Best 50+ Badla Lene Ki Shayari in Hindi | बदला शायरी हिंदी

 Best 50+ Badla Lene Ki Shayari in Hindi | बदला शायरी हिंदी

Badla shayari :- दोस्तों बदलते वक़्त और बदलते इंसान को देर नहीं लगती बदलने में जब आप किसी से प्यार करते हैं और वो इंसान आपके सामने ही बदल जाता है तो आपको बहुत बुरा लगता है आपकी life बहुत अलग हो जाती है और आप उससे बदला लेने की सोचते है तो दोस्तों आज हम उसी पर लिखी गई कुछ खास शायरी Best 50+ Badla Lene Ki Shayari in Hindi | बदला शायरी हिंदी आपके लिए लेके आये हैं। 

badla lene ki shayari image
badla lene ki shayari image

badla lene ki shayari

अक्सर लोग बदले की आग में इतना 
पागल हो जाते है की वो ना चाहकर 
भी अपनों को दुःख पंहुचा जाते है।

Aksar log badle ki aag me itna
pagal ho jate hai ki wo na chahkar
bhi apno ko dukh pahuncha jate hain.




badla lene ki shayari in Hindi

बदले की भावना दिल में रखकर वो परेशान है,
उसे लगता था दुश्मन से बदला लेना आसान है.
Badle ki bhawna dil me rakhkar wo 
pareshan use lagta tha dushaman 
se badala lena asan hai.




badla lene ki shayari Hindi

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

Ab to wafa karne se mukar jata hai dil
ab to ishq ke naam se dard jata hai dil
ab kisi dilase ki zarurt nahi hai, kyuki
ab har dilase se bhar gaya hai dil.




badla lene ki shayari 2021

जिस्म का दिल से अगर वास्ता नहीं होता
क़सम खुदा की कोई हादसा नहीं होत
वे लोग जायें कहाँ बोलिये खड़े हैं जो
उस हद के बाद जहाँ रास्ता नहीं होता !

Jism ka dil se agar vasta nahi hota
kasam khuda ki koi hadsa nahi hota
ve log jayen kahan boliye khade hai 
jo us had ke bad jahan rasta nahi hota.

badla lene ki shayari image 2021
badla lene ki shayari image 2021 

badla lene wali shayari

अपने दुश्मनों को हम दोस्त बनाते है, 
बदला लेने से पहले, उन्हें उनकी औकत 
दिखाते है।
Apne dushmano ko hum dost bannate
hai badla lene se pehle unhe unki aukat
dikhate hain,



kisi se badla lene ki shayari

हम बदला लेने के चक्कर में सबकुछ खोते है,
क्षमा जिसने कर दिया वो लोग बड़े महान होते है
Hum badla lene ke chakkar me sabkuch 
khote hai shama jisne kar diya wo log bde 
mahan hote hain.



badle ki aag shayari

अगर कोई नजर अंदाज करें, उसके बाद उसे 
नजर अंदाज करने का मजा ही अलग होता हैं.
Agar koi nazar andaz karen uske bad
use nazar andaz karne ka maja hi alag 
hota hai.



badle ki aag wali shayari

जिंदगी में इग्नोर करने की सबकी अपनी-अपनी 
वजह है, उसे बेवफ़ा समझा जाए,इससे बेहतर है 
उसकी मजबूरी को समझा जाए.

Zindagi me ignore karne ki sabki apni apni
wajah hai use bewajah samjha jaye isse 
behtar uski majburi ko samjha jaye.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

badla lene ki shayari images
badla lene ki shayari images

badla shayari

बदलते लोगों को उगते सूरज को 
सलाम करते देखा है, मैंने तो वक़्त को 
भी अपना 'बयान' बदलते देखा है

badlte logon ko ugalte suraj ko salam
karte dekha hai mene to waqt ko bhi
apna bayan badlte dekha hai.




badla shayari in Hindi

जोश और जुनुन इतना‌ कि‌ दुश्मन क दुश्मन 
को भी हिला दु और Attitude इतना कि,
Girlfriend की सहेली को भी अपने प्यार 
म झुका दु..

Josh aur junun itna ki dushamn ka 
dushman ko bhi hila dun aur attitude
itna ki girlfriend ki saheli ko bhi apne
pyar me jhuka dun.




pyar me badla shayari

किस बात पर खफा हो, यह जरूर बता देना।
अक्सर दिल में छुपी नाराजगी से,रिश्तों की डोर 
कमजोर हो जाती है।
Kis baat par khafa ho yah zarur bata dena
aksar dil me chupi narajgi se rishton ki dor
kamjor ho jati hai.




badla shayari hindi

अगर दुनिया तक अपनी आवाज़ 
पहुंचाना चाहते हो तो इन दुनिया 
वालों की बातों को ज़रा कम सुना करो। 

Agar duniya tak apni awaj pahunchana
chahte ho to in duniya walon ki baton ko
jara kam suna karo.

badla lene ki shayari in hindi image
badla lene ki shayari in hindi image

badla lena shayari

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
ना शक्ल ही बदली न ही बदला मेरे किरदार
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया.

Kashti hai purani magar dariya badal
gaya meri talash ka bhi to jariya badal 
gaya na shakl hi badali na hi badla mere
kirdar bas logon ke dekhne ka nazariya
badal gaya.



shayari on badla

कुछ न उखाड़ सकोंगे तुम हमसे दुश्मनी 
करके हमें बर्बाद करना चाहते हो तो 
हमसे मोहब्बत कर लो. 
Kuch na ukhad sakonge tum humse 
dushmni karke humein barbad karna 
chahte ho to humse mohabbat kar lo.



main badla nahi hu shayari

ज़िन्दगी की राहों में आपको कभी न छोड़ूंगा,
ये मासूम सा दिल आपका कभी न तोड़ूंगा,
चाहे हो जाओ कितना भी गुस्सा हमसे,
फिर भी आपसे कभी मुंह न मरूंगा..

zindagi ki raho mein aapko kabhi na 
chhorunga,ye masum sa dil aapka 
kabhi na torunga,chahe ho jao kitna 
bhi gussa hamse,phir bhi aapse kabhi 
munh na morunga.



badla shayari in urdu

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती एक 
ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ क्यूं 
की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती.

Dil ke bazar me dolat nahi dekhi jati
pyar ho jayen to suraj nahi dekhi jati
ek hi sathi par luta dena apna sab kuch
kyun ki pasand ho cheez to kimat nahi 
dekhi jati.

badla shayari image
badla shayari image


















badla hua dost shayari

 ना जाने आजकल हर शख्स को क्या हो गया हैं, 
खुद को बदलने की बजाय हर वक्त वो दूसरो से 
बदला लेने में ही लगा रहता है।

Naa jane aajkal har shakhs ko kya ho gaya
hai khud ko badalne ki bajaya har waqt wo
dusron se badala lene me hi laga rehta hai..



badla nahi hu mai shayari

मैं भी रुक_रुक के न मरता जो ज़बाँ के बदले
दशना इक तेज़ सा होता मिरे_ग़म-ख़्वार के पास.
me bhi ruk ruk ke naa marta jo juban ke badle
dashana ik tej sa hota mire gam -khawar 
ke pass.



badla sad shayari

वो भूलता जा रहा है मुझे मेरे दिल ने उसे याद 
किया है जिसे सबसे ज्यादा चाहा मैनें उसी ने मुझे 
बर्बाद किया है.

Wo bhulata ja raha hai mujhe mere dil ne 
use yaad kiya hai jise sabse jyada chaha
mene usi ne mujhe barbad kiya hai.




badle ki shayari

टूटा है यकीन अब दूसरी बार नहीं करेंगे ,
पहले की तरह इंतजार नहीं करेंगे जा अब 
तेरी सारी चालाकियां माफ है तुझपे फिर 
कभी ऐतबार नहीं करेंगे  ।।

Tuta hai yakin ab dusri bar nahi karenge
pehle ki tarah intzaar nahi karenge ja ab
teri sari chalakiyan maf hai tujhpe fir kabhi 
etbar nahi karenge.

badla shayari images 2021
badla shayari images 2021

badle ki shayari hindi

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबो की हंसी तुम से 
बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे.

Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
chaha kar bhi apko bhula na sakenge
tum hi ho mere labo ki hansi tum se
bichade to fir muskura na sakenge.



badle ki shayari in hindi

धोखा देने की बात मत कर पगली,
यहाँ ‪Wish‬ पूरी ना होने पे लोग ‪‎भगवान‬ 
बदल देते है..तो तू क्या चीज है

Dhokha dene ki baat mat kar pagal
yahan wish puri na hone pe log bhagwan 
badal dete hain to tu kya cheez hai.



बदला लेने की शायरी इन हिंदी

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।

Zindagi ke liye jaan zaruri hai
jeene ke liye arman zaruri hain
humare pass ho chahe kitna bhi gam
lekin tere chehre par muskan zaruri hai.



बदला लेने की शायरी

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं न जाने 
कब दिन और कब रात होती है।

jab khamosh ankho se baat hoti hai
to ese hi mohabbat ki shuruaat hoti hai
tere hi khayalon me khoye rehte hain naa
jane kab dil aur kab raat hoti hai..

badla image shayari
badla image shayari

badla lene wali shayari

ना मैं बदला हूँ,ना आदतें बदली हैं बस 
वक़्त बदला है और तुम नजरिया बदल लो.
naa mene badla hun ma Aadaten badli 
hai bas waqt badla hai aur tum nazariya
badl lo.



badla lene ki shayari

वो जो बन के दुश्मन हमे जीतने को निकले थे,
कर लेते अगर मोहब्बत तो हम ख़ुद ही हार जाते.
Wo jo ban ke dushman hame jeetne ko 
nikle the kar lete agar mohabbat to hum 
khud hi har jate.



badla lene ki shayari in hindi

कौन फिरता है अब गली मोहल्लों में इश्क़ अब 
डिजिटल हो गया, कौन करता है अब बातें रूह 
की इश्क़ अब फिजिकल हो गया.

Kon firta hai ab gali mohollon me ishq
ab digital ho gaya kon karta hai ab baten
ruh ki ishq ab physical ho gaya.



badla lene ki shayari in english

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

Bahut udas hai koi shakhs tere jane se
ho sake to laut ke aaja kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se.

badla shayari image download
badla shayari image download

dushman se badla lene wali shayari

बदला भी मैंने उनसे कुछ इस कद्र लिया, 
जितने जख्म उन्होंने मुझे दिए थे, सूत 
सहित सारे जख्मो का तोहफा मैंने उन्हें 
एक साथ दिया।

Badala bhi mene unse kuch is kadr liya
jitne jhakhm unhone mujhe diye the sut
sahit sare jakhmo ka tohfa mene unhe
ek sath diya..



badla wale status

औकात मेरी छोटी पर सपने बड़े थे 
नजरें घुमा के देखा मेरे अपने ही 
दुश्मन बनके खड़े थे.

Aukat meri choti par sapne bade 
the nazaren ghuma ke dekha mere 
apne hi dushman banke khade the.



badla lene wale status

ढून्ढ रहे थे हम लेकिन भटक रहे थे वो,
दिल हमारा था लेकिन धड़क रहे थे वो,
होता है मोहब्बत का ताल्लुक बड़ा ही गज़ब,
आंसू हमारे थे लेकिन सिसक रहे थे वो.

dhund rahe the hum lekin bhtak rahe the 
wo dil humara tha lekin dhadk rahe the wo
hota hai mohabbat ka tallukat bada hi gajab
ansu humare the lekin sisk rhe the wo..



badla lene wale status in hindi

हाँ मुझे रस्म-ए -मोहब्बत का सलीक़ा ही नहीं!!
 जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे.
Han mujhe rasm-e-mohabbat ka salika hi
nahi ja kisi aur ka hone ki izazat hai tujhe..

badla shayari hindi image
badla shayari hindi image

badal jane wale status in hindi

इस रिश्तें का मकसद कुछ ऐसा बदला है,
कि इस रिश्तें का मकसद अब सिर्फ बदला है.
is rishte ka maksad kuch esa badla hai
ki is rishten ka maksad ab sirf badla hai.



badal jane wale status

अपनों ने दिया है धोखा गैरों से शिकायत क्या
जब दोस्त ने खंजर मारा दुश्मन की जरूरत क्या.
Apno ne diya hai shoka geron se shikayat 
kya jab dost ne khanjar mara dushamn ki 
zarurt kya.



badal wale status

किसी दूसरे व्यक्ति को बदलने की कोशिश मत
करो व्यर्थ है अगर बदलना ही है तो खुद को बदलो.
kiss dusre vyakti ko badlne ki koshihs mat
karo vyarth hai agar badlna hi hai to khud ko 
badlo.


badla status in hindi

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि कभी टूट ना पाओगे
और इतना चाहेंगे तुम्हें कि कभी रूठ ना पाओगे.
Esa sahara banenge tumhara ki kabhi tut 
naa paoge aur itna chahenge tumhe ki kabhi
rutha na paoge.
badle ki shayari image
badle ki shayari image

badla status for whatsapp

 मुझसे दोस्ती ना सही तो दुश्मनी भी ना करना
 क्यूंकि में हर रिश्ता पूरी शिददत से निभाता हूँ.
mujhse dosti na sahi to dusmani bhi na 
karna kyunki me har rishta puri shiddat 
se nibhata hun.


badla whatsapp status

इलाही क्यों नहीं उठती कयामत माजरा क्या है,
हमारे सामने पहलू में वो दुश्मन बन के बैठे हैं.
ilahi kyun nahi uthati kayamat mazara kya
hai humare samne pehlu me wo dushamn 
ban ke bethe hain.



badla whatsapp status 2021

इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ.
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ.
is bhari duniya me koi bhi humara na hua
ger to ger hai apno ka sahara na hua.



badla status for facebook

ये चाहतों के सिलसिले और बेखुदी ज़रा ज़रा
वो मुख़्तसर सी ख्वाहिशें और आशिक़ी ज़रा ज़रा.
ye chahton ke silsile aur bekhudi jara jara
wo mukhtasar si khawahishen aur ashiki jra.

badla status images
badla status images

badla status for FB

बदला है वक्त, बदला है जिन्दगी का 
कायदा, लोग मुस्कुरा कर उठाते है 
शराफत का फायदा।

badla hai waqt, badla hai zindagi ka
kayda, log muskura kar uthate hai
sharafat ka fayda..


badla status

मेरे शरीर से आती है वतन की मिट्टी की खुशबु,
दुश्मन को चाटता हूं धूल,आसमान को भी भर लूं.
mere sharir se Aati hai vatan ki mitti ki khushbu
dushamn ko chatta hun dhul asman ko bhi bhr lu,



badla lunga status

चल अब तू अपना हुनर आज़मा के दिखा
दिल से निकाल दिया तुझको,अब जगह 
बना के दिखा।
chal ab tu apna hunar ajma ke dikha
dil se nikala diya tujhko ab jagah ban 
ke dikha.



pyar me badla shayari

कोन सा बहाना बनाऊँ तुझसे मिलने का
कमबख्त कोचिंग भी बंद कर दी सरकार ने.
kon sa bahana banun tujhse milne ka 
kambkht coching bhi band kr di sarkar ne.

badla status image
badla status image

badla shayari hindi

बदला बदला सा है मिजाज क्या बात हो गई,
शिकायत हमसे है या किसी और से मुलाकत 
हो गई.
badla badla sa hai mijaj kya baat ho gai 
shikayat humse hai ya kisi aur se mulakat
ho gai.



badla status hindi

चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,
इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,
बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।

Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal,
Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi,
Baat Hoti Gulon Tak To Seh Lete Hum,
Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi.




badla lena shayari

सहमे सहमे चलते फिरते लाशे जैसे लोग
वक़्त से पहले मर जाते हैं, कितने ऐसे लोग.
sahme sahme chalte firte lashe jese log
waqt se pehle mar jate hai kitne ese log.



badla lene wala status

लगता है हमारी हथेली में love line है ही नही..
साला बचपन में जलजीरा चाटते चाटते उसको 
भी साफ कर गए.

Lagta hai humatri hatheli me love line hai 
hi nhi sala bachpan me jaljira chatte chatte 
usko bhi saf kar gaye.

badla attitude status image
badla attitude status image

badla attitude status

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
Dil me mohabbat ka hona zaruri hai varna 
yaad to roj dushamn bhi kiya karte hai,



main badla nahi hu shayari

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.

jab ro rahe the hum apne halat par
sab muskura rahe the jane kis baat 
par hum zindagi ki aag me yun jhulas 
gaye ki yakin nahi hota ab barsat par.



badla lene wale status

तुम पुछो और मैं ना बताऊँ, अभी ऐसे 
हालात नहीं बस एक छोटा सा दिल टुटा है,
और कोई बात नहीं.
tum pucho aur me naa batun abhi 
ese halat nahi bas ek chota sa dil 
tuta hai aur koi baat nahi.



badla jarur lenge status

हमको मिली ना तुमको मिली, वो चाहत ही 
कुछ वैसी थी जीती बाज़ी हार गये हम,किस्मत 
ही कुछ ऐसी थी
humko mili naa tumko mili wo chahat hi 
kuch wesi th jeete baji har gaye hum 
kismat hi kuch esi thi.

badla status in hindi images
badla status in hindi images

badla whatsapp status in Hindi

कमजोर लोग बदला लेते हैं, 
शक्तिशाली लोग माफ कर देते हैं, 
बुद्धिमान लोग नजरअंदाज कर देते हैं.

kamjor log badla lete hai shaktishali 
log maf kar dete hain buddhiman log
nazarandaj kar dete hain.




badla lene ka status

सुना है वो जाते हुए कह गये, के अब 
तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे, 
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले, 
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे.

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye,
ke Ab To Hum Sirf Tumare Khwabo 
Me Ayenge,Koi Keh De Unse Ke Wo 
Wada Kar Lee,Hum Jindagi Bhar Ke 
Liye So Jayenge.



बदले की आग शायरी

अपनी वफ़ा का इतना दावा ना कर ऐ दोस्त...
मैंने रूह  को  जिस्म से बेवफाई करते देखा है..
apni wafa ka itna dawa na kar ee dost
mene ruh ko jism se bewafai karte dekha 
hai.



किसी को सबक सिखाने की शायरी

एक धोखे से हिल जाती है जमीन ऐतबार की 
साहिब.ज़िन्दगी तबाह करने के लिए भूकंप 
आए जरूरी तो नहीं.
ek dhokhe se hil jati hai jameen etvaar 
ki sahib zindagi tabah karne ke liye 
bhukamp aaye zaruri to nahi.

badla quotes images
badla quotes images

myself status in hindi

तुम्हारी याद में आँसू बहाना यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।
Tumhari Yaad Mein Aansoo Bahana Yoon 
Bhi Jaroori Hai, Ruke Dariya Ke Paani Ko 
To Pyasa Bhi Nahi Chhuta.




प्यार के दुश्मन शायरी

ज़ख्म भर जाएंगे, तुम मिलो तो सही 
दिन सँवर जाएंगे, तुम मिलो तो सही 
रास्ते में खड़े दो अधूरे सपन एक घर 
जाएंगे, तुम मिलो तो सही.

jakhm bhar jayenge tum milo to sahi
din sawar jayenge tum milo to sahi
raste me khade do adhure sapne ek 
ghar jayenge tum milo to sahi.




दुश्मन की औकात शायरी

आंखों से बातें करना उन्हें देखकर मुस्कुराना 
और यूं शर्माना, ऐसा हमेशा हो रहा था
हा, शायद हमे उनसे मोहब्बत हो रहा था.

ankho se baten karna unhe dekhkar 
muskurana aur yun sharmana esa 
hamesha ho raha tha ha shayad hame 
unse mohabbat ho raha tha,



बदले बदले से शायरी

दूसरे शहर में बस जाऊंगा जाकर,
तेरी गली का नक्शा याद रखूँगा,
तेरी फोटो डिलीट कर दूँगा फ़ोन से,
जेहन में तेरा चेहरा याद रखूँगा।

dusre shahar me bas jaunga jakar
teri gali ka naksaha yaad rakhunga
teri photo delete kar dunga phone
se jehan me tera chehara yaad rakhunga.


badla quotes in hindi images
badla quotes in hindi images

विरोधियों के लिए शायरी

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं ,
उसे तो मुझसे रूठना ही था ,
दिल मेरा शीशे सा साफ़,और 
शीशे का अंजाम तो टूटना ही था.

mohabbat ka koi kasur nahi
use to mujhse ruthna hi tha dil 
mera shishe sa saf aur shishe 
ka anjam to tutna hi tha.




भागने पर शायरी

दिल को टुटते देखा हैं मैने
सारी दुनिया को रोता देखा हैं मैने
जो करता हैं दिल से प्यार किसीको
उसे भी रुठता देखा हैं मैने.

Dil ko tutte dekha hai mene sari
duniya ko rota dekha hai mene 
jo karta hai dil se pyar kisi ko 
use bhi ruthta dekha hai mene.




badla poetry in urdu

रुलाने का बहुत से बहाने थे उनके पास
पर ना जाने क्यों उसे मेरी आँशु ज्यादा पसंद थे.
Rulane ka bahut se bahane the unke 
pass par naa jane kyun use meri ashun 
jyada psnd the.



badla attitude status in hindi

सफ़र-ए-ज़िन्दगी में एक तेरे साथ की खातिर
उन मंजिलों को भी छोड़ दिया जो मेरे मुकद्दर में थी.
safar-e-zindagi me ek tere sath ki khatir un
manzilon ko bhi chod diya jo mere mukaddar 
me the.

badalna shayari image
badalna shayari image

badalna shayari

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता। 

Meri Aankhon Ke Aansoo Keh Rahe 
Hain Mujhse,Ab Dard Itna Hai Ki Saha 
Nahin Jata, Mat Rok Palko Se Khul Kar 
Chhalkane De,Ab In Aankhon Mein Tham 
Kar Raha Nahin Jata.




waqt ke sath badalna shayari in hindi

चेहरों के लिए आईने कुर्बान कर दिया,
इस शौक में बहोत नुकसान कर दिया
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर वो बहुत खुश थे,
जिस शख्स पर मैंने सब कुर्बान कर दिया।

chehron ke liye aaine kurwan ka diya
is shok me bahot nuksan kar diya mahfil 
me mujhe galiyan dekar wo bahut khush 
the jis shakhs par mene sab kurban kar diya.



waqt ke sath badalna shayari

ना होगी किसी और से इतनी मोहब्बत  ये मेरा वादा है
क्योंकि इस दिल को तेरी जरुरत हद से भी ज्यादा है.
Naa hogi kisi aur se itni mohabbat ye mera 
wada hai kyuki is dil ko teri zarurt had se bhi
jyada hai.



khud ko badalna shayari

अगर बातें छुपाना तेरी जरुरी हैं तो शक करना 
मेरी आदत नहीं मजबूरी हैं...तू खुश रहें ज़िन्दगी 
तेरी हैं... मेरी कहानी अधूरी थी और अधूरी हैं.

Agar baten chupana teri zaruri hai to shak
karna meri adat nahi majburi hai tu khush 
rahe zindagi teri hai meri kahani adhuri thi 
aur adhuri hai.

badalna shayari images 2021
badalna shayari images 2021

Badla shayari for whatsapp

दिल का हाल बताना नहीं आता,किसी को ऐसे 
तड़पना नहीं आता, सुनना चाहते है आपके 
आवाज़,मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

Dil ka haal batana nahi aata kisi ko ese
tadpana nahi aata sunna chahte hai apke
awaj magar baat karne ka bahana nahi aata.




Badla shayari for facebook

साथ रहना था ही नहीं तो तुमने हमसे 
नाता क्यों जोड़ा.हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा.
Saath Rahna Tha Hi Nahi To Tumne 
Humse Naata Kyo Joda.Hume Dhoka 
De Kar TumneHume Kahi Ka Nahi Choda.



Badla shayari for FB

किसी से इश्क करना जिंदगी की सजा है 
दोस्तों के साथ चाय पीना जिंदगी के मजा है
Kisi se ishq karna zindagi ki saja hai
doston ke sath chai peena zindagi ke 
maja hai.



badalna quotes in hindi

दर दर भटकती रही आँखें की काश! 
कोई इन्हें पढ़ लेता,आधी हम कहते आधी 
वो आँखों से पढ़ लेती, की काश कोई इन 
आँखों में अपनी तलाश ढूंढ लेती.

Dar dar bhatakti rahi aankhe ki kash 
koi inhe pad leta adhi hum kehte adhi 
wo ankhe se pad leti ki kash koi in 
ankhon me apni talash dhund leti.

badalna shayari image in Hindi
badalna shayari image in Hindi

badalna status in hindi

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।.

Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi 
Usey,Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara 
Nahi Usey,Wo Sahil Se Dekhte Rahe 
Doobna Hamara,Hum Bhi Khuddar 
They Pukara Nahi Usey.




badalna shayari in hindi

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे, 
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे, वो 
हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का, 
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे.

Dil se roye magar hontho se muskura
bethe yun hi hum kisi se wafa nibha 
bethe wo hume ek lamha na de paye 
apne pyar ka aur hum unke liye zindagi 
luta bethe.



shayari on badalna

उसकी आँखों मे दुनिया दिख कर भी ना जाने 
क्यों मेरी ही सुध खो जाती है जानता तो है वो 
बातें दुनिया भर की ना जाने क्यों मेरी ही बातें 
उसे अनजान लगती है.

Uski Aankhon me duniya dikha kar bhi 
naa jane kyun meri hi sudha kho jati hai 
janta to hai wo baten duniya bhar ki naa 
jane kyun meri hi baten use anjaan lagti hai,



badalna kon chahta hai shayari

उन्हे तो बस एक बहाना चाहिए था हमसे दूर 
जानें की.हमने भी उन्हें बोल दिया जा बेवफ़ा 
अब जरूरत नहीं तेरे जैसे दीवाने की.

Unhe to bas ek bahana chahiye tha 
humse dur jane ki hamne bhi unhe 
bol diya ja bewafa ab zarurt nahi 
tere jese diwane ki.

badalna shayari image download
badalna shayari image download

pyar me badalna shayari

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में..
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और 
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही।

kitna fark hai naa hum dono ki chahat
me mujhe tumhe yad karne se fursat nahi
aur tumhe mujhe yaad karne ki fursat nhi.



waqt badalna shayari

आँखों में देख कर वो दिल की हकीकत जानने 
लगे उनसे कोई रिश्ता भी नहीं फिर भी अपना 
मानने लगे बन कर हमदर्द कुछ ऐसे उन्होंने 
हाथ थामा मेरा कि हम खुदा से दर्द की दुआ 
मांगने लगे।

Aankhon me dekha kar wo dil ki hakikat
janne lage unse koi rishta bhi nahi fir bhi
apna manne lage ban kar humdard kuch 
ese unhone hath thama mera ki hum 
khuda se dard ki dua mangne lage,



khud ko badalna hai shayari

पता है हमारा गलती क्या था कि
हम एक सपनों को अपनी दुनियां समझ बैठा 
और जब मैं सपनों से जागा तो देखा कि यहां 
चारों तरफ़ अंधेरा ही अंधेरा था

Pata hai humara galti kya tha ki hum ek 
sapnon ko apni duniya samjh bethe aur 
jab me sapno se jaga to dekha ki yaha 
charon taraf andhera hi andhera tha.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-


दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर किया गया आज की बदला शायरी पसंद आई  होंगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमें Comment Box में comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं और आप हमारी शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं।


दोस्तों जब आपको कोई धोखा देता है या कोई आपके साथ बुरा करता है तो आपको उससे बदला लेने की पड़ती है और तभी आप उसको अपने बातों से बताना चाहते है तो आप गूगल पर सर्च ज़रूरत करते हैं badla lene ki shayari, badla shayari, तो दॉतों इसलिए हमने आज आपके लिए शायरी लेके आये हैं अगर आपको पसंद ज़रूर आएगी। 


हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह की shayari, status, quotes, images, wishes, देखने को  आप अपने whatsapp, facebook पर भी शेयर शेयर कर सकते हैं अपने पोस्ट पर शायरी भी आपको हमारी वेबसाइट पर बेस्ट से बेस्ट मिल जाएँगी और आप यहाँ से सभी तरह के त्योहारों के लिए बेस्ट शुभकामनाये और विशेष डाउनलोड कर सकते हैं।  

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments