Best 50+ Shadi Ke Card Ki Shayari in Hindi [2021]

 Best 50+ Shadi Ke Card Ki Shayari in Hindi [2021]

Shadi card shayari :- दोस्तों आपको भी शादी के कार्ड के लिए बालमनोहर शायरी ढूंढ रहे है तो दोस्तों आप बिलकुल सही जगह आये है अपने भी देखा होगा शादी के कार्ड पर शायरी लिखी तो आज हम आपके लिए Best 50+ Shadi Ke Card Ki Shayari in Hindi [2021] शायरी लेकर आये है और यह शायरी आप अपने शादी कार्ड पर लिखवा सकते हैं। 

Shadi Ke Card Ki Shayari images
Shadi Ke Card Ki Shayari images

Shadi Ke card ki shayari

पूडी खा के रसगुल्ले खाके कॉफ़ी पीके जाना जी
मामा/चाचा/बुआ/मासी जी की शादी में पक्का 
पक्का आना जी.

Pudi kha ke rasgulle khake coffe pike
jana ji mama/chacha/bua/masi ji ki
Shadi me pkka pkka Aana ji.



Shadi Ke card ki shayari in Hindi

नाचेंगे गायेंगे धूम मचाएंगे
चाचू की शादी में सबको मनाएंगे.
Nachenge gayenge dhoom machayenge
Chachu ki shadi main sabko manayenge

Shadi Ke Card Ki Shayari with images
Shadi Ke Card Ki Shayari with images

shaadi ke card Par shayari

खुशियों  की रात होगी जशन जरा हट 
के होगा हमारे मामा की शादी में अंदाज 
जरा हट के होगा.
Khushiyon ki raat hogi jashan jta 
dat ke hoga Hamare mama ki shadi 
main andaj jara hat ke hoga.



Shadi Ke card ki shayari Hindi mai

रसगुल्ले मिठाई खाके रास मलाई खाके जाना जी 
हमारे चाचा जी की शादी में ज़रूर ज़रूर आना जी. 
Rasgulle mithai khake Ras milai khake
Jana ji Humare chacha ji ki shadi me zarur 
zarur Aana ji.

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

Shadi Ke Card Ki Shayari images

shadi card ki shayari in hindi

भेज रहे है स्नेह निमत्रण प्रियवर तुम्हे बुलाने को 
हे मानस के राज हंस तुम भूल ना जाने आने को.
Bhej rhe hai sneh nimantran priyvar tumhe 
bulaane ko Hey manas ke raj hans tum bhul 
na jaana aane ko.



shadi ke card ki shayari 2021

मिलन है दो परिवारों का, रस्म है ख़ुशी मनाने की,
हम सबको इन्तजार है बस आपके आने का.
Milan hai do pariwaron ka, Rasm hai khushi 
manane ki hum sabko intzaar hai bas apke
Aane ka.

बाल मनुहार की शायरी 2021
बाल मनुहार की शायरी 2021

shadi card ki shayari in hindi

ढोल ताशे हुए पुराने डीजे का ज़माना है 
चाचू की शादी में जलूल जलूल आना है.
Dhol tashe huye purane Dj ka zamana hai 
Chachu ki shadi main jalul jalul aana hai


shadi card ki shayari Hindi

पानी तो पानी है पर गंगाजल कुछ और है आना 
तो सबको है पर आपका आना कुछ और है.
Pani to pani hai par ganga jal kuch 
Aur hai Aana to sabko hai par apka
Aana kuch aur hai.

shadi invitation message in hindi
shadi invitation message in hindi

shadi card ki shayari 2021

नन्हे नन्हे पांव हमारे कैसे आए बुलाने को,
मेरे बुआ की शादी में भूल न जाना आने को.
Nanhe nanhe pawan humare kese Aayen
bulane ko mere bua ki shadi me bhul na
Jana Aane ko.



sadi ke card ki shayari

हल्दी है चंदन है रिश्तों का बंधन है,
आपका हमारे चाचा की शादी में 
हार्दिक अभिनंदन है.

Haldi hai chandan hai rishton ka
bandhan hai apka humare chacha
ki shadi me Hardik Aabhinandan hai.

shaadi ke card ke liye bal manuhar
shaadi ke card ke liye bal manuhar



shaadi ke card ke liye shayari

शुभ आशीर्वाद मिले आपका,
सादर हमारा निमंत्रण स्वीकार करें,
आपके शुभ आशीर्वाद से नवयुगल, 
सफल जीवन की शुरूआत करें.

Shubh Aashirwad mile Apka sadar
humara nimantran swikar karen apke
shubh Aashirwad se navyugal safal
jiwan ki shuruaat karen.



shadi card ke liye shayari

शादी का मतलब यह नहीं कि एक आदर्श जोड़ी 
बनकर साथ रहें शादी का मतलब यह है कि 
एक-दूसरे की कमियों को स्वीकारते हुए साथ 
रहा जाए।

Shadi ka matlab yah nahi ki ek Aadarsh 
jodi bankar sath rahe shadi ka matlab yah
hai ki ek-dusre ki kamiyon ko swikarte huye
sath rah jayen.

shaadi ke card ki shayari new
shaadi ke card ki shayari new

bua ki shadi ke liye shayari

हल्दी है चन्दन है रिश्तों का बंधन है 
हमारे मामा की शादी में आपका 
अभिनन्दन है.

Haldi hai chandan hai rishton ka 
bandhan hai humare mama ki 
shadi me apka Abhinandan hai.



shaadi ke card mein shayari

मण्डप सज हुआ है, महफिल यहाँ जमी है,
हर कोई देख रहा है, बस आपकी कमी है,
खुशियों की रात होगी, उत्सव जरा हट के होगा
मेरे यहाँ शादी है, अंदाज जरा हट के होगा.

Mandap saja hua hai mahfil yahan jami
hai har koi dekh raha hai bas apki kami 
hai khushiyon ki raat hogi, utsav jara hat
ke hoga mere yahan shadi hai Aandaj jara
Hat ke hoga.

shaadi ke card mein shayari
shaadi ke card mein shayari

card me likhne wali shayari

दो दिलो का मिलन है, प्यार का संगम है,
छोटी सी दावत है, ढेर सारी खुशियाँ है,
हमारी खुशियों में आपका स्वागत है.

Do dilon ka milan hai pyar ka sangam
hai choti si dawat hai der sari khushiyan
hai humari khushiyon me apka swagat hai.




shaadi ke card ke liye bal manuhar

गंगा की आंचल से सुर-सरिता की धार रहे
सफल रहे यह जोड़ी जब तक ऐ संसार रहे
आते हैं जिस भाव से भक्तों को भगवान
उसी भाव से आप भी दर्शन दे श्रीमान.

Ganga ki Aanchal se sur-sarita ki dhar rahe
safal rahe yah jodi jab tak ee sansar rahe 
Aate hain jis bhaw se bhakton ko bhagwan 
usi bhaw se aap bhi darshan de shree ram.


Best shadi card ke wallpaper
Best shadi card ke wallpaper

शादी के कार्ड की शायरी हिंदी में

बाबुल तुम बगियाँ के तरुवर हम तरुवर की 
चिड़िया रे दाना चुग के उड़ जायेंगे पिया 
मिलन की घडिया रे.

Babul tum bagiya ke taruvar ham 
taruvar ki chidiya re Dana chug ke 
ud jayenge piya milan ki ghadiya re.


shaadi ke card wallpaper 2021
shaadi ke card wallpaper 2021

बाल मनुहार की शायरी 2021

बांध लगन का धागा , उबटन हल्दी चन्दन का,
तेल चढाकर होगा पूरण, काज तेल पूजन का.
Bandha lagan ka dhaga, ubtan haldi 
chandan ka tel chadakar hoga purn 
kaaj tel pujan ka.


shadi card ki design 2021
shadi card ki design 2021

बाल मनुहार शायरी लेटेस्ट

मिलन है दो दिलों का, रस्म है ख़ुशी मनाने का,
हम सबको इन्तजार है बस आपके आने का.
Milan hai do dilon ka rasm hai khushi 
manane ka humsabko intzar hai bas apke 
Aane ka.


shadi card ki shayari in Hindi 2021
shadi card ki shayari in Hindi 2021

बाल मनुहार शायरी 2021

फलक से चांद उतरेगा तारे मुस्कुराएंगे
हमें खुशी तब होगी जब आप हमारी 
शादी में आएंगे.

Falak se chand utarega tare 
muskurayenge humein khushi 
tab hogi jab aap humari shadi 
me aayenge.


मामा की शादी के लिए बाल मनुहार 2021
मामा की शादी के लिए बाल मनुहार 2021

Bal Manohar shayari in Hindi

आपके चरण कमल हमारे आँगन में पड़े,
तो नए जीवन की नई शुरुआत हो,
मिले आपका आशीर्वाद तो,
नव-युगलों का जीवन भर साथ हो.

Apke charan kamal humare Aangan
me pade to gaye jiwan ki nai shuruaat 
Ho mile apka Aashirvad to nav-yugalon
ka jiwan bhar sath ho.

mosi की शादी के लिए बाल मनुहार 2020
mosi की शादी के लिए बाल मनुहार 2020

शादी कार्ड शायरी इन हिंदी 2021

क्या करिश्मा है कुदरत का कि कौन किसके 
करीब होता है शादी उसी से होती है जो जिसके 
नसीब होता है.

Kya karishma hai kudrat ka ki kon kiske
karib hota hai shadi usi se hoti hai jo
jiske nasib hota hai.


shadi card ki images 2021
shadi card ki images 2021

शादी कार्ड शायरी इन हिंदी

हमारी नई जिन्दगी की शुरूआत के लिए,
हमारी ख़ुशी में शामिल होने के लिए,
हम स्नेह से आपको बुलाते है
आपके आशीर्वाद के लिए.

Humari nai zindagi ki shurat ke liye 
humari khushi me shamil hone ke 
liye hum sneh se apko bulate hai 
apke Aashirvad ke liye.



mausi की शादी के लिए बाल मनुहार

ममता के सुन्दर निर्मल बाग़ में संस्कारित 
पुष्प(दूल्हा) को आपने संजोया हैं आपके 
प्यार एवम संस्कारो से भरे घरोंदे में,अपनी 
कली(दुल्हन) को हमने, आपके आँचल में सौपा हैं.



मामा की शादी के लिए बाल मनुहार 2021

आशा है कि आपके पास एक लंबा और सुखी ,
प्यार भरा दाम्पत्य जीवन होगा। हमेशा एक 
दूसरे से बेहतर व्यवहार करेंगें ताकि आप का 
जीवन खुशहाल हमेशा रहे, शादी मुबारक हो..



बुआ की शादी के लिए बाल मनुहार

एक अच्छी जीवन संगिनी आपको खुश रखती है 
और एक खराब जीवन संगिनी आपको दार्शनिक 
बना देती है।


didi की शादी के लिए बाल मनुहार

हंसाते रहे आप हजारो के बीच में, जैसे हँसता है 
फूल बहारो के बीच में रोशन हो आप इस तरह 
दुनिया में चाँद रोशन होता है जैसे सितारों के बीच में.


chacha की शादी के लिए बाल मनुहार

प्यार कभी हार नहीं मानता, कभी विश्वास 
नहीं खोता, हमेशा आशान्वित रहता है और 
हर परिस्थिति से गुजरता है.


विवाह निमंत्रण शायरी हिंदी 2021

मुनाफा ही होता है रिश्तों के व्यापार में,
हमारी आँखे होंगी आपकी इन्तजार में,
हम नई जिन्दगी शुरू करने वाले है
प्यार मांगेंगे आपका आशीर्वाद में.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-



दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की शादी के कार्ड की शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और अपने शादी के कार्ड पर कोनसी शायरी पसंद की है। 


दोस्तों अपने भी देखा होगा की जब शादी का कार्ड बनता है तो उसके निचे एक बालमनोहर की जगह रहती है जिसमे सभी घर के छोटे बच्चो के नाम होते हैं और कुछ शायरी लिखी होती है जो कार्ड में और चारचांद लगा देती है जिससे शादी का कार्ड पड़ने में और रोमांच आता है क्यों की कुछ ही पिछले सयम से शादी के कार्ड पर शायरी लिखना शुरू हुई है तो आज इनका ट्रेंड बहुत बाड़ गया है। 


दोस्तों गूगल पर से बहुत से बोल सर्च करते है शादी कार्ड के लिए शायरी तो पहले से चली आरही शायरी अब यहाँ तक आते आते पुरानी हो गई है तो दोस्तों हम आपके लिए बिलकुल अलग हट के आज नई शायरी लेकर आये हैं। 

धन्यवाद।

Post a Comment

0 Comments