Best 60+ Tanhai ki shayari in Hindi | Tanhai Par shayari

Best 60+ Tanhai ki shayari in Hindi | Tanhai Par shayari

Tanhai shayari :- आज हम आपके लिए Best 60+ Tanhai ki shayari in Hindi | Tanhai Par shayari ले कर आये हैं तन्हाई हमारे दिमाग की एक ऐसी स्तिथि, हालत, दशा है जो हमें अकेलेपन है एहसास करबाती है और यहाँ ज़रूरी ही नहीं है की आप अकेलेपन में है मतलन उसका आप तन्हा है इंसान अपने आस पास सब से घिरे होने के बाद भी तन्हा हो सकता है और इस वक़्त है कुछ शायर अपने अंदर के मन से कुछ शायरी लिखते है तो आज कुछ खास तन्हाई पर शायरी आपके लिए लाये हैं। 

tanhai shayari images


Tanhai shayari in hindi

मैंने तन्हाई में हमेशा तुम्हे पुकारा है,
सुन लो गौर से ऐ सनम, तेरे बिना 
ज़िंदगी अधूरी सी लगती है।

Mene tanhai mein hamesha tumhe 
pukara hai, sun lo gor se ee sanam,
tere bina zindagi adhuri si lagti hai..


Tanhai shayari

मैं तन्हाई को तन्हाई में तनहा कैसे 
छोड़ दूँ ! इस तन्हाई ने तन्हाई में 
तनहा मेरा साथ दिए है !!

Me tanhai ko tanhai mein tanha 
kese chod dun is tanhai ne tanhai 
mein tanha mera sath diye he..


Tanhai shayari in hindi 2021

यादों में आपके तनहा बैठे हैं,आपके 
बिना लबों की हँसी गँवा बैठे हैं,
आपकी दुनिया में अँधेरा ना हो,
इसलिए खुद का दिल जला बैठे हैं।

yaadon mein apke tanha bethe 
hain apke bina labon ki hansi 
gawan bethe hain apki duniya 
mein andhera naa ho isliye 
khud ka dil jala bethe hain..


tanhai sad shayari

इस तन्हाई का हम पे बड़ा एहसान है 
साहब न देती ये साथ अपना तो जाने 
हम किधर जाते.
is Tanhai ka hum pe bada ehsan 
hai sahab  na deti ye sath apna to 
jane hum kidhar jaate.


tanhai shayari images 2020
tanhai shayari images 2020

Tanhai Ki shayari hindi

अब तो हसरत ही नहीं रही 
किसी से वफ़ा पाने की दिल इस क़दर 
टूटा है की अब सिर्फ तन्हाई अच्छी लगती है। 

Ab to hasrat hi nhi rahi Dil 
kisi se wafa paane ki DIl is qadar
toota hai ki ab sirf tanhai acchi lagti hai..

shayari on tanhai

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है... तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है ।

Intzaar ki Aarju ab kho gayi hai
Khamoshiyon ki Aadat ho gayi hai
na shikawa raha na shikayat kisi se 
Agar hai to ek mohabbat 
jo in tanhaiyon se ho gai hai,,

tanhai ki shayari

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है 
दोस्तों, जिसको कोई मिल गया वो 
और तन्हा हो गया।
Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek 
Adaa Hai Dosto, Jisko Koi Mil 
Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.


Tanhai whatsapp status

छोड कर जाना सोची समझी साजिश थी ...
वर्ना तुम तो झगड़ा भी कर सकती थी...!
chod kar jana sochi samjhi sajish thi
varna tum to jhagda bhi kar sakti thi..

tanhai shayari images download
tanhai shayari images download

main aur meri tanhai shayari

तन्हाई में नींद नहीं आती हमे 
गुज़र जाती है हर रात किसी को याद 
करते करते। 

Tanhai Mein nind nahi aati hume
Guzar jati hai Har raat kisi ko yaad
karte kiarte..

tanhai shayari in hindi font

शाम-ए तन्हाई में इजाफा बेचैनी !
एक तेरा ख्याल न जाना एक दूसरा 
तेरा जवाब न आना !!

Shaam e tanhai mein izafa becheni 
ek tera khayal na jana ek dusra 
tera jawab na Aana..

tanhai wali shayari

एक मुद्दत से मेरे हाल से बेगाना है,​
​जाने ज़ालिम ने किस बात का बुरा माना है,
​​मैं जो जिंदगी हूँ तो वो भी हैं ​​अना का कैदी,
​​मेरे कहने पर कहाँ उसने चले आना है ।

Ek muddat se mere haal se begaana hai
jaane jalim ne kis baat ka bura mana hai
mein jo zindagi hun to wo bhi hain Ana ka kedi 
mere kahne par kahan usne chale Aana hai..

Tanhai status in hindi

मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता  बारे में क्या सोचते हैं 
बस मेरा खुदा जनता है की मेने कभी किसी का 
बुरा नहीं चाहा है। 

Mujhe koi fark nhi padta bare mein kya 
sochte hain bas mera khuda janta hai 
ki mene kabhi kisi ka bura nhi chaha hai..

tanhai shayari image hd
tanhai shayari image hd

tanhai par shayari

मतलब की दुनिया थी 
इसलिए चोर दिया सबसे मिलना 
वरना ये छोटी सी उम्र तन्हाई 
के क़ाबिल न थी। 

Matlab ki duniya thi?
isliye chor diya sabse milna 
warna ye choti si umar tanhai 
ke qabil na thi..

raat ki tanhai shayari in hindi

तू ना निभा सकी तो क्या मै अपनी मोहब्बत 
को अंजाम दूंगा तुझसे मिलना ना हुआ नसीब 
में तो क्या हुआ मै अपनी औलाद को तेरा नाम दूंगा।

Tu naa nibha saki to kya mein apni mohabbat ko
Aazma dunga tujhse milna na hua nasib mein to
kya hua mein apni Aulad ko tera naam dunga..

shayari on raat ki tanhai

मेरी कमी बताने वाले खुद की कमी 
तोह देखो तुम.. जो आइना मुझे दिखा 
रहे हो वो खुद भी कभी देखो तुम। 

Meri kami batane wale khud ki kami 
toh dekho tum.. jo Aaina mujhe dikha 
rahe ho wo khud bhi kabhi dekho tum..

tanhai status in hindi

गलतियां की थी मेने पर 
इतनी भी बड़ी नहीं जितनी बड़ी 
सजा मिल रही है। 

Galtiyan ki thi mene par
itni bhi bdi nhi jitni badi
saza mil rahi hai..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-


    tanhai shayari image in hindi
    tanhai shayari image in hindi

    tanhai status 2 line

    कितनी अजीब है मेरे अंदर की तन्हाई भी 
    हज़ारों अपने है मगर याद तुम ही आते हो। 
    Kitni Ajeeb hai mere Andar ki tanhai bhi
    Hazaron apne hai magar yaad tum hi Aate ho..

    tanhai hindi shayari

    जब से देखा है चाँद को तन्हा,
    तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
    Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
    Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.

    tanhai shayari in hindi 2 lines

    तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
    जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
    ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी,
    कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद..

    Tanhai naa paye koi sath ke bad 
    judai naa paye koi mulakat ke bad
    naa pade kisi ko kisi ki Aadat itni
    ki har sans bhi aaye uski yaad ke bad..

    Tanhai ki Shayari in Hindi 

    बता दो मुझे ज़रा की मेरा तुम्हे 
    चाहना गलत है क्या ?
    क्यों नहीं बन रही बात अपनी 
    किसी और से मोहब्बत है क्या। 

    Bata do mujhe jara ki mera tumhe 
    chahna galat hai kya ?
    kyu nhi ban rahi baat apni
    kisi aur se mohabbat hai kya..

    tanhai ki shayari image
    tanhai ki shayari image

    tanhai shayari in hindi download

    तन्हाई में जीना सिख लो दोस्तों 
    मोहब्बत कितनी ही सच्ची हो 
    एक दिन साथ चोर जाती है। 

    Tanhai mein jeena sikh lo dosto
    mohabbat kitni hi sachhi ho
    ek din sath chor jati hai..

    tanhai shayari in hindi for boyfriend

    मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
    तुम भी जो होते तो अच्छा होता।
    Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai,
    Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota.

    तन्हाई शायरी

    तेरे बिना ये कैसे गुजरेंगी मेरी रातें, 
    तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें, 
    बहुत लम्बी हैं ये घड़ियाँ इंतज़ार की, 
    करवट बदल-बदल के कटेंगी ये रातें।

    Tere bina ye kese guzaregi meri raten
    tanhai ka gam kese sahengi ye raaten
    bahut lambi hain ye ghadiyan intzar ki
    karwat badal badal ke kantegi ye raten..

    Tanhai Par shayari in Hindi

    कभी कभी हम किसी के लिए 
    इतने भी खास नहीं होते ?
    जितना हम खुद सोच लेते है। 
    Kabhi kabhi hum kisi ke liye 
    itne bhi khas nhi hote..
    jitna hum khud soch lete hain..

    mai aur meri tanhai shayri image
          mai aur meri tanhai shayri image

    tanhai wali shayari in Hindi

    तन्हाई तो साथी है अपनी ज़िन्दगी 
    के हर एक पल की चलो यह शिकवा भी 
    दूर हुआ के किसी ने साथ न दिया। 

    Tanhai to sathi hai apni zindagi 
    ke har ek pal ki chalo yah shikwa bhi
    dur hua ke kisi ne sath na diya..

    तन्हाई शायरी इन हिंदी 

    वो उँगलियों पे गिनते हैं ज़ुल्म जिनका 
    कुछ हिसाब नही तुम नहीं, गम नहीं, 
    शराब नहीं ऐसी तन्हाई का जवाब नही.

    Wo ungaliyon pe ginte hain zulm 
    jinka kuch hisab nhi tum nhi gam 
    nhi sharab nhi esi tanhai ka jawab nhi..


    Tanhai shayari in Hindi Font

    कितना भी दुनिया के लिए हँस के 
    जी लें हम, रुला देती है फिर भी 
    किसी की कमी कभी-कभी।

    Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans 
    Ke Jee Lein Hum, Rula Deti Hai 
    Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.


    Tanhai whatsapp status in Hindi

    किसी के लिए आंसूं बहाने से कोई 
    अपना नहीं होता जो अपना 
    होता है वो कभी रोने नहीं देता।  

    Kisi ke liye Aansoon bahane se koi 
    Apna nhi hota jo apna hota hai 
    wo kabhi rone nhi deta..

    tanhai shayari image download
    tanhai shayari image download

    tanhai shayari by ghalib

    रात की तन्हाई मैं तो हर 
    कोई याद कर लेता है... 
    सुबह उठा ते ही जो याद आये 
    मोहब्बत उसे कहते हैं। 

    Raat ki Tanhai mein to har 
    koi yaad kar leta hai....
    Subha uthte hi jo yaad Aaye
    mohabbat use kehte hain.


    dard e tanhai shayari

    कुछ सोचो तो तेरा ख्याल आता है 
    कुछ बोलूं तो तेरा नाम आता है 
    काब तक छुपाऊ में अपने दिल की बात 
    उस की हार अदा पे हमें प्यार आता है। 

    Kuch Sochoo To Tera Khayaal Aata Hai
    Kuch Bolun To Tera Naam Aata Hai
    Kaab Tak Chupaau Mai Apne Dil Ki Baat
    Us Ki Haar Adaa Pe Hmee Pyaar Aata Hai.


    tanhai shayari 2 lines

    उनके जाने के बाद,तन्हाई का सहारा मिला है
    इसकी आगोश में आये, फिर निकलना नही आया.
    Unke jaane ke bad tanhai ka sahara mila hai
    iski Aagosh mein Aaye fir nikalna nhi Aata..

    Tanhai status for whatsapp

    मुश्किल की घडी जहन में उनका 
    नाम आता है जमाना छोड़ देता है 
    जब भी वो काम आता है। 
    Mushkil ki ghadi jahan mein 
    unka naam Aata hai  jamana 
    chod deta hai jab bhi wo kaam 
    Aata hai..

    tanhai image download
    tanhai image download

    tanha shayari tanhai ka ehsaas

    तुम नहीं अब जहाँ में तनहा से हैं 
    हम यहाँ बुला लो मुझे अपने जहाँ में 
    दे न पाव तन्हाई का इम्तेहान। 

    Tum nhi Ab jahan mein tanha 
    se hain Hum yahan bula lo 
    mujhe apne jahan mein
    de na pau tanhai ka imtehan..


    tanhai shayari in hindi for girlfriend

    उतरे जो ज़िन्दगी तेरी गलियों में हम,
    महफ़िल में रह के भी रहे तन्हाइयो में हम,
    दीवानगी नहीं तो और किया कहे इसे,
    इंसान ढूंढते रहे परछाइयों में हम…

    utray jo zindagi teri gehraiyon 
    mai hum,mehfil mai reh ke bhi 
    rahe tanhaiyon mai hum,deewangi 
    nahi to or kya kahein isse, insaan 
    dhoundtay rahay parchaiyon mai hum.


    meri tanhai shayari

    इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं, 
    जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं।

    Is Tarha hum sukun ko mahafuz 
    kar lete hain jab bhi tanha hote 
    hain tumhen mahsus kar lete hain..

    Tanhai Quotes in Hindi

    रिश्ते छूट रहे हैं लोगों को परवाह नहीं है 
    मोबाइलों के अलावा कहीं निगाहें नहीं है 
    सामने बैठकर घंटों मोन रहते है यूँ तो 
    रिप्लाई आये ना तो चेहरे पे लाह नहीं है। 

    rishte chut rahe hai logon ko parwah 
    nhi hai mobilen ke Alawa kahin nigahen 
    nhi hai samne bethkar ghanton mon 
    rahte hau yu to reply aaye naa to 
    chehre pe lah nhi hai..


    tanhai shayari with images
    tanhai shayari with images


















    shayari on tanhai in hindi

    उनके सीनो में कभी झाँक कर 
    तो देखो कितना रूट हैं तन्हाई में 
    को हँसाने वाले। 
    unke seeno mein kabhi jhaank kar 
    to dekho kitna roote hain tanhai mein
    auron ko hasaane wale..

    main aur meri tanhai shayari in hindi

    मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
    हिज़्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
    दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,
    जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।

    Meri Yaadein Mera Chehra Meri 
    Baatein Rulayengi, Hijr Ke Daur 
    Mein Gujri Mulakatein Rulayengi,
    Dino Ko Toh Chalo Tum Kaat Bhi 
    Loge Fasano Mein, Jahan Tanha 
    Miloge Tum Tumhein Raatein 
    Rulayengi.


    tanhai shayari in hindi language

    कुछ देर बैठी रही पास, और फिर 
    उठ कर चली गई गुरुर तो देखो तन्हाई 
    का ये भी बेवफ़ा हो कर चली गई.

    Kuch der bethi rahi pass Aur 
    fir uth kar chali gai gurur to 
    dekho tanhai ka ye bhi 
    bewafa ho kar chali gai..


    Tanhai quotes In Hindi Font

    वक़्त बहुत कुछ चीन लेता है 
    खैर मेरी तोह सिर्फ मुस्कराहट 
    खुशियां और रातों की नींद थी। 

    Waqt bahut kuch cheen leta hai 
    khair meri toh sirf mushkurahat 
    khushiyan aur raton ki nind thi.

    tanhai shayari hindi images download
    tanhai shayari hindi images download



















    sad tanhai shayari

    बदनामी के दर से मैं रो भी नहीं पा रहा ,
    तेरी याद के साये में मैं सो भी नहीं पा रहा। 
    सोचा के तुझे भूल कर और किसी को याद करू ,
    पर लाख कोशिशों के बावजूद मैं किसी और 
    के ख्यालो में खो भी नहीं पा रहा।.

    Badnami Ke Dar Se Mai Ro Bhi Nhi Pa Raha....
    Teri Yaad Ke Saye Me Mai So Bhi Nahi Pa Raha....
    Socha Ke Tujhe Bhul Kar Aur Kisi So Yaad Karu...
    Par Lakh Koshisho Ke Bawajod Mai Kisi Aur 
    Ke Khyalo Me Kho Bhi Nhi Pa Rha....

    tanhai pe shayari

    खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती,
    दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती,
    चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर,
    इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती।

    Khuda Ki Rehmat Me Arziyan Nahi Chalti,
    Dilon Ke Khel Me Khud-Garziyan Nahi Chalti,
    Chal Hi Pade Hain To Ye Jaan Lijiye Huzoor,
    Ishq Ki Raah Me Man-Marjiyan Nahi Chalti.

    tanhai sad shayari in hindi

    लोग आज भी तेरे बारे में पूछते है,,,,
     की कहाँ है वो,,,,
     मैं बस दिल पर हाथ रख देता हूँ...!!
    Log Aaj bhi tere bare mein puchte hain
    ki kahan hai wo.....
    mein bas dil par hanth rakh deta hun..


    हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी तन्हाई शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी तन्हाई शायरी पसंद आई हो तो हमें कमैंट्स कर के ज़रूर बातएं और आप हमारी शायरी को अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media लगा और शेयर कर सकते हैं अपने सभी दोस्तों के साथ।  


    तन्हाई क्या होती है और कैसे उत्पन होती है?

    तन्हाई का मतलब होता है अकेलापन और माना जाता है की Tanhai शब्द एक उर्दू शब्द है और यहाँ सिर्फ इंसान के दिमाग की एक सोच है तन्हाई का बहुत अलग अलग मतलब होते हैं ज़रूरी नहीं है की अगर आप अकेलेपन में हैं तो आप तनहा ऐसा ज़रूरी नहीं है इंसान लोगो के बिच रेह कर भी तनहा हो सकता है

    तन्हाई कैसे उत्पन होती है? तन्हाई हमारे दिमाग की एक अवस्था होती है जब इंसान को खुद से ज्यादा किसी दूसरे से उम्मीदें रखने लगते हैं और वो इंसान के साथ बिताये हुए एहसास और अपनी उम्मीद उस पर निर्भर कर देते हैं और वो इंसान उससे दूर हो जाता है तब आप अकेलेपन से निकलते हो तब उस वक़्त आप अपने आपको तनहा समझने लगते हो और तन्हाई में रहने लगते हो। 

    धन्यवाद।

    Post a Comment

    0 Comments