Best 75+ Dhokha Dene Wali Shayari in Hindi

 Best 75+ Dhokha Dene Wali Shayari in Hindi

Dhokha shayari :- दोस्तों आपकी ज़िन्दगी में कभी न कभी आपको किसी न धोखा या आपके साथ बेमानी तो एक बार की होगी और अगर आपको प्यार में धोखा मिला है या आप किसी दोस्तों या किसी से धोखा मिला होगा तो आज हम आपके लिए उन्ही कुछ शब्दों के लिए आप सभी के लिए Best 75+ Dhokha Dene Wali Shayari in Hindi ले कर आये हैं। 

dhokha ki shayari image
dhokha ki shayari image

Dhokha Dene Wali Shayari

धोखा दिया था जब तूने मुझे. 
जिंदगी से मैं नाराज था,सोचा 
कि दिल से तुझे निकाल दूं.मगर 
कंबख्त दिल भी तेरे पास था....

Dhokha Diya tha jab tune mujhe
zindagi se me naraz tha socha ki
dil se tujhe nikal dun magar kabakht
dil bhi tere pass tha..


Dhokha Dene Wali Shayari in Hindi

ज़िन्दगी में सब कुछ करना पर 
धोखा देने वाले इंसान पर वापस 
भरोसा मत करना। 
Zindagi me sab kuch karna 
par dhokha dene wale insan
par waps bharosa mat karna..


dhokha ki shayari 

यूँ अकेले तनहा रहने की आदत नहीं थी 
मगर जबसे इश्क़ ने धोका दिया है ये 
सब आम हो गया है। 

Yun Akele tanha rahne ki Aadat nahi
thi, magar jabse ishq ne dhoka diya
hai ye sab Aam ho gaya hai..


dhokha ki shayari in Hindi

धोकेबाज़ लोगों से रिश्ते बनाने से 
बेहतर अकेले रहें यकीन मानें आप 
ज्यादा खुश रहेंगे। 
Dhokebaz logon se rishte banane
se behtar akele rahen yakin mane
aap jyada khush rahenge..

dhokha ki shayari images
dhokha ki shayari images

dhokha ki shayari hindi

जब धोखा ही था तुम्हारी मोहब्बत.
तो झूठ अपनी लबो को कहने देते.
और जब मै सुखी था,मुझे अपने 
बिना ही रहने देते....

Jab dhokha hi tha tumhari mohabbat
to jhut apni labo ko kehne dete aur 
jab me sukhi tha mujhe apne bina hi 
rehne dete..


pyar me dhokha ki shayari 

हम तो आये दिल की महफ़िल सजाने,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने, किस 
बात की सजा दी तुने हमको बेवफा;
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।

Hum to Aaye dil ki mahfil sajane
teri kasam tujhe apna banane kis
baat ki saja di tune humko bewafa
hum to tere dard ko apna banane 
Aaye the.

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

dhokha Par shayari image
dhokha Par shayari image

pyar mein dhoka ki shayari 

महसूस कर रहे है तेरी लपरवाहिया 
कुछ दिनों से,अगर हम बदल गए तो
मनाना तेरे बस की बात नहीं।
Mahsus kar rhe hai teri laparwahiya
kuch dino se Agar hum badal gaye
to manana tere bas ki baat nahi..


dhokha dene walon ki shayari 

ज़िन्दगी में हमें दुख दिल टूटने पर
उतना नहीं होता जितना विश्वास टूटने
पर होता है, क्योंकि हम किसी पर
विश्वास करके ही अपना दिल उन्हें देते हैं.

Zindagi me hume dukh tutne par
utna nahi hota jitna vishwas tutne
par hota hai kyuki hum kisi par 
vishwas karke hi apna dil unhe 
dete hai.

dhokha Par shayari images
dhokha Par shayari images

dhokha shayari ki diary

कितने मकसदो के साथ जी रहे थे हम
उस बेवफा ने धोखा क्या दिया मेरी Life 
का हर मकसद हमसे छीन लिया
सनम बेवफा..
Kitne maksado ke sath jee rahe the
Hum us bewafa ne dhoka kya diya 
meri Life ka Har maksad humse 
chhin liya sanam bewafa..


dhokha khane ki shayari 

तैरना तो आता था हमें मुहब्बत के 
समंदर में लेकिन, जब उसने हाथ ही 
नहीं पकड़ा तो डूब जाना अच्छा लगा..
Tairna to Aata tha humen mohabbat
ke samndar me lekin jab usne hath 
Hi nahi pakda to dub jana accha laga..

dhokha shayari image
dhokha shayari image


dhokha dhadi ki shayari 

जो दिखाई देता है वो हमेशा सच 
नहीं होता, कहीं "धोखे में आँखे है" 
तो कहीं आँखों में धोखा है..
Jo dikhai deta hai wo humesha 
such nahi hota kahin dhokhe me 
Aankhe hai to kahi Aankhen me 
dhokha hai..


dhokha milne ki shayari

कोई था क्या नशा तेरी आँखों के बराबर?
कोई होगा क्या नशा तेरे जाने के बाद?
सब ठीक तो था, बेवफाई करनी क्या 
जरुरी थी? छोडिए अब उनका जिक्र, 
हम फिर कोई मयखाना पी जाएंगे..

Koi tha kya nasha teri Aankhon ke 
barabar koi hoga kya nasha teri jane 
ke badh sab thik to tha bewafai karni 
kya zaruri thi chodiye ab unka jikr 
hum fir koi mayakhana pi jayenge..

pyar me dhokha image
pyar me dhokha image

dhokha Par shayari 

रिश्तें टूट कर चूर चूर हो गये,
धीरे धीरे वो हमसे दूर हो गये,
हमारी खामोशी हमारे लिये 
गुनाह बन गई,और वो गुनाह 
कर के बेकसूर हो गये।

Rishte tut kar chur chur ho gaye
dhire dhire wo humse dur ho gaye
humari khamoshi humare liye gunah
ban gai aur wo gunah kar ke bekasur 
ho gaye....



dhokha Par shayari in hindi

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..

Bahut udas hai koi shakhs tere jane se
ho sake to loat ke Aaja kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekhnle
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..

dhokha shayari pic in hindi
dhokha shayari pic in hindi

dhokha milne par shayari 

सब कुछ खत्म कर दिया मैंने 
तेरा प्यार में बस ये आंसू ही है 
जो खत्म होने का नाम नहीं लेते।

Sab kuch khtam kar diya mene
tera pyar me bas ye Aansu hi hai
jo khtam hone ka naam nahi lete..



dhokha khane par shayari 

यूँ पलके बिछाकर तेरा इंतजार करते है 
ये वो गुनाह है जो हम बार बार करते है 
जलाकर हसरत की राह पर चिराग 
आरज़ू के हम सुबह और शाम तेरे 
मिलने का इंतजार करते है.

Yun palke bichakar tera intzaar karte hai
ye wo gunah hai jo hum bar bar karte hai
jalakar hasrat ki rah par chirag Aarju ke hum
subha aur sham tere milne ka intzar karte hai..

dhokha shayari images download
dhokha shayari images download

dhokha shayari for bf

साथ रहना था ही नहीं तो
तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा..

Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.


dhokha shayari for GF

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना...!
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे!!

Teree har baat mere dil ko chhoo kar 
nikalatee hain, Iseelie mujhase soch 
samajh kar baat karana. Kahee aap 
kee baaten mera dil ko tod na de.

dhokha dene wale wallpaper
dhokha dene wale wallpaper

matlabi dhoka shayari

मुझे किसी के बदल जाने का कोई
गम नहीं,बस कोई था जिससे ये 
उमीद नहीं थी।

Mujhe kisi ke badal jane ka 
Koi gam nahi,bas koi tha jisse
Ye ummid nahi thi..


apno ka dhoka shayari

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya me dhadkan ki kasti hai
khawabon ki duniya me yaadon ki 
basti hai mohabbat ke bazar me 
chaht ka soda hai wafa ki kimat se 
to bewafai Sasti hai..

dhokha dene wali shayari images
dhokha dene wali shayari images

dhoka shayari 2 lines

इश्क की नासमझी में.....
हम अपना सबकुछ गँवा बैठे,
उन्हें खिलौने की जरूरत थी.....
और हम अपना दिल थमा बैठे।

ishq ki nasamjhi me hum apna
sab kuch gawaa bethe unhe 
khilone ki zarurt thi, aur hum 
apna dil tham bethe..


dhokha shayari punjabi

जिस्म का दिल से अगर वास्ता नहीं होता !
क़सम खुदा की कोई हादसा नहीं होता !
वे लोग जायें कहाँ बोलिये खड़े हैं जो ,
उस हद के बाद जहाँ रास्ता नहीं होता !

Jism ka dil se agar wasta nahi hota
kasam khuda ki koi hadsa nahi hota
we log jayen kahan boliye khade hain
jo us had ke bad jahan rasta nahi hota..

dhokha shayari image hindi
dhokha shayari image hindi

pyar me dhoka attitude status in hindi

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे, 
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे, वो 
हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का, 
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे.

Dil se roye hontho se muskura bethe
yun hi hum kisi se wafa nibha bethe wo
hume ek lamha na de payen apne pyar
ka aur hum unke liye zindagi luta bethe..


dhoka shayari hindi 140

आँखों में देख कर वो दिल की हकीकत 
जानने लगे। उनसे कोई रिश्ता भी नहीं 
फिर भी अपना मानने लगे। बन कर 
हमदर्द कुछ ऐसे उन्होंने हाथ थामा मेरा।
कि हम खुदा से दर्द की दुआ मांगने लगे।

Aankhon me dekh kar wo dil ki hakikat
janane lage unse koi rishta bhi nahi fir 
bhi apna manane lage, ban kar hum 
dard kuch ese unhone hath thama mera
ki hum khuda se dard ki dua mangne lage..


  • यह भी पढ़ें एक बार :- 

dhokha shayari image download
dhokha shayari image download

peeth piche dhoka shayari

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है.

Badalna nahi Aata hume mosam ki 
Tarha har ek rup me tera intzaar karta
Hun na tum samjh sako kamyab tak
kasam Tumhari tumhe itna pyar karte Hai..


dhokha shayari in hindi

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमे याद करोगे तुम भी,
एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे 
तुम भी..

Dil tutega to faiyad karoge tum bhi 
hum na rahe to hume yaad karoge 
tum bhi ek din mere liye waqt karoge
TUm bhi..

dhokha shayari image hd download
dhokha shayari image hd download

dhoka dene wali shayari Hindi mai

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,मुद्दतें 
बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।.

Mohabbat ka imtihan Aasan nahi
pyar sirf pane ka naam nahi muddten
bit jati hai kisi ke intzaar me yah sirf 
pal do pal ka kam Nahi..


pyar dhoka hai shayari

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना...!
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे..

Teree har baat mere dil ko chhoo 
kar nikalatee hain,Iseelie mujhase 
soch samajh kar baat karana..
Kahee aap kee baaten mera 
dil ko tod na de!!!

dosti dhokha shayari image
dosti dhokha shayari image

apno ne diya hai dhokha shayari

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.

Jab ro rahe the hum apne halat par
sab muskura rahe the jane kis baat 
par hum zindagi ki aag me yun jhulas 
gaye ki unki nahi hota ab barsat par..


dhokha dene wale status

गलती हुई हमसे मान हमने लिया
गलत हम थे जान  हमने लिया अब ना 
करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में ठान हमने लिया.....

Galati hui humse man humne liya
galat hum the jaan humne liya ab na
karenge kuch esa jo bura lage apko
ab ye dil me than humne liya..

pyar mein dhoka shayari image
pyar mein dhoka shayari image


















Dhokha shayari for whatsapp

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya me dhadkan ki kashti hai
khawabon ki duniya me yaadon ki basti
hai mohabbat ke Bazar me chahta ka 
soda hai wafa ki kismat se to bewafai
Sasti hai..



Dhokha shayari For Facebook

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद.

Tanhai na payen koi sath ke badh
judai na payen koi mulakat ke bad
na pade kisi ko kisi ki adat itni ki 
har sans bhi aayenge uski yaad 
ke badh..



Dhokha Dene wali shayari for whatsapp

हम कुछ ना कह सके उनसे, 
इतने जज्बातों के बाद,हम 
अजनबी के अजनबी ही रहे, 
इतनी मुलाकातो के बाद.....

Hum kuch na kah sake unse
itne jajbaton ke badh hum 
Aajnabi ke Aajnabi hi rahe
itni mulakaton ke badh..



dhokha dena shayari

रात गहरी थी डर भी सकते थे
हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे.

Raat gahari thi dar sakte the
hum jo kahte the kar bhi sakte 
the tum bichde to ye bhi na soch
hum to pagal the mar bhi sakte the..


risto me dhoka status

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज़्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।.

Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein 
Rulayengi, Hijr Ke Daur Mein Gujri Mulakatein 
Rulayengi,Dino Ko Toh Chalo Tum Kaat Bhi 
Loge Fasano Mein,Jahan Tanha Miloge 
Tum Tumhein Raatein Rulayengi.


dhokha status For Whatsapp

मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा,
और अपने सुकून की खातिर, तुझे रुला 
नहीं सकता..


dhokha whatsapp Status 

इल्ज़ाम लगाया करती हो तुम मुझपे..
बदल गया हूँ मैं अपने दिल से पूछ 
लिया करो.कौन शख्स जिम्मेदार है


jab apne hi dhoka de

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
हमने खुद को खुशनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया.


dhokhe ke Status 

क्यूँ मेरे दिल में.. 
इतनी जगह ले लेते हो, 
ना खुद चैन से रहते हो 
ना मुझे रहने देते हो !!


pyar vyar sab dhoka hai status

क्युँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
 क्युँ गम को बांट लेते है दोस्त
 ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा
 फिर भी जिन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त


dhokhe ki Shayari

बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती;
लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयां नही होती;
मिले जो प्यार तो कदर करना;
किस्मत हर कीसी पर मेहरबां नहीं होती।


dhokhe Ki Shayari in Hindi

इस दुनिया मे हर कोई बैगाने हे,
जिसको हम चाहते हे वो,वही औरो 
के दीवाने हे.बीते हुवे कल की यही 
कहानी है, कुछ खुद बर्बाद हुवे तो 
कुछ उनकी मेहरबानी है.


friendship me dhoka shayari

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
हर दिल दीवाना है तुम्हारा,लोग 
कहते है चाँद का तुकडा हो तुम,
लेकिन हम कहते है चाँद तुकडा 
है तुम्हारा.


bf ne dhoka diya shayari

हर ध्‍ड्रकन में एक राज्र होता है
हर बात को बताने का एक अंदाज्र 
होता है जब तक ठोकर न लगे बेवफाई की
हर किसी को अपने प्यार पे नाज्र होता है


dhoka ki shayari in Hindi

तेरे प्यार का सिला हर हाल मे देंगे,
खुदा भी माँगे यह दिल तो ताल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तो इस दिल को भी सिने से निकाल देंगे.


dhokha whatsapp status in Hindi

यादों की कीमत वो क्या जाने 
जो खुद यादों को मिटा दिया 
करते हैं.यादों की कीमत तो 
उनसे पुछो जो यादों के सहारे 
जिंदगी बिता दिया करते हैं.


best dhoka shayari

क्या गिला करें उन बातों से
क्या शिक़वा करें उन रातों से 
कहें भला किसकी खता इसे हम
कोई खेल गया फिर से जज़बातों से ।


ishq me dhoka shayari

देखा है हमने भी आज़मा कर,
दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
कहती है दुनिया मगर दिल नही मानता,
क्या आप भी भुल जाओगे हमें अपना बना कर?


love me dhoka shayari in hindi

"दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी;
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी;
ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी;
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।


shayari for dhoka

"हर प्यार में एक एहसास होता है,  
हर काम का एक अंदाज होता है,  
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,  
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है."


dhokha wala status

कहते है की पत्थर दिल रोया 
नहीं करते, तो फिर पहाड़ो से 
ही झरने क्यों बहा करते है !!


dhoka nahi diya shayari

आज भी चाँद को देखकर
मुझे अक्सर तेरी याद आती है,
ख्वाब में अब भी'तेरा चेहरा और 
आईने में 'तेरी सुरत नजर आती है।


girlfriend dhoka shayari

❛तकदीर ने चाहा जैसे ढल गये हम,
बहुत संभल के चले फिर भी फिसल 
गये हम। किसी ने विश्वास तोड़ा किसी 
ने दिल, और लोगों को लगता है की 
बदल गये हम।❜


dhokha Quotes in Hindi

न खेल दिल से मेरे न जज़्बातों से
बहुत बुरी तरह टूटा है ये दिल 
अब डर लगता है इश्क़ की बातों से...


dhokha status hindi mai

किसी शायर से कभी उसकी उदासी की
वजह पूछना दर्द को इतनी ख़ुशी से 
सुनाएगा की प्यार हो जायेगा ।


dhokebaaz shayari in hindi

यह तो सोचा तुमने की तुम्हारे पीछे पड़े थे 
हम,पर,ये नहीं जाना की खुद से आगे 
माना हुआ था तुम्हें...


dhokebaaz shayari in hindi For boyfriend

छोड़कर तुझको हम तेरी सौत से 
दोस्ती कर ले.इतना ना घुमा जिन्दगी 
की मौत से दोस्ती कर ले.


dhokebaaz shayari in hindi for Girlfriend

रात गहरी थी डर भी सकते थे
हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे ।


dhokebaaz ke liye shayari

इंसान हँसता तो सबके सामने है
लेकिन रोता सिर्फ उसी के सामने है 
जिससे वो खुद से ज्यादा भरोशा 
और प्यार करता है.


dhokha ke upar Shayari

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा
तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही, 
जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा ।

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की धोखा शायरी पसंद आई होंगी अगर आप भी हमारी शायरी पद कर खुस हैं तो हमें comment Box में Comment कर के ज़रूर बताएं और यह भी बताएं की आपको हमारी शायरी में सब से ज्यादा अच्छी शायरी कोनसी लगी है। 

Dhokha यह शब्द सुन कर ही अपने दिल में एक दर्द अलग ही आप महसूस कर सकते हैं धोखा सिर्फ प्यार में ही नहीं होता dhokha तो कही भी किसी के साथ भी हो सकता है और ये किसी भी जगह किसी भी परिस्थिति में हो सकता है। 

प्यार तो एक अनमोल रिश्ता है जिस में श्री कृष्णा और राधा रानी ने अपने प्रेम कहानी से सभी को इस प्यार के बारे में बताया था और सच्चा प्यार क्या होता है ये सभी इंसान को बताया था भगवन कृष्ण और राधा जी का प्रेम बहुत ही सुन्दर था और उन्होंने यही प्रेम बताया था सभी इंसानो को और आज उसी प्यार को कुछ इंसान अपने दिमाग का खेल समझते हैं और इस प्यार नाम के अनमोल रिश्तों को खराव करते हैं। 

प्यार अगर आपका सच्चा होगा तो उस प्यार में लड़ाई भी होगी उसमे सभी कुछ होगा अपने जीवन साथी को बहुत प्यार देते हैं और अगर आपका प्यार सिर्फ हवस और सुंदरता को देखके हुआ है तो आपका वह प्यार तब तक ही रहेगा जब तक उसकी सुंदरता या उससे सुन्दर इंसान आपके जीवन में न आया हो तब तक तो अगर आपका partner भी आपकी खूबसूरती से प्यार करता है तो आपका प्यार ज्यादा दिनों तक नहीं चल सकता। 

प्यार में भी कुछ इंसान सिर्फ अपने मतलब के लिए आये होते हैं क्यों की जब तक उनका मतलब आप से होता है तब तक वो आपके साथ रहते हैं जैसे ही उनका मतलब ख़त्म होगा तो वो आपसे लड़ झगड़ के आपके प्यार को धोखा दे कर चले जायेंगे और आप उसके प्यार में ही रह जायेंगे इसलिए अगर आप किसी से प्यार करते है या करने वाले होते पहले उस इंसान को अच्छे जानिए और देखिये की उसको आपसे सच्चा में प्यार है या उसको सिर्फ आपसे मतलब है क्यों की प्यार मजाक नहीं होता। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments