Best 50+ Intezaar Ki Shayari in Hindi For Girlfriend

 Best 50+ Intezaar Ki Shayari in Hindi For Girlfriend

intezaar shayari :- दोस्तों इंतज़ार करना या करवाना एक बहुत ही मुश्किल काम होता है अगर आप भी इंतज़ार कर रहे हैं किसी का या किसी के सच्चे प्यार का तो आज हम बहुत ही खास शायरी ले कर आये हैं Best 50+ Intezaar Ki Shayari in Hindi For Girlfriend दोस्तों आप इंतज़ार करते रहते हैं सच्चा प्यार पाना बहुत ही मुश्किल और किस्मत की बात होती है।

intezaar shayari in hindi for girlfriend images
intezaar shayari in hindi for girlfriend images

intezaar shayari in hindi for girlfriend

इंतजार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती है ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे है यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा..

intazar rahta hai har shaam tera,
yaden katti hai le le kar naam tera,
muddat se baithe hai yah aas paale,
ki kabhi to aayega koi paigaam tera..


intezaar shayari in hindi for Boyfriend

यूँ पलके बिछाकर तेरा इंतजार करते है ये वो 
गुनाह है जो हम बार बार करते है जलाकर 
हसरत की राह पर चिराग आरज़ू के हम 
सुबह और शाम तेरे मिलने का इंतजार करते है..

Yun palke bichakar tera intezaar karte
Hain ye wo gunah hai jo hum bar bar
karte hai jalakar hasrat ki rah par chirag
Aarjun ke hum subah aur sham tere 
milne Ka intezaar karte hain..

intezaar shayari in hindi images
intezaar shayari in hindi images

intezaar shayari for gf

आँखों को इंतज़ार का दे कर 
हुनर चला गया चाहा था इक 
शख़्स को जाने किधर चला गया..

Aankhon ko intezaar ka de kar
hunar chala gaya chaha tha ik
shakhs ko jane kidhar chala gaya..


wait shayari in hindi for girlfriend

पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का।

Palkon Par Ruka Hai Samandar 
Khumaar Ka Kitna Ajab Nasha 
Hai Tere Intezaar Ka.

intezaar shayari in hindi for boyfriend image
intezaar shayari in hindi for boyfriend image

intezaar Ki shayari in hindi

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार 
को तुम्हें, बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है 
खामोशी से तुझे....

Kin lafzon me likhun me apne 
intezaar ko tumhe bejuban hai
ishq mera dhundta hai khamoshi
se tujhe..


intezaar Ki Shayari

उसके इंतजार के मारे है हम बस उसकी 
यादों के सहारे है हम दुनिया जीत कर क्या 
करना है अब जिसे दुनिया से जीता था 
आज उसी से हारे है हम..

Uske intezaar ke mare hai hum bas 
uski yaadon ke sahare hai hum duniya
jeet kar kya karna hai ab jise duniya se 
jita tha aaj usi se hare hai hum..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-
intezaar shayari in hindi images download
intezaar shayari in hindi images download

waiting shayari for gf in hindi

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।

mohabbat ka imtihan Aasan nahi
pyar sirf paane ka naam nahi 
muddaten bit jati hai kisi ke intezaar
me yah sirf pal do pal ka kam nhi..


intezaar love shayari in hindi for girlfriend

बड़ी मुश्किल में हूँ कैसे इज़हार करूँ,
वो तो खुशबू है उसे कैसे गिरफ्तार करूँ
उसकी मोहब्बत पर मेरा हक़ नही लेकिन
दिल कहता है आखरी साँस तक उसका 
इंतिज़ार करू..

Badi mushkil me hun kese intezaar 
karun wo to khushbu hai use kese 
giraftar karun uski mohabbat par
mera hak nhi lekin dil kahta hai
Aakhari sans tak uska intezaar karun..

intezaar ki shayari in hindi image
intezaar ki shayari in hindi image

intezaar shayari hindi mai

भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले।

bhale hi rah chalton ka daman tham
le magar mere pyar ko bhi tu pahchan 
le kitna intezaar kiya hai tere ishq me
jara yah dil ki betabi tu bhi jaan le..


gf ka intezar shayari in hindi

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं 
मुमकिन,उम्मीद कह रही है थोड़ा 
इंतज़ार कर।
Haalaat Kah Rahe Hain Mulakaat 
Nahi Mumkin,Ummeed Kah Rahi 
Hai Thhoda Intezaar Kar.

intezaar ki shayari in hindi images
intezaar ki shayari in hindi images

intezaar shayari in hindi 2 line

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा, 
रातें कटती है लेके नाम तेरा, 
मुदत से बैठा हु ये आस पाले,
कल आएगा कोई पैग़ाम तेरा..

intezaar rahta hai har shaam 
tera raten katti hai leke naam 
tera mudat se betha hun ye 
Aas pale kal Aayega koi 
pegam tera..


intezaar shayari in hindi for cute girlfriend & boyfriend

कहीं वो आ के मिटा दें न इंतज़ार 
का लुत्फ़,कहीं क़ुबूल न हो जाए 
इल्तिजा मेरी।
Kaheen wo Aa Ke Mita De Na 
Intezaar Ka Lutf, Kaheen 
Qubool Na Ho Jaye Iltija Meri.

intezaar shayari images 2021
intezaar shayari images 2021

intezaar shayari in hindi for friend

हकीकत में जीना जब आदत बन जाती है, 
ख्वाबों की दुनिया बेरंग नज़र आती है, 
कोई इंतज़ार करता है ज़िन्दगी के लिए, 
और किसी की ज़िन्दगी इंतज़ार बन जाती है.

hakikat me jine jab Aadat ban jati hai
khababon ki duniya berang nazar Aati
hai koi intezaar karta hai zindagi ke liye
Aur kisi ki zindagi intezaar ban jati hai..


intezar ki shayari Hindi mein

अब ख़ाक उड़ रही है यहाँ इंतिज़ार की ऐ 
दिल ये बाम-ओ-दर किसी जान-ए-जहाँ के
 थे ऐ गर्दिशो तुम्हें ज़रा ताख़ीर हो गई अब 
मेरा इंतिज़ार करो मैं नशे में हूँ..

Ab khak ud rahi hai yahn intezaar ki
ee dil ye bam-o-dar kisi jan-e-jahan 
ke the ee gardisho tumhe jara takhir 
ho gai ab mera intezaar karo me 
nashe me hoon..

intezaar shayari images download
intezaar shayari images download

intezar par shayari

दिल में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे,
आँखों में यादों की नमी छोड़ जायेंगे,
ढूंढ़ते फिरोगे हमें हर जगह एक दिन,
ज़िन्दगी में ऐसी अपनी कमी छोड़ जायेंगे।

Dil me intezaar ki lakir chod jayenge
Aankhon me yaadon ki nami chod 
jayenge dhudte firoge humein har 
jagah ek din zindagi me esi apni 
kami chod jayenge..


intezar par shayari in Hindi

वो न आएगा हमें मालूम था 
इस शाम भी, इंतज़ार उस का 
मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Woh Na Aayega Humein 
Malum Tha Iss Shaam Bhi,
Intzaar Uska Magar Kuchh 
Soch Kar Karte Rahe.

intezar karne ki shayari image
intezar karne ki shayari image

intezaar par shayari Hindi mai

उम्मीदों के शहरे जिए जा रहे है, 
तेरे नाम होठों पे लिए जा रहे है, 
एक वो है जो आने का नाम नहीं लेती, 
एक हम है कि इंतज़ार किये जा रहे है..

ummid ke shahare jiye ja rahe hain
Tere naam hothon pe liye ja rahe hai
ek wo hai jo Aane ka naam nahi leti,
ek hum hai ki intezaar kiye ja rahe ha..


kisi ke intezar mein shayari

इस बहते दर्द को मत रोको ,
यह तो सज़ा है किसी के इंतेज़ार की
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी ,
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की..

is bahate dard ko mat roko yah
to saja hai kisi ke intezaar ki log
inhe Aansu kahe ya diwangi par
yah to nishani hai kisi ke pyar ki..

intezaar Par shayari image
intezaar Par shayari image

intjar wali shayari

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो 
नहीं सनम, फिर भी आखिरी साँस 
तक तेरा इंतजार करेंगे।
Ab Teri Mohabbat Pe Mera 
Haq To Nahi Sanam,Phir Bhi 
Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar 
Karenge.


intezar karne wali shayari

कभी इस राह से गुज़रे वो शायद गली के 
मोड़ पर तन्हा खड़ा हूँ कभी तो दैर-ओ-हरम 
से तू आएगा वापस मैं मय-कदे में तिरा 
इंतिज़ार कर लूँगा..

Kabhi is rah se guzare wo shayad 
gali ke mod par tanha khada hun 
kabhi to der-ao harm se tum Aayega 
bapas me may-kade me tera intezaar 
kar lunga..

intezar ki shayari image
intezar ki shayari image


















pyar me intezar ki shayari

पल भर का प्यार और बरसों का 
इंतज़ार, जैसे कोई अपना ही अपने 
घर को लूट रहा है.

pal bhar ka pyar aur barson ka
intezaar jese koi apna hi apne
ghar ko lut raha hai..


kate nahi katte lamhe intezaar ki shayari

जहाँ प्यार हो वहां
इंतज़ार की आदत
पड़ जाती है..
Jahan Pyaar Ho Wahan
Intzar Ki Aadat
Pad Jati Hai


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

intezar ke liye shayari

आशिक़ हैं हम बदनाम तो होंगे,
जाने अनजाने में सरेआम तो होंगे,
इश्क़ करते हैं हम दिलदार की तरह
दिवानों के नाम हम पैग़ाम तो होंगे।

Aashiq hai hum badanam to honge
jaane Aanjane me sareaam to honge
ishq karte hai hum dil dar ki tarha 
diwano ke naam hum pegam to honge..


intezar ki ghadi shayari

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता  
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता  
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको  
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता..

Har mod par mukam nahi hota
dil ke rishton ka koi naam nahi 
hota chirag ki roshani se dunda
hai apko aap jesa dost milna
Aasan nahi hota..


intezar ki had shayari

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे, 
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे, 
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का, 
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

Dil se roye magar hotho se muskura
bethe, yun hi hum kisi se bafa nibha
bethe wo hume ek lamha na de paye
Apne pyar ka aur hum unke liye zindagi
luta bethe..


call ka intezar shayari

ठुकरा के उसने मुझे कहा  कि मुस्कुराओ;
मैं हंस दिया सवाल उसकी ख़ुशी का था;
मैंने खोया वो जो मेरा था  ही नहीं;
उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था। 

thukara ke usne mujhe kaha ki 
muskurao me hans diya sawan 
uski khushi ka tha mene khoya 
wo jo mera tha hi nhi, usne khoya
wo jo sirf usi ka tha..



waiting shayari in hindi

अल्फ़ाज़ जो हमारे दिल से निकले 
उन्हे तो तन्हा कर दिया आपने
और इंतजार कर रहे हो आप
कोई आए आपकी फिजा में..

Alfaz jo hamare dil se nikale
unhe to tanha kar diya apne 
aur intezaar kar rahe ho aap 
koi Aaye apki fija me.


intezaar shayari for whatsapp

एक सुहानी शाम हो 
जिसमें तेरा एहसास हो
हाथो में तेरा हाथ हो
लबो पे सिर्फ तेरा ही नाम हो.

ek suhani sham ho jisme
tera ehsas ho hatho me 
tera hath ho labo pe sirf 
tera naam ho..


intezaar ki shayari for whatsapp

मेरी हर रात तेरी हैं धड़कन 
में छुपी ये साँस तेरी हैं इक पल 
भी नही रह सकते तुम्हारे बिन
मोहब्बत की हर शुरुआत तेरी हैं.

meri har raat teri hai dhadkan
me chupi ye sans teri hai ik pal
bhi nhi rah sakte tumhare bin
mohabbat ki har shuruaat teri Hain..


intezaar shayari for facebook

सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे
एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं
दिल सुनता ही नही मेरी
बस तुम्हे देखना चाहता है.

Sirf didar se hi tumhare ek
Aalag nasha sa chad jata hai
dil sunta hi nhi meri bas tumhe
dekhna chahta hai..


intezaar shayari for FB

चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंज़िल को जाये वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए।

chalte chalte Akele ab thak gaye
hum jo manzil ko jaye wo dagar 
chahiye tanhai ka vojh ab aur uthata
nhi ab humko bhi ek hum safar chahiye..



intezaar ke status for whatsapp

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

hum apki har cheez se pyar kar lenge
apki har baat par etbar kar lenge bas 
ek bar kah do ki tum sirf mere ho hum
zindagi bhar apka intezaar kar lenge..


intezaar whatsapp status hindi

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो ||
प्यार का तालुक भी अजीब होता है,
आँसू मेरे थे सिसक रहा था वो ||

talash meri thi aur bhatak raha tha wo,
dil mera tha aur dhadak raha tha wo
pyar ka taluk bhi ajib hota hai Aansu
mere the sisk raha tha wo..


shayari on intezaar by ghalib

रोज़ ही आते हैं वो अक्सर तकरार 
के बहाने, वो क्या चाहते है ये वो ही 
जाने हम चुप रहकर बस सुनते रहते है,
उनके शिकवा और प्यार के फ़साने..

roj hi Aate hain wo Aaksar takrar
ke bahane wo kya chahte hai ye 
wo hi jane hum chup rahkar bas 
sunte rahte hai, unke shikawa aur 
pyar ke fasane..


aapka intezaar shayari

बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बात होती है
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे 
पास,पर जब उनकी याद आती है तो,
मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है

bahut khubsurat wo ratein hoti hai
jab tumse dil ki baat hoti hai wese 
kuch khas lafz nhi hote mere pass 
par jab unki yaad Aati hai to mere 
likhe lafzon me bhi mithas aa jati hai..


aapke message ka intezar shayari

तुमने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रखा है,
देख आ कर दहकते हुए ज़ख्मों की बहार,
मैंने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है।

tumne jo dil ke Aandhere me jalaya tha
kabhi, wo diya Aaj bhi seene me jala rakha
hai dekh aa kar dahakate huye jakhmo ki 
bahar mene ab tak tere gulshan ko saza rkha hai..


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा share किये गए इंतज़ार की शायरी पसंद आई होंगी और आप हमारी शायरी से बहुत खुस हुए होंगे अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई हैं तो हमें comment Box में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है यहाँ शायरी आप अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं। 

दोस्तों इंतज़ार शब्द एक ऐसा शब्द है जिसे सुन कर लोग अपने आप में सोचते हैं इंतज़ार तभी करते हैं जब आपको किसी से सच्चा प्यार हो या किसी चीज़ का इंतज़ार होता है और इंतज़ार सिर्फ लोग प्यार में ही नहीं करते इंतज़ार तो बहुत सी जगह होते हैं। 

सच्चे प्यार में इंतज़ार तो सभी को करना पड़ता है अगर आपको सच्चा प्यार करते हैं या आपको किसी से सच्चा प्यार है तो आप अपने जीवन साथी का इंतज़ार करना पड़ता है और अपने अक्सर देखा तो होगा ही आप जब अपने सच्चे प्यार की तलाश में निकलते हैं तो आपको इंतज़ार करना ही पड़ता है तो आप को इंतज़ार करना चाहिए सही इंसान का और सच्चे प्यार का और इंतज़ार तो सभी को ही होता है। 

दोस्तों आप हमे ज़रूर से बताएं आपको शायरी किसी लगी और इसी तरह की शायरी पड़ने के लिए हमारी वेबसाइट पर आते रहिये धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments