Best 100+ Sardi ki shayari in Hindi 2020 | ठंड की शायरी

 Best 100+ Sardi ki shayari in Hindi 2020 | ठंड की शायरी

Sardi Shayari 2020 :- दोस्तों बदलते मौसम के साथ सर्दी का आगमन हो गया है और इसी सर्दी पर हम आपके लिए Best 100+ Sardi ki shayari in Hindi 2020 | ठंड की शायरी, ले कर आये हैं दोस्तों सर्दी का मौसम सभी को ज्यादा पसंद होता है और सर्दी में गर्म - गर्म चाय और माँ के हाथ से बने पकोड़े खाने का मज़ा ही अलग आता हैं इन सर्दियों में तो इस सर्दी में हम आपके साथ ठंड की शायरी शेयर करने जा रहे हैं। 

sardi ki shayari image
sardi ki shayari image

Sardi ki shayari in Hindi 2020

सर्दी के मौसम का मजा अलग सा है, 
रात मे रजाई का मजा अलग सा है, 
धुंध ने आकर छिपा लिया सितारों को, 
आपकी जुदाई का ऐहसास अब अलग सा है।

Sardi ke mousam ka maza alag sa hai
Raat mein Razai ka maza alag sa hai
dhunda ne Aakar chipa liya sitaron ko
apki judai ka ehsaas ab Aalag sa hai..


Sardi ki shayari in Hindi

ठण्ड से हाल बेहाल है,
क्यूंकि सर्दी बेमिसाल है.
ठण्ड से कुकुड जाता शरीर है,
बनी रहते माथे की लकीर है.

Thand se hal behal hai
kyuki sardi bemisal hai
thand se kudkud jata sharir hai
bani rahte mathe ki lakir hai..

sardi ki shayari image 2020
sardi ki shayari image 2020

Sardi ki shayari

पहन लो आप स्वेटर
आपसे यही हैं हमारी गुज़ारिश,
मुबारक हो आपको सर्दी
की पहली बारिश...

pehen lo aap sweater apse 
yahi hai hamari guzarish
mubarak ho apko sardi 
ki pehli barish..


Sardi ki shayari 2020

हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।
हैप्पी विंटर..

Hawa ka jhonka Aaya teri khushbu sath
laya, mein samjh gaya ki tu aaj fir 
nahi nahaya,, HAppy Winter..

sardi ki shayari pic
sardi ki shayari pic

Sardi ki shayari Hindi me

फूलों की सुगंध मूँगफली की बहार,
सर्दी का मौसम आने को तैयार,
रजाई,स्वेटर रखो तैयार हैप्पी,
सर्दी का मौसम मेरे यार |...

Fulon ki sugandh mungfali ki bahar
sardi ka mousam Aane ko taiyar
razai swearter rakho taiyar Happy
sardi ka mosam mere yaar..


sardi par shayari

कितना दर्द हैं दिल में दिखाया नही जाता !
गंभीर हैं किस्सा सुनाया नही जाता !
विडियो कॉल मत कर पगली !
रजाई में से मुहँ निकाला नही जाता !!

Kitna dard hai dil mein dikhaya nhi jata
gambhir hai kissa sunaya nhi jata
video call mat kar pagali, Razai mein 
se ,muh nikala nahi jata..

sardi ki good morning image
sardi ki good morning image

sardi par shayari hindi mai

ठंड में एक अलग सी लत लग जाती है
धूप की गर्मी, आग की तपन बहुत भाती है..
Thand ,mein alag si lat lag jati hai
dhup ki garmi Aag ki tadap bahut bhati hai..


sardi par shayari in hindi

सर्दी के मौसम का मजा अलग सा है, 
रात मे रजाई का मजा अलग सा है.
 धुंध ने आकर छिपा लिया सितारों को, 
आपकी जुदाई का ऐहसास अब अलग सा है.

Sardi ke mosam ka maza Aalag sa hai
Raat mein razai ka maza alag sa hai
dhundh ne Aakar chipa liya sitaron ko
Apki judai ka ehsas ab alag sa hai..

good morning sardi images
good morning sardi images








sardi par shayari 2020

हमें इसी ठंड का इन्तजार है 
बीमारी तो एक बहाना है कभी 
हमसफर बनके देखो तो जानो 
ये सफर कैसा सुहाना है

Humein isi thand ka intzaar hai
bimari to ek bahana hai kabhi 
humsafar banake dekho to jano
ye safar kesa suhana hai..


sardi par shayari in hindi 2020

गर्मी में सब कहते हैं की
ठंडी-ठंडी आइसक्रीम खा लो
और ठंड में सब कहते हैं की
गरमा-गरम अंडा खा लो..

Garmi mein sab kehte hain ki 
thandi thandi ice cream kha lo
aur thand mein sab kehte hai ki
Garama gram Aanda kha lo..

winter shayari wallpaper
winter shayari wallpaper

sardi ke mausam ki shayari

लिपट जाओ मेरे सीने से की 
आगाज़-ए-सर्दी है ये ठंडी हवा 
कही तुम्हे बीमार न कर दे। .

Lipat jao mere seene se ki
Aagaz-e-Sardi hai ye thandi hawa
kahi tumhe bimar na kar de....


sardi ke upar shayari

ज़िन्दगी-ए-रोज़मर्रा की मुश्किलें 
कम थीं क्या, ऐ सर्द मौसम तूने 
भी कुछ रियायत ना की आपनी 
सख़्ती में।

Zindagi-e-Rozmara ki mushkilen
kam thi kya e sardi mousam tune
bhi kuch riyayat naa ki apki sakhti me..

Happy Winter shayari image
Happy Winter shayari image 

sardi shayari in hindi

प्रेम रतन धन पायो, सर्दी का मौसम 
आयो, स्वेटर पेहेन कर घर के बहार 
जायो, रज़ाई के बहार न आयो, भूल न 
जाना जो बी मई समझायो वर्ण सर्दी 
लग जाएगी भाइयो।

Prem Ratan dhan payo, sardi ka mosam
Aayo, sweater pehen kar ghar ke bahar
jayo, razai ke bahar na Aayo, bhul na
jana jo bi mai samjhyo varana sardi lag
jayegi bhaiyo..


sardi shayari 2020

मेरी GF आज भी ठण्ड में ठिठुर रही है, 
मैंने बस एक बार  इतना कह दिया था,
 स्वेटर के बिना हीरोइन लग रही हो..

Meri GF Aaj bhi thand mein thitar rahi 
hai mene bas ek bar itna kah diya tha 
sweater ke bina heroin lag rahi ho..

Winter shayari in hindi image
Winter shayari in hindi image

Sardi shayari for whatsapp 2020

ठंड में जब महबूब की याद आती है, 
बड़े मुश्किल से ये रातें काटी जाती है.
Thand mein jab mahbub ki yaad Aati hai
bade mushkil se ye raten kati jati hain..


sardi status in hindi 2020

सर्दी के मौसम में कितना मज़ा 
आता है, नज़र हो फिर भी चिपक 
के सोना पढता है। 

Sardi ke mosam mein kitna maza 
Aata hai Nazar ho fir bhi chipak
ke Sona padata hai..

    thand ki shayari image
    thand ki shayari image

    sardi whatsapp status in hindi

    बदलता वक़्त और हालत का साथ 
    बदल जाना चाहिए, क्यों की सर्दी 
    में गर्मी के कपडे पहने नहीं जाते।

    Badalta waqt aur halat ka sath
    badal jana chahiye, kyu ki sardi
    mein garmi ke kapde pehne nahi jate..

    sardi wale status

    जब भी विंटर सीजन आती हैं,
    कसम से तेरी याद बहुत आती हैं,
    दिल सोचता है मेरा बार-बार
    मेरा इनर कब लौटाओगे यार…

    Jab bhi winter season Aati hai
    Kasam se teri yaad bahut Aati 
    hai, Dil sochta hai mera Bar-Bar
    mera iner kab lotaoge yaar..

    thand ki shayari image download
    thand ki shayari image download

    winter shayari in hindi

    तुम्हे बाँहों में भर के सीने से 
    लगाना ठंड बहुत है तुमको ये 
    बताना अच्छा लगता है हमे 
    यूँ सर्दी में प्यार जाताना।

    Tumhen bahon mein bhar 
    ke seene se lagana thand 
    bahut hai tumko ye batana 
    Aacha lagata hai humein
    yun sardi mein pyar jatana..  

    winter shayari in hindi 2020

    रोज सुबह उठकर आता हैं एक ही ख्याल
    पूरी ठंड पूछती खुद से एक ही सवाल
    नहाऊ या नहीं बहुत ठण्ड हैं आज
    ठंडी लहर प्लीज सताओ ना आज..

    Roz subah uthkar Aata hai ek hi Khyal
    puri thand puchti khud se ek hi Sawal
    Nahaun ya nhi bahut thand hai aaj
    Thandi lahar please satao na aaj..

    winter image 2020
    winter image 2020

    winter ki shayari

    कभी सर्दी कभी गर्मी या तू 
    कुदरत के नज़ारे हैं प्यासे वह भी 
    रह जाते हैं जो दरिया के किनारे हैं। 

    Kabhi sardi kabhi garmi ya tu 
    kudrat ke Nazare hain pyase wah bhi
    rah jate hain jo dariya ke kinare hain..


    shayari on winter season

    ठण्ड में वादा नही करते कि 
    दोस्ती निभायेंगे, जरूरत पड़ी 
    तो सब कुछ ले लो, पर रजाई 
    न दे पायेंगे.

    Thand mein wada nahi karte ki
    dosti nibhayenge zarurt padi
    to sab kuch le lo, par razai
    na de payenge..

    Happy winter image 2020
    Happy winter image 2020

    सर्दी की शायरी इन हिंदी

    इस सर्दी के मौसम में हम 
    दोनों एक साथ हो इससे 
    अच्छी और क्या बात हो।

    Is sardi ke mosam mein 
    hum dono ek sath ho isse 
    aachi aur kya baat ho..


    सर्दी की शायरी 2020

    सनसनी हवाये चलती हैं
    ठंड में बस धुप ही अपनी लगती हैं
    अखरता हैं रोज रोज नहाना
    पर सहता हैं यह सारा जमाना..

    Sansani hawaye chalti hain
    thand mein bas dhup hi apni lagti hai
    Aakharta hai roz roz nahana par 
    sahata hai yah sara jamana..

    winter season images
    winter season images

    ठंड की शायरी

    जब चली ठंडी हवा बच्चा ठिठुर कर रह गया 
    माँ ने अपने ला'ल की तख़्ती जला दी रात को 
    सिब्त अली सबा....
    Jab chali thandi hawa bacha thitur kar
    raha gaya maa ne apne Lal ki takhti jala 
    di raat ko sibt ali saba..


    ठंड की शायरी इन हिंदी

    इश्क़ की तासीर न पूछो हमसे 
    हमें सर्दी में भी गर्मी हुआ करती है। 
    Ishq ki tasir na pucho humse
    humein sardi mein bhi garmi 
    hua karti hai..


    winter good morning images
    winter good morning images

    ठंडी हवा शायरी

    अर्ज किया है सारी सारी,
    रात गुजर जाती है बस इसी,
    कस्मकस में की ये साली रजाई,
    में हवा किधर से घुस रही है..

    Aarj kiya hai sari sari Raat
    guzar jati hai bas isi kasmkas
    mein ki ye sali razai mein 
    hawa kidhar se ghus rahi hai..

    sardi quotes in hindi 2020

    काश लगे तुझे सर्दी में मोहब्बत की ठंड 
    और तू तड़प के मांगे मुझे कम्बल की तरह। 
    Kash lage tujhe sardi mein mohabbat ki 
    thand aur tu tadap ke mange mujhe kambal
    ki tarha..

    Sardi quotes images
    Sardi quotes images

    winter quotes in Hindi 

    कप कप करके ठंडी बजती
    ओस की बुँदे घास पर सजती
    कोहरा सजता हैं बड़ा दमदार
    पहाड़ों पर सजता सदाबहार..

    Kap kap karke thandi bazati
    Aaos ki bund ghas par sajati
    kohara sajata hai bada damdar
    pahadon par sajata sadabahar..

    winter quotes in Hindi 2020

    सुनो जान मुझे अपने दिल में थोड़ी 
    जगह दे दो बहार बहुत सर्दी है। 
    Suno jaan mujhe apne dil mein thodi
    jagah de do bahar bahut sardi hai..

    Sardi quotes in english image
    Sardi quotes in english image

















    winter quotes in english

    If we had no winter, the spring would 
    not be so pleasant: if we did not 
    sometimes taste of adversity,prosperity 
    would not be so welcome."

    winter quotes in english 2020

    Winter is like fall except you 
    need five pairs of leggings 
    instead of one.

    Sardi shayari in english

    "Welcome, winter. Your late dawns 
    and chilled breath make me lazy,
     but I love you nonetheless. "

    winter whatsapp status

    What good is the warmth of summer, 
    without the cold of winter to give 
    it sweetness.

    winter status in hindi 

    A cold wind was blowing from 
    the north, and it made the trees 
    rustle like living things.



    हम उम्मीद करते हैं आपको यह सर्दी की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी यहाँ शायरी पसंद आई हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है और शेयर करें अपने सभी दोस्तों, परिवार, सभी के साथ शेयर ज़रूर करें। 


    दोस्तों हमारे देश में तीन तरह के मौसम होते हैं गर्मी, सर्दी, बारिश, और इन तीनो मौसम में से ज्यादा तर लोग को सर्दी ज्यादा पसंद होती हैं सर्दी में मौसम बोहोत ही खूबसूरत होता है गरम - गरम चाय, पकोड़े और गर्म चीज़े खाने में और भी मज़ा आता है.


    सर्दी नवम्बर, दिसंबर तक आ जाती है और ठंडी लगने लगती है दिवाली तक सर्दी लगने का एहसास होने लगता है और सर्दी के मौसम बड़ा ही सुहाना होता है ज्यादा सर्दी में सभी लोग अपने घर में आराम से मस्त सर्दी का मज़ा लेते हुए अपने घर में गरम चाय, और पकोड़े कहते हैं और सभी मौसम में से सर्दी का मौसम बोहोत ही सुहाना होता है.


    सर्दी देखा जाये तो एक अच्छा मौसम भी है और एक खतरनाक मौसम भी है इसमें ज्यादा पुराने लोग को बड़ी ही दिक्कतों का सामना करना पड़ता है क्यों की सर्दियों में ठण्ड ज्यादा तेज होते समय बोहोत ही दिक्कत होती है और बीमारी होने का दर भी होता है। 


    सर्दियों से पुरानी बातें याद आती हैं जब आप छोटे बच्चे होंगे तो आपको भी याद होगा की आप भी अपने दोस्तों या पुरे परिवार के साथ सभी गोल गहरा बना कर एक साथ बैठते होंगे और बिच में एक बड़ी से आग जला कर आग से हाथ तपते होंगे और मस्त ठण्ड के अनुभव करते होंगे और आपने परिवार के साथ फिर हसी और आनंद के साथ मस्ती मज़ाक करते हुए अपने परिवार के साथ समय बिताते होंगे।  


    हमारी website पर आपको सभी तरह की शायरी, स्टेटस, कोट्स, इमेजेज, और सभी त्यौहार की शायरी, आपको देखने को मिलेगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आती हैं तो हमें कमेंट कर के ज़रूर बताएं। 

    आपका हमारे  आने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद। 

    Post a Comment

    0 Comments