Best 75+ Care karne Wali Shayari in Hindi [2021]

 Best 75+ Care karne Wali Shayari in Hindi [2021]

Care Karne wali shayari :- दोस्तों जब आपको कोई बहुत परवाह रखता है आपकी बहुत Care करता है तो वह इंसान आपको हमेशा प्यार करता है और वह इंसान आपको हमेसा बहुत प्यार करता रहेगा ऐसे इंसान को कभी अपने जीवन से जाने नहीं देना चाहिए तो इसी एहसास को बताने के लिए आज हम आपके लिए Best 75+ Care karne Wali Shayari in Hindi [2021] शायरी लेकर आए।  

care shayari image
care shayari image

Care Karne wali shayari

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला 
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है 
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।

Sacha pyar aur sachi care karne wala
hum safar sirf ek bar milta hai isliye
usko kabhi dur mat jaane dena.



Care Karne wali shayari in Hindi

तू मेरी जान है इसमें कोई शक 
नहीं तेरे अलावा मुझ पर किसी 
और का हक़ नहीं।

Tu meri jaan hai isme koi shak
nahi tere Aalawa mujh par kisi
aur ka hak nahi.

care shayari image 2021
care shayari image 2021

Care shayari 

केयर करने वाला बॉयफ्रेंड नसीब 
वालों को ही मिलता है जान।
Care karne wala Boyfriend nasib
walon ko hi milta hai jaan.



Care shayari in Hindi

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना 
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान। 
Gussa hone ke bad bhi care karna
yahi to hota hai sacha pyar meri jaan.

care shayari images
care shayari images

Care Karne wali shayari Hindi

सुनो जान,प्यार में सबसे ज्यादा ज़रूरी 
अपने पार्टनर की केयर करना होता है।
Suno jaan pyar me sabse jyada 
zaruri apne partner ki care karna
Hota hai.


Care shayari hindi mai

सुनो ना,वो जो लाखों में एक होता है 
ना मेरे लिए बस, वो ही हो तुम। 
Suno naa wo jo lakhon me ek Hota 
hai naa mere liye bas wo hi ho tum.

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

take care shayari images
take care shayari images

Care shayari in Hindi 2021

ज़िन्दगी में अगर आप किसी से प्यार 
करो तोह उसे खोना मत क्यों की अगर 
सच्चा प्यार एक बार खो जाये तो फिर 
दुबारा नहीं मिलता।

Zindagi me agar aap kisi se pyar
karo toh use khona mat kyu ki agar
sacha pyar ek bar kho jaye to fir 
dubara nahi milta.



Care shayari 2021

हजारों गीत हैं मेरे जहन में,
मगर एक खास तराना ढूंढ रहा हूँ,
जहाँ परवाह हो मेरी किसी को,
वो एक ठिकाना ढूंढ रहा हूँ।

Hazaron git hai mere jahan me
magar ek khas tarana dhund raha 
hun jahan parwah ho meri kisi ko
wo ek thikana dhund raha hun.

caring shayari images
caring shayari images

Care shayari for gf

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत 
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे 
उसे मोहब्बत कहते हैं। 

Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske bina dil na lage
use mohabbat kehte hain.


love care shayari

रख लूँ नजर में चेहरा तेरा,
दिन रात इसी पे मरते रहे,
जब तक ये साँसें चलती रहे,
हम तुमसे मोहब्बत करते रहे.

Rakh lun nazar me chehra tera
din rat isi pe marte rahe jab tak
ye sansen chalti rahe hum tumse 
mohabbat karte rahe.

caring shayari images 2021
caring shayari images 2021

caring shayari for gf

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari 
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe 
hamari hai.



caring shayari for girlfriend

अगर मेरे हालातों से कुछ 
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी 
हद में रहना आता है।

Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rahna Aata hai.

caring shayari images download
caring shayari images download

caring shayari in Hindi

मोहब्बत कभी स्पेशल लोगो से नहीं 
होती जिससे होती है वही स्पेशल बन 
जाता है। 
Mohabbat kabhi special logo se
nahi hoti jisse hoti ha wahi special
ban jaata hai.



caring shayari 2021

हम दोनों दूर हे,
पर प्यार करना छोड़ा नही हे,
भले ही हम दोनों बात न करे,
रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.

Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he.

caring shayari image in hindi
caring shayari image in hindi

care shayari for whatsapp

मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है, 
जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या. 
Mere Dil Se Usaki Har Galati Maaf Ho 
Jati Hai,Jab Wo Muskura Ke Puchhati Hai,
Naraz Ho Kya..



shayari on care

तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया,
तन्हा मेरा जीना मुहाल कर दिया सोचा 
जो अब तुम्हे याद न करुँ,तो दिल ने 
धडकने से इन्कार कर दिया.

 Teri Yaadon Ne Mera Bura Haal Kar Diya,
 Tanha Mera Jeena Muhaal Kar Diya,
 Socha Tha Ab Tumhe Yaad Naa Karu,
 To Dil Ne Dhadakane Se Inkaar Kar Diya.

caring love shayari image
caring love shayari image

care love shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishton ka koi tol nahi hota
bese log to mil jaate hai har mod 
par, par koi aap ki tarha anmol nahi hota.



love care shayari in hindi

बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन  
नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन
अँधेरा हो या हो उजाला .आता  
नहीं कुछ बी रास तेरे बिन..
Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin 
Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala..
Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin...

love caring shayari image
love caring shayari image

caring shayari for bf

कितना प्यारा चेहरा है तेरा है कितनी प्यारी 
मुस्कान तेरी देखते ही होश उड़ जाये इश्क़ 
के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी.

Kitna pyara chehra ha tera hai kitini 
pyari muskan teri dekhte hi hosh ud jaye 
ishq ke diwane mar jaye muskan me teri.



caring shayari Hindi mai

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम 
बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम 
किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल 
और लोग कहते है कि बदल गए है हम.

Kismat ne jesa chaha bese dal gaye hum
bahut sambhal ke chale fir bhi fisal gaye 
hum kisi ne visshwas toda to kisi ne dil
aur log kehte hai ki badal gaye hai hum.

caring shayari hindi image
caring shayari hindi image

care karna shayari

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे बुलाया है तुझे,क्यू न करे याद 
तुझ को,जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे.

Apni sanson me mahakta paya hai tujhe
har khawab me bulaya hai tujhe kyu na kare
yaad tujh ko jab khuda ne humare liye banay
hai tujh ko.



care karna shayari 2021

थाम लो मुझे आंखों में बेहोशी छा रही है, 
पलको में आंसू ले कर तेरी याद आ रही है, 
प्यार तो बेपनहा मेरे दिल ने तुमसे किया है हमदम,
फिर सजा क्यों मेरी नजरे पा रही है.

Tham lo mujhe Aankho me behoshi chha
rahi hai palkon me ansu le kar teri yaad 
aa rhi hai pyar to bepanah mere dil ne tumse 
kiya hai humdam fir saja kyun meri nazare
paa rhi hain..

care status image
care status image

shayari for care

कान खोल कर सुन लो जान 
लड़ेंगे झगड़ेंगे लेकिन सोयेंगे 
साथ में ही जान।

Kaan khol kar sun lo jaan
ladenge jhagdenge lekin
soyenge sath me hi jaan.



care shayari hindi

न जाने कैसे मोहब्बत हुई तुझसे,
यू दिल मेरा बेकरार हुआ,
देखकर पहली ही दफ़ा तुझें,
अपना बनाने का ख्वाब उठा।

Naa jane kese mohabbat hui tujh
se yun dil mera bekarar hua dekhkar
pehli hi dafa tujhe apna banane ka
khawab utha..

care status image for whatsapp
care status image for whatsapp

caring husband shayari

वो मेरी परवाह नहीं करते,मुझे इस बात 
की परवाह नही,परवाह इस बात की है कि,
वो मेरी परवाह को परवाह नहीं समझते।

Wo meri parwah nahi karte mujhe 
is bat ki parwah nahi parwah is baat 
ki hai ki wo meri parwah ko parwah 
nahi samjhte.


care sad shayari

लगे ना नज़र इस रिश्ते को जमाने की,
पड़े ना जरुरत कभी एक दूसरे को मनाने 
की, आप ना छोड़ना मेरे साथ वरना,
तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की..
 
Lge Na Najar Es Riste Ko Jamane Ki,
Pare Na Jarurt Kabhi Ek Dusre Ko Manane 
Ko, Aap Na Chorna Mere Sath Warna,
Tamnna Na Rhegi Fhir Dost Banne Ki.

care status images 2021
care status images 2021

care wali shayari

दुनिया का यही दस्तूर है,
तुम जिसकी जितनी “Care” करों,
उसे उतना ही कम लगता है.

Duniya ka yahi dastur hai
tum jiski jitni care karo use
utna hi kam lagta hai.



care wali shayari in Hindi

ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है 
उसके लिये, कि मेरा दिल भी उसकी 
खातिर मुझसे रूठ जाता है.

Naa jane itni mohabbat kahan se
aai hai uske liye ki mera dil bhi uski
khatir mujhse ruth jata hai,

care quotes images
care quotes images

care shayari for gf in hindi

काश तुम्हारी आग बुझा पाता मैं,
काश तुम्हारे दाग मिटा पाता मैं,
करनी न पड़ती परवाह ज़माने की,
काश इतनी हिम्मत जुटा पाता मैं।

Kash tumhari aag bujha pata me
kash tumhare daag mita pata me
karni na padti parwah jamane ki
kash itni himmat juta pata me.


caring shayari for girlfriend 2021

क्यूँ ना हो उन्हें प्रवाह हमारी जो हम इतने 
बेपरवाह हैं,जरूरत ही नही साबित करने 
कि हम खुद ही गवाह हैं.
Kyun na ho unhe prawah humari jo
hum itne beparwah hain zarurt hi nahi 
sabit karne ki hum khud hi gawah hai.

care quotes images 2021
care quotes images 2021

shayari on care in hindi

क्यूँ मेरे दिल में.इतनी जगह ले लेते हो, 
ना खुद चैन से रहते हो ना मुझे रहने देते हो.
Kyun mere dil me itni jagah le lete ho 
naa khud chen se rehte ho na mujhe 
rehne dete ho.


caring shayari for wife

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता.

Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Lafazon Ko Khubsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata ‘Taj Mahal
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.

care quotes images in hindi
care quotes images in hindi

shayari for caring person

तरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये सारी दुनिया फीकी है.
Teri mohabbat me ek baat sikhi hai
tere sath ke bina ye sari duniya fiki hai.


care hindi shayari

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ म प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश ह हम किसी के खशी क लिए,
ना सोचो क हमारा दिल दःखता नहीं.

Wafa ka dariya kabhi rukta nahi
ishq ma premi kabhi jhukta nahi
khamosh ha hum kisi ke khushi ke
liye naa socho ka humara dil dukhta nahi.

parwah nahi shayari images
parwah nahi shayari images

dosti care shayari

हम तो पागल है जो शायरी में ही दिल की 
बात कह दते है, लोग तो गीता पे हाथ रखके 
भी सच नहीं बोलते.

Hum to pagal hai jo shayari me hi dil 
ki baat keh dete hain log to geeta pe 
hath rakhke bhi sach nahi bolte.



caring love shayari in hindi

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

true care quotes images
true care quotes images

care na karna shayari

हीं है हम इतने हसीन की हर किसी के दिल 
में बस जाए.पर जिसके साथ चल पड़े जिन्दगी 
उसी के नाम कर देते है.

han hai hum itne hasin ki har kisi ke 
dil me bas jayen par jiske sath chal
pade zindagi usi ke naam kar dete hai.



love and care shayari in hindi

मोहब्बत मैं दगा करने वालो की सज़ा कहाँ हैं,
महफ़िलो में दाद देने वाले ना हो तो मज़ा कहा हैं,
ये जो लोग बात-बात पे कहते हैं भाड़ में जाओ,
कोई बताऐगा ये जग़ह कहाँ हैं.

Mohabbat me daga karne walo ki saja kahan
hai mahfil me dad dene wale naa ho to maja
kaha hai ye jo log bat-bat pe kehte hain bhad 
me jao koi batyega ye jagah kahan hai.

parwah shayari images
parwah shayari images

caring shayari for Boyfriend

काश कभी तो मेरी कोई दूआ कबूल होने के 
काबिल हो.मै रात को ख़्वाब में देखु तुम्हें और 
सुबह तुम मेरी जिंदगी में शामिल हो.

Kash kabhi to meri koi dua kabul hone
ke kabil ho me raat ko khwab me dekhu
tumhe aur subah tum meri zindagi me
shamil ho.



caring Par shayari

दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नहीं होता।
इनका कभी भी निरथंक अंजाम नहीं होता।
अगर निभाने का ज्जबा दोनो तरफ हो।
तो ये पाक रिश्ता कभी बदनाम नहीं होता। 
 
Dil Se Bane Jo Rishtey Uanka Nam Nhi Hota,
Eanka Kabhi Bhi Nirthak Aanjam Nhi Hota,
Agar Nibhane Ka Jjba Dono Tarafh Ho,
To Ye Pak Rishta Kabhi Badnam Nhi Hota,

caring images with quotes
caring images with quotes

caring msg for gf in hindi

इस दुनिया मे हर कोई बैगाने हे,जिसको हम चाहते 
हे वो,वही औरो के दीवाने हे बीते हुवे कल की यही 
कहानी है,कुछ खुद बर्बाद हुवे तो कुछ उनकी 
मेहरबानी है.

Is duniya me har koi begane he jisko hum 
chahte he wo wahi auron ke diwane he bite
huwe kal ki yahi kahani hai kuch khud barbad
huve to kuch unki mehrbani hai,



parwah shayari in Hindi

तुम यूँही मुस्कुराते रहना,हम यूँही बड़बड़ाते रहेंगे।
तुम यूँही देखते रहना, हम यूँही रूबरू होते रहेंगे।
तुम यूँही महफ़िल जमाते रहना,हम यूँही अपनी 
नुमाईश होते देखेंगे।

Tum yahin muskurate rahna hum yahin badbadate
rahenge tum yahi dekhte rahna hum yahin rubaru
hote rahenge tum yahin mahfil jamate rahna hum
yahi apni numaish hote dekhenge.

caring shayari with images
caring shayari with images

parwah shayari

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
हर दिल दीवाना है तुम्हारा,लोग कहते 
है चाँद का तुकडा हो तुम,लेकिन हम 
कहते है चाँद तुकडा है तुम्हारा.

itna khubsurat chehra hai tumhara
har din diwana hai tumhara log kehte 
hai chand ka tukda ho tum lekin hum 
kehte hai chand tukda hai tumhara.



parwah shayari 2021

हम आपके प्यार में कुछ कर न 
जायें,बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें.

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa 
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,Marne 
Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

caring images for wife
caring images for wife

kisi ki parwah nahi hindi shayari

तेरे प्यार का सिला हर हाल मे देंगे,
खुदा भी माँगे यह दिल तो ताल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तो इस दिल को भी सिने से निकाल देंगे.

Tere pyar ka sila har haal me denge
khuda bhi mange yah dil to tal denge
agar dil ne kaha tum bewfa ho to is
dil ko bhi sine se nikal denge.



parwah status in hindi

I LOVE U बोलना चाहता हूँ.
मगर कह नहीं पता हूँ.
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ.
ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ.

I LOVE U Bolna Chahta Hun.
Magar Kah Nahi Pata Hun.
Apne Hi Man Me Badbdata Hun.
Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun

parwah shayari image
parwah shayari image

parwah status

यादों की कीमत वो क्या जाने 
जो खुद यादों को मिटा दिया करते हैं.
यादों की कीमत तो उनसे पुछो जो यादों 
के सहारे जिंदगी बिता दिया करते हैं.

Yaadon ki kimat wo kya jane jo khud
yadon ko mita diya karte hain yadon 
ki kimat to unse pucho jo yadon ke
sahare zindagi bita diya karte hain.



kisi ko parwah nahi status

प्यार करो तो मुस्कुरा के,किसी को धोखा 
न देना अपना बना के,कर लो याद जब 
तक हम जिंदा हैं, वर्ना ये मत कहना,
छोड़ गये दिल में यादे बसा के.

Pyar Karo To Muskura Ke,Kisi Ko 
Dhokha Na Dena Apna Bana Ke,
Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Jinda Hain,
Varna Ye Mat Kahna,Chhod Gaye Dil 
Mein Yaadein Basa Ke.

caring images of couples
caring images of couples


















parwah na karna shayari

दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी;
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी;
ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी;
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

Dil ki hasrat meri jiban pe aane lagi
tumne dekha aur ye zindagi muskurane
lagi ye ishq ke intahan thi ya diwangi meri
har surat me mujhe surat teri nazar Aane lagi.



parwah Karne wali shayari

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
Sari duniya ke rutha jane ki parwah nahi 
mujhe bas ek tera khamosh rahna mujhe
taklif deta hai.



parwah status hindi

आप हमें भुला दे कोई गम नहीं।
जिस दिन हम आप भुला दीया समाज लेना।
आब अपको यद करने बाला कोई नहीं।

Ap humein bhul de koi gam nahi
jis din humne apko bhula diya samjh
lena aab apko yad karne wala koi nahi.



parwah nahi shayari

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब 
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी। 
Koi chahiye jo kahe tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aaungi.


shayari on parwah

मेरे दिल ने जब भी कोई दुआ मांगी है,
उस हर दुआ मे बस तेरी ही वफ़ा मांगी है,
जिस प्यार को देख कर, जलते हैं ये दुनियां वाले,
तेरे से मुहब्बत करने की, बस वो एक अदा मांगी है

Mere dil ne jab bhi dua mangi hai us har
dua me bas teri hi wafa mangi hai jis pyar 
ko dekh kar jalte hain ye duniya wale tere
se mohabbat karne ki bas wo ek ada mangi ha.



be parwah shayari

सच्ची मोहब्बत भी हम करते है,वफ़ा भी हम 
करते है,भरोसा भी हम करते है,और आखिर 
में तन्हा जीने की सजा भी हमे ही मिलती है.

Sachi mohabbat bhi hum karte hai wafa 
bhi hum karte hai bharosa bhi hum karte 
hai aur akhir me tanha jane ki saja bhi 
hume hi milti hai.



caring husband status

बेपरवाह थी,अब परवाह करने लगी..
तेरे इश्क़ का असर कुछ युँ हुआ..
की में खुदसे भी अब इश्क़ करने लगी..

Beparwah thi ab parwah karne lagi
tere ishq ka asar kuch yun hua ki
me khudse bhi ab ishq karne lagi.



care status in hindi 2021

हर रिश्तें में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो.

Har rishta me vishwas rahne do
juban par har waqt rahne do yahi to
andaz hai zindagi jeene ka na khud 
raho usdas na dusron kon rehne do.


caring love whatsapp status

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो.

Apne hathon se yun chehre ko chupaya 
kyun ho mujhse sharmate ho to samne 
aate hi kyun ho tum bhi meri tarha kar lo 
iskrar-e-wafa ab pyar karte ho to fir pyar 
chupate kyun ho.



caring status for gf

दिल के टूटने से नही होती है आवाज़!
आंसू के बहने का नही होता है अंदाज़!
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़!
और दर्द के होने का तो बस होता है एहसास.

Dil ke dard se nahi hoti hai awaz
Aansu ke bahane ka nahi hota hai
Aandaj gam ka kabhi bhi ho sakta 
hai Aagaj aur dard ke hone ka to 
bas hota hai ehsas.



caring status for girlfriend

कुछ बाते हमारे हाथ से छूट जाती हैं,
कुछ रिश्ते टूट कर बिखर जाते हैं,
कुछ अपने बेगाने बनकर रूठ जाते हैं,
ये जिंदगी बड़ी सख्त हैं जनाब,
रुला के ही मानती हैं।.

Kuch baate humare hath se chut jati 
Hai kuch rishte tut kar bikhar jaate hain
kuch apne begane bankar ruth jate hain
ye zindagi badi sakht hai janaw rula ke hi
manati hain.



caring status for Boyfriend

सुन पगली मोहब्बत क महीने म घमंड मत 
करना,Purpose हम करेंगे, तुम मना  मत करना.
Sun pagali mohabbat ka mahine ma 
ghamand mat karna purpose hum karenge 
tum mana mat karna.



caring whatsapp status

जिसमे याद ना आए वो तन्हाई किस काम की
बिगड़े रिश्ते ना बने तो खुदाई किस काम की
बेशक इंसान को ऊंचाई तक जाना है पर जहाँ 
से अपने ना दिखें वो उँचाई किस काम की।

Jisme yad na aaye wo tanhai kis kam ki
bigade rishte naa bane to khudai kis kam 
ki beshak insaan ko unchai tak jana hai par 
jahan se apne na dikhe wo unchai kis kam ki.



care whatsapp status

जिंदगी सिर्फ एक बार मिलती है.ये एक 
झूठ है.जिंदगी तो हमे रोजाना मिलती है.
मौत ही सिर्फ एक बार मिलती है.

Zindagi sirf ek bar milti hai ye ek
jhuth hai zindagi to hume rojana 
milti hai maut hi sirf ek bar milti hai.



caring shayari for FB

हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती,अगर 
आपकी दिल जीतने की अदा इतनी प्यारी ना होती.
humein ye dil harne ki bimari na hoti agar
apki dil jitne ki ada itni pyari na hoti.



caring shayari for Facebook

ये झूठ है की मुहब्बत किसी का दिल तोड़ती है
लोग खुद ही टूट जाते है मुहब्बत करते करते.
ye jhuth hai ki mohabbat kisi ka dil todti
hai log khud hi tut jate hai mohabbat karke.



caring status for whatsapp

मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा
और अपने सुकून की खातिर, तुझे रुला 
नहीं सकता.

Mat soch ki me tujhe bhula nahi sakta
teri yadon ke panne me jala nahi sakta 
kshmkash ye hai ki khud ko marna hoga
aur apne sukun ki khatir tujhe rula nahi sakta.



caring status For FB

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ म प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश ह हम किसी के खशी क लिए,
ना सोचो क हमारा दिल दःखता नहीं.

wafa ka dariya kabhi rukta nahi
ishq ma premi kabhi jhukta nahi
khamosh ha hum kisi ke khashi
ke liye na socho ke humara dil 
dukhta nahi.



caring whatsapp status 2021

जिंदगी की कशमकश में थोड़ा उलझ गये हैं 
दोस्तों, वरना हम तो उनमे से हैं, जो दुश्मनों 
को सपने मे भी अकेला महसूस नहीं होने देते।

Zindagi ki kashmakash me thoda uljh
gaye hain doston varna hum to unme 
se hai jo dushmano ko sapne me bhi 
akela mahsus nahi hone dete.



care shayari for whatsapp

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
हमने खुद को खुशनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया.

Jikr hua jab khuda ki rehmaton 
ka hamne thi ek pyare se dost 
ki khuda khuda dost bankar chal aya.



care shayari for facebook

झूठे हैं वो जो कहते हैं कि हम सब 
मिट्टी से बने हैं मैं कई अपनों से वाक़िफ़ 
हूँ जो पत्थर के बने हैं।।

Jhuthe hain wo jo kehte hain ki
hum sab mitti se bane hain me 
kai apno se wakif hun jo patthar 
ke bane hain.



status for caring husband

क्युँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
क्युँ गम को बांट लेते है दोस्त
ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा
फिर भी जिन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त.

kyun mushkilon me sath dete hai
dost kyun gam ko bat lete hai dost
naa rishta khun ka naa riwaj se bandh
fir bhi zindagi bhar sath dete hain dost.



caring husband whatsapp status

सुनो जानेमन चेहरा देख कर तो कोई भी 
प्यार कर लेगा लेकिन मेरे जैसा दिल स 
तुझपे दूसरा कोन मरेगा.

Suno janeman chehra dekh kar to
koi bhi pyar kar lega lekin mere jesa
dil sa tujhpe dusra kon marega.



caring status for bf

बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती
लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयां नही होती
मिले जो प्यार तो कदर करना किस्मत 
हर कीसी पर मेहरबां नहीं होती।

Bahut Aashkon ki juban nahi hoti
lafzon me mohabbat bayan nahi hoti
mile jo pyar to kadar karna kismat
har kisi par mehraban nahi hoti.



caring boyfriend status

हर ध्‍ड्रकन में एक राज्र होता है हर बात 
को बताने का एक अंदाज्र होता है जब तक 
ठोकर न लगे बेवफाई की हर किसी को 
अपने प्यार पे नाज्र होता है.

Har dhadkan me ek raj hota hai har
baat ko batane ka ek Aandaj hota 
hai jab tak thokar na lage bewafai ki
har kisi ko apne pyar pe naaz hota hai.



husband wife caring status

हमने लाख समझाया कि यूं ना मिलो गैरों से,
वो हंस के कहने लगे तुम भी तो पहले गैर थे.
humne lakh samjhaya ki yun naa milo
geron se wo hasn ke kehne lage tum 
bhi to pehle ger the.



fake care status

खद को समेट के,खद में सिमट जाते हैं 
हम.एक याद उसकी आती है..फिर से 
बिखर जाते है हम..

Khad ko samet ke khud me simat 
jaate hain hum ek yad uski aati hai
fir se bikhar jate hain.



status for caring friend

 क्या गिला करें उन बातों से
क्या शिक़वा करें उन रातों से 
 कहें भला किसकी खता इसे हम
 कोई खेल गया फिर से जज़बातों से।

Kta gila karen un baton se 
kya shikwa karen un raton se
kahen bhala kiski khata ise hum
koi khel gaya fir se jajbaton se.



care karna status

देखा है हमने भी आज़मा कर,
दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
कहती है दुनिया मगर दिल नही मानता,
क्या आप भी भुल जाओगे हमें अपना बना कर.

Dekha hai humne bhi Aajma kar
de jaate hai dhokha log karib aakar
kehti hai duniya magar dil nahi manta
kya aap bhi bhul jaoge humein apna bna kar.



wife care status in hindi

हर प्यार में एक एहसास होता है,  
हर काम का एक अंदाज होता है,  
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,  
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है.

Har pyar me ek ehsas hota hai
har kam ka ek andaj hota hai
jab tak naa lage bewafai ki thokar 
har kisi ko apni pasand pe naaz hota hai.



Care shayari in Hindi for girlfriend

कह दो हर वो बात जो जरुरी है कहना क्योंकि
कभी-कभी जिन्दगी भी बेवक्त पूरी हो जाती है.
kah do har wo baat jo zaruri hai kahana
kyuki kabhi kabhi zindagi bhi bewaqt puri
ho jati hai.


Parwah ki shayari in Hindi

इतना आसान नहीं है जीवन का हर किरदार 
निभा पाना इसान को बिखरना पड़ता है रिश्तों 
को समेटने के लिए.
itna Aasan nahi hai jiwan ka har kirdar
nibha pana insan ko bikharna padta hai
rishta ko sametne ke liye.



Parwah Par shayari

आज भी चाँद को देखकर
मुझे अक्सर तेरी याद आती है,
ख्वाब में अब भी'तेरा चेहरा और 
आईने में 'तेरी सुरत नजर आती है।

Aaj bhi chand ko dekhakar mujhe
aksar teri yaad Aati hai khawab me
ab bhi teri chehre aur Aaine me teri 
surat nazar aati hai.



Parwah nahi shayari in Hindi

तकदीर ने चाहा जैसे ढल गये हम,बहुत 
संभल के चले फिर भी फिसल गये हम। 
किसी ने विश्वास तोड़ा किसी ने दिल और 
लोगों को लगता है की बदल गये हम।

takadir ne chaha jese dal gaye hum
bahut sambhal ke chale fir bhi fisal gaye
hum kisi ne vishwas toda kisi ne dil 
aur logon ko lagta hai ki badal gaye hum.



Parwah shayari status

न खेल दिल से मेरे न जज़्बातों से
बहुत बुरी तरह टूटा है ये दिल 
अब डर लगता है इश्क़ की बातों से.

Naa khel dil se mere na jajbaton se
bahut buri tarha tuta hai ye dil ab dar 
lagta hai ishq ki baton se.



Parwah status for whatsapp

किसी शायर से कभी उसकी उदासी की
वजह पूछना दर्द को इतनी ख़ुशी से सुनाएगा 
की प्यार हो जायेगा ।

Kisi shayar se kabhi uski udasi kin wajah
puchna dard ko itni khushi se sunayega
ki pyar ho jayega.



Parwah meri status

यह तो सोचा तुमने की तुम्हारे पीछे पड़े थे हम,
पर,ये नहीं जाना की खुद से आगे माना हुआ था तुम्हें.
Yah to socha tumne ki tumhare piche pade 
the hum par ye nahi jana ki khud se aage 
mana hua tha tumhe.



Caring status for love

छोड़कर तुझको हम तेरी सौत से दोस्ती कर ले.
इतना ना घुमा जिन्दगी की मौत से दोस्ती कर ले.
Chodkar tujhko hum teri sot se dosti kar 
le itna na ghuma zindagi ki maut se dosti krle.



Caring status for bf in hindi

रात गहरी थी डर भी सकते थे
हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे ।

Rat gahri thi dar bhi sakte the
hum jo kehte the kar bhi sakte the
tum bichade to ye bhi naa socha
hum to pagal the mar bhi sakte the.



kisi ki care karna shayari

इंसान हँसता तो सबके सामने है
लेकिन रोता सिर्फ उसी के सामने है जिससे वो 
खुद से ज्यादा भरोशा और प्यार करता है.

Insaan hansta to sabke samne hai
lekin rota sirf usi ke samne hai jisse
wo khud se jyada bharosha aur pyar
karta hai.


Parwah karna shayari

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा
तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही, 
जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा।

Tu hazaron bar ruthegi fir bhi tujhe mana 
lunga tujhse pyar kiya he koi gunah nahi
jo tujhse dur hokar khud ko saja dunga.
 

parwah attitude status in hindi

सबको मेरे बाद रखियेगा,
आप मेरे है.ये याद रखियेगा.
sabko mere bad rakhiyega
aap mere hai ye yaad rakhiyega. 



caring shayari in english

I Love My Life And That Her! You Are A
Special Part Of My Life, So Please Beware
Take Care My Dear Friend.



care shayari in english

You Mean A Lot To Me,And So 
Does Your Health And Happiness,
So Here's A Wish To Say,
& Take Good Care Of Yourself.



दोस्तों अगर हमारे द्वारा शेयर की गई हो आज की Caring shayari आपको पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट कर कर जरूर बताएं कि आपको हमारी शायरी कैसी लगी और यह भी बताएं कि इन सभी शायरी में से आपको कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह शायरी आप अपने पार्टनर के साथ Whatsapp, Facebook, instagram और सभी Social media पर शेयर कर सकते हैं। 


दोस्तों जो आपसे सच्चा प्यार करता होगा वह आपकी हमेशा परवाह करता होगा ऐसे सच्चे दिल के इंसान के साथ हमेशा बहुत प्यार करना चाहिए और उस को हमेशा खुश रखना चाहिए ऐसे बहुत से कम इंसान मिलते हैं जो आपकी इतनी परवाह करते हो आप की केयर करते हो ऐसे इंसान को कभी अपनी लाइफ से जाने ना दें उनको कभी धोखा ना दे।


दोस्तों अगर आप की भी कोई खुद की केयर से ज्यादा आपकी Care करता है और आपका ध्यान रखता है आपकी हर छोटी से बड़ी चीज का ध्यान रखता है आपकी परवाह करता है तो दोस्तों सच्च मानिए उससे ज्यादा सच्चा प्यार आपको कोई नहीं कर सकता तो दोस्तों ऐसे सच्चे और नेक दिल के इंसान को कभी दुख नहीं देना चाहिए और उससे बहुत प्यार करना चाहिए आप भी किसी से बहुत प्यार करते होंगे तो आप भी उसकी care कीजिए सच्चे प्यार की निशानी यही है कि आप उसके care करें उसकी हर चीज पर ध्यान दें और उससे बहुत बहुत बहुत प्यार करें और उसे हमेशा खुश रखे और उसके हर मोड़ पर उसका साथ दें।


अगर आप भी किसी से सच्चा प्यार करते हैं और उसके साथ हमेशा रहना चाहते हैं तो दोस्तों आप अपने जीवन साथी की बहुत care कीजिए उसकी परवाह कीजिए और जब आप किसी की परवाह करते हैं तो उसके दिल में एक एहसास होता है कि आप से ज्यादा प्यार उसको इस जीवन में कोई नहीं दे सकता तो वह हमेशा आपके साथ रहेगा/रहेगी और उसको हमेशा प्यार कीजिए उसकी हर मोड़ पर उसका साथ दीजिए उसके सुख दुख में साथ दीजिए और उसकी हमेशा परवाह करते रहिये। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments