Best 50+ Sacha Pyar Ki Shayari in Hindi | सच्चा प्यार शायरी

 Best 50+ Sacha Pyar Ki Shayari in Hindi | सच्चा प्यार शायरी

Sacha Pyar shayari :- दोस्तों सच्चा प्यार वो होता है जो बिना किसी दौलत - शोहरत  के बिना भी और न किसी की खूबसूरती को देख कर नहीं हुआ हो उसी को सच्चा प्यार कहते हैं तो दोस्तों आज हम आप सभी के लिए Best 50+ Sacha Pyar Ki Shayari in Hindi | सच्चा प्यार शायरी, ले कर आये हैं.
सच्चे प्यार पर लिखी गई कुछ शेरो - शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

sacha pyar ki shayari image
sacha pyar ki shayari image

sacha pyar ki shayari

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर 
सकते हैं. जो किसी का प्यार 
पाने के लिए तरस चुके हो.

sacha pyar sirf wo log kar 
sakte hain jo kisi ka pyar
Pane ke liye tarsa chuke ho..


sacha pyar ki shayari in Hindi

सच्चा प्यार कहा किसी के नसीब 
में होता है. एसा प्यार कहा इस 
दुनिया में किसी को नसीब होता है.

Sacha Pyar kaha kisi ke nasib
mein hota hai esa pyar kaha is
duniya mein kisi ko nasib hota hai..

sacha pyar ki shayari images 2021
sacha pyar ki shayari images 2021

sacha pyar ki shayari 2021

मुझे देखकर तेरी स्माइल और 
तुझे देखकर मेरी स्टाइल,
अक्सर लोगो को जलाती है..

Mujhe dekhkar bteri smile 
Aur tujhe dekh kar meri styl
Aksar logo ko jalati hai..


sacha pyar ki shayari hindi me

तुम हंसो तो खुसी मुझे होती है
तुम रूठो तो आंखे मेरी रोती है,
तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे 
होती है, महसूस करके देखो
मोहब्बत ऐसी ही होती है।

Tum haso to khusi mujhe Hoti 
Hai, Tum rutho to Ankhe meri 
Roti hain, Tum dur jao to becheni
mujhe hoti hai, Mahsus karke
Dekho mohabbat esi hi hoti Hai..

sache pyar ki shayari image in hindi
sache pyar ki shayari image in hindi

sacha pyar ki shayari hindi mai

टपकती है निगाहों से बरसती है 
अदाओं से, मोहब्बत कौन कहता है 
कि पहचानी नहीं जाती। 
Tapakti hai nigahon se barsti Hai
adao se  mohabbat kon kehta hai
ki pehchani nahi jati..


sacha pyar ki shayari hindi

सुना है लड़कियों को निहारने स लडको 
की उम्र बढ़ती है मुझे तो डर ह कि कहीं 
मैं अमर न हो जाऊँ.

Suna hai ladkiyan ko niharne se ladko
ki umar badti hai mujhe to dar hai ki 
Kahin mein amar na ho jaun..

sache pyar ki shayari image download
sache pyar ki shayari image download

sache pyar ki shayari for true love

इश्क़ करते हो, तो बस हल्के से 
इशारा कर दो जरूरी नही, 
खुलेआम तमाशा कर दो.

Ishq karte ho to bas Halke se
ishara kar do zaruri nahi khule
Aam tamash kar do.


sache pyar ki sad shayari in hindi

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

Apne hatho se yu chehre ko chupa kyu 
Ho m ujhe shrmati ho to samne Aate kyu 
Ho tum bhi meri tarha kar lo ikrar-e-wafa
Ab, Pyar krte ho to fir pyar chupate kyu ho..

sacha pyar ki shayari photo
sacha pyar ki shayari photo

sache pyar ki shayari in hindi

इतना खूबसूरत चहरा है तुम्हारा,
हर दिल दीवाना है तुम्हारा,लोग 
कहते है चाँद का तुकडा हो तुम,
लेकिन हम कहते है चाँद तुकडा है 
तुम्हारा.

Itna khubsurat chahra hai tumhara
Har dil diwana Hai tumhara log kahte
Hai chand ka tukda Ho tum lekin hum 
kahte hai chand tukda hai. Tumhara.


sachcha pyar ki shayari

मेरे इश्क़ की कोई हद ना थी..
मगर रो पढ़ू किसी दिन तेरे सामने
तो समझ लेना वो मेरे बर्दाशत की हद थी..

Mere ishq ki koi Had na thi magar
ro padu kisi din tere samne to samjh
lena wo mere bardasht ki Had thi..

sacha pyar ki shayari in hindi image
sacha pyar ki shayari in hindi image

sacha pyar karne wale shayari

उफ... कयामत है उनका इश्क़ 
भी मोहब्बत भी करना चाहते है
वो भी दोस्ती की आड़ में.

Uff.. Kayamat hai unka ishq
bhi mohabbat bhi karna chahte
Hai wo bhi Dosti ki Aakad mein..


sachcha pyar wali shayari

आईने मे देखकर मैं उतना खूबसूरत 
महसूस नहीं करती. जितना तुम्हारी 
आंखों में खुद को देखकर महसूस करती हूं..

Aaine mein dekhkar mein utna khubsurat
Mahsus nahi karti, jitna tumhari Aankhon
mein khud ko dekhkar mahsus karti Hoon..

sache pyar ki shayari pic
sache pyar ki shayari pic

sachcha pyar karne walo ki shayari

जब भी तुमने मुझे इस तरह बाँहो मे जकड़ा है..
मेरा दिल हाथो मे आकर जोर से धड़का है..

Jab bhi tumne mujhe is tarha bahon 
mein jakada hai mera dil hatho mein 
Aakar jor se dhadaka hai..


sachcha pyar karne wale ki shayari

लबो पर लफ्ज़ भी अब
तेरी तलब लेकर आते हैं...!!
तेरे जिक्र से महकते हैं
तेरे सजदे में बिखर जाते हैं..

Labo Par lafz bhi ab
Teri talab lekar Aate hain
Tere jikar se mahakte hain
tere sajade mein bikhar jaate Hai..

sacha pyar shayari images
sacha pyar shayari images

sacha pyar shayari

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है..

Har pal har lamha hum hote bekarar
Hai, tujhse dur Hote hai to lagata hai 
lachar hai bas ek bar dekho Aankhon
me meri, mere is dil mein tere liye kitna 
Pyar hai..


sacha pyar shayari in Hindi

तलब ऐसी....कि साँसों में समा लूँ तुझे,
क़िस्मत ऐसी कि देखने को मोहताज हूँ तुझे,
Talab esi ki Sanso mein sama lun tujhe
kismat esi ki dekhne ko mohtaz hun tujhe..

sacha pyar shayari images 2021
sacha pyar shayari images 2021

sacha pyar shayari in punjabi

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Mohabbat ki intihan na puchiye,
is pyar ki wajah na puchiye, Har 
Sans mein samaye rahte ho, Kahan
base ho tum jagah na puchiye..


sacha pyar quotes in hindi

दिल के टूटने से नही होती है आवाज़!
आंसू के बहने का नही होता है अंदाज़!
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़!
और दर्द के होने का तो बस होता है एहसास!

Dil ke tutne se nahi hoti hai awaz
Ansu ke bahane ka nahi hota hai
Andaz gam ka kabhi bhi ho sakta hai
Aagaz, aur dard ke hone ka to bas hota
hai ehsas..

sacha pyar shayari image hd
sacha pyar shayari image hd

sacha pyar shayari 2 lines

सबको मेरे बाद ही रखियेगा.
आप सिर्फ मेरे हैं ये याद रखियेगा.
Sabko mere bad hi rakhiyega
Aap sirf mere hain ye yaad 
rakhiyega..


sacha pyar kya hota hai shayari

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं !
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं !
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या !
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं !

Kisi ke dil mein basana kuch bura to nahi
kisi ko dil mein basana koi khata to nahi
gunah ho yah jamane ki nazar mein to 
Nahi jamane wale koi khuda to nahi..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

sacha pyar sad shayari image
sacha pyar sad shayari image

sachcha pyar wali shayari

कहने को तो मेरा दिल एक है...!!
लेकिन जिसको दिल दिया वह 
हजारों में एक हैं...

Kahne Ko to mera dil ek hai
lekin jisko dil diya wah hazaron
mein ek Hai..


sachcha pyar wali shayari in hindi

खुश hai तू humein याद na karke.
हस rahi hai तू humse बात na karke.
Ye हसी tere होठों se कभी na jaye.
खुदा kare तू meri मौत pe bhi मुस्कुराये.

sacha pyar wala shayri image
sacha pyar wala shayri image

sacha pyar shayari hindi

जो ज़ुल्फ़ों को हाथों से अपने एक 
तरफ़ करती हो,क़सम खुदा की 
आंखों से दिल तक सफ़र करती हो..

Jo julfon ko hatho se apne ek
Taraf karti ho kasam khuda ki
Ankhon se dil tak safar karti ho..


mera pyar sacha hai shayari

पढ़ लेना दिल का दर्द कहीं ..
अल्फाज़ बदल लेते हैं  हम...
आंखों में नमी आ जाए तो....
आवाज़ बदल लेते हम...!!

Pad lena dil ka dard kahin
Aalfaz badal lete hain hum
Aankhon mein nami aa jayen
To aawaz badal lete hum..

sacha pyar shayari in hindi image
sacha pyar shayari in hindi image

shayari sacha pyar

इश्क़’ या तो होता है या नहीं होता है....
हाँ मगर, इश्क़ में कभी ‘शायद’ नहीं होता...
Ishq ya to hota hai ya nahi hota Hai
han magar ishq mein kabhi shayad 
Nahi hota..


shayari on sacha pyar

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे..!
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे..!!
रोज़ शराफ़त से SMS किया करो वरना..!
एक कान क नीचे देंगे ओर रोने भी नहीं देंगे…

Tumhari yaad dil se jane nahi denge
tumhare jese dost khone bhi nahi denge
roz sharafat se SMS kiya karo warna ek
Kan ka niche denge aur rone bhi nahi denge..

sacha pyar kya hota hai shayari image
sacha pyar kya hota hai shayari image

Sacha pyar shayari for FB

इश्क वो है जब मैं शाम होने पर मिलने 
का वादा करूॅ और वो दिन भर…
सूरज के होने का अफ़सोस करे,..

Ishq Wo hai jab mein sham hone 
par milne ka wada Karu aur wo 
Din bhar suraz ke hone ka afsos kare..


Sacha pyar shayari for whatsapp

हम कुछ ना कह सके उनसे  
इतने जज्बातों के बाद
हम अजनबी के अजनबी ही रहे 
इतने मुलाकातों के बाद..

Hum kuch na kah sake unse
itne jajbato ke bad hum ajanabi
ke ajnabi hi arhe, itne mulakaton
ke bad..

sacha pyar shayari image
sacha pyar shayari image

Sacha pyar whatsapp status 2021

कुछ तो बात होगी उस पगली में,
जो मेरा दिल उसपे आ गया था
वरना में तो इतना सेल्फिश हू
अपने जीने की भी दुआ नही करता..

Kuch to baat hogi us pagali mein
jo mera dil uspe aa gaya tha warna 
mein to itna selfish hun apne jine ki
bhi dua nahi karta..


Sacha pyar status for whatsapp

उनके सिवा इस दिल में किसी और 
की चाहत नहीं उनके सिवा इस दिल 
में किसी और की ख्वाहिश नहीं, क्योंकि 
उनके प्यार में सब कुछ मिला मुझे इसलिए 
तो उनके सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं।

unke siwa is dil mein kisi aur ki chahat
aur unke siwa is dil mein kisi aur ki khawahish
nahi, kyuki unke pyar mein sab kuch mila mujhe
isliye to unke siwa kisi aur se mohabbat nahi..

sacha pyar shayari photo
sacha pyar shayari photo

sacha love shayari hindi

न जाने कैसे मोहब्बत हुई तुझसे,
यू दिल मेरा बेकरार हुआ,
देखकर पहली ही दफ़ा तुझें,
अपना बनाने का ख्वाब उठा।

Naa jane kese mohabbat hui tujhse
yu dil mera bekarar hua dekhkar
pahli hi dafa tujhe apna Banane ka 
khawab utha..


Sacha pyar ke liye shayari

तुम्हारी  यादों की शाल ओढ कर की हैं  
आवारा गर्दियाँ.काटी हैं  हम ने यूँ भी 
नवम्बर की सर्दियाँ..

Tumhari Yaadon ki shal Aaod kar ki
hai Aawara gardiyan kati hain hum ne
yun bhi Number  ki Sardiyan..

sacha pyar shayari photo

Sacha pyar shayari status

रब से आपकी खुशियां मांगी है
दुवाओ में आपकी हसीं,
साथ रहना यूं ही मेरे साथ
यही मेरी जिंदगी है।

Rab se Apki khushiyan mangi hai
duao mein apki hansi sath rahna yun
Hi mere sath yahi meri zindagi hai..


Sacha pyar Par shayari

ना करे बात कोई मुझसे मुझे कोई 
गम नही, एक शख्स रोज मिलता है 
मुझे आईने में हूबहू मेरे जैसा जो 
किसी से कम नही..

Naa kare baat koi mujhse mujhe
Koi gam nahi ek shakhs roz milta
Hai mujhe Aaine mein hubahu mere
jesa jo kisi se kam nahi..

sacha pyar wallpaper
sacha pyar wallpaper

Sacha pyar Status in Hindi

तू मुझें मिले या ना मिले, 
मेरी तो बस यही दुआ है 
कि तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले।

tu Mujhe mile ya Na mile'
Meri to bas yahi dua hai Ki 
tujhe jamane ki Har khushi mile..


Sacha pyar Quotes in Hindi

सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी 
फसाने होंगे रोना भी जरूरी होगा
और आँसू भी छुपाने होंगे..!!

Socha hi Nahi tha zindagi mein
Ese bhi fasane honge rona bhi
zaruri hoga aur Aansu bhi chupane
Honge..

true love shayari images
true love shayari images

True Love Ki shayari

न जाने भगवान से कौन सी बात हुई
दुआ मेरी कुबूल इक रात हुई,
बस तू आई मेरे खव्बो में, व्ही 
तुझसे मेरी मुलाकात हुई।

Na Jane bhagwan se kon si baat
Hui dua meri Kubul ik raat hui bas
Tu Aai mere khawabo mein wahi
tujhse meri mulakat hui..


Sacha pyar shayari for GF

सिंगल लड़कियों की भावनाओ का 
कोई द्वार नही है, जहाँ अच्छी डीपी 
दिखी..वहीं हाय.. हैलो शुरू हो जाती हैं..!!

Single ladkiyon ki bhawanao ka koi
Duar nahi hai jahan acchi dp dikhi 
Wahin Haye, Hello shuru ho jati hai,,

sacha pyar quotes images
sacha pyar quotes images

Sacha pyar shayari for BF

सच्चे प्यार की ना तो कदर होती है 
और ना ही कोई समझता है इसिलए 
सच्चा प्यार अक्सर अधूरा रह जाता है.

sacha pyar ki naa to kadar hoti hai
Aur na hi koi samjhta hai isliye sacha
pyar Aaksar adhura rah Jata hai,,


Sacha pyar shayari for Girlfriend

नज़र नज़र का फर्क है, हुस्न का नहीं,
महबूब जिसका भी हो बेमिसाल होता है.
Nazar Nazar ka fark hai hustr ka
Nahi mahbub jiska bhi ho bemisal
Hota hai..


Sacha pyar shayari for Boyfriend

रात भर जागता हूँ एक 
एसे सख्श की खातिर… 
जिसको दिन के उजाले मे 
भी मेरी याद नही आती..

Raat bhar jagata hun ek ese sakhsh
ki khatir jiska din ke ujale mein bhi
meri yaad nahi Aati..


सच्चा प्यार वाली शायरी 

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है


सच्चा प्यार शायरी

एक बिल मेरा भी पड़ा है तुम्हारी 
दिल की राज्यसभा में!! इस 
शीतकालीन सत्र में, देखो अगर 
पास हो जाए तो...!!!


सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,…
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।


पहला प्यार शायरी

कभी तुम भी नज़र आओ,
सुबह से शाम तक हम को,
बहुत से लोग मिलते हैं,
निगाहों से गुज़रते हैं,
कोई अंदाज़ तुम जैसा,
कोई हमनाम तुम जैसा,
मगर तुम ही नहीं मिलते.


प्यार करने वाले शायरी

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे..


सच्चा प्यार की शायरी

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

हम उम्मीद करते हैं दोस्तों आपको हमारी आज की सच्चा प्यार शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी किसी से सच्चा प्यार है और आप उसके साथ यह शायरी share कर सकते हैं और उसके चेहरे पर स्माइल ला सकते हैं और आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है आप हमे comment Box  में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कांसु शायरी सब से जयादा पसंद आई है। 


सच्चा प्यार [True Love ] वही है जिसमे कोई भी भेद - भाव न किया जाये, अगर आप भी अपने जीवन साथी से सच्चा प्यार करते हैं तो आप भी जानते होंगे की सच्चा प्यार क्या होता है, सच्चा प्यार कभी भी किसी के चेहरे या पैसो को देख कर नहीं होता सच्चा प्यार तो दो दिल के और सभी चीज़े सोच समझ वालो से ही होता है।  


सच्चा प्यार जिस प्यार में किसी भी तरह का कोई सक, फ़िक्र नहीं रहती और विश्वास रहता है की आपका जीवन साथी हमेसा आपके साथ रहेगा और आपको खुश रखेगा और आपके सरे सपने पुरे करेगा और सभी अपने जीवन साथी के साथ खुश रहते हैं। 


Sacha Pyar तभी कामयाब होता है जब आप खुद अपने जीवन में कुछ बड़ा और कुछ अच्छा करने की सोच रखते हैं जब आप अपने जीवन में मोटीवेट और अपने दिमाग को कण्ट्रोल कर के अपने जीवन में मेहनत करते हैं और कोई बुरे काम न करते हों तभी एक सच्चा प्यार और वो हमेसा साथ रहते हैं। 


धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments