Best 45+ itni Bhi Kya narazgi shayari in Hindi

 Best 45+ itni Bhi Kya narazgi shayari in Hindi

Narazgi Shayari :- दोस्तों आप नाराज़गी या किसी से नाराज़ तो कभी ज़रूर हुए होंगे और उस नाराज़गी में इंसान कितना परेशां रहता है ये तो लगभग सभी जानते होंगे तो इसी नाराज़गी पर आज हम आप सभी के साथ Best 45+ itni Bhi Kya narazgi shayari in Hindi शेयर करने वाले हैं। 

itni bhi kya narazgi shayari image
itni bhi kya narazgi shayari image

itni bhi kya narazgi shayari

नाराज मत हुआ करो कुछ अच्छा 
नहीं लगता है,तेरे हसीन चेहरे पर 
यह गुस्सा नहीं सजता है,हो जाती है 
कभी कभी गलती माफ कर दिया 
करो,चाहने वालों से बेदर्दी यह 
नुस्खा नहीं जचता है.

naraj mat hua karo kuch achcha 
nahi lagta hai,tere hasin chehre 
par yah gussa nahi sajta hai, ho 
jati hai kabhi kabhi galti maaf kar 
diya karo,chahne walon se bedardi 
yah nuskha nahi jachta hai..


narazgi shayari

नाराज़गी कभी वहां मत 
रखियेगा जहाँ खुद आपको 
बताना पड़े की आप नाराज़ हो। 

Narazgu kabhi wahn mat 
rakhiyega jahan khud apko 
batana pade ki aap Naraz ho..

narazgi shayari image
narazgi shayari image

itni bhi kya narazgi shayari in hindi

नाराज़गी भी मोहब्बत की बुनियाद 
होती हे,मुलाक़ात से भी प्यारी किसी 
की याद होती हे..

Narazgi bhi mohabbat ki buniyad 
hoti Hai mulakat se bhi pyari kisi 
ki yaad hoti Hai..


narazgi shayari in Hindi

नाराज तो हम पहले भी हुआ करते थे 
बस फर्क इतना है पहले तुम मना लिया 
करते थे और अब तुम्हे हमारी नाराजगी 
की खबर भी नहीं होती। 

Naraz to hum pehle bhi hua karte the
bas fark itna hai pehle tum mana liya
karte the aur ab tumhe hamari narazgi 
ki khabar bhi nahi hoti..

narazgi shayari image in hindi
narazgi shayari image in hindi

narazgi ki shayari in hindi

बस एक यही बात उसकी मुझे अच्छी 
लगती है, उदास कर के भी कहती है, 
तुम नाराज़ तो नहीं हो ना.

Bas Ek yahi baat uski mujhe acchi
lagti hai udas kar ke bhi kehti Hai
tum naraz to ni ho na..


narazgi par shayari

सुना है वो जाते हुए कह गये,के अब 
तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे, 
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले, 
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye,ke Ab 
To Hum Sirf Tumare Khwabo Me Ayenge, 
Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee, 
Hum Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge..

narazgi quotes in hindi images
narazgi quotes in hindi images

narazgi ki shayari

किस बात पर खफा हो,यह जरूर 
बता देना। अक्सर दिल में छुपी 
नाराजगी से,रिश्तों की डोर 
कमजोर हो जाती है।

Kis baat par khafa ho yah zarur
bata dena aksar dil me chhupi
narazgi se rishton ki dor kamjor
ho Jati Hai..


narazgi wali shayari in Hindi

निगाहें मिल जाती हे तो इश्क़ हो जाता हे
पलखे उठे तो इज़हार हो जाता है ना जाने 
क्या नशा हे मोहब्बत में के कोई अनजान 
भी ज़िन्दगी का हक़दार बन जाता हे.

Nigahen mil jati hai to ishq ho jata hai
palkhe uthe to izhar ho jata hai na jane
kya nasha he mohabbat me ke koi anjan
bhi zindagi ka hakdar ban jata hai..

narazgi shayari image download
narazgi shayari image download

narazgi wali shayari

मेरी फितरत में नहीं हैं किसी से 
नाराज होना,नाराज वो होतें हैं जिन्हें 
अपने आप पर गुरूर होता है।

Meri fitrat me nahi hai kisi se
naraz hona, Naraz wo hoten 
hai jinhe apne aap par gurur 
hota hai..


narazgi door karne ki shayari

दिल में बसे हो जरा खयाल रखना 
वक्त मिल जाए तो याद करना हमें 
तो आदत है आपको याद करने की 
आप को बुरा लगे तो माफ करना..

Dil me base ho jara khayal rakhna
waqt mil jaye to yaad karna humen 
to Aadat hai apko yaad karne ki aap
ko bura lage to maf karna..

narazgi dp for whatsapp
narazgi dp for whatsapp

dost ki narazgi par shayari

नाराज़ होकर भी Narajgi न दिखाना, 
मेरी ये एक अदा है तुमसे नाराज़ होने की, 
पर तुम समझते ही नहीं....

Naraz hokar bhi Narazgi na dikhana
meri ye ek Ada hai tumse naraz hone 
ki Par tum samjhte hi Nahi.....


dost ki narazgi shayari

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

Roj saahil se samandar ka najara na karo,
Apni soorat ko shabo-roz nihara na karo,
Aao dekho meri najron mein utar kar khud ko,
Aayina hoon main tera mujhse kinara na karo.

narazgi dp for whatsapp 2021
narazgi dp for whatsapp 2021

aap ki narazgi shayari

ज़िन्दगी की राहों में आपको कभी 
न छोड़ूंगा,ये मासूम सा दिल आपका 
कभी न तोड़ूंगा,चाहे हो जाओ कितना 
भी गुस्सा हमसे,फिर भी आपसे कभी 
मुंह न मरूंगा..

zindagi ki raho mein aapko kabhi na 
chhorunga, ye masum sa dil aapka 
kabhi na torunga,chahe ho jao kitna 
bhi gussa hamse,phir bhi aapse 
kabhi munh na morunga..


narazgi manane wali shayari

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam 
Likha Hai, Phir Uss Ne Kitabon Pe 
Mera Naam Likha Hai,Yeh Dard Isee 
Tarah Meri Duniya Mein Rahega, Kuch 
Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.

dosti narazgi shayari image
dosti narazgi shayari image

narazgi dur karne ki shayari

हम बेबस हैं बे-परवाह नहीं हम उदास हैं 
खफ़ा नहीं कदर करते हैं दोस्तों की दिल 
से हम जिंदगी में मजबूर तो हो सकते हैं 
लेकिन बेवफ़ा नहीं..

Hum bewas hai be-parwah nhi Hum
udas hain khafa nahi kadar karte hain 
doston ki dil se hum zidagi me mazbur
To ho sakte hain lekin bewafa nahu..


narazgi ki wajah shayari

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
साँसों मे छुपी ये हयात तेरी है... 
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो की धड़कती हर आवाज़ तेरी है..

Meri har khushi har baat teri hai
sanso me chupi ye hayat teri hai 
do pal bhi nahi rah sakte tere bin
dhadkano ki dhadkti har Awaz teri hai..

narazgi love shayari image
narazgi love shayari image

narazgi par shayari in hindi

कुछ दूर हमारे साथ चलो,
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आखो से,
वो बात जुबानी कह देंगे।

kuch dur humare sath chalo
hum dil ki kahani kah denge
samjhe na jise tum Aakhon se
wo baat jubani kah denge..


2 lines naraz shayari

इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे,
दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए।
Iss Tarah Meri Taraf Mera Maseeha 
Dekhe,Dard Dil Mein Hi Rahe Aur 
Davaa Ho Jaye.

narazgi sad shayari image
narazgi sad shayari image

meri narazgi shayari

आँखों में देख कर वो दिल की हकीकत 
जानने लगे। उनसे कोई रिश्ता भी नहीं 
फिर भी अपना मानने लगे। बन कर 
हमदर्द कुछ ऐसे उन्होंने हाथ थामा मेरा।
कि हम खुदा से दर्द की दुआ मांगने लगे।

Aankhon me dekha kar wo dil ki 
hakikat jaanne lage unse koi rishta
bhi nhi fir bhi apna manne lage,
Ban kar hum dard kuch ese unhone 
hath thama mera ki hum khuda se 
dard ki Dua mangne lage..


narazgi shayari in hindi for girlfriend

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

Apne hantho se yun chehre ko chupate
kyun ho, mujhse sharmate ho to samne
Aate kyu ho, tum bhi meri targa kar lo ikrar
e-wafa ab, pyar karte ho to fir pyar chupate
kyu ho..

narazgi wali shayari image
narazgi wali shayari image

narazgi shayari in hindi for Boyfriend

ज़ख्म भर जाएंगे, तुम मिलो तो सही 
दिन सँवर जाएंगे, तुम मिलो तो सही 
रास्ते में खड़े दो अधूरे सपन एक 
घर जाएंगे, तुम मिलो तो सही..

jakhm bhar jayenge tum milo to
sahi din sawar jayenge, tum milo 
to sahi raste me khade do adhure
sapne ek ghar jayenge tum milo to sahi..


narazgi shayari in hindi for love

उनके सिवा इस दिल में किसी और 
की चाहत नहीं उनके सिवा इस दिल 
में किसी और की ख्वाहिश नहीं,क्योंकि 
उनके प्यार में सब कुछ मिला मुझे इसलिए 
तो उनके सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं।

Unke siwa is dil me kisi aur ki chahat
nahi unke siwa is dil me kisi aur ki
khwahish nahi kyuki unke pyar me
sab kuch mila mujhe isliye to unke 
kisi aur se mohabbat nahi..

narazgi ki shayari image
narazgi ki shayari image


narazgi shayari for Facebook

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना...!
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे..

Teree har baat mere dil ko chhoo kar 
nikalatee hain, Iseelie mujhase soch 
samajh kar baat karana.Kahee aap 
kee baaten mera dil ko tod na de..


narazgi shayari for whatsapp

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती...
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती...
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ...
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती..

Dil ke bazar me dolat nahi dekhi jati
pyar ho jaye to surat nahi dekhi jati
ek hi sathi par luta dena apna sab 
kuch kyu ki pasand ho cheez to 
kimat nahi dekhi jati..

narazgi shayari in hindi image
narazgi shayari in hindi image


Best Narazgi shayari

औकात नहीं थी ज़माने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कमबख्त इश्क में क्या गिरे
मुफ्त में नीलाम हो गए।..

Aukat Nahi Thi Zamane Ki
Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Me Kya Gire
Muft Me Neelam Ho Gaye.


narazgi shayari for friend

लगा के आग मेरे दिल को शहज़ादी ने कहा...
उठा है आज दिल में तमाशे का शौक बहुत है।
झुका कर के सर सभी आशिक़ बोल उठे...
शहज़ादी का शौक सलामत रहे दिल तो 
अभी ओर भी बहुत है।

Laga ke Aag mere dil ko shahjadi 
ne kaha utha hai aaj dil me tamashe 
ka shok bahut hai jhuka kar ke sar 
sabhi aashik bol uthe shajadi ka 
shok salamat rahe dil to abhi 
aur bhi bahut hai..

narazgi shayari in hindi for girlfriend image
narazgi shayari in hindi for girlfriend image

narajgi status in hindi

हम कुछ ना कह सके उनसे, 
इतने जज्बातों के बाद,
 हम अजनबी के अजनबी ही रहे, 
इतनी मुलाकातो के बाद..

Hum kuch na kah sake unse
itne jajbaton ke bad hum ajnabi
ke ajnabi hi rahe, itni mulakaton 
ke bad.


narajgi status for whatsapp

जिस्म का दिल से अगर वास्ता नहीं होता !
क़सम खुदा की कोई हादसा नहीं होता !
वे लोग जायें कहाँ बोलिये खड़े हैं जो ,
उस हद के बाद जहाँ रास्ता नहीं होता !

jism ka dil se Agar wasta nahi Hota
kasam khuda ki koi hadsa nahi hota
we log jayen kahan boliye khade hain
jo us had ke bad jahan rasta nahi Hota..

bf se narazgi shayari pic
bf se narazgi shayari pic

narazgi Whatsapp status in hindi

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार ह.

Har pal har lamha hum hote bekarar
Hai tujhse dur hote hai to lagta hai lachar
hai bas ek bar dekho Aankho me meri
mere is dil me tere liye kitna pyar hai..


gussa aur narazgi shayari

नजाने किसी नाराजगी थी हमारी उनसे 
यूँ मनाने की सोचा भी उनको करते है 
हर पल चाहा भी उनको करते हैं 
जबकि रुलाया भी वही करते हैं। 

Nazane kesi Narazgi thi hamari unse
yun manane ki socha bhi unko karte hai
har pal chaha bhi unko karte hain 
jabki rulaya bhi wahi karte hain..


narazgi shayari for girlfriend

गुस्सा मुझे भी आया था नाराज़ 
वो भी था बस एक रिश्ता कायम 
रखना था इसलिए में थोड़ा शांत 
भी था। 

Gussa mujhe bhi Aaya tha naraz
wo bhi tha bas ek rishta kayam
rakhna tha isliye me thoda shant
bhi tha..


narazgi shayari 2 lines

नाराज़गी जताने की बात हुई थी 
मगर खुद रूठ के बैठ गए। 
Narazgi jatane ki baat hui thi
magar khud ruth ke beth gaye..


narazgi shayari for best friend

नाराज़गी भी एक खूबसूरत रिश्ता है 
जिससे होती है वो दिल और दिमाग 
दोनों में रहता है। 

Narazgi bhi ek khubsurat rishta 
Hai jisse hoti hai wo dil aur dimag 
dono me rehta hai..


shayari on narazgi in hindi

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..

Bahut udas hai koi shakhs tere jane
se ho sake to loat ke Aaja kisi bahane
se tu lakh khafa ho par ek bar to dekh 
le koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..


pyar me narazgi shayari

तू क्यों दूर है इतना मुझसे, तुझे चाहता 
हूँ मैं पूरे दिल से सुन ले मेरी आरज़ू
तू ही मेरी जान है, तू ही सारा जहाँ है.

Tu kyun dur hai itna mujhse, tujhe
chahata hun mai pure dil se sun le
meri Aarjun tu hi meri jaan hai tu hi
sara jahan hai..


shayari for narazgi

मुझको छोङने की वजह तो बता देते..
मुझसे नाराज़ थे या..मुझ जैसे हज़ारों थे..
mujhko chodne ki wajah to bata 
dete mujhse naraz the ya mujh 
jese hazaron the..


bf se narazgi shayari

कपड़े सफ़ेद धो के जो पहने तो क्या हुआ
धोना वही जो दिल की सियाही को धोइए..
kapde safed dho ke jo pehne to kya
hua, dhona wahi jo dil ki siyahi ko
dhoiye..


husband wife narazgi shayari

कुछ नाराज़गी सिर्फ गले लगने से ही 
दूर होती हैं समझने समझाने से नहीं।
kuch narazgi sirf gale lagane se 
hi dur hoti hain samjhne se nhi.


narazgi wale status

नयनों से नैन मिलाकर महोब्बत का इजहार करूँ ,
बन कर ओस की बुँदे जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ ,
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी इश्क के सफर में ,
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ..


bhai se narazgi status

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है;
आँखे हंसती हैं और दिल रोता है;
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी;..
हमसफर उनका कोई और होता है.

ulfat me aksar esa hota hai
Aankhe hansti hain aur dil rota Hai
manate ho tum jise manzil apni
hum safar unka koi aur hota hai..


husband se narazgi shayari

यूं तो यकीनन है मौत जिंदगी 
का अन्जाम और मरने के है 
कई रास्ते मरकर भी जिंदा है 
वो लोग जो मर गए मुहब्बत 
के वास्ते....

yun to yakinn hai mout zindagi
ka Aanjam aur marne ke hain
kai raste markar bhi zinda hai
wo log jo mar gaye muhabbat
ke waste..



दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की गई itni Bhi Kya narazgi shayari आपको पसंद ज़रूर आये होंगी और आपको हमारी शायरी आप सभी के दिलो में घर कर गई होगी तो अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमें comment Box में कमेंट कर के ज़रूर आपकी राय दें और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है। 


नाराज़गी इस दुनिया में सभी को किसी न किसी से होती ज़रूर है और उस नाराज़गी को अगर सभी समय पर सुधारा न जाये तो वह बड़ी ही गंभीर समस्या बन जाती है और सभी को बड़ा दुःख देती है तो दोस्तों आज हम इसी नाराज़गी को सभी से दूर करने और सभी के साथ शेयर करने वाली शायरी आपके साथ शेयर कर रहे हैं। 


नाराज़गी कभी भी किसी भी इंसान से हो सकती है यहाँ कोई बीमारी नहीं लेकिन उससे भी कुछ काम नहीं है आप की सुनता नहीं है या आप अपने लाइफ पार्टनर से किसी बात से नाराज़ हो या किसी दोस्त से तो उस नारजगी को सही समय रहते समझ लेना चाहिए नहीं तो वो आपको भी परेशां करेगी और आपके सामने वाले को भी दुःख पोहोचा सकती है। 


नाराज़गी कभी कभी कुछ गलत फेहमी से भी होती है और कुछ बातों पर से भी हो सकती है अगर आप किसी से नाराज़ हो और वो  मानना रहा है तो आप फिर भी नहीं मानते तो आप से वो इंसान ज़रूर बोलता है की इतनी भी क्या नाराज़गी हम से तो यही कुछ शायरी हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं जिसको आप अपने सामने जो भी नाराज़ है आप उसके साथ इसको शेयर कर सकते हैं और उसको मानना सकते हैं। 

दोस्तों आपका हमारी पोस्ट पर आने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद।।

Post a Comment

0 Comments