Best 50+ Rang Panchami Ki Shayari in Hindi [2021]

 Best 50+ Rang Panchami Ki Shayari in Hindi [2021]

Rang Panchami shayari :- रंग पंचमी की हार्दिक शुभकामनाये, रंग पंचमी के शुभ दिन पर आज हम आपके लिए Best 50+ Rang Panchami Ki Shayari in Hindi [2021] ले कर आये हैं दोस्तों सभी इस दिन भी होली खूब धूम धाम से मानते हैं और सभी इस दिन भी होली की ही तरह होली के रंगो में घुल - मिल जाते हैं और इसी दिन की शुभकामनाये देने के लिए हम आपके साथ शायरी, विशेष, स्टेटस, इमेजेज शेयर करने जा रहे हैं। 

Rang Panchami Ki Shayari image
Rang Panchami Ki Shayari image

Rang Panchami Ki shayari

रंग पंचमी जैसे इन्द्रधनुष का प्यार,
चारो तरफ है रंगों की बौछर.
शुभकामनाये हैं तुम्हे हमारी,
लो झेलो मेरी रंग भरी पिचकारी.
रंग पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Rang panchami jese indrdhanush 
ka pyar charo taraf hai rangon ki
Bochar shubhkamnaye hain tumhe
Humari, Li jhelo meri rang bhari
Pichkari. Happy Rang Panchami



Rang Panchami shayari 

राधा संग कान्हा ने खेली होली
वृंदावन में हुई फूलों की होली
आपके घर में हो खुशियों की होली
रंग पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha Sang kanha ne kheli Holi
Vrindavan me hui fulon ki Holi 
Apke Ghar me ho khushiyon ki
Holi Rang panchami ki Hardik
Shubhkamnaye..

Rang Panchami Ki Shayari image 2021
Rang Panchami Ki Shayari image 2021

Rang Panchami shayari 2021

खुशियों से हो ना कोई दुरी रहे न कोई 
ख्वाहिश अधूरी रंगो से भरे इस मौसम 
में रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी.
हैप्पी रंग पंचमी.

Khushiyon se ho na koi Duri rahe 
Na koi khwahish Adhuri rango se 
Bhare is mosam me rangin ho apki
Duniya puri..Happy Rang Panchami



Rang Panchami shayari in Hindi

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,खुशियों 
से भर जाये आपकी झोली,आप सबको 
मेरी तरफ से हैप्पी रंग पंचमी.

Hamesha mithi rahe apki Boli Khushiyon 
se bhar jaye apki Jholi Aap sabko 
meri taraf se Happy Rang Panchami.



Rang Panchami Shayari image
Rang Panchami Shayari image

Rang Panchami Ki shayari in Hindi

रंग भरा पैगाम भेजा हैं तुम्हे,इसे महज़ 
गुलाल ना समझना.ये रंग खुशियों को 
बयाँ करते हैं इन्हें दिल की गहराईयों 
से कुबूल करना. रंग पंचमी की शुभकामनाएं.

Rang bhara pegam bheja hain tumhe
ise mahaj gulal na samjhna ye rang 
khushiyon ko bayan karte hai inhe
Dil ki gaharaiyon se kubul karna 
Rang panchami ki shubhkamnaye..



Rang Panchami shayari Hindi

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी
यह रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली
रंग पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha ka rang aur kanha ki pichkari
Pyar ke rang se rang do duniya sari
yah rang na jane koi jaat na koi boli
Mubarak ho apko rango bhari holi
Rang panchami ki hardik shubhkamnaye..

Rang Panchami Shayari images
Rang Panchami Shayari images

Rang Panchami Ki shayari in Hindi

गोकुल की गलियों में दौड़े किशन कन्हैया
गोपियाँ हैं पीछे आगे किशन कन्हैया
भर भर कर गुलाल मारे मोड़े कलाई
वृन्दावन में रंग उड़े कैसे गोपी किशन 
की याद ना आये.

Gokul ki galiyon me dode kishn kanha
Gopiyan hain piche aage kishn kanha
Bhar bhar kar gulal mare mode kalai
vrindavan me rang ude kese gopi kishan
ki Yaad naa Aaye..



Happy Rang Panchami shayari

एक दूसरे को जम के रंग लगाओ,नाचो गाओ, 
ठुमके लगाओ हँसो और हंसाओ, ख़ुशी मनाओ 
मिठाई खाओ और खिलाओ.होली की शुभकामनाएं.

Ek Dusre ko jam ke rang lagao. nacho gaao
thumke lagao hanso aur hasao, khushi manao
Mithai khao aur khilaao, Holi ki Shubhkamnaye..

Happy Rang Panchami Shayari image
Happy Rang Panchami Shayari image

Happy Rang Panchami shayari 2021

रंग रंगीला माहौल हो, अपनों का साथ हो
स्वादिष्ट पकवानो की मिठास पास हो
फिर देरी किस बात की करते हो यारो
उठाओ गुलाल और धमाल करो प्यारों
हैप्पी रंग पंचमी.

Rang ranglila mohol ho apno ka 
sath ho swadisht pakwano ki mithas
pass ho fir deri kis baat ki karte ho
Yaaro uthao gulaal aur dhamal karo
pyaron, Happy Rang panchami..


Rang Panchami Par shayari

लम्हा लम्हा जिंदगी गुजर जायेगी
कुछ दिनों के बाद होली आ जायेगी
अभी से बधाई ले लो वरना
फिर यह बधाई आम हो जाएगी
Happy Rang Panchami.

Lamha lamha zindagi guzar jayegi 
Kuch dino ke bad holi aa jayegi
abhi se badhai le lo varna fir yah
badhai aam ho jayegi..

Happy Rang Panchami Shayari images
Happy Rang Panchami Shayari images

Rang Panchami Par shayari in Hindi

दिलो के मिलने का मौसम है
दूरियां मिटाने का मौसम है
रंग पंचमी का त्यौहार ही ऐसा है
रंगो में डूब जाने का मौसम है
हैप्पी रंग पंचमी..

Dilo ke milne ka mosam hai
duriyan mitane ka mosam hai
Rang panchami ka tyohar hi
easa hai rango me duba jaane
ka mosam hai, Happy Rang panchami..



Rang Panchami shayari For whatsapp

होली के रंग बिखरेंगे,क्योंकि पिया के संग 
अब हम भी तो भीगेंगे, होली में इस बार 
और भी रंग होंगे, क्योंकि मेरे पिया मेरे 
संग होंगे। हैप्पी रंग पंचमी..

Holi Ke Rang bikharenge kyuki piya 
ke sang ab hum bhi to bhigenge holi 
me is bar aur bhi rang honge kyuki mere
piya mere sang honge, Happy Rang panchami..

Rang Panchami Shayari with images
Rang Panchami Shayari with images

Rang Panchami shayari For facebook 

ना रंगों का रहा मुझे कोई जोश
न पकवानों का कोई शोक मुझे 
बुलाता हैं बस अपनों का प्यार
जब मनाते हैं रंग पंचमी मिलकर 
सभी यार रंग पंचमी की हार्दिक बधाई.

Naa rango ka raha mujhe koi josh
na pakwano ka koi shok mujhe 
bulata hain bas apno ka pyar jab 
manate hai rang panchami milkar
sabhi yaar rang panchami ki Hardik 
Badhai..


Rang Panchami shayari For fb

होली के खूबसुरत रंगों की तरह
आप को और आप के पूरे परिवार 
को हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगों
भरी उमंग भरी शुभकामनायें... 

Holi ke khubsurat rango ki tarha
aap ko aur aap ke pure pariwar
ko humari taraf se bahut bahut 
rango bhari umang bhari shubhkamnaye..


Rang Panchami Shayari in hindi image

Rang Panchami whatsapp status

डर जाती थी मैं रंगों के गोले देख
छिप जाती थी मैं रंगों को खेलते देख
आज याद आती हैं मुझे मेरे अपनों की
जब सुनी रह जाती हैं मेरी होली..

Dar Jaari thi me rango ke gole 
dekh chipa jati thi me rango ko 
khelte dekh aaj yaad aati hai 
mujhe mere apno ki jab suni 
rah jati hai meri Holi..


Rang Panchami status in Hindi

मथुरा की खुशबू, गोकुल का हार, 
वृन्दावन की सुगंध ,बरसाने की फुहार..
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार, 
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार.

Mathura ki khushbu, gokul ka har
vrindavan ki sugandh, barsane ki
fuhar radha ki ummid, kanha ka 
Pyar mubarak ho apko Holi ka tyohar..

Rang Panchami Shayari wallpaper
Rang Panchami Shayari wallpaper

Rang Panchami Status

रंगों की ना होती कोई जात वो तो 
लाते बस खुशियों की सौगात हाथ 
से हाथ मिलाते चलो रंग पंचमी है 
रंग लगाते चलो..हैप्पी रंग पंचमी.

Rango ki naa hoti koi jaat wo 
to laate bas khushiyon ki sogaat
Hath se hath milate chalo rang 
panchami hai rang lagate chalo,
Happy Rang Panchami..


rang panchami 2021 shayari

होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जाएगा
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पाएगा
यही तो असली रंग है ज़िंदगी का जितना 
रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा
हैप्पी रंग पंचमी..

Holi ka rang to kuch palo me dhul
jayega dosti aur pyar ka rang nahi 
dhul payega yahi to asli rang hai 
zindagi ka jitna rangoge utna hi 
gahra hota jayega,, Happy Rang 
panchami.. 

Rang Panchami Shayari photo
Rang Panchami Shayari photo

rang panchami quotes in hindi

रंगों से भरा रहे जीवन तुम्हारा खुशियाँ 
बरसे तुम्हारे अंगना इन्द्रघनुष सी खुशियाँ 
आये आओ मिलकर रंग पंचमी मनाये
रंग पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं.

Rango se bhara rahe jiwan tumhara
khushiyan barse tumhare Aangna 
indrdhanush si khushiyan Aaye aao
mikar rang panchami manaye rang
Panchami ki Hardik shubhkamnaye..


rang panchami wishes in hindi

इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए
क्यू ना होली की अभी से राम राम हो..

Is se pehle holi ki shaam ho jaye
badhaiyon ka silsila Aam ho jaye
bhid me shamil humara naam ho jaye
kyu na holi ki abhi se ram ram ho..

Rang Panchami Status images
Rang Panchami Status images

happy rang panchami status

रंगों के त्यौहार में नाच रहा हैं मन 
आस लगाये राह तक रहा हैं मन 
हे ईश्वर कर ऐसी रंगो की बौछार 
खुशियाँ ही खुशियाँ हो आज मेरे द्वार.

Rango ke tyohar me nach raha hai
man aas lagaye rah tak raha hai man
he ishwar kar esi rango ki bochar
khushiyon ki khushiyan ho aaj mere duar..



rang panchami wishes

खुशियों से हो ना कोई दुरी
रहे न कोई ख्वाहिश अधूरी
रंगो से भरे इस मौसम में
रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी
हैप्पी होली.

Khushiyon se hone na koi duri
rahe na koi khwahish adhuri rango
se bhare is mosam me rangin ho 
apki Duniya puri,, Happy Holi..

rang panchami wishes image
rang panchami wishes image

rang panchami status for whatsapp

रंगों का त्यौहार है थोड़ी ख़ुशी मना लेना
हम थोड़ा दूर है आपसे, जरा गुलाल 
हमारी तरफ से भी लगा लेना..

Rango ka tyohar hai thodi khushi 
mana lena Hum thoda door hai 
aapse, jara gulal humari taraf 
se bhi laga lena..


rang panchami facebook status

रंगों की वर्षा गुलाल की फुहार,
सूरज की किरणें खुशियों की बौछार,
चंदन की खुशबू अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Rango ki varsha gulal ki fuhar
suraj ki kiranen khushiyon ki 
bochar chand ki khushbu apno
ka pyar mubarak ho apko holi
ka tyohar..

rang panchami par shayari image
rang panchami par shayari image 

rang panchami shayari hindi mai

थोड़ा रंग अभी बाकी है थोड़ी गुलाल 
अभी बाकी है क्यों मायूस होते हो 
ज़िन्दगी के झमेलो से रंगपंचमी की..

Thoda rang baki hai thoda gulal
abhi baki hai kyu mayus hote ho
zindagi ke jhamelon se rangpanchami ki..



Holi ki shayari 

होली में खुबसुरत रंगों के संग
छा जाती है मस्ती की उमंग कोई 
माने या ना माने मगर होली सिखाती 
है मिलजुल कर जीने का ढंग.

Holi me khubsurat rango ke sang
chaa jati hai masti ki umang koi 
mane ya naa mane magar Holi
sikhati hai miljul kar jeene ka dhang..

rang panchami wallpaper download
rang panchami wallpaper download

radha krishn holi shayari

तरह- तरह के रंगों का मेला
चारों तरफ हैं शौर शराबा घरों 
में महके पकवानों की खुशबू
मिलेंगे पुराने यार बस यही हैं आरज़ू.

Tarah tarah ke rango ka mela
charon tarah hai shor sharab
gharon me mahke pakwano ki 
khushbu milenge puarane yaar
bas yahi hai aarju,,


Radha krishna shayari

होली का त्यौहार हो कुछ ख़ास
सोचना मैं हूँ तुम्हारे आस पास
दिल से रंग पंचमी की बधाई.

Holi ka tyohar ho kuch khas
sochna me hun tumhare aas
paas dil se rang panchami ki 
Badhai..

rang panchami wishes images download
rang panchami wishes images download


















रंग पंचमी पर शायरी

खुदा करे हर साल चाँद बन कर आए
दिन का उजाला शान बन के आए
कभी ना दूर हो आपके चेहरे से हंसी
ये रंग पंचमी का त्यौहार ऐसा मेहमान 
बन के आए रंग पंचमी मुबारक हो.

Khuda kare har saal chand ban kar 
Aaye din ka ujala shaan ban ke Aaye
kabhi na dur ho apke chehre se mehman
ban ke aaye rang panchami mubarak Ho..



रंग पंचमी की शायरी

रंग भरा पैगाम भेजा हैं तुम्हे,इसे 
महज़ गुलाल ना समझना.ये रंग 
खुशियों को बयाँ करते हैं, इन्हें दिल 
की गहराईयों से कुबूल करना.
Happy Rang Panchami.

Rang bhara pegam bheja hain 
tumhe ise mahaz gulal na samjhna
ye rang khushiyon ko baya karte hain
inhe dil ki gaharaiyon se kubul karna.
HaPpy Rang Panchami..



रंग पंचमी शायरी

ज़माने के लिए तो कुछ दिन बाद होली है
लेकिन मुझे तो रोज़ रंग देती हैं यादें उसकी.
Jamane ke liye to kuch din bad holi hai
lekin mujhe to roj rang deti hai yaden uski..



Rang panchami wishes SMS

रंग बरसे भीगे चुनर वाली…रंग बरसे
ओ रंग बरसे भीगे चुनर वाली …रंग बरसे
अरे रंग बरसे भीगे चुनर वाली …रे
अब घर जाओ नहीं तो जुकाम हो जायेगा.
Rang barse bhige chunar wali..Rang barse
oo rang barse bhige chunar wali..rang barse
Are rang barse bhige chunar wali..re ab 
ghar jao nahi to jukam ho jayega..



Happy Rang Panchami wishes

रंगों के होते कई नाम कोई कहे पीला 
कोई कहे लाल हम तो जाने बस खुशियों 
की होली राग द्वेष मिटाओ और मनाओ होली.
Rango ke hote kai naam kahe peela
koi kahe laal hum to jane bas khushiyon
ki holi rag mithao aur manao holi..


Happy Rang Panchami 2021

आ तुझे भीगा लू जरा,तुझे प्यार के रंग 
लगा लू जरा,करीब आये तेरे रंग लगाने,
और इसी बहाने से सीने से लगा लू जरा.
Aa tujhe bhiga lu jara tujhe pyar ke
Rang laga lu jara karib aaye tere rang
lagane aur isi bahane se seene se laga
lu jara..



Rang Panchami shayari status

फूलों ने खिलना छोड़ दिया तारों ने चमकना 
छोड़ दिया होली में बाकि है कई दिन फिर भी 
आपने अभी से नहाना क्यों छोड़ दिया।। 
Fulon ne khilana chod diya taron ne 
chamakna chod diya holi me baki hai
kai din fir bhi apne abhi se nahana chod diya..


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की गई Rang Panchami Shayari आपको पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमारे कमेंट बॉक्स में एक कमेंट कर के ज़रूर बताएं की आपको हमारी किसी लगी और अपने सभी दोस्तो, परिवार, और सभी को इस शुभ दिन रंग पंचमी की शुभकामनाये दे सकते हैं। 

रंग पंचमी का पर्व पुरे देश भर में मनाया जाता है यहाँ होली के 5 दिन बढ़ आता है इस दिन भी सभी धूम -धाम से रंग पंचमी मानते हैं रंग पंचमी तक होली का आखिरी दिन माना जाता है यहाँ दिन सभी बड़े जोरों से पंग पंचमी मानते हैं। 

रंग पंचमी इस साल 2021 में 2 अप्रैल को मनाया जायेगा और रंग पंचमी त्यौहार भी होली के कुछ दिनों बढ़ आता है इस दिन भी होली खेली जाती है और सभी को अपने दिल से इस की शुभकामनाये दी जाती हैं।

दोस्तों अगर आपको सभी त्योहारों से सम्बंधित शायरी, स्टेटस, कोट्स, विशेष, इमेजेज, आपको हमारी वेबसाइट पर देखने को मिल जायेंगे और आप अपने सभी दोस्तों, परिवार, को शुभकामनाये दे सकते हैं यहाँ से डाउनलोड कर सकते हैं। 

धन्यवाद।

Post a Comment

0 Comments