Best 75+ Happy Holi Ki Shayari Hindi me {2021}

 Best 75+ Happy Holi Ki Shayari Hindi me {2021}

Holi Shayari :- आप सभी को होली की हार्दिक शुभकामनाये दोस्तों आज इस शुभ और रंगो के त्यौहार की होली है होली हिन्दू धर्म का एक बहुत शुभ और खास त्योहारों में से एक त्यौहार है इस दिन सभी अपने दिलो के गीले सिख्वे दूर कर के बड़े हसी खुसी से होली का त्यौहार मानते है और आज इसी होली पर लिखी गई कुछ Best 75+ Happy Holi Ki Shayari Hindi me {2021} शायरी हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

Holi ki shayari image 2021
Holi ki shayari image 2021

Holi ki shayari hindi me

होली के खूबसुरत रंगों की तरह
आप को और आप के पूरे परिवार को
हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगों
भरी उमंग भरी शुभकामनायें..

Holi ke khubsurat rango ki tarha
Aap ko aur aap ke pure pariwar ko
Humari taraf se bahut bahut rango
bhari umang bhari shubhkamnaye..



Holi ki shayari

मथुरा की खुशबू, गोकुल का हार, 
वृन्दावन की सुगंध ,बरसाने की फुहार..
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार, 
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार.

Mathura ki khushbu gokul ka har
Vrindavan ki sugandh barsane ki
Fhuhar radha ki ummid kanha ka 
Pyar mubarak ho apko holi ka tyohar..

Happy Holi ki shayari image 2021
Happy Holi ki shayari image 2021

Holi ki shayari hindi mai

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाये आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली.

Hamesha Mithi rahe apki boli
khushiyon se bhar jaye apki 
jholi aap sabko meri taraf se 
Happy Holi..



Happy Holi ki shayari hindi me

फूलों ने खिलना छोड़ दिया तारों ने 
चमकना छोड़ दिया होली में बाकि है 
कई दिन फिर भी आपने अभी से 
नहाना क्यों छोड़ दिया। Happy Holi.

Fulon ne khilana chod diya taron
ne chamkna chod diya holi me baki
Hai kai din fir bhi apne abhi se nahana
Chod diya, Happy Holi..

Holi Par shayari image 2021
Holi Par shayari image 2021

Holi ki shayari Hindi

रंगों की वर्षा गुलाल की फुहार,
सूरज की किरणें खुशियों की बौछार,
चंदन की खुशबू अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Rango ki varsha gulal ki fuhar
suraj ki kiranen khushiyon ki 
bochar chand ki khushbu apno
ka Pyar mubarak ho apko Holi ka 
Tyohar..



Holi ki shayari in hindi

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी
यह रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं..

Radha ka rang aur kanha ki pichkari
Pyar ke rang se rang do duniya sari
yah rang na jane koi jaat na koi boli
mubarak ho apko rango bhari holi
Holi ki Hardik shubhkamnye.

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

Happy Holi shayari in hindi image
Happy Holi shayari in hindi image

Holi ki shayari 2021

होली में खुबसुरत रंगों के संग
छा जाती है मस्ती की उमंग
कोई माने या ना माने
मगर होली सिखाती है
मिलजुल कर जीने का ढंग.

Holi me khubsurat rango ke 
sang Chha jati hai masti ki 
umang koi  Mane ya na mane 
magar holi sikhati hai miljul kar 
jeene ka dhang.



Holi ki romantic shayari in hindi

लम्हा लम्हा जिंदगी गुजर जायेगी
कुछ दिनों के बाद होली आ जायेगी
अभी से बधाई ले लो वरना
फिर यह बधाई आम हो जाएगी
Happy Holi 2021..

Lamha lamha zindagi guzar jayegi
kuch dino ke bad Holi aa jayegi 
Abhi se badhai le lo varna fir yah
Badhai aam ho jayegi..Happy Holi..


Holi shayari image 2021
Holi shayari image 2021

holi ki badhai shayari in hindi

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार
सूरज की किरण खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
शुभ हो आपको होली का त्यौहार.

Laal gulabi rang hai jhum raha 
sansar suraj ki kiran khushiyon 
ki bahar chand ki chandni apno
ka pyar shubh ho apko holi ka tyohar..



Happy Holi ki shayari 2021

होली का रंग तो कुछ पलो में धूल 
जाएगा, दोस्ती और प्यार का रंग 
नहीं धुल पाएगा यही तो असली रंग है 
ज़िंदगी का जितना रंगोगे उतना ही 
गहरा होता जाएगा,,हैप्पी होली.

Holi ka Rang to kuch palo me dhul
jayega dosti aur pyar ka rang nahi
dhul payega yahi to Aasli rang hai
zindagi ka jitna rangoge utna hi 
Gahra hota jayega..

Happy Holi shayari images
Happy Holi shayari images

Happy Holi ki shayari Hindi me

होली का ये रंग तो छूट जाएगा
पर तेरे प्रेम का रंग नहीं छूट पाएगा
ये होली तभी लुभावन होगी जब तू 
अपने हाथो से गुलाल लगाएगा.

Holi ka ye rang to chut jayega
Par tere prem ka rang nahi chut
payega ye holi tabhi libhawan hogi
Jab tu apne hatho se gulal lagayega..




Happy Holi ki shayari Hindi

इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए
क्यू ना होली की अभी से राम राम हो जाए.

Is se pehle Holi ki sham ho jaye
badhaiyon ka silsila Aam ho jaye
bhid me shamil humara naam ho
jaye kyu na holi ki abhi se ram 
ram Ho Jaye..

Holi 2021 ki shayari image
Holi 2021 ki shayari image

Happy Holi ki shayari for girlfriend

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली.

Pyar ke rango se bharo pichkari
sneh ke rang do duniya sari ye
rang na jane na koi jat na boli
sabko ho mubarak ye happy Holi.



Holi Par shayari

होली का त्यौहार हो कुछ ख़ास
सोचना मैं हूँ तुम्हारे आस पास
दिल से होली की बधाई..

Holi ka tyohar ho kuch khas 
sochna me hun tumhare Aas
Pass dil se Holi ki badhai..

Holi ki shayari hindi me images
Holi ki shayari hindi me images

Holi Par shayari in hindi

होली के दिन ये मुलाक़ात याद रहेगी,
रंगों की ये बरसात याद रहेगी,
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी,
हमेशा ये मेरी दुआ याद रहेगी।

Holi ke Din ye mulakat yaad rahegi
rango ki ye barsat yaad rahegi apko
mile rangin duniya esi humesha ye
meri dua yaad rahegi..



Holi Par shayari hindi me

होली में खुबसुरत रंगों के संग
छा जाती है मस्ती की उमंग कोई 
माने या ना माने मगर होली सिखाती 
है मिलजुल कर जीने का ढंग.

Holi me khubsurat rango ke sang
chha jati hai masti ki umang koi mane
ya na mane magar holi sikhati hai mil
jul kar jeene ka dhang..

Holi ki shayari images
Holi ki shayari images


Holi Par shayari hindi

जो पूरी सर्दी नहीं नहाये हो रही 
उनको नहलाने की तैयारी बाहर 
नहीं तुम आये तो घर में आकर 
मारेंगे पिचकारी.

Jo Puri sardi nahi nahaye ho
Rahi unko nahalane ki taiyari
bahar nahi tum Aaye to ghar
me Aakar marenge pichkari..



holi 2021 ki shayari

देते है आपको हम दिल से ये दुआएं,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएं,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हो,
आपके जीवन में दुःख कभी न आए।

Dete Hai apko hum dil se ye duayen
Holi ke rang apke jeewan me bhar 
jayen apke sabhi sapne chutki me 
pure Ho, apke jiwan me dukh kabhi
Na Aaye..

Happy Holi ki shayari image
Happy Holi ki shayari image

Holi shayari For Whatsapp

राधा संग कान्हा ने खेली होली
वृंदावन में हुई फूलों की होली
आपके घर में हो खुशियों की होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं..

Radha sang kanha ne kheli 
Holi vrindavan me hui fulon
ki Holi apke ghar me ho 
khushiyon ki Holi, Holi ki
Hardik shubhkamnaye..



Happy Holi shayari for whatsapp

होली में वो लड़किया भी अपने अंदर 
की होलिका जलाले, जो दशहरा में 
लड़को से अपने अंदर का रावण 
जलाने को कह रही थी..

Holi me wo ladkiya bhi apne Aandar
ki Holika jalale jo dashera me ladko
se apne Aandar ka rawan jalane ko
keh rahi thi..

Holi par shayari image
Holi par shayari image

Holi Shayari For Facebook

रंगों के होते कई नाम
कोई कहे पीला कोई कहे लाल
हम तो जाने बस खुशियों की होली
राग द्वेष मिटाओ और मनाओ होली.

Rango ke hote kai naam koi 
kahe pila koi kahe laal hum to
jane bas khushiyon ki Holi rag
mitao aur manao Holi..



Holi shayari status 

पिचकारी की आई बाज़ारों में बौछार 
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर 
बार बच्चों को होता त्यौहारों से प्यार 
वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार.

Pichkari ki Aai bazaron me bochar
Har koi mange Aanokhi pichkari 
Har bar baccho ko hota tyoharon se 
Pyar wahi to bante tyoharon ko guljar..

Holi ki shayari hindi mai image
Holi ki shayari hindi mai image

holi ki wishes in hindi 

खा के गुजिया पी के भांग,
लगा के थोडा-थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेंले होली हम तेरे संग।

Kha ke guzaiya pee ke bhang
laga ke thoda - thoda sa rang
baja ke dholak aur mirdang 
khele holi hum tere sang..



holi pe shayari 

खेलना होली प्यार की, सारा दिन 
हमारे साथ कर देना सतरंगी,फिर 
रंगो की बरसात होली के बहाने बस 
यही जताना हैं,मोहब्बत के रंग से,
आपको रंगने आना है हैप्पी होली..

Khelna holipyar ki sara din hamare
sath kar dena satrangi fir rango ki 
barsat holi ke bahane bas yahi jatana
Hai mohabbat ke rang se apko rangne
Aana hai Happy Holi..

Happy Holi shayari image
Happy Holi shayari image

Holi status For Whatsapp

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे,खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार..

Gulal ka rang gubbaron ki mar
suraj ki krirane khushiyon ki bahar
chand ki chandni apno ka pyar 
mubarak ho apko rango ka tyohar..



Holi Whatsapp status 2021

गुल ने गुलशन से गुलफान भेजा है सितारों ने 
आसमान से सलाम भेजा है मुबारक हो आप 
को होली का त्यौहार हमने दिल से ये पैगाम 
भेजा है.

Gul ne gulshan se gulfan bheja hai sitaron
ne Aasman se salam bheja hai mubarak 
ho aap ko holi ka tyohar humne dil se ye
pegam bheja hai..



Holi Whatsapp status in Hindi

हर त्यौहारों का होता अपना मिज़ाज
खुशियों का संदेशा देता हर एक साज
त्यौहारों का राजा हैं हमारा देश मिलकर 
रहें, खुश रहे, यही हैं होली का संदेश..

Har tyoharon ka hota apna mijaj
khushiyon ka sandesh dettta har
ek saj tyoharon ka raja hai humara
desh milkar rahe khush rahe yahi
hai Holi ka sandesh..


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

holi ki shubhkamnaye shayari

हवाओ के साथ अरमान भेजा है,
नेटवर्क के ज़रिये पैगाम भेजा है, 
वो हम हैं जिसने सबसे पहले, 
होली का राम-राम भेजा। 

Hawao ke sath Aarman bheja 
Hai network ke jariye pegam
bheja hai wo hum hai jisne 
sabse pehle holi ka ram ram 
bheja Hai..



holi mein shayari

तेरे अंग अंग में रंग लगा दें, 
आजा गोरी होली मना ले, 
फिर होली जल्दी न आएगी, 
बाद में फिर तू पछताएगी।

Tere Aang Aang me rang laga
den Aaja gori holi mana le fir
Holi jaldi na Aayegi bad me fir
Tu puchtayegi..

Happy Holi shayari image download
Happy Holi shayari image download

holi ki badhai shayari

टूटे दिल से कैसे मनाऊं,
इस होली में कैसे मुस्कुराऊं,
मेरे हाथ तो भीगे है आंसुओं से मेरे,
इन हाथों से कोई रंग कैसे उठाऊं।

Tute dil se kese manau is Holi
me kese muskuraun mere sath
to bhige hai Aansuo se mere
in sathon se koi rang kese uthaun..



holika dahan ki shayari

रंग से भी रंगीन ज़िन्दगी हमारी,
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी,कभी 
न बिगड़े ये प्यार की रंगोली,ऐ मेरे 
यार तुझे मुबारक हो ये होली।

Rang se bhi rangin zindagi humari
rangili rahe bandgi humari kabhi
na bigade ye pyar ki rangoli e-mere
yaar tujhe mubarak ho ye holi..



holi ki pyar bhari shayari

ज़माने के लिए तो कुछ दिन बाद होली है
लेकिन मुझे तो रोज़ रंग देती हैं यादें उसकी.
Jaamne ke liye to kuch din bad holi 
Hai lekin mujhe to roz rang deti hai 
Yaaden uski..



holi ki hindi shayari

रंग बरसे भीगे चुनर वाली…रंग बरसे
ओ रंग बरसे भीगे चुनर वाली …रंग बरसे
अरे रंग बरसे भीगे चुनर वाली …रे
अब घर जाओ नहीं तो जुकाम हो जायेगा.

Rang barse bige chunar wali..rang barse
Oo Rang barse bhige chunar wali.. Rang
barse Aare rang barse bhige chunar wali
re..Ab ghar aao nahi to jukam ho jayega..

Happy Holi shayari image in english
Happy Holi shayari image in english

holi ki shayari in english

Bright Colors, Water Balloons,
Lovish Gujiyas and Melodious Songs,
Are The Ingredients of Perfect Holi.
Wishing You a Very Happy Holi.


holi ki shayari english mein

Express your love with colors this 
Holi and make your love colorful 
with colors of love.



Happy Holi shayari English

Celebrating the colors
of our beautiful relationship,
I wish you and your family
all the bright hues of life.
Have a colourful holi.


Holi quotes in english

Holi is a special time of year to 
remember those who are close 
to our hearts with splashing colors.
Happy Holi.

Holi shayari image download
Holi shayari image download

Holi Wishes in english

Colors of happiness.. Colors of friends,
Colors of love And color of prosperity.
May you enjoy all the colors of Holi.
Happy Holi


Happy Holi Quotes in english

It’s the time to unwind, 
de-stress and to make 
a bond with sweets,thandai 
and colors. Happy Holi”


Holi Status in english

Holi helps me to remember you in 
light of the fact that it is so vibrant 
and brimming with full.


Happy Holi shayari in english 2021

“Let’s celebrate the color of 
our beautiful relationship. 
Wish you and your family a 
colorful Holi.


Holi Quotes 2 lines in english

Let the colors of Holi 
spread the message of 
peace and happiness.


Holi wishes in english 2021

Holi is the day to express love with colors. 
It is a time to show affection. All the colors 
that are on you are of love.



हम उम्मीद करते हैं दोस्तों आपको हमारी आज की होली की शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो आप हमें कमेंट बॉक्स में Comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी आज  की सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।  

होली की शायरी आप अपने सभी दोस्तों, परिवार, सभी के साथ शेयर करें और उनको शुभकामनाये दे होली की आज दुनिया में आप कितने ही दूर क्यों न हो जब भी आप अपने सभी लोगो को त्यौहार की शुभकामनये दे सकते हैं और शायरी, इमेज शेयर कर सकते हैं आप whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं। 

होली खुशियों का त्यौहार है इस दिन सभी लोग अपने सभी बड़ो का आशीर्वाद लेते हैं और सभी लोग रंगो के साथ होली खेलते हैं और अपने सभी के साथ यह त्यौहार मानते हैं यह त्यौहार बहुत पुराने समय से मनाया जाता है इसकी कही कथाये हैं।  

होली का त्यौहार रंगो का त्यौहार होता है सभी लोग इस दिन रंगो में रंग जाते हैं और इस रंगो भरी होली मानते है भगवन कृष्ण भी राधा जी के साथ होली खेलते थे और इस शुभ दिन से पहले कुछ महीने पहले से ही होली का त्यौहार मानाने लगते हैं वृन्दावन में सभी लोग बड़े धूम धाम से रंगो भरी फूलों से होली भी खेलना सुरु कर देते हैं। 

होली के दिन सभी लोग अपने से बड़े लोगो का आशीर्वाद लेते हैं और भगवन का आशीर्वाद लेते हैं और होली पर सभी लोग बड़े ही धूम धाम से रंगो, फूलों से होली खेलते है नाचते हैं गाते हैं और खुसी से होली का त्यौहार मनाते हैं सभी लोग गुजिया, पपड़ी, बनती है और उस दिन खाई जाती हैं और होली का त्यौहार मनाया जाता है होली में सब से ज्यादा उत्साहित और ख़ुशी छोटे बच्चों को होती है सभी बच्चों को इस होली के त्यौहार का बड़ा ही इंतज़ार रहता है। 

धन्यवाद।।

Post a Comment

0 Comments