Best 50+ Khatarnak Attitude shayari in Hindi [2021]

 Best 50+ Khatarnak Attitude shayari in Hindi [2021]

khatarnak attitude shayari :- दोस्तों आज हम आप सभी के लिए बहुत ही खास शायरी ले कर आये हैं दोस्तों आज कल के टाइम बहुत से लोगो को Attitude शायरी पसंद आती है और गूगल पर बहुत बार search किया गया था इसलिएहम Best 50+ Khatarnak Attitude shayari in Hindi [2021] आप के लिए ले कर आये हैं। 

khatarnak attitude shayari image
khatarnak attitude shayari image

khatarnak attitude shayari

मेरा खतरनाक ऐटिटूड भगवान 
का दिया तोहफा है कोई मुझसे 
ये छिन नहीं सकता। 

Mera khatarnak Attitude bhagwan
ka diya tohfa hai koi mujhse ye 
chhin nhi sakta..


khatarnak attitude shayari in Hindi

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे,
बेटा तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र 
गुजर जायगी मुझे गिराने मे..

badi se badi hasti mit gayi mujhe 
jhukane me beta tu to koshish bhi
mat karna teri umar guzar jayegi 
mujhe girane me..

khatarnak attitude shayari in hindi image
khatarnak attitude shayari in hindi image

khatarnak attitude shayari Hindi

Attitude के बाजार में जीने का 
अलग ही मज़ा है लोग जलना नहीं 
छोड़ते और हम मुस्कुराना।
Attitude ke bazar me jeene ka
alag hi maza hai log jalna nahi
chodte aur hum muskurana..


khatarnak attitude shayari Hindi Mai

बदमाश तू हम जनम से है पर कभी बदमाशी 
दिखाई नहीं जिस दिन बदमाशी दिखा दी 
उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल है.

Badmash tu hum janm se hai
Par kabhi badmashi dikhai 
nahi jis din badmashi dikha di
us din logo ka ghar se nikalna
mushkil hai..

khatarnak attitude shayari images
khatarnak attitude shayari images

khatarnak attitude shayari dosti 

सुन पगली इस दुनिया में 5 बादशाह है
4 तो ताश के पत्तो मे, और पाचवा वो
जिसका तू Attitude पड़ रही हैं..
sun pagali is duniya me 5 badsha
Hai 4 to tash ke pato me aur panchwa
wo jiska tu Attitude pad rahi hai..



khatarnak attitude shayari 2 line

किस हद तक Ego है 
सब अच्छे से जानते है...
ओर जिनकी तू दिवानी है 
ना वो भी हमे उस्ताद मानते है.
Kis had tak EGO hai sab acche
se jante hai aur jinki tu diwani hai
na wo bhi hume ustad mante hain..


khatarnak attitude status image in hindi
khatarnak attitude status image in hindi

khatarnak Attitude shayari 2021

हमसे उलझना ऐसा है जैसे 
बारूद के धेर पर बैठ कर 
चिंगारी से खेलना। 
humse ulajhna esa hai jese
barud ke dher par beth kar
chingari se khelna..


khatarnak attitude shayari for girl

अरे तू नया नया है बेटा मैंने खेल पुराने 
खेले है.और बेटा प्यार की भाषा समझ 
रहा हो तो समझजा वरना तेरे जैसे घणे
ही मोर बना के पेले है..

Are tu naya naya hai betha mene khel 
purane khele hai aur betha pyar ki bhasha
samjh raha hun to samjhja warna tere 
jese ghade hi mor ban ke pele hai..

khatarnak attitude status image
khatarnak attitude status image

badmashi ki shayari

औकात का तो वक्त आने पर 
पत्ता चलता है,रात को गिदड़ 
कितना भी चिल्ला ले, सुबह तो 
शेरो का ही दबदबा होता है..

Aukat ka to waqt Aane par
patta chalta hai raat ko gidad
kitna bhi chilla le subah to 
shero ka hi dabdaba hota hai..



badmashi ki shayari Hindi mein

अरे बोलने से कुछ नही
होता जनाब अगर किसी
को औकात दिखानी है तो
पहले अपनी औकात बनाओ..

Are bolne se kuch nahi hota 
janaw agar kisi ko aukat dikhani
hai to pehle apni aukat banao..

khatarnak shayari image
khatarnak shayari image

badmashi wali shayari

जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े 
उड़ जाते है, उन तूफानों में तो 
Hum कपड़े सुखाते हैं.

jin tufanon me logo ke jhopde
ud jate hai un tufano me to hum
kapde sukhate hain..


badmashi wali shayari hindi mein

औकात नहीं है आँख से आँख 
मिलाने की,और बात करते है 
हमारा नाम मिटाने की !!.
Aukat nahi hai Aankh se Aankh
milne ki aur baat karte hai hamara
naam mitane ki..

khatarnak shayari image download
khatarnak shayari image download

badmashi wali shayari in hindi

जंग लगी तलवारो पे Ab धार चढानी होगी,
कुछ लोग ओकात भूल gYe हे, शायद 
उनको Humari याद दिलानी होगी.

jang lagi talwaro pe ab dhar chadani 
hogi kuch aukat bhul gaye he shayad
unko humari yaad dilani hogi..


badmashi wale sher shayari

जो भी  MERE चरित्र पर शक करते  
HAI,वो  EK बात जान ले वो  लोग 
आग में हाथ डाल कर देख रहे है की
वो गरम है या NAHi..

jo bhi mere chritr par shak karte
hai wo ek baat jan le wo log aag 
me hath dal kar dekh rahe hai ki
wo garam hai ya nahi..

khatarnak shayari image hd
khatarnak shayari image hd

badmashi attitude shayari 2021

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे 
अगर अकड़ के बात की तो मेरी block 
list में नजर आओगे..

Pyar se baat karoge to pyar hi 
paoge agar Aakad ke baat ki to
meri block list me nazar aaoge..



khatarnak attitude shayari 2021

भाव तो मुझे भी हर छोरी देती हे
बस मैंने Decide ही नही किया
कौनसी छोरी, किस वक्त_पटानी हे.

Bhaw to mujhe bhi har chori deti hai
bas mene decide hi nahi kiya konsi
chori, kis waqt patani hai..

badmashi attitude shayari image
badmashi attitude shayari image

khatarnak attitude status in hindi

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों 
को दिया है वरना दुश्मन तो आज भी
हमें बाप के नाम से पहचानते हैं.

Bhai bolne ka hak mene sirf doston
ko diya hai warna dushaman to aaj bhi 
hume baap ke naam se pehchante hai..


royal attitude status in hindi

Us ‪‎पगली‬ ki नफरत तो ‪‎Dekhο‬,
‪‎मुझ‬ se बेवफाई करने के ‪‎Baad भी 
अपनी ‪‎friend‬ से kehti हैं जरा Μere ‪‎
हीरो की  Profile देख ‪पागल Ho जायेगी..

badmashi attitude status image
badmashi attitude status image

badmashi attitude shayari in hindi

दुश्मनों को ठिकाने लगाना उसे आता है ,
अक्सर झूठे बहाने बनाना उसे आता है,
लच्छेदार भाषणों से सत्ता मिल गई ,
खुद के वादे से मुकर जाना उसे आता है.

Dushmano ko thikane lagana use
Aata hai Aaksar jhuthe bahane use
Aata hai lachchedar bhashno se sapt
mil gai khud ke wade se mukar jana
use Aata hai..



badmashi shayari

लड़किया बोलती है तू बहोत – 
“मासूम” दीखता है लेकिन में 
कितना हरामी हूँ ये सिर्फ मेरी 
EX GIRLFRIEND को ही 
मालूम हैं.

Ladkiya bolti hai tu bahot
masum dikhta hai lekin me
kitna harami hun ye sirf meri
EX GIRLFRIEND ko hi malum hai..

badmashi shayari image in hindi
badmashi shayari image in hindi

badmashi shayari in hindi

पहले इग्नोर करती थी अब पास आना चाहती है 
कहती है यार तेरा #Attitude तो बड़ा जबरदस्त 
है मैंने कहाँ मोहतरमा जिस व्यक्ति पे आप आना 
चाहती है उस रुट की सभी लाइने अभी व्यस्त है..

Pehle ignore karti thi ab pass Aana chahti
Hai, kehti hai yar tera Attitude to bada 
jabardast hai mene kahan mohtarma jis
vyakti pe aap Aana chahti hai us rut ki 
sabhi line abhi vyast hai..



badmashi ki shayari 

मेरा नाम है ये तो मत समझना कि मे 
सिधा साधा हुँ, लोगो की अकड़ धुएं 
की तरह उड़ाकर औकत सिगरेट की
तरह छोटी कर देता हुँ.

Mera naam hai ye to mat samjhna 
ki me sidha sadha hun logo ki akad 
dhuyen ki tarha udakar aukat cigrate
ki tarha choti kar deta hun..

badmashi shayari image download
badmashi shayari image download

khatarnak attitude status

उसने मुझे बुरे वक्त में छोड़ दिया था अब 
उसका कॉल आया कहती है कहाँ हो मैं 
बोला मैं तो बहार आ गया कहती है कहाँ 
मैं कहाँ तेरी औकात से..

Usne mujhe bure waqt me chod diya
tha ab uska call Aaya kahti hai kahan 
ho me bola me to bahar aa gaya kahti
hai kahan hai kahan teri aukat se..


badmashi status haryanavi 2021

सिर्फ तुम्हारे सामने ही हम खुद को 
कमज़ोर पाते है,वर्ना जो हमारा दिल 
जलाते है हम उनका शहर जलाते है.

Sirf tumhare samne hi hum khud 
ko kamzor pate hai varna jo humara
dil jalate hai hum unka shahar jalate hai..

fb photo shayari attitude english
fb photo shayari attitude english

dadagiri status in hindi

लोगो को आगे पीछे लेके
 बदमाश नही बना हु महफिले 
खाली करा दी है जहाँ अकेले घुसा हु..

Logo ko aage piche leke 
badmash nahi bana hun 
mahfile khali kara di hai 
jahan akele ghusa hun..



khatarnak attitude status for boy

बरबाद कर देती है मोहब्बत हर 
मोहब्बत करने वाले को क्यूकि 
इश्क़ हार नही मानता और दिल 
बात नही मानता..

barbad kar deti hai mohabbat
har mohabbat karne wale ko 
kyuki ishq har nahi manta aur
dil baat nahi manta..

attitude images
attitude images

khatarnak attitude status for girl

भोकने वालो की परवाह
 नही करता मैं मुझे पता है 
मेरे ही पालतू कुत्ते है..
bhokne walo ki parwah
nahi karta me mujhe pata 
hai mere hi paltu kutte hai.



khatarnak attitude Wale status

जिन्हें ख्वाब देखना अच्छा लगता है 
उन्हें रात छोटी लगती है,और जिन्हें 
ख्वाब पूरा करना अच्छा लगता है 
उन्हें दिन छोटा लगता है..

jinhe khawab dekhna acha lagta
Hai unhe raat choti lagti hai aur 
jinhe khawab pura karna acha lagta
hai unhe din chota lagta hai..

attitude shayari images download
attitude shayari images download

gangster status in hindi

तू जिसे दादागिरी कहता है
 उसे हमारी ज़ुबान में पता है
 क्या कहते बेटा इधर आओ
 दो चाय लेकर आओ..

Tu jise dadagiri kahta hai
use humari juban me pata hai
kya kehte beta idhar aao do
chay lekar aao..


khatarnak attitude status for whatsapp

बारिश शुरू होते ही सब कहते है,
वाओ, कितना रोमांटिक मौसम है,
और मैं कहता हू फ़ोन चार्ज,
कर लूँ अब लाइट चली जाएगी..

Barish shuru hote hi sab kahte 
Hai, waao kitna romantic mosam
hai aur me kahta hun phone charge
kar lun ab light chali jayegi..

attitude pic for dp
attitude pic for dp

khatarnak attitude status for FB

मुझे फर्क नही पड़ता लोग मुझे पसंद 
करें या ना करे क्योंकि मैं पैदा किसी 
को इम्प्रेस करने के लिए नही हुआ..
mujhe fark nhi padta log mujhe 
pasand karen ya na kare kyuki
me peda kisi ko impress karne
ke liye nahi hua..


khatarnak attitude status Hindi

जुल्फ़े चाहे कितनी भी हसीन क्यों
ना हो मेरा #Attitude वाला Status 
ही #fв पर #आग़ लगा देता है..
julfe chahe kitni bhi hasin kyun
na ho mera Attitude wala status
Hi FB Par aag laga deta hai..

khatarnak whatsapp status image
khatarnak whatsapp status image

khatarnak

मैं तो ऐसे ही रहूँगा जो होता है होने 
दो तुम आज कल जलना थोड़ा कम 
करो अरे भाई गर्मी कम होने दो.....

me to ese hi rahunga jo hota 
hone do tum aaj kal jalna thoda 
kam karo are bhai garmi kam 
hone do..


khatarnak attitude wali shayari

जली को आग और बुझी को राख कहते है
और जिसका status तुम पढ़ रहे हो उसे
attitude का बाप कहते है..

Jali ko Aag aur bijhi ko rakh kahte 
Hai aur jiska status tum pad rahe 
Ho use Attitude ka baap kahte hai..

badmashi khatarnak attitude shayari image
badmashi khatarnak attitude shayari image

Khatarnak Attitude ki shayari

खोफ है जिसके नामो
में वो नपते नही पैमानों 
में संभव है चलाना नाम
तो दम होना चाहिए कारनामो में..

Khof hai jiske namo
me wo napte nahi pemano
me sambhaw hai chalna 
naam to dam hota chahiye
karnamo me..


khatarnak attitude status shayari

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता.
Apna bhala kon kya bigadega 
apni to kismat usne likhi hai
jiska koi kuch nahi bigad sakta..

badmashi wali shayari image
badmashi wali shayari image 


















khatarnak status shayari

खामोशी की भी कोई वजह होती है 
साहब सब्र रखो हमारा नाम तुम्हे 
फिर तकलीफ देगा..
khamoshi ki bhi koi wajah joti
Hai sahab sabr rakho humara
naam tumhe fir taklif dega..


gangster attitude status

रफ्तार कुछ जिंदगी की यू बनाये रखी है 
हमने..कि दुश्मन भले आगे निकल जाए
पर दोस्त कोई पिछे ना छुटेगा.
Raftar kuch zindagi ki yun banaye 
rakhiye hai humne ki dushman bhale
Aage nikal jayen par dost koi piche
na chutega..

khatarnak attitude shayari pic
khatarnak attitude shayari pic


















gangster attitude status in hindi

तुम कहते हो ऐटिटूड
बोहोत दिखते हो
आरे भाई खुदा की
डैन है दिखाएँगे नही..
Tum kahte ho Attitude
bohot dikhate ho are 
bhai khuda ki den hai
dikhayenge nahi..


dhasu attitude status in hindi

किसी के पैरो में गिरकर कामयाबी 
पाने के बदले,अपने #पैरो पर चलकर 
कुछ बनने की ठान लो !!
Kisi ke peron me girkar kamyabi
pane ke badle apne peron par 
chalkar kuch banne ki than lo..


Attitude ki shayari 

बादशाह हो या Maalik हम 
सलामी नही करते,Hassena हो या 
पैसा हम गुलामी नही करते।।
Badshah ho ya maalik hum 
salami nahi karte hassena ho 
ya pesa hum gulami nahi karte..


Attitude wali status

सुन बे छोटे तेरे उप्पर जिस शख्स का 
हाथ है मैं तो उस शख्स का भी बाप हूँ |
sun be chote tere uppar jis shakhs 
ka hath he me to us shakhs ka bhi 
baap hun.


dhakad attitude status in hindi

मुझे Matlab है बस मेरे कामयाब होने से
मुझे Ghnata फर्क नही पड़ता किसी के 
साथ होने या ना होने से..
Mujhe matlab hai bas mere kamyab
hone se mujhe ghanta fark nahi padta
kisi ke sath hone ya na hone se..


khatarnak whatsapp status

कुछ सही तो कुछ #खराब कहते है , 
लोग हमे #बिगड़ा हुआ #नवाब कहते है.
kuch sahi to kuch kharab kahte hai 
log hume bigada hua nawab kahte hai..


khatarnak status for whatsapp

जिन्दगी की इतनी भी सस्ती मत 
समझो कि 2 कौड़ी के लोग 
आकर तुम्हारी जिन्दगी से 
खेल जाए…
Zindagi ki itni bhi sasti mat
samjho ki 2 kodi ke log Aakar
tumhari zindagi se khel jayen..



khatarnak shayari facebook

जो #बेहतर होते है उन्हें #इनाम 
मिलता है, जो #बेहतरीन होते है 
उनके #नाम पर #इनाम  होता है..
Jo behtar hote hai unhe inam 
milta hai jo behtrin hote hai
unke naam par inam hota hai..


mafia attitude status in hindi

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को, 
जब हम आयेंगे तो पूरा आसमान 
खाली होगा। 
abhi udne do in kabutron ko
jab hum ayenge to pura Aasman 
khali hoga..



fb status shayari khatarnak

अरे बेबी Friendship करने का तो 
Sirf बहाना है बात तो कर I Promise: 
Propose. तू  सामने से करेगी..
Are baby friendship karne ka to
sirf bahana hai bat to kar i promise
propose tu samne se karegi..


danger dosti status

कागजो  पर तो अदालते चलती है
हम तो #रॉयल  छोरे है #फैसला_
on_the_spot_करते है..
kagajo par to Aadalate chalti
hum to royal chore hai fesala
on the spot karte hai..


badmashi khatarnak shayari

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को, 
जब हम आयेंगे तो पूरा आसमान 
खाली होगा। 
Abhi udne do in kabutaron ko jab
hum ayenge to pura Aasman 
khali hoga..


khatarnak whatsapp status in hindi

ये दुनिया है साहब प्यार से नहीं दादागिरी से 
चलती है। Ye Duniya Hai Saheb Pyar
 Se Nahi Dadagiri Se Chalti Hai.



badmas shayari in hindi

पगली तूमुझे माफ़ कर दे तो लेट हो 
गयी,क्योंकि तेरे चककर में इस ग्रुप 
की क्यूट सी एडमिनिया सेट हो गई.
pagali tu mujhe maf kar de to let ho
gayi kyuki tere chakkar me is group
ki cute si adminiya set ho gai..


royal badmashi status

तु हमारी बराबरी क्या करेगी 
ए पगली, हम तो News भी 
DJ पे सुनते है.
Tu humari barabri kya karegi
e pagali hum to news bhi 
DJ pe sunte hai..


attitude badmashi shayari

Mera दिल‬ ‪तोड़ने‬ Se ‪पहले‬ ‪मेरे दोस्तो‬ 
Ke तरफ ‪Dekh लेना‬ Sweetheart ‪
कहीं ऐसा‬ Naa हो बिन ‪पैरों घुंघरु ‪
मुजरा‬ Karana ‪‎पड़े.



badmashi captions

खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं,
धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं, 
हमें क्या रोकेंगे ये ज़माने वाले, हम 
परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं.
khushbu bankar gulon se uda 
karte hain humein kya rokenge 
ye jamane wale hum paro se nhi 
hosalon se uda karte ha.. 


yaari badmashi status

गुंडे बुलाने से पहले एक
बात याद रख लेना...
हम हिमायतियों को पहले 
चो** है मैंन मुद्दे को बाद में.


उन खातर करके दिखाना है
जोणसे कहवे है इसपे के होणा है 


गद्दी तेरी पर ताज हमारा
 होगा और शहर कोई भी
 हो बह*चो* पर राज हमारा होगा


gujjar badmashi status

ना मुझे किसी की सुनने की आदत है 
ना जरूरत क्योंकि मैं किसी के बाP
का नही अपनी माँ के हाथ का खाता हूं.
Naa mujhe kisi ki sunne ki Aadat 
Hai na zarurt kyuki me kisi ke ba
ka nahi apni maa ke hath ka khata hun..


attitude shayari badmashi

अरे कहाँ से आओगे ज़िन्दगी में दिल के 
सारे दरवाजे बंद है...और हमे देखकर 
बड़ी जल्दी मुँह टेड़ा कर किया..वाह 
ज़िन्दगी झंड है फिर भी घमंड है.


dadagiri attitude shayari

कहती है मैं छोड़ के चली गई तो 
मनाओगे मैं बोला प्यारी है कहती है
क्या ?? मैं बोला सेल्फ रेस्पेक्ट..


जो एक बार नजरो से उतर 
जाए फर्क नही पड़ता वो जिंदा 
रहे या मर जाये.



dangerous attitude shayari

खुद को जंगल का 
राजा बताने लगते है
जब कुत्ते शेरो का झूठा 
मास खाने लगते है.


कुछ लोग जुगनू की 
तरह होते है उनके पिछवाड़े 
बेवजह जलते रहते है


danger attitude shayari

अपनी नजरो में काफी 
अच्छे है हम हमने हर 
किसी की नजरों का ठेका 
नही ले रखा


अरे हैसियत देख कर 
हम सर नही झुकाते 
इज्जत तभी मिलेगी जब
औकात में रहोगे


dangerous attitude shayari in hindi

तूफान के जैसा हु हिला
 के रख दूँगा ओर मैं आग 
के जैसा हु जला के रख दूँगा


तेरे जैसे मेरी ज़िंदगी
मे कितने गए और कितने 
आये है तुझ जैसे छोटे नाम 
मैंने अपनी इन्ही हाथों से मिटाए है


best dangerous attitude shayari

जिसको देखो वो वही 
सोचता है लोग क्या कहेंगे 
मैं कहता हूँ तुम कुछ ऐसा 
कर जाओ कि वो कुछ 
कहने लायक न रहे


खतरनाक ऐटिटूड शायरी

जिनके बाल कटने के 
बाद आके उनके पिताजी
पैसा देते है वो भी आजकल
अपने नाम के आगे युवा 
नेता लगा रहे है


attitude wali shayari

बेटा भंडारे की सब्जी 
सबमे बटती है ओर पीठ
पीछे वो बुराई इसलिए करते है
 क्योंकि सामने उनकी फटती है



attitude wali shayari in hindi

इस दुनिया मे तो अच्छे 
अच्छे जाते है ठगे बुरे वक्त 
में छोड़ दिया अब कहती हो 
तुम लगते हो सगे चलो कोई 
बात नही मोहतरमा आपकी
 भी बारी आएगी क्रप्या लाइन में लगे



Attitude wale status

हारने के बाद भी 
खड़ा होना चाहिए
इंसान का संघर्ष इतना 
बड़ा होना चाहिये।



khatarnak attitude shayri

वो कहते है मेरी बातें 
उन्हें डसती है अबे कंजरों 
मैं कोई साँप हु क्या और 
बात बात पे मेरा नाम लेते 
हो मैं तुम्हारा बाप हु क्या..


हम तो चाहते है कि 
तुम गलती करो ताकि
हम तुम्हारा हिसाब कर ले


Attitude ki shayari Hindi

अब तब तक कमाऊँगा 
जब तक कोई महँगी चीज
 सस्ती ना लगने लगे चाहे
 वो सम्मान हो या समान..


मेरा अपना एक मकाम है 
एक मेंयार है तुम जो कोई 
भी हो मुझे फर्क नही पड़ता.



badmash wali shayari

बेटा अगर खेलने का दिल
करे तो खेलना अपने आप 
से...चुटकी में हार जाओगे
अगर खेलोगे अपने बाप से.



dadagiri ki shayari

में वही हु बदला नहीं हूँ 
औकात में रहो मै सुधरा नहीं हूँ। 
me wahi hun badala nahi
hun aukat me raho me 
sudhara nahi hun..


Dadagiri shayari in hindi

मेरा स्टेटस तो बस मेरा trailer 
है, पूरी फिल्म देखने के लिए 
मुझसे दोस्ती करनी पड़ेगी। 



दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा share की हुई आज की खतरनाक attitude शायरी आपको पसंद आएंगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो आप हमे comment Box में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 

Khatarnak Attitude shayari आज हम आप सभी के साथ share करने वाले हैं तो दोस्तों आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी खास ऐटिटूड शायरी आपके साथ शेयर की हैं अगर आपको भी Attitude वाली शायरी पसंद हैं तो आज की पोस्ट में आपको हमारी सभी शायरी बहुत पसंद आने वाली हैं। 


आप भी अगर ऐटिटूड शायरी के दीवाने हैं या आपको भी अपनी इमेजेज के साथ खतरनाक ऐटिटूड शायरी लगाना पसंद है तो आप हमारी शायरी अपने सभी whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर ज़रूर करें। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments