Best 50+ Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi 2021

 Best 50+ Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi 2021

Pyar bhari shayari :- दोस्तों जब प्यार दोनों तरफ से होता है तो उस प्यार की बात ही अलग होती है जब प्यार होता है तो ज़िन्दगी में कुछ खास पल आ जाते हैं और एक ऐसा व्यक्ति आपके जीवन से जुड़ जाता है जो आपको हमेसा बहुत प्यार करता है और आपके सुख दुःख में आपके साथ रहता है और उसी प्यार में बहुत खुसी और वो जीवन साथी हमेसा रोमांटिक और बहुत प्यार भरे होते हैं तो आज हम इसी खूबसूरत से रिश्ते पर Best 50+ Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi 2021 ले कर आये हैं 

romantic pyar bhari shayari image
romantic pyar bhari shayari image


















romantic pyar bhari shayari

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने.

Tumhare naam ko hathon par sajaya
hai mene tumhari ruh ko apne dil me
Basaya ha mene duniya ke ese kone 
me chupaya hai mene.



romantic pyar bhari shayari 2021

आप हस्ते हो तो खुशी हमे होती हे,
आपकी नाराज़गी से आँखे मेरी रोती हे,
आपकी दूरी से बेचैन हम होते हे, महसुस 
जब करोगे पता चलेगा मोहब्बत ऐसी होती हे।

Aap Haste ho to khushi hume hoti hai
apki narajgi se aankhen meri roti hain
apki duri se bechen hum hote hain mahsus
jab karoge pata chalega mohabbat esi hoti ha.


romantic pyar bhari shayari images
romantic pyar bhari shayari images


















romantic pyar bhari shayari in Hindi

कुछ लोगों को होती है फूलों से मोहब्बत,
तो कुछ लोगों को होती है कांटो से मोहब्बत,
हमे तो सिर्फ उन्ही से है मोहब्बत जिन्हें हमसे
 है मोहब्बत.

kuch logon ko hoti hai fulon se mohabbat
to kuch logon ko hoti hai kanto se mohabbat
hume to sirf unhi se hai mohabbat jinhe humse
hai mohabbat.




pyar bhari romantic shayari

बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर,
पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना “की” 
हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे.

Beshak tumhe Gussa karne ka hak hai
mujhe par, par narazgi me kahin ye mat
bhul jana ki hum bahut pyar karte hain tumse.


  • यह भी पढ़ें एक बार :- 

romantic pyar bhari shayari with image
romantic pyar bhari shayari with image







bf ke liye pyar bhari shayari

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला 
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है 
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।

Sacha pyar aur sachi care karne wala
hum safar sirf ek bar milta hai isliye
usko kabhi dur mat jane dena.



husband wife pyar bhari shayari

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chupa lun tujhko apni bahon me is tarha
ki hawa bhi guzarne ki ijajat mange 
madhosh ho jaun tere pyar me is tarha
ki hosh bhi aane ki ijajat mange.

pyar bhari romantic shayari image
pyar bhari romantic shayari image

romantic pyar bhari shayari Hindi

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है..

Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai
Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam 
Hai Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe 
Dhundhne Me Mere Dil Ke Kone Me Tera 
Hi Makaan Hai.



romantic shayari pyar bhari

तेरे संग रहूं बस दिल की एक यही आश है 
तुझे अपना बना लूँ बस मेरा यहीं प्रयास है
ये तुझसे दुरी हाये थोड़ा दिल हतास है 
लगता है यहीं तेरी चाहत का ऐहसास है।

Tere sang tahun bas dil ki ek yahi Aasha 
hai tujhe apna bana lun bas mera yahi pryas
hai ye tujhse dur haye thoda dil hatas hai
lagta hai yahi teri chahat ka ehsas hai.

love bhari shayari image
love bhari shayari image

pyar bhari shayari romantic

कभी हंसा देते हो, कभी रुला देते हो,
कभी कभी नींद से जगा देते हो,मगर 
जब भी दिल से याद करते हो,कसम से 
ज़िंदगी का एक पल बढ़ा देते हो॥

Kabhi hansa dete ho kabhi rula dete
ho kabhi kabhi nind se jaga dete ho 
magar jab bhi dil se yad karte ho 
kasam se zindagi ka ek pal pal 
bada dete ho.



true love romantic pyar bhari shayari

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है.दिल में 
बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’लिखा है..

Andaz-e-pyar tumhari ek ada hai
due ho humse tumhari khata hai
dil me basi hai ek pyari si tasvir 
tumhari jis ke niche aai miss u likha hai.

love bhari shayari image download
love bhari shayari image download

romantic pyar bhari love shayari

जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

Jane us shakhs ko kesa ye hunar Aata
hai rat hoti hai to Aankho me utar Aata hai
me us ke khayalon se bach ke kahan jaun
wo meri soch ke har raste pe nazar Aata ha.



romantic pyar bhari shayari facebook

माना कि तेरी नजर में मैं कुछ नहीं हूं।
मगर मेरी कदर उनसे पूछ,
जिन्हें मुड़कर नहीं देखा मैंने।

Maana Ki Teri Nazar Mein Main Kuchh 
Nahi Hoon.Magar Meri Kadar Unse Pooch,
Jinhen Mudkar Nahi Dekha Hamne.

romantic dard bhari shayari image
romantic dard bhari shayari image

pyar bhari shayari status

ज़िन्दगी में अगर आप किसी से प्यार 
करो तोह उसे खोना मत क्यों की अगर 
सच्चा प्यार एक बार खो जाये तो फिर 
दुबारा नहीं मिलता।

Zindagi me agar aap kisi se pyar
karo to use khona mat kyuki agar
sacha pyar ek bar kho jaye to fir
dubara nahi milta.




pyar bhari shayari

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो 
आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है.

Rab se apki khushiyan mangte hain
duaon me apki Hansi mangte hain
sochte hai apse kya mange chalo
apse umar bhar ki mohabbat mangte hain.

pyar bhari shayari image
pyar bhari shayari image

pyar ki shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी।

Aaina dekhoge to meri yaad aayegi
sath guzari wo mulakat yad aayegi
pal bhar ke liye waqt thahar jayega
jab apko meri koi bat aayd aayegi.



pyar wali shayari

गुजरा करो इधर से भी होकर कभी-कभी,
आ जाया करो नज़र हमें भी कभी-कभी,
जानते हैं कि रूठना आदत है तुम्हारी,लगती है 
ये आदत भी अच्छी तुम्हारी कभी-कभी.

Gujaraa karo idhar se bhi hokar kabhi-
kabhi,Aa jaaya karo nazar humein bhi 
kabhi-kabhi,Jaante hain ki roothna aadat 
hai tumhaari,Lagti hai ye aadat bhi achcchi 
tumhaari kabhi-kabhi.

pyar bhari shayari images
pyar bhari shayari images

pyar bhari shayari in hindi

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen 
Tumhari,Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.



shayari pyar bhari

ख्याल तुम्हारा अब रोतों की नींद उड़ा रहा है 
सपनो में ये आकर मुझको जगा रहा है 
धीरे धीरे मुझको ये पागल बना रहा है 
ना जाने क्यों इतना ये मुझको शता रहा है.

Khayal tumhara ab raton ki nind uda raha
hai sapno me ye aakar mujhko jagaa raha 
hai dhire dhire mujhko ye pagal bana raha 
hai naa jane kyun itna ye mujhko shata 
raha hai.

pyar bhari shayari wallpaper
pyar bhari shayari wallpaper

pyar bhari shayari hindi

तुम्हारी फिक्र है मुझे शक नहीं,
तुम्हें कोई और देखे, ये किसी को हक नहीं।
Tumhari Fikr Hai Mujhe Shak Nahi.
Tumhein Koi Aur Dekhe,
Ye Kisi Ko Hak Nahi.



pyar bhari shayari for husband in hindi

वो मोहब्बत ही क्या जो कभी मिलने की दुआ न करे
मुझे कभी तुम्हारे बिन रहना न पड़े दुआ करता हु
ऐसा कभी भी खुदा न करे.

Wo mohabbat hi kya jo kabhi milne ki dua 
na kare mujhe kabhi tumhare bina rahna 
na pade dua karta hun esa kabhi bhi khuda 
na kare.

pyar ka dard shayari image
pyar ka dard shayari image

good morning pyar bhari shayari

उसकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें उसकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया हैं मेरा आपके प्यार ने,
नींद भी आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं.

Uski yad humein bechen bana jati hai
har jagah humein uski surat nazar Aati hai
kesa haal kiya hai mera apke pyar ne nind
bhi Aati hai to Aankhe bura man jati hai.



pyar bhari shayari for boyfriend

हमें क्या पता था कि इश्क कैसा होता है
हमें तो बस आप मिले और,इश्क हो गया।
Hamein Kya Pata Tha Ki Ishq Kaisa 
Hota Hai Hamein To Bas Aap Mile Aur,
Ishq Ho Gaya.

pyar bhari shayari image download
pyar bhari shayari image download

pyar bhari shayari 2021

लगे ना नज़र इस रिश्ते को जमाने की,
पड़े ना जरुरत कभी एक दूसरे को मनाने 
की,आप ना छोड़ना मेरे साथ वरना,
तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की.
 
Lge Na Najar Es Riste Ko Jamane Ki,
Pare Na Jarurt Kabhi Ek Dusre Ko 
Manane Ko,Aap Na Chorna Mere 
Sath Warna,Tamnna Na Rhegi Fhir 
Dost Banne Ki.



pyar bhari shayari in hindi 2021

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे.

Khushbu ki tarha Aas pass bikhar jayenge
sukun bankar dil me utar jayenge mahsus 
karne ki koshish kijiye dur hokar bhi aapke 
pass nazar aayenge.

pyar bhari shayari hindi image
pyar bhari shayari hindi image

pyar bhari shayari in hindi 140

मेरे दिल ने जब भी कोई दुआ मांगी है,
उस हर दुआ मे बस तेरी ही वफ़ा मांगी है,
जिस प्यार को देख कर, जलते हैं ये दुनियां 
वाले,तेरे से मुहब्बत करने की, बस वो एक 
अदा मांगी है॥.

Mere dil ne jab bhi koi dua mangi hai
us har dua me bas teri hi wafa mangi 
hai jis pyar ko dekh kar jalte hain ye 
duniya wale tere se mohabbat karne 
ki bas wo ek Aada mangi hai,



pyar wali shayari hindi

फलक में अपनी जन्नत के सितारे नहीं,
हम उनके हैं पर वो हमारे नहीं,छोटी सी 
नाव लेकर उस समुन्दर में उतर गए,
जिस समुन्दर में दूर तक किनारे नहीं.

Falak me Apni jannat ke sitare nahi
hum unke hai par wo humare nahi 
choti si naaw lekar us samundar me 
uatar gaye jis samundar me dur tak 
kinare nahi.

pyar bhari shayari in hindi for boyfriend image
pyar bhari shayari in hindi for boyfriend image

mohabbat bhari shayari Hindi mein

ज़िंदगी में मोहबत का पौधा लगाने से
पहले ज़मीन परख लेना,हर एक मिटटी 
की फितरत में वफ़ा नहीं होती दोस्तो।

Zindagi me mohabbat ka podha lagane 
se pehle jamin parakh lena har ek mitti 
ki fitrat me wafa nahi hoti Doston.



pyar bhari shayari for girlfriend

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,इन 
आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

Tumhe dekhte hain to dil mein aisi 
dastak hoti hai,Jaise saagar mein 
lehron ki halchal hoti hai,Socha tha 
kabhi tumhe bataa na payenge,In 
aankhon mein tumhaari soorat har 
pal hoti hai.

pyar bhari image download
pyar bhari image download

pyar bhari shayari for husband

तू मेरा सपना, मेरा अरमान है पर,
शायद तू अपनी अहमियत से अनजान है,
मुझसे कभी रूठ मत जाना आप,क्यूकी 
मेरी दुनिया आप के बिन सुनसान है॥

Tu mera sapna mera Aarman hai par
shayad tu apni Aahmiyat se Aanjan hai
mujhse kabhi rutha mat jana aap kyuki
meri duniya aap ke bina sunsan hai.



pyar me dard shayari

इंतजार भरी ये आँखे मिलन को बेकरार है 
ना चाहते हुए भी ये ना जाने क्यूँ तुझसे प्यार 
है बिन तेर अब जीना लगता दुश्वार है ना 
जाने इस दिल को क्यों तुझसे प्यार है। 

Intzaar bhari ye Aankhe milan ko bekarar
hain naa chahte huye bhi ye na jane kyu
tujhse pyar hai bina tere ab jeena lagta 
dushvar hai naa jane is dil ko kyu tujhse pyar hai.

pyar bhari shayari wallpaper download
pyar bhari shayari wallpaper download

pyar bhari shayari hindi mein

न जाने कैसे मोहब्बत हुई तुझसे,
यू दिल मेरा बेकरार हुआ,
देखकर पहली ही दफ़ा तुझें,
अपना बनाने का ख्वाब उठा।

Naa jane kese mohabbat hui tujhse
yun dil mera bekarar huye dekhakr 
pehli hi dafa tujhe apna bnane ka 
khayal utha.



pyar mein dard bhari shayari

हर रोज रात में तन्हाई से डर लगता है
कागज की परछाई से दर लगता है
भले ही कोई मेरा साथ दे न दे पर आपके 
साथ की उम्मीद हमेशा करते है हम.

Har roj raat me tanhai se dar lagta 
hai kagaj ki parchai se dar lagta hai 
bhale hi koi mera sath de na de par 
apke sath ki ummid hamesha karte 
hain hum. 

pyar bhari good morning image
pyar bhari good morning image

pyar ki dard bhari shayari

इश्क़ तो इतना किया है मैंने उनसे,
कि यह ज़िन्दगी ही कम पड़ जाएगी,
इसकी हद को बयां करने में
Ishq to itnaa kiya hai maine unse,
Ki ye zindagi hi kam pad jayegi
iski had ko byaan karne mein.



pyar bhari hindi shayari

पूरा दिन आपके ख्याल में बीत जाता है
रातों को भी ख़याल आपका ही आता हैं,
कभी कभी इस तरह भी बढ़ जाता है की,
शीशे में भी आपका ही चेहरा नज़र आता हैं.

Pura din apke khayal me bit jata hai
raton ko bhi khayal apka hi Aata hai
Kabhi kabhi is tarha bhi bad jata hai ki
shishe me bhi apka hi chehra nazar Aata hai.

pyar bhari shayari images in hindi
pyar bhari shayari images in hindi

mohabbat bhari shayari hindi me

मेरे प्यार का हद ना पूछो तुम।
हम जीना छोड़ सकते हैं,
पर तुम्हें प्यार करना नहीं।
Mere Pyaar Ki Had Na Puchoo Tum.
Hum Jeena Chhod Sakte Hain,
Par Tumhein Pyaar Karna Nahi.



pyar bhari shayari for wife in hindi

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे.

Wo waqt wo lamhe kuch ajib honge
duniya me hum khush nasib honge
dur se jab itna yad karte hain apko
kya hoga jab aap hamare karib honge.

pyar bhari shayari images download
pyar bhari shayari images download

shayari pyar bhari shayari

मुझे देख कर आसमान के तारे भी मेरी 
तरफ गुस्से से देख रहे है और पूछ रहे है
हमारा एक तारा तुम्हारे पास कैसे.

Mujhe dekh kar Aasman ke tare bhi 
meri taraf gusse se dekh rahe hai aur 
pucha rahe hain humara ek tara 
tumhare pass kese,



pyar bhari shayari for whatsapp

छोटी छोटी बातों पर रिश्ते तोड़ा न करो,
कश्ती किसी की भँवर में छोड़ा न करो,
बात अगर बिगड़ी है तो सँवर भी जाएगी,
किसी अपने से बेबात मुँह मोड़ा न करो.

Choti choti baton par rishta toda na karo
kashti kisi ki bhawar me choda na karo
baat agar bigadi hai to sawar bhi jayaengi
kisi apne se bebat muh moda na karo.

new pyar bhari shayari image
new pyar bhari shayari image

pyar bhari shayari for facebook

ना जाने कौन सी दौलत है
आपके लफ्जों में बात करते 
हो तो दिल खरीद लेते हो..
Na jaane kaun see daulat hai
aapake laphjon mein
baat karate ho to dil khareed
lete ho.



pyar bhari attitude shayari

जिंदगि मै अपना दर्द छुपा लेना,
खुशि न सहि गम गले लगा लेना,
कोई कहे अगर मोहब्बत आसान हैं,
तो उसे मेरा टुटा हुवा दिल दिख देना.

Zindagi me apna dard chupa lena
khushi na sahi gam gale laga lena
koi kahe agar mohabbat asan hai
to use mera tuta huwa dil dikha dena.



romantic shayari for wife

गुलाबो की तरह दिल अपना शबनम में भिगोते है,
मोहब्बत करने वाले ख़ूबसूरत लोग होते है।
Gulabo ki tarha dil apna shabnam me 
bigote hain mohabbat karne wale 
khubsurat log hote hain.



सच्चा प्यार करने वाली शायरी

खुदा का शुक्र है की मुझे तुमसे मिला दिया
नहीं तो मैंने कभी मोहब्बत को महसूस ही 
नहीं किया होता.
khuda ka shukr hai ki mujhe tumse 
mila diya nahi to mene kabhi mohabbat 
ko mahsus hi nahi kiya hoga,



pyar bhari Whatsapp status

है हक़ीक़त कि हमें आपके सिवा,
कुछ भी नज़र नहीं आता,यह भी 
हकीकत है आपके सिवा,किसी 
और को देखने की चाहत ही नहीं।

Hai haqeeqat ki humein aapke siwaa,
Kuchh bhi nazar nahi aataYeh bhi 
haqeeqat hai ki,Aapke siwaa kisi 
aur ko dekhne ki chaahat hi nahi.



pyar bhare quotes in hindi

तेरा प्यार मेरी ज़िन्दगी सजाने के लिए है,
मेरे जिंदगी का दर्द बस दिखने के लिए है,
काश की कोई पढ़ पता मेरे अंदर की उदासी,
मेरा हँसता हुआ चेहरा इस ज़माने के लिए है।

tera pyaar meri zindagi sajaane ke lie 
hai,mere jindagi ka dard bas dikhane 
ke lie hai,kaash ki koi padh pata mere 
andar ki udaasi,mera hansata hua 
chehara is zamaane ke lie hai.



Pyar bhari shayari whatsapp status

एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं 
फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं 
इंसान चाहे कितनो भी आम हो वो किसी 
न किसी के लिए जरुर खास होता हैं.

Ek sacha dil san ke pass hota hai
fir kyu nahi sab pe vishwas hota hai
insaan chahe kitano bhi aam ho wo 
kisi na kisi ke liye zaryr khas hota hai.



pyar mohabbat par shayari

एक दिया दिल में जलाना भी और बुझा भी देना
याद करना भी उसे और रोज भूला भी देना
उससे मनसूब भी कर लेना पुराने किस्से
उसके बालो में नया फुल लगा भी देना।

Ek diya dil me jalana bhi aur bujha bhi 
dena yad karna bhi use aur roj bhula 
bhi dena usse mansuba bhi kar lena 
puarane kisse uske bola me naya ful 
laga bhi dena,


  • यह भी पढ़ें एक बार :- 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की प्यार भरी शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमें comment बॉक्स में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है 
प्यार भरी शायरी स्टेटस आप अपने Whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और शेयर करें अपने Life-partner के साथ। 

दोस्तों जब आपको किसी से बहुत प्यार होता है और आप उस व्यक्ति के लिए बहुत खुश करते हैं तो वो इंसान भी आपको खुद से ज्यादा प्यार करता है और उन दोनों के बिच का रिश्ता बहुत ही प्यार भरा होता है और उनका रिश्ता बिना किसी मोह के रहता है और उनको सिर्फ अपने साथी का प्यार चाहिए होता है। 


धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments