[Top 50+] 26 January Par Shayari in Hindi [2021]

[Top 50+] 26 January par shayari in Hindi [2021]

26 January shayari :- दोस्तों आप सभी को गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं, दोस्तों आज हम भारत देश के इस शुभ दिन पर आप सभी के लिए [Top 50+] 26 January Par Shayari in Hindi [2021] ले कर आये हैं हमारे देश के लिए आज बहुत ही खास दिन है और इसी शुभ दिवस पर आज हम आपके साथ शायरी, शुभकामनाये, शेयर करने जा रहे हैं।

26 january Par shayari image
26 january Par shayari image

26 January Par Shayari in Hindi

कुछ नशा तिरंगे की आन है
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है
हम लहराएँगे हर जगह ये तिरंगा
नशा ये हिंदुस्तान की शान का है.

Kuch nasha tirange ki Aan hai
kuch nasha matrbhumi ki shan
ka hai hum lahrayenge har jagah
ye tiranga nasha ye Hindustan ki 
shan ka hai..


26 January Par Shayari 2021

सभी भारत वासियों को रिपब्लिक डे की 
हार्दिक शुभकामनाएं मेरी दुआ है मेरे 
देश पर किसी की नज़र न लगे ऐसे ही 
फूलों की तरह महेकता रहे ।

Sabhi bharat wasiyon ko republic day
ki Hardik shubhkamnaye meri dua hai
mere desh per kisi ki nazar na lage ese
hi fulon ki tarha mahekta rahe..

26 january Par shayari images 2021
26 january Par shayari images 2021

26 January Par Shayari in Hindi 2021

तिरंगा लहराएँगे,
भक्ति गीत गुनगुनाएंगे,
वादा करो इस देश को,
दुनिया का सबसे प्यारा देश बनाएँगे।. 

Tiranga lahrayenge bhakti
geet gungunayenge wada 
Karo is desh ko duniya ka 
sabse pyara desh banayenge..


26 January Par Shayari Hindi

तिरंगा हमारा है शान-ए-जिंदगी,
वतन परस्ती है वफ़ा-ए-जिंदगी,
देश के लिए मर मिटना कबूल है हमें,
अखण्ड भारत के स्वप्न का जूनून है हमें।.. 

TIranga hamara hai shaan-e-zindagi
Watan parasti hai wafa-e-zindagi desh
ke liye mar mitna kabul hai humein
Akhand bharat ke swrpan ka junun 
hai hume..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

26 january Par shayari image 2021
26 january Par shayari image 2021

Happy republic day par shayari

देशभक्तों से ही देश की शान है,
देशभक्तों से ही देश का मान है,
हम उस देश के फूल हैं यारों,
जिस देश का नाम हिंदुस्तान है। 

Deshbhakkton se hi desh ki shaan hai
deshbhakton se hi desh ka man hai
hum us desh ke ful hain yaron jis desh
ka naam Hindustan hai..


26 January Par Shayari

वो शमा जो काम आये अंजुमन 
के लिए, वो जज्बा जो कुर्बान हो 
जाये वतन के लिए, रखते है हम 
वो हौसले भी जो मर मिटे 
हिंदुस्तान के लिए........ 

Wo shama jo kam Aaye anjuman
ke liye, wo jajba jo kurban ho jaye
watan ke liye, rakhte hai hum wo
Hosale bhi jo mar mite hindustan
ke liye..

26 january shayari images
26 january shayari images

republic day par shayari 2021

अलग है भाषा, धर्म जात और प्रान्त, भेष, 
परिवेश पर हम सब का एक है गौरव 
राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेष्ठ गणतंत्र दिवस 
की हार्दिक शुभकामनाएं..

Alag hai bhasha, dharm jaat aur pratn,
bhesh parivesh par hum sab ka ek
hai goraw rashtrdhwaj tiranga shresht
gantantr diwas ki Hardik shubhkamnaye..


republic day par shayari in Hindi 2021

ये नफरत बुरी है ना पालो इसे
दिलों में खलिश है निकालो इसे
ना तेरा ना मेरा ना इसका ना उसका
ये सबका वतन है बचा लो इसे... 

Ye nafrat buri hai naa palo ise
dilon me khalish hai nikalo ise
na tera na mera na iska na 
uska ye sabka watan hai bach
lo ise..

26 january shayari images 2021
26 january shayari images 2021

26 january ki shayari 2021

वतन हमारा ऐसा कोई न छोड़ पाये,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये,
दिल एक है एक है जान हमारी,
हिंदुस्तान हमारा है हम इसकी शान है.

Watan hamara esa koi na chod paye
rishta hamara esa koi na tod paye
dil ek hai ek hai jaan hamari Hindustan 
hamara hai hum iski shaan hai..


26 january ki shayari in hindi 2021

तीन रंग का नही वस्त्र, ये ध्वज देश की शान है,
हर भारतीय के दिलो का स्वाभिमान है,
यही है गंगा, यही हैं हिमालय, यही हिन्द की जान है
और तीन रंगों में रंगा हुआ ये अपना हिन्दुस्तान हैं।

Teen Rang Ka Nahi Vastr, Ye Dhvaj 
Desh Ki Shaan Hai, Har Bhartiy Ke 
Dilo Ka Svabhimaan Hai, Yahi Hai 
Ganga, Yahi Hai Himalay, Yahi 
Hind Ki Jaan Hai Aur Teen Rangon 
Mein Ranga Hua Ye Apna Hindustaan Hai.

26 january Par shayari in hindi image
26 january Par shayari in hindi image

26 january ki shayari Hindi mai

तैरना है तो समंदर में तैरो
नदी नालों में क्या रखा है
प्यार करना है तो वतन से करो
इस बेवफ़ा लोगों में क्या रखा है
गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं. 

Terna hai to samandar mein tero
nadi nalon mein kya rakha hai 
pyar karna hai to watan se karo
is bewafa logon mein kya rakha
Hai, gantantr diwas ki Shubhkamnaye..


26 january Par shayari Hindi mai

बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना।

Bas Yeh Baat Hawaao Ko Bataye Rakhna,
Roshni Hogi Chirago Ko Jalaye Rakhna,
Lahu Dekar Jiski Hifazat Ki Shaheedon Ne,
Uss Tirange Ko Sada Dil Me Basaye Rakhna.

26 january image shayari
26 january image shayari

26 january par new shayari

वतन हमारा ऐसे ना छोड़ पाए कोई,
रिश्ता हमारा ऐसे ना तोड़ पाए कोई,
दिल हमारे एक है एक है हमारी जान,
हिंदुस्तान हमारा हैं हम हैं इसकी शान.

watan hamara ese na chod paye koi
rishta hamara ese na tod paye koi
dil hamara ek hai ek hai hamari jaan
hindustan hamara hai hum hai iski shaan..


26 january desh bhakti shayari

मै भारत बरस का हरदम अमित सम्मान 
करता हूँ,यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही 
गुणगान करता हूँ, मुझे चिंता नही है 
स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की, तिरंगा हो 
कफ़न मेरा, बस यही अरमान रखता हूँ।

me bharat bars ka har dam amit 
samman karta hun yahn ki chandni 
mitti ka hi gungaan karta hun mujhe 
chinta nahi hai swarg jakar moksh 
pane ki tiranga ho kafan mera bas 
yahi Arman rakhta hun..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

republic day shayari image
republic day shayari image

26 january par shayari For Whatsapp

चलो फिर से आज वह नज़ारा याद कर ले,
शहीदों के दिल में थी वो ज्वाला याद करले,
जिसमे बहकर आज़ादी पहुंची थी किनारे पे
देशभक्तो के खून की वो धारा याद करले..

Chalo fir se aaj wah nazara yaad kar le
shahidon ke dil mein thi wo jwala yaad 
karle, jisme bahakar ajadi pahunchi thi 
kinare pe deshkaton ke khun ki wo dhara
yaad karle..


26 january shayari for Whatsapp 2021

जिसे सींचा लहू से है वो यूँ खो नहीं सकती, 
सियासत चाह कर विष बीज हरगिज बो नहीं 
सकती, वतन के नाम पर जीना वतन के नाम 
मर जाना, शहादत से बड़ी कोई इबादत हो 
नहीं सकती।

jise sincha lahu se hai wo yun kho nahi
sakti. siyasat chah kar vish bij hargij wo
nahi sakti watan ke naam par jina watan
ke naam mar jana shahadat se badi koi 
ibadat ho nahi skti..

republic day shayari images 2021
republic day shayari images 2021

26 january shayari for FB

मेरा “हिंदुस्तान” महान था,
महान हैं और महान रहेगा,
होगा हौसला सबके दिलो में बुलंद
तो एक दिन पाक भी जय हिन्द कहेगा..

Mera Hindustan mahan tha
mahan hai aur mahan rahega
hoga hosla sabke dilon mein buland
to ek din pak bhi jay Hind kahega..

26 january shayari for Facebook

हर दुख मंजूर होगा हर लानत 
मंजूर होगी लेकिन तिरंगे के ऊपर
एक भी लांछन मंजूर नहीं होगा
हमारा देश, हमारी जान मुबारक हो 
आपको  गणतंत्र दिवस..

Har dukh manzur hoga har lanat
manzur hogi lekin tirange ke upar
ek bhi lanchan manzur nahi hoga
hamara desh hamari jaan mubarak
Ho apko gantantr Diwas..

Happy republic day shayari image 2021
Happy republic day shayari image 2021

gantantra diwas ki shayari 2021

इंडियन होने पर करीए गर्व,
मिलके मनाएं लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलके हराओ,
हर घर पर तिरंगा लहराओ..

Indian hone par kariye garw
milke manaye loktantr ka parw
desh ke dushman ko milke harayo
Har ghar par tiranga lahrao..

shayari on 26 january

अपने खून से देश की मिट्टी सजा दी
इस देश की आजादी के लिए
उन्होंने हंसते हंसते अपनी हस्ती मिटा दी
जब तक जान थी उनमें, लड़ते रहे वो
अपनी लाश बिछा दी..

Apne khun se desh ki mitti Saja di
is desh ki Aajadi ke liye unhone hanste
hanste apni hasti mita di jab tak jaan 
thi unme ladte rahe wo apni lash bicha di..

Bharat mata image Download 2021
Bharat mata image Download 2021

26 january ke liye shayari

में भारत वर्ष का हरदम अमिट सम्मान करता हूँ, 
यहाँ कि सुनहरी मिट्टी का गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नही है, स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने कि
तिरंगा हो कफ़न मेरा बस यही अरमान रखता हूँ.

Me Bharat varsh ka hardam Amit 
samman karta hoon yahan ki sunhari 
mitti ka gungaan karta hun, mujhe 
cinta nahi hai swarg jakar moksh 
pane ki tiranga ho kafan mera bas
yahi arman rakhta hun..


New 26 january shayari

वतन हमारा शान-ए-जिंदगी,
वतन परस्ती है वफा-ए-जमी,
देश के लिए मर मिटने कुबूल है हमें,
अखंड भारत के सपने का जुनून है हमें।

Watan hamara shaan-e-zindagi
watan parasti hai wafa-e-jami,
desh ke liye mar mitne kubul hai 
hame akhand bharat ke sapne ka
junun hai hame..

Happy 26 january shayari image 2021

26 january Whatsapp status 2021

किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,
मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ,
मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,
मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ। 

Kisi gazare ki khushbu ko mahakta chod
Aaya hun, meri nanhi si chidiya ko chahakat
chod Aya hun, mujhe chati se apni tu laga
lena e bharat maa, me apni maa ki bahon
ko tarsata chod aaya hun..


26 january republic day shayari

होली वही जो स्वाधीनता की आन बन जाये,
होली वही जो गणतंत्रता की शान बन जाये,
भरो पिचकारियों में पानी ऐसे तीन रंगो का,
जो कपड़े पर गिरे तो हिँदुस्थान बन जाये...
!! जय हिन्द !!..

Holi wahi ji swadhinata ki Aan baan jaye
Holi wahi jo gantantre ki shan ban jaye
bharo pichlariyon me pani ese tin rango
ka jo kapde par gire to hindustan ban jaye
!! Jay Hind !!

Tiranga ki image Download 2021
Tiranga ki image Download 2021


26 january shayari photo download
26 january shayari photo download


26 january images for whatsapp 2021
26 january images for whatsapp 2021


26 january Par shayari with image
26 january Par shayari with image


















  • यह भी पढ़ें एक बार :-

हम उम्मीद करते हैं दोस्तों आपको हमारे द्वारा share किये गए 26 January ki Shayari पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमें कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है। 

 गणतंत्र दिवस पर लिखी गई शायरी आप अपने सभी दोस्तों, परिवार और सभी के साथ शेयर कर सकते हैं whatsapp, Facebook, instagram पर शेयर और स्टोरी भी लगा सकते हैं आप घर बैठे अपने सभी दोस्तों, परिवार, को गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं दे सकते हैं। 

गणतंत्र दिवस हमारे देश का सब से मुख दिन होता है उसी दिन हमारे देश का संविधान नियम बनाये गए थे और हमारे देश को फिर सही से नियम से चलना शुरू किया गया था हमारा देश भारत एक सांस्कृतिक देश है यहाँ पर सभी तरह के धर्म के लोग रहते हैं यहाँ पर सभी के बिच भाईचारा बना रहता है। 

अगर आप भी अपने भारत देश से प्यार करते हैं तो आपको हमेसा अपने देश को आगे बढ़ाना है और उन्नति करना है अपने देश को साफ-सुथरा रखना है और अपने सभी संविधान का पालन करना है। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments