Best 60+ Success attitude status in Hindi (2020)

 Best 60+ Success attitude status in Hindi (2020)

Success Attitude status :- आज हम आप सभी के लिए Best 60+ Success attitude status in Hindi, ले कर आये हैं सक्सेस उस इंसान को ही मिलती है जो अपने सपनो के लिए दिन रात मेहनत कर के अपने सपनो को पूरा करे और अपनी सक्सेस को पा ले, सक्सेस जब तक आपको नहीं मिलती तब तक सभी लोग आपको ऐटिटूड दिखते हैं और जब आप मेहनत कर के सक्सेस पा लेते हैं तो उसका ऐटिटूड पूरी दुनिया को पता चलता है। 

success attitude status image
success attitude status image






success attitude status in hindi

कामयाबी का सबसे बड़ा मंत्र है 
हर दिन सुबह जल्दी उठना और 
खुद से कहना आज मेने वो सब 
करूँगा जो करना चाहता हूँ।

Kamyabi ka sabse bada mantr hai
har din subah jaldi uthana aur khud 
se kahna aaj mene wo sab karunga
jo karna chahta hun..


success attitude status 

फोकस ऐसा रखो की आपकी 
और आपके सपनो के बिच 
कोई ना आ सके। 

Focus esa rakho ki apki 
aur apke sapno ke bich 
koi naa Aa sake..


success attitude status 2020

ज़िन्दगी में सबके साथ समझौता कर 
लेना लेकिन अपने सपनो के साथ 
कभी समझौता मत करना। 

Zindagi me sabke sath samjhota
kar lena lekin apne sapno ke sath
kabhi samjhota mat karna..



success attitude wale status

याद रखना जिस भी लक्ष्य को अपना 
लगातार अपने दिमाग में रखते है 
उसे आप ज़रूर पा लेते हैं। 

Yaad rakhna jis bhi laksh ko 
apna lagatar apne dimag me 
rakhte hai use aap zarur pa lete hain..


success attitude status images
success attitude status images

success attitude status in hindi 2 line

अमीर इतने बन जाओ की कोई भी कीमती 
चीज़ जब चाहो खरीद सको और कीमती 
इतने बन जाओ की कोई भी अमीर व्यक्ति 
आपको खरीद न सके। 

Amir itne ban jao ki koi bhi kimati cheez
jab chaho kharid sako aur kimti itne ban 
jao ki koi bhi Amir vyakti apko kharid na 
sake..


success attitude status for whatsapp

सिर्फ वक़्त के भरोसे मत बैठे रहना 
किस्मत वालो के हाथ खली रह सकते 
है मेहनत करने वालो के नहीं। 

Sirf waqt ke bharose mat bethe rahna 
kismat walo ke hath khali rah sakte hai
mehanat karne walo ke nhi..


success attitude status image 2020
success attitude status image 2020

Abby viral Motivational status

आज कुछ नहीं हूँ तो लोग Hello 
करने में भी कंजूसी करते है एक 
दिन इतना बड़ा बन जाऊंगा की 
आवाज़ सुनने को तरसेंगे।

Aaj kuch nhi hun to log Hello
karne mein bhi kanzusi karte
the ek din itna bada ban jaunga
ki Aawaz sunne ko tarsenge..


success attitude status for FB

ख़राब हालातों में मेरी हिम्मत मत 
नापना क्योकि उस वक़्त में और 
ज्यादा मज़बूत होता हूँ। 

Kharb halaton mein meri himmat
mat Napana kyuki us waqt me aur
jyada mazbut hota hun..


success attitude image
success attitude image


success attitude status hindi

जो लोग ठोकर देते हैं मुझे गरीब समझकर 
याद रखना ऐसा वक़्त लाऊंगा की Appointment
लेकर भी मुझसे मिलने की औकात नहीं होगी तुम्हारी। 

Jo log thokar dete hain mujhe garib samjhkar
yaad rkhna esa waqt launga ki Appointment
lekar bhi mujhse milne ki aukat nhi hogi tumhari..

fb success status in hindi

अपनी ज़िन्दगी को ऐसे level पर 
लेके जाओ, जिस लेवल पे जाना 
लोगो का सपना हो। 

Apni zindagi ko ese Level par
leke jao jis level pe jana logo 
ka sapna ho..

success attitude images
success attitude images


attitude status for success in hindi

आज के इंसान कड़वा सच, गाड़ी डायमंड 
की तरह चमकदार चाहिए लेकिन मेहनत 
जंग लगे लोहे जितनी भी नहीं करेंगे।

Aaj ke insaan kadwa sach gadi Dimond
ki tarha chamakdar chahiye lekin mehnat
junk lage lohe jitni bhi nhi karenge..


success status for fb in hindi

जन्म से कोई बड़ा नहीं होता असल में 
खुद मेहनत करके अपने हाथो से 
किस्मत लिखनी पड़ती है। 

Janm se koi bada nhi hota Asal me 
khud mehnat karke apne hatho se 
kismat likhni padti hai..


success attitude images in hindi
success attitude images in hindi

professional status for fb in hindi

इतिहास सोते वक़्त सपने देखने वाले 
नहीं बल्कि दिन में जागते हुए सपने 
देखने वाले रचते है। 

Itihas sote waqt sapne dekhne wale
nhi balki din me jagate huye sapne
dekhne wale rachte hai..


life success attitude status in hindi

किसी ने क्या खूब कहा है खेल ताश का 
हो या ज़िन्दगी का अपना इक्का तभी 
दिखाना जब सामने वाला बादशा निकले।

Kisi ne kya khub kaha hai khel tash 
ka ho ya zindagi ka apna ikkat tabhi 
dikhata jab samne wala badsha nikale..

safalta image in hindi
safalta image in hindi

attitude success shayari

हंस रहा है जमाना अगर तेरे लक्ष्य पर 
तो खुश होना क्युकी इतिहास गवाह है 
जिस पर भी ये दुनिया हंसा है उसी ने 
इतिहास रचा है। 

Hans rah hai jamana agar tere laksh
par to khush hona kyuki itihas gawah hai
jis par bhi ye duniya hansa hai usi ne
itihas racha hai..


attitude status on success

जीवन में आगे बढ़ना  बहरे हो जाओ,
क्यों की अधिकतर लोगों की बातें 
मनोबल गिराने वाली होती हैं। 

Jiwan mein aage badna bahare ho jao
kyuki Adhikar logon ki baaten manobal
girane wali hoti hai..


business success pictures
business success pictures

images of success thoughts

सफलता हासिल करने से पहले आपको 
बहुत से छोटे छोटे प्रयास करने होते हैं !
जिन्हें न कोई देखता है और न ही कोई 
सराहता है

Safalta hasil karne se pehle apko
bahut se chote chote prayas karne
Hote hain jinhone na koi dekhta hai 
aur na hi koi sarahata hai..
 

success attitude shayari in hindi

हुनर होगा तो दुनिया खुद कदर 
करेगी, यु एड़ियां उठा लेने से 
किरदार ऊँचे नहीं होते। 

Hunar hoga to duniya khud kadar
karegi ediyan utha lene se kirdar
uncha nhi hote..

success inspirational quotes images
success inspirational quotes images

success attitude shayari 2020

कामयाब लोग अपने फैसले से
दुनिया बदल देते है और
नाकामयाब लोग दुनिया के डर से
अपने फैसले बदल लेते है

Kamyabi log apne fesale se 
duniya badal dete hai aur 
Nakamyab log duniya ke dar 
se apne fesale badal lete hain..


success attitude ki shayari

बहुत मेहनत लगती है साम्राज्य
बनाने में, पर जब बनता है तो राजा भी
आप ही होते हो..

Bahut mehanat lagti hai samrajy
banane mein par jab banta hai to
Raja bhi aap hi hote ho.

success motivation quotes images
success motivation quotes images

success attitude whatsapp status

जिंदगी में अकेले पन से कोई नुकसान
 नहीं होता बल्कि सफलता की गाड़ी को 
आगे बढ़ाने के लिए शांत माहौल मिलता हैं..

Zindagi me akele pan se koi nuksan
nhi hota balki safalta ki gadi ko aage
badane ke liye shant mahol milta hai..


success attitude whatsapp status 2020

असफलता के समय आंसू पोछने वाली एक
ऊँगली उन दस उंगलियों से अधिक महत्वपूर्ण है !
 जो सफलता मिलने पर एक साथ ताली बजाती हैं !

Aasafalta ke samay Ansu pochne wali 
ek Ungali un das ungaliyon se adhik mahtvpurn
hai jo safalta milne par ek sath tali bajati hai...

success hard work images
success hard work images


success attitude for facebook

Dream तो हर रोज़, हर लोग 
देखते हैं, लेकिन उन्हें पूरा करने 
के लिए ज़िद होना चाहिए और 
वही ज़िद आपको एक दिन 
कामयाबी की और ले जाएगी। .

Dream to har roz har log
dekhte hain lekin unhe pura
karne ke liye zid hona chahiye
aur wahi zid apko ek din 
kamyabi ki aur le jayengi..

success attitude quotes 2020

भाग्य पर जितना ज्यादा यकीन करोगे वह 
उतना ही निराश करेगा कर्म पर जितना  
जोर दोगे वह उतना ही ज्यादा उम्मीद देगा..

Bhagy par jitna jyada yakin kroge
wah utna hi nirash karega karm par 
jitna jor doge wah utna hi jyada ummid dega..

success attitude shayari image
success attitude shayari image

success attitude quotes in hindi

अमीर वो व्यक्ति होता है जिसके 
पास सबसे ज्यादा वो चीज़े हो 
जो पैसो से ना खरीदी जाती हो।

Amir wo vyakti hota hai jiske
pass sabse jyada wo cheeze 
ho jo paiso se naa kharidi jati ho..


quotes on attitude and success

असफलता के बाद हौसला रखना आसान है !
लेकिन सफलता के बाद नम्रता रखना उतना ही
कठिन है

Asafalta ke bad hosala rakhna Aasan hai
lekin safalta ke bad narmta rakhna utna hi
kathin hai..

success attitude shayari image 2020
success attitude shayari image 2020

attitude status for success

याद रखना अपमान का बदला 
लड़ाई करके नहीं बल्कि सामने 
वाले व्यक्ति से ज्यादा सफल 
होकर लिया जाता है।

Yaad rakhna apman ka badala
ladai karkenhi balki samane
wale vyakti se jyada safal 
hokar liya jata hai..


positive attitude quotes for success

मेहनत से उठा हूँ,मेहनत का दर्द जानता हूँ,
आसमाँ से ज्यादा जमीं की कद्र जानता हूँ, 
लचीला पेड़ था जो झेल गया आँधिया,
मैं मगरूर दरख्तों का हश्र जानता हूँ।

Mehanat se utha hun mehnat ka dard
janta hun, Aasman se jyada jami ki 
kard janta hun lachila ped tha jo jhel


success attitude images 2020
success attitude images 2020

attitude quotes on success

सपनों की दुनिया बहुत अजीब लगती हैं,
झूठी ही सही पर ख़ुश नसीब होती हैं,
हर पल आते है सपनें कुछ पल के लिए,
उन पलों में जन्नत बहुत क़रीब लगती हैं.

Sapno ki duniya bahut Aajib lagti hai 
jhuthi hi sahi par khush nasib hoti hai
har palon mein jannat bahut karib lagti hai..


life success attitude status in hindi

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है
हर पहलु जिंदगी का इम्तिहान होता है
डरने वाले को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में
लड़ने वालों के क़दमों में जहाँ होता है.

Mushkilon se bhag jana Aasan hota hai
har pahalu zindagi ka imtihaan hota hai
darne wale ko milta nhi kuch zindagi me
ladne walo ke kadmo mein jahan hota hai..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-
success images inspirational
success images inspirational

success attitude shayari for whatsapp

एक ऐसा लक्ष्य ज़रूर होना चाहिए 
जो आपको रोज़ सुबह बिस्तर से 
उठाने पर मज़बूर कर दे। 

Ek esa laksh zarur hona chahiye
jo apko roj subah bistar se uthane
par majbur kar de..


success attitude shayari for FB

जिंदगी गुजारने के दो तरीके है, 
जो पसंद है इसे हासिल करलो 
या जो हासिल है इसे पसंद करलो..

Zindagi gujarne ke do tarike hai
jo pasand hai ise hasil krlo ya 
jo hasil hai ise pasand karlo..


success attitude Motivation

मुझे परवाह नहीं लोग क्या कहते हैं 
मुझे नज़रें खुदा से मिलानी है लोगों 
से नहीं। 


success Motivation ki shayari

ज़िन्दगी में हमेशा ऐसे लोगों को 
पसंद करो जिनका दिल चेहरे से 
ज्यादा खूबसूरत हो। 

success dp for whatsapp
success dp for whatsapp

success attitude whatsapp shayari

मेहनत का फल और समस्या का 
हल देर से ही सही पर मिलता 
ज़रूर है।
Mehanat ka fal aur samasya ka 
hal der se hi sahi par milta zarur hai..


success attitude shayari 2 line

एक ऐसा “GOAL” भी होना बहुत 
जरूरी है। जो सुबह जल्दी जागने पर 
मजबूर कर दे।.

EK esa GOAL bhi hona bahut
zaruri hai jo subah jaldi jagane
par majbur kar de..

success Motivation 

कामयाबी शकल और अच्छे हालातों की 
मोहताज़ नहीं होती 7th क्लास तक पड़े थे 
जॉनी लीवर  करोड़पति है।  

success ki shayari hindi mein 

दौलत तो बिरासत में मिलती है 
लेकिन पहचान अपने डैम पर 
बनानी पड़ती है। 

success good morning images
success good morning images

success attitude status shayari

खुद को बदलने का सबसे तेज़ तरीका है 
उन लोगों के साथ रहना जो पहले से 
उस रास्ते पर है जिसपर आप जाना चाहते है। .

Khud ko badalne ka sbse tez tarika hai 
un logon ke sath rahna jo pehle se 
us Raste par hai jispar aap jana chahte hai..

success attitude on whatsapp

बहुत ज़रूरी है ज़िन्दगी में थोड़ा खालीपन भी 
क्युकी यही वो समय होता है जहाँ हमारी 
मुलाकात खुद से होती है।

bahut zaruri hai zindagi mein thoda khalipan
bhi kyuki yahi wo samay hota hai jahan hamari
mulakat khud se hoti hai..


success attitude status for Girls

जो खैरात में मिलती कामयाबी
तो हर शख्स कामयाब होता,
फिर कदर न होती किसी हुनर की
और न ही कोई शख्स लाजवाब होता।

Jo kherat me milti kamyabi to har
shakhs kamyab hota fir kadar na 
hoti kisi hunar ki aur na hi koi shakhs
lajawab hota..


success attitude status for boys

आज किताबों का हाथ पकड़ लो, कल 
काम मांगने के लिए लोगों के पैर 
पकड़ने की नौबत नहीं आएगी..

Aaj kitabon ka hath pakad lo kal
kam mangne ke liye logon ke per
pakadne ki nobat nhi aayegi..


success attitude images
success attitude images

Safalta ki shayari 

सच्चाई और अच्छाई की तलाश में 
चाहे पूरी दुनिया घूम लो अगर वह 
खुद में नहीं तो कही भी नहीं।

sacchai aur Aacchai ki talash 
mein chahe puri duniya ghum
lo agar wah khud me nhi to 
kahi bhi nhi.


Safalta ki shayari hindi mai

ऊँचे ख्वाबों को सचाई में लाने के लिए
दिल की गहराई से काम करना पड़ता है,
यूँ ही कहाँ मिलती है कामयाबी किसी को
मेहनत की चिंगारी में दिन रात जलना पड़ता है।

Unche khavabon ko sachai me lane ke
liye, dil ki gaharai se kam karna padta hai
yun hi kahi milti hai kamyabi kisi ko mehanat
ki chingari me din raat jalana padta..


UPSC success attitude images
UPSC success attitude images

UPSC ki shayari 

जो पढ़ाई आज तुम्हे दर्द लग रही 
है अगर इस दर्द को झेलते रहे तो 
कल ये दर्द तुम्हारी सबसे बड़ी 
ताकत बन जाएँगी।


UPSC ki shayari hindi mai

कामयाबी की राह बनाई हुई नहीं
मिलती है बल्कि इसे बनाना पड़ता है,
जो जैसी राह बनाता है उसे मंजिल 
भी वैसी ही मिलती हैं..

success attitude ke status 

अमीर वो व्यक्ति होता है जिसके पास 
सबसे ज्यादा वो चीज़े हो जो पैसों से 
ना खरीदी जाती हो। 


safalta wale status

प्रयास छोटा ही सही लेकिन लगातार 
होना चाहिए,बारिश की बूंदे भले ही 
छोटी हो, लेकिन उनका लगातार 
बरसना बड़ी नदी का बहाव बन जाता है.


safalta wale status in hindi

ज़िदगी में जो चाहे हासिल कर लो
बस इतना ख्याल रखना कि, 
आपकी मंजिल का रास्ता कभी 
लोगो के दिलो को तोड़ता हुआ ना जाए..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

kamyabi wale status

समझदारी से हर दिन लिए गए 
छोटे छोटे एक्शन आपको कब 
सफलता तक पहुँचा देंगे आपको 
पता भी नहीं चलेगा ।.


kamyabi wale status hindi me

विकल्प मिलेंगे बहुत, मार्ग भटकाने 
के लिए,संकल्प एक ही काफ़ी है, 
मंज़िल तक जाने के लिए !

kamyabi ki shayari

जब सो रहे होंगे सब, तब भी तुझे 
जाग कर पढ़ना ही होगा.बड़ा सपना 
तूने देखा है उसे पूरा करने के लिए 
तुझे दिन-रात खुद से लड़ना ही होगा..


kamyabi success status

सपना जितना बड़ा होगा  उतनी ही 
बड़ी तकलीफ होगी,और जितनी 
बड़ी तकलीफे होगी  उतनी बड़ी 
कामयाबी होगी।


मेहनत हिम्मत और लगन हर 
सपने को साकार करती है। 


success attitude 2 lines

मेरी फितरत में नहीं है उन परिंदो 
से दोस्ती रखना, जिन्हे हर किसी के 
साथ उड़ने का सोख है। 


success attitude quotes status

अपने माँ बाप का हाथ पकड़कर 
रखिये लोगों के पैर पकड़ने की 
ज़रूरत नहीं पड़ेगी। 


success attitude for business

सिर्फ साँस चलते रहने को ही ज़िन्दगी नहीं 
कहते आँखों में ख्वाब और दिल में उम्मीदें 
होना भी ज़रूरी है। 



हम हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की Success attitude status पसंद आये होंगे  भी हमारी यह स्टेटस पसंद आये हो तो हमें कमेंट कर  बताएं और यह भी बताएं की आपको हमारे कोनसे स्टेटस सब से ज्यादा पसंद आये हैं यह स्टेटस आप अपने whatssap, facebook, instagram और सभी social मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों ke साथ भी शेयर कर सकते हैं 


सफलता सबको चाहिए लेकिन आज कल के कुछ लोग मेहनत करना तो चाहतें नहीं हैं और सपने देखते हैं बड़े बड़े अगर सपना आपने देखा है तो मेहनत भी आपको करनी होगी क्युकी सपने आपके हैं तो मेहनत भी आपको करनी पड़ेगी जितने बड़े सपने आपके होंगे उतनी ही मेहनत आपको करनी होगी। 


ज़िन्दगी में सपने तो सबने देखे हैं  और उनके लिए मेहनत भी सभी करते हैं देखा जाये तो ज्यादा से ज्यादा लोग सब अपने सपने को पूरा करने में लगे हुए हैं और उनको रोकने के लिए और उनका मनोबल काम करने के लिए सभी उनको Demotivate भी करते हैं लेकिन आपको किसी  डिमोटिवेट नहीं होना और अपने सपनो के लिए मेहनत करना है। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments