Best 70+ Mood Off Shayari in Hindi | मूड ऑफ शायरी [2021]

 Best 70+ Mood Off Shayari in Hindi | मूड ऑफ शायरी [2021]

Mood Off Shayari :- दोस्तों इस दुनिया में सभी को परेशनी रहती है कुछ बातो से बहुत दिमाग ख़राब रहता है तो कभी किसी को अपना प्यार नहीं मिलता या किसी को कोई टेंशन रहती है अपनी ज़िन्दगी में तो इसलिए आज हम आपके लिए Best 70+ Mood Off Shayari in Hindi | मूड ऑफ शायरी [2021] ले कर आये हैं। 

Mood Off Shayari image
Mood Off Shayari image


Mood off Shayari in Hindi

न वो आ सके , न हम कभी जा सके ,
न दर्द दिल का किसीको सुना सके 
बस खामोश बैठे है उसकी यादों में ,
न उसने याद किया न हम उसे भुला सके.

Na wo Aa sake, Na hum kabhi ja 
sake Na dard dil ka kisiko suna 
sake bas khamosh bethe hai uski 
yadon me Na usne yaad kiya na 
hum use bhula sake..



Mood off Shayari Hindi mai

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya 
Jaane,Pyar Ke Riwajo Ko Yeh 
Zamana Kya Jaane,Hoti Hai 
Kitni Takleef Ladki Pataane 
Mein,Yeh Ghar Baitha Uska 
Baap Kya Jaane.

Mood Off Shayari images
Mood Off Shayari images

Mood off Shayari Hindi mein

मिलने को तो हजार मिल जाए
पर तू साथ हो तो जीने की वजह
मिल जाए ! MOOD OFF.
Milne ko to Hazar mil jayen
Par tu sath ho to jeene ki 
wajah mil jayen.. Mood Off



Mood off Shayari

सच्ची मोहब्बत भी हम करते है,
वफ़ा भी हम करते है,भरोसा भी 
हम करते है,और आखिर में तन्हा 
जीने की सजा भी हमे ही मिलती है.

Sachi Mohabbat bhi hum karte 
Hain wafa bhi hum karte hain 
bharosa bhi hum karte hain aur
Aakhir me tanha jeene ki saza 
Bhi hume hi Milti Hai..

Mood Off ki Shayari image
Mood Off ki Shayari image

mood off ki shayari

अफसोस होता हैं उस पल का,
जब अपनी पसंद कोई और चुरा 
लेता हैं, ख्वाब हम देखते रहते हैं,
और हकीकत कोई और बना लेता हैं.

Afhsos Hota Hai Us Pal Ka,Jab 
Apni Pasand Koei Our Chura 
Leta Hai,Khawab Ham Dekhte 
Hai,Our Hakikt Koei Our Bna 
Leta Hai..



mood off ki shayari in Hindi

ज़ख्म भर जाएंगे, तुम मिलो तो सही 
दिन सँवर जाएंगे, तुम मिलो तो सही 
रास्ते में खड़े दो अधूरे सपन एक घर 
जाएंगे, तुम मिलो तो सही.

jakhm bhar jayenge, Tum milo to
Sahi din sawar jayenge tum milo 
to sahi Raste khade do adhure
sapna ek ghar jayenge tum milo 
To sahi.

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

Mood Off Shayari image 2021
Mood Off Shayari image 2021

mood off wali shayari

नहीं करनी अब मोहब्बत किसी से,
एक बार करके ही पछता लिए हम,
उसी ने दे दिए हमें जिंदगी के सारे गम..

Nahi Karni Ab mohabbat kisi se
EK bar karke hi pachta liye hum
usi ne de diye humein zindagi ke
Sare gam..



mood off wali shayari in Hindi

सुना है वो जाते हुए कह गये,के अब तो 
हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,कोई 
कह दे उनसे के वो वादा कर ले, हम 
जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye, 
ke Ab To Hum Sirf Tumare Khwabo 
Me Ayenge,Koi Keh De Unse Ke 
Wo Wada Kar Lee, Hum Jindagi 
Bhar Ke Liye So Jayenge.

Mood Off Shayari images in hindi
Mood Off Shayari images in hindi

mood off hone wali shayari

वो भूलता जा रहा है मुझे
मेरे दिल ने उसे याद किया है
जिसे सबसे ज्यादा चाहा मैनें
उसी ने मुझे बर्बाद किया है.

Wo bhulta ja raha hai mujhe
Mere Dil ne use Yaad kiya Hai
jise sabse jyada chaha mene
usi ne mujhe barbad kiya hai..



mood off Par shayari

रिश्तें टूट कर चूर चूर हो गये,
धीरे धीरे वो हमसे दूर हो गये,
हमारी खामोशी हमारे लिये 
गुनाह बन गई,और वो गुनाह 
कर के बेकसूर हो गये।

Rishte tut kar chur chur Ho
gaye, dhire dhire wo humse 
Dur ho gaye, humari khamoshi 
Humare liye gunah ban gai aur 
Wo Gunah kar ke bekasur ho gaye.


mood off shayari in hindi images
mood off shayari in hindi images

mood off Par shayari in hindi

हमें तो उनके साथ वक़्त गुज़ारने के लिए 
भी इज़ाज़त लेनी पड़ती थी,उन्होंने बिना 
इज़ाज़त लिए हमारा दिल तोड़ दिया.

Humein unke sath waqt guzarne ke
liye bhi izazat leni padti thi unhone 
Bina izazat liye humara dil tod diya.


mood off Pe shayari

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे, 
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे, 
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का, 
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे.

Dil se roye Magar hothon se muskura 
bethe yun hi hum kisi se wafa nibha bethe
Wo hume ek lamha na de payen apne 
Pyar ka aur hum liye zindagi luta bethe..

Mood Off Shayari image download
Mood Off Shayari image download

mood off shayari in hindi 2 line

मेरे अकेलेपन को मेरा शौक ना समझो 
यारो, बड़े ही प्यार से तोहफ़ा दिया है 
किसी चाहने वाले ने.
Mere Akelepan Ko Mera Suik Na 
Samjho Yaro,Bre Hi Payar Se Tohfha 
Diya Hai Kisi Chahne,Wale Ne.



mood off shayri in hindi

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद.

Tanhai na paye koi sath ke bad
Judai na payen koi mulakat ke bad
na Pade kisi ko Aadat itni ki Har sans
Bhi ayen uski yaad ke bad..

Mood Off Shayri image
Mood Off Shayri image

mood off shayari hindi mein

इश्क़ लिखना चाहा तो कलम भी टूट गयी,
ये कहकर अगर लिखने से इश्क़ मिलता तो,
आज इश्क़ से जुदा होकर कोई टुटता नहीं..

Iashk Likhna Chaha To Kalam Bhi Tut Gyi,
Ye Kahkar Agar Likhne Se Iashk Milta To,
Aaj Iashk Se Juda Hokar Koei Tutta Nhi,



mood off shayari hindi mai

रातों में खूब बातें होतीं हैं खुद से,
कौन कहता है अकेला हूँ मैं.
Raato Me Khub Baate Hoti 
Hai Khud Se,Kaun Kahata 
Hai Akela Hun Main.

Mood Off Shayari girl image
Mood Off Shayari girl image

mood off shayari hindi

इस दौर के लोगो मै वफ़ा ढूंढ रहे हो, 
बड़े नादान हो सहाब, जेहेर की शीशी 
में दवा ढूंढ रहे हो।
Is dor ke logo me wafa dhund rahe
 ho bade nadan ho sahab jeher ki
shish me dawa dhund rahe Ho..



mood off shayari whatsapp status

यूँ ही तो नहीं दिल मेरा तुझे तलाशता 
फिरता,कर यकीन मंज़िल का तू ही है 
किनारा मेरा,यूँ ही तो नहीं आयी सदा 
तेरी हवाओं में बह कर,हौले से तूने ही 
मेरा नाम पुकारा होगा।

Yun hi to nahi mera tujhe talashta
Firta kar yakin manzil ka tu hi hai
kinara mera yun hi to nahi Aayi sada
teri hawaon me bah kar hole se tune
hi mera naam pukara hoga..

Mood Off Shayari girl image download
Mood Off Shayari girl image download

mood off shayari For whatsapp

टूटा है यकीन अब दूसरी बार नहीं 
करेंगे पहले की तरह इंतजार नहीं 
करेंगे जा अब तेरी सारी चालाकियां 
माफ है तुझपे फिर कभी ऐतबार 
नहीं करेंगे ।।

Tuta hai yakin ab dusri bar nahi
karenge pehle kitarha intzaar nahi
karenge ja ab teri sari chalakiyan
maf hai tujhpe fir kabhi ehtabar 
nahi karenge..



mood off shayari For Facebook

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Hotho oar mohabbat ke fasane nahi 
Aate sahil Par samandar ke khajane
nahi Aate palken bhi chamak uthti hai
sote huye humari Aankho ko abhi 
khawab chupane nahi Aate..

Mood Off sad Shayri image
Mood Off sad Shayri image

mood off shayari For FB

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस 
तो कर हम वह हैं जो सब को हंसा कर 
रात भर रोते हैं.
Meri Ankho Me Chhupi Udasi Ko 
Mahasus To Kar Ham Wah Hai Jo 
Sab Ko Hansa Kar Raat Bhar Rote Hai.



मूड ऑफ शायरी 

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी
ऐसा कहकर वो call काट देते हैं
मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर
मेरी कॉल का इंतजार करते हैं..

Mujhe tumse baat hi nahi karni
esa kahkar wo call kat dete hai
me manau unko esa sochkar
meri call ka intzaar karte hai..

mood off shayari photo

मूड ऑफ शायरी डाउनलोड

मौहब्बत की मिसाल में, बस इतना 
ही कहूँगा। बेमिसाल सज़ा है,किसी 
बेगुनाह के लिए।
Mohabbat Ki Misaal Mein,Bas 
Itna Hi Kahunga,Bemisal Saja 
Hai Kisi Be-Gunaah Ke Liye.



मूड ऑफ शायरी हिंदी

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

Bahut udas hai koi shakhs tere jane
se ho sake to lot ke Aaja kisi bahane 
se tu lakh khafa ho par ek bar to dekh 
le koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..

mood off pic dp shayari download
mood off pic dp shayari download

mood off shayari girl

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya me dhadkan ki kashti Hai
Khawabo ki duniya me yadon ki basti
Hai mohabbat ke bazar me chahat ka
soda hai wafa ki kimat se to bewafai sasti Hai..



mood off shayari boy

भरोसा तो भर भर के किया था उसपर,
सच मे कुछ भी हासिल नही हूआ
अगर भरोसा करता थोडा खुदपर
कम से कम कुछ तो मिल जाता..

Bharosa to bhar bhar ke kiya tha 
uspar sach me kuch bhi hasil nahi
Hua agar bharosa karta thoda khud
Par kam se kam kuch to mil jata..

mood off pic shayari download
mood off pic shayari download

mood off sad shayari

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।

Zindagi ke liye jaan zaruri hai
jeene ke liye arman zaruri Hai
humare pass ho chahe kitna bhi
Gam lekin tere chahre par muskan
Zaruri hai..


shayari on mood off

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती..

Dil ke bazar me dolat nahi dekhi jati
pyar ho jayen to surat nahi dekhi jati
ek hi sathi Par luta dena apna sab kuch
yun ki pasand Ho cheez to kimat nahi dekhi jati..

mood off wali shayari images
mood off wali shayari images 

mood kharab shayari hindi

ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम,
शहर में भीड़ इतनी भी न थी,
पर रोक दी तलाश हमने,
क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे।

Dhund to lete apne pyar ko 
Hum shahar me bhid itni bhi
na thi par rok di talash humne
kyuki wo khoye nahi badl gaye the.



mood off shayari for friends

नाराज मत हुआ करो कुछ अच्छा नहीं 
लगता है,तेरे हसीन चेहरे पर यह गुस्सा 
नहीं सजता है,हो जाती है कभी कभी 
गलती माफ कर दिया करो,चाहने वालों 
से बेदर्दी यह नुस्खा नहीं जचता है

naraj mat hua karo kuch achcha 
nahi lagta hai,tere hasin chehre 
par yah gussa nahi sajta hai,ho 
jati hai kabhi kabhi galti maaf kar 
diya karo,chahne walon se bedardi 
yah nuskha nahi jachta hai..


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

mood off Par shayari images
mood off Par shayari images 

mood kharab shayari

नहीं है हम इतने हसीन की 
हर किसी के दिल में बस जाए
पर जिसके साथ चल पड़े 
जिन्दगी उसी के नाम कर देते है...!!

Nahi hai hum itne hasil ki
Har kisi ke dil me bas jayen
Par jiske sath chal pad zindagi
usi ke naam kar dete Hai..



mood off love shayari

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

Ab to wafa karne se mukar jata hai Dil
Ab to ishq ke naam se dar jata hai dil
Ab kisi dilase ki zarurt nahi Hai kyuki
ab har dilase se bhar gaya hai dil..

mood off shayari whatsapp dp
mood off shayari whatsapp dp

shayari on mood off in hindi

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती 
है,तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं न जाने 
कब दिन और कब रात होती है।

Jab khamosh Aankho se baat hoti
Hai, to ese hi mohabbat ki shuruaat
Hoti hai tere hi khayalon me khoye
rahte hai na jaane kab din aur kab 
Raat hoti Hai..



mood off shayari boy hindi

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,मुद्दतें 
बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।

Mohabbat ka imtihan Aasan nahi
pyar sirf pane ka naam nahi muddaten
bit hati hai kisi ke intzar me yah sirf pal 
do pal ka kam nahi.. 

mud off shayari image
mud off shayari image

mood off hai shayari

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

Ye na samjh ki me bhul gaya hu
Tujhe teri khushbu mere sanso
me aaj bhi hai majburiyon ne nibhane
na di mohabbat suchai meri wafao me
Aaj bhi hai..



full mood off shayari

ढून्ढ रहे थे हम लेकिन भटक रहे थे वो,
दिल हमारा था लेकिन धड़क रहे थे वो,
होता है मोहब्बत का ताल्लुक बड़ा ही गज़ब,
आंसू हमारे थे लेकिन सिसक रहे थे वो..

Dhund rahe the hum lekin bhatak rahe 
the wo, dil humara tha lekin dhadak rahe
the wo hota hai mohabbat ka talluk bada
Hi gajab aansu humare the lekin sisak rahe
the wo..

mood off images for whatsapp
mood off images for whatsapp

mood off funny shayari

हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक 
नहीं, वफ़ा खुद से नहीं होती और खफा 
हम पर होते हो.
Har Baar Ilzaam Ham Par Hi Lagaana 
Thik Nahi,Wafa Khud Se Nahi Hoti Aur 
Khafa Ham Par Hote Ho.



gf mood off shayari

ना करे बात कोई मुझसे मुझे कोई गम नही,
एक शख्स रोज मिलता है मुझे आईने में
हूबहू मेरे जैसा जो किसी से कम नही..

Naa kare baat koi mujhse mujhe koi
Gam nahi ek shakhs roz milta hai mujhe
Aaine me hubahu mere jesa jo kisi se 
Kam nahi..

totally mood off image
totally mood off image


















mood off status in hindi

दिल नहीं लगता आपको देखे बिना 
दिल नहीं लगता आपके बारे में सोचे 
बिना आँखें भर आती हैं यह सोच कर
कि किस हाल में होंगे आप हमारे बिना.

Dil nahi lagta apko dekhe bina
Dil nahi lagta apke bare me soche
bina Aankhe bhar Aati hai yah soch
Kar ki kis hal me honge aap humare bina..



mood off shayari For Girlfriend

हमारे दिल से निकलने का रास्ता भी 
ना ढूंढ़ सके जो कहते थे तुम्हारी 
रग-रग से वाकिफ है हम.

Humare Dil se nikalne ka rasta bhi
Naa dhund sake jo kahte the tumhari
rag rag se bakif hai hum..



mood off shayari For Boyfriend

मनाने की कोशिश तो बहुत की हमनें
पर जब वो हमारे लफ़्ज ना समझ सके
तो हमारी खामोशियों को क्या समझेंगे।
Manane ki koshish to bahut ki humne
Par jab wo humare lafz na samjh sake
To humari khamoshion ko kya samjhenge..



mood off whatsapp status in hindi

आज भी चाँद को देखकर
मुझे अक्सर तेरी याद आती है,
ख्वाब में अब भी'तेरा चेहरा और 
आईने में 'तेरी सुरत नजर आती है।

Aaj Bhi chand Ko dekhkar mujhe
Aksar teri yaad Aati hai, khawab
Me ab bhi tera chehra Aur Aaine
me teri surat Nazar Aati Hai..



mood off shayari status

सूखे गुलाब के पत्ते ना निकाल 
पाए किताब से आज तक,
सोचो तुम अगर मेरे हो जाते तो,
कितना संभाल कर रखता.

Sukhe gulab ke patte na nikal
Payen kitab se Aaj tak socho
tum agar mere ho jate to kitna
sambhal kar rakhta..



mood off status Hindi

पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती,
दिल में क्या है वो बात नही समझती,
तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती..

Patthar ki duniya jajbat nahi samjhti
Dil me kya hai wo baat nahi samjhti
Tanha to chand bhi sitaron ke bich
me hai par chand dard wo rat nahi samjhti..




mood off Quotes

हम मौत को भी जीना शिखा देंगे
बुजी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की जिस दिन हम 
जायेंगे दुनिया से एक बार तुजे भी 
रुला देंगे..

Hum maut ko bhi jeena shikha
Denge buji jo shama to use bhi
Jala denge kasam tere pyar ki 
Jis Din hum jayenge duniya se
Ek bar tujhe bhi rulaa denge.




mood off Quotes in hindi

आप हमें रुलादो हमें गम नहीं,
आप हमें भुलादो हमें कोई गम नहीं,
जिस दिन हमने आप को भुला दिया,
समझ लेना इस दुनीया में हम नहीं..

Aap hume rulado humein gam Nahi
Aap humein bhulado humein koi gam
Nahi, jis din humne aap ko bhula diya
Samjh lena is duniya me Hum nahi..



mood off Quotes 2 line

काश वो समझते इस दिल की तड़प 
को,तो यूँ हमें रुसवा ना किया होता,
उनकी ये बेरुखी भी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ लिया होता..

Khash wo samjhte is dil ki tadap
Ko to yun humen rusawa na kiya 
Hota unki ye berukhi bhi manjur thi
humein bas ek bar humen samjh liya Hota..



mood kharab shayari hindi

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं,
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,
लोग कहते है कि हम पत्थर दिल हैं,
लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं..

Ret Par naam kabhi likhte nahi
ret par naam kabhi tikte nahi
log kehte hai ki hum pattar dil 
Hai lekin pattharon par likhe naam
kabhi mitte nahi..



mud kharab status

तुम आए ज़िंदगी मे कहानी बन कर,
तुम आए ज़िंदगी मे रात की चाँदनी 
बन कर,बसा लेते है जिन्हे हम आँखो मे,
वो अक्सर निकल जाते है आँखो से पानी बन कर..

Tum Aayen zindagi me kahani ban
Kar tum Aayen zindagi me raat ki chandni
Ban kar basa lete hai jinhe hum Aankho 
me wo Aksar Nikal jate hai ankho se pani Ban kar..




shayari on mood kharab

तुझे चाहा, तुझे बताया,पर हक 
कभी ना जताया.कभी तुझसे दूर 
होकर खुद रोये बहुत,पर तुझको 
कभी न सताया.

Tujhe chaha tujhe bataya par
Hak kabhi na jataya kabhi tujhse
Dur hokar khud roye bahut par
Tujhko kabhi na sataya..




dimag kharab shayari

हम कुछ ना कह सके उनसे, 
इतने जज्बातों के बाद हम 
अजनबी के अजनबी ही रहे, 
इतनी मुलाकातो के बाद.

Hum kuch na kah sake unse
itne jajbaton ke bad hum ajnabi
ke Aajnabi hi rahe, itni mulakaton ke bad..



dimag kharab Attitude Status

हम तो हँसते हैं दूसरों को हँसाने 
के लिए वरना ज़ख्म तो इतने हैं 
कि ठीक से रोया भी नहीं जाता.
Hum to haste hai dusron ko hasane
Ke liye varna jakhm to itne hai ki 
thik se roya bhi nahi jata..



Dil Aur Dimag ki Shayari

जिन्हें न अपनों ने अपना समझा
जरा उन्हें भी सलाम कर लें
किसी को दो पल सुकूँन देकर
दुआओं का इंतज़ाम कर लें। 

Jinhe na apno ne apna samjha
jara unhe bhi salam kar len kisi
ko do pal sukun dekar duao ka
intzaar kar len..



Dimag kharab karne Wali shayari

बेशक हमें तुमसे मोहब्बत थी 
लेकिन इतनी ज्यादा होगी 
हमनें कभी सोचा तक ना था..
Beshak humein tumse mohabbat
Thi lekin itni jyada hogi humein 
kabhi socha tak na tha..



Dimag kharab status shayari

तू आग है तू शोला है एक बार 
बढ़ तो दुनिया जला देगा अपनी 
आंखें तो खोल दुनिया का इतिहास 
हिला देगा..
TU Aag hai tu shola hai ek bar
bad to duniya jala dega apni 
Aankhe to khol dunkiya ka itihas 
Hila dega..



mood off attitude shayari

तड़प के देखो किसी की चाहत में
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे
तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है.

Tadap ke dekho kisi ki chahat me
To pata chale ki intzaar kya hota Hai
yun hi mil jaye Agar koi bina tadape
to kese pata chale ke pyar kya hota Hai.




mood off shayari 2 line

हमने न रखी तेरे सिवा.किसी 
और से मोहब्बत की आस.
एक तू ही बहुत है मुझे.जिंदगी 
भर तड़फ़ाने के लिए.
Humne na rakhi tere siwa kisi
Aur Se Mohabbat ki Aas ek tu
Hi bahut hai mujhe zindagi bhar
Tadafone ke liye..


जिन जख्मो से खून नहीं निकलता 
समझ लेना वो ज़ख्म किसी अपने 
ने ही दिया है।
Jin Jakhmo se khun nahi nikalta
Samjh lena wo jakhm kisi apne
Ne hi diya Hai..



mood thik karne ki shayari

बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला 
ख़त्म जिस तरह की दुनिया उस तरह 
के हम।
Be-fijuli ki zindagi ka sil-sila khatm
jis tarha ki duniya us tarha ke hum..


मोहब्बत पहली, दूसरी या तीसरी 
नहीं होती मोहब्बत वही है जिसके 
बाद मोहब्बत ना हो.
Mohabbat pehli dusri ya tisri
Nahi hoti mohabbat wahi Hai
jiske bad mohabbat na ho..



happy mood shayari

कौन फिरता है अब गली मोहल्लों 
में इश्क़ अब डिजिटल हो गया,
कौन करता है अब बातें रूह की
इश्क़ अब फिजिकल हो गया.

Kon firta hai ab gali mohollon
me ishq ab digital ho gaya kon
karta hai ab baten ruh ki ishq
Ab physical ho gaya..



romantic mood shayari

करने को मेरी तारीफ़ गर तुम्हें 
शब्द ना मिलें, तुम बिल्कुल मां 
की परछाई हो बस इतना बोल देना.
Karne ko meri tarif gar tumhe
shabd na mile tum bilkul maa
ki parchai ho bas itna bol dena.


mood of shayri

मेरा हर पल आज खूबसूरत है
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत है 
कुछ भी कहे ये दुनिया ग़म नहीं 
दुनिया से ज्यादा हमें तेरी ज़रूरत है.

Mera Har pal aaj khubsurat hai
Dil me jo sirf teri hi surat hai kuch 
bhi kahe ye duniya gam nahi Duniya 
se jyada humein teri zarurt Hai.



mood on shayari

अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी 
आँख में आंसू.अभी तो छेड़ी ही कहा 
हे दर्द-ए-दिल की दास्तान हमने.
Abhi se kyun chalk Aaye tumhari
Aankh me Aansu abhi to chedi hi
kaha he dard-e-dil ki dastan humne..


mood fresh shayari

उस शहर में ज़िंदा रहने की सजा काट 
रही हूं जहां जज्बातों की कोई कदर ही नहीं.
Us Shahar Me Zinda Rahane Ki Saza 
Kant Rahi Hun, Janha Zajbaato Ki Koi 
Kadar Hi Nahi.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की मूड ऑफ शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमें comment Box में Comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है और हमारी सभी शायरी आप अपने सभी दोस्तों और अपने Partner के साथ share ज़रूर करें और अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social Media पर शेयर कर सकते हैं। 


Mood Off कभी किसी इंसान का होता ही है क्युकी आज कल के समय हर इंसान किसी ने किसी बात से परेशन रहता है और वो अपने किसी कारन से उसको बुरा लगता है जिससे उसको किसी से बात करने का और  करने का मन नहीं करता और बस उसका Mood Off ही रहता है। 


Mood Off एक रिलेशनशिप में भी होता है कोई आपको छोड़ कर चला गया या आपके साथ Dhoka कर गया या आपका प्यार आपको नहीं मिल पाया और दोस्तों कभी न कभी मोहब्बत में कोई न कोई पल ऐसा भी ज़रूर आता है जब आप अपने प्यार भरी ज़िन्दगी में अपने lover से लड़ाई या उससे Naraz हो जाते हो तब भी आपका mood Off रहता है। 

धन्यवाद।   


Post a Comment

0 Comments