Best 75+ Ghamand Shayari in Hindi | Ghamand Par Shayari

 Best 75+ Ghamand Shayari in Hindi | Ghamand Par Shayari

Ghamand Shayari :- दोस्तों आज हम आपके लिए Best 75+ Ghamand Shayari in Hindi | Ghamand Par Shayari ले कर कर आये हैं घमंड कभी कभी इंसान को सब कुछ गलत करवाने पर मजबूर करबा देता है घमंड किसी को भी किसी भी चीज़ का हो सकता है तो आज हम इसी घमंड पर शायरी ले कर आये हैं। 

ghamand Shayari image
ghamand Shayari image

ghamand shayari in hindi

मत कर इतना घमंड इस खूबसूरती 
पर नहीं तो बहुत शर्मिंदा होना पड़ेगा, 
अभी वक्त है संभल जाओ नहीं तो 
रोना भी पड़ेगा..

Mat kar itna ghamand is khubsurati
par nahi to bahut sharminda hona
padega abhi waqt hai sambhal
jao nahi to rona bhi padega..


ghamand shayari 

मुझे लगा तू मेरे प्यार से अंजानी है 
पर मैं नहीं जानता था कि घमंड 
तेरी निशानी है..

Mujhe laga tu mere pyar se Aanjani hai
par mein nahi janta tha ki ghamand 
teri nishani hai..

ghamand Shayari image download
ghamand Shayari image download

ghamand ki shayari

मुझे घमंड था की मेरे चाहने वाले बहुत है 
इस दुनिया में, बाद में पता चला की सब 
चाहते है अपनी ज़रूरत के लिए.

Mujhe ghamand tha ki mere chahne
wale bahut hai is duniya mein bad 
mein pata chala ki sab chahte hai 
apni zarurt ke liye..


ghamand ki shayari in hindi

किसी की ज्यादा तारीफ नहीं 
किया करते सुना है घमंड से 
रिश्ता जल्दी हो जाता है.

Kisi ki jyada tarif nahi kiya
karte suna hai ghamand se
rishta jaldi ho jata hai..

ghamand Shayari image in hindi
ghamand Shayari image in hindi

ghamand Par shayari

'घमंड' और 'पेट' ये दोनों
एक हद तक ही बढ़नी चाहिए
यदि दोनों बढ़ जाएं तो इंसान 
चाह कर भी अपनों को गले 
से नहीं लगा सकता...

Ghamand aur pet ye dono ek
Had tak hi badani chahiye yadi
Dono bad jayen to insaan chah
kar bhi apno ko gale se nahi 
laga sakta..


ghamand Par shayari in Hindi

मत इतरा अपने गुरूर के मकान पर
ये बनता नहीं अगर एक मजदूर न होता।  
Mat itara apne gurur ke makan par
ye banta nahi agar ek majdur na Hota..

ghamand Shayari image hd
ghamand Shayari image hd

ghamand wali shayari

अगर ज्यादा ही घमंड है, तो एक बार 
समशान होकर जरूर आना, बहां जाकर 
देखना तुमसे भी ज्यादा हेशियत वाले 
राख में मिले पड़े हैं !

Agar jyada Hi ghamand Hai to ek
Baar samshan hokar zarur Aana baha
jakar dekhana tumse bhi jyada heshiyat
wale rakh mein mile pade hain..


shayari on ghamand

गुरूर तो होना था हमारी मोहब्बत 
को देख कर मगर वो अपनी कदर 
देख कर हमारी कीमत भूल गए। 

Guroor To Hona Tha Hmari 
Mohabbat Ko Dekh Kr Magar 
Wo Apni Kdar Dekh Kr Hmari 
Kimat Bhoo Gaye.

ghamand ki Shayari images
ghamand ki Shayari images

surat par ghamand shayari

वक्त तो सबका बदलता रहता है
इस पर घमंड क्या करना कुर्सी 
तो वही रहेगी बस आने जाने 
वाले लगे रहेंगे ।

Waqt to sabka badalta rahta hai
is par Ghamand kya karna kursi
to wahi rahegi bas Aane jaane 
Wale lage rahenge..


ghamand na karna zindagi me

सूरज चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे..

Surat chand aur sitare mere sath mein 
rahe jab tak tumhara hath mere hath me
rahe shakho se jo tut jaye wo patta nahi
hai hum Aandhi se koi kah de ki Aukat me rahe..

ghamand par Shayari images
ghamand par Shayari images

daulat ka ghamand shayari

आपका व्यवहार तय करेगा,
आपसे बात कितनी करनी।।
Apka Vyavahar tay krega,
Apse bat kitni karni..!!

Ghamand attitude shayari in hindi

जीत किसके लिए हार किसके लिए,
जिन्दगी भर ये तकरार किसके लिए,
जो भी आया हैं वो जाएगा एक दिन
फिर ये इतना अहंकार किसके लिए…

jeet kiske liye har kiske liye zindagi 
Bhar ye takarar kiske liye jo bhi Aaya
Hai wo jayega ek din fir ye itna Ahankar
kiske liye..

new ghamand Shayari image
new ghamand Shayari image

ghamand shayari 2 line

तुझसे अलग होने के बाद मुझे तेरे 
घमंड का पता चल गया, लोग सिर्फ
पैसे वाले इंसानों से ही बात करना 
पसंद करते हैं।.

Tujhse Alag hone ke bad mujhe 
tere Ghamand ka pata chal gaya
log sirf pese wale insano se hi 
baat karna pasand karte hain..


ghamand shayari 2021

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम 
होने दो, मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे 
नाकाम तो होने दो, मुझे बदनाम 
करने का बहाना ढूंढ़ता है जमाना,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले 
मेरा नाम तो होने दो…

ghamand shayari hindi image
ghamand shayari hindi image

ghamand Par shayari hindi me

ज़माने में किसी पर ऐतबार मत करना,
किसी की चाहत में दिल बेकरार मत करो,
या तो हौंसला रखो दर्द-ए-दिल सहने का,
या फिर किसी से इश्क मत करो।.

Jamane Me kisi Par Aitbaar Mat Karna,
Kisi Ki Chahat Mein Dil Bekarar Mat Karo,
Ya To Haunsla Rakho Dard-E-Dil Sahne Ka,
Ya Phir Kisi Se Ishq Mat Karo.


ghamand shayari hindi mai

रात गहरी थी डर भी सकते थे
हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे.

Raat gahri thi dar bhi sakte the
hum jo kehte the kar bhi sakte the
tum bichade to ye bhi na soch hum
to pagal the mar bhi sakte the..

ghamand images download
ghamand images download

ghamand shayari hindi

लोगो से कह दो हमारी तकदीर से 
जलना छोड़ दे, हम घर से दवा नही 
माँ की दुआ लेकर निकलते है !!

Logo se keh do hamari takdir se
jalna chod de hum ghar se dava 
nahi maa ki dua lekar nikalte hai..


paiso ka ghamand status

मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,
मुझे बस मेरे खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,
लोगों ने हमे महफ़िल में हँसते देखा है।.

Mere Dil Ke Dard Ko Kisne Dekha Hai,
Mujhe Bas Mere Khuda Ne Tadapte 
Dekha Hai, Ham Tanhai Mein Baithe 
Rote Hain, Logon Ne Hame Mahafil 
Mein Hanste Dekha Hai.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-


    ghamand shayari in hindi image
    ghamand shayari in hindi image

    ghamand status whatsapp

    जिंदगी में कभी भी अपने किसी हुनर 
    पे घमंड मत करना, क्यूँ की पत्थर जब 
    पानी में गिरता है तो अपने ही वजन से 
    डूब जाता है।.

    Zindagi me kabhi bhi apne kisi hunar
    pe ghamand mat karna kyu ki patthar
    jab pani me girta hai to apne hi wajan
    se dub jata hai..


    ghamand shayari for whatsapp

    जिन्हें न अपनों ने अपना समझा
    जरा उन्हें भी सलाम कर लें
    किसी को दो पल सुकूँन देकर
    दुआओं का इंतज़ाम कर लें। 

    Zinhe na apno ne apna samjha
    jara unhe bhi salam kar len kisi 
    ko do pal sukun dekar duao ka
    intzaar kar le..


    ghamand shayari image 2021
    ghamand shayari image 2021

    ghamand shayari for FB

    मैं एक हाथ से सारी दुनिया के 
    साथ लड़ सकता हूँ, बस मेरा 
    दुसरा हाथ तेरे हाथ में होना 
    चाहिए !!

    Me EK hath se sari duniya ke
    sath lad sakta hun bas mera
    dusra hath tere hath me hona
    chahiye..


    ghamand todne wali shayari

    कहती है How Are You मैंने कहाँ Fine
    कहती है मिलना है मैंने कहाँ सॉरी मोहतरमा... 
    आप जिस व्यक्ति से मिलना चाहती है उससे
     मिलने के लिए तो पहले ही लगी हुई है लाइन..

    Kehti hai How Are You mene kaha Fine
    kehti hai milna hai mene kahan sorry
    mohtrma aap jis vyakti se milna chahiye
    hai usse milne ke liye to pehle hi lagi hui
    hai light..

    ghamand na karna images
    ghamand na karna images

    ghamand pe shayari

    घमंड करु भी तो किस बात का
    मरने के बाद मेरे अपने ही
    मुझे छूने के बाद हाथ धोएंगे..

    Ghamand karu bhi to kis baat
    ka marne ke bad mere apne hi 
    mujhe chune ke bad hath dhoyenge..


    ghamand ke upar shayari

    जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे 
    तो पुरानी गलतियों को दोहराने 
    की गलती कभी मत करना..

    Jab Zindagi Tumhe Dubara moka
     de to purani galtiyon ko dohrane
    ki galti kabhi mat karna..


    ghamand wale status

    जब काटने वाले भी चाटने लगे,
    तो समझ जाना की वक़्त तुम्हरा है।।
    Jab kaatne wale bhi chatne lge,
    To samaj jana ki waqt tumhra hai..!!


    ghamand attitude status

    जो ये वक़्त सिखाता है,वो किसी 
    का बाप नही सीखा सकता।।
    Jo ye waqt sikhata hai,
    Vo kisi ka baap nhi sikha 
    sakta..!!


    ladki ka ghamand todne wali shayari

    बुरा वक्त निकल जायेगा,
    बस बदले हुये लोग याद रहेंगे।।
    Bura waqt nikal jayega,
    Bas badle huye log yaad
    rahenge..!!!


    ghamand karne walo ke liye shayari

    अपनी बुराइयां तमाम होने दो,
    वक़्त आने पर सलाम भी आएंगे।।
    Apni buraiyan tamaam hone do,
    Waqt ane par salam bhi ayenge..!!!


    khubsurti ka ghamand shayari

    हम भी अच्छे लगने लगेंगे,
    बस थोड़ा अमीर तो हो जाने दो।।
    Ham bhi acche lgne lagege,
    Bs thoda ameer to ho jane do...!!


    Ghamand Par Status 

    हम अपनी मिशाल खुद है,
    किसी ओर जैसा बनने की 
    तम्मना नही रखते।।

    Hm apni mishal khud hai,
    Kisi or jesa banne ki tammna 
    nhi rakhte..!!!


    ghamand mat karo shayari

    हमारा भी अपना एक रुतबा है 
    जनाब, की आप कोई भी हो
    हमे फर्क नही पड़ता।।
    Humara bhi apna ek rutba hai
    janab ki aap koi bhi ho hume 
    Fark nahi padta..


    ghamand todne ki shayari

    शख्शियत चाहे कितनी भी बड़ी हो,
    औकात में रहोगे तो इज़्ज़त मिलेगी।।
    Sakshiyat chahe kitni bhi badi ho,
    Aukaat me rhoge to izzat milegi..!!


    dosti ghamand shayari

    हां बदनाम तो थोड़ा हूँ,
    पर आपकी तरह गिरा हुआ नही।।।
    Haan badnam to thoda hu,
    Par tumhri tarah gira hua nahi..!!!


    • यह भी पढ़ें एक बार :-

    हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की  Ghamand Shayari Hindi पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें comment Box में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और उन सभी के साथ शेयर ज़रूर करें जिसको घमंड ज्यादा है। 

    घमंड किसी को भी किसी भी चीज़ का हो सकता है किसी को अपने खूबसूरती का तो किसी को अपने पैसो पर तो दोस्तों अगर आप भी अपनी किसी भी चीज़ पर घमंड करते हैं तो आप अपनी ज़िन्दगी तो जी लेंगे लेकिन कभी ज़िन्दगी में आराम नहीं पा सकते। 

    धन्यवाद। 

    Post a Comment

    0 Comments