Best 100+ Long Distance Relationship Shayari in Hindi

 Best 100+ Long Distance Relationship Shayari in Hindi

Long Distance Relationship Shayari :- दोस्तों एक रिश्ता ऐसा भी होता है जिसमे प्यार बहुत होता है लेकिन थोड़ी दूरियां भी रहती हैं लेकिन प्यार में कभी - कभी अपने जीवन साथी से थोड़े लम्बी दूरियां भी होती हैं क्या आपका भी प्यार long Distance Relationship है तो आज हम आप सभी के लिए Best 100+ Long Distance Relationship Shayari in Hindi ले कर आये हैं।  

Long Distance Relationship Shayari image

Long Distance Relationship Shayari

दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,
जुदा हो के आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
अब तो वापस लौट आईये हमारे पास ,
दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।

Door Rehna Aapka Humse Saha Nahi Jata,
Juda Hoke Aapse Humse Raha Nahi Jata,
Ab To Wapas Laut Aaiye Hamare Paas,
Dil Ka Haal Ab Kisi Se Kaha Nahi Jata.



Long Distance Relationship Shayari in Hindi

इन दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल करे जब हमे पुकार लीजिये,
ज्यादा दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस एक कॉल करके हमे बुला लीजिये।

In dooriyon ki na parwah kijiye,
Dil kare jab hame pukaar leejiye,
Jyaada door nahi hain ham aapse,
Bas ek call karke hame bula leejiye.

Long Distance Relationship Shayari images


Long Distance Relationship Shayari Hindi

दूर रहकर भी तुम रहते हो मेरे पास,आपकी
हर बात मेरे लिए है खास, यकीन करो,करो
मेरी बात पर विश्वास, कितना खूबसूरत है 
आपके होने का एहसास।

Dur Rahkar Bhi tum rahte ho mere Pass
Apki har baat mere liye hai khas yakin karo
Karo meri baat par vishwas kitna khubsurat 
Hai apke hone ka ehsas..



Long Distance Relationship Love Shayari

दूरियाँ है हमारे बीच लेकिन दिलों में हमारे प्यार है,
जीतेंगे हम ही एक दिन होगी इन फासलों की हार है।

Dooriyan hai hamare beech lekin 
dilo me hamare pyar hai,Jeetenge 
ham hi ek din hogi in faslon ki haar hai.



long distance relationship quotes images
long distance relationship quotes images

Shayari on Long Distance Relationship

हमारे बीच की ये दूरी अब सही नहीं जाती,
शाम सवेरे अब सिर्फ तेरी याद है आती,
तेरे साथ की आदत लगी थी इस कदर,मुझे
इन दिनों अपनी सहेलियां भी नही भाती।

Humare Bich ki ye duri ab sahi nahi jati
Shaam savere ab sirf teri yaad hai Aati
Tere sath ki Aadat lagi thi is kadar mujhe
in dino apni saheliyan bhi nahi bhati..



long distance relationship shayari about true love

तुम पूछती हो न मुझे सोने जाने की इतनी 
जल्दी क्यों होती है, तो सुनों क्यूंकि रोज़ 
सपनों में मेरी तुम से मुलाक़ात होती है।

Tum puchti ho na mujhe sone jane ki 
itni jaldi kyun Hoti hai, to suno kyuki Roz 
sapno me meri tum se mulakat hoti Hai.

long distance relationship images
long distance relationship images

long distance love shayari

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb 
bhee na jao,kee vo door chala jaaye.



long distance love shayari in Hindi

दिन ये कट जाते हैं लेकिन,
रातें चांद को देख कर हैं कटती,
बैंगलोर से दिल्ली तक की दूरी,
सात समंदर पार जैसी है लगती।

Din ye kat jaate hain lekin raaten
Chand ko dekh kar ha katti benglor
se Dilli tak ki duri saat samandar 
Par jesi hai lagti..

long distance love images for him
long distance love images for him

Miss You Long Distance Relationship shayari

याद आती हो तुम, तो ये आंखें भर आती हैं,
दिन कट जाते हैं, ये रातें बहुत सताती हैं,
खुश किस्मत हूं कि साया हो तुम मेरा,
जैसे चांदनी, चांद का साथ निभाती है।

Yaad Aati ho tum, to ye Aankhe bhar
Aati Hain din kat jaate hain ye raten
Bahut satati Hain khush kismat hun 
ki saya ho tum mera jese chandni 
chand ka sath nibhati Hai..




Heart Touching Long Distance relationship shayari

यदि प्रेम समय की कसौटी पर खरा नहीं 
उतर सकता है, तो यह प्रेम की परीक्षा 
में विफल रहा है।

Yadi Prem samay ki kasoti par khara
Nahi utar sakta hai to yah prem ki 
Pariksha me vifal raha hai..

long distance relationship status image
long distance relationship status image

shayari for long distance love

दूरियों का एहसास उस वक़्त हुआ जब 
में उसके सामने से गुज़री और उसे मेरी 
मौजूदगी का एहसास तक न हुआ। 

Duriyon ka ehsas us waqt Hua jab
me uske samne se gujari aur use
meri mojudgi ka ehsas tak na hua..



long distance shayari for gf in hindi

ये दिल दे रहा है ये सदा,तू मेरे पास 
आ जरा,देख आकर क्या है मेरा हाल,
जैसे बिन अंबर ये धरा।

Ye Dil de raha hai ye sada tu mere
Pass aa jara dekh aakar kya hai mera
Haal jese bin Ambar ye dhara..

distance love quotes images
distance love quotes images

long distance shayari for BF

माना की दूरियां कुछ बढ़ सी गई है लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है.
maana kee dooriyaan, kuchh badh see 
gaee hai, lekin tere hisse ka vakt, aaj 
bhee tanha hee gujarata hai



long distance shayari for couples

दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब,
तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें।
Doorie Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur 
Bhi Kareeb, Tera Khayal Aa Kar Na 
Jaye Toh Kya Karein.

long distance relationship love images
long distance relationship love images

long distance relationship whatsapp Status

याद आती हो तुम, तो ये आंखें भर आती हैं,
दिन कट जाते हैं, ये रातें बहुत सताती हैं,
खुश किस्मत हूं कि साया हो तुम मेरा,
जैसे चांदनी, चांद का साथ निभाती है,

Yaad Aati ho Tum TO Ye Aankhe Bhar
Aati Hai din kat jate hain ye raten bahut
Satati Hain khush kismat hun ki saya ho
Tum mera jese chandni chand ka sath 
Nibhate Hain..


long distance relationship For FB

मैं जानता हूँ तुझे लग रहा होगा मैं 
तेरे पास ही हूँ, क्यूंकि मैं यहा पर हूँ, 
पर मेरी रूह तो तेरे ही पास है।
Mein Janta hun tujhe raha hoga 
Me tere pass hi hun kyuki me yaha 
Par hun par meri ruh to teri hi Pass ha. 

distance between lovers images
distance between lovers images

gulzar shayari on long distance relationship

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari 
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe 
hamari hai.



दूरियाँ शायरी इन हिंदी

हमारे बीच की यह दूरी अब सही नहीं है,
शाम को, अब केवल तुम मुझे याद करते हो,
मैं तुम्हारे साथ बहुत हुआ करता था,मैं इन 
दिनों अपने दोस्तों को पसंद नहीं करता।

Humare bich ki yah duri ab sahi nahiHai 
shaam ko ab keval tum mujhe yaad karte 
ho,me tumhare sath bahut hua karta Tha me 
in dino apne doston ko pasand nahi Karta..

long distance relationship images
long distance relationship images

तुमसे दूर शायरी

सिर्फ नज़दीकियों से मोहब्बत हुआ नहीं करती,
फैसले जो दिलों में हो तो फिर चहत हुआ नहीं करती,
अगर नाराज़ हो खफा हो तो शिकायत करो हमसे,
खामोश रहने से दिलों की दूरियां मिटा नहीं करती।

Sirf Nazdeekiyon Se Mohabbat Hua Nahi 
Karti,Fasle Jo Dilon Mein Ho To Fir Chahat 
Hua Nahi Karti,Agar Naraz Ho Khafa Ho To 
Shikayat Karo Humse,Khamosh Rahne Se 
Dilon Ki Dooriyan Mita Nahi Karti.



दूर हो जाने की शायरी

काश मेरी एक ख्वाहिश पूरी हो मेरी इबादत 
के बगैर, वो आकर मुझे अपने गले लगा ले 
मेरी इजाजत के बगैर।

Kaash Meri Ek Khwahish Poori Ho 
Meri Ibadat Ke Bagair,Woh Aakar 
Mujhe Apne Gale Laga Le Meri 
Ijaajat Ke Bagair.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-


long distance relationship pictures
long distance relationship pictures

दूर जाने की शायरी इन हिंदी

इन दिनों कोई और ख्याल मुझे आता नहीं,
तुम्हारे अलावा अब चेहरा किसी का भाता नहीं,
अब इस कदर दूर हो तुम मेरी नजरों से,
आपको देखे बिन ये चेहरा मुस्कुराता नहीं।

In Dino koi aur khayal mujhe Aata nahi
tumhare Aalawa ab chehra kisi ka bhata
Nahi ab is kadar dur ho tum meri nazaron
se apko dekhe bin ye chehra muskurata nahi..



rishton me duriya shayari

क्या आप रोज एक ही सवाल करेंगे?
आप वहां और हम यहां हैं, खुशी अब कहां है,
हमने सोचा था हर सुबह होगी आपको देख कर,
अब लगता है यूं कि सूरज भी वहां है, आप जहां हैं।

Kya aap Roj ek hi sawal karenge, Aap
Wahan aur hum yahan hain khushi ab
kahan hai humne socha tha har subha 
hogi apko dekh kar ab lagta hai yun ki 
suraj bhi wahan hai aap jahan hain..

long distance relationship shayari image
long distance relationship shayari image

rishton me duriya shayari in Hindi

रहते थे पनाहों में जिनकी,
उनसे अब मीलों की दूरी है,
प्यार के रास्ते में हो गए यूं जुदा,
ये कैसी हमारी मजबूरी है।

rahte the panahon me jinki,
usne ab ilon ki duri hai pyar 
ke raste me ho gaye yun juda
ye kese humari majburi Hai..



rishton me duriya whatsapp status

नजरो में तेरी सूरत बसती है
मैं मुस्कुराता हूँ जब भी तू हसती है
मन करता है आ जाऊ उड़कर तेरे पास
तुझसे हे मेरी पहचान तुझे से हे मेरी हस्ती है ।

meri najro mai ak teri surat basti hai
mai muskurata hu jab bhe tu hasti hai
man karta hai aa jau udkar tere pas tujhe 
se meri phchan tujhe he meri hasti hai.

distance relationship images
distance relationship images


long distance love shayari hindi

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं।

Wo Jo Humare Liye Kuchh Khaas Hote 
Hain,Jinke Liye Dil Mein Ehsaas Hote Hain,
Chaahe Waqt Kitna Bhi Door Kar De Unhein,
Door Reh Ke Bhi Wo Dil Ke Paas Hote Hain.



shayari for long distance boyfriend

हमेशा उन्ही के करीब मत रहिये जो 
आपको खुश रखते हैं.बल्कि कभी 
उनके भी करीब जाईये जो आपके 
बिना खुश नहीं रहते हैं.

Hamesha unhi ke karib mat rahiye
Jo apko khush rakhte hain balki kabhi
unke bhi karib jaaiye jo apke bina khush
nahi rahte hain..

long distance relationship images with quotes
long distance relationship images with quotes

long distance friendship shayari

कहने को तो तुम्हें नजरअंदाज कर रहा हूँ,
न चाहते हुए भी तुमसे अब दूर जा रहा हूँ,
दूरियां बनाकर भी क्या कर लिया तुमने,
रहते तो आज भी मेरे दिल में ही हो।

kehne ko to tumhe nazar Aandaz kar 
Raha hun na chahte huye bhi tumse
ab Dur ja raha hun duriyan banakar
bhi kya kar liya tumne rahte to Aaj bhi
mere Dil me Hi Ho..



shayari on long distance love

काश मैं पानी होता और तू प्यास होती
न मैं खफा होता और न तू उदास होती
जब भी तुम मेरी निगाहों से दूर होते
मैं तेरा नाम लेता और तू मेरे पास होती.

Kash me pani hota aur tu pyas Hoti
Na me khafa hota aur na tu udas Hoti
Jab bhi tum meri nigahon se dur Hoti
me Tera naam leta aur tu mere pass hoti..

long distance relationship images with shayari
long distance relationship images with shayari



















love shayari long distance

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत क सिवा मुझे कुछ याद 
नहीं मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,तेरे 
सिवाए मुझ पे किसी का हक़ नहीं.

Meri Deewangi Ki Koi Had Nahi,Teri 
Surat K Siwa Mujhe Kuch Yaad Nahi
Main Gulab Hoon Tere Gulshan Ka,
Tere Siwaye Mujh Pe Kisi Ka Haq Nahi.



romantic shayari for long distance relationship

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली...
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली...
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर...
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली...

Sab Kuch mila sukun ki dolat nahi mili
ek tujhko bhul jane ki mohlat nahi mili
karne ko bahut kam the apne liye magar
humko tere khayal se kabhi fursat nahi mili..


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

love distance relationship hindi shayari

कुछ बिगड़ा नहीं अभी भी कह सकते हो.जहां 
दिल करे तुम्हारा वहां रह सकते हो.आज भी 
कितनी शिद्दत से याद आपको हम करते हैं
जिसको दिल से चाहो वो ही बरबाद करते हैं.

Kuch bigda nahi abhi bhi kaha sakte ho 
jahan dil kare tumhara wahan rah sakte 
Ho aaj bhi kitni shiddat se yaad apko hum 
karte hain jisko dil se chahi wo hi barbad 
karte hain..



long distance relationship quotes

पहली ही मुलाकात में वो हमें हमसे चुरा 
ले गया..खैर दिल तो हार ही चुके थे हम...
वो हमें अपनी मोहब्बत में जीत गया.

Pehli hi mulakat me wo humein humse
chura ke gaya kher dil to har hu chuke
the hum wo hamein apni mohabbat me
jeet gaya..



long distance relationship quotes in Hindi

कुछ तो नशा होगा तेरे इश्क में ऐ 
सनम.जो अपनी सारी आदतें.
छोड़कर हम तेरी तलब लगा बैठे हैं...

Kuch to nasha hoga tere ishq me
e-sanam jo apni sari Aadten chodkar
hum teri talab laga bethe hain..



long distance relationship status

कुछ बाते हमारे हाथ से छूट जाती हैं,
कुछ रिश्ते टूट कर बिखर जाते हैं,कुछ 
अपने बेगाने बनकर रूठ जाते हैं, ये 
जिंदगी बड़ी सख्त हैं जनाब, रुला के 
ही मानती हैं।

Kuch bate humare hath se chut jati 
Hain kuch rishte tut kar bikhar jaate 
Hai kuch apne begaanne bankar ruth
Jaate hain ye zindagi badi sakht hai
Janab rula ke hi manti Hain..



long distance relationship status in Hindi

बड़ी तलब है तेरे दीदार की मेरी बेचैन 
निगाहों को किसी शाम चले आओ 
आँखों में रात का ख्वाब बन कर.

Badi talab hai tere didar ki meri
bechen nigahon ko kisi sham 
chale aao Aankho me raat ka 
khawab ban kar..



long distance relationship quotes 2021

मरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा है,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतार जाओ तो 
अच्छा है, किसी रात तेरी गोद में सिर रख 
कर सो जाओं मैं, उस रात की कभी सुबह 
ना हो तो अच्छा है!

Meri sanso me bikhar jaao to acha
Hai ban ke ruh mere jism me utar 
Jao to acha hai kisi rat teri god me 
Sir rakh kar so jaon me us raat ki
kabhi subah na ho to accha Hai..



love me duriya shayari

धड़कन बता रही है तेरे दिल में कोई है, 
यूँहीं मन ही मन सर झुका कर मुस्कराया 
नहीं जाता.
Dhadkan baat rahi hai tere dil me 
Koi hai yunhi man hi man sar jhuka
Kar muskuraya nahi Jata..



dooriyan status in hindi

दे दे मोहब्बत मेरी जो मैंने दिल से तुझसे 
की थी, दे दूंगा उनको जो मुझसे प्यार का 
इजहार करते थे.

De de Mohabbat meri jo mene dil se
Tujhse ki thi de dunga unko jo mujhse 
Pyar ka ijhar karte the..



pyar mein dooriyan shayari

कह दिया चांद ने कि मेरा इंतजार  करना, 
मैं आऊंगा झलक दिखाने कुछ पल के लिए, 
पलकें बिछाए रखना मिलन को ख्वाबों में, 
या इंतजार करना मेरा रुबरु दीदार के लिए.

Kah diya chand ne ki mera intzar karna
me aaunga jhalak dikhane kuch pal ke
liye palkein bichaye rakhna milan ko
khawabon me ya intzar karna mera rubaru
didar ke liye..




pyar mein dooriyan shayari in hindi

कोई गुलाब कहता है,तो कोई चांद कहता है, 
एक के संग कांटे हैं ,तो इक संग दाग रहता है, 
प्यार ,इश्क़, मोहब्बत को दुनिया अंधा कहती है, 
इसमें ना कांटे दिखते हैं, ना ही दाग दिखता है.

Koi gulab kahte hai to koi chand kahta Hai
ek ke sang katen hain to ik sang dag rahta
Hai pyar ishq mohabbat ko duniya Aandha
kahti hai isme na katen dikhate Hain na hi 
Daag dikhata hai..




दूर जाने की शायरी इन हिंदी

मोहब्बत ना सही कोई शिकवा ही करो, 
तसल्ली होगी दिल को कोई याद करता है.
Mohabbat na sahi koi shikawa hi
Karo tasalli hogi dil ko koi yad karta Hai..



long distance shayari for gf

मुझको रहने दे दिल में तेरे, बाहर तो बहुत 
अंधेरे हैं. उलझन है बहुत,कैसे पहचानूं,कौन 
पराए हैं कौन मेरे हैं.

Mujhko rahne de dil me tere bahar to 
bahut Aandhere hain uljhan hai bahut
kese pahchun kon paraye Hai koi mere Hai..



long distance shayari for bf

मिलाना संभल कर नजरें ,कही प्यार न हो जाए.
छानकर करना इश्क़,कहीं किरकिरी ना हो जाए.
Milna sambhal kar nazren kahi pyar na
ho jaye chankar karna ishq kahin kirkiri
na hi jayen..



long distance relationship quotes in hindi

देख अब तू मेरा भी दिल कुछ गुलज़ार हो जाने दे, 
बहुत बह लिया सैलाब, साहिल तो अब आने दे.
Dekh ab tu mera bhi dil kuch guljar ho jane
De bahut bah liya selab sahil to ab Aane De..



long distance relationship quotes for GF

क्यों बार बार आंखो में,तुम करवट लेते हो,
ना खुद सोते हो ना, हमें सोने देते हो.
Kyun bar bar Aankho me tum karwat lete
Ho na khud sote ho na humein sone Dete ho.



duriya ki shayari in Hindi

मेरे चाहने में कोई कमी तो न थी ऐ खुदा.
फिर क्यों उसे किसी और के नसीब में 
लिख दिया।।
Mere chahne me koi kami to na thi 
e-khuda fir kyun use kisi aur ke nasib
me likh diya..



dooriyan wali shayari in Hindi

थाम लो मुझे आंखों में बेहोशी छा रही है, 
पलको में आंसू ले कर तेरी याद आ रही है, 
प्यार तो बेपनहा मेरे दिल ने तुमसे किया है 
हमदम, फिर सजा क्यों मेरी नजरे पा रही है.

Tham lo mujhe Aankhon me behoshi cha 
Rahi hai palkon me Aansu le Kar teri taad
Aa rahi hai pyar to bepanha mere Dil ne
Tumse kiya Hai humdam fir saja kyu meri
Nazare pa rahi Hain..



dooriyan wali shayari

नज़र कहती है दीदार कर,
दिल कहता है प्यार कर,
आलम तो देखो किस्मत का,
हर बार कहती है इंतज़ार कर..

Nazar kahti hai didar kar dil 
kahta hai pyar kar Aalam to 
dekho kismat ka Har bar kehti 
hai intzar Kar..


Best long distance relationship shayari

इश्क़ की नासमझी में हम सब अपना 
कुछ ना कुछ गवा बैठे,उन्हें खिलौने की 
जरूरत थी और हम अपना दिल ही थमा बैठे..

Ishq ki nasamjhi me hum sab apna
kuch na kuch gawa bethe unhe khilone 
ki zarurt thi aur hum apna dil hi thama bethe..


love dooriyan shayari

दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,बस 
एक बार तू कह दे कि, मैं अमानत हूं तेरी.
Dilon jaan se karenge hifazat teri bas
Ek bar tu kah de ki me Amanat hun teri..



duriya love shayari

हर शाम किसी के लिए सुहानी नहीं होती
हर प्यार की कोई कहानी नहीं होती कोई 
तो असर होता हैं दो दिलों के मेल का वर्ना 
गौरी राधा सांवले कान्हा की दीवानी नहीं होती.

Har sham kisi ke liye suhani nahi Hoti
Har pyar ki koi kahani nahi hoti koi to
Aasar hota hai do dilon ke mel ka varna
Gori radha sanvle kanha ki Diwani nhi Hoti..


love me duriya shayari

सच्चे इश्क़ की फितरत ही कुछ ऐसी 
होती है शरीफों को मिलती नही और 
कमीनों से संभलती नही।
Sucche ishq ki fitrat hi kuch esi 
Hoti hai sharifon ko milti nahi aur
Kamino se sambhalti nahi..



duriya love shayari in hindi

मुकद्दर में लिखी कोई बात हो तुम
तकदीर की खूबसूरत सौगात हो तुम
करके प्यार तुमसे महसूस ये हुआ
जैसे सदियों से यूही मेरे साथ हो तुम.

Mukaddar me likhi koi baat ho tum
takdir ki khubsurat sogat ho tum karke
pyar tumse mahsus ye hua jese sadiyon
se yunhi mere sath ho Tum..



दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में comments कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है आप हमारी शायरी को अपने Long Distance Love के साथ ज़रूर शेयर करें और उसको अपने पास होने का एहसास ज़रूर कराएं ,

दोस्तों ज़रूरी नहीं की अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो वो आपके साथ रहे रोज आपसे मिले यहाँ आपका प्यार बढ़ता तो है लेकिन एक Long Distance relationship में भी अलग ही प्यार  होता है अपने प्यार से दूर रहना मज़बूरी होती है कभी कभी और कभी आप अपने फ्यूचर के लिए थोड़ा दूर रहते हैं कभी आप दूर रहते हैं और आपका प्यार कही और तो अपने प्यार में तो दूरियां नहीं रहती आप प्यार अगर उससे सच्चा करते है आपके प्यार में दूरियां कभी नहीं होती बस आप किसी दूर जगह पर रहते हैं। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments