[Best 75+] i Miss You Jaan Shayari in Hindi

 [Best 75+] i Miss You Jaan Shayari in Hindi

miss you shayari :- दोस्तों अगर आप भी अपने किस सब से ज्यादा प्यार करने वाले इंसान को याद कर रहे हैं तो दोस्तों आज हम आप सभी के लिए [Best 75+] i Miss You Jaan Shayari in Hindi ले कर आये हैं और आज हम आप सभी के साथ share करने वाले हैं।

i miss you jaan shayari image
i miss you jaan shayari image

i miss you jaan shayari

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।
मिसिंग यू..

Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi 
Sakte,Teri Yaadon Se Daaman Chura 
Nahi Sakte,Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi 
Mumkin Nahi,Tumhein Chahte Hain Itna 
Ki Bata Nahi Sakte..i Miss You..


i miss you meri jaan shayari

अक्सर जब हम उनको याद करते हैं,
अपने रब से यही फरयाद करते हैं,
 उम्र हमारी भी लग जाये उनको, 
क्योंकी हम उनको खुद से ज्यादा 
प्यार करते हैं..

Aaksar jab hum unko yaad karte 
Hain, apne rab se yahi faryad karte 
hain, umar hamari bhi lag jaye unko
kyuki hum unko khus se jyada pyar 
karte hain..

i miss you jaan shayari in hindi image
i miss you jaan shayari in hindi image

i miss you jaan shayari in Hindi

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho 
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase 
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye 
Hamase Milane Ka, Aankhe Band 
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.


i miss u jaan shayari

तुम मेरी याद में चुपके से आ जाती हो।
रोज नया नया एहसास करा जाती हो।
Tum Meri Yad Me Chupke Se Aa 
Jati Hai, Roj Nya Nya Yehsas Kra 
Jati Ho, i miss u.

i miss you jaan shayari images
i miss you jaan shayari images

i miss you my jaan shayari

ऐ मेरे SMS, मेरे Jaan के पास जाना,
अगर Wo सो रहे हो तो शोर मत मचाना,
जब Wo जागे तो धीरे से मुस्कराना, फिर 
दिल का हाल बताना,I Miss You Darling..

Aa mere SMS, mere jaan ke pass Jana
agae wo so rahe ho to shor mat machana
jab wo jage to dhire se muskurana fir dil
ka hal batana, i miss you darling..


i miss you jaan ki shayari

कोई कितना भी दुर चला जाए।
यादो से दूर हटता ही नहीं।
ये जीवन का वो दर्द हैं।
जो कभी रुकता ही नहीं।

Koei Kitna Bhi Dur Chala Jaye,
Yado Se Dur Hatta Hi Nhi,
Ye Jiwan Ka Wo Dard Hai,
Jo Kabhi Rukta Hi Nhi.

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

i miss you jaan shayari image download
i miss you jaan shayari image download

miss you ki shayari hindi mai

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों 
का कारोबार,मुनाफा कम ही सही 
मगर गुजारा हो ही जाता है।

Bahut Mushkil Se Karte Hain 
Teri Yaadon Ka Kaarobar,Munafa 
Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho 
Hi Jaata Hai.


i really miss you jaan shayari

तेरे बिना कैसे गुजरेगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लंबी है घड़ियां इंतजार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें..

Tere bina kese guzaregi ye raten
tanhai ka gam kese sahengi ye 
raaten bahut lambi hai dhadiyan
intzar ki karwat badal-badal kar
katengi ye raten..

i miss you jaan shayri image
i miss you jaan shayri image

i miss you so much jaan shayari

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat, 
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.


i miss you jaan shayari hindi

यादो कि किमत वो क्या जाने।
जो खुद खादो को मिटा दिया करते हैं।
यादो का मतलब उनसे पुछो जो।
सिर्फ यादो के सहारे ही जिया करते हैं।

Yado Ki Kismat Wo Kya Jane,
Jo Khud Yado Ko Mita Diya Karte Hai,
Yado Ka Matlab Uanse Pucho Jo,
Shirf Yado Ke Sahare Hi Jiya Karte Hai,

miss u jaan shayri images
miss u jaan shayri images 

miss you jaan shayari

“वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं,
वह मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं
वह यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं!”

Wo zindagi hi kya jisme mohabbat
nahi, wah mohabbat hi kya jisme 
yaaden nahi wah yaden hi kya jisme
tum nahi..



miss you jaan shayari in hindi

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.

Jab ro rahe the hum apne halat par
sab muskura rahe the jane kis baat
par hum zindag ki aag me yun jhulas
gaye ki yunki nahi hota ab barsat par..

i miss you shayari images
i miss you shayari images

i miss you shayari in hindi for boyfriend

आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सोना मुश्किल हो जाता है,
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार 
नहीं किया, ये प्यार तो अपने 
आप ही हो जाता है..

Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,
Phir sona mushkil ho jaata hai,
Khuda ki kasam yaaro maine pyar 
nahi kiya,Ye pyaar to apne aap hi 
ho jaata hai…



i miss you shayari in hindi for girlfriend

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya me dhadkan ki kashti
Hai khawabon ki duniya me yadon
ki basti hai, mohabbat ke bazar me 
chahat ka soda hai, wafa ki kimat se
to bewafai sasti hai..

i miss you shayari image in hindi
i miss you shayari image in hindi

miss you husband shayari in hindi

मुझको तुम्हारी याद“कहाँ से कहाँ ले 
आई,“हर तरफ़ सिर्फ़ तन्हाई ही तन्हाई,
“मेरी साँसो में सिर्फ़ तुम ही तुम हो,
“Plz wapis आओ,

mujhko tumhari yaad kahan se kahan
le Aai har tarf sirf tanhai hi tanhai meri
sanso me sirf tum hi tum ho, plz wapis aao.



i miss you wali shayari

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai....

i miss you shayari images download
i miss you shayari images download

i miss you ki shayari

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।

Tanhai na payen koi sath ke bad
judai na payen koi mulakat ke bad
na pade kisi ko kisi ki Aadat itni ki
har sans bhi Aaye uski yaad ke bad..



i miss u wali shayari

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा, 
रातें कटती है लेके नाम तेरा, 
मुदत से बैठा हु ये आस पाले,
कल आएगा कोई पैग़ाम तेरा..
intzar rahta hai har sham tera 
raten katti hai leke naam tera 
mudat se betha hun ye Aas
pale kal Aayega koi pegam tera..

i miss you shayari image download hd
i miss you shayari image download hd 

i miss you ki hindi shayari

याद तुम रोज आते हो।
पर जिकर मैं करता नहीं।
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से 
निकलता नहीं।
Yad Tum Roj Aate Ho,
Par Jikar My Karta Nhi,
Ye Payar Hai Mera Jo 
Juba Se Niklta Nhi,



i miss you par shayari

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता..

jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takarar nahi karta
par kuch to baat hai tera firtrat me jalim
warna tujhe chahne ki khata bar-bar 
na karta..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

i miss you wallpaper shayari
i miss you wallpaper shayari

i miss you pe shayari

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..

Bahut udas hai koi shkhs tere jane se
ho sake to lot ke Aaja kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..



i miss u par shayari

तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे हैं,
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं!
#i miss you

Tere bina tanhai hum rehne lage 
hain dard ke tufanon ko sahane lage
hain, badal gayi hai is kadar meri 
zindagi Aashk bankar palkon se 
bahane lage hain.. i miss u..

i miss you images for lover in hindi
i miss you images for lover in hindi

I Miss You Par Shayari in Hindi

बहुत खुबसुरत है आँखे तुम्हारी,
इन्हे बना दो किस्मत हमारी,
हमें नही चाहिए जामाने की खुशियाँ,
अगर मिल जाऐ मोहब्बत तुम्हारी..

Bahut khubsurat hai Aankhe tumhari
inhe bana do kismat hamari humein 
nahi chahiye jamane ki khushiyan
agar mil jayen mohabbat tumhari..



i miss you ki shayari in hindi

तेरे बिना तनहा हम रहने लगे है
दर्द के तुफानो को सहने लगे है
बदल गई है इस कदर मेरी जिंदगी
अश्क बनकर पलकों  से बहने लगे है
I Miss You.

Tere bina tanha hum rahne lage hai
Dard ke tufano ko sahne lage hai
badal gai hai is  kadar meri zindagi
Aashk bankar palkon se bahane 
lage hain. i miss u..

i miss you babu shayari image
i miss you babu shayari image

i miss you shayari in hindi

अल्फ़ाज़ जो हमारे दिल से निकले 
उन्हे तो तन्हा कर दिया आपने
और इंतजार कर रहे हो आप
कोई आए आपकी फिजा में..

Aalfaz jo hamare dil se nikle 
unhe to tanha kar diya apne 
aur intzar kar rahe ho aap koi
Aayeg apki fiza me..



i miss u shayari for boyfriend

कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई, 
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई, 
याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को, 
तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई..

kuch bite huye lamhon se mulakat 
hui, kuch tute huye sapno se baat hui
yaad jo karne bethe un tamam yadon
ko, to apki hi yaadon se shurat hui..

miss you shayari images 2021
miss you shayari images 2021

i miss u shayari for girlfriend

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.



i miss you shayari for whatsapp

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी ,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी ,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का ,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad karenge to din se raat ho jayegi
Aaine ko dekhiye humse baat ho jayegi
shikwa na kariye humse milne ka Aankhe
band kijiye mulakat ho jayegi..

i miss you shayari for boyfriend image
i miss you shayari for boyfriend image

i miss you shayari for facebook

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya 
Jaane, Pyar Ke Riwajo Ko Yeh 
Zamana Kya Jaane, Hoti Hai 
Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.



i miss you status for whatsapp

बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं..
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं।
Barasat to tham jaate hain par 
yaad nahin..roj-roj mausam ka 
badalna achchha nahin.



i miss you whatsapp Status

प्यार करो तो मुस्कुरा के,किसी को 
धोखा न देना अपना बना के,कर 
लो याद जब तक हम जिंदा हैं,
वर्ना ये मत कहना,छोड़ गये दिल
 में यादे बसा के.

Pyar Karo To Muskura Ke,
Kisi Ko Dhokha Na Dena 
Apna Bana Ke, Kar Lo 
Yaad Jab Tak Ham Jinda 
Hain,Varna Ye Mat Kahna,
Chhod Gaye Dil Mein 
Yaadein Basa Ke


i miss you Jaan shayari for whatsapp

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,की 
हम तुम्हे कितना याद करते है
Kash Tumhe Khwab
 Hi Aa Jaaye, ki 
Ham Tumhe Kitana 
Yaad Karate Hai..


i miss you babu shayari

अकेले ही चलना पड़ता है
दुनिया  में दोस्तो..क्योंकि यहां 
लोग सिर्फ तस्सली देते है साथ नही.
Akele hi chalna padta hai
duniya me dosto kyuki yaha
log sirf tassli dete hain sath nahi..


i miss you shayari for GF

काश कोई मिले इस तरह की फिर 
जुद़ा ना हो..जो समझे मेरे मिजाज़ 
को और कभी मुझसे खफ़ा ना हो.!
Kash koi mile is tarha ki fir 
juda na ho jo samjhe mere 
mijaj ko aur kabhi mujse 
khafa na ho..


i really miss you shayari

उसके जाने की गवाही तो पूरा पूरी 
दुनिया देती है उसके होने का सबूत 
है कि मैं जिंदा हूं..
Uske jane ki gawahi to pura
puri duniya deti hai uske hone 
ka sabut hai ki me zida hun..


i miss you janu shayari

ना जाने कब वो मेरी जिंदगी में 
मुकाम आएगा.जब बेखौफ तेरे 
नाम के साथ मेरा नाम आएगा.
Naa jane kab wo meri zindagi
me mukam Aayega jab bekhof
tere naam ke sath mera naam 
Aayega..


i miss you dost shayari

वो कौन है उससे तो मैं वाकिफ़ भी 
नहीं हूं जो मुझको किसी और का 
होने नहीं देता.
Wo kon hai usse to me bakif 
bhi nahi hun jo mujhko kisi aur
ka hone nahi deta..


miss u jaan shayari Hindi

सारी रात जलता रहा ये दिल उसकी 
याद में सोचता ये हूं की ये दर्द प्यार 
का है या याद का..
Sari raat jalta raha ye dil uski
yaad me sochta ye hun ki ye 
dard pyar ka hai ya yaad ka..


heart touching miss you shayari

रोज़ रोज़ जलते हैं ,
फिर भी खाक़ न हुए ,
अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी ,
बुझ कर भी राख़ न हुए।

Roz roz jalte hain fir 
bhi khak na huye ajib
hai kuch khawab bhi bujh 
kar bhi rakh na huye..


i miss you status shayari

अब तो उसकी यादें परछाईं बन 
चुकी हैं.साला कभी पीछा ही न 
छोड़ती.
Ab to uski yaden parchai ban
chuki hai sala kabhi pichhe hi
na chodti..


i miss you ke status

मैं अपनी ज़िन्दगी में थोड़ी-सी मुसीबत 
चाहता हूं, इस दुनिया की भीड़ में मेरा 
अपना कौन है ये मैं देखना चाहता हूं।
Me apni zindagi me thodi si musibat
chahta hun is duniya ki bhid me mera
apna koi hai ye me dekhna chahta hun..


yaad shayari in hindi for girlfriend

मैने बदल दी है अपनी मन्नते वक्त के साथ,
उसको जिसके हवाले किया जा रहा है,खुदा 
करे कभी मेरी कमी ना महसूस होने दे।
mene badal di hai apni mannte waqt 
ke sath usko jiske hawale kiya ja raha 
hai khuda kare kabhi meri kami na 
mahsus hone de..



shayari on i miss you

छीन रही है दुनिया मुझसे मेरी दुनिया,
वो लिखती थी मुजको दुनिया मेहंदी में 
सबसे छुपाके, थमा रही है दुनिया उसे 
किसी और की दुनिया!

Chhin rahi hai duniya mujhse meri
duniya wo likhti thi mujako duniya 
mehndi me sabse chupake tham 
eahi hai duniya use kisi aur ki duniya..


heart touching miss u sms in hindi

न करू उसे याद तो उलझ जाता हूँ 
अपनी साँसों से समझ नहीं आता 
ज़िन्दगी साँसों से है या उसकी यादो से..
Na karu use yaad to uljh jata hun
apni sanso se samjh nahi Aata
zindagi sanso se hai ya uski yadon se..


yaad aane ki shayari

गजब का प्यार था.उसकी उदास 
आँखो में, महसूस तक ना होने 
दिया कि वो छोड़ने वाला है।
Gazab ka pyar tha uski udas
Aankhon me mahsus tak na 
hone diya ki wo chodne wala hai..


i miss you bhai shayari

लोग पूछते हैं इतने गम में भी  
खुश क्युँ हो मैने कहा दुनिया 
साथ दे न दे मेरा भाई तो साथ हैं..
Log puchte hai itne gam me 
bhi khush kyun ho mene kaha
duniya sath de na de mera 
bhai to sath hai..


tumhari yaad shayari

ये यादों के हादसें
अक्सर दिलों को तोड़ देतें हैं
तुम मंजिल की बात करतें हों
लोग राहों में हीं साथ छोड़ देते हैं.
ye yadon ke hadse aksar 
dilon ko tod dete hain tum
manzil ki baat karte ho log
rahon me hi sath chod dete hai..



दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आप सभी को हमारे द्वारा share की हुई आज की miss you shayari पसंद आई होगी अगर आप भी हमारी शायरी पड़ कर अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हैं तो आप हमारी पोस्ट के comment Box में Comment कर के बता सकते हैं और यह भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है। 

आप हमारे द्वारा share की हुई सभी शायरी अपने सभी whatsapp, Facebook, instagram, और सभी social media, पर share कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के Partner, husband/wife, maa/papa, और सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और बता सकते हैं आप उनको कितना मिस कर रहे हैं। 

i miss you एक शब्द ही नहीं एक इंसान के सभी emotion और उसके भाव होते हैं की वो आपको कितना प्यार करते हैं की आपके कही जाने से या दूर रहने से वो आपको बहुत याद करते हैं और आपका इंतज़ार करते हैं i miss you सिर्फ एक english भाषा का शब्द है जिसको आज कल के इस मोड़ें वर्ल्ड में बोला जाने लगा है। 

दोस्तों आप भी किसी न किसी से कभी प्यार हुआ होगा अब चाहे वो आपका partner, dost, family या कोई भी हो सकता है तो जब आप उससे दूर रहते हो या वो आपसे कही दूर जाते या कही जाना पड़ता है तो आप उनके बिना कभी कभी रह नहीं पते हैं उनको याद करते हैं तो आज हम उन्ही सब के लिए आज miss you shayari आप सभी के साथ शेयर करने आये हैं जिसको आप उन सभी के साथ शेयर कर के उनको बता सकते हैं की आप उनको कितना miss कर रहे हैं। 

दोस्तों कभी कभी long distance relationship होती है जब आपका Partner आपसे दूर रहता है और आप उसकी कमी महसूस करते हैं तब आप उनके साथ या उनको आज कल के modern world में उनको whatsapp, facebook या instagram पर उनको MSG या फोटो डालते हैं उनके साथ तो इन शायरी को आप उनके साथ शेयर कर सकते हैं जिससे उनको यह शायरी पड़ कर आपके Dil का हाल उनको पता चलेगा। 

धन्यवाद।।

Post a Comment

0 Comments