे 
भागने की वजह खुद को आमिर बनाने 
के लिए मेहनत करती हैं। 

Samjahdar ladkiyan Aamir pati ke piche 
bhagne ki wajah khud ko Aamir banane
ke liye mehnat karti hain..

success status in hindi for whatsapp

आदमी बड़ा हो या छोटा कोई फर्क नहीं पड़ता ! 
उसकी कहानी बड़ी होनी चाहिए !!"

Aadmi bada ho ya chota koi fark nhi 
padta uski kahani badi honi chahiye..

success status hindi

"नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते हैं !
और कामयाब लोग अपने फैसले से पूरी दुनिया बदल देते हैं !!"

Nakamyab log duniya ke dar se apne fesale badal dete hain
Aur kamyab log apne fesale se puri duniya badal dete hain..


success whatsapp status

याद रखना दुनिया में कोई भी लड़का या कोई भी 
लड़की आपके माँ बाप और करियर से बढ़कर 
नहीं होने चाहिए ।

Yaad rakhna duniya mein koi bhi ladka ya koi bhi
ladki apke maa baap aur kariyar se badaklar
nhi hone chahiye..


Success Motivational images
Success Motivational images 

success status in hindi 2 line

यदि कोई मनुष्य अपने कार्य को पूरी लगन के 
साथ करता है तो आज नहीं तो कल उसकी 
जित निश्र्चत होती है. 

Yadi koi manush apne karya ko puri lagan ke 
sath karta hai to aaj nhi to kaal uski jit 
nishvhrt hoti hai..

life success status in hindi

इस दिखावे से क्या मिल जाता है
वो हाथ पर माँ गुदवाकर
वर्धाश्रम में माँ से मिलने जाता है.

Is dikhawe se kya mil jata hai
wo hath par maa gudawakar 
vradhashrm mein maa se milne jata hai..


whatsapp status for success

मंज़िलों से ग़ुमराह भी कर देते हैं कुछ लोग..
हर किसी से रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता।।

Manzilon se gumarah bhi kar dete hain 
kuch log har kisi se rasta puchna nhi hota..


success motivational shayari for whatsapp

"यदि मंज़िल न मिले तो रास्ते बदलो !
क्योंकि वृक्ष अपनी पत्तियाँ बदलते हैं 
जड़े नहीं !!"
Yadi manzil na mile to raste badalo
kyuki vrash apni patiyan badalte hain
jade nhi..


Success Motivational images 2020
Success Motivational images 2020

success motivational shayari for fb

किसी एक चीज़ पर फोकस करके 
उस पर एक महीने काम करके देखो 
जवाब आपको खुद मिल जायेगा। 

Kisi Ek cheez par focus karke
us par ek mahine kam karke dekho
jawab apko khud mil jayega..


success motivational shayari for facebook

याद रखना जिस भी लक्ष्य को आप लगातार 
अपने दिमाग में रखते है उसे आप जरूर पा सकते है ।

Yaad rakhna jis bhi laksh ko aap lagatar 
apne dimag mein rakhte hai use aap 
zarur paa sakte hain..


success motivational shayari for instagram

कामयाबी कुछ नहीं बस एक नाकाम 
व्यक्ति के संघर्ष की कहानी है .
Kamyabi kuch nhi bas ek Nakam
vyakti ke sanghar ki kahani hai..

success motivational shayari status 

ये जो घड़ी है वो आपके Life से धीरे - धीरे समय 
को कम करते जा रहा है फिर तुम क्यों कहते 
हो कल से करूंगा.....

ye jo ghadi hai wo apke life se dhire dhire samaya
ko kaam karte jkaa raha hai fir tum kyu kahte
ho kal se karungaa..


Sandeep maheshwari motivation images
Sandeep maheshwari motivation images

Sandeep maheshwari Motivation Quotes

याद रखना जब भी कोई बड़ा 
फेलियर आता है तो कोई बड़ी 
सक्सेस ज़रूर आती है। 
Yaad rakhna jab bhi koi bada 
faikure Aata hai to koi badi
success zarur Aati hai..


Sandeep maheshwari Motivational status

बुरे वक्त में कंधे पर रखा गया हाथ,
कामयाबी पर तालियों से ज्यादा मूल्यवान होता है!
Bure waqt mein kandhe par rakha gaya hanth
kamyabi par taliyaon se jayad mulyawal hota hai..


Sandeep maheshwari motivational shayari

व्यक्ति महान अपने कार्यों से होता 
है अपने जन्म से नहीं !!
Vyakati mahan apne karyon se hota 
hai apne janm se nhi..

Sandeep maheshwari shayari

देर रात तक सिर्फ Chating करने वाले नहीं 
जागते बल्कि कुछ सरफिरे अपना करियर 
बनाने के लिये भी जागते है . 

der raat tak sirf chating karne wale nhi
jagate balki kuch sarfire apna career
banane ke liye bhi jagte hain..


Sandeep maheshwari images 2020
Sandeep maheshwari images 2020


















Sandeep maheshwari shayari in hindi

किसी के साथ टाइम बेस्ट करने से 
अच्छा है वो टाइम अपने सपने को 
पूरा करने में लगाएं। 
Kisi ke sath Time best karne se 
Accha hai wo time apne sapne ko 
pura karne mein lahayen..


Sandeep maheshwari shayari 2020

"ज़िन्दगी में अगर कुछ बड़ा करना है तो दो चीज़े
हमेशा याद रखना ! पहला जो खोया है उसका ग़म 
नही और जो पाया है वो भी किसी से कम नहीं !!"
Zindagi mein aagar kuch bada karna hai to do chize
hamesha yaad rakhna pehla jo khoya hai uska gam
nhi aur jo paya hai wo kisi se kam nhi..


Sandeep maheshwari motivation shayari

"सपने और लक्ष्य में केवल एक ही अंतर है !
सपने के लिए बिना मेहनत की नींद चाहिए और
लक्ष्य के लिए बिना नींद की मेहनत !!"
sapne aur laksh mein kewal ek hi antar hai
Sapne ke liye bina mehnat ki nind chahiye aur 
laksh ke liye bina nind ki mehnat..

Life changing motivation

अपनी जिंदगी से कभी नाराज मत होना क्या 
पता आप जैसे जिंदगी किसी का सपना हो.
Apni zindagi se kabhi Nazaar mat hona kya
pata aap jaise zindagi kisi ka sapna ho..


motivational shayari image
motivational shayari image


Motivational shayari for whatsapp

यदि आज आप समय का सही उपयोग कर रहे 
हो तो आने वाले 5 साल बाद आप खुद एक 
ब्रांड होंगे ।
Yadi aaj aap samya ka sahi upyog kar rahe
ho to aane wale 5 saal baad aap khud ek
brand honge..


UPSC Motivational shayari

आपके सारे सपने साकार होंगे 
केवल धैर्य के साथ परिश्रम करते रहिए .
Apke sare sapne sakar honge 
kewal dherya ke sath parishrm karte rahiye..


UPSC Motivational shayari 2020

पहले तय करो कि तुम्हें क्या करना है फिर 
उसे पाने के लिए योजना बनाना है और इस 
पर रोज कार्य करते रहना है.... 
pehle tay karo ki tumhein kya karna hai fir
use paane ke liye yojna banna hai aur is
par roz karya karte rahta hai,,

Entreprenure Motivational shayari
Entreprenure Motivational shayari




















UPSC Motivational shayari in Hindi

Struggle करते समय लोग आपका साथ नहीं 
देंगे और आपको छोड़ कर चले जायेंगे । 
एक बार सफल होकर देखिए लोग आपका 
Attention पाने के लिए तरह तरह के दिमाग लगाएंगे । 


UPSC Motivational shayari in hindi 2020

तू रख यकीन बस अपने इरादों पर, 
तेरी हार, तेरे हौसलों से तो बड़ी नहीं होगी ।
tu rakh yakin bas apne iradon par
teri haar tere hosalon se to badi nhi hogi..


IAS Motivational shayari

घड़ी को मत देखो बल्कि वो करो जो 
घड़ी कहती है लगातार चलते रहो ।
Ghadi ko mat dekho wo karo jo
ghadi kahati hai lagatar chalte raho..

Business Motivational shayari 2020
Business Motivational shayari 2020


















IAS Motivational shayari in hindi

लोग सिर्फ आपकी सफलता में हिस्सेदार होतें है 
आपकी मेहनत, आपकी problem में नहीं
Log sirf apki safalta mein hissedar hoten hai
apki mehnat apki problem mein nhi..


ARMY Motivational shayari

आइने की तरह होती है जिंदगी आप 
मुस्कुरा के तो देखिये वो भी मुस्कुरा देगी .
इस जिंदगी से हजारों शिकायत है मगर 
इस तस्वीर ने हमें खामोश कर दिया !

army Motivational status

जो अपनी मेहनत पर यकीन करते है 
वो देर से ही सही मंज़िल तक पहुँच 
ही जाते है .
Jo apni mehnat par yakin karte hain
wo der se hi sahi manzil tak paunch hi jate hain..

army Motivational status 

"आपको शुरुआत करने के लिए महान होना 
ज़रूरी नहीं है ! आपको महान बनने के 
लिए शुरुआत करनी होगी !!"
Apko shuruaat karne ke liye mahan hona
zaruri nhi hai apko mahan banne ke 
liye shuruaat karni hogi..

UPSC Motivational shayari images
UPSC Motivational shayari images


















Sarkari exam Motivational status

"काम ऐसा करो की नाम हो जाए !
या फिर नाम ऐसा करो कि सुनते 
ही काम हो जाए !!"
Kaam esa karo ki naam ho jayen
ya fir naam esa karo ki sunte hi kaam
ho jayen..


EXAM Motivational shayari

आलसी व्यक्ति का न तो भविष्य होता है 
और न ही वर्तमान .
Aalsi vyakti kaa na to bhawishya hota hai
aur na hi wartmaan..


  • यह भी पढ़ें एक बार :-


हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की Success Motivational shayari पसंद आई होगी यह शायरी आपके सपने को पूरा करने के लिए हमेशा मोटीवेट रखेंगे और उम्मीद करते हैं आपके सपने ज़रूर पुरे होंगे अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हों तो हमें comment कर के ज़रूर बताएं और comment Box में हमें बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी  ज्यादा पसंद आई हैं। 

हमारी मोटिवेशनल शायरी को अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों, परिवार में भी शेयर कर सकते हैं। 

अगर आप भी अपने जीवन में कुछ बड़ा करना चाहते हो या कोई बड़े पद पर जाना चाहते हो या आप एक छात्र हो तो आपको अपनी life में जो भी बनना है या आपका सपना पूरा करना है तो आपकी life में बहुत मुश्किलें आएंगी और आपको आपके सपने को पूरा करने में बहुत परेशनी आएंगी और आपको उस टाइम लगेगा की यार सब छोड़ देते हैं देखेंगे जो होगा आपको आपकी परेशनी अपने सपनो को पूरा करने नहीं देंगी और अगर आप उस टाइम रुक गए और अपने सपनो के लिए काम करना बांध कर  दिया तो आप कभी जीवन में सफलता नहीं मिलेगी, सफलता / सपना उसका ही पूरा होता है जब वो अपने सपने के लिए चाहे कितनी भी परेशनी आजायें और वो उन परेशनी से लड़कर अपने लक्ष्य के लिए निरंतर आगे बढ़ता रहे। 

धन्यवाद।

Post a Comment

0 Comments