Best 50+ Mothers Day Ki Shayari in Hindi [2021]

 Best 50+ Mothers Day Ki Shayari in Hindi [2021]

Mother's Day shayari :- माँ शब्द एक शब्द ही नहीं माँ तो एक वो हस्ती है जिसे सोयम भगवन भी हाथ जोड़ कर नमस्कार करते हैं वैसे तो दुनिया का हर दिन ही माँ का होता है लेकिन आज का दिन हमारी उन प्यारी प्यारी माँ के नाम होता है जो दुनिया में सब से ज्यादा प्यार अपने बच्चो को करती है जब हम दुनिया में पहली बार जन्म लेते हैं जब सबसे पहले हम अपनी माँ को ही देखते हैं माँ जो अपने बच्चो के लिए अपना सब कुछ निछावर करने को हर वक़्त तैयार रहती है और आज हम आप सभी के लिए इसी शुभ दिन पर लिखी गई Best 50+ Mothers Day Ki Shayari in Hindi [2021] आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

mothers day shayari image
mothers day shayari image

mothers day ki shayari

तेरे ही आंचल में निकला बचपन तुझसे ही 
तो जुड़ी हर धड़कन कहने को तो मां सब 
कहते पर मेरे लिए तू है तू भगवान. हैप्पी मदर्स डे.

Tere hi anchal me nikala bachpan tujhse
hi to judi har dhadkan kehne ko to maa
sab kehte par nmere liye tu hai tu bhagwan,
Happy Mother's Day..



mothers day ki shayari in Hindi

उसके रहते हुए जीवन में कोई गम नहीं 
हो पता,दुनिया साथ दे ना दे लेकिन मां 
का प्यार कभी कम नहीं होता.हैप्पी मदर्स डे.
Uske rahte huye jiwan me koi gam 
nahi ho pata duniya sath de na de 
lekin maa ka pyar kabhi kam nahi hota.
Happy Mother's Day.

mothers day ki shayari images
mothers day ki shayari images

mothers day ki shayari 2021

मेरे होने की वजह मेरी माँ है,
मेरे जीवन की ख़ुशी मेरी माँ है,
सब का अपना-अपना खुदा होता है,
मेरे लिए तो खुदा मेरी माँ है।
हैप्पी मदर्स डे.

Mere Hone ki wajah meri maa hai
mere jiwan ki khushi meri maa hai
sab ka apna apna khuda hota hai
mere liye to khuda meri maa hai,
Happy Mother's Day..



mothers day ki shayari hindi me

एक हस्ती जो जान है मेरी जो जान से 
भी बढ़कर शान है मेरी रब हुक्म दे तो 
कर दू सजदा उसे क्योकि वह कोई 
और नहीं माँ है मेरी, हैप्पी मदर्स डे.

Ek hasti jo jaan hai meri jo jaan se
bhi badkar shaan hai meri rab hukum 
de to kar du sajda use kyuki wah koi
aur nahi maa he meri, Happy mothers Day..

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

mothers day images shayari
mothers day images shayari

Happy mothers day ki shayari

माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा,
ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा,
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा
हैप्पी मातृ-दिवस माता.

Maa naa hoti to wafa kon karega
mamta ka hak bhi kon ada karega
rab har ek maa ko salamat rakhna
varna humare liye dua kon karega
Happy Mother's Day.



mother's day ki shayari in hindi

वो हाथ सिर पर रख दे तो आशीर्वाद बन 
जाता है उसको रुलाने वाला जल्लाद बन 
जाता है माँ का दिल ना दुखाना कभी
उसका तो जूठा भी प्रसाद बन जाता है.

Wo hath sir par rakh de to ashirvad 
ban jata hai usko rulane wala jallad 
ban jata hai maa ka dil naa dukhana
kabhi uska to jhutha bhi prasad ban jata hai.

happy mothers day shayari images
happy mothers day shayari images

mothers day par shayari

“माँ” की एक दुआ जिन्दगी बना देगी
खुद रोएगी मगर तुम्हे हँसा देगी
कभी भुल के भी ना “माँ” को रूलाना
एक छोटी सी गलती पूरा अर्श हिला देगी.

Maa ki ek dua zindagi bana degi
khud royegi magar tumhe hansa degi
kabhi bhul ke bhi naa maa ko rulana
ek choti si galti pura arsh hila degi..




mothers day par shayari in Hindi

माँ से रिश्ता ऐसा बनाया जाऐ,
जिसको निगाहों में बिठाया जाऐ,
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसे कि,
वो अगर उदार हो तो हमसे भी.
मुस्कुराया ना जाऐ..

Maa se rishta esa banaya jaye
jisko nigahon me bithaya jaye
rahe uska mera rishta kuch ese 
ki wo agar udar ho to humse bhi
muskuraya na jaye..

happy mothers day shayari image 2021
happy mothers day shayari image 2021

Happy Mothers day par shayari

वह जमी मेरा वही आसमान है वह खुदा मेरा 
वही भगवान है क्यों मैं जाऊं उसे कहीं छोड़
कर मां के कदमों में सारा जहान है.
हैप्पी मदर्स डे.

wah jami mera wahi asman hai wah
khuda mera wahi bhagwan hai kyu 
me jaun use kahin chod kar maa ke
kadmo me sara jahan hai, 
Happy Mothers Day.



mother's day par shayari hindi mai

किस तरह बताऊ कैसे जी रहे हैं हम चाहता हूं 
गले तुझे लगाना,चाहता हूं वापस लौट के आना
लेकिन भेज रहा हूं प्यार इस मैसेज में, मेरी प्यारी माँ.
Happy Mother’s Day.

Kis tarha bataun kese jee rahe hai hum 
chahta hun gale tujhe lagana chahta hun
bapas lot ke aana lekin bheja rha hun pyar
is msg me meri pyari maa, Happy mothers day..

mothers day shayari in hindi image
mothers day shayari in hindi image

mothers day pe shayari

हर पल जो होंसला बढ़ाये वो है माँ
हर पल जो प्यार बरसाए है वो है माँ
हर लम्हा अपने बच्चो की फ़िक्र करती
इस दुनिया में सबसे प्यारी हस्ती वो है माँ.

Har pal jo hosla badaye wo hai maa
har pal jo pyar barsaye hai wo maa
har lamha apne bacche ki fikar karti
is duniya me sabse pyari hasti wo ha maa.



mothers day shayari hindi mai

रब ने माँ को यह आज़मत कमाल दी,
उसकी दुआ पर हर मुसीबत भी टाल दी
माँ के प्यार की कुछ इस तरह मिसाल दी,
कि जन्नत उठाकर माँ के क़दमों में डाल दी.

Rab ne maa ko yah ajmat kamal di
uski dua par har musibat bhi tal di
maa ke pyar ki kuch is tarha misal di
ki jannat uthakar maa ke kadmo me dal di..

mothers day shayari image 2021
mothers day shayari image 2021

mothers day ke liye shayari hindi mai

उसके रहते जीवन में कोई गम नहीं होता, 
दुनिया साथ दे ना दे पर मां का प्यार कभी 
कम नहीं होता. हैप्पी मदर्स डे.

Uske rahte jiwan me koi gam nahi hota
duniya sath de naa de par maa ka pyar
kabhi kam nhi hota, Happy mothers day.



Mothers day shayari hindi

अकेला हूँ मैं इस सारे जहां में,
माँ तेरी याद का सहारा है,
तू मुझसे दूर न होना कभी भी,
तू मंजिल है मेरी तू ही किनारा है।

Akela hun me is sare jahan me
maa teri yaad ka sahara hai tu
mujhse dur na hona kabhi bhi
tu manzil hai meri tu hi kinara hai.

mothers day shayari image download
mothers day shayari image download

Mothers Day Shayari

पूछता है जब कोई मुझसे कि दुनिया 
में मोहब्बत अब बची है कहाँ.मुस्कुरा 
देता हूँ मैं और याद आ जाती है “माँ”.

Puchta hai jab koi mujhse ki duniya
me mohabbat ab bachi hai kahan
muskura deta hun me aur yaad aa 
jati hai maa. Happy Mothers Day.



Mothers Day Shayari 2021

गैरों को भी जो अपना समझे उसे मां कहते है
गैरों को भी जो अपना समझे उसे मां कहते है
लाख दर्द दिल में छुपाकर भी जो तुम्हारे सामने 
हंस दे उस हस्ती को भी मां कहते है.

Geron ko bhi jo apna samjhe use maa kehte
Hain geron ko bhi jo apna samjhe use maa 
kehte hai laakh dard dil me chupakar bhi jo
tumhare samne hans de us hasti ko bhi 
maa kehte hai. Happy Mothers Day..

mothers day shayari image hd
mothers day shayari image hd

Mothers Day Shayari in Hindi 2021

सबकुछ मिल जाता है दुनिया में मगर,
याद रखना की बस माँ-बाप नहीं मिलते,
मुरझा कर जो गिर गए एक बार डाली से,
ये ऐसे फूल हैं जो फिर नहीं खिलते.

Rooh Ke Rishto Ki Yeh Gehraiyan To 
Dekhiye, Chot Lagti Hai Humein Aur 
Chillati Hai Maa, Hum Khushiyon Mein 
Maa Ko Bhale Bhi Bhool Jayein, Jab 
Musibat Aa Jaye Toh Yaad Aati Hai Maa.



mothers day shayari for whatsapp

ज़िन्दगी ‬ की पहली ‪शिक्षक ‎माँ‬,
ज़िन्दगी की पहली ‪दोस्त माँ,
‪ज़िन्दगी भी माँ ‎क्योँकि‬,
‎ज़िन्दगी देने वाली भी माँ.
Happy Mother’s Day.

Zindagi ki pehli shikshak maa
zindagi ki pehli dost maa
zindagi bhi maa kyu ki zindagi 
dene wali bhi maa, Happy Mothers day.

happy mothers day images with shayari
happy mothers day images with shayari

mothers day shayari for fb

अपनी माँ को कभी न देखूँ तो चैन नहीं आता है,
दिल न जाने क्यूँ माँ का नाम लेते ही बहल जाता है।
Apni Maa Ko Kabhi Na Dekhu Toh Chain 
Nahi Aata Hai, Dil Na Jane Kyu Maa Ka 
Naam Sochte Hi Bahal Jata Hai.



mothers day status in Hindi

माँ की लोरियाँ अब कहाँ?
चिड़ियों की बोलियाँ अब कहाँ?
ख़ुद से ही जगाना हैं हमें अब तो,
ज़िंदगी आ गई हैं जिस जगह.

Maa ki loriyan ab kahan 
chidiyon ki boliyan ab kahan
khud se hi jagana hai humein ab
to zindagi aa gai hai jis jagah..

happy mothers day shayari image hd
happy mothers day shayari image hd

Mothers day status 2021

मां है मोहब्बत का नाम
मां को हजारों सलाम
कर दे फिदा जिंदगी,
आए जो बच्चों के काम
Happy Mother’s Day.

Maa hai mohabbat ka naam
maa ko hazaron salam kar de
fida zindagi aaye jo bacchon
ke kam, Happy mothers Day.



Happy Mothers day status

दुआ बस इतनी सी दुआ है,
मां तेरी हर दुआ कबूल हो जाए,
जो आप देखो हर रात ख्वाब,
वह ख्वाब हर सुबह पूरा हो जाए।

Dua bas itni si dua hai
maa teri har dua kabul ho 
jaye jo aap dekho har rat 
khuwab wah khywab har subah
pura ho jaye..




mothers day status for whatsapp

बेहद मीठा कोमल होता है,
Maa के प्यार से ज्यादा
कुछ नहीं अनमोल होता है.
Happy Mothers day.

Behad mitha komal hota 
hao maa ke pyar se jyada
kuch nahi Anmol hota Hai
happy mothers day..





mothers day status for fb

हजारों फूल चाहिए एक माला बनाने 
के लिए हजारों दीपक चाहिए एक 
आरती सजाने के लिए हजारों बूंद 
चाहिए समुद्र बनाने के लिए पर माँ 
अकेली ही काफी है बच्चों की जिंदगी 
को स्वर्ग बनाने के लिए.

Hazaron ful chahiye ek mala banane
ke liye hazaron dipak chahiye ek arti
sajane ke liye hazaron bandu chahiye 
samudr banane ke liye par maa akeli
hi kafi hai bacchon ki zindagi ko swarg
banane ke liye..



mothers day status in hindi font

रब ने माँ को यह आज़मत कमाल दी,
उसकी दुआ पर हर मुसीबत भी टाल दी
माँ के प्यार की कुछ इस तरह मिसाल दी,
कि जन्नत उठाकर माँ के क़दमों में डाल दी.

Rab ne maa ko yah aajmat kamal di
uski dua par har musibat bhi tal di maa
ke pyar ki kuch is tarha misal di ki jannat
uthakar maa ke kadmo me dal di..



mothers day status in hindi for whatsapp

कोई आपको छोड़के चला जाएतो कभी गलत
कदम मत उठानाबस एक बार अपनी माँ के 
बारे में सोचनाया माँ के गले लग के रो लेना 
सारा गम भूल जाओगे.

Koi apko chodle chala jayeto kabhi 
galat kadam mat uthana bas ek bar
apni maa ke bare me sochna maa 
ke gale lag ke ro lena sara gam bhul jaoge..




mothers day special status in hindi

न जाने क्यों आज अपना ही घर मुझे 
अनजान सा लगता है,तेरे जाने के बाद 
ये घर-घर नहीं खाली मकान सा लगता है.

Na jane kyu aaj apna hi ghar mujhe
Aanjaan sa lagta hai tere jaane ke bad
ye ghr - ghr nahi khali makan sa lagta hai.



mothers day fb status in hindi

लबों पर उसके कभी बददुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो कभी खफ़ा नहीं होती।
Happy mother day.
Labon par uske kabhi baddua nahi 
hoti bas ek maa hai jo khafa nahi hoti
happy Mothers day.


mothers day whatsapp status 2021

मांग लूँ यह मन्नत की फिर यही जहाँ मिले
फिर वही गोद फिर वही माँ मिले.
Maang lun yah mannat ki fir yahi
jahan mile fir wahi god fir wahi maa mile.



mothers day ka status

माँ तेरी याद सताती है, मेरे पास आ जाओ
थक गया हूँ, मुझे अपने आँचल मैं सुलाओ
उंगलियाँ अपनी फेर कर बालों मैं मेरे
एक बार फिर से बचपन की लोरियाँ सुनाओ.

Maa teri yaad satati hai mere pass aa
jao thak gaya hun mujhe apne Aanchal 
me sulao ungaliyan apni fer kar bolo me
mere ek bar fir se bachapn ki loriyan sunao..



mothers day best status

ऐ अंधेरे देख ले, मुँह तेरा काला हो गया,
माँ ने आँखे खोल दी, घर में उजाला हो गया.
Ee andhere dekh le muh tera kala ho
gaya maa ne aankhe khol di ghar 
me ujala ho gaya.



mothers day ke liye status

दुनिया में सभी अपना प्यार दिखाते हैं,
पर कोई बिना दिखाए भी इतना प्रेम 
करती हैं वो और कोई नही मेरी माँ हैं.

Duniya me sabhi apna pyar dikhate hai
par koi bina dikhaye bhi itna prem karti 
hai wo aur koi nahi meri maa hai.



happy mothers day ke status

जो कहती है तेरी खुशी के लिए मैं जाँ भी वार दूँ ,
उस माँ को मैं दो शब्द में कैसे उतार दूँ ।
Happy Mother’s Day.

Jo kehti hai teri khushi ke liye maa jahn 
bhi var dun us maa ko me do shabd me 
kese utaar dun. Happy mothers Day.


mothers day ke liye whatsapp status

हर रिश्ते में मिलावट देखी कच्चे रंगों की 
सजावट देखी लेकिन सालों साल देखा है 
मां को उसके चेहरे पर ना कभी थकावट 
देखी ना ममता में कभी मिलावट देखी..
Happy Mothers Day.

Har rishte me milavat dekhi kacche 
rango ki sajavat dekhi lekin salon saal 
dekha hai maa ko uske chehre par kabhi 
thakavat dekhi na maata me kabhi milavat
dekhi, Happy mothers day.


mothers day wishes in Hindi 2021

दुआ जरूर मांग लेना दोस्तों .. 
माँ के बगैर कोई घर ना हो .. 
और माँ कभी उस घर से बेघर ना हो.

Dua zarur mang lena doston 
maa ke bager koi ghar naa ho
aur maa kabhi us ghar se 
beghar naa ho.



happy mothers day wishes 2021

मंजिल दूर और सफर बहुत है
छोटी सी जिंदगी की फिक्र बहुत है
मार डालती यह दुनिया कब की हमें
लेकिन मां की दुआओं में असर बहुत है.

Manzil dur aur safar bahut hai choti
si zindagi ki fikar bahut hai maar dalti
yah duniya kab ki humein lekin maa
ki duaaon me asar bahut hai..



mothers day wishes in hindi font

माँ ने अपने दर्द भरे खत में लिखा था
सड़के पक्की है अब तो गाँव आया कर.
Maa ne apne dard bhare khat me
likha tha sadake pakki hai ab to 
gaao aaya kar.



माँ के लिए स्टेटस

सारे जहां में नहीं मिलता बेशुमार इतना,
सुकून मिलता है माँ के प्यार में जितना।
Sare jahan me nahi milta beshumar
itna sukub milta hai maa ke pyar me jitna.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

mothers day 2021 shayari image
mothers day 2021 shayari image

mothers day par shayari in english

Dear Mom..“I Want to be the Reason for 
all Your Hapiness and Smile in Every 
Phase of ur Life...



mothers day shayari english mein

Mother teaches us
M – Moral Values
O – Obedience
T – Trueness
H – Honoring
E – Ethics
R – Respecting.
Happy Mother’s Day.

mothers day quotes images download
mothers day quotes images download

Happy mothers day Quotes 2021

Hey mommy, I am very proud to be your
obedient and loving kid. Wish you a
happy mothers day..


mothers day Shayari in english

Once Upon A Memory
Someone Wiped Away A Tear
Held Me Close And Loved Me,
Thank You, Dear Mother.
Happy Mother’s Day.

mothers day quotes images free download
mothers day quotes images free download

mothers day wishes in english

Hey mother,I just want to tell you how lucky 
and blessed I feel to have a godly mother 
like you. May you deserve the best in life.


best shayari for mother

Mom’s smiles can brighten any moment,
Mom’s hugs put joy in all our days,
Mom’s love will stay with us ever
And touch our lives in precious ways
Happy Mothers Day.

mothers day quotes images hd
mothers day quotes images hd

mothers day quotes 2 lines

If we are the heart of the family, 
you are the heartbeats mother. 
Happy mothers day..


best mothers day shayari

Mothers and their children are in a category 
all their own. There’s no bond so strong in 
the entire world. No love so instantaneous 
and forgiving.

mothers day whatsapp status images
mothers day whatsapp status images

mothers day status in english 2021

Mommy, thank you for looking after us 
so well and making every day so much 
fun. Have a very happy Mother’s Day,


Happy mothers Day status

I take this opportunityto thank you foryour 
immeasurablecontribution to my life.
Thank you MomAnd wish you a
Very Happy Mother’s Day.

mothers day images for whatsapp status
mothers day images for whatsapp status

mothers day message for wishes

We love you Mom! Thanks for all 
you do for our family. We hope 
you have a lovely Mother’s Day.


shayari on mother's day 

Each time a man calls his mother in law ‘Mom’,
 ‘Mama’ or ‘Mummy’, his marriage survives for 
one more year. .Happy Mother’s Day.

mothers day status in hindi images
mothers day status in hindi images

माँ की तारीफ में शायरी

Happy Mother’s Day to the love of my life 
and mother of our children! Today it’s our 
turn to spoil you.


माँ की ममता पर शायरी

Wow, you have really turned into an intriguing 
mother and a beautiful wife. My blessings are 
always with you sister and happy mothers day.

mothers day wishes images
mothers day wishes images

माँ पर शायरी

Happy mothers day to the most beautiful, 
genuine, and gracious grandmother ever..


माँ के लिए कुछ शब्द

Never to be sick,So that the soul sang from 
happiness.Naughty was the gleam in his eyes,
Without snowflakes in his hair.

Happy mothers day wishes images 2021
Happy mothers day wishes images 2021

माँ दिवस पर शायरी

Hey mother, may your mothers day be 
filled with bountiful joy, attention, and 
tons of gift from us..



Maa Shayari in Hindi

Mom, thank you so much for everything 
you’ve done for me. Don’t worry about 
rohanI know he isn’t your fault, he must 
be adopted.



Maa Whatsapp status 2021

Thanks for everything Grandma, 
you really are one in a million! I 
love you! Happy Mother’s Day.



Maa par shayari

Grandma... you’re the best! Thanks for
all the fun and laughter, I love you so dearly
Happy Mother’s Day


Mother's Quotes status

To make you less sad,About sorrows to 
forget.Remained young,And always was 
with me.



Mothers Day Shayari 2 lines

I exist because you exist. I wish a happy 
mothers day to my creator!



Maa diwas par shayari

All that I am, or hope to be, 
I owe to my angel mother.” 
“We are born of love; Love 
is our mother.”


mother day sad shayari

Mother is a part of God.
Mother is a part of Love.
Mother is a part of our Strength.
Mother is a part of our Winning.
Mother is a part of who direct us
to right path to proceed.
& . & so on.
I Love my Mother very much.
Don’t let ur Mother get away from u.
Happy Mother’s Day.



I Love You Mom Shayari

Mom, I May not Say this to you Everyday, 
But I LOVE YOU more than you Know! 
YOU’RE the BEST MOM in the Whole 
Wide World..I LOVE YOU Ma, and
HAPPY MOTHERS DAY.



Mammi shayari in Hindi

Your loving nature and your delicate 
words, Will always flow through me 
like a gentle flower.Make sure this 
day is your day,And rule with pure 
enjoyment and pure love.
Happy Mothers Day.



दोस्तों अगर आपको भी हमारे द्वारा शेयर की गई आज की Mothers Day par Shayari आपको पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की गई आज की शायरी में से कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है और हमारी पोस्ट को ज़ादा से ज्यादा शेयर करे अपने परिवार के साथ और अपने सभी दोस्तों के साथ और अपनी माँ को भी शेयर करे, यहाँ दिन सब से बड़ा दिन है आप सब के लिए तो इस दिन की शुरूबत करे कुछ अलग अंदाज से और अपनी माँ के लिए यहाँ दिन इतना अच्छा बना दी जिए की उन माँ को भी बहुत ख़ुशी हो। 



इस बार 2021 में  Mothers Day मई की 9 मई को है और जैसा की आप जानते है Mother's Day हमारी प्यारी माँ के लिए मनाया जाता है उस माँ के लिए जिसने हमे जिस दुनिया में जन्म दिया है जिस माँ ने इतना सब कुछ सेह कर 9 नो महीनो तक आपको अपनी कोक में रखा और आपको इस दुनिया में जन्म दिया है ऐसा माना जाता है की हम सब भगवन के ही बनाये हुए और उनके ही बच्चो के सामान है और सभी के पास भगवन आ तो नहीं सकते इसलिए उन्होंने एक ऐसे इंसान को बनाया है जो आपके पास हमेसा रहे और आपका धयान रखे इसलिए माँ को भगवन का रूप ही माना गया है। 



माँ तो आखिर माँ होती है हम इस मदर्स डे पर अपनी माता को बोहोत अच्छे - अच्छे उपहार दे सकते हैं और उनके लिए बोहोत ही सुहादिस्ट पकवान बना सकते हैं और अपने हाथो से सोयम अपनी माँ को खिला सकते है उस माँ को अगर आप अपने हाथ से कभी खाना खिला कर तो देखिये उस माँ को बोहोत अच्छा लगेगा बचपन में अपने उनके हाथो से तो बोहोत खाना खाया है तो आज मदर्स डे पर आप भी अपनी माँ को बोहोत प्यार दी जिए। 


माँ का दिल हमेस यही चाहता है की आप खुस रहे और माँ तो वो अनमोल इंसान है जो बिना किसी सुहार्त के आपको इतना प्यार करती है और बीएस वो माँ इतना ही चाहती है कमी आप एक बोहोत अच्छे इंसान बनो और हमें इस बात का भी धियान रखना चाहिए की हमें कभी अपनी माँ का दिल नहीं दुखना चाहिए और हमेसा अपनी माँ की इज़्ज़त करना चाहिए उनकी हर एक बात मानना चाहिए और कभी उनको अकेला छोड़ना नहीं चाहिए एक माँ ही होती है जो इस दुनिया में अपने बच्चो को सब से ज्यादा प्यार करती है और हमेसा माँ पापा को भगवन की तरह पूजना चाहिए। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments