Holi Ki Shubhkamnaye in Hindi [2021] | होली की शुभकामनाये

 Holi Ki Shubhkamnaye in Hindi [2021] | होली की शुभकामनाये

Happy Holi 2021 :-  दोस्तों होली के इस पवन त्यौहार पर आप सभी को होली की हार्दिक शुभकामनाये 
और इसी शुभ और रंगो भरे त्यौहार और हिन्दू धर्म के बहुत खास त्यौहार होली पर हम आप सभी के लिए Holi ki Shubhkamnaye in Hindi [2021] | होली की शुभकामनाये shayari,wishes, Status, quotes ले कर आये हैं।

holi ki shubhkamnaye image
holi ki shubhkamnaye image

Holi Ki Shubhkamnaye in Hindi

राधा संग कान्हा ने खेली होली
वृंदावन में हुई फूलों की होली
आपके घर में हो खुशियों की होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha sang kanha ne kheli Holi
vrindavan mein hui fulon ki Holi
Apke ghar me ho khushiyon ki Holi,
Holi ki Hardik shubhkamnaye.
 


Holi Ki Shubhkamnaye

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी यह 
रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha ka rang aur kanha ki pichkari
Pyar ke rang se rang do duniya sari
Yah rang na jane koi jaat naa koi Boli
Mubarak ho apko rango bhari Holi,
Holi ki Hardik shubhkamnaye..

holi ki shubhkamnaye in hindi image
holi ki shubhkamnaye in hindi image

Holi Ki Shubhkamnaye Shayari

होली के खूबसुरत रंगों की तरह
आप को और आप के पूरे परिवार 
को हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगों
भरी उमंग भरी शुभकामनायें..

Holi ke khubsurat rango ki tarha
aap ko aur aap ke pure pariwar 
Ko Humari taraf se bahut bahut
rango bhari umang bhari shubhkamnaye..



Holi Ki Shubhkamnaye in Hindi 2021

एक दूसरे को जम के रंग लगाओ,
नाचो गाओ, ठुमके लगाओ हँसो 
और हंसाओ, ख़ुशी मनाओ मिठाई 
खाओ और खिलाओ..होली की 
हार्दिक शुभकामनाएं..

Ek Dusre ko jam ke rang lagao
nacho gaao, thumke lagao hanso
aur sansao khushi manao mithai
khao aur khilao, Holi ki Hardik
shubhkamnaye..


holi ki shubhkamnaye image 2021
holi ki shubhkamnaye image 2021

Holi Ki Shubhkamnaye 2021 

मथुरा की खुशबू, गोकुल का हार, 
वृन्दावन की सुगंध ,बरसाने की फुहार..
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार, 
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार.

Mathura ki khushbu Gokul ka Har
vrindavan ki sugandh barsane ki
Fuhar radha ki ummid kanha ka 
Pyar mubarak Ho apko Holi ka tyohar..



Holi Ki Hardik Shubhkamnaye

होली के रंग बिखरेंगे,क्योंकि पिया के 
संग अब हम भी तो भीगेंगे,होली में 
इस बार और भी रंग होंगे, क्योंकि 
मेरे पिया मेरे संग होंगे।

Holi Ke rang bikharenge piya ke
sang ab Hum bhi to bhigenge holi
me is bar aur bhi rang honge kyuki
mere piya mere sang honge..

holi ki shubhkamnaye shayari image
holi ki shubhkamnaye shayari image

Holi Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi

रंगों की वर्षा गुलाल की फुहार,
सूरज की किरणें खुशियों की बौछार,
चंदन की खुशबू अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Rango ki varsha gulal ki fuhaar
suraz ki kirane khushiyon ki 
Bochhar chandan ki khushbu 
Apno ka pyar mubarak ko apko
Holi ka tyohar..



Holi Ki Hardik Shubhkamnaye Shayari

खुशियों से हो ना कोई दुरी
रहे न कोई ख्वाहिश अधूरी
रंगो से भरे इस मौसम में
रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी
हैप्पी होली..

Khushiyon se ho na koi duri
rahe na koi khwahish adhuri
rango se bhare is mosam me
rangin ho apki duniya puri,
Happy Holi..

Holi Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi image
Holi Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi image

holi ki shayari

होली में खुबसुरत रंगों के संग छा जाती है 
मस्ती की उमंग कोई माने या ना माने मगर 
होली सिखाती है मिलजुल कर जीने का ढंग.

Holi me khubsurat rango ke sang chaa
jati hai masti ki umang koi mane ya na
Mane magar Holi sikhati hai miljul kar
jeene ka dhang..



holi ki shayari hindi mai

होली का ये रंग तो छूट जाएगा पर 
तेरे प्रेम का रंग नहीं छूट पाएगा
ये होली तभी लुभावन होगी जब तू 
अपने हाथो से गुलाल लगाएगा.

Holi ka ye rang to chut jayega par
Tere prem ka rang nahi chut payega
ye Holi tabhi lubhawan hogi jab tu
apne hatho se gulal lagayega..


Holi Ki Hardik Shubhkamnaye 2021 images
Holi Ki Hardik Shubhkamnaye 2021 images

Holi Ki Shayari Hindi me

देते है आपको हम दिल से ये दुआएं,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएं,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हो,
आपके जीवन में दुःख कभी न आए।

Dete hai apko hum dil se ye duayen
Holi ke rang apke jiwan me bhar jaye
Apke sabhi apne chutki me pure ho
Apke jiwan me dukh kabhi na aayen..



holi ki shayari hindi

खा के गुजिया पी के भांग,
लगा के थोडा-थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेंले होली हम तेरे संग।

Kha ke gujiya pee ke bhang
laga ke thoda thoda sa rang
baza ke dolak aur mradang
khelen holi hum tere Sanh..

Happy Holi Ki hardik Shubhkamnaye image
Happy Holi Ki hardik Shubhkamnaye image

Happy Holi ki shayari 

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार
सूरज की किरण खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
शुभ हो आपको होली का त्यौहार.

Laal gulabi rang hai jhum raha
Sansar suraj ki kiran khushiyon ki 
Bahar chand ki chandni apno ka
Pyar shubh ho apko Holi ka tyohar..



Happy Holi ki shayari in hindi

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे,खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार..

Gulaal ka rang, gubbaron ki maar
suraj ki kirane khushiyon ki bahar
chand ki chandni apno ka Pyar 
mubarak ho apko rango ka tyohar.


holi ki hardik shubhkamnaye wallpaper
holi ki hardik shubhkamnaye wallpaper

Holi ki shayari 2021

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली.

Pyar ke rango se bhari pichkari
sneh ke rango se rang do duiya 
Sari ye rang na jane na koi jaat
Naa boli sabko ho mubarak ye 
Happy Holi..



Holi shayari in Hindi 2021

रंग से भी रंगीन ज़िन्दगी हमारी,
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी,कभी 
न बिगड़े ये प्यार की रंगोली, ऐ 
मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली।.

Rang se bhi rangin zindagi humari
Rangili rahe ye bandgi humari kabhi
Na bigade ye pyar ki rangoli ye mere
Yaar tujhe mubarak ho ye Holi..

holi ki shayari image
holi ki shayari image

Holi wali shayari

होली के दिन ये मुलाक़ात याद रहेगी,
रंगों की ये बरसात याद रहेगी,
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी,
हमेशा ये मेरी दुआ याद रहेगी।

Holi ke din ye mulakat yaad rahegi
Rango ki ye bassat yaad rahegi 
Apki mile rangin duniya esi hamesha
ye meri dua yaad rahegi..




holi pe shayari

टूटे दिल से कैसे मनाऊं,
इस होली में कैसे मुस्कुराऊं,
मेरे हाथ तो भीगे है आंसुओं से मेरे,
इन हाथों से कोई रंग कैसे उठाऊं।

Tute dil se kese manau is holi 
mein kese muskuraun mere hath 
to bhige hai Aansuo se mere in 
Hathon se koi rang kese uthaun..

happy holi shayari image 2021
happy holi shayari image 2021

Holi shayari for whatsapp

पिचकारी की आई बाज़ारों में बौछार 
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर 
बार बच्चों को होता त्यौहारों से प्यार 
वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार.

Pichkariki aai bazaron me bochar
Har koi mange Aanokhi pichkari
Har bar bachhon ko hota tyohar
se pyar wahi to banate tyoharon 
Ko Guljaar..



Holi shayari For Facebook

हवाओ के साथ अरमान भेजा है,
नेटवर्क के ज़रिये पैगाम भेजा है, 
वो हम हैं जिसने सबसे पहले, 
होली का राम-राम भेजा। 

Hawao ke sath Aarman bheja hai
Network ke jariye pegam bheja hai
Wo Hum hain jisne sabse pehle
Holi ka ram ram bheja..

radha krishna holi shayari image 2021
radha krishna holi shayari image 2021

Happy Holi shayari for whatsapp

गुल ने गुलशन से गुलफान भेजा है सितारों ने 
आसमान से सलाम भेजा है मुबारक हो आप 
को होली का त्यौहार हमने दिल से ये पैगाम 
भेजा है.

Gul ne gulshan se gulfan bheja hai
Sitaron ne Aasman se salam bheja
Hai mubarak ho aap ko Holi ka tyohar 
humne dil se ye pegam bheja Hai.



Happy Holi shayari for Facebook

रंगों और खूब सारे उत्साह के साथ जीवन के 
जश्न को मनाने का समय फिर से आ गया है। 
होली के इस रंगीन त्यौहार का पूरा आनंद लें!
होली मुबारक.

Rango aur khub sare utsah ke sath jiwan
Ke sastr ko manane ka samya fir se Aa 
gaya hai Holi ke is rangin tyohar ka pura 
len Holi ke is rangin tyohar ka pura Aanand 
len, Happy Holi. 

holi special shayari image
holi special shayari image

holi ki wishes in hindi

हर त्यौहारों का होता अपना मिज़ाज
खुशियों का संदेशा देता हर एक साज
त्यौहारों का राजा हैं हमारा देशमिलकर 
रहें, खुश रहे, यही हैं होली का संदेश..

Har tyoharon ka hota apna mizaj
khushiyon ka sandesh deta har 
ek saja tyoharon ka raja hai humara
Deshmilkar rahe khush rahe yahi hai 
Holi ka sandesh..



holi ki badhai shayari

निकलो गलियों में बना कर टोली,भिगा 
दो आज हर एक की झोली,कोई मुस्कुरा 
दे तो उसे गले लगा लो, वरना निकल लो, 
लगा के रंग कह के हैप्पी होली.

Niklo galiyon me bana kar toli bhiga 
do Aaj har ek ki jholi koi muskura de 
to use gale laga lo, varna nikal lo 
laga ke rang kah ke happy Holi..

Happy Holi images Download 2021
Happy Holi images Download 2021

holika dahan ki shayari

तेरे अंग अंग में रंग लगा दें, 
आजा गोरी होली मना ले, 
फिर होली जल्दी न आएगी, 
बाद में फिर तू पछताएगी।.

Tere Aang Aang me rang 
laga den Aaja gori holi mana
le fir Holi jaldi na Aayegi bad
me fir tu puchtayegi..



holi par girlfriend ke liye shayari

खेलना होली प्यार की,सारा दिन हमारे साथ 
कर देना सतरंगी,फिर रंगो की बरसात होली 
के बहाने बस यही जताना हैं,मोहब्बत के रंग 
से,आपको रंगने आना है हैप्पी होली माय लव.

Khelna holi pyar ki sara din humare sath
kar dena satrangi fir rango ki barsat holi
ke bahane bas yahi janta hain mohabbat
ke rang se apko rangne Aana hai..




holi ki mubarak shayari

जो पूरी सर्दी नहीं नहाये
हो रही उनको नहलाने की 
तैयारी बाहर नहीं तुम आये तो
घर में आकर मारेंगे पिचकारी.

Jo puri sardi nahi nahaye
ho rahi unko nahalane ki
taiyari bahar nahi tum aaye 
to ghar me Aakar marenge
pichkari..



holi ki new shayari

होली का त्यौहार हो कुछ ख़ास
सोचना मैं हूँ तुम्हारे आस पास
दिल से होली की बधाई..

Holi ka tyohar ho kuch khas
sochna me hun tumhare Aas 
Pass Dil se Holi ki badhai..




hardik shubhkamnaye in hindi font

ज़माने के लिए तो कुछ दिन बाद 
होली है लेकिन मुझे तो रोज़ रंग 
देती हैं यादें उसकी..
Jamane ke liye to kuch din
bad holi hai lekin mujhe to
Roz rang deti hai yaaden 
uski..



holi sms in hindi shayari

होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जाएगा
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पाएगा
यही तो असली रंग है ज़िंदगी का जितना 
रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा
हैप्पी होली.

Holi Ka rang to kuch palo me dhul jayega
Dosti aur pyar ka rang nahi dhul payega
yahi to Aasli rang hai zindagi ka jitna rangoge
Utna hi gahara hota jayega. Happy Holi..




pyar bhari holi ki shayari

इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए
क्यू ना होली की अभी से राम राम हो.

Is se pehle holi ki sham ho jaye
badhaiyon ka silsila Aam ho jaye
bhid me shamil humara naam ho 
jaye kyun na holi ki abhi se ram 
ram ho jaye..



holi shayari in hindi for girlfriend

रंगों के होते कई नाम कोई कहे पीला 
कोई कहे लाल हम तो जाने बस खुशियों 
की होली राग द्वेष मिटाओ और मनाओ होली.

Rango ke hote kai naam koi kahe
peela koi kahe laal hum to jaane bas
khushiyon ki holi raag devsh mithao 
aur mano Holi..



holi ke liye status

लम्हा लम्हा जिंदगी गुजर जायेगी
कुछ दिनों के बाद होली आ जायेगी
अभी से बधाई ले लो वरना फिर यह 
बधाई आम हो जाएगी.

Lamha lamha zindagi guzar jayegi
Kuch dino ke bad holi aa jayegi abhi
se badhai le lo varna fir yah badhai 
Aam ho jayegi..



holi ke whatsapp status

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाये आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली.

Humesha mithi rahe apki boli 
khushiyon se bhar jaye apki 
jholi aap sabko meri taraf se 
Happy Holi..




holi ke upar status

आ तुझे भीगा लू जरा,तुझे प्यार 
के रंग लगा लू जरा,करीब आये 
तेरे रंग लगाने,और इसी बहाने 
से सीने से लगा लू जरा..

Aaa tujhe bhiga lu jara tujhe 
Pyar ke rang laga lu jara karib 
Aaye tere rang lagane aur isi
bahane se seene se laga lu Jara..



Holi Whatsapp status 2021

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाये आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली.

Hamesha mithi rahe apki boli
khushiyon se bhar jaye apki jholi
aap sabko meri taraf se happy Holi..


Holi status images 2021
Holi status images 2021

Holi ki shayari in english

Bright Colors, Water Balloons,
Lovish Gujiyas and Melodious Songs,
Are The Ingredients of Perfect Holi.
Wishing You a Very Happy Holi.



Holi Shayari in english 2021

Celebrating the colors
of our beautiful relationship,
I wish you and your family
all the bright hues of life.
Have a colourful holi! 



Happy Holi shayari in english 2021

Holi is a special time of year to 
remember those who are close 
to our hearts with splashing colors.
Happy Holi... 



Holi Quotes in English 

It’s the time to unwind, 
de-stress and to make 
a bond with sweets,thandai 
and colors. Happy Holi”



Holi Quotes 2 lines

Holi helps me to remember you in 
light of the fact that it is so vibrant 
and brimming with full.


Happy Holi wishes 2021

“Let’s celebrate the color of 
our beautiful relationship. 
Wish you and your family a 
colorful Holi.

Holi Quotes images
Holi Quotes images 

Happy Holi status 2021

Express your love with colors this 
Holi and make your love colorful 
with colors of love.



holi par shayari english mein

Colors of happiness.. Colors of friends,
Colors of love And color of prosperity.
May you enjoy all the colors of Holi.
Happy Holi 



holi ki wishes in english

Let the colors of Holi 
spread the message of 
peace and happiness.



Holi Wishes SMS

Holi is the day to express love with colors. 
It is a time to show affection. All the colors 
that are on you are of love.



Happy Holi Quotes in English

Few days are left for holi
I wish we could be together on this holi
We will have fun and will fire gun (pichkari)
Wishing you happy holi 2018 in advance

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की होली की शुभकामनये पसंद आई होंगी और आपको हमारी सभी शायरी पसंद आई है तो हमें comment Box में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं। 

Holi के इस रंग भरे त्यौहार पर आप सभी के लिए हम शायरी ले कर आये हैं आप यहाँ शायरी, स्टेटस, शुभकामनाये अपने सभी दोस्तों, परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको होली की शुभकामनाये दे सकते हैं अगर आपसे कोई इतना भी दूर क्यों न हो।  

होली के इस त्यौहार पर सभी हिन्दू धर्म के लोग होली के एक दिन पहले रात्रि के समय होलिका दहन करते हैं और पूजा करते हैं सभी लोग एक दूसरे के गले लगते हैं और होली की बधाई देते हैं और गुलाल से सभी को टिका लगाया जाता है सभी बड़ों का आशीर्वाद लेते हैं और खुशियां मानते हैं। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments