Happy Lohri Par Shayari in Hindi 2021 | Lohri ki shayari

 Happy Lohri Par Shayari in Hindi 2021 | Lohri ki shayari

Lohri Par shayari 2021 :- दोस्तों आप सभी को लोहरी की हार्दिक शुभकामनाये, आज हम इस शुभ और पवन पर्व पर आप सभी के लिए Happy Lohri Par Shayari in Hindi 2021 | Lohri ki shayari लाये हैं लोहरी पर लिखी गई कुछ खास और शुभकामनाये वाली शायरी आज हम आप सभी के साथ शेयर करने जा रहे हैं।

Happy lohri shayari images
Happy lohri shayari images

Happy lohri Par shayari

दिल की ख़ुशी और अपनों का प्यार;
मुबारक हो आपको लोहड़ी का त्यौहार..
लोहड़ी की शुभकामनाएं!.

Dil ki khushi aur apno ka pyar
mubarak ho apko lohri ka tyohar
lohri ki shubhkamnaye..


Happy lohri Par shayari in Hindi

आपको और आपके परिवार को लोहड़ी 
की लाख-लाख बधाइयाँ,रब करे अप के 
जीवन में इन्हों खुशियों की बारिश होवे,
आपको लोहरी उत्सव की बधाई हो..

Apko aur apke pariwar ko lohri 
ki lakh - lakh badhaiyan rab kare
Aap ke jiwan mein inhein khushiyan
ki barish hove apko lohri utsav ki
badhai ho..

Happy lohri shayari images 2021
Happy lohri shayari images 2021

Happy lohri Par shayari 2021

लोरी का प्रकाश,आप की ज़िंदगी को 
प्रकाशमय कर दे. जैसे जैसे लोरी की 
आग तेज हो, वैसे वैसे ही आपके दुखों 
का अंत हो. हैप्पी-लोरी !

Lohri ka prakash aap ki zindagi ko
prakashmay kar de jese jese lohri 
ki Aag tez ho wese wese hi apke
dukhon ka Aant ho.. HAppy Lohri..


Happy lohri shayari 2021

पॉपकॉर्न की खुशबु, मूंगफली रेबड़ी की 
बहार, लोहरी का त्यौहार और अपनों का 
प्यार थोड़ी सी मस्ती, थोडा प्यार,कुछ दिन 
पहले से आपको मुबारक हो लोहड़ी का 
त्यौहार, हैप्पी लोहरी..

popcorn ki khushbu, mungfali rebadi
ki bahar, lohri ka tyohar aur apno ka
pyar thodi si masti thoda pyar kuch 
din pehle se apko mubarak ho lohri 
ka tyohar,, Happy Lohri..

Happy lohri shayari with image
Happy lohri shayari with image

Happy lohri shayari in Hindi 2021

फिर आ गई भंगड़े दी वारी,
लोहड़ी मनाओ दी करो तैयारी!
लोहड़ी की लख लख बधाइयां.

Fir aa gai bhangde di vaari
lohri manao di karo taiyari
lohri ki lakh lakh badhaiyan..


lohri Par shayari

सरसों दा साग, मक्के डी रोटी
मूंगफली ते गजक,, Lohri is here…
Happy Lohri..

Sarson da sag, makke di
Roti mungfali te gajak
Lohri is Here.. HAppy
Lohri..


lohri shayari image
lohri shayari image

lohri Par shayari in Hindi

दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ,
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ
नाम है मेरा संदेश,आपको “हेप्पी लोहड़ी” 
विश करने आया हूँ ।

Dastak di kisi ne kahan sapne laya hun
khush raho aap hamesha itni dua laya
hun naam hai mera sandesh apko
Happy Lohri wish karne Aaya hun..



lohri ki shayari in Hindi

फेर से लौट आया भंगड़ा डालना दा दिन,
जब आग दे कोल सारे आके मनावंगे लोहड़ी,
विशिंग यू एंड योर फॅमिली अ वैरी हैप्पी लोहरी..

Fer se loat Aaya bhangda dalna da din
jab aag de kol sare aake manavenge 
lohri wishing you and your family very
Happy Lohri..

lohri shayari image 2021
lohri shayari image 2021

lohri ki shayari

नयी लोहड़ी आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला
चाँद भी करे आप पर ही उजाला
लोहड़ी मुबारक..

Nayi lohri aaye banke ujala
khul jayen apki kismat ka tala
aap par mehrban ho upar wala
chand bhi kare aap par hi ujala
lohri mubarak..


lohri ki shayari 2021

Let the festival of harvest brighten
your life with prosperity and success.
May you are blessed with soaring happiness
and wonderful celebrations.
Happy Lohri to all family members.

lohri images shayari
lohri images shayari

lohri shayari in hindi 2021

सर्दी की थरथराहट में, मूंगफली,
रेवड़ी और गुड़ की मिठास के साथ,
लोहरी मुबारक हो आपको प्यार,
दोस्ती और रिश्ते की गर्माहट के साथ..

Sardi ki thartharahat mein, mungfali 
revadi aur gud ki mithas ke sath 
Lohri mubarak ho apko pyar dosti
aur rishte ki garmahat ke sath..


shayari on lohri

नयी लोहड़ी आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला
चाँद भी करे आप पर ही उजाला
लोहड़ी मुबारक..

Nayi lohri Aaye banke ujala
khul jayen apki kismat ka tala
aap par meharban ho upar wala
chand bhi kare aap par hi ujala
Lohri mubarak..


happy lohri hindi shayari image
happy lohri hindi shayari image

happy lohri shayari in punjabi 2021

काश ज्यादा पर चलेगी थोड़ी
साथ जब हो एक सुन्दर सी छोरी
मिल बाँट खाएं गुड़ की रेवरी
और धूम से मनाएं हम सब लोहरी
हैप्पी लोहरी...

Kash jyada par chalegi thodi
sath jab ho ek sundar si chori
mil bant khayen gud ki rewadi
aur dharm se manayen hum 
sab lohari Happy Lohri..


lohri shayari with image
lohri shayari with image

happy lohri 2021 shayari

सोचा किसी अपने से बात करें,
अपने किसी खास को याद करें
किया जो फैसला लोहड़ी  की 
शुभकामनाएं देने का दिल ने 
कहा क्यों न शुरुआत आपसे करें..

Socha kisi apne se baat karen
Apne kisi khas ko yaad karen
kiya jo fesala lohari ki shubhkamnye
Dene ka Dil ne kaha kyu na shuruaat
apse karen..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

happy lohri shayari pic
happy lohri shayari pic

Lohri shayari for Whatsapp

लोहड़ी की आग में दहन हो सारे गम
खुशियों आएं आप के जीवन में हरदम
हैप्पी लोहड़ी.

Lohri ki aag mein dahan sare gam
khushiyon aaye aap ke jiwan mein 
Har dam Happy Lohri..


happy lohri images shayari
happy lohri images shayari

happy lohri wishes shayari

पल पल सुनहरे फूल खिले कभी न हो 
काँटो का सामना ज़िन्दगी आपकी 
ख़ुशियों से भरी रहे इस लोहड़ी की 
आपको शुभकामना....

Pal pal sunhare ful khile kabhi
na ho kato ka samana zindagi
apki khushiyon se bhari rahe 
is lohari ki apko shubhkamnaye..


happy lohri images 2021
happy lohri images 2021

Lohri shayari in English 2021

I wish that Warmth of Bonn fire,
sweetness of GUR & REWRI at 
Lohri remain with U for ever
.HAPPY..LOHRI.


Lohri quotes in English 2021

May the Lohri fire burn away all the sadness 
out of your life and bring you joy, Happiness, 
and Love. Wishing a Very Happy Lohri to 
You and Your Family. 

lohri images in punjabi
lohri images in punjabi


















lohri whatsapp status 2021

सोचा अपने किसी खास को याद करें,
किया जो फैसला लोहड़ी की 
शुभकामनाएं देने का दिल ने 
कहा क्यों न शुरुआत आपसे करें..
लोहड़ी की आपको शुभकामना....

Socha apne kisi khas ko yaad
karen, kiya jo fesala lohri ki
shubhkamnaye dene ka dil
ne kaha kyu na shuruaat aapse 
karen.. Lohri ki apko shubhkamnye..



हम उम्मीद करते हैं आप सभी को हमारी आज की लोहरी शायरी हिंदी में पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारे द्वारा share की गई शायरी पसंद आई हैं तो comment Box में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है। 


लोहरी की शायरी आप अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों, परिवार, के साथ भी शेयर कर सकते हैं और शुभकामनाये दे सकते हैं अपके दूर रहने पर भी आप अपने सभी को लोहरी की शुभकमनाएं दे सकते है। 
 

लोहरी एक हमारे देश का सांस्कृतिक त्यौहार है यह हर साल मकर संक्रांति के 1 या 2 दिन पहले मनाया जाता है और इस साल 2021 में लोहड़ी का पवन त्यौहार 13 Jan को मनाया जायेगा और यह त्यौहार तो देश भर में मनाया जाता है लेकिन सब से ज्यादा punjab, Haryana, और himachal. 


लोहरी के दिन वाली रात को लकड़ियों में पवित्र आग जला कर और परिवार, दोस्तों सभी के साथ मिल कर गीत गाते हुए नए धान के लावे के साथ मूंगफली, रेवड़ी, मका, अदि उस पवित्र अग्नि को चढ़ाते है लोहरी का त्यौहार प्रकर्ति का धन्यवाद देने के लिए मानते हैं। 


लोहरी को मुख रूप से फसल काटने और वोने का त्यौहार माना जाता है और यह भगवन को धन्यवाद के लिए भी मनाया जाता और लोहरी के लिए आग जलाई जाती है और सभी लोग लोहरी के पास पास इखट्टे होते हैं और लोहरी का त्यौहार मानते हैं।   

धन्यवाद।।

Post a Comment

0 Comments