TOP 50+ Aansu Ki Kimat Shayari in Hindi | Aansu Ki Shayari

 TOP 50+ Aansu Ki Kimat Shayari in Hindi | Aansu Ki Shayari

Aansu Shayari :- दोस्तों अपने भी किसी से सच्चा प्यार किया होगा और आप भी अपने प्यार के लिए रोये होंगे और अगर आपके सामने वाला आपके आंसू की कीमत ही न समझता हो तो फिर आप कितना भी आंसू बहा लें उनका कोई मतलब नहीं है इसलिए आज हम आपके लिए TOP 50+ Aansu Ki Kimat Shayari in Hindi | Aansu Ki Shayari ले कर आये हैं। 

Aansu ki kimat Shayari image
Aansu ki kimat Shayari image

Aansu ki kimat Shayari

कभी रो के मुस्कुराए,कभी मुस्कुरा के 
रोए,जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के 
रोए,एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार 
बार लिखा,जितना लिख के खुश हुए उस 
से ज़यादा मिटा के रोए।

Kabhi Ro Ke Muskuraye, Kabhi Muskura 
Ke Roye,Jab Bhi Teri Yaad Aayi Tujhe 
Bhula Ke Roye,Ek Tera Hi Toh Naam 
Tha Jise Hazaar Baar Likha,Jitna Likh 
Ke Khush Hue Us Se Jyada Mita Ke Roye.



Aansu ki kimat Shayari in Hindi

होंठो की जुबान यह आँसू कहते है,
जो चुप रहते है फिर भी बहते है,और
इन आँसू की किस्मत तो देखिये, यह 
उनके लिए बहते है जो इन आँखों में रहते है।

Hontho Ki Juban Yeh Aansu Kehte Hai,
Jo Chup Rehte Hai Phir Bhi Behte Hai,
Aur In Aansu Ki Kismat To Dekhiye,
Yeh Unke Liye Behte Hai Jo In Aankho 
Mein Rehte Hai.

aansu shayari image
aansu shayari image

Aansu bhari Shayari

तुम्हारी याद में आँसू बहाना
यूँ भी जरूरी है,रुके दरिया 
के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।

Tumhari Yaad Mein Aansoo 
Bahana Yoon Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko To
Pyasa Bhi Nahi Chhuta.


Aansu wali Shayari

कल वो मिले थे, गालो पे कुछ दाग लगा 
था, जानते थे हमारी याद के Aansoo है, 
पर वो बोले कुछ नही।
Kal wp mile the, gaalo le kuch dag
Laga tha jante the humari yaad ke
Aansoo Hai par Wo bole Kuch Nahi..

aansu shayari with photo
aansu shayari with photo

Aansu Shayari in hindi for girlfriend

सदियों बाद उस अजनबी से मुलाक़ात हुई,
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई,
जाते हुए उसने देखा मुझे चाहत भरी निगाहों से,
मेरी भी आँखों से आंसुओं की बरसात हुई।

Sadiyon Baad Uss Ajnabi Se Mulakaat 
Huyi,Aankhon Hi Aankho Mein Chahat 
Ki Har Baat Huyi,Jaate Huye Usne 
Dekha Mujhe Chahat Bhari Najron 
Se,Meri Bhi Aankhon Se Aansuon 
Ki Barsaat Huyi.



Aansu Shayari in hindi for Boyfriend

मेरी आँखों से बहने वाला ये आवारा सा आँसू,
पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफाई की बजह।
Meri Aankho se behne wala ye Aawara
Saa Aansu puch raha hai Palkon se teri
Bewafai ki bajah..


aansu bhari aankhe image
aansu bhari aankhe image

Aansu Par Shayari

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

Meri Aankhon Ke Aansoo Keh Rahe 
Hain Mujhse, Ab Dard Itna Hai Ki 
Saha Nahin Jata,Mat Rok Palko Se 
Khul Kar Chhalkane De,Ab In Aankhon 
Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.



Aansu Par shero Shayari

मेरे आँशुओं की कीमत, तुम चुका न पाओगे,
मोहब्बत न ले सके, तो दर्द क्या खरीदोगे।
Mere Aansuon Ki Keemat Tum Chuka 
Na Paaoge, Mohabbat Na Le Sake, 
To Dard Kya Khareedoge.

Aansu Ki Shayari image
Aansu Ki Shayari image

Aansu ki Shayari in hindi

भर आयी मेरी आँखे जब उसका नाम आया,
इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुजारी कई रातें,
जब तक आँसू न बहे दिल को आराम न आया।.

Bhar Aayi Meri Aankhen Jab Uska Naam Aaya,
Ishq Nakaam Sahi Fir Bhi Bahut Kaam Aaya,
Humne Mohabbat Me Aisi Bhi Gujari Kayi Raate,
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.



Aansu Par Shayari in hindi

वहाँ से पानी की एक बूँद भी न निकली,
तमाम उम्र जिन आँखों को झील लिखते रहे।
Wahan Se Paani Ki Ek Boond Bhi 
Na Nikli,Tamaam Umr Jin Aankhon 
Ko Jheel Likhte Rahe.

Aansu Shayari image Download
Aansu Shayari image Download

Aansu ki Shayari

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके, 
ख्यालों में किसी और को ला न सके, 
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए, 
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके.

Bahut chaha usko jise hum Paa na sake
khayalon me kisi aur ko la na sake usko
Dekh ke Aansu to ponch liye lekin  kisi
Aur ko dekh ke muskura na sake..



Aansu ki sad shayari

तू इश्क की दूसरी निशानी दे दे मुझको,
आँसू तो रोज गिर कर सूख जाते हैं।
Tu Ishq Ki Doosari Nishani De De Mujhko,
Aansoo Toh Roj Gir Ke Sookh Jate Hain.

Aansu wali Shayari image
Aansu wali Shayari image

aansu ki keemat sad shayari

आंसुओ से पलके भिगा लेता हूँ
याद तेरी आती है तो रो लेता हूँ
सोचा की भुलादु तुझे मगर
हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ.

Aansuoo se palke bhiga leta 
Hun yaad teri Aati hai to ro leta
Hun socha ki bhuladu tujhe Magar
Har Bar fesla badal deta Hun..




gam ke aansu ki shayari

मुस्कुराने की आरजू में छुपाया जो दर्द को,
अश्क हमारी आंखों में पत्थर के हो गए।
Muskurane Ki Aarzoo Mein 
Chhupaya Jo Dard Ko,Ashq 
Hamari Aankhon Mein Patthar 
Ke Ho Gaye.

Aansu Shayari in hindi images
Aansu Shayari in hindi images

khoon ke aansu ki shayari

आँखों में आँसुओं की लकीर बन गयी, 
जैसी चाही थी वैसी ही तकदीर बन गयी, 
हमने तो चलाई थीं रेत में उँगलियाँ, 
गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी.

Aankho me Aansuoo ki lakir Ban 
gayi jesi chahi thi besi hi takdir ban 
Gayi humne to chalai thi ret me ungaliyan
Gor se dekha to Aapki tasvir Ban gayi..



aansu bahane wali shayari

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग...बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal 
Jate Hain,Hain Mausam Ki Tarah Log
Badal Jaate Hain, Hum Abhi Tak Hain 
Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,Thokarein 
Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.

Aansu Bhari Shayari in hindi image
Aansu Bhari Shayari in hindi image

aansu nikalne wali shayari

वापसी का सफ़र अब न मुमकिन होगा,
हम निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।
Waapasi Ka Safar Ab Na Mumkin 
Hoga,Hum Nikal Chuke Hain Aankh 
Se Aansoo Ki Tarah.



aansu aane wali shayari

काश वो समझते इस दिल की तड़प 
को, तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।

Kaash Wo Samjhte Iss Dil Ki Tadap Ko,
Toh Humein Yoon Ruswa Na Kiya Jata,
Yeh Berukhi Bhi Unki Manzoor Thi Humein,
Bas Ek Baar Humein Samajh Toh Liya Hota.

Aansu Bhari Shayari images
Aansu Bhari Shayari images

aankhon mein aansu wali shayari

इन आँखों को उनसे ना जाने कैसी हमदर्दी 
लग गई, मेरे अश्को से भीगते-भीगते मेरे 
तक़ियों को सर्दी लग गई.
In Aankho ko unse Naa jane kesi 
Humdardi lag gai mere Aashko se 
bhigate-bhigte mere takiyon ko
sardi Lag Gai..



Aansu bhari Shayari in Hindi

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar 
Bahut Hai, Yeh Dil Teri Chahat Ka 
TalabGaar Bahut Hai,Teri Soorat Na 
Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein 
Pyaar Bahut Hai.

Aansoo Shayari images
Aansoo Shayari images

Aansu bhari Shayari Hindi

तुझे चाहा, तुझे बताया,पर हक कभी 
ना जताया. कभी तुझसे दूर होकर खुद 
रोये बहुत,पर तुझको कभी न सताया.

Tujhe chaha tujhe bataya par Hak
Kabhi na jataya kabhi tujhse Dur 
hokar khud roye bahut par tujhko
Kabhi na sataya.. 



Aansu ki kimat Shayari Hindi

अभी इस तरफ़ न निगाह कर
मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,
मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना
तुझे आईने में उतार लूँ।

Abhi Iss Taraf Na Nigah Kar
Main Ghazal Ki Palkein Sanwar Lu,
Mera Lafz-Lafz Ho Aayina
Tujhe Aayine Mein Utaar Lu.

Aansu Shayari image hd
Aansu Shayari image hd

Aansu Shayari hindi mai

तेरी वो यादे तेरी बाते बस तेरे ही फसाने 
है हाँ..कबूल करते हैं की तुझसे मोहब्बत 
कर बैठे हैं और अब हमसे बात करने का 
तुम्हारे पास समय नही।

Teri Wo Yaade Teri Bate bas Tere
Hi fasane hai han kabul karte hain
Ki tujhse mohabbat kar bethe hain
Aur ab humse baat karne ka tumhare
Pass Samay nahi..



Aansu bhari Shayari Hindi mai

चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,
इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,
बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।

Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal,
Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi,
Baat Hoti Gulon Tak To Seh Lete Hum,
Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi.

aansu bhari aankhe image
aansu bhari aankhe image

Aansu ki Shayari hindi mein

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे..

Teree har baat mere dil ko chhoo kar 
nikalatee hain, Iseelie mujhase soch 
samajh kar baat karana. Kahee aap 
kee baaten mera dil ko tod na de.



aansu shayari in hindi

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।
Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek 
Tum Bhi Sahi,Ab Itni Si Baat Pe 
Kya Zindagi Hairaan Karein.

aansu shayari in hindi images
aansu shayari in hindi images

Aansu Shayari Hindi

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara 
Nahi Usey, Jara Sa Bhi Ehsaas 
Hamaara Nahi Usey, Wo Sahil 
Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,
Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

Aansu Shayari

बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  
नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  
नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन..
Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin 
Nahi H Kuch Mere Paas Tere 
Bin Andhera Ho Ya Ho Ujala..
Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin..

Aansu ki kimat Shayari images
Aansu ki kimat Shayari images

aansu quotes in hindi

बेहतर से बेहतर की तलाश करो,
मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,
तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो.

Behtar Se Behtar Ki Talaash Karo,
Mil Jaye Nadi Toh Samandar Ki 
Talaash Karo, Toot Jate Hain 
Sheeshe Pattharon Ki Chot Se,
Tod De Patthar Aise Sheeshe
Ki Talaash Karo.



aansoo ki kimat shayari

हर कदम हर पल साथ  है
दूर  होकर भी हम आपके पास  है
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम
आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास है.
Har kadam Har pal saath hai, 
Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam, 
Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

Aansu shayari boys images
Aansu shayari boys images

Aansoo shayari

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर 
खुश हो जाते हैं,उनकी बातों का 
अजी क्या कहिये,अल्फ़ाज़ फूल 
बनकर होंठों से निकल आते हैं।.

Kuch Is Tarah Se Wo Muskurate 
Hain,Ki Paresaan Log Unhe Dekh 
Kar Khush Ho Jate Hain,Unki Baton 
Ka Aji Kya Kahiye,Alfaaz Phool Bankar 
Hothon Se Nikal Aate Hain.



Aansoo shayari in hindi

अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai 
Zamane Mere,Fir Bhi MashHoor 
Hain Shaharon Mein Fasane Mere,
Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi 
Lag Jayenge, Ab Bhi Baaki Hain 
Kayi Dost Puraane Mere.

Aansoo Shayari images
Aansoo Shayari images 

Aansoo ki shayari

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ,
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।

Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya 
Hai Wahan,Dino Ki Baat Hai Mefil 
Ki Aabru Hum The,Khayal Tha Ke 
Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar,
Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu 
Lahu Hum The.



Aanso ki shayari in Hindi

क्या गिला करें तेरी मजबूरियों का 
हम,तू भी इंसान है कोई खुदा तो नहीं,
मेरा वक़्त जो होता मेरे मुनासिब,मजबूरिओं 
को बेच कर तेरा दिल खरीद लेता।

Kya Gila Karein Teri Majboorion Ka Hum,
Tu Bhi Insaan Hai Koyi Khuda To Nahin,
Mera Waqt Jo Hota Mere Minasib Majbooriyon 
Ko Bech Kar Tera Dil Khareed Leta.

Aansu wali Shayari images
Aansu wali Shayari images

aansu shayari 2 lines

गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं
खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं
मशालों की तरह दिल जल रहे हैं
जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से 
मिल रहे हैं..


aansu shayari for girlfriend

क्यूँ करते हो वफ़ा का सौदा,
अपनी मजबूरिओं के नाम पर
मैं तो अब भी वो ही हूँ,जो तेरे 
लिए जमाने से लड़ा था।
Kyun Karte Ho Wafa Ka Sauda,
Apni Majbooriyon Ke Naam Par
Main Ab Bhi Woh Hi Hoon,Jo Tere 
Liye Jamaane Se Lada Tha.



pyar me rona shayari hindi

मजबूरियॉ ओढ़ के निकलता हूं
घर से आजकल,वरना शौक तो 
आज भी है बारिशों में भीगनें का।
Majboorian Odh Ke Nikalata Hu
Ghar Se Aaj Kal,Varna Shauk To 
Aaj Bhi Hai Baariso Me Bheegne Ka.



pyar me rona shayari

कितने मजबूर हैं हम प्यार के हाथों,
ना तुझे पाने की औकात,ना तुझे खोने 
का हौसला।
Kitne Majboor Hain Hum
Pyar Ke Hathon,Na Tujhe 
Pane Ki Oukaat,Na Tujhe 
Khone Ka Hausla.



aankho me aansu hindi shayari

फिर यूँ हुआ कि जब भी जरुरत पड़ी 
मुझे,हर शख्स इत्तफाक से मजबूर 
हो गया।
Phir Yun Hua Ki Jab Bhi Jarurat 
Padi Mujhe,Har Shakhs Ittefaq 
Se Majboor Ho Gaya.



tere aansu shayari

दिल की तमन्ना है कि मैं भी,
अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले,
तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको।

Dil Ki Tamanna Hai Ke Main Bhi,
Apni Palko Pe Bithhaun Tujhko,
Bas Tu Apna Wajan Kam Kar Le,
Toh Palkon Par Bithh Lun Tujhko.



tere aansu shayari in Hindi

आशिक के नाम से सभी जानते हैं
इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में
जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे
तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में..

Aashiq ke naam se sabhi jante Hai
itna badnam ho gaye hum mayakhane
me jab bhi teri yaad Aati Hai bedard 
mujhe toh pite hain hum dard pemane me.


aankhon mein aansu shayari

नशे में भी तेरा नाम लब पर आता है
चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं दर्द 
सा दिल में उठता है मेरे हसीं चेहरे 
पर भी दाग नजर आता है.

Nashe mein bhi tera naam love 
Par Aata hai chalte huye mere 
Pawn ladkhadate HAin dard sa 
dil mein uthta Hai mere hasin chehre
Par bhi daag nazar Aata hai.



khoon ke aansu shayari

तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है
वही है चाहत यादों की बरसात वही है
हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से
खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है.

Tum Nahi Ho pass Magar tanha 
Raat wahi hai wahi hai chaht Yadon
Ki barsat wahi Hai Har khushi bhi
Dur Hai mere Aashiyane se khamosh
Lamhon me dard-e-halat Wahi hai..



keemti aansu shayari

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा 
साथ रहती है,कोई इंसान तन्हाई 
में भी कभी तन्हा नहीं रहता।
Mohabbat ek khushbu Hai hamesha
Sath rahti Hai koi insaan tanhai me
Bhi Kabhi tanha nahi rahta..



dard bhari shayari aansoo hindi ghazal

कभी मैनें किसी को अाजमाया नही,
जितना प्यार दिया उतना प्यार कभी पाया 
नहीं,कभी किसी को मेरी कमी महसूस हो
शायद खुदा ने मुझे एेसा बनाया ही नहीं..



ansoo poetry in hindi

मेरे दिल से उसकी हर,गलती माफ 
हो जाती हैं जब वो मुस्कुरा के पूछती 
है, नाराज हो क्या.
Mere Dil se uski har galati maf
ho jati hai jab wo muskura ke
puchti hai nazar ho kya..


aankho me aansu shayari in hindi

जा के कोई कह दे, शोलों से चिंगारी से
फूल इस बार खिले हैं बड़ी तैयारी से 
बादशाहों से भी फेके हुए सिक्के ना लिए
हमने खैरात भी मांगी है तो खुद्दारी से.

Jaa ke koi kah de, sholon se chingari
Se ful is bar khile hai badi taiyari se
badshahon se bhi fack huye sikke
na liye humne kherat bhi mangi hai 
To khuddari se..



aankho me aansu shayari

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो..

Apne Hatho se yun chehre chupate
Kyun ho mujhse sharmate ho to samne
Aate kyun ho tum bhi meri tarha kar lo
ikrar-e-wafa ab pyar karte ho to fir pyar
chupate kyun ho..


aankho me aansu shayari sad

कानो में तेरे सबसे पहले मेरा सुबह 
का पैगाम आये तेरी आँखे खुले और 
होंठों पर मेरा नाम आये तुम्हे आये 
हिचकी मेरी याद के साथ और तुम 
मेरा नाम लो और वो थम जाए..



aankhon mein aansu shayari

बस आपकी चाहत रखते है
बस आपसे मोहब्बत करते है,
हम क्या सबूत दे आपको, कि
हम आपके बिना कैसे जीते है।।

Bas apki chahat rakhte Hai
Bas apse mohabbat karte Hai
hum kya sabut de apko ki hum
apke bina kese jeete Hai.




aankhon mein aansoo shayari

मैंने मौत को देखा तो नहीं,पर शायद 
वो बहुत खूबसूरत होगी। कमबख्त जो 
भी उससे मिलता हैं,जीना ही छोड़ देता हैं.

Mene Maut Ko dekha to Nahi par 
Shayad wo bahut khubsurat hogi 
kambkht jo bhi usse milta hai jeena
Hi Chod deta Hai..



aankho me aansu leke shayari

कभी मतलब के लिए तो कभी 
सिर्फ दिल्लगी के लिए, हर कोई 
मोहब्बत ढुंढ रहा है यहा अपनी 
ज़िन्दगी के लिए..
Kabhi matlab ke liye to kabhi
Sirf dilagi ke liye har koi mohabbat
Dhund raha hai yaha apni zindagi
ke liye..



teri aankhon mein aansu shayari

वो तो अपनी एक आदत भी नहीं 
बदल सके, ना जाने क्यू उनके लिए 
हमने अपनी ज़िन्दगी बदल दी !!
Wo to apni ek Aadat bhi nahi
badal sake, naa jane kyun unke
liye humne apni zindagi badal di..



aankhon mein aansu wali shayari

मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत
नहीं है.. मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी 
मोहब्बत नहीं है...!
Mujhko meri tanhai se ab shikayat
Nahi hai me patthar hun mujhe khud
se bhi mohabbat nahi hai..



Aansoo rone wali shayari

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की 
आदत नहीं है..

Sar jhukane ki Aadat nahi hai
Aansu bahane ki Aadat nahi Hai
Hum kho gaye to pachtaoge bahut
Kyuki humari laut ke Aane ki Aadat nahi Hai..



Aansu shayari in hindi 2021

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी तुमसे 
बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे.

Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
chah kar bhi apko bhula na sakenge
tum hi ho mere labon ki hansi tumse
bichade to fir muskura na sakenge..



Aansu shayari Status For whatsapp

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे.
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

EK Nazar bhi dekhna gawara nahi
use, jara sa bhi ehsas humara nahi
Use wo sahil se dekhte rahe dubna 
Humara hum bhu khuddar the pukara
Nhi use..



Aansu shayari For FB

मुझको मालूम है वादे की हक़ीक़त लेकिन
तेरा दिल रखने की खातिर ये वायदा ही सही
मुझको वो प्यार की दुनिया ना मिली ना ही सही
ख़ुद को मैं पढ़ तो सका इतना फायदा ही सही.


aansu whatsapp Status

तेरी हर बात  मोहब्बत में गँवारा करके
 दिल के बाज़ार में बैठे हैं खसारा करके
 मैं वो दरिया हूँ कि हर बूंद भंवर है जिसकी
 तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके।।


quotes on aansu in hindi

काश मेरी ज़िन्दगी का अंत कुछ इस तरह हो
की मेरी कबर पे बना उनका घर हो वो जब 
जब सोये ज़मीन पर मेरे सीने से लगा उसका 
सर हो..


shayari on aansu in hindi

जिस दिन इंसान खुद में खुदा हो जाएगा
कहने वाले ने कहा था कि सब फना हो जाएगा
ये मुहब्बत है, ये मरने से भी जाती नहीं
तू कोई कैदी नहीं है जो रिहा ही जाएगा..



sad aansu shayari

शब्दों की बात हैं, पर जज़्बात हज़ार है,
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं ये कहने के तरीक़े 
हज़ार है, में पहले कह दूं, इसकी तुम्हें 
तम्मना है.तुम पहले कह दो, इसका मुझे 
इंतज़ार है।।


aansoo shayari in hindi

उम्र गुजर गयी,होंठो पर आज भी मुस्कान है,
खुली जुल्फें देखकर उसकी, दिल मेरा हो 
जाता बेईमान है,लाठी पकड़ कर चलते है,
पर इश्क़,,हाँ इश्क़ तो मेरा आज भी जवान है.



dard aansu shayari

खतों का दौर अब रहा नहीं,रु-ब-रु 
इज़हार कीजिये,तोड़ेगा दिल वो हर 
बार,मोहब्बत हर बार उसी से कीजिये.


aansu Status for whatsapp

दूरियाँ जिनसे बनाना चाहते थे,उनसे 
दूर हो गए,जिनसे नजदीकियाँ के सपने 
देखे थे, हमारे तो वो भी चूर हो गए..


aansu shayari For Facebook

कैसे किसी को चाहूँ मैं मुझे तो 
तुम से ही फुर्सत नहीं फिर किसी 
और को कैसे दिलो जान से चाहूँ मैं


aansu shayari For Whatsapp

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो की 
उसके दिल के सारे गम चुरा लो इतना 
असर छोड़ दो किसी पे अपना की हर 
कोई तुमसे कहे हमें भी अपना बना लो..



aansu shayari status

कभी सागर कभी झील तो कभी 
जाम रखा है, सिरफिरे शायरों ने 
आँखों का कितना नाम रखा है।



दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की Aansu ki shayari पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी हमेसा की तरह पसंद आई हैं तो हमें comment Box में Comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी आपको सब से ज्यादा पसंद आई है। 


दोस्तों आज की Aansoo shayari आप अपने उस इंसान के साथ भी share करें जिसने कभी आपके Aansu की कीमत नहीं समझी और आपको ऐसे ही हल में आपको अकेले छोड़ गया था और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर करें जिनको इन शायरी की ज़रूरत हो और अपने Whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments