Best 50+ Sagai Ki Shayari in Hindi 2021 | सगाई पर शायरी

 Best 50+ Sagai Ki Shayari in Hindi 2021 | सगाई पर शायरी

sagai shayari :- दोस्तों क्या आप भी Google पर सगाई शायरी ढूंढ रहे हैं जब आपको किसी अपने खास की सगाई पर बधाई के लिए शुभकामनाये शायरी भेजने के लिए और उनको शुभकामनाये देने के लिए ढ़ूंढ रहे है तो आज हम आप सभी के लिए Best 50+ Sagai Ki Shayari in Hindi 2021 | सगाई पर शायरी लेकर आये हैं। 

sagai ki shayari image
sagai ki shayari image

sagai ki shayari in hindi

शुरू हो गया है जिंदगी एक नया सफर,
जीवन में एंटर हो गया है एक हमसफर,
हम सबको पहले से थी इस बात की खबर,
मुबारक हो तुमको सगाई का यह अवसर.

shuru ho gaya gau zindagi ek naya
safar jiwan me enter ho gaua hai ek 
hum safar hum sabko pehle se thi is 
bat ki khabar mubarak ho tumko 
sagai ka yah awsar.




sagai ki shayari

जब दो लोगों में प्यार होता है
तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
सगाई का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें.

Jab do logon me pyar hota hai
to bahut khubsurat sansar hota hai
sagai ka ye din dhum dham se manaye
is din ki hardik shubhkamnaye.

sagai ki shayari in hindi image
sagai ki shayari in hindi image

sagai ki shayari in hindi 2021

नए जीवन की शुरुआत हो रही है आज,
नए रिश्ते का आगाज हो रहा है आज,
सिर पर सज रहा है तुम्हारे नया ताज,
खूब एंजॉय करो दोस्त अपनी इंगेजमेंट आज।

naye jiwan ki shuruaat ho rhi hai aaj
naye rishte ka Aagaz ho raha hai aaj
sir par saj raha hai tumhare naya taj
khub enjoy karo dost apni engagment.



sagai par shayari

आपकी सगाई का मौका है,
दिन भी सही है और जज्बात भी,
खुश रहें आप दोनों हमेशा,ये 
दुआ है हर दिन और रात की।
सगाई की बधाई.

apki sagai ka moka hai din bhi
sahi hai aur jajbat bhi khush rhe
aap dono hamesha ye dua hai har 
din aur raat ki sagai ki badhai.


sagai par shayari image
sagai par shayari image

sagai par shayari in hindi

मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी 
लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों 
में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन 
की नई खुशियां मिलने वाली है.

mehndi hai rachne wali hatho me
gahri lali kehn sakhiyan ab kaliyan 
hatho me khilne wali hai tere man ko
jiwan ki nai khushiyan milne wali hai.




sagai ki shayari hindi

जब दो लोगो में सच्चा प्यार होता है,
तब बड़ा सुन्दर सपनों का संसार होता है,
सगाई पर दिल में हजारों ख्वाब बसायें,
सगाई की आपको हार्दिक शुभकामनायें.

Jab do logo me sacha pyar hota hai
tab bada sundar sapno ka sansar hota hai
sagai par dil me hazaron khwab basye 
sagai ki apko hardik shubhkamnaye.

sagai image
sagai image

sagai ke liye shayari

आज आपकी सगाई के शुभ मौके पर दिल 
से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको ज़िन्दगी 
की वो सारी खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है.

Aaj apki sagai ke shubh moke par dil
se shubhkmnaye bhej rhe hai apki zindagi
ki wo sari khushiyan mile jo aap khoj rhe hai.




sagai wali shayari in hindi

लोग सपना देखते हैं, हम हकीकत देखते हैं
बस फर्क इतना है कि लोग दुनिया में दोस्त 
देखते हैं हम दोस्तों में दुनिया देखते हैं। 
सगाई मुबारक हो..

Log sapna dekhte hai hum hakikat dekhte
hai bas frak itna hai ki log duniya me dost
dekhte hai hum doston me duniya dekhte 
hai sagai mubarak ho.

sagai ka photo
sagai ka photo

sagai wali shayari

 घर में सगाई की शुभ घड़ी आई,
खुशियां घर आंगन में हैं छाई,
भैया-भाभी को लख-लख बधाई।
दोनों को मुबारक हो प्यार भरी सगाई।

ghar me sagai ki shubh ghadi aai
khushiyan ghar angan me hai chhai
bhaiya-bhabhi ko lakh lakh badhai.
dono ko mubarak ho pyar bhri sagai.




sagai mubarak shayari

आज है सगाई ओ मेरे भाई,तेरे खुशी में 
झूमें यह रात,बनेगा तू दूल्हा सजेगी बरात,
मुबारक तुझे जिंदगी की ये शुरुआत।
aaj hai sagai oo mere bhai tere khushi
me jhume yah rat banega dulha sajegi barat
mubarak tujhe zindagi ki ye shuruaat.

engagement shayari image
engagement shayari image

सगाई शायरी इन हिंदी

आज है कोई तुम्हारी जिंदगी में आया,
दुनिया से बिना डरे तुम्हें है अपनाया,
हर मुसीबत में उसका साथ निभाना,
प्यार से लंबा सफर दोनों बिताना।
सगाई मुबारक.

Aaj hai koi tumhari zindagi me aaya
duniya se bin dare tumhe hai apnaya
har musibat me uska sath nibhana pyar 
se lamba safar dono bitana sagai mubarak.




सगाई शायरी इन हिंदी 2021

भगवान आपके दामन में इतनी खुशियाँ डाल दे,
जितना आपने कभी सपने में भी ना सोचा हो.
दिल से सगाई की बधाई.

Bhagwan apke daman me itni khushiyan 
dal de jitna apne kabhi sapne me bhi na 
socha ho dil se sagai ki badhai.

engagement shayari images
engagement shayari images

सगाई शायरी

लोग इस दुनिया में दोस्त ढूंढते रहते है,
लेकिन हम अपने दोस्त में पूरी दुनिया 
ढूंढ लेते है। सगाई मुबारक हो.
Log is duniya me dost dhundte rhete 
hai lekin hum apne dost me puri duniya 
dhund lete hai sagai mubarak ho,




sagai status in Hindi

हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे जरुर
भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के खिलाफ हो
सच्चा प्यार करोगे तो एक आवाज में आयेंगे जरुर.

Hamesha rahoge sath to muskurayenge 
zarur ishq agar humse karoge to nibha payenge
zarur bhale hi duniya meri mohabbat ke khilaf
ho sacha pyar karoge to ek awaz me aayenge.

engagement ki shayari image
engagement ki shayari image

sagai status

जिंदगी में खुशियों की कोई कमी न हो,
प्यार हो हर जगह,आंखों में कभी नमी न हो।
सगाई की ढेर सारी शुभकामनाएं.

zindagi me khushiyan ki koi kami na
ho pyar ho har jagah ankho me kabhi 
nami na ho sagai ki der sari shubhkamnaye.




sagai wishes in hindi

खास होनी चाहिए प्यार की कहानी,
तुम दोनों लिखना मोहब्बत की जुबानी,
बनकर रहना तुम उसके सपनों के राजा,
बनाना उसे अपने जीवन की रानी।

khas honi chahiye pyar ki kahani
tum dono likhna mohabbat ki jubani
bankar rahna tum uske sapno ke raja
banna use apne jiwan ki rani.

engagement Par shayari image
engagement Par shayari imageimage

sagai quotes in hindi

कड़ी धूप में छांव की तरह,
अंधेरे में रोशनी की तरह,
साथ देते रहना एक दूसरे का,
सीप में जैसे मोती की तरह।

kadi dhup me chawn ki tarha
andhere me roshni ki tarha sath
dete rahna ek dusre ka sip me
jese moti ki tarha.




sagai quote

हसीन लोगों के हसीन पल
हसीन पलों की रोशनियां
आप दोनों के लिए तहे दिल से,
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ.

hasin logon ke hasin pal hasin 
palon ki roshaniyan aap dono ke
liye tahe dil se shadi ki salgirah 
ki badhaiyan.

engagement shayari image Download
engagement shayari image Download

bhai ki sagai status

तुम्हारी हर एक अदा का आईना वो है,
उसकी सभी मंजिलों का रास्ता तुमसे है,
कभी दूर न होना एक-दूसरे की जिंदगी से,
हमारी बस यही शुभकामनाएं दोनों के लिए है.

Tumhari har ek ada ka aaina wo hai
uski sabhi manzilo ka rasta tumse hai
kabhi dur na hona ek-dusre ki zindagi 
se humari bas yehi shubhkamnaye dono
ke liye hai.





sagai quotes in hindi

जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और रात में
जब जब दूर जाते हो न जाने क्यों भर 
आते हैं आसू आख में.

jadu hai sajan apki har baat me
yaad aati hai apki subah aur raat me
jab jab dur jate ho na jane kyun bhar
aate hai ansu Aankh me.

engagement wishes image

best wishes for sagai

भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत रखे।
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ.
bhagwan se esi dua karte hai ki wo
aap dono ki jodi ko salamat rakhe
aap dono ko sagai ki bahut bahut 
badhaiya.




इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Wife

दिलों के मेल से बनता है,ये शादी का रिश्ता,
सदा बना रहे ऐसा हीं आपका रिश्ता,यही है 
हमारी शुभेच्छा शादी की सालगिरह की लाखों 
बधाईयाँ.

dilon ke mel se banta hai ye shadi ka rishta
sada ban rahe esa hi apka rishta yahi hai
humari shubheacha shadi ki salgirah ki
lakhon badhaiyan.

happy engagement anniversary pics
happy engagement anniversary pics

बहन की सगाई के लिए शायरी

जब लड़के की लड़की के साथ सगाई हो जाती है,
दोनों के जिन्दगी की कमी की भरपाई हो जाती है.
jab ladke ki ladai ke sath sagai ho jati hai
dono ke zindagi ki kami ki bharpai ho jati ha.



इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Husband

जब किसी का किसी के साथ सगाई होता है,
तब जीवन का एक नया अध्याय शुरू होता है.
jab kisi ka kisi ke sath sagai hota hai
tab jiwan ka ek naya adhyay shuru hota hai.

shadi ki salgirah shayari image
shadi ki salgirah shayari image

सगाई की शुभकामनाएं in Hindi

बधाइयों का सिलसिला बना रहे,
तेरे आंगन का दीया जलता रहे,
तेरी सगाई पर दिल से निकल रही दुआ,
तेरे आंचल में खुशियों का अंबार लगा रहे.

badhaiyan ka silsila ban rahe
tere angna ka diya jalta rahe 
teri sagai par dil se nikal rhi dua tere 
anchal me khushiyon ka Ambar laga rhe.





सगाई की शुभकामनाएं हिंदी

आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं
आपकी बाहों में खो जानो को दिल चाहता हैं
आपके मुस्कुराने का अंदाज़ कुछ ऐसा हैं
की जोकर बन जाने को दिल चाहता हैं..

Apse har din baat karne ko dil chahta hai
apki bahon me kho jane ka dil chahta hai
apke muskurane ka andaj kuch esa hai
ki jokar ban jane ko dil chahta hai.

shadi ki salgirah mubarak ho image
shadi ki salgirah mubarak ho image

सगाई की शुभकामनाएं in English

तुम दोनों एक दूसरे के लिए ही बने हो,
वो तुम्हारे लिए और तुम उसके लिए हो।
दोनों को सगाई की बधाई हो.

Tum dono ek dusre ke liye hi bane ho
wo tumhare liye aur tum uske liye ho
dono ko sagai ki badhai ho.



सगाई की सालगिरह शायरी

जब दो लोग मिलते हैं,प्यार के बंधकर 
साथ-साथ चलते हैं,तुम दोनों हमेशा ऐसे 
ही साथ रहना। हैप्पी इंगेजमेंट.

Jab do log milte hai pyar ke bandhakar
sath sath chalte hai tum dono hamesha 
ese hi sath rahna, happy engagment.

shadi ki salgirah image quotes in hindi
shadi ki salgirah image quotes in hindi

सगाई की शुभकामनाएं हिंदी फोटो

बूंद की प्यास हो और समंदर मिल जाए,
वर-वधु को पूरे जहां की खुशियां मिल जाए,
और हमें एक प्यारी सी भाभी मिल जाए,
भाई आपको शादी की बहुत-बहुत बधाइयां.

bund ki pyas ho aur samandar mil jaye
var-vadhu ko pure jahan ki khushiyan mil
jaye aur humein ek pyari si bhabhi mil jaye
bhai apko shadi ki bahut bahut badhaiyan.




सगाई की सालगिरह शुभकामनाएं हिंदी

आप दोनों का मिलन जीवन की हर ख़ुशी 
को बढायें,हमारी तरफ से आपको सगाई 
की ढेर सारी शुभकामनायें.

Aap dono ka milan jiwan ki har khushi
ko badaye humari tarf se apko sagai
ki der sari shubhkamnaye.

shadi ki salgirah image quotes
shadi ki salgirah image quotes

engagement ki shayari

अब से आप कभी अकेले नहीं होंगे, 
आपके पास हमेशा आपके पास कोई होगा, 
और आपको हमेशा कोई खास बात होती 
रहेगी,आपके विशेष दिन पर बधाई.

Ab se aap kabhi akele nahi honge
apke pass hamesha apke pass koi hoga
aur apko hamesha koi khas baat hoti
rahegi apke vishesh din par badhai.



mangni mubarak shayari

सच्चे प्रेमी की यही पहचान है, गिले 
शिकवे में भी करते एक दूसरे का सम्मान है,
तभी तो ये प्रेम का रिश्ता सबसे महान है।
हैप्पी इंगेजमेंट.

sacche premi ki yahi pehchan hai gile
shikve me bhi karte ek dusre ka samman 
hai tabhi to ye prem ka rishta sabse mahan
hai, happy engagment.

engagement quotes image

engagement shayari in Hindi

तुझे मिले बिना तेरी हाल बता दूँ.
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना दूँ.
है इतनी ताकत मेरे प्यार में..तेरी 
आँखों के आंसू मेरी आँखों से गिरा दूँ.

tujhe mile bina teri haal bata dun
tujhe dekhe bina teri tasvir bna dun
hai itni takat mere pyar me,, meri
ankho ke ansu meri ankho se gira dun.




engagement shayari

मेरे दिल की ख़ुशी मेरे चेहरे पर नजर आएगी,
जब सारी दुनिया के सामने आपसे सगाई होगी.
हैप्पी इंगेजमेंट.

Mere dil ki khushi mere chehre par nazar
aayegi jab sari duniya ke samne apse 
sagai hogi, happy engagment.

1st engagement anniversary images
1st engagement anniversary images

engagement Par shayari

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,सूरत 
उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है.

Hoti nahi hai mohabbat surat se
mohabbat to dil se hoti hai surat
unki khud-b-khud lagti hai pyari
kadar jinki dil me hoti hai,




engagement wali shayari

शुभ अवसर में प्यारे रिश्ते की हुई शुरुआत,
दुआ है, आप दोनों जन्मों तक रहें एक साथ,
जीवन भर बना रहे एक दूसरे पर विश्वास,
सगाई पर दिल से निकली है यही बात।
हैप्पी इंगेजमेंट.

SHubh awsar me pyar rishte ki hui shuruaat
dua hai aap dono janmo tak rhe ek sath
jiwan bhar bna rhe ek dusre par vishwas
sagai par dil se nikali hai yahi baat,

engagement day wishes images
engagement day wishes images

engagement ke liye shayari

कौन कहता है खामोशिया खामोश 
होती है,खामोशियों को ख़ामोशी से सुनो, 
कभी-कभी खामोशिया वो कह देती है, 
जिनकी आपको लफ़्ज़ों में तलाश होती है.

Kon kehta hai khamoshiya khamosh
hoti hai khamoshiyan ko khamoshi se
suna kabhi-kabhi khamoshiyan wo keh
deti hai jinki apko lafzon me talash hoti h.



engagement ki shayari Hindi

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात रिश्ते 
में बंधने जा रहा है मेरा यार सजा है दुल्हा सजी 
है दुल्हन सजे है सारे यार सगाई मुबारक हो
मुबारक हो मेरे प्यारे यार..

shhnaiyon se gunji hai aaj ki yah raat rishte
me bandhne ja rha hai mera yaar saja hai 
dulha saji hai dulhan saje hai sare yaar sagai
mubarak ho mere pyare yaar,

सगाई शायरी फोटो


















engagement shayari Hindi mein

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen 
Tumhari,Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.





shadi ki salgirah shayari

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat 
Bhool Jaaun,Tujhe Iss Kadar Chahun 
Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,Kabhi Uthh 
Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,Jaate 
Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun..





shadi ki salgirah ki shayari

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं
Tumhaare milne ke baad naaraz hai 
rabb mujhse,Kyonki main unse ab aur 
kuchh maangta hi nahi..





shadi ki salgirah par shayari

I LOVE U सिर्फ तेरे लिए.तू प्यार है सिर्फ 
मेरे लिए.किसी का भूल कर भी होना नहीं.
तू सिर्फ मेरा है कभी किसी और का होना नहीं.

I Love U sirf tere liye tu pyar hai sirf
mere liye kisi ka bhul kar bhi hona nahi
tu sirf mera hai kabhi kisi aur ka hona nhi.





shadi ki salgirah ki shubhkamnaye

तुम्हारा I LOVE U मेरे लिए एक तोफा है.
जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और ना है.
Tumhara I LOVE U Mere Liye Ek 
Tohfa Hai.Jisase Bada Is Duniya 
Ee Kuch Aur Naa Hai. 





shadi ki salgirah shayari for wife

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
vese log to mil jate hai har mod par
par koi aap ki tarha anmol nhi hota.




sadi ki salgirah ki shayari

सिर्फ सितारों में ही होती मोहब्बत अगर,
तो इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बनकर रह जाता ताजमहल,
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता।

sirf sitaron me hi hoti mohabbat agar
to in alfazon ko khubsurati kon deta
bas patthar bankar rah jata taj mahal
agar ishq ise apni pehchan na deta.





shadi ki salgirah shayari in hindi

खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती,
दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर,
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती।

Khuda Ki Rehmat Me Arziyan Nahi 
Chalti,Dilon Ke Khel Me Khud-Garziyan 
Nahi Chalti,Chal Hi Pade Hain To Ye 
Jaan Lijiye Huzoor,Ishq Ki Raah Me 
Man-Marjiyan Nahi Chalti.





apni shadi ki salgirah par shayari

कितने अरमानों का गला दबा दिया हमने,
कौन कहता है हमारे हाथों कोई कत्ल नहीं हुआ।
kitne armano ka gala daba diya humne
kon kehta hai humare hatho koi katal 
nahi hua.




shayari shadi ki salgirah

काश बिन कहे मेरे दिल की बात, 
तुम्हारा दिल समझ जाता तुम मेरी 
हो जाती और मैं तुम्हारा हो जाता।

kash bin kahe mere dil ki baat
tumhara dil samjh jata tum meri
ho jati aur me tumhara ho jata.




shadi salgirah ki shayari

तेरी तरफ आते हुए.खुद से दूर जाते हुए.
दर दर ठोकर खाते हुए.दिखेंगे हमेशा 
मुस्कुराते हुए..

Teri taraf aate huye khud se dur 
jate huye dar dar thokar khate huye
dikhayenge hamesha muskurate huye.




engagement ki shayari in Hindi

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

zindagi me koi pyar se pyara nahi milta
zindagi me koi pyar se pyara nahi milta
jo hai pass apke usko sambhal kar rakhna
kyuki ek bar khokar pyar dobara nhi milta.




engagement shayari 2021 

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,मेरे इस 
दिल में तेरे लिए कितना प्यार है..

Har pal har lamha hum hote bekarar hai
tujhse dur hote hai to lagta hai lachar hai
bas ek bar dekho ankho me meri mere
is dil me tere liye kitna pyar hai..


engagement shayari hindi

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे
रोज़ शराफ़त से SMS किया करो वरना
एक कान क नीचे देंगे ओर रोने भी नहीं देंगे.

Tumhari yaad dil se jane nahi denge
tumhare jesa dost khone bhi nahi denge
roj sharafat se SMS kiya karo varna ek
kan ka niche denge aur rone bhi nhi denge.


  • यह भी पढ़ें एक बार :-

दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की सगाई की शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें comment box में एक comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है ये भी कमेंट कर के ज़रूर बताएंऔर दोस्तों आप हमारे सभी शायरी, स्टेटस, अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं। 

दोस्तों जब आपके दोस्त या किसी खास की सगाई होती है तो आपको उसको शुभकामनाये और आपके स्टेटस लगाने और उसमे एक अच्छा सा स्टेटस अगने के लिए आपको शायरी आज हम लेके आये हैं आप यहाँ सभी शायरी, शुभकामनाये अपने सगाई होने वाले दोस्तों या आपके किसी खास को शुभकामनाये दे सकते हैं और सगाई हुई व्यक्ति को शुभकामनाये दे सकते है और उसको खुश कर सकते हैं। 

दोस्तों आपको हमारी website पर सभी तरह की शायरी देखने को और शेयर करने के लिए मिल जाएँगी जिससे आप अपनी मन पसंद शायरी, स्टेटस, शुभकामनाये, अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं आपको हमारी website पर couple shayari मिल जाएँगी जिनको आप अपने जीवन साथी के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको प्यारा सा और एक अछि खुसी दे सकते हैं। 

दोस्तों अगर आपको हमारा आर्टिकल पसंद आया हो तो हमें comment कर के ज़रूर बताएं। 

धन्यवाद।।

Post a Comment

0 Comments