Best 75+ Engagement Ki Shayari in Hindi {2021}

 Best 75+ Engagement Ki Shayari in Hindi {2021}

Engagement Shayari :- इंगेजमेंट सगाई दो प्यार करने वालों को जन्मो जन्मो तक एक दूसरे के प्यार की डोर में बांध जाते हैं इस दिन दो प्यार करने वाले एक दूसरे को अंगूठी (Ring) पहनाते है और उनके लिए यह बहुत खास दिन होता है अपने जीवन को एक नई शुरुवात करने के लिए और आज हम आप सभी के साथ Best 75+ Engagement Ki Shayari in Hindi {2021} शेयर करने जा रहे हैं। 

engagement shayari image
engagement shayari image

Engagement ki shayari

आज आपकी सगाई के शुभ मौके पर दिल 
से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको ज़िन्दगी 
की वो सारी खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है.
हैप्पी इंगेजमेंट.

Aaj Apki Sagai ke shubh moke par Dil
Se shubhkamnaye bhej rahe hain apko
zindagi ki wo sari khushiyan mile jo aap
Khoj rahe hain. Happy Engagement..



Engagement ki shayari in Hindi

मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी 
लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों 
में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन 
की नई खुशियां मिलने वाली है..
हैप्पी इंगेजमेंट.

Mehndi hai rachne wali hatho me
gahri Laali kehn sakhiyan ab khaliyan
hatho me likhlne wali hain tere man ko 
Jiwan ki nai khushiyan milne wali Hai.
Happy Engagement..

engagement shayari images
engagement shayari images

Engagement ki shayari Hindi

जब दो लोगों में प्यार होता है
तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
सगाई का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें.

Jab do logon me pyar Hota Hai
To bahut khubsurat sansar hota hai
Sagai ka ye din dhum-dham se manaye
is din ki Hardik shubhkamnaye..



Engagement shayari

जिंदगी में खुशियों की कोई कमी न हो,
प्यार हो हर जगह,आंखों में कभी नमी न 
हो। सगाई की ढेर सारी शुभकामनाएं..

Zindagi me khushiyon ki koi kami na
Ho, pyar ho har jagah Aankho me kabhi
nami na ho, Sagai ki der sari shubhkamnaye..

engagement ki shayari image
engagement ki shayari image

Engagement shayari in Hindi

सच्चे प्रेमी की यही पहचान है, गिले 
शिकवे में भी करते एक दूसरे का सम्मान है,
तभी तो ये प्रेम का रिश्ता सबसे महान है।
हैप्पी इंगेजमेंट.

Sucche premi ki yahi pehchan hai 
Gile shikawe me bhi karte ek dusre
ka samman hai tabhi to ye prem ka
rishta sabse mahan hai,
Happy Engagement..



Engagement shayari 2021

आज आपकी माँगनी का दिन है दिल से 
कोई दुआ माँग लीजिये,अपने प्यार और 
यक़ीन के साथ ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये.

Aaj apki mangni ka din hai dil se koi
dua mang lijiye apne Pyar aur yakin 
ke sath ye Najuk rishta bandh lijiye..


engagement Par shayari image
engagement Par shayari image

Engagement shayari Hindi

आपकी सगाई का मौका है,दिन भी सही है 
और जज्बात भी,खुश रहें आप दोनों हमेशा,
ये दुआ है हर दिन और रात की। सगाई की बधाई.

Apki Sagai ka moka hai din bhi sahi 
Hai aur jajbaat bhi khush rahen aap 
Dono hamesha ye dua hai har din 
aur raat ki, Sagai ki badhai..


Engagement ki shayari Hindi mai

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात रिश्ते 
में बंधने जा रहा है मेरा यार सजा है दुल्हा सजी 
है दुल्हन सजे है सारे यार सगाई मुबारक हो
मुबारक हो मेरे प्यारे यार..

Shahnaiyon se gunji hai Aaj ki yah rat
Rishte me bandhne ja raha hai mera yaar 
Saja hai dulha saji hai Dulhan saje hai sare 
Yaar sagai mubarak ho mere pyare Yaar..

engagement shayari image Download
engagement shayari image Download

Engagement Par shayari

भगवान आपके दामन में इतनी खुशियाँ 
डाल दे,जितना आपने कभी सपने में भी
ना सोचा हो. दिल से सगाई की बधाई.

Bhagwan apke daman me itni khushiyan
dal de jitna apne kabhi sapne me bhi 
na socha ho dil se sagai ki badhai..



Engagement Par Shayari in Hindi

आज है सगाई ओ मेरे भाई,तेरे खुशी 
में झूमें यह रात,बनेगा तू दूल्हा सजेगी 
बरात,मुबारक तुझे जिंदगी की ये शुरुआत।

Aaj hai sagai o Mere Bhai tere khushi
me jhumein yah raat banega tu dulha
sajegi barat mubarak tujhe zindagi ki
Ye shuruaaat..

engagement shayari with images
engagement shayari with images

Engagement Wali shayari

हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे जरुर
भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के खिलाफ हो
सच्चा प्यार करोगे तो एक आवाज में आयेंगे जरुर.

Hamesha rahoge sath to muskurate zarur
ishq agar humse karoge to nibha payenge 
Zarur bhale hi duniya meri mohabbat ke 
khilaf ho saccha pyar karoge to ek Awaz 
me Aayenge zarur.



Engagement ke liye shayari

भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत रखे।
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ.

Bhagwan se esi dua karte hai ki 
wp aap Dono ki jodi ko salamat rakhe
Aap dono ko sagai ki bahut-bahut badhaiyan..

Sagai ki shayari images
Sagai ki shayari images

Engagement shayari Hindi me

आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं
आपकी बाहों में खो जानो को दिल चाहता हैं
आपके मुस्कुराने का अंदाज़ कुछ ऐसा हैं
की जोकर बन जाने को दिल चाहता हैं.

Apse Har din baat karne ko dil chahta Hai
Apki bahon me kho Jano ko dil chahta hai
apne muskurane ka Aandaza kuch easa hai
ki jokar ban jane ko Dil chahta Hai..



engagement wishes hindi shayari

बधाइयों का सिलसिला बना रहे,
तेरे आंगन का दीया जलता रहे,
तेरी सगाई पर दिल से निकल रही दुआ,
तेरे आंचल में खुशियों का अंबार लगा रहे।

Badhaiyon ka silsila bana rahe tere 
Aangan ka diya jalta rahe Teri sagai 
par dil se nikal rahi dua Tere Aanchal 
me khushiyon ka Aambar lag rahe..

Sagai shayari image
Sagai shayari image

Sagai ki shayari

हमारी तो दुआ हैं, कोई गिला नही,
वो गुलाब जो आज तक खिला नही,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नही..

Humari to dua hai koi gila nahi
wo gulab jo Aaj tak khila nahi aaj
ke din apko wo sab kuch mile jo 
Aaj tak kisi ko kabhi mila nahi..


Sagai ki shayari in Hindi

हसीन लोगों के हसीन पल
हसीन पलों की रोशनियां
आप दोनों के लिए तहे दिल से,
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ..

Hasin logon ke hasin pal hasin
palon ki roshaniyan aap dono ke
liye tahe dil se shadi ki Salgirah ki 
Badhaiyan..

engagement wishes image
engagement wishes image

Sagai shayari in Hindi

अब से आप कभी अकेले नहीं होंगे,आपके 
पास हमेशा आपके पास कोई होगा,और 
आपको हमेशा कोई खास बात होती रहेगी,
आपके विशेष दिन पर बधाई..

Ab se Aap kabhi Akele nahi honge 
Apke pass hamesha aapke pass koi
Hoga aur apko hamesha koi khas 
baat hoti rahegi, Apke Vishesh Din
Par Badhai..



happy engagement hindi shayari

बूंद की प्यास हो और समंदर मिल जाए,
वर-वधु को पूरे जहां की खुशियां मिल जाए,
और हमें एक प्यारी सी भाभी मिल जाए,
भाई आपको शादी की बहुत-बहुत बधाइयां..

Bindu ki pyas ho aur samandar mil jayen
Var - vadhu ke pure jahan ki khushiyan mil
jaye aur humein ek pyari si bhabhi mil jayen
bhai apko shadi ki bahut bahut badhaiyan..

congratulations on your engagement images
congratulations on your engagement images

engagement shayari for wife in hindi

जैसे ही आप जीवन में इस नई 
यात्रा को शुरू किया है हर दिन 
आपका जीवन एक अनुभव से 
गुजरते रहे शादी की बधाई हो..

Jese Hi Aap jiwan me is nai
yatra ko shuru kiya hai har din
Apka jiwan ek Aanubhaw se 
Gujarte rahe shadi ki badhai Ho..



my engagement shayari in hindi

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है 
प्यारी,कदर जिनकी दिल में होती है.

Hoti nahi hai mohabbat surat se
mohabbat to dil se Hoti Hai surat 
unki khud-b-khud lagti Hai pyari
kadar jinki dil me Hoti Hai..

happy engagement wishes images
happy engagement wishes images

engagement ring shayari in hindi

तुझे मिले बिना तेरी हाल बता दूँ...
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना दूँ...
है इतनी ताकत मेरे प्यार में...तेरी 
आँखों के आंसू मेरी आँखों से गिरा दूँ..

Tujhe mile bina teri haal bata dun
tujhe dekhe bina teri tasvir bana dun
hai itne takat mere pyar me.. teri 
Aankhon ke Aansu meri Aankhon se
Gira dun..



engagement invitation shayari in hindi

दिलों के मेल से बनता है,ये शादी का रिश्ता,
सदा बना रहे ऐसा हीं आपका रिश्ता,यही है 
हमारी शुभेच्छा। शादी की सालगिरह की 
लाखों बधाईयाँ..

Dilo ke mela se banta hai ye shadi ka
Rishta sada bana rahe easa hi apka 
RIshta yahi hai humari shubhecha, 
Shaadi ki salgirah ki lakhon badhaiyan..

engagement quotes image
engagement quotes image

engagement mubarak shayari in hindi

कितना भी सता लो हमको सनम 
हम ना दूर जाएंगे  तुम्हारी कसम
मोहब्बत तुम से  है तुमसे ही रहेगा,
दुवा है मिले मुझे तू हर जनम.

Kitna bhi sata lo humko sanam
hum na dur jayenge tumhari kasam
mohabbat tum se hai tumse hi rahega
duwa hai mile tu har janam..



Dost ki engagement shayari

जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और 
रात में जब जब दूर जाते हो न जाने 
क्यों भर आते हैं आसू आख में..

Jadu hai Sajan apki Har baat me
yaad Aati hai apki subha aur raat 
me jav jab dur jaate ho na jaate kyun
bhar Aate hain Aansu aakhn me..



engagement mubarak shayari

आप दोनों का मिलन जीवन की हर ख़ुशी 
को बढायें,हमारी तरफ से आपको सगाई 
की ढेर सारी शुभकामनायें.

Aap dono ka milan jiwan ki Har khushi
ko badaye humari taraf se apko sagai
ki dher sari shubhkamnaye..



engagement shayari For Whatsapp

जब लड़के की लड़की के साथ सगाई हो जाती है,
दोनों के जिन्दगी की कमी की भरपाई हो जाती है.
Jab ladke ki ladki ke sath sagai ho jati hai 
dono ke zindagi ki kami ki bharpai ho jati Hai..

happy engagement day images
happy engagement day images

engagement shayari For Facebook

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen 
Tumhari, Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari...



engagement Whatsapp status

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है 
रब्ब मुझसे,क्योंकि मैं उनसे अब 
और कुछ मांगता ही नहीं

Tumhaare milne ke baad naaraz 
hai rabb mujhse,Kyonki main unse 
ab aur kuchh maangta hi nahi…

engagement wishes for husband images
engagement wishes for husband images

engagement shayari status

I LOVE U सिर्फ तेरे लिए.तू प्यार है 
सिर्फ मेरे लिए.किसी का भूल कर भी होना नहीं.
तू सिर्फ मेरा है कभी किसी और का होना नहीं..

I LOVE U Sirf tere liye tu pyar hai
sirf mere liye kisi ka bhul kar bhi 
Hona nahi, Tu sirf mera Hai kabhi
Kisi aur ka hona nahi..



engagement status For Whatsapp

तुम्हारा I LOVE U मेरे लिए एक तोफा है.
जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और ना है.

Tumhara I LOVE U Mere Liye Ek Tohfa Hai.
Jisase Bada Is Duniya Ee Kuch Aur Naa Hai.

engagement wishes for wife images
engagement wishes for wife images



















engagement status For Facebook

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat ka koi mela nahi Hota
kuch rishto ka koi taal nahi Hota wese
Log to mil Jaate hain Har mod par koi
Aap ki tarha Aanmol nahi Hota..


engagement fb status

खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती,
दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर,
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती।

Khuda Ki Rehmat Me Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Me Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Ye Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Me Man-Marjiyan Nahi Chalti.



engagement shayari in hindi 2 lines

कितने अरमानों का गला दबा दिया हमने,
कौन कहता है हमारे हाथों कोई कत्ल नहीं हुआ।
Kitne Aarmanon ka gala daba diya humne
kon kehta hai humare hathon koi katal nhi Hua.



engagement shayari for husband

काश बिन कहे मेरे दिल की बात, 
तुम्हारा दिल समझ जाता तुम मेरी हो 
जाती और मैं तुम्हारा हो जाता।

Kash bin kahe mere dil ki baat
tumhara dil samajh jata tum meri
Ho jaati aur me tumhara Ho jata..



engagement shayari for wife

तेरी तरफ आते हुए...
खुद से दूर जाते हुए...
दर दर ठोकर खाते हुए...
दिखेंगे हमेशा मुस्कुराते हुए.

Teri taraf Aate huye khud se
Dur jaate huye, dur dur thokar
khaate huye, dikhayenge 
hamesha muskurate huye..



engagement anniversary shayari

रात भर जिस्म का हर हिस्सा दर्द 
करता है मेरा,सुबह घर (देश) की 
जिम्मेदरियां फिर से जगा देती हैं मुझे.

Raat bhar jism ka Har hissa Dard
karta hai mera subah ghar ki jimmedariyan
Fir se jaga deti hai mujhe..
   


shayari for engagement

मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फसाना है...
कागज की कश्ती है,और बारिश का जमाना है।
Masum mohabbat ka bas itna sa fasana 
Hai kagaj ki kashti hai aur barish ka jamana Hai..



engagement hindi shayari

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun..



Sagai shayari For whatsapp

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे.

Jo nazaro ka hua milna lab Tere bhi muskurate
the ishq ke Har jurm me mere teri mohabbat 
ke saye the meri har raat me sajani teri sejo ke
Saye the, raat ko khawab me mere khwab tere
milne Aaye the..



Sagai Par shayari in Hindi

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,…
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Zindagi me Koi pyar se pyara nahi milta
zindagi me koi pyar se pyara nahi milta
jo hai pass apke usko sambhal kar rakhna
kyuki ek bar khokar pyar dobara nahi milta..



Best Engagement shayari

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो..

Apne hathon se yun chehre ko chupate
Kyun ho, mujhse sharmate ho to samne
Aate kyun ho tum bhi meri tarha kar lo 
ikrar-e-wafa ab pyar karte ho to fir pyar
chupate kyun Ho..



shayari for engagement in hindi

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,मेरे इस 
दिल में तेरे लिए कितना प्यार है..

Har Pal har lamha hum hote bekarar 
Hai tujhse dur hote hai to lagta hai lachar
Hai bas ek bar dekho Aankho me meri
mere is dil me tere liye kitna Pyar hai.. 



Engagement status in hindi

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे.
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे..
रोज़ शराफ़त से SMS किया करो वरना..
एक कान क नीचे देंगे ओर रोने भी नहीं देंगे..

Tumhari yaad dil se jane nahi denge
Tumhare jesa dost khone bhi nahi denge
Roj sharafat se SMS kiya karo varna ek
Kam ka niche denge aur rone bhi nahi denge..



Engagement Quotes in hindi

सिर्फ सितारों में ही होती मोहब्बत अगर,
तो इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बनकर रह जाता ताजमहल,
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता।

Sirf Sitaron me hi hoti mohabbat agar
To in Aalfajon ko khubsurati kon deta
bas patthar bankar rah jata taj mahal
agar ihq ise apni pehchan na deta..



engagement ring shayari

कौन कहता है खामोशिया खामोश होती 
है, खामोशियों को ख़ामोशी से सुनो, 
कभी-कभी खामोशिया वो कह देती है, 
जिनकी आपको लफ़्ज़ों में तलाश होती है.

Kon kahta hai khamoshiya khamosh
Hoti hai khamoshiyan ko khamoshi se
Suno kabhi-kabhi khamoshiya wo kah
deti hai jinki apko lafzon me talash Hoti Hai..



shayari for newly engaged couple

लोग सपना देखते हैं, हम हकीकत देखते हैं
बस फर्क इतना है कि लोग दुनिया में दोस्त 
देखते हैं हम दोस्तों में दुनिया देखते हैं। 
सगाई मुबारक हो.

Log sapna dekhte hai hum hakikat dekhte 
Hain bas fark itna hai ki log duniya me Dost
dekhte hai hum doston me duniya dekhte hai
Sagai mubarak Ho..



engagement sad shayari

खुशबू बनकर उसकी सांसों में घुल जाना,
सुकून बनकर उसके दिल में समा जाना,
दोस्तों से जैसे निभाई है तुमने हमेशा दोस्ती,
वैसे ही उम्र भर का रिश्ता भाभी से निभाना।

Khushbu bankar uski sanso me ghul 
Jana sukun bankar uske dil me sama
jana doston se jese nibhai hai tumne 
hamesha Dosti wese hi umar bhar ka 
rishta bhabhi se nibhana..




engagement shayari for friend

शुभ अवसर में प्यारे रिश्ते की हुई शुरुआत,
दुआ है, आप दोनों जन्मों तक रहें एक साथ,
जीवन भर बना रहे एक दूसरे पर विश्वास,
सगाई पर दिल से निकली है यही बात।
हैप्पी इंगेजमेंट..

Shubh Aawsar me pyare rishte ki Hui
shuruaat dua hai aap Dono janmo tak
rahen ek sath jiwan bhar bana rahe ek
dusre par vishwas sagai par dil se nikali
Hai yahi baat, Happy Engagement..



engagement wishes for sister

रहे फूलों कि तरह ज़िन्दगी आपकी,चाँद से 
भी हसीन हो ज़िन्दगी आपकी ,कभी गम की 
परछाई न पड़े ये दुआ है मेरी हर पल खुशियों 
से भरी रहे ज़िन्दगी, हैप्पी इंगेजमेंट डे..

Rahe fulon ki tarha zindagi aapki chandse 
bhi hasin ho zindagi apki kabhi gam ki parchai
na pade ye dua hai meri har pal khushiyon
se bhari rahe zindagi, Happy Engagement..
 


Engagement Shayari in English

I love celebrating love 
with you every single day!



Just engaged! Feeling 
head over heels



Congrats on your engagement! 
I can’t wait until Instagram the wedding.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की Engagement Ki Shayari पसंद आई होंगी दोस्तों अगर आपको भी हमारे द्वारा शेयर की गई शायरी पसंद आई हैं तो हमें कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको और किस पर आपको शायरी चाहिए और आप हमारी शायरी अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और बधाई दें सकते हैं अपने सभी दोस्तों, परिवार, और उनके जीवन के इस खास दिन पर उनको शुभकामनाये दें। 


सगाई का दिन उन दो प्यार करने वालों के लिए बहुत खास होता है और उनके इस दिन से ही उनके जीवन में एक नई शुरुवात होने वाली होती है इस दिन दोनों जीवन साथी एक दूसरे को अंगूठी पहनते हैं और सभी लोग उनको शुभकामनाये देते हैं और सभी अपने घर के बड़ों का आशीर्वाद लेते हैं। 


दोस्तों इंसान की ज़िन्दगी में बहुत से दिन आते हैं लेकिन उनके जीवन में कुछ खास ऐसे दिन आते हैं जो जन्मदिन, शादी, सालगिरह, सगाई, और भी बहुत से खास दिन होते है और इनमे से एक दिन सगाई होता है जिस दिन दो प्यार करने वाले अपने दिलों को एक जान, एक दिल बना लेते हैं उसी दिन दोनों प्यार करने वाले एक दूसरे को अंगूठी पहनते हैं और अपने जीवन को एक दूसरे के लिए बना लेते हैं।    

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments