Best 50+ Good Friday Wishes Shayari For Whatsapp [2021]

 Best 50+ Good Friday Wishes Shayari For Whatsapp [2021]

Good Friday shayari :- गुड फ्राइडे ईसाई धर्म का बोहोत ही बड़ा त्यौहार माना जाता है गुड फ्राइडे ईसाई धर्म का शोक दिवस के रूप में मनाया जाता हैं इस दिन ही ईसा मसीह को तमाम दुःख पीड़ा दे कर सूली पर लटका दिया था, इस साल 2021 में गुड फ्राइडे 2 अप्रैल को मनाया जायेगा और इसी गुड फ्राइडे पर हम आपके साथ कुछ लिखी गई Best 50+ Good Friday Wishes Shayari For Whatsapp [2021] आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

Good Friday shayari images
Good Friday shayari images

Good Friday shayari

अगर प्रभु नहीं है तो उसका ज़‍िक्र क्‍यों
और अगर प्रभु है तो फिर इतनी फिक्र 
क्‍यों, हैप्पी गुड फ्राइडे.

Agar Prabhu nahi hai to uska jikr
kyun aur agar prabhu hai to fir itni
fikar kyun, Happy Good Friday..



Good Friday wishes shayari

ना महीनों की गिनती ना सालों का हिसाब 
हैं, मोहब्बत आज भी प्रभु यीशु मसीह से
बेइंतहा बेहिसाब हैं। हैप्पी गुड फ्राइडे.

Naa mahino ki ginti na salon ka 
Hisab hai mohabbat Aaj bhi prabhu
yeshu masih se beintha behisab hai,
Happy Good Friday..

Good Friday shayari images 2021
Good Friday shayari images 2021 

Good Friday shayari in Hindi

प्रार्थना है कि भगवान आपके उपर अपना प्यार, 
कृप्या और अपना आशीर्वादसदा आपके उपर 
बनाये रखेंगे,आपको गुड फ्राइडे पवित्र दिवस 
की हार्दिक शुभकामनाएँ.

Prathna hai ki bhagwan apke upar apna 
Pyar kirpa aur apna Ashirwad apke upar
banaye rakhenge apko Good Friday pavitr
Diwas ki Hardik shubhkamnaye..



Good Friday wishes shayari for whatsapp

जीवन में ज्यादा रिश्ते हो या न हो,लेकिन जो भी 
रिश्ते है उनमें प्यार और एक दूसरे का साथ होना 
बहुत जरूरी है प्रभु यीशु मसीह की असीम कृपा 
आप पर बनी रहे..

Jiwan me jyada rishte ho ya na ho lekin jo
Bhi rishte hai unme pyar aur ek dusre ka 
sath Hona bahut zaruri hai prabhu yeshu
masih ki asim kirpa aap par bani rahe..


Happy Good Friday shayari image
Happy Good Friday shayari image

Good Friday shayari 2021

जरा सा मुस्कुरा देना गुड फ्राइडे का दिन है
शिकवे दिल से भुला देना, गुड फ्राइडे का दिन 
है नेकी से नेकी की दुआ करना खुदा से हर वक़्त
दुआ देना, दुआ लेना गुड फ्राइडे का दिन है..

Jra sa muskura dena good friday ka din 
Hai shikve dil se bhula dena, Good friday
ka din hai neki se neki ki dua karna khuda
se har waqt dua dena dua lena good Friday
Ka din hai..



Happy Good Friday shayari

अगर प्रभु नहीं है तो उसका ज़‍िक्र क्‍यों
और अगर प्रभु है तो फिर इतनी फिक्र क्‍यों
हैप्पी गुड फ्राइडे.

Agar prabhu nahi hai to uska jikr kyu
Aur agar prabhu hai to fir itni fikar kyu
Happy Good Friday..

Good Friday shayari image download
Good Friday shayari image download

Good Friday shayari in Hindi

ना कार्ड भेज रहा हूँना कोई फूल भेज रहा हूँ
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको गुड फ्राइडे की 
शुभकामनाएं भेज रहा हूँ..

Na card bheja raha hun Na ful bhej raha 
Hun sirf sucche dil se me apko good 
Friday ki shubhkamnaye bhej raha hun..



Good Friday shayari for whatsapp

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है
और तारों ने आस्मां को सजाया है
लेकर तौफा अमन और प्यार का
देखो स्वर्ग से कोई फ़रिश्ता आया है
हैप्पी गुड फ्राइडे..

Chand ne apni chandani bikheri Hai
Aur taaron ne Aasman ko sajaya hai
lekar tofa aman aur pyar ka dekho 
swarg se koi farishta aaya hai.
Happy Good Friday..

Good Friday images shayari
Good Friday images shayari

Good Friday wishes 2021

सुख भी बहुत हैं तो परेशान‍ियां भी बहुत हैं
ज़‍िंदगी में लाभ हैं तो हानियां भी बहुत हैंक्‍या 
हुआ जो प्रभु ने थोड़े ग़म दे दिएउसकी हम 
पर मेहरबानियां भी बहुत हैंगुड फ्राइडे की 
शुभकामनाएं..

Sukh bhi bahut hai pareshaniyan bhi 
bahut Hai zindagi me labh hai to haniyan 
bhi bahut hai kyu hua jo prabhu ne thode 
gam de diye uski hum par meharbaniyan 
bhi bahut hai Good Friday ki shubhkamnaye..



Good Friday wishes in Hindi

प्रार्थना है कि भगवान आपके उपर अपना प्यार, 
कृप्या और अपना आशीर्वाद सदा आपके उपर 
बनाये रखेंगे..आपको गुड फ्राइडे पवित्र दिवस 
की हार्दिक शुभकामनाएँ..

Prathna hai ki bhagwan apke upar apna
Pyar kirpa aur apna Aashirwad sada apke
Upar banaye rakhenge apko good friday 
pavitr diwas ki Hardik shubhkamanye..

good friday shayari image
good friday shayari image


Happy Good Friday wishes

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है और तारों ने आस्मां 
को सजाया हैलेकर तौफा अमन और प्यार का देखो 
स्वर्ग से कोई फ़रिश्ता आया हैहैप्पी गुड फ्राइडे.

Chand ne apni chandni bikheri hai aur taron
ne Aasma ko sajaya hai lekar tofah aman aur
pyar ka dekho swarg se koi farishta aaya hai 
Happy Good Friday..



Good Friday status

गुड फ्राइडे आये बनके उजाला खुल जाए 
किस्मत का ताला हमेशा आप पर रहे 
मेहरबान ऊपर वाला यही दुआ करता हैं 
आपका यह चाहने वाला.

Good Friday aaye banke ujala khul jaye
kismat ka tala hamesha aap par rahe 
mehrban upar wala yahi dua karta hai
apka yah chahne wala.

Good friday wishes image
Good friday wishes image

Good Friday status in hindi

कैसे कह दूं कि मेरी, हर दुआ बेअसर हो गई
मैं जब भी रोया, मेरे प्रभु यीशु को खबर हो गई
गुड फ्राइडे की शुभकामनाएं।

Kese kah dun ki meri har dua beasar ho
gai me jab bhi roya mere prabhu yeshu ko 
khabar ho gai good friday ki shubhkamnye..



Good Friday status 2021

जिस दिन हमारा मन परमात्मा को याद करने एवं
उनमें दिलचस्पी लेना शुरु कर देगा उस दिन से 
हमारी परेशानियाँ हम में दिलचस्पी लेना बंद 
कर देगी. Happy Good Friday.

Jis din humara man pramatma ko yaad
karne evam unme dilchaspi lena shuru
kar dena us din se humari pareshaniya
hum me dilchaspi lena bandh kar degi,
Happy Good Friday..

Happy Good friday wishes image
Happy Good friday wishes image

Happy Good Friday status

गुड फ्राइडे आये बनके उजाला खुल जाए किस्मत 
का ताला हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर 
वाला यही दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला। 

Good Friday aaye banke ujala khul jaye
kismat ka tala hamesha aap par rahe 
mehraban upar wala yahi dua karta hai
apka yah chahne wale..



Good Friday status For Whatsapp

जरा सा मुस्कुरा देना गुड फ्राइडे का दिन है 
शिकवे दिल से भुला देना, गुड फ्राइडे का दिन है 
नेकी से नेकी की दुआ करना खुदा से हर वक़्त
दुआ देना, दुआ लेना गुड फ्राइडे का दिन है.

Jra sa muskura dena good friday ke din
hai shikve dil se bhula dena good friday 
ka din hai neki se neki ki dua karna khuda
se har waqt dua dena dua lena good friday
ka din hai..

Happy Good friday wishes image 2021
Happy Good friday wishes image 2021

Good Friday whatsapp status

मनुष्य को ईशवरता का पाठ पड़ाया दिन 
गुड फ्राइडे का आज पवित्र है आया
हैप्पी गुड फ्राइडे।
Manush ko ishwar ka path padaya
din good friday ka aaj pavitr hai 
Aaya. Happy Good friday..



Happy Good Friday whatsapp status 

अगर प्रभु नहीं है तो उसका ज़‍िक्र क्‍यों
और अगर प्रभु है तो फिर इतनी फिक्र 
क्‍यों, हैप्पी गुड फ्राइडे.
Agar prabhu nahi hai to uska jikr
kyu aur agar prabhu hai to itni pareshni
kyu, Happy Good Friday..

Good friday status images
Good friday status images

Good Friday Quotes

देवदूत बनके कोई आएगा सारी आशाएं तुम्हारी 
पूरी करके जाएगा गुड फ्राइडे के इस शुभ दिन 
परतौफे खुशियों के दे जायेगा, हैप्पी गुड फ्राइडे.

Devdut banke koi aayega sari Aashayen 
Tumhari puri karke jayega Good friday ke 
is shubh din par tofe khushiyon ke de jaye
Happy Good friday..



Happy Good friday status images
Happy Good friday status images


Good Friday Quotes 2021

May Your Faith in the God
Bring Peace To Your Heart
This Good Friday And always
Have a Blessed
Good Friday


good friday images with messages
good friday images with messages


Happy Good Friday Quotes 2021

I am the witness
to his fearless death.
I am a token of his
last promise
forgiveness…
I am the CROSS
Blessings on Good Friday



good friday images and quotes
good friday images and quotes


Good Friday shayari in english

Praying that the Lord
holds you in His love &
blesses you with His
grace on this day.



good friday pictures and quotes
good friday pictures and quotes


Good Friday status in english

Feel good when somebody Miss u.
Feel better when somebody Loves u.
But feel best when somebody never 
forgets u..Good Friday..


good friday bible quotes images
good friday bible quotes images

Happy Good Friday wishes 

Praying that the Lord fills
your Heart with Peace …
Holds you in His Love and
Blesses oyu with His Grace…
On this Hply Day and Always.


Good friday quotes image 2021
Good friday quotes image 2021


Good Friday wishes in english

For God so loved the worldThat he gave his 
only begotten sonTo be crucified & perished
For the sins of the worldAnd saved humanity
May God bless us all on thisGood Friday..



Good Friday shayari images
Good Friday shayari images

Good Friday wishes in english 2021

Once you consider Jesus’s great sacrifice for
mankind, no issue in your life is an enormous
issue any more.


Good Friday shayari with image
Good Friday shayari with image

Happy Good Friday Quotes 2021

Wishing each and every single one 
of you a peaceful Good Friday..


happy good friday images with messages
happy good friday images with messages


Happy Good Friday wishes in english

It’s Good Friday. Good Because 2000 years 
ago the events of today prove that we matter 
to God.


Good friday wallpaper download
Good friday wallpaper download

Good Friday ki shayari

May the Darkest Night will end and 
the Sunwill rise. Have a positive 
hope on this Good Friday..


happy good friday images
happy good friday images

Good Friday wale status

May the God of hope fill you 
with all joy and peace.Wishing 
you all a Happy Good Friday..



good friday 2021 images
good friday 2021 images

Good Friday 2 lines quotes

On the occasion of Good Friday, 
I pray that almighty give you 
success. Happy Good Friday.


good friday wallpaper
good friday wallpaper


Good Friday Wishes quotes

You are blessed to be given another 
chance to live. make use of it and be 
a blessing just like what Jesus Christ 
is to us..


good friday gif images
good friday gif images

Easter Sunday shayari

In his last supper, Jesus gave his body and 
blood for us! Let us remember this beautify 
act of the Lord on this Good Friday.


Happy Good friday images Download
Happy Good friday images Download 

Easter Sunday wishes 2021

Once you consider Jesus’s great sacrifice 
for mankind, no issue in your life is an 
enormous issue any more.


Easter Sunday Quotes in english

Today we remember God’s great love for us. 
May this day bring new meaning and change 
in your life..


Easter Sunday Whatsapp status

No pain, no palm, no thorns. no 
throne, no gall, no glory. no cross, 
no crown..


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों आपको हमारे द्वारा शेयर की गई गुड फ्राइडे शायरी आपको पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी पसंद आई हैं तो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी आज की शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 

Good Friday पर आप हमारे द्वारा शेयर की गई wishes, Shayari, status, quotes, images, अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने दोस्तों, परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं। 

गुड फ्राइडे ईसाई धर्म का सबसे प्रमुख त्यौहार माना जाता है जिस दिन ईसाई धर्म के भगवन के रूप माने जाने वाले येशु मसीह को क्रॉस पर सजाये मोत दे दी गई थी और उसके 3 दिन बढ़ उनका जन्म भी हो गया था इसी लिए good friday के 3 दिन बढ़ easter Sunday मनाया जाता है उस दिन sunday था इसलिए उसको ईस्टर संडे के नाम से जाना जाता है और हर साल गुड फ्राइडे अप्रैल में ही आता है और यहाँ त्यौहार ईसाई धर्म का बोहोत ही मुख त्यौहार माना जाता है। 

इस दिन Good Friday पर सभी इसे धर्म के लोग चर्जा जा कर प्रार्थना करते हैं और गुड फ्राइडे का दिन इस प्रकार ही शुरू करते हैं गुड फ्राइडे की तयारी 40 दिन पहले से होने लगती है सब लोग अपने अपने घरो की साफ सफाई करने में लग जाते हैं और गुड फ्राइडे की तयारी करने लगते है कुछ लोग इसको शोक दिवस के रूप में या ख़ुशी के रूप में भी मानते हैं। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments