Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात न करने की शायरी

 Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात न करने की शायरी

Baat Nahi Karne ki Shayari :- दोस्तों आज हम आपके लिए लाये हैं Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात न करने की शायरी, दोस्तों कुछ वक़्त ऐसे भी आते हैं ज़िन्दगी में जब कोई आपसे बात नहीं करता या आप किसी को अच्छे से समझ चुके हैं की वो कैसा इंसान है और आपको उससे बात नहीं करना या आपको आपकी GF बात नहीं करती तो आज हम आप सभी के लिए इस ( Baat Nahi karne ) वाले शब्द पर लिखी गई कुछ शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

Baat Nahi Karne ki Shayari image
Baat Nahi Karne ki Shayari image 

Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी
ऐसा कहकर वो call काट देते हैं
मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर
मेरी कॉल का इंतजार करते हैं.

Mujhe tumse baat hi nahi karni
esa kahkar wo call kat dete hain
me manaun unko esa sochkar
meri call ka intzaar karte hain..



Baat Nahi Karne ki Shayari

रोते हुए को हसाने की क्या सजा पा गया, 
मेरी जिंदगी की खुशी उसको मिली, 
और उसकी जिंदगी का हर गम, 
मेरे हिस्से आ गया,..

Rote hue ko hasane ki kya saza paa
gaye meri zindagi ki khushi usko mili
aur uski zindagi ka har gam mere hisse
Aaa gaya..

Baat Nahi Karne ki Shayari images
Baat Nahi Karne ki Shayari images

Baat Nahi Karne ki Shayari 2021 

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना 
नहीं होता कोई भी दोस्त इतना पुराना 
नहीं होता दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते 
रहते हैं पर इसका मतलब दोस्तों को 
भुलाना नहीं होता..

Kuch Din baat na karne se koi begana
nahi hota koi bhi dost itna purana
nahi hota dosti mein gile shikwe to 
chalte rahte hain par iska matlab doston
ko bhulana nahi hota..


Baat Nahi Karne ki Shayari hindi me 

सुना है वो जाते हुए कह गये, के अब 
तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे, 
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले, 
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye, ke Ab 
To Hum Sirf Tumare Khwabo Me Ayenge, 
Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee, 
Hum Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.

Baat Na Karne ki Shayari image
Baat Na Karne ki Shayari image 

Baat Na Karne ki Shayari

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी 
बात होती है,वो हजारो रातों में वो एक 
रात होती है,जब निगाहें उठा कर देखते हैं 
वो मेरी तरफ,तब वो ही पल मेरे लीये पूरी 
कायनात होती है।.

Bahut sukun milta hai jab unse hamari
Baat hoti hai wo hazaro Raaton mein wo
ek raat hoti hai jab nigahen utha kar dekhte
hain wo meri tarf tab wo hi pal mere liye
puri kayanat hoti hai..



Baat Na Karne ki Shayari in Hindi

उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं,
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना,
माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।

unse milne ko jo socho ab wo jamana
nahi ghar bhi kese jaun ab to koi bahana
nahi mujhe yaad rakhna kahin tum bhul na
dena mana ke barson se teri gali mein Aana 
jana nahi..

Baat Na Karne ki Shayari with images
Baat Na Karne ki Shayari with images

Baat Na Karne ki Shayari Hindi me

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।...

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane


baat nahi karoge shayari

औरत की इज्जत करो, इसलिए नहीं 
की वो औरत है बल्कि ये साबित करने 
के लिए कि आपकी परवरिश एक 
अच्छी माँ ने की है !!

Orat ki izzat karo isliye nhi ki wo
Aurat hai balki ye sabit karne ke 
liye ki apki parwarish ek aachhi
maa ne ki hai..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

Baat Nahi Karne ki Shayari with images
Baat Nahi Karne ki Shayari with images

baat na karne se mohabbat kam nahi hoti

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में..
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और 
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही।.

Kitna Fark hain naa hum dono ki 
chahat mein mujhe tumhe yaad 
karne se fursat nahi aur tumhe 
mujhe yaad karne ki fursat nahi.. 


unhe fursat nahi shayari

कितना भी दुनिया के लिए हँस के 
जी लें हम,रुला देती है फिर भी 
किसी की कमी कभी-कभी।
Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans 
Ke Jee Lein Hum,Rula Deti Hai 
Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.

Baat Nahi Karne ki Shayari pic
Baat Nahi Karne ki Shayari pic

jo log baat nahi karte shayari

अरे कैसी मेरी मजबूरी है call भी नहीं 
कर सकता,दिल में दर्द बोहोत है लेकिन 
रो भी नहीं सकता।.

Are kesi meri majburi hai call bhi nahi
kar sakta dil mein dard bohot hai lekin
ro bhi nahi sakta..


ab baat nahi hoti shayari

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना...!
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे!

Teree har baat mere dil ko chhoo kar 
nikalatee hain, Iseelie mujhase soch 
samajh kar baat karana. Kahee aap 
kee baaten mera dil ko tod na de!!!

Baat Na Karne ki Shayari photo
Baat Na Karne ki Shayari photo

aap baat kyu nahi karte shayari

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है.

Badalna nahi Aata humein mosam ki
tarha Har ek rupee mein tera intzaar
Karta hun naa tum samjh sako kayamat
tak ksam tumhari tumhe itna pyar karte hai..



mujhe tumse baat nahi karni shayari

सिर्फ़ एक सफ़ाह पलटकर उसने,
बीती बातों की दुहाई दी है,
फिर वहीं लौट के जाना होगा,
यार ने कैसी रिहाई दी है.

Sirf Ek Dafah palatkar usne
biti baton ki duhai di hai fir wahi
lot ke jana hoga yaar ne kesi rihai di hai..

Baat Na Karne ki Shayari pic
Baat Na Karne ki Shayari pic

online hoke bhi baat nahi karte shayari

Call नहीं कर सकता
Message नहीं  कर सकता,
पर एक चीज़ कर सकता हु
तुझे याद कर सकता हु।

Call Nahi kar sakta Message
Nahi kar sakta par ek cheez 
kar sakta hun tujhe yaad kar 
sakta hun..


wo mujhse pyar nahi karte shayari

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए!
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए!
कभी तो समझो मेरी खामोशी को!
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें! 

Wo Dard hi kya jo Aankhon se bah jaye
wo khushi hi kya jo hontho par rah jaye
kabhi to samjho meri khamoshi ko wo
baat hi kya jo lafz asani se kah jaye..

baat nahi karne ki shayari dp
baat nahi karne ki shayari dp

sad baat nahi karne ki shayari

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता,
सुनना चाहते है आपके आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

Dil ka hal batana nahi Aata kisi
Ko ese tadpana nahi Aata sunna 
chahte hai apke Aawaz magar 
Baat karne ka bahana nahi Aata.



baat nahi karne ki shayari hindi

तनहाईने ही हर दर्द को पीने का सलीक़ा 
सीखा दिया, मुँह मोड़ कर अपनो ने जीने 
का तरीक़ा सीखा दिया...

Tanhai ne hi Har pine ka salika sikha
Diya, muh mod kar apno ne jine ka 
Tarika sikha diya..

baat na karne ke status image
baat na karne ke status image

baat na karne par shayari

तेरी वो यादे तेरी बाते बस तेरे ही फसाने 
है हाँ.कबूल करते हैं की तुझसे मोहब्बत 
कर बैठे हैं और अब हमसे बात करने का 
तुम्हारे पास समय नही।.

Teri Wo yaade teri baate bas tere hi
Fasane hai haan kabul karte hain ki
tujhse mohabbat kar bethe hain aur
ab humse baat karne ka tumhare pass
Time nahi hai..


baat na karne wali shayari

मतलबी लोगों के साथ रहने का मजा ही 
कुछ और है,थोड़ी तकलीफ होती है पर 
पूरी दुनिया के दर्शन उनके अंदर ही हो 
जाते है !!

Matlab logon ke sath rahne ka maja 
Hi kuch aur hai thodi taklif hoti hai
Par puri duniya ke darshan unke 
Andar hi Ho jaate hain..

baat nahi karna whatsapp status image
baat nahi karna whatsapp status image 

baat na karne ke bahane shayari

एक वक्त था जब बाते ही
खत्म नहीं होती थी,
आज सबकुछ खत्म हो गया
मगर बात ही नहीं होती.

EK Waqt tha jab baate hi
Khatam nahi hoti thi Aaj
sabkuch khatam ho gaya
magar baat hi nahi hoti..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

shayari baat na karne ki

वो लोगो के दिल मे रहता है, 
इसलिए मुश्किल में रहता है..! 
जिसके माज़ी में नही ज़िक्र अपना, 
वो ही मुस्तक़बिल में रहता है..! 
सागर पे इल्ज़ाम लगाने वाला,
लहरों से दूर साहिल पे रहता है..!

baat nahi karte shayari in hindi images
baat nahi karte shayari in hindi images

phone na karne par shayari

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..

bahut udas hai koi shakhs tere jaane se
ho sake to lot ke aaja kisi bahane se
tu laakh khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..


baat na karne par shayari in hindi

आँखों में देख कर वो दिल की हकीकत जानने लगे।
उनसे कोई रिश्ता भी नहीं फिर भी अपना मानने लगे।
बन कर हमदर्द कुछ ऐसे उन्होंने हाथ थामा मेरा।
कि हम खुदा से दर्द की दुआ मांगने लगे।

Aankhon mein dekh kar wo dil ki hakikat 
janane lage unse koi risht bhi nahi fir bhi
Apna manane lage ban kar humdard kuch
ese unhone hath thama mera ki hum khuda 
se dard ki dua mangane lage..


baat nahi karne ki shayari image 2021
baat nahi karne ki shayari image 2021

baat na karne ke bahane status

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं ,
उसे तो मुझसे रूठना ही था ,
दिल मेरा शीशे सा साफ़,और 
शीशे का अंजाम तो टूटना ही था.

Mohabbat ka koi kasur nahi 
usne to mujhse ruthana hi tha
dil mera shishe sa saf aur shishe
ka Aanjam to tutna hi tha..


baat nahi karne ke liye

वो शक्स जाते-जाते बड़ा काम कर गया
रुसवाइयों का शहर मेरे नाम कर गया.
आदत थी मेरी सबसे मोहब्बत से बोलना
मेरा ख़ुलूस ही मुझे बदनाम कर गया.

Wo shaks jaate - jaate bada kam kar
Gaya rusawaiyon ka shahar mere naam
Kar gaya Adat thi meri sabse mohabbat 
se bolna mera khulus hi mujhe badnaam 
kar gaya..


koi mujhe pyar nahi karta images
koi mujhe pyar nahi karta images

baat na karne ke upar shayari

 हमें आदत नहीं हर एक पे मर मिटने की,
 तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी,
 दिल ने सोचने की मोहलत ना दी..

humein Aadat nahi har ek pe mar
mitne ki tujhe mein baat hi kuch esi 
thi dil ne sochane ki mohalat naa di..


baat karne ka man nahi hai shayari

कैसे बयान करे अब आलम दिल की 
बेबसी का,वो क्या समझे दर्द इन आंखों 
की नमी का,चाहने वाले उनके इतने हो 
गए हैं कि,अब एहसास ही नहीं उन्हें 
हमारी कमी का.

Kese bayan kare ab alam dil ki
bewasi ka wo kya samjhe dard
in Aankhon ki nami ka chahne wale
unke itne ho gaye hain ki ab ehsas hi
Nahi unhe hamari kami ka..


baat nahi karne ka status with image
baat nahi karne ka status with image

baat karne ka man nahi hai kya

अब मान भी जाओ तुम दिल तोड़ना नहीं अच्छा.. 
लोग तो बहुत मिलेंगे पर ढूंढते रह जाओगे कोई 
हम जेसा सच्चा।

Ab mana bhi jao tum dil todna nahi 
acha Log to bahut milenge par 
dhundte rah jaoge koi hum jesa 
suchha..


baat karne ka man nahi karta hai

आँख में पडा हुआ तीनका, 
पैर में चुभा हुआ काँटा और रुई 
में दबी हुई आग से भी भयानक है  
ह्रदय में छुपा हुआ कपट !!

Ankh mein pada hua tinaka
per mein chubha hua kata aur 
rui mein dabi hui aag se bhu 
bhayanak hai heardy mein chua
Hua kapat..


baat nahi karne ki shayari image
baat nahi karne ki shayari image 

baat nahi karne ki sad shayari

कभी किसीसे बात करने की आदत मत 
डालना, क्यों की अगर वो बात करना 
बंद कर दे तो, दुबारा जीना मुश्किल 
हो जाता है यार।.

Kabhi kisise baat karne ki Aadat mat
Dalna kyu ki agar wo baat Karna band
kar de to dubara jina mushkil ho jata 
hai yaar.


baat nahi karna hai kya shayari

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,
रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल 
नही होता है।

Muskurahat ka koi mol nahi hota hai
rishton ka koi tol nahi hota hai insaan 
to mil jaate hain hume har mod par
lekin har koi aap ki tarha Anmol nahi
hota hai..

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari image
Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari image

baat nahi karna hai shayari

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर...

Jab ro rahe the hum apne halat par
sab muskura rahe the jaane kis baat 
par hum zindagi ki aag mein yun jhulsa 
gaye ki yakin nahi hota ab barsat par.


baat karne ka time nahi hai shayari

हमेशा हिम्मत रखो और आगे बढ़ो, 
ताने तो भगवान को भी मिलते है तो  
आप तो सिर्फ एक इंसान है !!

Humesha himmat rakho aur aage
bado taane to bhagwan ko bhi 
milte hai to aap to sirf ek insaan ho..

baat nahi karna hai kya shayari image
baat nahi karna hai kya shayari image

baat na karne ke status

कितनी अजीब बात है की 
जब हम गलत होते है तो समझौता चाहते हैं,
और दुसरे गलत होते है तो हम न्याय चाहते हैं 

Kitni ajib baat hai ki jab hum galat hote
hain to samjhota chahte hain aur dusre
galat hote hain to hum nyay chahte hain..


baat na karne ke status in hindi

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते!
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते!
मर गए पर खुली रखी आँखें!
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते! 

Wo karib hi na Aaye izhar kya karte
khud bane nishana to shikar kya karte
mar gaye par khuli rakhi Aankhe isse
jyada kisi ka intzaar kya karte..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

baat karne ka man nahi hai kya shayari image
baat karne ka man nahi hai kya shayari image

baat nahi karne ka status

कहीं दूर चलें जाएंगे हम तेरी यादों से 
तुम्हारें बात ना करने की वज़ह से.. 
ढूंढ नहीं पाओगे तुम हमें कभी ज़माने 
में आसुओं को रोक नहीं पाओगे अपने 
पत्थर के दिल से। 

Kahin dur chale jayenge hum teri 
yaadon se tumhare baat na karne 
ki wajah se dhund nahi paoge tum 
humein kabhi jamane mein ansuo
ko rok nahi paoge apne patthar ke
dil se..
 

baat nahi karna status

ख्वाब था, तुझे पाने का,
अहसास था, तेरे दिल दुखाने का,
यूँ ही दिल तोडना तेरी फितरत हैं,
या शौख हैं दिलो को आजमाने का.....

Khawab tha tujhe paane ka ahasas 
tha tere dil dukhane ka yun hi dil 
todna teri fitrat hai yaa shokh hain 
dilon ko aajamane ka.. 

baat nahi karne quotes images
baat nahi karne quotes images


















baat nahi karna status in hindi

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ 
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,मैं ज़रूर 
याद आऊंगा उस बेवफा को जब 
उसका साथ बेवजह उस से रूठ जायेगा।

Wo Mujhse Jyada Chahega Ise Kuchh 
Dino Me Ye Bhram Toot Jayega...
Mai Zaroor Yaad Aunga Us Bewafa Ko 
Jab Uska Sath Bewajah Us Se Rooth Jayega...


baat nahi karne ki shayari for FB

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।


baat nahi karne ki shayari for Facebook

निगाहें मिल जाती हे तो इश्क़ हो जाता हे
पलखे उठे तो इज़हार हो जाता है
ना जाने क्या नशा हे मोहब्बत में
के कोई अनजान भी ज़िन्दगी का 
हक़दार बन जाता हे


baat nahi karne ki shayari for whatsapp

दिल में बसे हो जरा खयाल रखना 
वक्त मिल जाए तो याद करना 
हमें तो आदत है आपको याद करने की 
आप को बुरा लगे तो माफ करना


baat nahi karne ki shayari status

नयनों से नैन मिलाकर महोब्बत का 
इजहार करूँ बन कर ओस की बुँदे 
जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ संवर जाएगी 
तेरी मेरी जिन्दगी इश्क के सफर में ,
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे 
पे ऐतबार करूँ..


baat nahi karne ke status For Whatsapp

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है;
आँखे हंसती हैं और दिल रोता है;
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी;..
हमसफर उनका कोई और होता है...


baat nahi karni shayari

ढूंढ तो लेते उन दोस्तों को हम भी शहर 
में भीड़ इतनी भी न थी, साहब
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि ...
वो खोये नहीं थे, ..बदल गये थे ।*


baat kyu nahi karni shayari

लोग जरूरत के मुताबिक हमारा 
इस्तेमाल करते है और हम ये समझते 
है कि वो हमें पसंद करते है यही तो 
भरम है जिंदगी का


baat nahi karne ki shayari for girlfriend

रिश्ते निभाने के लिए बुद्धि नहीं
दिल की शुद्धि होनी चाहिये..!!
सत्य कहो, स्पष्ट कहो,सम्मुख कहो
जो अपना हुआ तो समझेगा,
जो पराया हुआ तो छुटेगा.!


girlfriend se baat nahi karni shayari

ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जाएँगे;
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएँगे;
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया 
वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जाएँगे।


Baat nahi karne ki shayari for boyfriend

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।


Baat nahi karna quotes

1. उल्फत में अक्सर ऐसा होता है;
आँखे हंसती हैं और दिल रोता है;
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी;..
हमसफर उनका कोई और होता है...


2. टुटा हुआ फूल खुशबु दे जाता है ,
बिता हुआ कल यादें दे जाता है ,
हर शख्स का अपना अपना 
अंदाज होता है कोई जिंदगी में 
प्यार ,तो कोई प्यार में जिंदगी 
दे जाता है...!!!


3. वो कहते थे हमारी मुस्कान बहुत 
अच्छी है..वो सच ही कहते थे इसिलए
तो अपने साथ वो हमें नहीं पर हमारी 
मुस्कान ले गये।



4. मुझे दफनाने से पहले मेरा
दिल निकाल कर उसे दे देना..
मैं नही चाहता के वो खेलना छोङ दे.


Baat nahi karna quotes in Hindi

1. काश वो पल संग बिताए न होते
जिनको याद कर के ये आँसू आये ना होते
खुदा को अगर इस तरह दूर ले जाना ही था
तो इतनी गहराई से दिल मिलाए ना होते


2. जिंदगी में दो चीज़े हमेशा टूटने के 
लिए ही होती हैं सांस और साथ सांस
टूटने से तो इंसान 1 ही बार मरता है,
पर किसी का साथ टूटने से इंसान 
पल-पल मरता है


3. तूने फेसले ही फासले बढाने वाले 
किये थे वरना कोई नहीं था तुजसे 
ज्यादा करीब मेरे..।


4. उसे किस्मत समझ कर सीने से
लगाया था, भूल गए थे के किस्मत 
बदलते देर नहीं लगती…!!


Baat na karna quotes

इंसान अपना चेहरा सजाता है,
जिस पर लोगो कि नज़र होती है,
मगर दिल को सजाने कि कोशिश 
नहीं करता,जिस पर खुदा कि नज़र 
होती है…



पैर को लगने वाली चोट
संभल कर चलना सिखाती है
मन को लगने वाली चोट
समझदारी से चलना सिखाती है



दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।


Baat na karna quotes in Hindi

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है;
आँखे हंसती हैं और दिल रोता है;
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी;..
हमसफर उनका कोई और होता है...



टुटा हुआ फूल खुशबु दे जाता है ,
बिता हुआ कल यादें दे जाता है ,
हर शख्स का अपना अपना अंदाज 
होता है कोई जिंदगी में प्यार ,तो 
कोई प्यार में जिंदगी दे जाता है...!!!


Baat Nahi karne ki quotes

दोस्ती का फ़र्ज़ कुछ इस तरह निभाया 
जाये,अगर रहीम रहे भूखा तो राम से 
भी खाया ना जाये !!


Baat Nahi karne ki quotes 2 line

जितना डर कोरोना से लग रहा है, 
अगर उतना डर कर्मों से भी लगने लगे 
तो दुनिया अपने आप स्वर्ग बन जाए !!


Baat Nahi karne ki quotes 2 lines

1.परिवर्तन से कभी ना डरें, 
जितना आप खो रहे हो उससे ज्यादा  
और बेहतर आपको जरुर मिलेगा !!


2.जब जमीर ही गुलामी का आदी हो जाये, 
तब ताकत कोई मायने नहीं रखती !! 


3.जो तकलीफ तुम  
खुद बर्दास्त नहीं कर सकते, 
वो किसी दुसरे को भी मत दो !!


4.कोरोना ने इंसान को रोटी की अहमियत 
सीखा दी, बेहिसाब फेंकने वाले अब 
हिसाब से खाने लगे !!


5.जीवन में दो व्यक्ति जीवन को नयी 
दिशा दे जाते है एक वह जो मौका
देता है और दूसरा वह जो धोखा देता है 



6.जो समझाए भी और समझे भी, 
वो ही जीवन में सबसे करीब होते है !! 



7.सोचने दे ज़माने को जो सोचना है, 
अगर तेरा दिल सच्चा है तो नाज़ 
कर खुद पर !!

 

8.किसी झूठ से  
दिलासा मिलने से बेहतर है, 
सच से तकलीफ पहुँचे !!


9.समय, हर समय को बदल देता है.
सिर्फ समय को, थोड़ा समय दीजिये..



10.अगर बेवफाओं की
अलग ही दुनिया होती तो…
मेरे वाली.. वहा की रानी होती..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की Baat Nahi karne ki shayari in Hindi पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें comment Box में कमेंट करके ज़रूर बताएं और हमे ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। आप हमारी शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram पर और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और उन सभी लोगो को भी शेयर कर सकते हैं और 


दोस्तों बात नहीं करने से आप किसी को छोटा या बड़ा नहीं दिखा सकते क्यों की अगर आप को जो इंसान अच्छा लगता है तो आप उससे हमेस है कर बात करोगे और अगर कोई आप से बात नहीं करता तो इसमें सायद आपकी गलती हो और नहीं भी हो सकती क्यों की व्यक्ति कौन केसा है हम ये नहीं जानते। 


आपकी Girlfriend / Wife या कोई और जो आपकी ज़िन्दगी में बोहोत खास है वो आप से baat nahi karta तो आप उससे पूछ सकते हैं क्यों की अगर वो बात नहीं करता तो हम भी उससे बात नहीं करते हैं क्यों की कुछ हमारे सामने Attitude / ego आजाता है अगर आपके साथ ये समस्या है तो आप उनसे बात करे और समस्या को अच्छे से देखे। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments