Best 50+ Jai Shree Ram Shayari in Hindi with images [2021]

 Best 50+ Jai Shree Ram Shayari in Hindi with images [2021]

Jai Shree Ram shayari :- आप सभी राम भक्तों के लिए आज हम आपके लिए हम सब के प्यार भगवन श्री राम की Best 50+ Jai Shree Ram Shayari in Hindi with images [2021] ले कर आये हैं श्री राम भगवन की बात ही निराली है उनके जैसे चरित्रवान और बुद्धि मान और हमेशा मुस्कुराने वाले श्री राम जी पर लिखी गई कुछ खास शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

jai shree ram shayari image
jai shree ram shayari image






jai shree ram shayari in Hindi

अयोध्या के वासी राम,रघुकुल के कहलाये 
राम, पुरुषों में है उत्तम राम, सदा जपों हरी 
राम का नाम..जय श्री राम.

Ayodhya ke vasi Ram raghukul ke 
kehalaye Ram, Purushon mein hai 
uttam Ram sada japon hari Ram ka 
Naam,, Jay shree Ram..


jai shree ram shayari

दुनिया के रखवाले की आज रखवाली 
हुई है मेरी तो आज ही दिवाली हुई है 
राम मंदिर की हार्दिक शुभकामनाये। 
जय श्री राम। 

Duniya ke rakhwale ki Aaj rakhwali
hui hai meri to aaj hi diwali hui hai
Ram mandir ki hardik shubhkamnaye.
Jai shree Ram..


jai shree ram shayari in Hindi 2021

अयोध्या आज फिर सोने चांदी में 
जगमगा रही है मेरे देश की आज 
पहली दिवाली जो आ रही है पूरब से 
पश्चिम तक गूंज है जय श्री राम की भगवे 
रंग में सजी राम सिया की जोड़ी जो आ रही है।

Ayodhya Aaj fir sone chandi mein 
Jagmaga rahi hai mere desh ki aaj
pehli diwali jo aa rahi hai purb se 
parshchim tak gunja hai jay shree 
Ram ki bhagawe rang mein saji ram
siya ki jodi jo aa rahi hai..



jai shree ram shayari 2021

आज महोत्सव है अवध में मेरे प्रभु 
श्री राम का सुंदरता है चलो देखते 
हैं अयोध्या नगरी धाम। जय श्री राम। 

Aaj mahotsav hai Awadh mein
mere Prabhu Shree Ram ka 
sundarta hai chalo dekhte hai 
Ayodhya nagari dham..
Jai shree Ram..

jai shree ram shayari images
jai shree ram shayasri images

jai shri ram shayari 

सच्चाई व प्रेम की कसम खाने वाले तो 
कई हैं पर प्रेमभक्ति में सीना चीरने वाले 
सिर्फ हनुमान हैं और दूजा कोई नहीं है 
जय श्री राम।

Sacchai-v-prem ki kasam khane wale
to kai hai par prembhakti mein sina 
chirne wale sirf hanuman hain aur 
duja koi nhi hai.. Jai shree Ram..


jai shri ram ki shayari

मोर की खूबसूरती पंख से होती हैं, उसी तरह,
हमारी खूबसूरती श्रीराम के भगवा रंग से होती हैं।
जय श्री राम...

Mor ki khubsurati pankh se hoti hai usi 
tarha hamari khubsurti shree Ram ke 
bhagwa rang se hoti hai. Jai shree Ram..

  • यह भी पढ़ें एक बार :- 


jai shree ram shayari image 2020
jai shree ram shayari image 2020

jai shree Ram shayari hindi

श्री राम जय राम जय जय राम,
हरे राम हरे राम हरे राम,
हनुमान जी की तरह जपते जाओ, 
अपनी सारी बाधाएं दूर करते जाओ।.

Shree Ram jaya ram jay jay Ram
hare ram hare ram hare ram hanuman
ji ki tarha japte jao apni sari badhayen
dur karte jao.. Jain shree Ram..


jai shri Ram ke upar shayari

उनके चरणों में जिसने जीवन वार दिया,
संसार में उसका कल्याण है.जय श्री राम…
unke charno mein jisne jiwan 
waar diya sansar mein uska 
kalyan hai Jai shree Ram..

jai shree ram shayari image 2021
jai shree ram shayari image 2021

shri ram shayari hindi mai

हे भगवन करता हु आपसे गुजारिश की
तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जन्म हिन्दु जैसे पावन धर्म मे या फिर 
जिंदगी ना मिले..#जय श्री राम.

he bhagwan karta hun apse guzarish 
ki teri bhakti ke siwa koi bandgi na mile
Har janm hindu jese pawan dharm mein
ya fir zindagi na mile.. Jai shree Ram..

 

jai shree Ram shayari hindi mai

चलता रहा हुँ अग्निपथ पर चलता चला 
जाऊँगा, श्रीराम का भक्त हुँ झुकना मैने 
सीखा नहीं..जय श्रीराम..

Chalta raha hun Aagrpath par chalta chala
jaunga shree Ram ka bhakt hun jhukana 
mene sikha nhi.. Jai shree Ram..


jai shree ram shayari image download
jai shree ram shayari image download

जय श्री राम की शायरी

राम भक्त को जंजीरों में कैद करने का 
सपना मत देख,क्युंकि हम वो आदमखोर 
शेर हैं, जिसका भी शिकार करतें हैं,उसका 
जिस्म तो क्या रूह भी दम तोड़ देती हैं
Jai Shree Ram..

Ram bhakt ko janjiron mein ked karne
ka sapna mat dekha kyuki hum wo 
aadmkhor sher hain jiska bhi shikar
karte hai uska jism to kya ruh bhi 
dam tod deti hai.. Jai shree Ram..
 

जय श्री राम की शायरी 2020

प्रेम गीत गए राम नाम का,
लाल रंग है तन में,
क्या धन क्या मोह उसके लिये,
श्रीराम बसे जिसके मन में…
Jai Shree Ram.

Prem geet gaye Ram naam ka
laal rang hai tan mein kya dhan 
kya moh uske liye shree Ram base
jiske man mein.. Jai shree Ram..

jai shri ram shayari hindi image
jai shri ram shayari hindi image

जय श्री राम शायरी इन हिंदी

एक ही चौखट पर सर झुके तो सुकून मिलता है...
भटक जाते हैं वो जिनके हजारों भगवान होते हैं..!!
#जय श्री राम..

Ek hi chokhat par sar jhuke to sukun 
milta hai bhatak jaate hain wo jinke 
hazaron bhagwan hote hain.


जय श्री राम पर शायरी

यारो फना होने की इजाजत ली नहीं जाती,
ये श्रीराम की मोहब्बत है, पूछ के की नहीं 
जाती – जय श्रीराम..

Yaaro fana hone ki izazat li nhi jati
ye shree Ram ki mohabbat hai puch
ke ki nhi jati - jai shree Ram.

jai shree ram images 2020
jai shree ram images 2020

भगवा जय श्री राम शायरी

निकली है सज धज के राम जी की सवारी,
लीला है सदा राम जी की न्यारी न्यारी,
राम नाम है सदा सुखदायी सदा हितकारी !

Nikali hai saj dhaj ke ram ji ki sawari
lila hai sada ram ji ki nyaari nyari ram
naam hai sada sukhdayi hitkari.. 
Jai shree Ram..


जय श्री राम शायरी इन हिंदी 2021

 मन भी भगवा, तन भी भगवा, भगवा रंग 
जवानी का. कहत_कबीर सुनो साधो रंग हैं 
ये बलिदानी का..जय श्रीराम..

Man bhi bhagwa tan bhi bhagwa rang
jawani ka kaht kabir suno sadho rang
hai ye balidani ka. jai shree Ram..


jai shri ram flag images hd
jai shri ram flag images hd

jai shree Ram shayari 2021

कोई अपने आप को बादशाह
समझता है… तो कोई एक्का
अरे जाके बोलदो उस बादशाह 
और एक्के से रामभक्त की एंट्री 
हो गई है बोलो जय श्री राम..

Koi apne aap ko badshah
samjhta hai to koi ekka are
jaake boldo us badshah aur
ekke se rambhakt ki entre
Ho gai hai bolo jay shree Ram..


jai shree ram suvichar

राम नाम का फल हैं मीठा,कोई चख 
के देख ले,खुल जाते हैं भाग, कोई 
पुकार के देख ले। जय श्रीराम..

Ram naam ka fal hai mitha koi 
chakh ke dekh le khul jate hain 
bhag koi purkar ke dekh le.
Jai shree Ram..

jai shree ram image in hindi
jai shree ram image in hindi

ram mandir shayri in hindi

राम नाम का महत्तव ना जाने, वो अज्ञानी 
अभागा हैं, जिसके दिल में राम बसा वो 
सुखद जीवन पाता हैं। जय सियाराम...

Ram naam ka mahatv naa jane wo
Aagyani Abhaga hain jiske dil mein
Ram basa wo sukhad jiwan pata hai
Jai shree Ram..


jai shree ram shayari for whatsapp

माला से मोती तुम तोड़ा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो !
बहुत कीमती हैं जय श्रीराम का नाम,
जय श्रीराम बोलना कभी छोड़ा ना करो..
#जय श्रीराम

Mala se moti tum toda na karo 
dharm se muh tum moda na karo
bahut kimati hai jay shree Ram ka 
naam jai shree ram bolna kabhi 
choda na karo..#Jaishreeram


jai shri ram hd wallpaper 2021
jai shri ram hd wallpaper 2021

jai shree ram in hindi font

रामायण का पाठ ज़िन्दगी को आसान बनाता हैं,
हर पल कुछ नया करने का पाठ पढ़ाता हैं।
जय सियाराम...

Ramayan ka path zindagi ko Aasan 
banata hai Har pal kuch naya karne 
ka path padata hai. jay siyaram..

 

Jai shree ram ki shayari hindi mai

महाकाल की भस्म के लिये दुनिया भुला देंगे,
तो सोचो श्रीराम के मंदिर के लिये कितनो 
को सुला देंगे। जय श्रीराम..

Mahakal ki bhasm ke liye duniya bhula 
denge to socho shree ram ke mandir 
ke liye kitno ko sula denge.. Jai shree Ram..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-


jai shree ram image full hd
jai shree ram image full hd

jai shri ram status hindi mai

बेशक पहन लो हमारे जैसे कपड़ें और ज़ेवर,
पर कहा से लाओगे राम भक्तो वाले तेवर.
जय श्री राम..

Beshak pahan lo hamare jaise kapde
aur jewar par kaha se laoge Ram 
bhakt wale tewar.. Jai shree Ram..


jai shri ram status hindi me

राम आपके जीवन में प्रकाश लाएं,
भगवान राम आपके जीवन को सुंदर 
बनाएं, अज्ञानता का अंधकार दूर कर,
भगवान राम आपके जीवन में ज्ञान का 
प्रकाश लाएं। जय श्री राम.

Ram apke jiwan mein prakash laye
bhagwan ram apke jiwan ko sundar
banaye Aagyanta ka Aandhkar dur
kar bhagwan ram apke jiwan mein
gyan ka praksh laye.. Jai shree Ram..


shri ram shayari photo
shri ram shayari photo


jai shree ram status in hindi kattar hindu

देख तज के पाप रावण, राम तेरे मन में हैं,
राम मेरे मन में हैं, मन से रावण जो निकाले, 
राम उसके मन में हैं। जय श्री राम जय श्री राम..

Dekh taz ke pap ravan tere man mein hai
Ram mere man mein hain man se ravan jo
nikale ram uske man mein hain jai shree ram..

jai shree ram ke status

जिस दिन रामभक्तों की सरकार बन गई ना तो…
अयोध्या में राम मंदिर क्या पाकिस्तान में भी 
श्रीराम का झंडा गाड़ देगें..जय श्री राम.. 

Jis din rambhakton ki sarkar ban gai na to
ayodhaya mein ram mandir kya pakistan
mein bhi shree ram ka jhanda gad denge
Jai shree Ram..

jai shree ram image
shri ram shayari photo

jai shree Ram shayari in hindi facebook

दुश्मन बनकर मुझ से जीतने चला था, 
ऐ नादान मेरे श्रीराम से मोहब्बत कर 
लेता तो, मै खुद ही हार जाता ~ जय श्रीराम

Dushman bankar mujh se jitne chala tha
ee nadan mere shree ram se mohabbat 
kar leta to, mai khud hi har jata.. 
Jai shree Ram..


jai shree Ram shayari hindi

राम जिनका नाम है, अयोध्या जिनका धाम है,
ऐसे रघुनंदन को, हमारा प्रणाम है,
आपको और आपके परिवार को
श्रीरामनवमी की शुभकामनायें.
#जय_श्री_राम

Ram jinka naam hai ayodhaya jinka dham
hai ese raghunandan ko hamara pranam 
hai apko aur apke pariwar ko shree
ramnavmi ki shubhkamnaye..
Jai shree Ram..


jai shree ram wallpaper download
jai shree ram wallpaper download

jai shree ram whatsapp status

श्री रघुवीर भक्त हितकारी, सुनी लीजै प्रभु 
अरज हमारी,निशि दिन ध्यान धरे कोई, 
ता सम भक्त और नहीं होई !
Jay Shree Ram

Shree raghuveer bhakt hitkari suni lijiye
prabhu Aarj hamari nishi din dhayan 
dhare koi taa sam bhakt aur nhi koi..
Jai shree Ram..

jai shree ram whatsapp status 2021

ना पैसा लगता हैं, ना ख़र्चा लगता हैं
राम-राम बोलिये, बड़ा अच्छा लगता हैं..
#जय_श्री_राम

Naa paisa lagta hai naa kharch lagta
hai ram-ram boliye bada aacha lagta hai.
Jai shree Ram..

jai shree ram wallpaper download 2021
jai shree ram wallpaper download 2021

jai shree ram status for whatsapp

सब के राम तपस्वी राजा,
तिनके काज सकल तुम साजा,
और मनोरथ जो कोई लावै,
सोई अमित जीवन फल पावै..

Sab ke Ram tapasvi raja 
tinke kaz sakal tum saja
aur manorath jo koi lave
soi amit jiwan fal pave..


Jai shri ram attitude status

हे मेरे प्रभु  श्रीराम…
ना लोगों से भरी बस्ती चाहिए…
ना ऊँची ☝ हस्ती चाहिए…
मुझे तो हे  प्रभु आपके
दिवानेपन की मस्ती चाहिए…

He mere prabhu shree Ram
naa logon se bhari basti chahiye
naa unchi hasti chahiye mujhe to 
he prabhu apke diwanepan ki 
masti chahiye.. JAi shree Ram..

jai shri ram ki photo
jai shri ram ki photo

jai shree ram fb status

हनुमान है नाम महान,
हनुमान करे बेडा पार,
जो जपता हैं नाम हनुमान,
होते सब दिन एक समान...

Hanuman hai naam mahan
hanuman kare beda paar
jo japata hai naam hanuman
hote sab din ek saman.


jai shree ram whatsapp status in hindi

आज राम नवमी का दिवस है
आज प्रभु राम ने लिया अवतार
जैसे संत सोमय है रामजी वैसे ही 
आपका जीवन भी मंगलमय हो..

Aaj ram navmi ka diwas hai
aaj prabhu raam ne liya Awtaar
jese sant somay hai ramji vese
hi apka jiwan bhi mangalmay ho..

jai shri ram ki photo 2021
jai shri ram ki photo 2021


Hanuman ji ki shayari

हनुमान के भक्तों से पंगा,और भरी महेफिल 
में दंगा मत करना वर्ना करूँगा चौराहे पे 
नंगा और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा..!!
#जय श्री राम जय हनुमान...

Hanuman ke bhakton se panga aur 
bhari mehafil mein danga mat karna 
varna karunga chorahe pe Nanga 
aur bhejunga teri Aasthiyon ko ganga
Jai shree Ram.. jai hanuman


Hanuman ji ki shayari hindi mai

मेरे बजरंगी अब तो कर दो मेरा पार, 
तुम हो दुख-हर्ता कहता ये सारा संसार,
सीता मैया की लंका से खबर तुम लाये, 
तभी तो तुम श्री राम के मन को भाये।..

Mere bajrangi ab to kar do mera paar
tum ho dukh harta kahta ye sara sansar
sita maiya ki lanka se khabar tum laye
tabhi to tum shree ram ke man ko bhaye..


ram bhagwan ki image
ram bhagwan ki image

Hanuman ji mangalwar status 2021

करो कृपा मुझ पर है हनुमान
जीवन-भर करूँ मैं तुम्हे प्रणाम
जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं
हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं..

Karo kirpa mujh par hai hanuman
jiwan bhar karun mein tumhe pranam
jag mein sab tere hi gun gaate hain
hardam chano mein tere shish navate..


mangalwar whatsapp status 2021

राम – राम के हीरे मोती
मैं बिखराऊ गली-गली
ले लो रे कोई राम का नाम
या फिर शोर मचाऊ गली-गली
“जय हनुमान – जय श्रीराम”

Ram - ram ke hire moti main
bikharaun gali gali le lo re koi
ram ka naam ya fir shor machau gali
gali jay hanuman - jay shree Ram..

ram bhagwan ki image download
ram bhagwan ki image download


Ram bhagwan images download 2021

राम भगवन की इमेजेज 2021 वाली आप यहाँ से डाउनलोड कर सकते हैं और अपने whatsapp, facebook, instagram पर शेयर कर सकते हैं और अपने व्हाट्सप्प, फेसबुक स्टेटस पर लगा सकते हैं। 


ram bhagwan ki image download 2021
ram bhagwan ki image download 2021


shree ram bhagwan ki image download
shree ram bhagwan ki image download


ram hanuman bhagwan image download
ram hanuman bhagwan image download


ram hanuman bhagwan image
ram hanuman bhagwan image


यह भी पढ़ें एक बार :-

Radha Krishna love Quotes

Radha krishna status


हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की जय श्री राम शायरी हिंदी मई आपको पसंद आई होगी और अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई  हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के एक बार ज़रूर बताएं और अपने सभी राम भक्तों के साथ शेयर ज़रूर करें और आप अपने व्हाट्सप्प, फेसबुक, पर भी हमारी शायरी शेयर कर सकते हैं और अपने व्हाट्सप्प, फेसबुक स्टेटस पर भी लगा सकते हैं। 


श्री राम भगवन और उनके 3 भाई और थे जो हमेसा से ही अपने बड़ों के आज्ञाकारी थे भगवन राम का जन्म इस धरती पर से बुराई को हारने के लिए हुआ था भगवन राम हमेसा मुस्कुराने और सभी काम सोच - समझ और अपनी बुद्धि मानी से करते थे उनके सबसे बड़े भक्त भगवन श्री हनुमान जी थे।


भगवन श्री राम के जीवन चरित्र को अगर देखा जाये तो वह उन जैसा सब बनना चाहते हैं और उनके जीवन चरित्र से हमें बोहोत कुछ सिखने को भी मिलता है जो भगवन श्री राम के भक्त हैं और सभी भगवन श्री राम को मानते हैं भगवन राम ने अपनी धर्म पत्नी को रावण से योध कर के बापस अयोध्या लाये थे। 


हनुमान जी भगवन श्री राम के भक्त थे उन्होंने भगवन राम का सभी परिस्थिति में साथ दिया और हमेसा अपने राम भगवन की सेवा की है माना जाता है भगवन श्री हनुमान जी ने राम भगवन की भक्ति करने के लिए ही जन्म लिया था और कहा जाता है भगवन हनुमान जी इस योग में भी हैं। 


धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments