Best 50+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi [2021]

 Best 50+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi [2021]

Dil chu jane wali shayari :- दोस्तों दिल इंसान का सबसे खूबसूरत होता है जब आप किसी से प्यार करते हैं कुछ अपना दिल का काम करते है तो यह दिल सबसे बड़ा साथी होता है जब आप किसी से प्यार करते हैं तो पुरे दिलों जान से उसको चाहते है और अपने दिल की सुनते है इसलिए आज हमने आपके लिए
Best 50+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi 2021 शायरी ले कर आये हैं। 

dil ko chu jane wali shayari image
dil ko chu jane wali shayari image

dil ko chu jane wali shayari

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो। 

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho..




dil ko chu jane wali shayari 2021

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है.

zindagi ke liye jaan zaruri hai,
jine ke liye arman zaruri hai,
hamare pas ho chahe kitna bhi gam,
lekin tere chahre par muskan zaruri hai…


dil ko chune wali shayari image
dil ko chune wali shayari image

dil ko chu jane wali shayari in Hindi

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता.

muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
wese log to mil jate hai har mod par
par koi aap ki tarha anmol nahi hota.



dil chu jane wali shayari

ज़िन्दगी जन्नत हो जाती है 
जब लाइफ पार्टनर केयर 
करने वाला मिल जाता है।

Zindagi jannat ho jati hai
jab life partner care karne 
wala mil jata hai. 



dil chu jane wali shayari image
dil chu jane wali shayari image

dil chu jane wali shayari 2021

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari 
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe 
hamari hai.


dil ko chhu lene wali shayari

बहुत दिन हो गए उस पागल से मिले 
हुए मान कर रहा है उसके पास जाकर 
उसे जोर से गले लगा लू। 

bahut din ho gaye us pagal se mile 
huye man kar raha hai uske pass 
jakar use jor se hug kar lu.

dil ko chu jane wali shayari photo
dil ko chu jane wali shayari photo

dil ko chu lene wali shayari

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।

khushbu ki tarha Aas pass bikhar jayenge
sukun bankar dil me utar jayenge mahsus 
karne ki koshish kijiye dur hokar bhi apke 
pass nazar ayenge.



shayari dil ko chune wali

तेरी प्यारी सी आवाज,मेरे दिल को चुरा लेती है, 
तेरी क्यूट सी स्माइल मेरी रातों की नींद उदा देती है। 
Teri pyari si Awaj mere dil ko chura leti hai
teri cute si smile meri raton ki neend uda 
deti hai.

dil ko chu jane wali shayari image in hindi
dil ko chu jane wali shayari image in hindi

dil chu lene wali shayari

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है. 

Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai
Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam 
Hai Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe 
Dhundhne Me Mere Dil Ke Kone Me Tera 
Hi Makaan Hai.



dil ko chu jane wale status

तेरी एक झलक के लिए तरस जाता हु 
खुश किस्मत है वो लोग जो तुझे रोज देखते है।
Teri ek jhalak ke liye taras jata hun
khush kismat hai wo log jo tujhe roj
dekhte hain.

dil ko chu lene wali shayari image
dil ko chu lene wali shayari image

dil ko chu jane wali baatein sms

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,मेरे इस 
दिल में तेरे लिए कितना प्यार है..

Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai
Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar 
Hai Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri
Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai.



dil chhu lene wali shayari

वो दिन मेरे लिए बोहोत स्पेशल 
होगा जब तुम हमेसा के लिए मेरी 
हो जाओगी। 
Wo din mere liye bohot special
hoga jab tum hamesa ke liye meri
ho jaogi.

dil ko chu jane wali image
dil ko chu jane wali image

dil ko chu jane wali shayari hindi mai

अक्सर जब हम उनको याद करते हैं, 
अपने रब से यही फरयाद करते हैं,
 उम्र हमारी भी लग जाये उनको, 
क्योंकी हम उनको खुद से ज्यादा 
प्यार करते हैं.

aksar jab hum unko yad karte hain
apne rab se yahi faryad karte hai
umar humari bhi lag jaye unko kyuki
hum unko khud se jyda pyar karte hai.



dil ko chune wali shayari hindi me

तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं 
ज़िन्दगी भर तड़पता रहा तुझे बताया ही नहीं। 
Tujhe khone ke dar se tujhe paya hi 
nahi zindagi bhar tadapta raha tujhe
bataya hi nahi.

dil ko chu jane wali shayari image 2021
dil ko chu jane wali shayari image 2021

dil chu jane wale status

रख लूँ नजर में चेहरा तेरा,
दिन रात इसी पे मरते रहे,
जब तक ये साँसें चलती रहे,
हम तुमसे मोहब्बत करते रहे.

rakh lun nazar me chehra tera
din raat isi pe marte rahe jab tak
ye sansen chalti rahe hum tujhse
mohabbat karte rahe.



dil ko chu jane wali baat

मोहब्बत वो होती है जो ख़ुशी से 
ज्यादा हमारे गम में हमारा साथ 
देती हो। 
Mohabbat wo hoti hai jo khushi se
jyada humare gam me humara sath 
deti hai.

dil ko chu jane wali shayari images in Hindi
dil ko chu jane wali shayari images in Hindi

dil ko chu jane wali line

इन दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल करे जब हमे पुकार लीजिये,
ज्यादा दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस एक कॉल करके हमे बुला लीजिये। 

In dooriyon ki na parwah kijiye,
Dil kare jab hame pukaar leejiye,
Jyaada door nahi hain ham aapse,
Bas ek call karke hame bula leejiye.



dil ko chu jane wale status in hindi

जानू कितनी मासूम है न हमारी मोहब्बत 
लड़ते भी तुमसे है और मरते भी तुम पे है। 
jaanu kitni masoom hai na humari 
mohabbat ladte bhi tumse hai aur 
marte bhi tum pe hai.

dil ko chu jane wali shayari image download
dil ko chu jane wali shayari image download

shayari dil chu jane wali

मेरी आंखों को देखकर,एक शख्स बोला-
तेरी खामोशी बताती है, कि तुझे कभी 
हँसने का शौक था।

Meri Aankhon Ko Dekhkar Ek Shakhs 
Bola-Teri Khamoshi Batati Hai Ki
Tujhe Kabhi Hasne Ka Shauk Tha.



shayari dil ko chu jane wali

सारी दुनिया का क्या करू में,मुझे तो 
बस आपकी ही ख्वाहिस है जान। 
sari duniya ka kya karu me mujhe
to bas apki hi khwahis hai jaan.

dil ko chu jane wali shayri image
dil ko chu jane wali shayri image

dil ko chune wali shayari hindi

चुप रहते हैं कही कोई गुनाह ना हो जाये,
मेरी वजह से कोई खफां ना हो जाये,
बडी सिद्दत से बना है कोई अपना,
डर हैं कही वो भी जुदां ना हो जाये. 

Chup Rahte Hai Kahi Koi Gunah Na Ho 
Jaye,Meri Vajah Se Koi Khafa Na Ho 
Jaye,Badi Siddat Se Bana Hai Koi Apna,
Darr Hai Kahi Vo Bhi Juda Na Ho Jaye.




dil ko chu jane wali shayari in hindi

औकात नहीं थी ज़माने की जो मेरी कीमत लगा सके,
कमबख्त इश्क में क्या गिरेमुफ्त में नीलाम हो गए।
Aukat Nahi Thi Zamane Ki Jo Meri Keemat 
Laga Sake,Kambakht Ishq Me Kya Gire
Muft Me Neelam Ho Gaye.


dil ko chu jane wali sad shayari image
dil ko chu jane wali sad shayari image

love shayari dil ko chune wali

बदल गए वो लोग जिनसे पहली मुलाकात 
में लगा था, कि ये जिंदगी भर साथ देंगे। 
Badal Gaye Wo Log,Jinse Pehli 
Mulaqaat Me Laga Tha Ki,Ye 
Zindagi Bhar Saath Denge.



dil ko chu jane wali love shayari

तू तो हँस हँसकर जी रही है,
जुदा होकर भी.कैसे जी पाया होगा वो,
जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं.
Too To Hans Hansakar Jee Rahi Hai,
Juda Hokar Bhi,Kaise Ji Paaya Hoga Vo,
Jisane Tere Siva Zindagi Kabhi Sochi Hi Nahin

dil chu jane wale status image
dil chu jane wale status image

dil ko chu lene wali love shayari

अब कोई हसरत ना रही किसी से वफा़ 
पाने की,दिल इस कद्र टूट गया जरूरत 
ना रही दर्द बताने की.

Ab Koi Hasrat Naa Rahi Kisi Se 
Wafa Paane Ki,Dil Is Qadr Tut Gya 
Jarurat Na Rahi Dard Batane Ki. 



dil ko chhu lene wala status

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको ।

Pass Aa jara dil ki baat bataun tujhko
kese dhadakta hai dil ki awaj sunau tujhko
Aakar dekh le dil par naam likha hai tera
tu kahe to dil cheer ke dikhaun tujhko.

dil chu jane wale status in hindi image
dil chu jane wale status in hindi image

dil ko chu jane wale quotes

दर्द ऐ गम वो हमें सजा दे गये,
झूठी कसमों की वफा दे गए,
कहते थे हमेशा साथ रहेंगे तेरे,
मगर कुछ दिनो मे ही दगा दे गए. 

Dard E Gam Vo Hume Saza De Gye,
Jhuti Kasmo Ki Wafa De Gye,Kehte The 
Hamesa Sath Rehnge Tere,Magar Kuch 
Dino Me Hi Daga De Gye..




dil chu jane wali shayari in hindi

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया।
क्या हुआ हम हुए जो उदास,उन्होंने तो 
अपना दिल बहला के देख लिया.

unhone humein aajmakar dekh liya
ik dhokha humne bhi kha kar dekh liya
kya hua hum huye jo udas unhone to
apna dil bahala ke dekh liya.

dil chu jane wali shayari wallpaper
dil chu jane wali shayari wallpaper

ladki ke dil ko chu jane wali shayari

हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने मे,
बहुत मुस्किल होती है अपनो को समझाने मे,
एक पल मे किसी को भुला ना देना,ज़िंदगी लग 
जाती है किसी को अपना बनाने मे।

Hasti mit jati hai Aashiyan banane me
bahut muskil hoti hai apno ko samjhne
me ek pal me kisi ko bhula na dena zindagi 
lag jati hai kisi ko apna banane me.



dil ko chune wali shayari in urdu

मैं चिराग हूँ, हवाओं की हिफाज़त नहीं 
करता... मैं आशिक हूँ, बंद कमरे वाली 
मोहब्बत नहीं करता.
Me chirag hun hawaon ki hifajat nahi
karta, me Aashiq hun band kamre wali
mohabbat nahi karta.

dil ko chu jane wali shayari wallpaper
dil ko chu jane wali shayari wallpaper

shayari dil ko chu jane wali shayari

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Har tanha rat me ek naam yad Aata hai
kabhi subah kabhi shayam yad aata hai
jab sochte hain kar le dobara mohabbat
fir pehli mohabbat ka anjaam yaad Aata hai.



dil ko chu lene wali shayari hindi

उस शख्स से जब तक कोई बात नहीं होती,
दिन नहीं निकलता, रात नहीं होती,
न खफा हुवा करे वो, उसे कहना,
बिन उस के मुकम्मल मेरी ज़ात नहीं होती.

Us shakhs se jab tak koi baat nahi hoti
din nahi nikalta rat nahi hoti, naa khafa 
hawa kare wo use kehna bin us ke 
mukammal meri jaat nahi hoti.

dil ko chu lene wali shayari image
dil ko chu lene wali shayari image

man ko chu jane wali shayari

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,खो कर 
वो फिर कभी दुबारा नही मिलता.

zindagi me bar bar sahara nahi milta
bar bar koi pyar se pyara nahi milta
hai jo pass use sambhal ke rakhna 
kho kar wo fir kabhi dubara nahi milta.



dil ko chu jane wali status

शिकायत करे भी तो किससे,वो सुनने वाले 
नहीं रहे,घाव दिखाये भी तो किसको वो 
मलहम लगाने वाले नहीं रहे।

shikayat kare bhi to kisse wo sunne wale
nahi rahe ghaw dikhaye bhi to kisko wo
malhum lagane wale nahi rahe.

dil ko chu jane wali shayari image
dil ko chu jane wali shayari image

dil chu jane wali shayari love

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था..

dil ki kitab mein gulab unka tha,
raat ki nind mein khwab unka tha,
kitna pyar karte ho jab hamne 
puchha,mar jayenge tumhare bina 
ye jawab unka tha.




dil ko chu jane wali shayari status

जीने की भी एक ही वजह थी
मरने की भी  एक ही वजह थी
मगर इस दिल ने उस दिल के लिए
मरना ज़्यादा बेहतर समझा.

Jeene Ҝi bhi eҜ hi wajah the
ɱarne Ҝi bhi eҜ hi wajah the
ɱagar is Dil ne, us Dil Ҝe liye
ɱarna zyada behtar saɱjha.

dil ko chu jane wali shayari image
dil ko chu jane wali shayari image

sad shayari dil ko chu jane wali

बेशक हमें तुमसे मोहब्बत थी लेकिन इतनी 
ज्यादा होगी हमनें कभी सोचा तक ना था,
beshak humein tumse mohabbat 
thi lekin itni jyada hogi humne kabhi 
socha tak na tha.



dil ko chu jane wali good morning shayari

बहुत ही समझदार हैं लोग इस दुनिया मे,
खुद को ना समझ आये कुछ तो दुनिया ही
ना-समझ हैं इनकी नजर में।
Bahut hi samjhdar hai log is duniya me
khud ko na samjh aaye kuch to duniya hi
naa- samjh hai inka nazar me.

dil ko chu jane wali shayari images
dil ko chu jane wali shayari images

dil ko chu jane wali dosti shayari

लिपट कर देखो एक बार मेरे इश्क की खुशबू में,
अगर होश आने की तमन्ना हुई, तो इश्क ठुकरा 
देना मेरा।
lipat kar dekho ek bar mere ishq
ki khushbu me agar hosh Aane ki 
tamnna hui to ishq thukra dena mera.



Dil ko chu jane wali shayari for facebook

जब इश्क की बीमारी लगे तो समझ 
लेना कि बीना मेकअप वाली भी हम 
सभी को प्यारी लगने लग जाती है।

jab ishq ki bimari lage to samjh
lena ki bina makeup wali bhi hum
sabhi ko pyari lagane lag jati hai.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

Dil ko chu jane wali shayari for whatsapp

गर ना लिखते हम तो कब के खाक हो गए होते 
दिल के साथ रूह मे भी सुराख हो गए होते.
Gar naa likhte hum to kab ke khak ho gye
hote dil ke sath ruh me bhi surakh ho gye hote.



Dil ko chu jane wali shayari for fb

मोहोब्बत की कीमत उनसे पूछो
जिन्होंने अपना सुकून खोया है
किसी की चाहत के खातिर.

mohabbat ki kimat unse pucho
jinhone apna sukun khoya hai 
kisi ki chahta ke khatir.



Dil chu jane wali shayari for whatsapp

तुझे चाहा, तुझे बताया,पर हक कभी ना 
जताया.कभी तुझसे दूर होकर खुद रोये 
बहुत,पर तुझको कभी न सताया.

Tujhe chaha tujhe bataya par hak
kabhi naa jataya kabhi tujhse dur 
hokar khud roye bahut par tujhko 
kabhi na sataya. 




dil ko chu lene wali shayari status

हमारा स्टेटस तो कोपी कर लोगे, साहब
पर ये Attɨtʊɖɛ अकड़ स्टाइल ये कहा से
लाओगे जो बस हमारी रगो मैं दोडती हैं.

Humara status to copy kar loge 
sahab par ye attitude akad style 
ye kaha se laoge jo bas humari 
ragon me dodti hai.



dil ko chu jane wale status 2021

अंजाम की फिक्र तो आवारा कुतो को होती है
हम तो शेर हैं जहाँ "ʀɪsᴋ" होती हैं वहाँ हमारी
"ᴇɴᴛʀʏ_ғɪx" होती हैं.
Aanjam ki fikar to awara kutton ko hoti 
hai hum to sher hain jahan rishk hoti hai
wahan humari entry fir hoti hai.



dil ko chu jane wale status

हम कुछ ना कह सके उनसे, 
इतने जज्बातों के बाद,हम 
अजनबी के अजनबी ही रहे, 
इतनी मुलाकातो के बाद.

Hum kuch na keh sake unse
itne jajbaton ke bad hum ajnabi 
ke ajnabi hi rahe itni mulakato ke bad.



dil chu jane wale status

हम तो हँसते हैं दूसरों को हँसाने के लिए
वरना ज़ख्म तो इतने हैं कि ठीक से रोया 
भी नहीं जाता.
Hum to haste hain dusron ko hasane
ke liye varna jakhm to itne hai ki thik
se roya bhi nahi jata.



dil ko chu jane wale status in hindi

हुस्न वालों के आशिक़ बहुत होते हैं
निर्भर हम पर करता है,कि हम 
ऐतबार किस पर करते हैं.
husnn walon ke Ashiq bahut hote
hain nirbhar hum par karta hai ki
hum etbar kis par karte hain.



dil ko chu lene wale status

जिस तरह खुशी के आंशू होते है 
ठीक वैसे ही गम की मुस्कान होती है.
jis tarha khushi ke anshu hote hai
thik wese hi gam ki muskan hoti hai.



dil ko chhu lene wale status

मुझसा दुनिया में तलाशे फिर रही हो तो सुनो
अब मैं खुद भी चाहूँ तो वैसा न हो पाऊँगा।
mujhsa duniya me talashe fir rahi ho to
suno ab me khud bhi chahun to wesa na 
ho paunga.




dil ko chu lene wala status

जिन्हें न अपनों ने अपना समझा
जरा उन्हें भी सलाम कर लें
किसी को दो पल सुकूँन देकर
दुआओं का इंतज़ाम कर लें।

jinhe na apno ne apna samjha
jara unhe bhi salam kar len kisi ko 
do pal sukun dekar duao ka intjam
kar lein.




dil ko chune wali status

हम पढ़ने लिखने में ज़रा अच्छे क्या निकले,
ज़िन्दगी तो हर कदम पर इम्तिहान लेने लगी.
Hum padne likhne me jara ache kya 
nikle zindagi to har kadam par imtihan
lene lagi.



dil ko chu jane wale whatsapp status

मुहब्बत की दुनियाँ का भी एक अलग ही 
फसाना है जहाँ चूड़ी की खनखन और 
पायल की छनछन भी एक तराना है.
muhabbat ki duniya ka bhi ek alag
hi fasana hai jahan chudi ki khankhan
aur payal ki chanchan bhi ek tarana hai.



dil ko chu jane wala status

बदन के सारे निशाँ किसी और को दिखा 
चुकी होगी अब तक तो वो किसी और को 
फंसा चुकी होगी.

badan ke sare nishan kisi aur ko 
dekha chuki hogi ab tak wo kisi aur
ko fasa chuki hogi.




dil chu lene wale status in hindi

अपनी आँखों को हमनें जिसके लिए
लाल कर दिया..उसी ने छोड़ कर 
कमाल कर दिया.
Apni aankho ko humne jiske liye 
laal kar diya usi ne chod kar 
kalam kar diya.




dil ko chhu lene wala status

मोहब्बत करने वालों को वक़्त कहां जो 
गम लिखेंगे,कलम इधर लाओ इन 
बेवफाओं के बारे में हम लिखेंगे।
mohabbat karne walon ko waqt 
kahan jo gam likhenge kalam idhar
laao in bewafaon ke bare me hum likhenge.




dil ko chu jane wale quotes in hindi

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो.




dil ko chhu jane wala status

तेरे चेहरे पर गजब का निखार आया है 
जैसे फिजा में मौसम ए बहार आया है !!
पहले मुस्कुराना और फिर शर्माना तेरा 
इस अदा पर मुझे और प्यार आया है !!!




dil ko chu jane wale thought

पल पल उसका साथ निभाते हम
एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम
समुन्द्र के बीच पहुच कर फरेब किया उसने
वो कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम.




dil chu lene wala status

जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है




dil ko chu jane wale whatsapp status

ना दुआ माँगी.....ना कोई गुज़ारिश की…
ना कोई फरियाद...ना कोई नुमाइश की…
जब भी झुका सर “खुदा” के आगे
हुमने बस “आपकी” खुशी की ख्वाइश की…



dil ko chu jane wala whatsapp status

कभी हम पे वो जान दिया करते थे,
जो हम कहते थे वो मान लिया करते थे,
आज पास से अनजान बनके गुज़र गए,
जो दूर से हमे पहचान लिया करते थे.




status for Dil ko chu jane wali

देखा है हमने भी आज़मा कर,
दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
कहती है दुनिया मगर दिल नही मानता,
भुल जाते हैं लोग अपना बना कर..



प्यार में टूट जाने वाली शायरी

ज़िन्दगी हमारी यूँ सितम हो गई, 
खुशी न जाने कहाँ दफन हो गई, 
लिखी खुदा ने मोहब्बत सबकी तकदीर में, 
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई।




दिल को छू जाने वाली बातें

तेरी चाहत मे हम जमाना भूल गए
किसी और को अपना बनाना भूल गए
जब गौर से देखा तेरे चेहरे को सनम 
हम अपनी पलके झपकाना भूल गए.





दिल को छू जाने वाली शायरी फेसबुक

मैं उसका हूँ वो इस एहसास से इनकार करती है
भरी  महफ़िल  में  भी, रुसवा  हर  बार  करती  है। 
यकीं है सारी दुनिया को, खफा है हमसे वो लेकिन
मुझे  मालूम  है  वो मुझी  से  प्यार  करती  है। 





दिल को रुलाने वाली शायरी

मेरा बस चले तो तेरी अदायें खरीद लूं 
अपने जीने के वास्ते तेरी वफायें खरीद लूं 
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा,
सब कुछ लुटा के वो निगाहें खरीद लूं.





छोड़कर जाने वाली शायरी

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है, 
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है,जिस प्यार 
को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले,तेरी 
मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

Mere dil ne jab bhi kabhi koi dua mangi
hai har dua me bas teri hi wafa mangi hai 
jis pyar ko dekh kar jalte hain yaha duniya 
wale teri mohabbat karne ki bas wo ek ada 
mangi hai.




दिल जीतने वाली शायरी

तेरे चेहरे पर गजब का निखार आया है 
जैसे फिजा में मौसम ए बहार आया है
पहले मुस्कुराना और फिर शर्माना तेरा 
इस अदा पर मुझे और प्यार आया है.

Tere chehre par gajab ka nikhar aaya
hai jese fiza me mosam e bahar aya
hai pehle muskurana aur fir sharmana 
tera is ada par mujhe aur pyar aaya hai.





दिल को छू जाने वाली शायरी वीडियो

कहते है हम बदल गए है,बदले हम नहीं है जनाब
हमने तो बस सच को स्वीकार कर लिया है
जो जैसा आपके साथ आप भी वैसे उसके साथ ||

kehte hai hum badal gaye hai badale hum 
nahi hai janaw humne to bas sach ko swikar 
kar liya hai jo jesa apke sath aap bhi wese 
uske sath,




दिल टूट जाने वाली शायरी

इक आईने की दुकान की दीवार पर लिखा था
तेरी पहचान ही न खो जाए कहीं.इतने चेहरे न 
बदल थोडी सी शोहरत के लिए.

ik aaine ki duniya ki diwar par likha tha
teri pehchan hi na kho jaye kahin itne 
chehre na badal thodi si shohrat ke liye.




दिल को छू जाने वाली शायरी हिंदी में 

तमन्ना हो मिलने की तो, बंद आँखों मे भी 
नज़र आएँगे, महसूस करने की कोशिश तो 
कीजिए,दूर होते हुए भी पास नज़र आएँगे..

tamnna ho milne ki to band ankho me 
bhi nazar ayenge mahsus karne ki koshish
to kijiye dur hote huye bhi pass nazar ayenge.




दिल को छू जाने वाली शायरी हिंदी

समुद्र के जैसे था मै शान्त तेरी यादों ने 
बमंडर खड़ा कर दिया हम दोनों ने 
कसम तो ना खाई पर वादा है जिंदगी 
भर चालूगा.

Samundar ke jese tha me shant teri 
yadon ne bamandar khada kar diya 
hum dono ne kasam to na khai par 
wada hai zindagi bhar chaluga.




दिल को छू जाने वाली शायरी 2 लाइन

मुझे कौन याद करेगा इस भरी दुनिया में, 
हे ईशवर बिना मतल़ब के तो लोग तुझे 
भी याद नही करते ।

mujhe kon yad karega is bhari 
duniya me he ishwar bina matlab 
ke to log tujhe bhi yad nahi karte.




dil ki shayari


Janne ki koshish ki thi tumko tumne 
kabhi mujhe par dhayn na diya auron 
par tumhe gahara vishwas tha jisne 
apna samjha us par vishwas na kiya.





dil todne wali shayari

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता,
हमारी हालत तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुज़ारी तड़प कर,
वो रात तुमने गुज़ारी होती.

kahin kisi roj yun bhi hota
humari halat tumhari hoti 
jo rat humne guzari tadap 
kar wo rat tumne guzari hoti.




tute dil ki shayari

आँखों में आसूं तभी आते हैं जब आप सच्चे 
हो, परंतु आपको समझने वाला कोई ना हो।
Aankhon Me Aasu Tabhi Aate Hain
Jab Aap Sacche Ho, Parantu
Aapko Samajhne Wala Koi Na Ho.




dil dukhane wali shayari

बहुत संभाल कर खर्च करते है तेरी यादों 
की दौलत आखिर एक उम्र गुजारनी है 
इन्हीं की बदौलत..
bahut sambhal kar kharch karte hai 
teri yadon ki dolat akhir ek umar 
guzarni hai inhi ki badolat.




dil tutne ki shayari

तेरे मोहब्बत की बारिश में गुलाल हो जाऊं
हो रंग इतना सच्चा कि मैं लाल हो जाऊं। 
Tere mohabbat ki barish me gulal ho jaun
ho rang itna sacha ki me laal ho jaun.



dil wali shayari

उसकी यादें अक्सर मुझे सोने नही देती है
दूर होकर भी वो मुझे कभी रोने नही देती है।
uski yadein aksar mujhe sone nahi deti
hai dur hokar bhi wo mujhe kabhi rone 
nahi deti hain.




tute hue dil ki shayari

सारा पानी होटों से छूकर गुलाबी कर गई.
वो नदी की मछलियों तक को शराबी कर गई.
sara pani hothon se chukar gulabi kar 
gai wo ndi ki machliyon tak ko sharabi 
kar gai.





दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज की दिल छू जाने वाली शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है आप यह शायरी अपने दोस्तों और अपने प्यार के साथ शेयर कर सकते हैं अपने Whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने व्हाट्सप्प स्टेटस, फेसबुक स्टेटस पर लगा सकते हैं।


दोस्तों अपने भी देखा होगा और सभी इंसान के पास दिल तो होता ही है जब दिल से व्यक्ति किसी चीज़ को चाहता है तो वो उसको पा ही लेता है जब इंसान किसी से सच्चा प्यार करता है तो वो उसको दिल से प्यार करता है और दिल को छू लेता है जब आप प्यार करते हैं तो एक दूसरे के दिल की धड़कन आपके दिल में तेज हो जाती है। 

दोस्तों अगर आपको इसी तरह की best shayari, Status, Quotes, image,और भी सब अगर आपको पड़ना पसंद है तो दोस्तों आपके लिए हमारी website पर सभी तरह के शायरी आपके लिए लेकर आते हैं आपको हमारी वेबसाइट सभी तरह की शायरी मिल जाएँगी। 

धन्यवाद। 

Post a Comment

0 Comments