Best 50+ Love Ki Shayari in Hindi [2021] | लव की शायरी

 Best 50+ Love Ki Shayari in Hindi 2021 | लव की शायरी

Love ki shayari :-  दोस्तों क्या अपने भी किसी से प्यार किया है जो आपके जीवन का एक बहुत ही खास व्यक्ति है जिसको आप हमेसा अपने साथ और उसको प्यार करते हैं जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आपको उस प्यार की खूबसूरती और एहसास होता है की प्यार कितना खूबसूरत होता है आपकी life में तो दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Love Ki Shayari in Hindi [2021] | लव की शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

love ki shayari image
love ki shayari image

love ki shayari

तू चाँद मैं सितारा होता,आसमान में 
एक आशिया हमारा होता लोग तुझे 
दूर से देखा करते और सिर्फ पास 
रहने का हक हमारा होता।

Tu chand me sitara hota Aasman
me ek Aashiya humara jota log tujhe
due se dekha karte aur sirf pass rahne
ka hak humara hota.




love ki shayari in Hindi

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi Hota
kuch rishton ka koi tol nahi hota wese
log to mil jate hai har mod par, Par koi
Aap ki tarha anmol nahi hota.

love ki shayari in Hindi image
love ki shayari in Hindi image

love ki shayari Hindi

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar 
Ke Dekho,Apni Aankhon Mein Kisi Ko 
Utaar Kar Ke Dekho,Chot Unko Lagegi 
Aansoo Tumhein Aa Jayenge,Ye Ehsaas 
JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.




love ki shayari Hindi mai

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,यह तो 
सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,के हम आप 
पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है.

Kaise kahe ke aap kitni khubsurat hai,
Kaise kahe ke hum aap pe marte hai,
Yeh to sirf mera dil hi janta hai,Ke hum 
aap pe hamari jawani qurban karte ha.



love ki shayari images
love ki shayari images

Lockdown Shayari in Hindi

में तुम्हे एक नज़र और देखना चाहता हूँ 
इससे पहले की शहर में फिर से Lockdown 
लग जाये।
Me tumhe ek Nazar aur dekhna chahta 
hun isse pehle ki seher me fir se Lockdown
Lag jaye.



love ki sad shayari in Hindi

जब खामोश आँखो से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं,
पता नही कब दिन और कब रात होती है.

Jab khamosh Aankho se bat hoti hai
ese hi mohabbat ki shuruaat hoti hai
tumhare hi khayalon me khoye rehte 
hain pata nahi kab din aur kb rat hoti hai.

love ki shayari image 2021
love ki shayari image 2021 

true love ki shayari in Hindi

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक 
बार,दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama 
Jayenge Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar 
Jayenge Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye 
Ek Baar Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar 
Aayenge.




love dil ki shayari in Hindi

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत क सिवा मुझे कुछ याद नहीं
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,तेरे सिवाए 
मुझ पे किसी का हक़ नहीं.

Meri Deewangi Ki Koi Had Nahi,Teri 
Surat K Siwa Mujhe Kuch Yaad Nahi
Main Gulab Hoon Tere Gulshan Ka,
Tere Siwaye Mujh Pe Kisi Ka Haq Nahi.

love ki shayari hindi image
love ki shayari hindi image

love ki shayari hindi me

पता नहीं ये प्यार है या मेरी नादानी,बस हर 
पल तुम्हे याद करना,मुझे अच्छा लगता है। 
Pata Nahi Ye Pyaar Hai Ya Meri Nadaani.
Bas Har Pal Tumhein Yaad Karna,Mujhe 
Accha Lagta Hai.




love ki shayari 2021

खामोशियाँ अक्सर कलम से बयां नहीं होती,
अंधेरा दिल में हो तो रौशनी से आशना नहीं होती,
लाख जिरह कर लो अल्फाजों में खुद को ढूंढने की,
जले हुए रिश्तों से मगर रौशन शमा नहीं होती.

Khamoshiyan Aaksar kalam se bayan nahi
hoti, Aandhera dil me ho to roshani se Aashan 
nahi hoti lakh jirah kar lo Aalfajon me khud
ko dhundne ki jale huye rishton se magar 
roshan sham nahi hoti.

love karne ki shayari image
love karne ki shayari image

love ki shayari hindi download

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है, खूबियों 
से ही नही होती मोहब्बत सदा,किसी की कमियों से 
भी कभी प्यार हो जाता है।

Kisi na kisi ko kisi par etvar ho jata hai
ek Aajnabi sa chehra hi yaar ho jata hai
khubiyon se hi nahi hoti mohabbat sada 
kisi ki kamiyon se bhi kabhi pyar ho jata hai.




love ki shayari hindi me download

कोई गुलाब कहता है,तो कोई चांद कहता है, 
एक के संग कांटे हैं ,तो इक संग दाग रहता है, 
प्यार ,इश्क़, मोहब्बत को दुनिया अंधा कहती है, 
इसमें ना कांटे दिखते हैं, ना ही दाग दिखता है.

Koi Gulab kehta hai to koi chand kehta haiek 
ke sang katen hai to ik sang dag rehta hai pyar 
ishq mohabbat ko duniya andha kehti ha isme 
naa katen dikhate hain naa hi daag dikhata hai.

love ki shayari photo download
love ki shayari photo download

subah ki love shayari in Hindi

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,मेरे इस 
दिल में तेरे लिए कितना प्यार है.

Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai
Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar 
Hai Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri
Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai.




love ki shayari hindi mein likhi hui

दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नहीं होता।
इनका कभी भी निरथंक अंजाम नहीं होता।
अगर निभाने का ज्जबा दोनो तरफ हो।
तो ये पाक रिश्ता कभी बदनाम नहीं होता।. 
 
Dil Se Bane Jo Rishtey Uanka Nam Nhi Hota,
Eanka Kabhi Bhi Nirthak Aanjam Nhi Hota,
Agar Nibhane Ka Jjba Dono Tarafh Ho,
To Ye Pak Rishta Kabhi Badnam Nhi Hota,

love wali shayari image
love wali shayari image

galib ki love shayari in hindi

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है कोई कहता है 
प्यार सज़ा बन जाता है पर प्यार करो अगर सच्चे 
दिल से,तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है.

Koi kehta hai pyar nasha ban jata hai koi 
kehta hai pyar saja ban jata hai par pyar 
karo agar sachhe dil se to wo pyar hi jeene 
ki wajah ban jata hai.




love shayari in hindi dil ki baat

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

love wali shayari image Download
love wali shayari image Download

gulzar ki love shayari in Hindi

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो,मगर हो, तो सही। 
Ishq Ki Chot Ka Kuchh,Dil Pe Asar Ho 
To Sahi.Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.




kumar vishwas ki love shayari

इन दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल करे जब हमे पुकार लीजिये,
ज्यादा दूर नहीं हैं हम आपसे,बस 
एक कॉल करके हमे बुला लीजिये।

In dooriyon ki na parwah kijiye,
Dil kare jab hame pukaar leejiye,
Jyaada door nahi hain ham aapse,
Bas ek call karke hame bula leejiye..

love wali shayari hindi image
love wali shayari hindi image

love par shayari

पास नही हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हे याद करते हैं,
दिल में इतनी तड़प है,के हर वक्त तेरे 
मिलने की फरियाद करते हैं.

Pass nahi ho fir bhi tumhe pyar karte
hain dekhkar taswir tumhari tumhe
yaad karte hain dil me itni tadap hai 
ke har waqt tere milne ki fariyad karte 
hain.



love par shayari in Hindi

मेरे प्यार का हद ना पूछो तुम।
हम जीना छोड़ सकते हैं,
पर तुम्हें प्यार करना नहीं। 
Mere Pyaar Ki Had Na Puchoo Tum.
Hum Jeena Chhod Sakte Hain,
Par Tumhein Pyaar Karna Nahi.

dil ko chune wali love shayari image
dil ko chune wali love shayari image

love couple par shayari in hindi

तेरी मोहब्बत में गिरफ्तार हो गया।
ना जाने क्यों तुम से प्यार हो गया
कोई है दिल जो धड़कता है मेरे लिए,
उस धड़कन पे मैं जानिसार हो गया।

Teri Mohabbat Me Giraftaar Ho Gaya.
Naa Jane Kyon Tumse Pyaar Ho Gaya
Koi Hai Dil Jo Dhadkata Hai Mere Liye,
Us Dhadkan Pe Main Jaanisar Ho Gaya.




love letter par shayari in Hindi

इंतजार भरी ये आँखे मिलन को बेकरार है 
ना चाहते हुए भी ये ना जाने क्यूँ तुझसे प्यार है 
बिन तेर अब जीना लगता दुश्वार है ना जाने इस 
दिल को क्यों तुझसे प्यार है।

intzar bhari ye Aankhe milan ko bekara hai
naa chahte huye bhi ye jane kyun tujhse pyar
hai bin tere ab jeena lagta dushar hai naa jane
is dil ko kyu tujhse pyar hai.

love wala dp for whatsapp
love wala dp for whatsapp

i love you par shayari in Hindi

हसरतें मचल गई जब,तुमको सोचा एक 
पल के लिए,सोचो तब क्या होगा जब,
मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए। 

hasarten machal gayi jab,tumko 
sochaa ek pal ke lia, socho tab 
kyaa hogaa jab,miloge mujhe 
umr bhar ke lia.



love par shayari 2021

छोटी छोटी बातों पर रिश्ते तोड़ा न करो,
कश्ती किसी की भँवर में छोड़ा न करो,
बात अगर बिगड़ी है तो सँवर भी जाएगी,
किसी अपने से बेबात मुँह मोड़ा न करो.

Choti Choti baton par rishte toda na karo
kashti kisi ki bhawar me choda na karo
baat agar bigadi hai to sawar bhi jayegi
kisi apne se bebaat muh moda na karo.

pyar wala whatsapp dp
pyar wala whatsapp dp

love wali shayari

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात 
होती है,वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat 
hoti hai Wo hjaro raato me wo ek raat hoti 
hai Jab nigahein utha kr dekhte hain wo 
meri taraf Tab wo hi pal mere liye puri 
kaynaat hoti hai.




love wali shayari in Hindi

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे.

Jo nazaron ka hua milna love tere bhi 
muskuraye the ishq ke har jurm me mere 
teri mohabbat ke saye the meri har raat 
me sajani teri sejo ke saye the raat ko 
khawab me mere khawab tere milne aaye the.

true love shayari images download
true love shayari images download

love wali shayari hindi mai

वो जो हमारे लिए ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
पर दूर रहकर भी वो दिल के पास होते हैं.

Wo jo humare liye khas hote hain jinke
liye dil me ehsas hote hain chahe waqt 
kitna bhi dur kar de unhe par dur rahkar 
bhi wo dil ke pass hote hain.



love wala shayari in hindi

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता.

Jaane us shakhas ko kese ye hunar 
Aata hai raat hoti hai to Aankho me 
utar Aata hai me us ke khayalon se 
bach ke kahan jaun wo meri soch
ke har raste pe nazar Aata hai.

love shayari image download
love shayari image download

manane wali love shayari in Hindi

रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी भी हो,
बात शुरू वही करता है जिसको,आपसे बेपनाह 
मोहब्बत है.
Ruth jane ke bad galti chahe jiski bhi Ho
baat shuru wahi karta hai jisko apse 
bepanah mohabbat hai.




mohabbat ki shayari

बन जाओ ख़ुशी मेरी , हसना है तुम्हारे साथ ,
बन जाओ खाव्हिश मेरी, उड़ना है तुम्हारे साथ,
नहीं रह सकता तुम्हारे बिना एक पल भी,
बन जाओ ज़िन्दगी मेरी, जीना है तुम्हारे साथ.

Ban jao khushi meri hasna hai tumhare 
sath ban jao khawahish meri udna hai 
tumhare sath nahi rah sakta tumhare 
bina ek pal bhi ban jao jindagi meri 
jeena hai tumhare sath.

true love images in hindi shayari
true love images in hindi shayari

Lockdown Status in hindi 2021

Lockdown तो अब हो रहा हैं,
मैंने तो पहले से तुम्हे दिल मे छुपा रखा हैं,
तुम तो क्या मैं खुद भी तुम्हें बाहर ना जाने दु।

Lockdown to ab ho raha hai mene to 
pehle se tumhe dil me chupa rakha hai 
tum to kya me khud bhi tumhe bahar 
naa jane dun.



love ki shayari for whatsapp

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,इस प्यार की 
वजह न पूछिये,हर सांस मे समाये रहते हो.
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये। 

Mohabbat ki intihan na puchiye is pyar 
ki wajah na puchiye har sans me samaye 
rehte ho kahan base ho tum jagah na puchiye.

love shayari for boyfriend with images
love shayari for boyfriend with images

love ki shayari for fb

हर प्यार में एक एहसास होता है,  
हर काम का एक अंदाज होता है,  
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,  
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है.

Har pyar me ek ehsas hota hai har kam 
ka ek Aandaj hota hai jab tak naa lage 
bewafai ki thokar har kisi ko apni pasand
pe naaj hota hai.



love shayari for whatsapp

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb 
bhee na jao,kee vo door chala jaaye.

romantic couple images with hindi quotes
romantic couple images with hindi quotes

love shayari for facebook

आज भी चाँद को देखकर मुझे अक्सर 
तेरी याद आती है, ख्वाब में अब भी तेरा 
चेहरा और आईने में 'तेरी सुरत नजर आती है।

Aaj bhi chand ko dekhkar mujhe 
Aksar teri yaad Aati hai khwab me
ab bhi tera chehra aur aaine me teri
surat nazar Aati hai.



ansh pandit ki shayari

कोई कितना भी दुर चला जाए।
यादो से दूर हटता ही नहीं।
ये जीवन का वो दर्द हैं।
जो कभी रुकता ही नहीं।

Koei Kitna Bhi Dur Chala Jaye,
Yado Se Dur Hatta Hi Nhi,
Ye Jiwan Ka Wo Dard Hai,
Jo Kabhi Rukta Hi Nhi..

love couple shayari with image
love couple shayari with image

mohabbat wali shayari

लड़ाई होने के बाद जब उनसे दुबारा 
बात होती है तो और ज्यादा प्यार आता है 
न उनसे बात करने में।

Ladai hone ke bad jab unse dubara
baat hoti hai to aur jyada pyar Aata 
hai na unse baat karne me.



pyar mohabbat ki shayari

आधी रात को सपना आ जाता है,फिर सोना 
मुश्किल हो जाता है,खुदा की कसम यारो मैंने 
प्यार नहीं किया,ये प्यार तो अपने आप ही हो जाता है.

Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,Phir 
sona mushkil ho jaata hai,Khuda ki 
kasam yaaro maine pyar nahi kiya,
Ye pyaar to apne aap hi ho jaata hai.

love shayari with image in hindi
love shayari with image in hindi

pyar ki shayari in hindi

तुझे क्या देखा खुद को ही भूल गए हम 
इस कदर की अपने ही घर आये तो औरों
से पता पूछकर हम।

tujhe kya dekha khud ko hi bhul gaye
hum is kadar ki apne hi ghar aaye to
Auron se pata puchkar hum.



gf ko manane ki shayari

खुद का थोड़ा ख्याल रखा करो पहले 
की बात और थी अब तुम जान हो हमारी।
Khud ka thoda khayal rakha karo 
pehle ki baat aur thi ab tum jaan
ho humari.



ladki ko impress karne wali shayari

कभी कभी इरादा सिर्फ दोस्ती का होता है 
और पता ही नहीं चलता मोहब्बत कब हो जाती है।
Kabhi kabhi irada sirf dosti ka hota hai
aur pata hi nahi chalta mohabbat kab
ho jati hai.



pyar par shayari

एक हल्की सी तेरी मुस्कान 
मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है। 
Ek halki si teri muskan mere
har dard ko sukun de jati hai.



rishton ka ehsaas shayari

तू जो बन जाये दवा इश्क़ की तो 
में मोहब्बत में बीमार होने को तैयार हूँ।
Tu jo ban jaye dawa ishq ki 
to me mohabbat me bimar 
hone ko taiyar hun.



pyar ki shayari hindi

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam 
Nahi Hoti Waqt Ke Saath Khamosh 
Ho Jati Hai.



kumar vishwas ki shayari in hindi

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari 
Kasak Door Kar Do,Ham Sirf Tumhare 
Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.




sache pyar ki shayari

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।
Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar 
Karti Hai,Yaad Aayenge Bahut 
Jara Bhool Ke Dekho.



mohabbat pe shayari

Life में एक बार प्यार तो करना ही चाहिए।
सच्चा हो तो जिन्दगी बन जाती है और,
झूठा हो तो Experience मिल जाता है।
Life Me Ek Baar Pyaar To Karna Hi Chahiye.
Saccha Ho To Zindagi Ban Jati Hai, Aur
Jhootha Ho To Experience Mil Jata Hai.




love pe shayari

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.




love pe shayari in hindi

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein 
Rehne Do,Meri Hayaat Ko Tum Apne 
Asar Mein Rehne Do,Main Apni Soch 
Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar 
Mein Rehne Do.




prem wali shayari

मोहब्बत सीखनी है,तो मौत से सीखो
जो एक बार गले लगा ले तो, फिर 
किसी का होने नहीं देती।

Mohabbat Sikhni Hai To Maut 
Se Sikho.Jo Ek Baar Gale Laga 
Le To,Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.




instagram ki shayari

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

Roj sahil se samandar ka nazar na
karo apni surat ko shabo-roj nihara
na karo aao dekho meri nazaron me 
utar kar khud ko aaina hun me tera
mujhse kinare na karo.




shak karne wali shayari

कैसे बीती रात किसी से मत कहना,
सपनो वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बादल और कहाँ जाकर टकराये,
कैसे हुई बरसात किसी से मत कहना।

Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,
Sapno Wali Baat Kisi Se Mat Kehna,
Kaise Uthhe Baadal Aur Kahan Jakar 
Takraye,Kaisi Hui Barsaat Kisi Se Mat 
Kehna.




door rehne wali shayari

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

aag lagi dil men jab vo khfaa hua,
ehsaas huaa tab, jab vo judaa hua,
karke vfaa vo hame kuchh de n sake,
lekin de gaye bahut kuchh jab vo bewafa hua



love wali shayari hindi

तुम कहीं रहोगे खुशबु से सनम तुम्हें पहचानूंगा।
आँखों की बाते भी मुंह से, सरेआम कहीं बतला दूंगा।।
Tum kahin rahoge khushbu se sanam tumhe
pehchanunga Aankho ki bate bhi muh se sare 
Aam batala dunga.



love shayari in hindi for girlfriend

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
nahin hai ab koi justju es dil men aye sanam,
meri pahli aur aakhiri aarju bas tum ho,



love shayari in hindi for Boyfriend

बालों में गजरा आँखों में काजल देखने में लगती हो खूब
मैं अपने दिल में समर्थन कर चूका हूँ तुम मेरे हो मेहबूब.
Balon me gazara Aankho me kajara dekhne
me lagti ho khub me apne dil me samrth kar
chuka hun tum mere ho mehbub.



babu i love you quotes in hindi

अपनी आँखों से पिला, जब मन आये पिने का।
ज़िंदगी का क्या ठिकाना, मजा ले लो जीने का।।
Apni Aankho se pila jab man aaye pine ka
zindagi ka kya thikana maja le lo jeene ka.



i love you quotes in hindi

मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी आँखों में देखना.
Mujhse jab bhi milo to nazaren utha ke 
mila karo mujhe pasand hai apne aap ko
teri Aankho me dekhna.




love shayari status

कब वो ज़ाहिर होगा और हैरान कर देगा मुझे,
जितनी भी मुश्किल में हूँ आसान कर देगा मुझे,
रूबरू करके कभी अपने महकते सुर्ख होंठ,
एक दो पल के लिए गुलदान कर देगा मुझे। 

Kab wo jahir hoga aur heran kar dega 
mujhe jitni bhi mushkil me hun Aasan 
kar dega mujhe rubaru karke kabhi apne
mahakte surkh honth, ek do pal ke liye
guladan kar dega mujhe.



i love you status in hindi

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता,
 
Dil Ka Hal Batana Nhi Aata,
Kisi Yese Tarpana Nhi Aata,
Sunna Chahte Hai Aawaj Aapki,
Magar Bat Karne Ki Bahana Nhi Aata,..



Love status for whatsapp

काश तुम्हारी आग बुझा पाता मैं,
काश तुम्हारे दाग मिटा पाता मैं,
करनी न पड़ती परवाह ज़माने की,
काश इतनी हिम्मत जुटा पाता मैं।

Kash tumhari aag bujha pata me
kash tumhare dag mita pata me
karni na padti parwah jamane ki
kash itni himmat juta pata me.



i love you wali shayari

आप हमें भुला दे कोई गम नहीं।
जिस दिन हम आप भुला दीया समाज लेना।
आब अपको यद करने बाला कोई नहीं।

Aap hamein bhula de koi gam nahi
jis din hum aap bhula diya samaj lena
aab apko yad karne bala koi nahi.




Love whatsapp status

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।
Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main 
khushnuma hoon,Tum hi to ho mujhme 
main khud mein kahan hoon.



Love whatsapp status 2021

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai...



i love u shayari for boyfriend

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,प्यार जता कर 
अपना बनाते है,कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai...



i love you meri jaan shayari

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.




जादू हैं साजन आपकी हर बात में याद 
आती हैं आपकी सुबह और रात में जब 
जब दूर जाते हो न जाने क्यों भर आते हैं 
आसू आख में.

Jadu hai sajan apki har baat me yad
Aati hai apki subah aur rat me jab jab
dur jate ho na jaane kyu bhar Aate hain
Aansu Aankh me.



i love you shayari in hindi language

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat 
Bhool Jaaun,Tujhe Iss Kadar Chahun 
Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,Kabhi Uthh 
Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool 
Jaaun.




i love you babu shayari

भूल कर भी हमें भूल ना जाना.जिंदगी की 
राह में कभी छोड़ ना जाना.जिंदगी भर साथ 
चलने का वादा रखना.कुछ भी हो जाये.
I LOVE U एक बार बोल कर ही जाना..

Bhul kar bhi hamein bhul naa jana
zindagi ki rah me kabhi chod naa jana
zindagi bhar sath chalne ka wada rakhna
kuch bhi ho jaye, i love you ek bar bol 
kar hi jana.



i love you shayari in hindi for girlfriend

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,मेरे 
इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है.

Har pal har lamha hum hote bekarar 
hai tujhse dur hote hai to lagta hai 
lachar hai bas ek bar dekho Aankho
me meri mere is dil me tere liye kitna
pyar hai.



i love you jaan shayari

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे
रोज़ शराफ़त से SMS किया करो वरना
एक कान क नीचे देंगे ओर रोने भी नहीं देंगे.

Tumhari yaad dil se jane nahi denge
tumhare jesa dost khone bhi nahi denge
roj sharfat se SMS kiya karo varna ek
kaan ke niche denge aur rone bhi nhi denge.



i love you shayari in hindi

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.



i love you ki shayari

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

DIl ke dariya me dhadkan ki kashti hai
khawabo ki duniya me yadon ki basti
hai mohabbat ke bazar me chaht ka soda 
hai wafa ki kimat se to bewafai sasti hai. 




i love you bolne ki shayari

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता  
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता  
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको  
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता.

Har mod par mukam nahi hota
dil ke rishton ka koi naam nahi hota
chirag ki roshani se dhunda hai apko
aap jesa dost milna Aasan nahi hota.




i love u wali shayari

भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले।

Bhale hi rah chalton ka daman tham
le magar mere pyar ko bhi tu pehchan 
le kitna intzaar kiya ha tere ishq me
jara yah dil ki betabi tu bhi jaan le.



i love you wali shayari

ज़िन्दगी जीने का कुछ यूँ अंदाज़ कीजिए, 
जिनकी नज़र में खटकते हैं आप ऐसे 
लोगों को नज़रअंदाज़ कीजिए।

zindagi jeene ka kuch yun andaj kijiye
jinki nazar me khatakte hai aap ese
logon ko nazar andaj kijiye.



i love you par shayari

रिश्ते कभी भी “कुदरती” मौत नही मरते
इनका हमेशा ‘इंसान’ ही कत्ल करता हैं
‘नफ़रत’ से ‘नजरअंदाजी’ से तो कभी 
‘गलतफ़हमी’ से.

Rishte kabhi bhi kudrati maut nahi
marte inka hamesha insaan hi katal
karta hai nafrat se nazar andaji se to 
kabhi galatfahmi se.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की Love Par Shayari पसंद आई होंगी अगर आपको तो हमें comment Box में एक कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और उन सभी शायरी को आप अपने Love के साथ शेयर कर सकते हैं और उसके लिए आप आपने whatsapp status, Facebook Status और instagram Story में दाल सकते हैं और अपने love को बहुत की खुश और प्यारा फील करबा सकते हैं।  

प्यार या प्रेम,खुशी एक ऐसा एहसास होता है जो कि हर इंसान को Life में एक न एक बार जरूर होता है जब आप प्यार करते हैं आप की सोच एक दूसरे से मिलती है तो आप दोनों एक दूसरे से प्यार करते हैं हम प्यार सिर्फ लड़का और लड़की के बीच नहीं होता प्यार तो मां-बाप का प्यार भाई-बहन का प्यार दोस्तों का प्यार और प्यार तो सभी के बीच रहता है और प्यार प्रेमिका और प्रेमी के बीच भी रहता है।


जब आप किशोरावस्था में होते हैं तब आपको प्यार करना और ऐसी feeling आने लगती है जब आप अपनी किशोरावस्था में होते हो तो आप भी किसी लड़की को या लड़के को देखते हो तो आपके दिल में भी महसूस होता है और एहसास होता है कि यह आपका जीवन साथी बनने, जब आप उसको देखते हो आप उससे बातें करते हो और जब आप उसको अपने दिल की बात कहते हो तो आप उससे बहुत प्यार करने लगते हो और उसके साथ हमेशा रहना चाहते हैं ।


दोस्तों आप भी प्यार करते होंगे और इस Digital world में आजकल के टाइम  whatsapp, facebook, instagram जैसी social media पर आप अपने प्यार को प्यार से बात करते होंगे जिसको आपको अपनी फीलिंग बताने के लिए आप Google पर सर्च करते होंगे लव की शायरी, लव पर शायरी, तो आज हम आपके लिए वही सब शायरियां लेकर आए हैं। 


यह शायरी लव पर बेस्ट शायरी है जिसको आप अपने प्यार के साथ शेयर कर सकते हैं और अपना Whatsapp status, Facebook status, पर लगाकर उनके साथ शेयर कर सकते हैं और अपने दिल की फीलिंग उनको बता सकते हैं हमारी website पर आपको सभी तरह की शायरी देखने को मिल जाएंगे और आपको और भी शायरियां जानना है तो आप हमारी website पर आकर visit कर सकते हैं आपको यहां पर बहुत सारी शायरी देखने को मिलेंगी आप यह शायरियां social media सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं और अपने लव के साथ शेयर कर सकते हैं।


धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments