Best 50+ Makar Sankranti ki Shayari in Hindi (2021)

 Best 50+ Makar Sankranti ki Shayari in Hindi (2021)

Makar sankranti shayari 2021 :- हेलो दोस्तों आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाये दोस्तों आप सभी के लिए आज हम इस शुभ दिन मकर संक्रांति के अवसर पर आपके लिए Best 50+ Makar Sankranti ki Shayari in Hindi (2021) शायरी ले कर आये हैं  दिन पर लिखी गई कुछ खास शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

makar sankranti shayari image
makar sankranti shayari image

makar sankranti ki shayari

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी ना हो कांटों का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे,
संक्रांति पर हमारी यही शुभकामना
Happy Makar Sankranti..


makar sankranti ki shayari in Hindi

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं हैं
देने वाला हजार खुशियां दे आपको
मकर संक्रांति की आपको हार्दिक 
शुभकामनायें.

makar sankranti shayari image 2021
makar sankranti shayari image 2021

makar sankranti ki shayari 2021

इस मकर संक्रांति आपके जीवन का 
अंधकार छट जाए ज्ञान और प्रकाश से 
आपका जीवन उज्जवल हो जाए 
हैप्पी मकर संक्रांति.


makar sankranti ki shayari hindi me

बिन बादल बरसात नहीं होती,सूरज के 
उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती!
हम जानते है हमारे बिना विश की आप 
की कोई त्यौहार शुरुआत नहीं होती,आप 
सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभ कामना !!

makar sankranti shayari images
makar sankranti shayari images

Happy makar sankranti ki shayari

दिल में है छायी मस्ती मन में भरी है 
उमंग उड़ती हैं पतंगें रंग बिरंगी
आसमान में छाया मकर संक्रांति का रंग..

 

makar sankranti ki shayari in Hindi 2021

खुले आसमान में जमी से बात न करो..
ज़ी लो ज़िंदगी ख़ुशी का आस न करो..
हर त्यौहार में कम से कम हमे न भूला 
करो..फ़ोन से न सही मैसेज से ही 
संक्राति विश किया करो !!

makar sankranti shayari image download
makar sankranti shayari image download

makar sankranti 2021 ki shayari

में तिल तू गुड़ हो जाये चलो मुँह 
मीठा कर आये में पतंग तू मांझा 
हो जाए, चलो ऊंचाइयों को छू कर 
आए में सूर्य तू मकर हो जाये चलो 
मिलकर संक्रांति मनाएं। 


makar sankranti par shayari

पूर्णिमा का ‘चाँद, रंगों की ‘डोली’.
चाँद से उसकी चांदनी बोली
खुशियो से भरे आपकी ‘झोली
मुबारक हो आप को रंग बिरंगी
‘पतंग वाली ’ मकर संक्रांति
हैप्पी संक्रांति..


happy makar sankranti shayari image
happy makar sankranti shayari image

makar sankranti par shayari 2021

गुड़ में तिल गए जैसे मिल, तन में 
मस्ती खिल गए दिल चैन अमन 
और रहे शांति, हो मुबारक मकर संक्रांति.

 

makar sankranti par shayari in Hindi

पतंग सी हैं जिंदगी, कहाँ तक
जाएगी,रात हो या उम्र, एक ना 
एक दिन कट ही जाएगी….!!
 

happy makar sankranti shayari image 2021
happy makar sankranti shayari image 2021

Happy makar sankranti par shayari

मंदिर की घंटी आरती की थाली नदी के 
किनारे सूरज की लाली ज़िन्दगी में आये 
खुशियों की बहार मुबारक हो आपको 
मकरसंक्रांति का यह त्यौहार...

 

makar sankranti ki shayari hindi

Pal pal sunhare ful khile kabhi
naa ho sankaton ka samna 
zindagi apki khushiyon se bhari
rahe sankranti par hamari yahi 
subhkamnaye..

makar sankranti ki shayari image
makar sankranti ki shayari image

makar sankranti pe shayari

इससे पहले की संक्रांति की शाम हो जाये,
मेरा सन्देश ओंरों की तरह आम हो जाये,
और सभी मोबाइल नेटवर्क जाम हो जाये,
आप सभी को मकर संक्रांति की शुभकामनाएं।


makar sankranti wali shayari

Ugta hua suraj dua de apko
khilata hua ful khushbu de apko
hum to kuch dene ke kabil nahi
Hain dene wala Hazar khushiyan
de apko makar sankranti ki apko 
shubhkamnaye..

makar sankranti ki shayari image 2021
makar sankranti ki shayari image 2021

shayari for makar sankranti

तिल हम हैं और गुड़ आप, मिठाई हम हैं 
और मिठास आप, साल के पहले त्यौहार 
से हो रही है शुरुआत, मकर संक्रांति की 
आपको हमारी तरफ से ढेर सारी मुराद..

 

shayari for makar sankranti in hindi

Is makar sankaranti apke jiwan ka
andhkar chut jayen gyan aur prakash
se apka jiwan ujjwal ho jayen..
Happy Makar sankranti..

happy makar sankranti 2021 images shayari
happy makar sankranti 2021 images shayari 

makar sankranti shayari 2021

मीठे गुड में मिल गए तिल,
उडी पतंग और खिल गए दिल,
हर पल सुख और हर दिन शांति,
आप सबके लिए लाये मकर संक्रांति.
 

makar sankranti shayari in Hindi

Bin badal barsat nahi hoti suraj ke uge
bina din ki shuruaat nahi Hoti hum jante
hai hamare bina wish ki aap ki kai tyohar
shuruaat nahi hoti, aap sabhi ko makar
sankranti ki Hardik shubhkamanye..

Makar sankranti shayari in hindi image
Makar sankranti shayari in hindi image

makar sankranti shayari hindi

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी, टूटे ना कभी 
डोर आपके विश्वास की, छू लों आप जिंदगी के सारे 
कामयाबी, जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.. 
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं!!

 

Happy makar sankranti shayari hindi

Dil mein hai chayi masti man mein 
bhari hai umang udati hai patang 
Rang birangi Aasaman mein chaya
makar sankranti ka Rang..
Happy Makar sankranti..

Makar sankranti shayari in hindi photo
Makar sankranti shayari in hindi photo

makar sankranti 2021 shayari

बाजरे की रोटी, कैरी का आचार,
आपकी खुशी, अपनों का प्यार, 
मुबारक हो आपको,मकर संक्रांति 
का त्यौहार।.

  • यह भी पढ़ें एक बार :-


makar sankranti special shayari

मुंगफली की ख़ुशबू और गुड़ की मिठास,
दिलों में खुशी और अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्योंहार..

makar sankranti 2021 shayari image
makar sankranti 2021 shayari image

मकर संक्रांति शायरी 2021

सर्दी की इस सुबह पड़ेगा हमे नहाना मकरसक्रांति 
का पर्व कर देगा मोसम सुहाना दिन भर पतंग हमें है
 उड़ाना कहीं गुड कही तिल के लड्डू मिल कर 
हमें है खाना.

हैप्पी मकर संक्रांति पर शायरी

khule Aasman mein jami se baat
na karo ji lo zindagi khushi ka Aas 
na karo har tyohar mein kam se 
kam hume na bhula karo phone se 
na sahi MSG se Hi sankranti wish 
kiya karo..

makar sankranti image with shayari
makar sankranti image with shayari


makar sankranti shayari in english 2021

With great devotion,
Fervor and gaiety,
With rays of joy and hope,
Wish you and your family,
Happy makar Sankranti.


makar sankranti Quotes 2021

The sun rises with new hop
Kites fly with vigor crops
Are ready to be harvested
All denoting hope, Joy and 
abundance.Happy Makar Sankranti!

happy makar sankranti images 2021
happy makar sankranti images 2021

Happy Makar sankranti shayari in English 2021

May the sun radiate
Peace, prosperity and
Happiness in your life on
Makar sankranti and always!.


happy makar sankranti photo 2021
happy makar sankranti photo 2021

Makar sankranti shayari for whatsapp

दिल को धडकन से पहले दोस्तों को दोस्ती से 
पहले प्यार को मोहब्बत से पहले ख़ुशी को गम 
से पहले आपको कुछ दिन पहले मकरसक्रांति 
की सुभकामना सबसे पहले..
 

Makar sankranti shayari for FB

Me til tu gud ho jaye chalo muh
mitha kar Aaye mein patang tu 
manjha ho jaye chalo unchaiyon 
ko chu kar Aayen mein sury tu 
Makar ho jaye chalo milkar 
Sankranti manayen..
HAppy Makar Sankranti..

makar sankranti status with images
makar sankranti status with images

Makar sankranti shayari wishes

तन में मस्ती मान में उमंग चलो 
आकाश में डाले रंग हो जाएँ सब 
संग संग उड़ाए पतंग,
हैप्पी मकर संक्रांति। 

 

हैप्पी मकर संक्रांति शायरी इन हिंदी

Purnima ka chand rango ki doli
chand se uski chandni boli khushiyo
se bhare apki jholi mubarak ho aap 
ko rang birangi patang wali makar
Sankranti. Happy Makar Sankranti..

makar sankranti status images 2021
makar sankranti status images 2021

makar sankranti ke status download

gud me til gaye jese mil tan me
masti khil gaye dil chain Aman
aur rahe shanti ho mubarak
Makar sankranti..


makar sankranti ke status 2021

Patang si hai zindagi kahan
tak jayengi Raat ho ya umar
ek na ek din kat hi jayegi..
Happy Makar Sankranti..

makar sankranti ki wishes images 2021
makar sankranti ki wishes images 2021

makar sankranti ke liye status

Mandir ki ghanti Aarti ki thali nadi
ke kinare suraj ki lali zindagi mein
Aaye khushiyo ki bahar mubarak
ho apko makar sankranti ka yah
tyohar.. 


makar sankranti whatsapp status

Isse pehle ki sankranti ki sham ho 
jaye mera sandesh auron ki tarha
Aam ho jaye aur sabhi mobile network 
jaam ho jaye Aap sabhi ko makar 
sankranti ki shubhkamnye..

makar sankranti wishes with images
makar sankranti wishes with images

makar sankranti ki wishes 

Til hum hain aur gud aap mithai hum 
hain aur mithas aap saal ke pehle tyohar
se ho rahi hai shuruaat makar sankranti
ki Apko hamari tarf se der sari badhai..


makar sankranti ki wishes in Hindi

Mithe gud mein mil gaye til udi 
patang aur khil gaye dil har pal 
sukh aur har din Shanti aap sabke 
liye laye makar sankranti.. 
HAppy Makar sankranti..

makar sankranti images download 2021
makar sankranti images download 2021

makar sankranti sms in hindi

Kat naa sake kabhi koi patang apki 
tute naa kabhi dor apke vishwas ki chu 
lo aap zindagi ke sare kamyabi jese 
patang chuti hai unchaiyan Aasman 
ki makar sankranti ki Hardik shubhkamnaye..


happy makar sankranti status 2021

Bajare ki Roti keri ka achar 
apki khushi apno ka pyar 
mubarak Ho apko makar 
sankranti ka tyohar..


makar sankranti whatsapp status 2021

Maungfali ki khushbu aur gud ki 
mithas  dilon mein khushi aur apno 
ka pyar mubarak ho apko Makar 
sankranti ka tyohar..


makar sankranti special status

Sardi ki is subah padega hume 
nahana makar sankranti ka parw 
kar dega mosam suhana din bhar 
patang humen hai udana kahin gud 
kahi til ke laddu mil kar humein hai 
Khana..HAppy Makar sankranti 2021..


sankranti whatsapp status 2021

Dil ko dhadkan se pehle doston ko 
dosti se pehle pyar ko mohabbat se 
pehle khushi ko gam se pehle apko 
kuch din pehle Makar sankranti ki 
shubhkamna sabse pehle..


Happy Makar sankranti shayari 2021

Tan mein masti maan mein umang
chalo Aakash mein dale rang ho
jayen sab sang sang udaye patang.
Happy Makar sankranti 2021..


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आप सभी को हमारी आज की पोस्ट मकर संक्रांति की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमे Comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है।  

दोस्तों आप हमारी शायरी, स्टेटस, विशेष, इमेजेज अपने सभी दोस्तों और परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको भी मकर संक्रांति की शुभकामनाये दे सकते हैं और अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर भी शेयर कर सकते हैं।  

दोस्तों इस शुभ दिन मकर संक्रांति पर आप सभी अपने बड़ो का आशीर्वाद ले और अपने इस त्यौहार पर सभी अच्छे से भगवन से पराथना करें और अपने दिन की शुरुवात करें दोस्तों आप सभी को पता ही होगा इस मकर संक्रांति पर आपके घर भी लड्डू और सभी तरह के पकवान बनते होंगे। 

मकर संक्रांति का त्यौहार पर खास लड्डू होते हैं सभी तरह के लड्डू बनाये जाते हैं और शाम के टाइम पतंग उड़ाई जाती है सभी लोग अपने अपनी पतंग को उड़ाते हैं और अपने परिवार दोस्तों के साथ इस दिन का आनंद उठाते हैं। तो दोस्तों किसी लगी आपको हमारी पोस्ट हमे कमेंट कर के ज़रूर बताएं। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments