Best 100+ Desi Attitude Shayari in Hindi [2021]

Best 100+ Desi Attitude Shayari in Hindi [2021]

Desi Attitude shayari :- दोस्तों जहाँ बात ऐटिटूड और नवाबी की हो वहां सबसे पहले Desi की ही बात होती है क्युकी जब देसी इंसान मेहनत करता है तो देश चलता है और जब देसी ऐटिटूड दिखता है तो हर एक इंसान डरता है दोस्तों क्या आप भी Desi shayari ढूंढ रहे है अपनी सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए तो आज हम आपके लिए Best 100+ Desi Attitude Shayari in Hindi [2021] ले कर आये हैं। 

Desi Attitude Shayari image
Desi Attitude Shayari image

desi attitude shayari

जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज़ 
दिखाया उस दिन ये Attitude वाली 
लड़कियां खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी.

Jis DIn humne apna desi Aandaj
dikhaya us Din ye Attitude wali
ladkiyan khade khade der ho jayengi.



desi attitude shayari in Hindi

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है,मुझे तो 
Attitude में जीकर शान से मरना है.

Manzil nahi mujhe to rah se mulna 
Hai duniya ke sath kise jeena hai
mujhe to Attitude me jikar shaan se
marna Hai..

Desi Attitude Shayari images
Desi Attitude Shayari images

desi attitude shayari Hindi

मोत भी दो कदम पिछे चलती है
क्योंकि उसको भी पता है देसी
लड़के अपनी मर्जी से जीते है.

Maut bhi do kadam piche chalti
Hai kyuki usko bhi pata hai desi
Ladke apni marji se jeete hain.



desi attitude shayari Hindi mai

यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी
Attitude में बाप लगते है.

Yah jo sar par ghamand ka taaj 
rakhte hain sun lo duniya walon hum 
inke bhi Attitude me baap lagte hain.

  • यह भी पढ़ें एक बार :- 

Desi Attitude Shayari image 2021
Desi Attitude Shayari image 2021

desi attitude shayari 2021

देशी हूँ गवार समझाने की भूल ना करना
दिखा दूँगा तरी औकात, कभी attitude 
दिखने की भूल ना करना.

Desi hun gawar samjhne ki bhul na
karna dikha dunga teri Aukat kabhi
Attitude dikhane ki bhul naan karna. 



desi attitude ki shayari

लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो
देख बेटा भगवान कि देन है ऊपर से राजपूत है 
छिपायेगे थोडी.

Log kehte hai tum Attitude bada dikhate
ho dekh beta bhagwan ki den hai upar 
se rajput hai chipayenge thodi..

Best Desi Attitude Shayari image
Best Desi Attitude Shayari image

Best Desi attitude shayari

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है, 
दुनिया के साथ किसे जीना है, मुझे तो 
attitude में जीकर शान से मरना है.

Manzil nahi mujhe to raah se milna 
hai duniya ke sath kise jeena hai mujhe 
to attitude me jikar shan se marna hai.



desi attitude shayari For whatsapp

देशी में जो बात है, वो विदेशी में कहा,
अपनों में जो प्यार है,वो परायों में कहा।
Desi me jo baat hai wo videsi me kahan
apno me jo pyar hai wo parayon me kahan..

Desi boy Attitude Shayari image
Desi boy Attitude Shayari image

desi attitude shayari for FB

दुनिया में रहकर, दुनिया के साथ तो लोग 
चलते है हम तो Attitude में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है.

Duniya me rahkar duniya ke sath 
to log chalte hai hum to Attitude me 
rahkar duniya me chhati thik kar chalte hai.



desi attitude Status shayari

style में Dashing जिगर में Daring,
दिल में Caring, बस अब लड़की चाहिए 
जो कर सके हम से Matching.

Style me Dashing jigar me Daring
dil me caring bas ab ladki chahiye
jo kar sake hum se matching.

Desi Attitude Shayari in hindi image
Desi Attitude Shayari in hindi image

desi attitude Status shayari 2021

इतना ‪‎Attitude‬ मत दिखा, 
जब हम ‪School‬ में थे, तब तेरे 
जैसी लडकियों से तो हम अपना‪
Homework‬ करवाते थे.

Itna Attitude mat dikha jab
Hum school me the tab tere
jesi ladkiyon se to hum apna
Homework karvate the.



desi attitude status

दौलत में आग लगाकर हमने ये शौक 
पाले हैं कोई पूछे तुमसे तो कह देना
हम  जाट हरियाणे वाले हैं.

Dolat me aag lagakar humne ye
Shok pale hai koi puche tumse to
keh dena hum jaat hariyane wale ha.

desi girl shayari image
desi girl shayari image

desi attitude status in Hindi

Attitude अपना आग है,
इसलिये चरित्र पर अपने दाग है ,
दुश्मनो के हम बाप है,इसलिये 
दुनिया पर अपनी धाक है.

Attitude Apna aag hai
idliye charitr par apne daag ha
dushmano ke hum baap hai isliye
duniya par apni dhaak hai.



desi attitude status 2021

ना झुकने का शौक है,
ना झुकाने का शौक है
कुछ एहसास दिल से जुड़े है,
बस उन्हे निभाने का शौक है.

Naa jhukne ka shok hai 
naa jhukane ka shok hai
kuch ehsaas dil se jude hai
bas inhe nibhane ka shok hai.

desi boy shayari image
desi boy shayari image

desi attitude Shayari For boys

Attitude तो है पर बिना किसी बात के 
दिखाया नहीं करते,और जरूरत पड़ने 
पर मौका नहीं छोड़ते.

Attitude to hai par bina kisi baat 
ke dikhaya nahi karte aur zarurt 
padne par moka nahi chodte..



desi attitude Shayari For Girls

वफादारी मिलेगी हर रिश्ते में जब 
बात होंठों से नहीं नोटों से होगी। 
wafadari milegi har rishte me
jab baat hontho se nahi noton
se hogi..

desi love shayari image
desi love shayari image

desi attitude status For Whatsapp

अंदाज़ कुछ अलग सै हम जाटों का 
सबने Attitude रखने का शौक सै,
अर हमने Attitude तोड़ने का.

Aandaz kuch alag sa hum jaton 
ka sabne Attitude rakhne ka shok
se are humne attitude toddne ka.



desi attitude status For FB

सिर्फ जंगल ही छोड़ा है जनाब 
शेर तो में आज भी हूँ। 
Sirf jangal hi choda hai janab
sher to me aaj bhi hun..

desi shayari hindi image
desi shayari hindi image


desi attitude status

तू शहर की पढ़ी लिखी लड़की,
में छोरा गांव का गवार, तू चलाती हैं 
स्कूटी, में रहता बुलेट पे सवार।

Tu shahar ki padi likhi ladki
me chora ganw ka gavar tu
chalti hai scooty se, me rahta 
bullet pe sawar,



desi attitude Whatsapp status

पगली हम तो बहोत शोकीन हैं तुजे डोली, 
मे बिठाके लेके जातेपर तेरे कपडे,और 
स्टाईल देखके मां केहेगी, हरामखोर तुझे  
बहु लाने के लिए कहा था,Heroine नहीं.

Pagali hum to bahot shokin hai tujhe 
Doli me bithake leke jaate par tere 
kapde aur style dekhke maa kahengi
haramkhor tujhe bahu laane ke liye 
kaha tha Heroine nahi.

dil se desi shayari image
dil se desi shayari image

desi boy status in hindi

सिर्फ़ Attitude के दम पर दुश्मनों को हराना 
आसान होता तो आज हाथी जगल का राजा 
और शेर उसके कदमों की धूल होता.

Sirf Attitude ke dam par dushman ko
harana Aasan hota to aaj hathi jangal
ka raja aur sher uske kadmo ki dhul hota.



desi status in hindi fb

खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले ना 
ही जूनून,सून लो फिर से, रियासते गयी है 
रूतबा नही, रौब ओर खोफ आज भी वही हें.

Khoon abhi wo hi hai naa hi shok badle 
Na hi junun sun lo fir se riyasate gayi hai
rutba nahi rob aur khof aaj bhi wahi hai.

desi attitude status image
desi attitude status image


desi shayari attitude

बादशाह हो या मालिका हो साहब 
हम सलामी नहीं ठोका करते साहब 
हसीना हो या पैसा हो गुलामी हम नहीं करते। 

Badshah ho ya maalika ho sahab
hum salami nahi thoka karte sahab
hasina ho ya paisa ho gulami hum nhi karte..



desi attitude status hindi

अपनी औकात में रहना सीख बेटा
वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है 
वो श्मशान में भटकते है.

Apni aukat me rehna sikh beta varna 
jo humari Aankho me khatakte hai
wo shamshan me bhatakte hain.

desi attitude status image download
desi attitude status image download

desi boy attitude status in hindi

नए नए अभी पँख मिले हैं जरा संभल 
कर उड़ान भरना साहब, आकाश की 
हवाओं से हमने घोंसले वीरान होते देखे है। 

Naye naye abhi pankh mile hai jra
sambhal kar udan bharna sahab 
Aakash ki hawaon se humne ghosle
viran hote dekhe hain.



desi boy attitude status

लहरों का सुकून तो सभी को पसंद है,
लेकिन तुफानो में कश्ती निकालने का 
मजा ही कुछ और है.

Lahron ka sukun to sabhi ko pasand
hai lekin tufano me kasti nikalne ka
maja hi kuch aur hai.

desi attitude status in hindi image
desi attitude status in hindi image

desi jaat shayari

पुरे जंगल में सन्नाटा छाया है 
सुना है एक घायल शेर वापस आया है।
pure jangal me sannata chaya
Hai suna hai ek ghayal sher bpas
Aaya hai.



desi jaat shayari in Hindi

हम मौत भी पीछे से धोखा देकर आती है हमें,
दुश्मन की क्या औकात जो सामने से वार करे.
Hum maut bhi piche se dhokha dekar Aati
hai humein dushman ki kya aukat jo samne
se vaar kare..

desi attitude status images 2021
desi attitude status images 2021

desi shayari status

अपना तो बस एक ही सपना है सर पे ताज 
एक मुमताज़ और इस दुनिया पर राज।
Apna to bas ek hi sapna hai sar pe
taj ek mumtaaj aur is duniya par raaj.



desi look status in hindi

ऐसे मत देख पगली जानता हूँ.
मैं क्यूट हूँ तू दिल हार जाएगी.
बस कर अब और मत देख.
वरना मेरी वाली से मार खाएगी.

ese mat dekh pagali janta hun 
me cute hun tu dil haar jayegi 
bas kar ab aur mat dekh varna 
meri wali se maar khayegi.

Desi Attitude Shayari image for whatsapp
Desi Attitude Shayari image for whatsapp

desi chora attitude status

जंगल के सूखे पत्ते जैसे है हम जिस 
दिन जलेंगे पूरा जंगल जला देंगे।
jangal ke sukhe patte jese hai
hum jis din jalenge pura jangal
jala denge.



desi chora attitude shayari

अपनी औकात भूल जाऊं इतना अमीर 
नहीं हूँ मैं,और कोई मेरी औकात बताये 
इतना फ़क़ीर भी नहीं हूँ,

Apni Aukat bhul jaun itna amir nahi
hun me aur koi meri aukat bataye 
itna fakir bhi nahi hun me.

Desi badmashi shayari image
Desi badmashi shayari image

desi dosti status in hindi

हम तो दिल के बादशाह हैं साहब 
जो सुनते भी अपने दिल की हैं 
और करते भी अपने मन की हैं।
Hum to dil ke badshah hai sahab
jo sunte bhi apne dil ki hain aur 
karte bhi apne man ki hain..



attitude shayari desi boy

दिखावे की सरीफ बनने की आदत नहीं है मेरी,
शब्द चाहे जैसे भी हो खुले आम बोलता हूँ.
Dikhave ki sarif banne ki adat nahi hai
meri shabd chahe jese bhi ho khule aam
bolta hun.

badmashi attitude shayari image
badmashi attitude shayari image

new desi status in hindi

हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे 
में फायदा ना उठाओ क़यामत आ 
जायेगी जब हम बदमाशी पर होंगे।

Humari sharafat ka yun katare
katare me fayada na uthao kayamat
aa jayegi jab hum badmashi par honge.



desi attitude status in punjabi

फलक को ज़िद है जहाँ बिजलियाँ गिराने की, 
हमारी भी जिद है वहीँ आशियाँ बनाने की.
Falak ki zid hau jahan bijaliyan girane
ki humari bhi zid hai wahin Aashiyan 
banane ki.

badmashi attitude status image
badmashi attitude status image

desi jaat attitude status

ज्यादा अकड़ मत दिखाओ बीटा 
वहां से उठालेंगे जहाँ से की तुम
सोच भी नहीं सकते।

Jyada akad mat dikhao bita
bahan se uthalenge jahan se
ki tum soch bhi nahi sakte.



desi jaat attitude shayari

खून में शामिल हैं नवाबी मेरे,मैं किसी 
हसीना का गुलाम नही हो सकता..
khun me shamil hai navabi mere 
me kisi hasina ka gulam nahi ho sakta.

desi chora attitude shayari image
desi chora attitude shayari image

desi jaat attitude shayari 2021

ताकत का परिचय तब देंगे जब 
बात हमारे सम्मान की होगी।
takat ka parichay tab denge
jab baat humare samman ki Hogi.



full desi attitude status in hindi

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने
में वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में.
Mat karo meri pith ke piche baat jakar kone 
me varna zindagi bit jayegi bas rone me.

royal attitude shayari image for girl
royal attitude shayari image for girl

desi love status in hindi

एक सॉरी तक नहीं बोल सकते है 
आज कल लोग अपनी ऐटिटूड की 
वजह से और बोलते है की प्यार करते है।

Ek Sorry tak nahi bol sakte hai
aaj kal log apni Attitude ki wajah 
se aur bolte hai ki pyar karte hai.



desi shayari attitude hindi

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.
Aajib sa khof tha us sher ki Aankho me jisne 
jangal me humare juton ke nishan dekhe the.

royal attitude shayari image for boy
royal attitude shayari image for boy

desi style shayari

खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है 
Khawahish nahi mujhe mashhur hone
ki aap mujhe pehchante ho bas itna hi
kafi hai..



desi attitude status in haryanvi

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलों पर 
राज होता है वरना यूँ तो गली के मुर्गे के सर 
पे भी ताज होता है.

Hukumat wo hi karna hai jiska dilon par
Raaj hota hai varna yun to gali ke murge
ke sar pe bhi taaj hota hai.

royal attitude shayari image
royal attitude shayari image

punjabi desi attitude status

शोर करने वाले अगर खामोश हो 
जाये तो उनकी ख़ामोशी से सुकून 
नहीं खौफ आता है.

Shor karne wale agar khamosh ho
jaye to unki khamoshi se sukun
nahi khof Aata hai..



desi whatsapp status in hindi

बाप के सामने अय्याशी…
और हमारे सामने बदमाशी..
बेटा भूल कर भी मत करियो.

Baap ke samne Aayyashi
aur humare samne badmashi
beta bhul kar bhi mat kariyo.

royal attitude shayari in hindi image
royal attitude shayari in hindi image

dehati attitude status

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो थोड़ा 
Attitude और Style तो दिखाना पड़ता है.
Agar zindagi me shaan se jeena hai
to thoda Attitude aur style to dikhana
padta hai.



desi attitude status 2021

देख बेबी Photo मेरी अच्छी है,
सोच मेरी सच्ची है लेकिन अब भी,
मै तुझे पसंद नहीं आया तो जानेमंद
अभी तू बच्ची है.

Dekh baby Photo meri achhi hai 
soch meri sachhi hai lekin ab bhi
me tujhe pasand nahi aaya to jaane
abhi ti bacchi hai,

badmashi shayari image in hindi
badmashi shayari image in hindi

desi boy status in hindi

अकेले है कोई गम नहीं जहाँ 
इज़्ज़त नहीं वह हम नहीं।
Akele hai koi gam nahi jahan
izzat nahi wah hum nahi.



desi haryanvi status

जब तक शांत हूँ शोर कर लो 
क्यूंकि,जब मेरी #बारी आयेगी तो,
आवाज़ भी नहीं निकाल पाओगे.

Jab tak shant hun shor kar lo
kyuki jab meri bari aayegi to 
Aawaz bhi nahi nikal payenge.

badmashi shayari image download
badmashi shayari image download

desi swag status

खुद के अच्छाई पर क्या गुरुर करू 
किसीकी कहानी में शायद में भी गलत हूँ।
Khud ke achai par kya guru karu
kisi ki kahani me shayad me bhi galat hun.



desi jamidar status

मैं लोगों की तरह मिलावट नहीं करता,
मोहब्बत हो या नफरत जो भी करता हूँ 
100% करता हूँ.

Me logon ki tarha milavat nahi karta
mohabbat ho ya nafrat jo bhi karta 
hun 100% karta hun..

attitude shayari image for girl
attitude shayari image for girl

desi shayari in hindi

खोटे सिक्के जो खुद चले नहीं बाजार में 
वो भी कमिया खोज रहे है हमारे किरदार में।
khote sikke jo khud chale nahi bazar
me wo bhi kamiya khoz rahe hai 
humare kirdar me.



desi shayari hindi mai

कोई  किसीका नहीं इस दुनिया में 
मैने पैसों से रिश्तों को बनते देखा है। 
Koi kisi ka nahi is duniya me mene 
paise se rishton ko bante dekha hai.

attitude shayari images download
attitude shayari images download

desi romantic shayari

किसी की गुलामी करने की आदत नहीं 
हमारी हम अपनी रियासत खुद बनाते हैं।
kisi ki gulami karne ki Aadat nahi
humari hum apni riyasat khud banate hai.



desi dialogue shayari in hindi

ज़रूरत से ज्यादा इज़्ज़त और 
वक़्त देने से लोग बदल जाते है। 
zarurt se jyada izzat aur waqt
dene se log badal jaate hain.

attitude shayari image for boy 2021
attitude shayari image for boy 2021

desi dosti status in hindi

सामने बोला करो जनाब 
पीछे तो कुत्ते भोंकते है।
Samne bola karo janab
piche to kutte bhonkate hai.



desi kisan status in hindi

बदला लेंगे हर एक अपमान का 
वक़्त आगया ऊँची उड़ान का। 
badala lenge har ek Apman 
ka waqt aagaya unchi udan ka.

badmashi status images download
badmashi status images download


















desi ladki ki shayari pyar

पहचान तो सबसे है साहब हमारी मगर 
हम भरोसा सिर्फ खुद पर करते हैं।
pehchan to sabse hai sahab humari
magar hum bharosa sirf khud par krte hai.



dil se desi status in hindi

दो बातें कभी मत भूलो तेरी 
औकात और हमारी हैसियत। 
Do baten kabhi mat bhulo teri
Aaukat aur humari hesiyat..


देसी छोरा स्टेटस इन हिंदी

ये मुस्कान है साहब कभी 
हैसियत देखकर नहीं मिलती। 
ye muskan hai sahab kabhi
hesiyat dekhkar nahi milti.


देसी स्टेटस इन हिंदी

कुछ कुत्ते अपने होते है और 
कुछ अपनी भी कुत्ते होते हैं। 
kuch kutte apne hote hai aur 
kuch apni bhi kutte hote hain..



दबंग शायरी इन हिंदी

अभी बुराइयां तमाम होने दो 
वक़्त आने पर सलाम भी होंगे। 
Abhi buraiyan tamam hone do
waqt aane par salam bhi honge..



देसी स्टेटस इन हिंदी 2021

लोगो की इतनी कदर भी मत करो 
की वो तुम्हे मतलबी समझने लगें। 
Logo ki itni kadar bhi mat karo
ki wo tumhe matlabi samjhne lagen.. 



तेवर शायरी इन हिंदी

में दुश्मनो को सामने बिठाता नहीं 
और दोस्तों के खिलाफ कभी जाता नहीं। 
me dushmo ko samne bithata nahi
aur doston ke khilaf kabhi jaata nahi..



हरयाणवी देसी स्टेटस

धोखा वहीं से मिलता है जहाँ 
भरोसा ज्यादा होता है। 
Dhokha wahi se milta hai jahan
bharosa jyada hota hai.



हरयाणवी देसी स्टेटस इन हिंदी

हम इसलिए खटकते हैं 
क्योंकि हम झुकते नहीं है। 
Hum isliye khatakte hai
kyuki hum jhukte nahi hai.




रॉयल स्टेटस इन हिंदी

हारने में बुराई नहीं लेकिन 
हार मान लेने में बुराई है। 
harane me burai nahi lekin
haar maan lene me nurai hai.



desi attitude status in haryanvi

चेहरे सबके याद है हमें हिसाब 
जिस दिन लेंगे अच्छे से लेंगे। 
chehre sabke yaad hai humein
hisab jis din lenge aachhe se lenge..


जमीदार स्टेटस इन हिंदी

क़दमों की रफ़्तार धीमी ज़रूर है 
मगर खुद के दम पर है। 
kadmon ki raftar dhimi zarur
hai magar khud ke dam par hai.



यारी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

वक़्त आने दो उसपर राज करेंगे 
जिसे लोग दुनिया कहते है। 
waqt Aane do uspar raaj karenge
jise log duniya kehte hain..



desi attitude quotes

लोग आपको नहीं आपके अच्छे 
वक़्त को अहमियत देते हैं। 
Log apko nahi apke ache
waqt ko Aahimiyat dete hai.



desi attitude quotes in Hindi

उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी 
हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो जमीन पर ही गिरेगी। 
udane do mitti ko Aakhir kahan tak udegi
hawaon ne jab sath choda ti jamin par hi 
giregi.



desi boy attitude quotes

कुछ को हकीकत कुछ को ख्वाब करना है 
बहुत लोग हैं बाकि जिनका अभी हिसाब करना है।
Kuch ko hakikat kuch ko khwab karna 
Hai bahut log hai baki jinka abhi hisab
karna hai.



Best Desi attitude quotes in Hindi

होश तो उनके भी उडायेंगे जो खुद 
को बहोत बड़ी तोफ समजते हैं। 
Hosh to unke bhi udayenge jo
khud ko bahot badi tof samjte hain.



desi haryanvi shayari

पूरी दुनिया जीत सकते हो संस्कार से 
जीता हुआ हार भी सकते हो अहंकार से। 
Puri duniya jeet sakte ho sankar se
jeeta hua haar bhi sakte ho Aahankar 
se..



best desi whatsapp status in hindi

अहंकार मत पालिये जनाब वक़्त 
के समंदर में कई सिकंदर डूब गए हैं।
Aahankar mat paliye janav waqt
ke samandar me kai sikandar dub
gayen hain.. 



bhaigiri attitude status in hindi

जब गाँव मे मकान नहीं कच्चे घर हुआ करते थे,
जो गर्मी में ठंडे और सर्दियो में गर्म हुआ करते थे।
Jab gao me makal nahi kachhe ghar hua
karte the jo garmi me thande aur sardiyo
me garm hua karte the.


dadagiri attitude status in hindi

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल 
पड़े,मेरे सारे दुश्मन ख़ुशी से उछल पड़े.
Aankho ki jhil se do katre kya nikal
pade mere sare dushman khushi se
uchal pade..



dadagiri attitude shayari

चाहे! कितने ही महँगे होटलों में खाना 
खा लो,मगर जो स्वाद चूल्हें की रोटियों 
में है वो और कहीं नहीं।
chahe kitne hi mahange hotelon me 
khana kha lo magar jiswad chulhe ki
rotiyon me hai wo aur kahni nahi.


bhaigiri shayari in hindi

प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ,
नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा.
Pyar karta hun isliye fikar karta hun
nafrat karunga to jikar bhi nahi karunga.



dadagiri attitude status

अकड़ती जा रही है, हर रोज गर्दन की नसें
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का.
Akadti ja rhi hai har roj gardan ki nase
aaj tak nahi aaya hunar sar jhukane ka.



bhaigiri attitude status

देशी छोरे की Status है,
इतना मत देख प्यार हो जायगा.
Desi chore ki status hai
itna mat dekh pyar ho jayega.



dadagiri shayari in hindi

सुधरी हे तो बस मेरी आदते, वरना मेरे शौक,
वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं.
Sudhari he to bas meri Aadate varna
mere shok wo to aaj bhi teri Aukat
se unche hain.



desi haryanvi status in hindi

जब से बुरा बना हु, तबसे दुनिया 
बोलने कम और सुनने ज्यादा लगी है।
Jab se bura bana hun tabse duniya
bolne kam aur sunne jyada lagi hai.



badmashi ki shayari

मुश्किल तो ये के अभी तक ठिकसे 
बिगड़ा नहीं और तुमने सुधर ने की
बात करदी.
mushkil to ye ke abhi tak thikse
bigada nahi aur tumne sudhar ne
ki baat kardi.



desi attitude bio for instagram

इस बात से लगा ले मेरी शोहरत 
का अंदाज़ा वे लोग मुझे सलाम 
करते, जिन्हे तू सलाम करता है।

Is baat se laga le meri shohrat
ka Aandaja ve log mujhe salam
karte jinhe tu salam karta hai.



akad status in hindi for boy

Girlfriend कैसे पटाऊं ये मत 
सोचो घर के सामने 4 wheelers 
की line कैसे लगाऊं ये सोचो।
Girlfriend kese pataun ye mat
socho ghar ke samne 4 wheeler
ki line kese lagaun ye socho.



aukat attitude shayari

दिलों में मतलब और ज़ुबान से प्यार करते हैं,
बहुत से लोग दुनिया में यही कारोबार करते हैं.
Dilon me matlab aur juban se pyar karte
hain bahut se log duniya me yahi karobar
karte hain.



akad attitude status

मेरे ‪साथ रहना है, तो मुझे ‪‎सहना सिख,
वरना अपनी ‪‎औकात में रहना ‎सिख.
Mere sath rahna hai to mujhe sahna
sikh varna apni aukat me rahna sikh.



haryanvi desi shayari

साला प्यार भी अजीब होता है, 
जिससे होता है उसको छोड़कर 
पूरे मोहल्ले को पता होता है.

Sala pyar bhi ajib hota hai 
jisse hota hai usko chodkar
pure moholle ko pata hota hai.


  • यह भी पढ़ें एक बार :- 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई desi attitude wali shayari ज़रूर पसंद आई होंगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें एक कमेंट ज़रूर कर के बताएं और ये भी बताएं की को हमारी कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और दोस्तों अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर ज़रूर करें और उनको भी देसी ऐटिटूड की शायरी ज़रूर शेयर करें। 

दोस्तों अगर आपको भी देसी शायरी पसंद है तो आपको हमारी आज की शायरी बहुत पसंद  आने वाली है क्यों की हमारी वेबसाइट पर हम बेस्ट से बेस्ट शायरी लेक आप सभी के साथ शेयर करते हैं और आपको बेसी शायरी शेयर करते हैं आप अपने सभी सोशल मीडिया पर यहाँ शायरी शेयर कर सकते हैं और अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी जगह शेयर कर सकते हैं।  

दोस्तों अगर आपको इसी तरह शानदार शायरी पड़ना या शेयर करना पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट पर रोजाना नए नए शायरी पद सकते हैं और अपनी social media पर शेयर कर सकते हैं।    

 धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments