Best 50+ Ram Navami Ki Shayari Hindi Mai [2021]

 Best 50+ Ram Navami Ki Shayari Hindi Mai [2021]

Ram Navami shayari :- दोस्तों आप सभी को राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाये यह त्यौहार हिन्दू धर्म का सब से बड़ा त्यौहार माना जाता है यहाँ दिन सभी राम भगतों के लिए बहुत ही शुभ दिन होता है पुरे देश में रामनवमी को बहुत ही खुसी और धूमधाम से मनाया जाता है हिन्दुओ के अनुसार इस दिन भगवन राम जी का जन्म हुआ था और इसी दिन पर लिखी गई कुछ खास Best 50+ Ram Navami Ki Shayari Hindi Mai [2021] आपके साथ शेयर करने वाले हैं। 

ram navami ki shayari image
ram navami ki shayari image

ram navami ki shayari

रामनवमी के दिन राम जी ने अवतार लिया था
बुराइयों से लड़ने के लिऐ आज के दिन को 
सार्थक बनाऐं अपने अंदर के रावण को मिटाऐं
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Ram Navami ke din ram ji ne Awtar liya
Tha buraiyon se ladne ke liye aaj ke din
ko sarthak banayen apne andar ke ravan
ko mitayen, Ram navami ki shubhkamnaye..



ram navami ki shayari in Hindi

आज राम नवमी का दिवस है
आज प्रभु राम ने लिया अवतार
जैसे संत सोमय है रामजी वैसे ही 
आपका जीवन भी मंगलमय हो
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Aaj Ram navami ka diwas hai
Aaj prabhu ram ne liya Aawtar
jese Sant somay hai ramji wese 
Hi apka jiwan bhi mangalmay ho
Ram navami ki Hardik shubhkamnaye..

ram navami ki shayari images
ram navami ki shayari images

ram navami ki shayari Hindi mai

निकली है सज धज के राम जी की सवारी, 
लीला है सदा राम जी की न्यारी न्यारी। राम 
नाम है सदा सुखदायी सदा हितकारी,
राम नवमी की आप सभी को हार्दिक बधाई।

Nikali hai saj dhaj ke ram ji ki sawari
Lila hai sada ram ji ki nyari nyari, Ram
naam hai sada sukhdayi sada hitkari
Ram navami ki aap sabhi ko Hardik badhai..



ram navami ki shayari 2021

गरज  उठे गगन सारा,समुद्र छोड़ें अपना 
किनारा,हिल जाए जहान सारा, जब गूंजे 
जय श्रीराम का नारा. श्रीरामचंद्र की जय.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनायें।

Garaj uthe gagan sara, Samundar
choden apna kinara, hil jaye jahan
sara, Jab gunje jay shree Ram ka 
nara, Shree Ramchandr ki Jay,
Ram navami ki Hardik shubhkamnaye..


ram navami ki shayari image 2021
ram navami ki shayari image 2021

Happy Ram Navami ki shayari

राम नवमी पर जन्म हुआ मर्यादा परूषोत्तम 
राम का जिसने रावण के अहंकार को 
मिटाकर फैराया झण्डा सच्चाई का.
राम नवमी की हार्दिक बधाई.

Ram navami Par janm hua maryada 
purushottam ram ka jisne ravan ke
Aahankar ko mitakar feraya jhanda
sachai ka, Ram Navami ki Hardik Badhai.



ram navami ki shayari Hindi

बाजरे की रोटी, आम का अचार,
सूरज की किरने, खुशियों की बहार,
चंदा इ चांदनी, अपनों का प्यार,मुबारक 
हो आपको राम नवमी का त्यौहार..

Bajare ki roti, Aam ka achar suraj
ki kirane khushiyon ki bahar chand 
ki chandani, apno ka pyar mubarak
ho apko Ram navami ka tyohar..

ram navami shayari in hindi image
ram navami shayari in hindi image

Ram Navami shayari

राम आपके जीवन मे प्रकाश लाए
राम आपके जीवन को सुंदर बनाए
तेज कर अज्ञान का अंधकार आपके 
जीवन मे ज्ञान का प्रकाश आए.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Ram apke jiwan me prakash laye 
ram apke jiwan ko sundar banaye 
tej kar agyan ka andhakar apke 
jiwan me gyan ka prakash aaye.
Ram Navami ki Hardik shubhkamnaye..



Ram Navami shayari in Hindi

राम नवमी पर जन्म हुआ
इस मर्यादा पुरुषोत्तम राम का,
जिसने रावण के अहंकार को 
मिटाकर फैराया पताका सच्चाई का.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Ram Navami Par janm hua is 
maryada purushottam ram ka 
jisne ravan ke Aahankar ko 
mitakar feraya pataka sachai ka.
Ram Navami ki Hardik shubhkamnaye

ram navami shayari image
ram navami shayari image

Ram Navami shayari 2021

माला से मोती तुम तोड़ा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो !
बहुत कीमती हैं जय श्री राम का नाम,
जयश्रीराम बोलना कभी छोड़ा ना करो.

Mala se moti tum toda na karo
dharm se muh tum moda na karo
bahut kimti hai jay shree ram ka 
naam jay shree ram bolna kabhi 
choda na karo. Jai shree Ram.



Ram Navami shayari Hindi mai

कोई अपने आप को बादशाह समझता है, 
तो कोई एक्का अरे, जाकर बोल दो उस 
बादशाह और एक्के से कि, रामभक्त की 
एंट्री हो गई है जय श्री राम.

Koi Apne Aap ko badshah samjhta hai
to koi ikka are, jakar bol do us badsha
aur ikke se ki rambhakt ki entre ho gai ha.
Jai shree Ram..

ram navami shayari images 2021
ram navami shayari images 2021

Happy Ram Navami shayari in Hindi

राम नाम का महत्तव न जाने वो अज्ञानी 
अभागा हैं जिसके दिल में राम बसा वो 
सुखद जीवन पाता हैं राम नवमी की 
हार्दिक शुभकामनाएं।

Ram nam ka mahatv na jane wo 
Aagyani abhaga hai jiske dil me 
Ram basa wo sukhad jiwan pata 
Hai, ram Navami ki Hardik 
shubhkamnaye.. 


Ram Navami Par shayari

चिंगारियों  को हवा देकर,हम दामन 
नहीं जलाते हमारे मजबूत इरादे ही,
जिहादियों में आग लगा देते हैं,जय_श्री_राम.

Chingariyon ko hawa dekar hum 
daman nahi jalate humare majbut 
irade hi jihadiyon me aag laga dete hai. 
#Jai_Shree_Ram.

Happy ram navami shayari image
Happy ram navami shayari image

Ram Navami Par shayari in Hindi

अयोध्या के वासी राम रघुकुल के कहलाये राम
पुरुषों में है उत्तम राम, सदा जपों हरी राम का नाम।
 राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं.

Aayodhya ke vasi ram raghukul ke kehlaye
Ram purushon me hai uttam ram sada japon
hari ram ka naam. Ram Navami ki Hardik 
Shubhkamnaye..


Ram Navami Par shayari in Hindi

हे मेरे प्रभु  श्रीराम, ना लोगों से भरी बस्ती 
चाहिए ना ऊँची हस्ती चाहिए मुझे तो हे  
प्रभु आपके दिवानेपन की मस्ती चाहिए.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं.

He mere prabhu shree Ram na logon
Se bhari basti chahiye na unchi hasti 
chahiye mujhe to he prabhu apke 
Diwanepan ki masti chahiye.
Ram Navami ki Hardik shubhkamnaye..

ram navami status image
ram navami status image

ram navami ki hardik shubhkamnaye

अयोध्या जिनका धाम है राम जिनका नाम हैं
मर्यादा पुरषोतम वो राम हैं उनके चरणों में 
हमारा प्रणाम है राम नवमी की आपको 
हार्दिक शुभकामनाएं.

Aayodhya jinka dham hai ram jinka naam
Hai maryada purushotam wo ram hai unke 
Charno me humara praman hai Ram navami
ki apko hardik shubhkamnaye..



ram navami ki shubhkamnaye in hindi

श्री राम के चरण कमल पर सिर झुकाए 
और जीवन में हर खुशी पाएं.रामनवमी 
की बधाई हो..
Shree Ram ke charan kamal Par 
sir jhukaye aur jiwan me har khushi
Payen Ram Navami ki badhai Ho..

ram navami status images 2021
ram navami status images 2021

ram navami ki shubhkamnaye

शान्ति अमन के इस देश से अब
बुराई को मिटाना होगा आतंकी रावण 
का दहन करने आज फिर से श्री राम 
को आना होगा राम नवमी की हार्दिक 
शुभकामनायें।

Shanti aman ke is desh se ab burai
ko mitana hoga Aatanki ravan ka dahan
karne aaj fir se shree Ram ko Aaana hoga
Ram navami ki Hardik shubhkamanye..


ram navami ki hardik shubhkamnaye shayari

लाल रंग है तनमें श्री राम बसे उनके मन में
प्रेम गीत गए जो नाम राम काहै हनुमान वो 
जो झुके राम के चरण में ।जय श्री राम 
जय श्री हनुमान |

Laal rang hai tanme shree Ram base unke 
Man me prem geet gaye jo naam ram kahe 
hanuman wo jo jhuke ke charan me..

happy ram navami wishes images
happy ram navami wishes images

Ram Navami shayari For whatsapp

राम नाम का फल है मीठा,कोई चख 
के देख ले, खुल जाते है भाग उनके,
जो पुकार के देख ले. राम नवमी की 
हार्दिक शुभकामनायें।

Ram naam ka fal hai mitha koi 
chakh ke dekh le khul jate hai 
bhag unke jo pukar ke dekh le.
Ram navami ki hardik shubhkamnaye..


Ram Navami shayari For FB

पानी में नैक नाम कभी डूबता नहीं
सच्चाई का रंग धोने से कभी छुट्टे नहीं
इंसानियत के फर्ज से जो चुकते नहीं
रामजी ऐसे बंधो पर मेहर करना भूलते नहीं.

Pani me nek naam kabhi dubta nahi
sachai ka rang dhone se kabhi chutte
nahi insaniyuat ke farj se jo chukte nahi
Ram ji ese bandho par mehar karna 
bhulte nahi..



Ram Navami ke liye Shayari

मोर की खूबसूरती पंख से होती हैं,उसी तरह,
हमारी खूबसूरती श्रीराम के भगवा रंग से होती 
हैं। जय श्री राम.
Mor ki khubsurti pankh se hoti Hai usi 
Tarha humari khubsurti shree Ram ke
bhagwa rang se hoti Hai, Jai shree Ram.



Ram Navami wishes in Hindi

दुश्मन बनकर मुझ से जीतने चला था, 
ऐ नादान मेरे श्रीराम से मोहब्बत कर 
लेता तो, मै खुद ही हार जाता ~ जय श्रीराम.
Dushman bankar mujh se jeetne chala
Tha e-nadan mere shree Ram se mohabbat
Kar leta to me khud hi Har jata. Jay shri Ram.



Happy Ram Navami hindi Shayari

हे भगवन करता हु आपसे गुजारिश की
तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले 
हर जन्म हिन्दु जैसे पावन धर्म मे या फिर 
जिंदगी ना मिले. #जय श्री राम.
He bhagwan karta hun apse gujarish 
ki teri bhakti ke shiva koi bandagi na
mile har janm hindu jese pawan dharm
me ya fir zindagi na mile. Jai shree Ram..



ram navami status in Hindi attitude

हिन्दुओं से राम का सबूत तब तक मांगा जाता 
रहेगा जब तक वो राम बने रहेंगे जिस दिन 
परशुराम बन गये, बाबर की औलादें भी 
बोलेंगी जय श्रीराम।

Hinduaon se Ram ka sabut tab tak mang
jata rahega jab tak wo ram rahenge jis 
Din parshuram ban gaye babar ki aulad
bhi bolengi jay shree Ram..



Jai Shree Ram shayari in Hindi

यारो फना होने की इजाजत ली नहीं जाती,
ये श्रीराम की मोहब्बत है, पूछ के की नहीं 
जाती – जय श्रीराम.
Yaaron fana hone ki izzazat li nahi 
jati ye shree Ram ki mohabbat hai 
puch ke ki nahi jati. Jai shree Ram..



ram navami fb status in hindi

करो कृपा मुझ पर है हनुमान
जीवन-भर करूँ मैं तुम्हे प्रणाम
जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं
हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं.

Karo kirpa mujh par hai hanuman
jiwan bhar karun me tumhe pranam
jag me sab tere hi gun gaate hain
hardam charno me tere shish nawate ha..

sri rama navami images for whatsapp
sri rama navami images for whatsapp

ram navami status for whatsapp

This Ram Navami, may Shri Rama shower 
you with his blessings. Here's wishing you 
and your family on this auspicious day..


ram navami fb status

May Lord Ram shower 
his blessings on you.
Happy Ram Navami

ram navami images with quotes
ram navami images with quotes

happy ram navami wishes in english

Ram Navami wishes to you and your family. 
May the almighty bless you with good health 
and success. Happy Ram Navam.


happy ram navami Quotes in english

I Wish Joy, Harmony And
Prosperity On Ram Navami
For You And Your Family
Wishes On Ram Navami.

ram navami whatsapp dp
ram navami whatsapp dp

Ram Navami Whatsapp status

May this day brings happiness to you 
and fill your life with joy and prosperity.
Warm wishes on Ram Navami..


Ram Navami whatsapp status 2021

May Your Soul Brighten up With Joy
N Your Home Lighten up with Divine 
Blessings on this Ram Navami and Always.


ram navami images for whatsapp dp
ram navami images for whatsapp dp

ram navami quotes 2021

May Lord Shri Ram Bless U And Ur Family 
With Lots Of Success, Happiness And Wealth 
On This Happy Occasion,Happy Ram Navami...


ram navami shayari with images
ram navami shayari with images

quotes on ram navami

May the blessings of Lord Ram fill your life with 
happiness,prosperity and success,May you be 
blessed with all the happiness you desire and 
deserve..Happy Ram Navami..



ram navami wallpaper Download
ram navami wallpaper Download




ram navami wallpaper Download 2021
ram navami wallpaper Download 2021



Happy Ram navami wallpaper Download
Happy Ram navami wallpaper Download



Happy Ram navami images Download
Happy Ram navami images Download



Ram navami images 2021
Ram navami images 2021



Ram navami Quotes images
Ram navami Quotes images



Jai Shree Ram images
Jai Shree Ram images



Jai Shree Ram Full HD images
Jai Shree Ram Full HD images



Ram Bhagwan Full HD images Download
Ram Bhagwan Full HD images Download



















  • यह भी पढ़ें एक बार :-


दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की राम नवमी की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं। 

दोस्तों आज कल इस टेक्नोलॉजी की दुनिया में सभी चीज़े Digital होती जा रही है और इसी के चलते आप सभी और सभी लोग ही डिजिटल आने लगे है और आप उनको घर बैठे बैठे सभी से बाते कर सकते हैं और कही दूर रह रहे अपने दोस्त, परिवार वालों को और सभी के साथ आप सभी त्योहारों की शुभकामनाये दे सकते हैं आप त्योहारों की शुभकामनाये दे सकते है और आप यहाँ शुभकामनाये शायरी अपने सभी दोस्तों, परिवार वालों को भेज कर उनको एक ख़ुशी का एहसास करा सकते हैं और अपने Whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते है।   


राम नवमी क्यों मनाई जाती है?

रामनवमी जो की हिन्दुओ का बहुत ही खास और प्रमुख माने जाने वाला त्यौहार है पुरे देश में सभी जगह यहाँ शुभ दिन राम नवमी का त्यौहार धूम - धड़ाके से मनाया जाता है हिन्दू धर्म के अनुसार इस दिन भगवन राम जी का जन्म हुआ था राम भगवन का जन्म चैत्र मास की शुक्ल पक्ष की नवमी के दिन पुनवर्सु नक्षत्र में अयोध्या के राजा दशरथ की बड़ी रानी कौशल्या रानी से हुए थे माना जाता है की भगवन राम श्री विष्णु भगवन का सातवां अवतार हैं और 2021 में  राम नवमी  21 अप्रैल को है। 


राम नवमी कैसे मानते है?

राम नवमी के दिन भगवन श्री राम का जन्म उत्सव बड़े ही खुसी और ढोल, गजों बाजों, धूम धाम से अयोध्या में और पुरे भारत देश में मनाया जाता है अयोध्या जो की भगवन श्री राम की जन्म भूमि है इस पर्व पर सभी लोग अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और अपने परिवार वालो को शुभकामनाएं देते हैं और श्री राम भगवन के सभी भगत उस दिन मिल कर श्री राम भगवन का जुलुस निकलते हैं और राम भगवन के सभी मंदिर अच्छे से लाइट, और फूल माला से सजाया जाता है राम जन्म दिवस मनाया जाता है।

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments